Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Приправа к шашлыку


Специи для шашлыка из свинины: какие используются, состав приправ

Приготовление действительно отменного шашлыка требует соблюдения неких обязательных условий. И это не только умелая технология обжарки или правильное маринование исходного продукта, но и верно подобранные специи. То, что великолепно подходит для морепродуктов, к сожалению, может испортить вкус шашлыка из птицы или мяса, и наоборот. Даже нежная и ароматная свинина нуждается в определенном подборе специй, которые подчеркнут ее вкусовые качества либо придадут ей новые вкусовые оттенки. Поэтому специи для шашлыка из свинины необходимо подбирать особенно тщательно, так как от их грамотного сочетания будет зависеть конечный результат приготовленного шашлыка.

Рекомендуемые специи для свинины

Перец

Перец непременно должен быть крупного помола и никакой перечной пыли из банальной кухонной перечницы. Идеальный вариант – собственный домашний помол. Если такой возможности нет, то горошины можно просто раздавить лезвием ножа. Это тоже не составит труда, так как для шашлыка вполне хватит не более 25 раздавленных горошин.

Кинза

Сей продукт именуется и как кориандр. Его желательно использовать в зернах, но предварительно раздавленных в ступке. Если удалось приобрести молотый продукт, то для маринада достаточно не более половинки чайной ложечки.


Вполне возможно использовать и свежую зелень кинзы для шашлыка, однако следует помнить, что данная трава не всем приходится по вкусу

Тимьян

Отличное дополнение к любым мясным блюдам, которое активно применяется в азиатской кухне. Его второе название – чабрец. Для килограмма мяса достаточно пары щепоток этой приправы.

Базилик

Превосходная приправа для свинины. В отличие от кориандра он не имеет такого резкого запаха и вкуса, что позволяет его применять гораздо смелее.

Кумин

Он же – зира – еще один представитель специй азиатской кухни. Великолепный спутник любого мясного блюда, но требует осторожного с ним обращения, так как имеет специфический вкус и может многим не понравиться.

Хмели-сунели

Великолепный набор трав, которые произрастают в грузинской республике. Великолепно сочетается и со свининой, и с любым мясным блюдом.

Сумах

Тоже является представителем грузинской кулинарии. Отлично подходит к шашлыкам из свинины. Представляет собой перемолотые ягоды, которые придают блюду легкий кисловатый привкус.

Куркума

Особо подходящая специя именно для свинины. Она не только придаст блюду особый золотистый цвет, но и обеспечит шашлыку изысканный вкус.

Паприка

Гарантированно придаст свинине легкую пряность. Отлично сочетается с перцами и многими пряностями.

Карри

Представитель семейства приправ восточной кухни. Великолепно подходит не только к шашлыкам, но и к любым блюдам из свинины.

Чеснок сушеный

Может использоваться как в маринадах, так и как отдельная специя к жареному мясу, стейкам из свинины и так далее.

Перец зеленый

Составит прекрасный тандем с любыми специями и придаст свинине необыкновенно глубокий аромат.

Шафран

Подходит к свинине только в сольном исполнении, так как не терпит сочетания с иными специями. Используется в очень малых дозах и весьма осторожно.

Лук

Лук применяется в сочетании со многими специями и прекрасно подходит для свинины. Интересно заметить, что луком невозможно испортить ни один шашлык, так как его никогда не бывает лишку.


Репчатый лук - один из лучших ингредиентов для маринования свинины для шашлыка

Лист лавровый

Не обойтись при мариновании свинины и без листа лаврового, хотя иногда можно вполне довольствоваться его отсутствием.

Вот такие основные специи активно используются при составлении приправ для шашлыка из свинины. Естественно, что каждая приправа содержит определенный набор специй, и всегда можно выбрать наиболее оптимальное сочетание ингредиентов. Но всегда лучше приготовить приправу к шашлыку самостоятельно, что позволит избавиться от нежелательных вкусов и кулинарных разочарований. Рассмотрим простейший рецепт самостоятельного сочетания некоторых специй именно для шашлыка из свинины.

Набор для шашлыка

Эта знаменитая приправа для шашлыка из свинины предложена одним из популярных кулинаров – Ханкишиевым. Отличительная черта рецепта – минимум ингредиентов и полная натуральность будущего шашлыка.

