Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Приготовление шашлыка из баранины


Как приготовить шашлык из баранины: лучшие маринады и все тонкости процесса

Как выбрать и подготовить мясо

Для шашлыка отлично подойдут баранья корейка, рёбрышки, шея, лопатка и окорок. Многие используют также курдюк, нанизывая его между кусочками мяса. Считается, что жир делает шашлык сочнее.

Лучше всего готовить из молодой баранины. Шашлык из старого мяса получится жёстким и может обладать специфичным запахом, который понравится не всем. При выборе ориентируйтесь на цвет: чем темнее мякоть, там старше было животное.

Кроме того, мясо не должно быть липким и покрытым слизью или кровью, а ямка от надавливания должна быстро выравниваться, не оставляя вмятины.

Очистите баранину от плёнок и сухожилий. Мякоть нужно нарезать одинаковыми кубиками со сторонами около 4 см. Если берёте части с костями, например рёбрышки, оставляйте мясо на них.

YouTube-канал «Рецепты Евгения Лещенко»

Как замариновать баранину

Молодое мясо достаточно подержать в маринаде 2–4 часа. Если баранина старая, лучше оставить её на всю ночь или целые сутки. В таком случае уберите мясо в прохладное место.

Все ингредиенты рассчитаны на 3 кг мяса.

1. Луковый маринад

koss13/Depositphotos.com

Минимум ингредиентов и потрясающий результат.

Ингредиенты
  • 1–2 кг репчатого лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление

Нарежьте лук тонкими полукольцами. Чем больше лука, тем ароматнее будет шашлык. Добавьте овощ и специи к мясу и хорошенько помните руками.

2. Пряный маринад с луковым соком

Mahara/Depositphotos.com

В отличие от предыдущего рецепта, в этом от лука используется только сок. Вместе с травами и специями он сделает мясо очень ароматным и сочным.

Ингредиенты
  • Соль — по вкусу;
  • 1½ кг репчатого лука;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 чайные ложки кумина;
  • 4 чайные ложки орегано;
  • 2 чайные ложки кориандра;
  • 2 веточки розмарина;
  • 5 веточек тимьяна.
Приготовление

Присыпьте баранину солью и тщательно вотрите её в мясо. Измельчите лук в блендере и над миской перетрите через сито. Туда будет стекать луковый сок. Оставшуюся в сите кашицу переложите в марлю и как следует выжмите.

Залейте мясо луковым соком. Добавьте перец, кумин, орегано, кориандр, листики розмарина и тимьяна и перемешайте.

3. Винный маринад

asimojet/Depositphotos.com

Замаринованное в нём мясо будет мягким и нежным.

Ингредиенты
  • 1 кг репчатого лука;
  • приправа для шашлыка — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • 800 мл белого сухого вина.
Приготовление

Нарежьте лук тонкими полукольцами. Помните мясо руками вместе с луком и приправами. Влейте вино и перемешайте.

4. Маринад с луком, чесноком и помидорами

luaeva/Depositphotos.com

Овощи придадут мясу насыщенный вкус и аромат.

Ингредиенты
  • 1½ кг репчатого лука;
  • 1½ головки чеснока;
  • 2–3 помидора;
  • приправа для шашлыка — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление

Нарежьте лук тонкими полукольцами, добавьте к мясу и помните руками. Измельчите чеснок и разделите помидоры на крупные брусочки. Положите к баранине овощи, приправу, соль, перец и перемешайте.

5. Томатный маринад с зеленью

Томатный сок смягчит баранину, а зелень внесёт свежую нотку.

Ингредиенты
  • 1 пучок петрушки;
  • ½ пучка базилика;
  • соль — по вкусу;
  • приправа для шашлыка — по вкусу;
  • 70 мл растительного масла;
  • 1 кг репчатого лука;
  • 600 мл томатного сока.
Приготовление

Измельчите зелень, добавьте соль, приправу, масло и размешайте. Нарежьте лук тонкими полукольцами, подсолите и помните руками. Добавьте к мясу лук, зелень, томатный сок и тщательно перемешайте.

Ещё несколько хороших вариантов 🍖

Как пожарить шашлык из баранины

Нанижите мясо на шампуры или положите на решётку. Располагайте кусочки не слишком близко друг к другу, чтобы они могли прожариться со всех сторон.

Когда угли покроются белым пеплом, выложите мясо на мангал. Переворачивайте мясо каждые 2–3 минуты.

