Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Приготовление армянского соуса к шашлыку


Армянский соус для шашлыка: рецепты и техника приготовления

Каждому настоящему любителю здоровой мясной пищи, приготовленной на открытом огне, абсолютно очевидно, что любой, даже самый вкусный в мире шашлык, должен потребляться с каким-нибудь хорошим, желательно томатным, соусом.

Перефразируя известную народную мудрость, можно уверенно заявить, что шашлык без соуса – это деньги на ветер. К этой исчерпывающей мысли хочется добавить только одно – можно конечно и майонез, и соус, купленный в магазине, посчитать за неплохое подспорье к ароматным, призывно дымящимся шашлыкам.

Однако настоящего шашлычного гурмана такая сомнительная комбинация вряд ли устроит. Если уж замахиваться серьезно на полноценное барбекю, то нужно быть тщательным до конца. Благо, приготовление настоящего натурального соуса займет не более десяти минут, а эффект от него однозначно затмит любой, даже самый дорогой «магазинный» вариант.


Одним из самых простых в приготовлении соусов, хорошо дополняющих вкус жареного мяса, является армянский соус для шашлыка

Рецепт этого соуса весьма прост. Так или иначе, даже при наличии незначительных отклонений или добавлений к нему в разных регионах Армении, все дело сводится к разогреванию на огне смеси из томатной пасты и воды. Далее в смесь закладываются разнообразные специи и зелень, причем обязательными компонентами для соуса являются кинза и чеснок. Другие ингредиенты меняются в зависимости от региона или вкусовых предпочтений конкретного повара.

Классический рецепт

Итак, как же приготовить шашлычный соус по-армянски? Для этого понадобятся: не менее пол-литра хорошей ярко-красной томатной пасты, четверть литра чистой питьевой воды, одна чесночная головка, пучок свежей кинзы, молотый черный перец, соль.

Техника приготовления:

  • Томатную пасту нужно развести в кастрюле с водой, нагреть на среднем огне до кипения.
  • Затем в смесь закладывается мелко нарезанная кинза, измельченный с помощью пресса чеснок, перец, соль.
  • Соус далее варится еще около пяти минут. Перед употреблением он должен полностью остыть.
  • Традиционно этот соус подается холодным в креманках.

«Усилить» рецепт классического армянского соуса к шашлыку можно добавлением вместе с кинзой и другой свежей зелени: петрушки, укропа, базилика

К соусу можно подать оригинальную закуску – чипсы, приготовленные из тонкого армянского лаваша. При посредстве этих потрясающих, золотистых и хрустящих чипсов соус, предназначавшийся изначально к шашлыку, может закончиться гораздо раньше, чем можно было подумать.

Оригинальные чипсы из лаваша

Для их приготовления понадобится пара упаковок армянского лаваша. Заправка может быть самой разнообразной: растительное масло, майонез, подойдет любая зелень, специи. Можно взять, например, полстакана оливкового масла и по чайной ложке следующих специй: базилика, молотой сладкой паприки, сухого лука и чеснока, майорана, орегано, соли.

Техника приготовления:

  • Чипсы готовятся заранее, перед походом на природу или пикником на дачном участке.
  • Нужно заранее разогреть духовку до 200 градусов
  • Листы лаваша нужно «раскроить» на любые геометрические фигуры: квадратики, треугольники, кружки.
  • Отдельно в посуде смешивается заправка. Все имеющиеся в наличии специи добавляются в оливковое или любое другое растительное масло.
  • Заготовки под чипсы выкладываются на противень, который можно заранее накрыть отрезом пергаментной бумаги для большей чистоты.
  • Каждый кусочек лаваша нужно смазать при помощи кондитерской кисточки подготовленной заправкой.
  • Время запекания в духовке – около семи минут.
  • Если все чипсы не получается уложить на противень одним слоем, их нужно несколько раз перемешать в процессе запекания.

В итоге получится изумительная закуска – сухие, румяные чипсы, которые отлично хрустят и идеально подходят для зачерпывания из креманок армянского соуса для шашлыка.

Рецепт для Базового Соуса Барбекю / Маринад

Опубликовано: · Изменено: · Около 2 минут, чтобы прочитать эту статью. · Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

Отличный соус для барбекю не должен быть сложным в приготовлении. Этот рецепт занимает всего 5 минут, и в результате получается фантастический соус / маринад для барбекю. Идеально подходит для барбекю или просто как маринад на кухне.