Потребуются:

  • Лук, а точнее, луковый сок, который необходимо извлечь из двух крупных луковиц.
  • Черный перец. Желательно крупного помола.
  • Тимьян. Пара щепоток на один килограмм мяса.
  • Зира. Можно не использовать, если вкус этого ингредиента не совсем привычен.
  • Кориандр – всего щепотка зерен, раздавленных ножом или растолченных в ступке.

Приготовление:

  • В подходящую емкость помещается подготовленную должным образом свинина.
  • Добавляются перечисленные выше специи.
  • Все перемешивается и оставляется мариноваться.
  • Через пятнадцать минут можно мясо посолить и приступить к непосредственной жарке шашлыков.
  • Изумительный вкус натурального шашлыка – гарантирован.

Этот простой состав приправы можно смело изменить по своему предпочтению, но для начала рекомендуется использовать именно предложенное сочетание специй, так как это оптимальный подбор пряностей для свинины.


Свинина – уникальный мясной продукт, который позволяет использовать минимум компонентов для маринования. И даже в серьезных ресторанах используют простейшее сочетание специй

Набор от Похлебкина

Многие рестораны используют несколько иное сочетание специй, чем указано в предыдущем рецепте.

Для свинины предпочитают следующие:

  • Перец душистый.
  • Перец черный.
  • Лист лавровый.
  • Чеснок. Свежий или сушеный.
  • Лук или его сок.

Вот и весь набор всего из пяти пунктов, но даже этого достаточно для получения качественного и натурального шашлыка.


Базовый набор специй можно смело дополнять прочими компонентами, которые придадут блюду необходимые дополнительные вкусовые оттенки

При самостоятельном составлении набора желательных компонентов необходимо помнить, что состав специй и пряностей для маринада должен быть тщательно выверен. В противном случае – приправа для шашлыка из свинины может не только испортить вкус блюда, но и сделать его абсолютно несъедобным.

Если специи для шашлыка из свинины придется покупать, то необходимо обратить внимание на следующее:

  • Упаковка приправы. Она должна быть непременно из фольги, так как это верный признак именно качественного продукта. Естественно, что никакие повреждения недопустимы.
  • Сроки годности. Не следует покупать приправы даже с предельными сроками годности, так как велика вероятность появления у продукта горьковатого привкуса и потери первоначального аромата.
  • Приобретение приправ на рынках или просто у частных лиц – крайне нежелательно. Неизвестно – кто, в каких условиях и как их приготовлял. Да и довольно часто в такую продукцию добавляют уже испорченные компоненты.
  • Самое удачное решение – покупка специй в баночках, которые дополнены специальной мельницей. Именно в этом случае можно получить от специй их настоящий аромат.
  • Купленная приправа для шашлыка из свинины должна храниться в темной стеклянной таре и не более одного года.

Какая приправа лучшая? Однозначного ответа нет, так как все зависит от сугубо личных вкусовых предпочтений и пристрастий.
Поэтому всегда предпочтительней – комплектовать нужный состав специй и пряностей самостоятельно.

Приправа для шашлыка: выбор трав и специй, пропорции

Некоторые специи можно смело назвать универсальными. Приправа для шашлыка, состоящая лишь из соли, перца и репчатого лука, точно не испортит его. Но с другой стороны, и аппетитного аромата, разносящегося на десятки метров вокруг от вашего мангала, тоже не будет. Далее вы узнаете, как правильно выбрать специи к различным сортам мяса.

Контрольная закупка

Покупка приправ ничуть не меньшее искусство, чем умение сочетать их между собой.

Именно поэтому стоит помнить несколько особенностей приобретения натуральных специй, которые помогут выбрать самый ароматный и натуральный товар.

  • все упаковки должны быть герметичными и иметь точный состав и дату расфасовки товара;
  • лучше приобретать целые приправы, так как в перемолотом виде они очень быстро теряют все эфирные масла, а значит, и свой аромат;
  • дата фасовки товара не должна превышать полгода. Средний срок хранения не молотых приправ составляет 3 года. А наибольшим ароматом они обладают в первый год.

Итак, купив все необходимый травы и специи, можно приступать к приготовлению шашлыка.

Виды шашлыка

То, какие приправы вы выберете, напрямую связано с тем, что за сорт мяса для пикника вы предпочитаете выбирать. Самыми популярными можно назвать несколько из них. Чаще всего россияне покупают свинину, если точнее, то свиную шею. Также частым выбором является курица.