You-Tube-канал alkofan1984

Шашлык из баранины готовится 15–20 минут. Надрежьте мясо ножом, чтобы проверить готовность. Из прожаренного мяса выступит прозрачный сок. Если жидкость красноватая, нужно подержать шашлык над углями подольше.

Читайте также 🧐🥩😋

Шашлык из баранины - рецепты с фото на Повар.ру (40 рецептов шашлыка из баранины)

Жал блюдо 5.0

Жал блюдо - это шашлык из бараньей печени, который готовится особым старинным способом. На Кавказе шашлык делают из самых разных продуктов и каждый из них - произведение кулинарного искусства. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.01.2019

Узбекский шашлык 3.6

Узбекская кухня отличается завидным богатством и разнообразием, но главные ее блюда это, конечно, плов и шашлык. Как приготовить узбекский шашлык в домашних условиях, вы узнаете из этого рецепта! ...далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Шашлык с барбарисом 3.3

Сезон шашлыков на природе закончился, но что же делать, если очень хочется его отведать? Давайте я вас научу, как приготовить шашлык с барбарисом в домашних условиях. Ароматный, сытный, красивый! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.11.2016

Шашлыки из баранины 2.3

Я долго спрашивала у своего дядьки, как приготовить шашлыки из баранины, как он их делает такими вкусными, ароматными и нежными. Долго мой дядька сопротивлялся, но настал тот час, когда я это узнала. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 13.08.2017

Шашлык из баранины классический 1.0

Вылазки на природу – это один из самых лучших способов провести не только майские праздники, но и летние денечки, что впереди. Рассказываю, как приготовить шашлык из баранины классический. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 04.05.2017

Шашлык в вине

Без сомнения всем нравится хорошо приготовленный шашлык. Для лучшего результата следует замариновать шашлык в вине. А как приготовить это вкусное мясо на гриле, я расскажу и покажу прямо сейчас. ...далее

Добавил: Алла 16.09.2017

Шашлык из баранины по-кавказски 2.4

Как правильно сделать шашлык из баранины по-кавказски расскажу вам по секрету! Главное - мясо! Это должна быть баранина, лучше молодой барашек. Овощи будем запекать на мангале вместе с шашлыком. ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Шашлык по-болгарски 4.4

Такой шашлык очень популярен в Болгарии. Шашлык, в общем-то приготовлен обычно. Интересен соус, с которым его подают. Это интересное блюдо всем советую приготовить. ...далее

Добавил: Koch 27.06.2018

Шашлык из баранины 4.6

Классический рецепт шашлыка из баранины маринованной в чесноке, репчатом луке с помидорами. Бараний шашлык намного нежнее чем шашлыки из других сортов мяса. ...далее

Добавил: Elleo 22.05.2014

Шашлык из баранины по-грузински 3.4

Самое вкусное блюдо, который я когда-либо кушала на природе - это шашлык из баранины по-грузински. Вроде уже столько вариантов шашлыка перепробовала, но в это мяско влюбилась с первого укуса. ...далее

Добавил: Dashuta 04.11.2014

Маринование шашлыка из баранины 5.0

Шашлык из баранины – это роскошь и настоящий деликатес, не каждый знает, как его правильно сделать, важно не испортить его. Расскажу вам о том, как правильно замариновать шашлык из баранины. ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.06.2018

Шашлык из баранины на ребрышках 2.7

Отличное лакомство - шашлык из баранины на ребрышках. Его совсем нетрудно делать, главное красиво нарезать ребра. Приготовьте маринад, угли, а главное поручите весь процесс приготовления мужчинам. ...далее

Добавил: Galate 02.10.2014

Шашлык по-кавказски 2.8

Шашлык по-кавказски - непростое блюдо, которое следует готовить исключительно из мяса молодого барашка. Однако не очень молодой баран с более жестким мясом тоже пойдет, его мы как следует замаринуем. ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Шашлык из баранины с овощами 4.5

Рецепт шашлыка из баранины с овощами - для всех, кто купил хорошей баранины для приготовления из нее шашлыка и ищет хороший подходящий рецептик. ...далее

Добавил: Itsme 22.05.2014

Армянский шашлык 3.1

Один из самых вкусных шашлыков, что мне приходилось пробовать, готовили армяне. Может в этом нет никакой закономерности, но все же раздобыл рецепт. Так что делюсь, как приготовить армянский шашлык. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.09.2017

Шашлыки из ягненка с помидорами и мятой 5.0

Существует множество вариантов шашлыков, и я предлагаю вам еще один. Мясо молодого ягненка маринуется с лимонной цедрой и специями, получается нежное и сочное, с тонким ароматом мяты. ...далее