Хороший соус / маринад для барбекю можно использовать для самых разных случаев, и особенно идеально мариновать мясо перед тем, как готовить его на гриле. Этот рецепт для соуса для барбекю очень прост в приготовлении, и его можно использовать практически для всех видов мяса.

См. Также: Простой рецепт специального датского соуса для окунания

Существует много разных способов приготовления соуса для барбекю, однако мы постарались исключить все необычные и специальные ингредиенты и придерживаться самых распространенных и основных ингредиентов.Таким образом, рецепт содержит только ингредиенты, которые большинство людей уже имеют дома или, по крайней мере, можно найти в каждом продуктовом магазине.

Читайте также: Как приготовить хот-дог Nordic

В сезон барбекю у нас всегда есть порция этого соуса, готовая в холодильнике. Когда погода позволяет, мы маринуем немного мяса и бросаем его на наш гриль. Одна из вещей, которые мы действительно любим готовить на гриле, - это куриные ножки, маринованные на барбекю, - они просто фантастические вместе с этим маринованным барбекю.

Базовый соус для барбекю / маринад

Отличный соус для барбекю не должен быть сложным в приготовлении. Этот рецепт занимает всего 5 минут, и в результате получается фантастический соус / маринад для барбекю. Идеально подходит для барбекю или просто как маринад на кухне.

Курс: Маринад

Кухня: Американская

Ключевое слово: Барбекю маринад, Барбекю соус

Автор: NordicFoodLiving.com

Ингредиенты

  • 2 дл растительного масла
  • 1 дл кетчупа
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса (или аналогичного уксуса)
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • немного порошка чили

Примечания

Храните соус в холодильнике, когда он не используется



,

Ваш путеводитель по региональным соусам для барбекю

По мере роста летнего сезона гриля растет спрос на соуса для барбекю .

Но в то время как сегодня доступны буквально тысячи вариантов - от мегабрендов массового рынка до мелкосерийных независимых этикеток - соус для барбекю в его простейшей форме можно свести к семи региональным вкусовым профилям.

Чтобы обучить читателей The Daily Meal этим региональным соусам, кулинарная команда Chef Works , ведущий производитель и поставщик кулинарной одежды для поваров и домашних поваров, разработала следующее Руководство по региональным соусам для барбекю на .

ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СОСЫ ДЛЯ БАРБЕКЮ РЕЙДИНГ

Соус для барбекю Канзас-Сити
Это, пожалуй, наиболее широко известный вариант соуса для барбекю, с его густой консистенцией и сладким, слегка острым вкусом. Хотя список ингредиентов для соуса для барбекю в Канзас-Сити может превышать 15 различных компонентов, он всегда начинается с основы из помидоров или кетчупа и подсластителя из коричневого сахара или патоки.

Почему это так вездесуще? Вероятно, потому что это идет со всем.На самом деле он настолько популярен, что когда вы видите чипсы или закуски с ароматом барбекю, они, вероятно, вдохновляются этим типом соуса. Из-за высокого содержания сахара его лучше всего использовать после приготовления мяса, так как оно может легко гореть при высокой температуре гриля.

Горчичный соус из Южной Каролины


Возможно, самый региональный соус для барбекю в стиле «люби или оставь это», вариант из Южной Каролины на основе горчицы, скорее всего, возник во время большой иммиграции немецких семей в этот район в 1700-х годах.Как и многие другие иммигранты, они принесли с собой вкус дома, но им пришлось адаптироваться к местной кухне и ингредиентам. В этом случае горчица, которую они использовали во многих немецких блюдах, превратилась в другой тип использования. В сочетании с медленно приготовленным мясом он добавляет удивительно острый контраст.

Уксусный соус из Западной Каролины
В отличие от своего южного аналога, соус для барбекю из Западной Каролины (также известный как соус Пьемонт или соус Лексингтон) не содержит горчицы и является самым тонким из всех региональных соусов.Этот соус является отличным дополнением к тушеной свинине или целой свинье. Его можно узнать по сильному уксусу и жару, которую дают хлопья чили и треснутый черный перец.