Баранина же встречается на мангалах значительно реже. Хотя именно она является визитной карточкой шашлыка из оригинальной, кавказской кухни. Но ягнятина, как и баранина, имеет довольно специфический запах, убрать который можно лишь с помощью правильно подобранных приправ. Да и подчеркнуть нежный вкус птицы или свинины тоже можно благодаря специям. Именно поэтому далее вы сможете прочитать о том, какие из них являются универсальными, а какие лучше использовать только в сочетании с конкретным видом мяса.

Соль

Обсуждать соль как отдельную приправу к шашлыку, казалось бы, странно. Но и она может оказать немалое влияние на вкус блюда и его мягкость.

Если вы самостоятельно собираете приправу для шашлыка, то и соль стоит купить отдельно, а не использовать ту мелкую, которая идет для приготовления повседневных блюд. Лучше всего отдать предпочтение крупной соли. Ее гранулы будут постепенно растворяться на куске мяса в процессе маринования, и это позволит ему пропитаться более качественно.

Что же касается времени, когда стоит отправлять соль к мясу, то здесь лучше исходить из собственной практики. За 20-30 минут до жарки оно сможет впитать незначительную часть специи, но многие любят слабосоленый шашлык и дополняют его вкус всевозможными соусами. Оставлять просаливаться мясо на ночь тоже будет лишним, ведь из него просто выйдет весь сок. Если недостаток соли еще можно исправить, то сухость шашлыка станет настоящей проблемой.

Перец

Приправа для шашлыка из свинины, баранины и любого другого мяса, продающаяся в магазине, всегда будет содержать в себе перец. Это может быть один или несколько видов такой специи. Например, к рыбным блюдам отлично подойдет белый перец, а к мясным - черный, розовый или красный.

Собирая собственный специи для шашлыка, лучше всего отдать предпочтение перцу горошком. Перед добавлением к мясу его можно размолоть с помощью мельницы или просто раздавить плоской стороной ножа. Молотый перец не добавит должной интенсивности и насыщенности маринаду.

Что же касается розового перца, то он лучше всего подойдет к курице. Имея слегка уловимые фруктовые нотки, он отлично дополнит ее вкус.

Базилик

Трава для шашлыка, используя которую можно не думать о том, какое мясо вы маринуете. Именно так смело можно описать базилик. Эта ароматная приправа отлично дополнит вкус любого блюда, приготовленного на гриле или мангале. Лучше всего добавить в маринад листья свежего базилика. Но и в сухом виде специя имеет достаточно сильный аромат.

Существуют даже рецепты для шашлыка, где, кроме соли и базилика, ничего больше не используют. Стоит отметить, что такой способ приготовления имеет множество поклонников.

Конечно, перед термической обработкой на мангале листья свежего базилика необходимо удалить с кусков мяса. Это делается для того, чтобы они не подгорели и не оставили неприятный привкус горечи.

Орегано

Если вам по душе аромат орегано, значит, вы наверняка являетесь ценителем итальянской кухни. Специя, более известная нам как душица, давно завоевала сердца итальянцев благодаря своему терпкому аромату, который отлично подходит к мясным или овощным блюдам. Это может быть паста, пицца, лазанья и, конечно же, шашлык. Состав приправы для шашлыка в любом рецепте часто разнится, но орегано будет неизменным гостем.

Возможно, все дело в том, что душица побуждает аппетит и улучшает пищеварение. А может быть, в том, что ее тонкий, пряный аромат не может оставить равнодушным ни одного гурмана. Орегано можно смело добавлять как к шашлыку, так и к другим блюдам для мангала. Это может быть печеная рыба, картофель или любые другие овощи. Именно такие специи принято считать универсальными.

Лавровый лист

Трудно найти хоть одну кухню в России, где на полочке не будет лежать упаковка с лавровыми листьями. Их добавляют практически во все горячие блюда. А приготовление пельменей без них и вовсе кажется чем-то немыслимым. Но не стал исключением и шашлык. Аромат этих маленьких листочков невозможно ни с чем перепутать.

Вот только при использовании "лаврушки" стоит быть очень осторожным. Если эта специя будет находиться в маринаде в слишком большом количестве, то мясо станет очень горьким, а его запах вместо аппетитного превратится в резкий и отталкивающий. На 3-4 кг мяса достаточно 3-4 лавровых листьев. При этом лучше их разломать на более мелкие кусочки, а перед обжаркой удалить, ведь в пищу они не употребляются.