Добавил: Koch 12.06.2018

Классический шашлык из баранины 4.6

Рассказываю, как просто можно сделать шашлык! Такой рецепт приготовления классического шашлыка из баранины надо запомнить - всего несколько уловок, - и вкуснейший шашлык получится! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.04.2015

Шашлык из ягненка 3.9

Шашлык из ягненка маринуется в лимонном соке и уксусе, соль добавим в последний момент. Так сохраняется чудесный вкус мяса и оно становится особенно нежным. Маринуем 4 часа, а затем жарим на гриле. ...далее

Добавил: Koch 22.05.2014

Шашлык из баранины с уксусом 4.4

Каждому, кто поставлен перед задачей вкусно сделать шашлык из баранины, пригодится мой рецепт шашлыка из баранины с уксусом. Поверьте, приготовленный по этому рецепту шашлык будет вкуснейший! ...далее

Добавил: Giggs 22.05.2014

Кавказский шашлык 4.8

Хочу рассказать, как приготовить кавказский шашлык в простом маринаде. Конечно, он готовится из свежего бараньего мяса, а маринад состоит всего лишь из репчатого лука и некоторых специй. ...далее

Добавил: Юлия Резник 10.08.2016

Лучший шашлык из баранины 2.0

Сегодня я расскажу вам лучший рецепт шашлыка из баранины! Если вы всегда мечтали попробовать настоящий бараний шашлык, то именно сегодня у вас появилась такая возможность. Приступаем! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 29.09.2018

Шашлык по-царски 4.0

А пробовали ли вы шашлык по-царски? Приготовить его не так уж сложно, но результат одобряют все. Мой брат уже последние лет пять делает только такой шашлык! Рекомендую и вам попробовать! ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Шашлык из баранины по-армянски 2.8

Классический рецепт шашлыка из баранины по-армянски понравится всем без исключения, потому с ним мясо всегда выходит вкусным и сочным, на самом деле такой шашлык - это беспроигрышный вариант. ...далее

Добавил: Dashuta 18.03.2015

Шашлык из корейки баранины 3.4

Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом для выезда на природу и рассказать, как сделать самый вкусный на свете шашлык из бараньей корейки, все мои друзья от него в полнейшем восторге. ...далее

Добавил: Dashuta 24.11.2014

Шашлык на киви 5.0

Привет всем любителям вкусных и оригинальных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить шашлык на киви. Нежный, сочный, ароматный с яркой фруктовой ноткой. Хотите опробовать? Готовим! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 21.06.2018

Шашлык по-абхазски 4.4

Приготовьте шашлык по-абхазски разок, и будете делать это замечательное блюдо снова и снова. Главное отличие - с мясом на шампура нанизываются лук и помидоры, а сам шашлык готовится из баранины. ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Шашлык из баранины в пиве 4.8

Как оказалось, пиво отлично подходит для маринования шашлыка, оно делает мясо очень мягким и нежным, и вот вам для примера отличный рецепт приготовления шашлыка из баранины в пиве. ...далее

Добавил: Dashuta 25.11.2014

Бараньи ребра на гриле 5.0

Чтоб приготовить бараньи ребра на гриле, мясо нужно замариновать. Бальзамический уксус и веточки тимьяна помогут нам в этом. Бараньи ребра на гриле очень вкусное лакомство, его любят все наши мужчины. ...далее

Добавил: Galate 24.07.2014

Дагестанский шашлык 5.0

Вот и весна, тепло, так хочется на пикничок - в лес или к речке. Ну, а какой отдых да и без шашлыка, да еще и очень нежного и вкусного. Можно приготовить и что-то новенькое, по оригинальному рецепту. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 05.05.2016

Вкусный шашлык из баранины 3.6

Всем любителям шашлыков посвящаю этот классический рецепт вкусного шашлыка из баранины. Таким способом, с гранатовым соком, его запекают на Ближнем Востоке. Потрясающе сочное мясо получается! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.04.2015

Шашлык в казане 4.2

Рецепт шашлыка в казане родом из Узбекистана. По крайней мере так утверждает мой сосед - узбекский татарин, благодаря которому мы и узнали вкус и рецепт этого блюда. ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

Шашлык с уксусом

Сколько уже было сказано о разных способах приготовлении шашлыка и о маринаде для него... В этом блюде нет особых ограничений или правил. Рассказываю, как приготовить шашлык с уксусом. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 31.05.2017