Соус для барбекю в Сент-Луисе
Можно считать, что соус для барбекю в стиле Сент-Луис является двоюродным братом в стиле Канзас-Сити. Как и в стиле Канзас-Сити, он основан на томатах и ​​содержит множество уникальных ингредиентов. Текстура тоньше, чем в стиле Канзас-Сити, а это значит, что при приготовлении мяса можно добавить больше.

Техасский соус для швабры


Известный как соус для швабры, так как его часто используют со шваброй к копченому мясу при приготовлении , соус для барбекю из Техаса тоньше по текстуре, чем некоторые другие соусы для барбекю, но он сытный по вкусу с такими ингредиентами, как порошок чили, перец, острый соус, тмин, а иногда даже мясные капли. Тонкая текстура позволяет этому типу соуса впитываться в мясо во время его приготовления, придавая ему насыщенный, насыщенный вкус, выходящий за пределы поверхности.

Мемфисский соус для барбекю
Вот соус, который развивался годами. Традиционно в Мемфисе акцент делался не столько на соус, сколько на мясо, поэтому ранние версии будут такими же простыми, как смесь уксуса и перца. Однако на протяжении многих лет рецепты развивались, и сегодня вы часто обнаружите, что соус в стиле Мемфиса также содержит помидоры и / или коричневый сахар. Он сохраняет свою индивидуальность, сохраняя прикус уксуса, и остается более тонким по текстуре, чем версия Канзас-Сити.

Алабамский соус для барбекю
Если вы отправитесь в Алабаму, вы заметите что-то другое в соусе еще до того, как попробуете его: цвет. В Алабаме соус для барбекю белый. Создание Bar-B-Q Биг Боба Гибсона в Декейтере, это соус на основе майонеза, который используется для маринования и размельчения мяса, и вы также увидите его как приправу за столом. Алабама, кажется, единственное место, где этот белый соус является правилом, а не исключением, и поэтому его часто называют «соус для барбекю Алабама» или «белый соус Алабама».

.

15 Армянская кухня и блюда, представляющие еду и кухню нации

Поделиться постом "15 армянских блюд и блюд, представляющих еду и кухню нации"

Армянская кухня и блюда похожи на красочную тарелку: копченые хороваты (армянское барбекю), слегка пропитанные запахом углей, на которых они были приготовлены, нежная вареная толма (фаршированное мясом в овощах), тающая во рту ... все это Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Посмотрите некоторые из армянской кухни здесь.

Армянская кухня и блюда должны быть среди тех, кто никогда не должен упустить свой шанс насладиться. они обычно богаты мясом, но есть и другие виды приготовления пищи и блюд. Сочетание этих блюд поможет вам «попробовать» настоящую Армению!

Обычно статьи о национальных кухнях начинаются с заявления о том, что это место для настоящих гурманов, которые любят пробовать и экспериментировать с блюдами разных национальностей.Но если вы человек, который ненавидит эти возвышенные слова и просто любит ХОРОШУЮ еду, тогда эта страна для вас.

Здесь, в Армении, вы можете не только взглянуть на эти замечательные и вкусные блюда и блюда, но и сразу же насладиться ими!

Рекламное объявление

Армянская кулинария и блюда # 1: Армянская Толма

Армянская долма (толма), пожалуй, одно из самых известных блюд, представляющих армянскую кухню.

В основном это мясной фарш, приправленный рубленым или рубленым луком, солью и перцем, зеленью (обычно сушеной кориандром, петрушкой и укропом), другими специями, а также небольшим количеством сырого риса. Затем мясную смесь сворачивают в заранее подготовленные виноградные листья.

Чтобы подготовить листья, армянские домохозяйки кладут их на несколько минут в кипящую воду, а затем вынимают. Затем рулоны толмы аккуратно помещают в миску для приготовления на слабом огне. Эта толма обычно подается с простым йогуртом с рубленым чесноком.И это становится в два раза вкуснее.

Употребление толмы, особенно одной, приготовленной армянином, похоже на дегустацию армянской кулинарной культуры.

Армянская кухня и блюда № 2: фаршированные овощи

Фаршированные овощи - это вариация традиционной армянской толмы из виноградных листьев. Их также называют летней толмой, потому что овощи сезонные.

Приготовить фаршированные овощи несложно, поскольку процедура та же самая, за исключением одного: вместо виноградных листьев вам понадобятся баклажаны, помидоры, зеленый перец и капуста, чтобы положить начинку.