Подходит эта специя к любому виду мяса. Особенно актуально ее использование при приготовлении шашлыка из баранины. Ароматный лавровый лист легко поможет удалить специфический запах ягненка, но при этом не затмит его вкуса.

Свинина

Как уже говорилось ранее в нашей статье, приправа для шашлыка из свинины состав может иметь совершенно отличный от аналогичного набора для птицы, рыбы и других видов мяса.

Так, этот вариант блюда для мангала можно замариновать, например, с использованием шалфея. Но перед этим стоит познакомиться с шалфеем поближе и понять, понравится ли вам аромат такой приправы в сочетании с мясом.

Более универсальными вариантами являются семена горчицы, добавляемые в маринад. Также вкус свиного шашлыка могут дополнить ягоды можжевельника, кориандр, майоран и имбирь. Добавляя эти приправы отдельно или сочетая между собой, можно найти новые вкусовые нотки в таком привычном шашлыке.

Если шашлык у вас приготовлен только с использованием соли и перца, то после обжарки можно дополнить его тертым чесноком или корнем свежего хрена. Но самым подходящим и популярным вариантом по праву считается соус под названием "Хренодер". Он сочетает в себе вкусы свежих томатов, хрена, чеснока и многих других специй.

Можно сказать, что свинина является наиболее универсальным вариантом шашлыка, отлично сочетающимся с большинством известных вам трав и овощей.

Баранина

Если вы хотите ощутить тот вкус шашлыка, который был заложен создателями этого блюда на Кавказе, то стоит отдать предпочтение баранине. Пусть вас не пугает ее специфический запах. Ароматные, правильно подобранные приправы сделают мясо нежным и аппетитным.

Любителям кавказской кухни хорошо известно, насколько в ней популярна кинза. Маринад для традиционного шашлыка не стал исключением. Также в него принято добавлять мяту и розмарин.

Менее распространенный, но ничуть не менее интересный вариант приправы, - это сушеный барбарис в сочетании с цитрусовой цедрой. Используется цедра как апельсина, так и лимона. Можно добавить и сок этих фруктов. Он размягчит волокна баранины и придаст маринаду восточные нотки.

Добавив к мясу приправу хмели-сунели, вы избавите себя от необходимости подбирать еще какие-либо специи, кроме соли. Это вполне самодостаточная добавка, сочетающая в себе пряные и сладковатые нотки. К тому же она отлично справляется с задачей нейтрализации специфического запаха баранины. Главное - опытным путем определиться с количеством хмели-сунели, наиболее подходящим для вас и ваших гостей. Ведь в силу насыщенности вкуса она может легко испортить блюдо, перебив естественный вкус мяса.

Яркую ароматную корочку шашлыку может придать куркума. Она имеет довольно легкий, неуловимый аромат, зато придает любому блюду насыщенный оранжево-желтый цвет. Можно добавить совсем немного этой специи в маринад, чтобы образовалась заметная корочка аппетитного оттенка.

Птица

Самым бюджетным вариантом является шашлык из курицы. Да и нежный вкус этой птицы заставляет любителей пикников частенько выбираться на природу. Индейка - мясо более диетическое, но его цена несколько выше, чем у курицы. Да и само мясо обладает сухостью, которая не совсем подходит для приготовления шашлыка.

Что же касается специй для птицы, то здесь можно смело обратиться к индийской кухне. Мало что может сочетаться с этим видом мяса лучше, чем приправа карри. Этот заграничный набор специй можно использовать как для приготовления соуса к шашлыку, так и для маринада.

Из грузинской кухни можно позаимствовать ореховый соус под названием сациви. Да и добавление в маринад орехов, имеющих приятный, маслянистый аромат, будет совсем не лишним. Они отлично сочетаются с мясом птицы, поэтому такой дуэт вкусов можно назвать классическим.

Любую из описанных выше специй и трав можно, конечно же, приобрести в магазине по отдельности. А можно купить и готовые приправы для шашлыка, состав специй в которых просто поражает воображение. Но перед этим обязательно изучите их состав. Теперь вы знаете, какие приправы подойдут именно к тому виду шашлыка, который вы собираетесь подать свои гостям, а какие могут просто испортить его.

Домашняя Приправа для барбекю для удивительных гамбургеров, стейков и курицы!