Рецепт маринада шашлыка из баранины

Баранина — мясо со специфическим вкусом, и иной раз от него избавиться тяжело. Но при правильном маринаде шашлык получается исключительно вкусным, нежным и мягким. От него будут в восторге даже дети. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 16.06.2018

Шашлык из молотого мяса

Многие люди любят побаловать себя шашлыком. Нет ничего вкуснее сочного мясного шашлыка с овощами и зеленью. Делимся рецептом, как приготовить шашлык из молотого мяса. Попробуйте и вы. ...далее

Добавил: Антон Сорока 30.12.2016

Шашлык из баранины с киви 4.0

Любите ли вы шашлык из баранины так, как люблю его я? Если да, то я могу подсказать вам очень интересный и необычный маринад для него, в котором мы будем использовать для размягчения баранины киви. ...далее

Добавил: Dashuta 14.11.2014

Шашлык по-туркменски 3.6

Шашлык по-туркменски готовится из рубленного мяса. Брать нужно баранину или свинину, можно также фарш сделать из разных сортов мяса. Шашлык по-туркменски жарят на сильно раскаленных углях. ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Шашлык по-турецки 2.5

Приготовить шашлык по-турецки можно, если у вас есть турецкие приправы иссот и кимьон, в остальном все как обычно: баранина, соль, перец. Шашлык получается очень ароматным, попробуйте. Вот рецепт! ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Шашлык по-татарски 3.9

Готовят шашлык по-татарски с мускатным орехом, это основное его отличие и характерная особенность. Мясо используют баранину и режут его кусочками по 40 грамм. Между кусочками мяса нанизывают шпик. ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Кийма шашлык 5.0

Тем, кто любит сочный шашлык, но не любит крупные куски мяса, можно предложить приготовить это блюдо! "Кийма" в переводе означает - фарш. А следовательно и само блюдо готовится из перемолотого мяса. ...далее

Добавил: Prika 08.06.2019

Греческий рецепт шашлыка из баранины

Главная »Основные» Гриль Греческий рецепт шашлыка из баранины

от Любомира от 5 июня 2017 года совершенство на деревянных шампурах с перцем и луком.

Идеально подходит для жаркого сезона и летних вечеринок.

Я редко готовлю этот рецепт шашлыка из баранины по-гречески, но его обязательно стоит попробовать.

Мясо наполнено средиземноморскими вкусами, и это определенно стоит попробовать.

В отличие от других видов мяса, баранине для шашлыков требуется дополнительное время для маринования.

Маринование в простом маринаде с оливковым маслом, лимонным соком, чесноком и тимьяном делает мясо очень сочным, ароматным и вкусным.

Очень легко переварить баранину на гриле, поэтому гриль требует особого внимания.

Это лето, и одним из моих любимых занятий является гриль.

Не секрет, что я люблю мясо на палочке.

Я уже поделился с вами рецептами приготовления шашлыка из курицы, шашлыка из нежной говядины, шашлыка из свинины, шашлыка из лосося и даже шашлыка из креветок песто.

Все эти рецепты шашлыков очень легко приготовить, и я приготовил их на открытом гриле.

Конечно, вы можете использовать внутренний гриль, это то, что у вас есть.

Весь опыт с грилем на открытом воздухе (барбекю, как мы его называем!) - это так весело!

Вот почему я люблю создавать различные рецепты приготовления на гриле, которые требуют минимальной подготовительной работы, но имеют прекрасный вкус.

Мясо ягненка не ново для меня. Как некоторые из вас могут знать, я болгарка, а баранина там очень популярна.

Я буду честен, я редко готовлю с ним.

Мне нравится делать мою любимую жареную баранью стойку из баранины, и я сделал жареную баранью ножку всего два раза.

Большинство моих семейных рецептов требуют приготовления баранины в течение нескольких часов, что для меня сейчас не вариант.

Жизнь с ребенком занята!

Питание должно быть простым, но не скучным.

Итак, как приготовить шашлык из баранины?
Как вы готовите мясо?
Как долго вы их гриль?

1. Какое мясо лучше всего готовить для греческого шашлыка из баранины?

Вам нужно взять немного бараньей ноги (или баранье плечо). Я использовал баранью ногу.

2. Удалить жир.

Это очень важно, так как мы хотим мясо, а не жир. Оставление большого количества жира может привести к сжиганию мяса во время приготовления на гриле.

3. Нарежьте мясо кубиками 4 см (1 1/2 дюйма).

4. Сделайте маринад и взбейте маринованное мясо не менее 4 часов на ночь.