Одна из хитростей заключается в том, что листья капусты должны быть помещены в кипящую соленую воду примерно на 5-10 минут, чтобы сделать их немного нежными, чтобы вы могли обернуть их. Остальные овощи берут в сыром виде, фаршируют, а затем ставят на плиту, чтобы приготовить немного воды, чтобы покрыть фаршированные овощи.

Вуаля, летняя толма готова!

Армянская кухня и блюда № 3: Хороватс (Армянское барбекю)

Еще одно суперзвездное блюдо армянской кухни - Хороватс (он же барбекю).

Теперь многие из вас задаются вопросом, в чем разница между хороватом и барбекю? Вот ответ на ваш вопрос: хороват готовится на угле, а не на огне, а уголь придает мясу приятный и привлекательный вкус и запах.

Хороват можно приготовить из курицы, говядины или даже из баранины. Некоторые люди даже делают это с рыбой. Итак, есть хороваты на любой вкус. Ключом к приготовлению вкусных хороватов является добавление специй (соль и перец, рубленый лук и другие специи по вкусу) к мясу на ночь перед приготовлением.

Этот хороват является обязательным, если вы хотите провести некоторое время в деревне с друзьями. По крайней мере, в Армении ни одна сельская вечеринка не обходится без чудесного хоровата-шашлыка!

Армянская кухня и блюда № 4: Куфта (или Куфтех)

Куфта в основном фаршированная фрикадельками по-армянски. Это блюдо восхитительно и его относительно легко приготовить: есть только одна техническая часть формирования фрикадельки, которая требует некоторой практики, но улучшается после каждого приготовления фрикадельки, поэтому каждый должен это делать.

Что идет в нем, это следующее: говяжий фарш или ягненок, булгур и яйцо для фрикадельки и то же самое мясное фарш с некоторыми обжаренными луком и приправами для начинки.

Сначала нужно приготовить начинку, обжарив лук, а затем добавить мясо со всеми приправами. Вы также должны позволить этому готовиться до готовности, тем временем комбинируя измельченное мясо, булгур и яйца и немного оливкового масла, чтобы сделать фрикадельки.

После того, как все сделано, и это кажется легким, приходит сложная техническая часть, где вы должны придать форму фрикаделькам и оставить свободное место, чтобы заполнить начинку, а затем успешно закрыть ее, чтобы ничего не развалилось или не выпало из фрикадельки.И это в основном это.

Kufta можно положить в морозилку, чтобы потом готовить, и вы просто кипятите воду, кладете в нее фрикадельки и готовите около 20 минут. Готов к подаче!

Армянская кухня и блюда № 5: Картофель по-армянски

Это может звучать странно, что может быть особенного в приготовлении картофеля? Но подождите ... Есть особый армянский способ их приготовления. Итак, поехали. Все, что вам нужно, это лук, несколько больших очищенных картофеля и некоторые приправы, включая сушеную зелень, такую ​​как петрушка и укроп.

Нарезанный лук, картофель и приправу объединяют и помещают в предварительно нагретую до 180 ° С духовку. Блюдо будет готово через 20-30 минут.

Это блюдо невероятно легко приготовить, и, в основном, оно не требует времени на приготовление, но в то же время этот картофель по-армянски определенно станет вашим любимым блюдом для вечеринок, так как его полюбят все.

Армянская Кулинария и Блюда № 6: Грибной Плов (С Рожью)

Ржаной плов является одним из любимых блюд в Армении, так как его невероятно легко приготовить, к тому же этот плов очень полезен.Все, что вам нужно, это просто рожь и немного грибов.

Во-первых, вы должны залить немного ржи водой и поставить на плиту, чтобы приготовить. Вы должны быть внимательны, чтобы не дать ржи сгореть, и добавить немного воды, пока она не будет полностью приготовлена. Тем временем вы обжариваете нарезанный лук в оливковом или растительном масле, добавляете к нему нарезанные грибы и готовите на среднем огне.

Как только рожь будет готова, просто добавьте ее в грибную смесь и жарьте еще несколько минут. Вот, пожалуйста ... ржано-грибной плов готов к употреблению.

Кстати, без этого плова, по большому счету, ни один большой праздник не обходится, потому что, как мы уже упоминали выше, это любимое блюдо многих армян!