Последнее обновление: 19 мая 2020 г., 14:13

Домашняя смесь для приготовления приправ для барбекю легко приготовить в домашних условиях со специями в вашей кладовой. Эта смесь отлично подходит для приготовления приправ, гамбургеров, стейков, ребрышек и может быть использована в качестве сухого гриля для барбекю!

Я очень люблю делать специи. Я знаю, что вы слышали, как я говорил о создании своих собственных смесей, чтобы я мог избегать добавления в них дополнительной соли и средств против слеживания.

Не говоря уже о том, как они дороги! Сегодня я делаю приправ для приготовления сухого теста для барбекю .

Идеально подходит для лета, которое почти здесь, и для всех голых мясных и овощных блюд, которые нужно будет одеть перед тем, как надеть гриль!

Я, наверное, не должен был говорить заранее. Больше похоже на предварительно смешанный.

Что в гриле для руб?

Вы никогда не сможете точно сказать, что находится в предварительно смешанных специях, потому что в списке ингредиентов упоминаются такие вещи, как соль, сахар, орегано и другие натуральные специи. Ну нет, дух! Это смесь специй !!!

Но что же это за другие «натуральные специи», которые они не могут перечислить по отдельности? Не кажется очень естественным, если вы не можете сказать мне, какие они ТОЧНО.

Я бы не удивился, если бы в нем не было настоящих специй. Цветная соль и глутамат натрия.

Если вы предпочитаете пропустить мои (очень полезные) советы и хитрости, необходимую информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов - и сразу переходите к этому восхитительному рецепту «Домашнее барбекю», 9009 - , просто перейдите к внизу страницы, где вы можете найти карточку рецепта для печати.

Содержание соли для меня очень важно. Я люблю соль !! Наверное, поэтому моему сыну нравится лизать всю соль кренделя.

Может быть, это генетическое. Контроль над содержанием соли является необходимостью для людей с диетическими ограничениями.

Эти предварительно смешанные приправы имеют тенденцию переусердствовать с солью, потому что они намного дешевле, чем другие специи в смеси.

Но давайте не будем забывать, что соль также является отличным мясным тендеризатором. Нужно также получить свой мясной тендер. Когда вы готовите барбекю на гриле или курите нежное мясо, это то, что каждый хочет.

Также есть сладкие, дымные и пряные ароматы.Это BBQ Dry Rub имеет все это! Вы можете спросить, в чем разница между смесью специй и сухим растиранием.

Сухой руб лучше маринада?

Смесь специй - это комбинация специй и трав, которую вы добавляете в маринады, супы, соусы и приправы. Сухое растирание - это комбинация специй и трав, которую вы натираете снаружи перед приготовлением.

Я не использую свои сухие протирки, чтобы делать повязки и тому подобное, потому что в них больше соли.

Маринады, содержащие смеси специй, можно оставлять на мясо более 24 часов, и они помогают ароматизировать мясо при попадании жидкости и специй в мясо.

В зависимости от компонентов маринада, это может помочь смягчить мясо, разрушая волокна ткани.

Сухой руб предназначен для придания вкуса мясу, а не для его просачивания и смягчения. Думайте об этом больше как о вкусовой оболочке или соусе, которым вы заправляете мясо.

Мои сухие трения, как правило, содержат больше соли, потому что я добавляю аромат на равнину и усиливаю вкус других специй.

Если вы превращаете смесь специй в сухое растирание, вам нужно следить за содержанием сахара. Сахар может гореть на гриле или в духовке, температура которой превышает 275F, поэтому я склонен уменьшать содержание сахара и повышать содержание соли, если я превращаю смесь специй в сухое растирание.

Рецепт сухих ингредиентов для рубки

Все специи в моем домашнем барбекю руб - это те, которые вы, вероятно, уже используете в своей кладовой. Я знаю, что у меня все они всегда под рукой, но у меня есть проблема с накоплением специй, так же, как с проблемой хранения в Вустершире и соевого соуса.

У вас все это тоже будет под рукой, скорее всего.

Единственные специи в этом Приправе для барбекю , которые вы, возможно, еще не употребляли, - это копченая паприка и сельдерей. Обычная паприка распространена, но копченая паприка намного лучше.

Точно так же, как и его название, он обладает великолепным дымным ароматом и добавляет еще один вкус к вашей еде. Я очень рекомендую получить немного быстро!

Сельдерейная соль - еще одна. У большинства домашних поваров есть семена сельдерея в их кладовой.Семена сельдерея используются во многих рецептах и ​​придают великолепный цветочный аромат многим продуктам.