5. Замочите деревянные шампуры в холодной воде на 15 минут, чтобы они не сгорели на гриле.

6. Шашлык и мясо на гриле.

7. Будьте осторожны, чтобы не обжечь мясо во время гриля.

Если вы в конечном итоге переварите ягненка, это может быть очень сложно.

Я лично предпочитаю его сочным и нежным, но для некоторых он может показаться недоваренным.

Если вы похожи на меня, вам нужно проверять мясо не более 15 минут (при 450-500 F).

Затем проверьте готовность и готовьте дольше, пока она не готова.

8. Что хорошо сочетается с шашлыками из баранины?

Вы можете подавать эти шашлыки из баранины на гриле с таким салатом, как этот болгарский зеленый салат, деревенский салат или салат из томатного огурца и киноа.

Можно приготовить йогуртовый соус.

Проверьте этот рецепт, чтобы увидеть, как я его делаю. Я использую тот же соус для цуккини и шашлыков.

Я слышал, как люди говорят, что ягненок не здоров.

Я оставлю на ваше усмотрение решение, полезен ли этот рецепт шашлыка из баранины.

В рецепте есть информация о питании.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт сезона гриля.

Просто нечто отличное от обычных и очень популярных куриных шашлыков с лимоном, чесноком и орегано.

Количество порций: 4

Греческий рецепт шашлыка из баранины по-грильски - нежные и ароматные кусочки маринованного ягненка, приготовленные на гриле на деревянных шпажках с перцем и луком. Идеально подходит для жаркого сезона и летних вечеринок.

Для маринада:
  • 2-фунтовая ножка ягненка - жир, нарезанный кубиками 1 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 только сок лимона
  • 3 зубчика чеснока - фарш
  • 1 луковица - нарезанная ломтиками
  • 1 ч.л. орегано - сушеная
  • 1/4 ч.л. сушеного тимьяна - или больше по вкусу
  • 1 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. черного перца
  • 1 ст. Ложка петрушки - свежая, порезанная
Другие :
  • 1-2 красных перца - больших, нарезанных на квадратные части для шашлыков
  • 1 луковица - нарезать кусочками для шашлыков
  1. Поместить все ингредиенты для маринада в большой пакет на молнии.Добавьте мясо. Убедитесь, что мясо равномерно покрыто маринадом. Хранить в холодильнике не менее 4 часов или до 2 дней.

  2. Замочить деревянные шампуры в холодной воде на 15 минут.

  3. Разогреть газовый гриль на открытом воздухе до средней-высокой температуры (450-500 F).

  4. Шашлык из мяса, лука и перца на шпажки.

  5. Мясо гриль в течение 14-15 минут, переворачивая один раз. Проверьте степень готовности (снимите один из шампуров и проверьте температуру (145 F - безопасная температура для баранины) или порежьте мясо, чтобы увидеть, как оно приготовлено).Готовьте еще 10 минут, чтобы достичь желаемого.

  6. Подавать немедленно, вкуснее всего в тепле.

Делает 8 шашлыков, всего 4 порции.

Курс: Основной курс

Кухня: болгарская

Информация о питании
Калории: 465 , Жиры: 33 г , Насыщенные жиры: 6 г , Холестерин: 91 мг , Натрий: 675, Пот: 675 602 мг , углеводы: 10 г , клетчатка: 2 г , сахар: 4 г , белок: 30 г , витамин А: 1010% , витамин С: 58.3% , кальций: 36% , железо: 3,4%

Больше шашлыков / (Кабобс, шашлык)

Легкие шашлык из креветок песто на гриле

Шашлык из креветок песто

Tangy

Be0003 Соус для барбекю

Жареный Песто маринованные Mini Chicken Шашлыки

Жареный Песто Шашлыки

Семга-гриль Шашлык

Salmon Шашлыки

Тендер Свинина Kabobs

размещена в Сетевой
первоначально дата публикации : 5 июня 2017 г. Последнее обновление : 8 ноября 2019 г. ,

Рецепт шашлыка из баранины | Ресторан Стиль Кебаб

Попробуйте этот рецепт шашлыка из баранины. Вы будете рады, что сделали.

Мне нравится простота рецепта шашлыка из баранины.

Перепробовав сотни рецептов шашлыков из баранины, я один из них - мой рецепт. У большинства, кажется, есть двадцать или больше компонентов и требуется много времени, чтобы собрать.

В этом нет ничего плохого, если у вас есть время. Но этот рецепт шашлыка ягненка зависит от качества ингредиентов, а не от количества.