Армянская кухня и блюда № 7: Армянский летний салат

Если вы видите этот салат впервые, вы можете подумать, что это тот же греческий салат. Но на самом деле это не так.

Летний салат - это невероятно легкий салат, который называют летним, потому что его ингредиенты сезонные, а летом вкуснее всего.

Итак, что вам понадобится: свежий картофель, огурец и свежая зелень. Вы просто нарезаете картофель и огурцы до нужного вам размера и добавляете мелко нарезанную зелень (примечание: вы можете добавить в салат либо зеленый лук, либо простой нарезанный лук, он будет вкусным с ними обоими).

Осталось только добавить немного оливкового или растительного масла, соль и перец, а затем хорошо перемешать.

Вот он, свежий армянский летний салат, который вы можете приготовить за 5 минут, что является отличным плюсом, если у вас есть неожиданные гости, которых вы хотите удивить.

Армянская кухня и блюда # 8: котлеты из цуккини

Приготовление этого блюда может занять некоторое время, но если у вас есть большая сковорода, которая может вместить несколько котлет и приготовить их вместе, тогда время приготовления определенно будет меньше.

Итак, что входит в эти котлеты, это: несколько кабачков, несколько морковок, яйцо или два, немного универсальной муки, свежая зелень (что у вас есть под рукой) и чеснок.

Чтобы приготовить смесь для котлет, нужно натереть вместе цуккини, морковь и немного чеснока, добавить одно яйцо и 6-8 столовых ложек муки.Хорошо перемешайте все вместе. Положите сковороду на средний огонь и полейте растительным маслом, чтобы она хорошо разогревалась.

Затем добавьте одну столовую ложку смеси цуккини в сковороду, если она готовится и слипается как котлета, тогда вы можете продолжать с остальной смесью.

Иногда котлета может не слипаться и распадаться во время приготовления. В этом случае вам нужно всего лишь добавить больше муки, чтобы достичь желаемой липкости.

Добавить соль к котлетам перед подачей на стол (дополнительно).Ну, в основном, эти котлеты делают замечательное вегетарианское блюдо, а также их легко приготовить, они очень вкусные и довольно полезные.

Армянская кулинария и блюда # 9: тыквенные котлеты

Эти котлеты почти такие же, как и котлеты из цуккини, описанные выше: они сделаны так же, за исключением тертой тыквы вместо тертых цуккини. И это все, остальное полностью то же самое!

Эти два блюда могут быть поданы вместе во время вечеринки, чтобы сделать некоторые выдающиеся вариации обычных мясных котлет и просто удивить всех.

Армянская Кулинария и Блюда # 10: Армянское Соус Баклажана

Это блюдо - сказочное блюдо и фантастическое дополнение к вечеринкам с друзьями, которые любят есть чипсы или просто отличную еду.

Все, что вам нужно сделать, это уколоть баклажан вилкой в ​​нескольких местах, натереть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку до 200 градусов. Готовьте его, пока баклажан не станет мягким.

Как только она будет готова, вы просто выкапываете мякоть и кладете ее в кастрюлю, добавляете лимонный сок и варите, пока вода не испарится.Тем временем вы обжариваете лук в оливковом масле, добавляете немного муки, чтобы получился густой соус, затем медленно добавляете немного молока, чтобы у вас был густой соус.

После этого медленно смешайте смесь баклажанов, посолите и поперчите, затем охладите. Вот и вы! Хороший соус для друзей и семьи, которые будут любить его.

Армянская кухня и блюда № 11: Лаваш (лепешка)

Лаваш - это традиционный армянский хлеб, от которого сходит с ума каждый армянин.Серьезно, вы никогда не сможете найти армянина, который не любит и не будет рекомендовать лаваш.

Когда-то женщины пекли «лаваш» в тонире (тонир - это подземная глиняная «печь», которую люди использовали в качестве инструмента для кухни, а также для термической обработки для семьи).

До сих пор в деревнях есть дома, в которых есть тонир, где люди собираются, чтобы поговорить, провести удивительное время с соседями и, самое главное, испечь лаваш. Кстати, упомянутые выше хороваты (шашлыки) получаются особенно вкусными при приготовлении в тонире.