У меня есть семена сельдерея и сельдерей, видя, что мне так нравится соль. Если у вас есть только семена сельдерея, не стесняйтесь их использовать, а затем попробуйте BBQ Dry Rub Seasoning , чтобы узнать, нужно ли добавлять больше соли.

Не забывайте свой луковый порошок и коричневый сахар для сладости.

Этот рецепт для моей домашней приправы BBQ Seasoning Mix составляет примерно 1 и 1/4 чашки.Этого достаточно для нескольких блюд в зависимости от того, насколько пряным вам нравится ваша еда.

Как вы натираете ребра и другое мясо?

Лучший способ потереть ребра - сначала снять мембрану. Если его нет или вы используете кусок мяса, у которого его нет, пропустите этот шаг.

Далее натрите поверхность мяса растительным маслом. Обильно посыпьте руб на поверхность.

Используйте свои руки и фактически втирайте специи в мясо! Не стесняйтесь пользоваться перчатками, если вы предпочитаете регулярно засовывать палец в глаза.Здравствуйте, владельцы контактных линз!

Оставьте руб на ночь или хотя бы на 30 минут при комнатной температуре. Ваше мясо должно быть комнатной температуры в любом случае, когда вы готовите его, чтобы оно готовилось равномерно!

Можно ли использовать эту приправу для барбекю на других вещах, кроме курицы?

Конечно можно! Мне нравится использовать его на стейки и овощи тоже!

Как долго длится барбекю?

Если вы храните их в герметичном контейнере, как эти банки, они прослужат 3 месяца.Если вы хотите, чтобы они прослужили дольше, я бы разложил их и заморозил в маленьких пакетиках на срок до 6 месяцев.

Должен ли я высушить руб на ночь?

Можно, но руб станет влажным и, таким образом, оторвется, когда вы начнете готовить мясо. Я бы применил его примерно за час до времени приготовления.

Почему я должен использовать сухой руб на мое мясо?

Когда мясо готовится, оно выделяет влагу, которая смешивается с сухим растиранием и создает приятную корочку снаружи.

Можно ли использовать сухое растирание в духовке?

Абсолютно!

Этот приправочный коктейль для барбекю является обязательным для летнего кулинарного сезона и для моей закусочной Redneck. Так сделай сегодня! Это порядок!

Дополните свое барбекю этими

.

Если вам нравится читать мои посты и видеть мои рецепты, свяжитесь со мной на вашем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить закулисные фотографии и многое, многое другое!
Instagram, Pinterest , Facebook и Twitter
Подпишитесь, чтобы получать бесплатную электронную почту в своем почтовом ящике с каждым новым рецептом!
Бесплатный рецепт электронной почты

Если вы любите эту приправу для барбекю сухого руб 9009 так же сильно, как и я, напишите пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» - вы можете теперь добавляйте картинки в обзоры тоже!) и обязательно помогите поделиться на фейсбуке!

Легкий домашний рецепт приготовления приправ для барбекю

Выход: 1 стакан

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Взбейте свою собственную смесь приправ для барбекю со специями из вашей кладовой.Сладкий, пряный и дымный - лучшая смесь приправ для всего вашего летнего гриля!

Ингредиенты

  • 1/2 столовой ложки тимьяна
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка петрушки
  • 1/2 чайной ложки соли сельдерея
  • 2 чайных ложки порошка чили
  • 1 столовая ложка чесночной соли
  • столовых ложек чесночной соли
  • 2 столовые ложки чесночной соли
  • 2 столовые ложки чесночной соли
  • 2 столовые ложки чесночной соли
  • 1/2 столовой ложки черного перца
  • 1/4 чашки кошерной соли
  • 1/2 столовой ложки тмина
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 2 столовых ложки сушеной горчицы
  • 2 чайных ложки кайенского перца
  • 1/3 чашки светло-коричневого сахара
  • 9020

    Инструкция

    1. Смешайте все ингредиенты вместе и храните в герметичном контейнере до готовности к использованию.

    Примечания

    Вы можете заменить порошок Ancho Chili на обычный порошок Chili, если хотите. Если вы не курили паприку, не стесняйтесь использовать обычную паприку.

    * Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и оцените его несколькими звездами. Спасибо!