Это и специальная подготовка.

Об этом рецепте.

Я встретил Хасана Чодри, владельца Хасана в Лидсе, на Всемирном фестивале карри в Брэдфорде в прошлом году.

У Хасана был прилавок с едой на шоу, и он вручил мне один из своих шашлыков из баранины, приготовленных на гриле, завернутый в свежеиспеченный наан, с салатом и домашней раитой. Это был один из лучших, которые я когда-либо пробовал.

Он пригласил меня в свой ресторан, и вы видите фотографии с моего визита в тот день.Не было никакого способа, которым я мог пойти, не изучая его рецепт шашлыка ягненка!

Должен сказать, я был очень удивлен тем, как все было просто.

Хасан объяснил, как ему нравится держать рецепт простым, чтобы вкусы чатни и раит и других сторон, с которыми подаются шашлыки, не конкурировали друг с другом.

Так верно!

Правильный выбор этого рецепта.

Попробуйте этот рецепт и подайте шашлык из баранины с бараниной с несколькими свежими раитами или чатни, и вы наверняка будете рады прочитать этот пост.

Прежде чем вы начнете, я хотел бы обратить ваше внимание на изображение ниже сырого фарша ягненка.

Вы видите, где мясо было разбито о дно чаши? Это то, что Хасан называет «кружевом», и очень важно сделать это, чтобы получить правильную текстуру.

готовится фарш из баранины для шех кебаб

При приготовлении мяса Хасан работал с мясным фаршем, как будто он замешивал тесто.

Как он сделал, он разбил мясо о дно чаши.Это было сделано около пяти минут.

Теперь я преподаю технику «шнуровки» Хасана на уроках карри, когда мы готовим шашлыки из баранины в тандыре. Надеюсь, вы сможете сделать это хорошо, просто прочитав этот рецепт.

Обновление: К сожалению, Хасанс пришлось закрыть после наводнения в Лидсе пару лет назад. Этот рецепт шашлыка ягненка живет через этот блог. Я надеюсь, у вас есть шанс попробовать.

Создание шейха в моем классе.Это настоящий навык, но вы можете овладеть им с практикой!

Ищете хорошую сторону, чтобы приготовить домашние шашлыки из баранины? Попробуйте эти.

Домашняя плита Naans
Кориандр, мята и перец чили
Мятный кориандр и чатни манго
Красный луковый чатни
Карри в стиле Хаус Красный луковый чатни

Amazon.co.uk Виджеты

Выход: 6 - 8

Шашлык из баранины

Prep Time 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 кг постного рубленого ягненка
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки зеленого перца чили
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 1 столовая ложка свежеобжаренного и молотого порошка кориандра
  • 1 столовая ложка гарам масала
  • 1 большая связка мелко нарезанного свежего кориандра
  • 1 чайная ложка соли

Инструкция

  1. Положите фарш из баранины в большую миску.
  2. Смешайте другие ингредиенты и начните готовить фарш из баранины своими руками.
  3. Когда все ингредиенты будут хорошо перемешаны, начните давить на мясо, пока вы его месите. Вы должны получить ту «кружевную» текстуру, как упоминалось выше.
  4. После того, как все готово, около пяти минут вымешивания, сформируйте мясо в форме шашлыка. Если у вас есть большие шампуры, как на картинке, обязательно выдавите мясо на шампуры.
  5. Положите шашлыки на горячие угли и гриль, регулярно поворачивая, пока мясо не будет готово.

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне на Facebook, где я делюсь всеми моими последними рецептами и видео. Просто нажмите на иконку Facebook слева и давайте познакомимся!

Я надеюсь, что вам нравится этот рецепт шашлыка из баранины, как и моей семье. Если вы попробуете, пожалуйста, не будьте чужаком. Оставить комментарий. Я хотел бы услышать от вас.

,

шашлыки из баранины Херби | Рецепты из баранины

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • питание
  • видео
  • Продолжай готовить
  • Здоровые рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстрый и здоровый
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Курица
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • яйца
    • Подробнее ...
  • специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • веганский
    • Безмолочная
  • Питание и Курсы
    • Блестящий завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты с одной кастрюлей
    • Быстрые исправления
    • Community Cooking
    • Подробнее ...
  • Выпечка
    • Торты
    • Безглютеновые пирожные
    • Полдник
    • Печенье
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Подробнее ...
  • Family Food
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные ужины
    • Пакетная кулинария
    • Quick & easy
.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.