Теперь давайте вернемся к нашему лавашу. Приготовление лаваша - это целая церемония, так как есть несколько женщин, которые собирают и делят работу, которую они должны сделать: одна из них раскатывает тесто, другая открывает его руками и надевает специальные подушечки на стены тонира. ,

Вы можете проверить, как это происходит здесь

В настоящее время, конечно, есть электрические тониры, которые облегчают процесс, но абсолютно все согласны с тем, что лаваш, приготовленный в тонире, на вкус намного лучше, чем на электрическом тонире.

П.С. Этот хлеб имеет низкую калорийность и идеально подходит для людей, которые хотят похудеть!

Армянская кухня и блюда № 12: Хаш

Хаш - очень интересное блюдо с множеством интересных историй.

В те дни, когда люди из низшего класса не могли позволить себе есть блюда, которые ели богатые люди (например, барбекю из коровьего мяса, которое они только что зарезали), им давали остатки коровьего «мяса» (на самом деле, было возле костей коровы не осталось мяса, которое бедняки дважды готовили и ели.Так родился армянский каш!

Теперь, что такое хаш?

Хаш - это в основном отвар колен и копыта коровы, обычно вареный в воде довольно долгое время. В большинстве случаев процесс приготовления может занять целый день.

Подается с чесночным соусом (это тот же бульон с рубленым чесноком), сухим лавашем и солью. Это все, что вам нужно, чтобы наслаждаться кашем, но в Армении не принято есть каш в одиночку. У вас должен быть хотя бы один друг или, желательно, вся ваша большая семья.🙂

Если вы едите его без чесночного соуса, это может быть опасно, так как уровень холестерина в нем довольно высок, но чеснок сокращает его и делает его очень безопасным и даже очень здоровым (говорят, что хаш укрепляет кости).

О, и еще одна вещь, вы не можете есть каш в те месяцы, когда в их имени нет буквы «R», то есть в мае, июне, июле и августе. Остальные месяцы в порядке!

Армянская кухня и блюда № 13: Спа

Спас - простой йогуртовый суп, который любят готовить армянские домохозяйки.

Этот суп не требует много времени на приготовление, но у него есть сложная часть: как только вы добавляете холодную воду в смесь йогурта и сметаны, вы должны постоянно помешивать все это, в противном случае он будет «порезан» как армяне назовите это, и в супе будут плавать маленькие кусочки йогурта.

Это, конечно, съедобно, но некоторым людям просто не нравится это, вместо этого они предпочитают мягкий суп: чистый белый и с восхитительным вкусом.

В супе также есть пшеница, наполовину приготовленная заранее (почему она наполовину приготовлена, потому что она полностью готовится вместе с остальной частью супа).Повар обычно добавляет либо свежую, либо сушеную зелень в конце перед тем, как выключить огонь.

И вот, восхитительные курорты! Считается также, что он полезен для больных людей и тех, у кого жар в санаториях сразу же заставляет больных чувствовать облегчение.

Армянская кулинария и блюда # 14: Lahmajun (армянская пицца)

Это блюдо, безусловно, нужно обязательно попробовать людям, которые любят пиццу, но не хотят, чтобы все составляющие ее составляли.

Лахмаджун - лепешка с мясным фаршем. Это оно. Ничего другого, что заставило бы вас набрать лишние килограммы.

Лахмаджун считается фаст-фудом в Армении, так как на его приготовление не требуется много времени. Кроме того, lahmajun очень удобно есть, когда вы спешите.

Итак, обязательно попробуйте, когда будете в Армении.

Армянская кухня и блюда № 15: хлеб и сыр

Хлеб с сыром или шапки-паниры - это еще один самый известный фаст-фуд в Армении, для которого не требуются кулинарные инструменты и специальные ингредиенты, поскольку в каждом доме в Армении есть хлеб (либо лаваш, либо обычный хлеб) и соленый сыр.

Вам больше ничего не нужно делать. Шляпка-панир (хлеб и сыр) не требует времени, чтобы сделать это, это вкусно и сытно. Вероятно, это главная причина, почему многие люди делают это, если у них нет времени на обед, иногда даже на завтрак или ужин.

Другие похожие сообщения из 15 Рекомендуемые кулинария / блюда, дающие вам представление об армянской еде и кухне

Поделиться постом "15 армянских блюд и блюд, представляющих еду и кухню нации"

Далее, пожалуйста, прочитайте эти посты.

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.