    Рекомендованные товары

    ЭТО ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ДЕТАЛИ. Я ЗАРАБАТЫВАЮ МАЛЕНЬКУЮ КОМИССИЮ ДЛЯ МОЕЙ ПОДДЕРЖКИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ОТЗЫВОВ И / ИЛИ СВЯЗИ С ЛЮБЫМИ ПРОДУКТАМИ ИЛИ УСЛУГАМИ НА ЭТОМ САЙТЕ.ВАША ПОКУПКА ПОМОЖЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТОТ БЛОГ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ДЛЯ ВАС И ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ ПРИВОДИТЬ ВАМ ИЗУЧИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ И СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ. ПОЛНОСТЬЮ РАСКРЫТЬ ПОЛИТИКУ ДЛЯ МЫ.

    Информация о питании:
    Выход: 16 Размер порции: 1 столовая ложка
    Количество в порции: Калории: 28Общий жир: 1гНасыщенные жиры: 0гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 0гХолестерин: 0мгСодина: 21Гар: 6ггр:

    Эта информация о питании была получена от третьей стороны, Nutritionix, и не может быть привлечена к ответственности за любые расхождения в предоставленной информации.

    Ты сделал этот рецепт?

    Следуй за мной на Pinterest для более веселых рецептов!

    @ TakeTwoTapas.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Разделение этого рецепта и поощряет и ценится. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Приправа для барбекю-порошок-ID товара :: 605105505-russian.alibaba.com

    $ 500.00 - 1 000,00 $ / Тонна | 2 тонны / тонны (минимальный заказ)

    Перевозка:
    Служба поддержки Морские перевозки
    ,

    острых и острых барбекю соусы для барбекю


    Соусы для барбекю (также сокращенно BBQ соус) - это жидкий ароматический соус или приправа от водянистых до довольно густых. Как следует из названия, он был создан как аккомпанемент для барбекю. Несмотря на то, что его можно наносить на любую еду, он, как правило, покрывает мясо после приготовления или во время барбекю, гриля или выпечки. Традиционно это был любимый соус для свинины, говядины и курицы. В некоторых кругах, где готовят барбекю, принято добавлять любую приправу, включая соус для барбекю, к блюдам, приготовленным на гриле, в то время как другие утверждают, что соус для барбекю играет центральную роль в приготовлении барбекю.Соусы для барбекю могут сочетать кислые, сладкие, пряные и острые ингредиенты или концентрироваться только на определенном вкусе. Это иногда несет с собой дымный аромат. Ингредиенты различаются, но некоторые обычные продукты - томатная паста, уксус, специи и подсластители. Эти вариации часто обусловлены региональными традициями и рецептами.

    • 17-я улица Соус для барбекю Apple City Red, 18 унций.
    • 17-я улица Соус для барбекю Hog Warsh, 18oz.
    • Соус для барбекю на 17-й улице Little Kick, 18oz.
    • Соус для барбекю на 17-й улице Mike's Original, 18oz.
    • Аллигатор Bayou Премиальный соус для барбекю, 18 унций.
    • Барбекю из говядины по-американски, 19 унций.
    • Американский стиль барбекю куриный соус для барбекю, 19 унций.
    • Соус для барбекю из свинины по-американски, 19 унций.
    • Приправа для Бад Байрона с приправой для барбекю, 26 унций.
    • Приправа для барбекю Бад Байрон. 4.5oz.
    • Bone Suckin Горячий соус для барбекю, 16 унций.
    • Bone Suckin ГОРЯЧИЙ Густой соус для барбекю, 16 унций.
    • Bone Suckin Оригинальный соус для барбекю, 16 унций.
    • Bone Suckin Более густой соус для барбекю, 16 унций.
    • Соус Кости Саккин Яки Терияки, 13.25oz.
    • Бурбон Q Barrel Select Бурбонский соус для гриля Кентукки, 12.7oz.
    • Bourbon Q Классический соус для барбекю из Кентукки Бурбон, 12.7 унций.
    • Бурбон Q Голд Резерв Запеченный чеснок и чипотл Кентукки Бурбон барбекю, 12.7oz.
    • Бурбон Q Подарочная упаковка соуса для барбекю из Кентукки Бурбон, 3 / 12.7oz.
    • BourbonQ Distiller's Choice BBQ Соус, 12,7 унций.
    • Яблоко CaJohn's Копченый Пряный Соус Барбекю Анчо Рома, 16 унций.
    .

    Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.