Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Пожарить на сковороде свиной стейк


Свиной стейк на сковороде – учимся вкусно жарить мясо! Лучшие рецепты свиного стейка на сковороде в оригинальных маринадах

Мясной стейк на сковороде – это классический вариант приготовления популярного блюда. Правильный стейк очень сочный и главным его достоинством является насыщенный мясной вкус без лишних приправ и специй.

Это вроде бы обычное жареное мясо, но этим блюдом можно удивить любого гурмана. Для приготовления мясного стейка нужно в первую очередь позаботиться о качестве используемого мяса.

Предпочтительнее всего выбирать куски, которые не были задействованы животным при ходьбе. Это главным образом вырезка.

Опытные повара заказывают мясо для стейков у проверенных мясников, а не покупают его в магазинах.

Свиной стейк на сковороде – общие принципы приготовления

Свинина для стейка должна быть  свежая или охлаждённая. Цвет ее должен быть слегка розоватым. Лучше не брать для стейков замороженной или парное мясо, при первичной обработке оно потеряет много драгоценного сока. Нарезать мясо желательно против волокон, так оно лучше прожариться и проще будет жеваться. Ширина куска не должна превышать 3 см.

Если мясо обжаривается без маринада или просто предварительно будет натерто сухими специями, то такой кусок нужно хорошенечко подсушить, чтобы мясо не тушилось. Если мясо будет предварительно мариноваться, то на стейках нужно сделать парочку надрезов ножом и только после этого опускать в заправку. Держать стейки в маринаде нужно не меньше получаса и в холодном месте.

Готовность мяса определить очень просто, для этого просто нужно проколоть мясо острым тонким ножом, при этом должен выделяться прозрачный мясной сок. Если сок красный или розовый, нужно продолжить обжаривание. Если времени для приготовления не так много, можно закрыть сковороду крышкой и убавить нагрев плиты. После того, как стейк будет полностью готов, крышку нужно снова открыть. Мясо следует обжаривать с двух сторон еще несколько минут до румяного цвета.

Свиной стейк хорошо сочетается с острыми соусами и соленьями. В качестве гарнира подойдут блюда из картофеля, овощи на пару, на гриле или салат из свежих овощей.

Свиной стейк на сковороде – классический рецепт

Ингредиенты:

•    450 г свиной вырезки;

•    чёрный молотый перец;

•    красный молотый перец;

•    соль.

Способ приготовления:

1.    Мясо обмыть, хорошо просушить бумажным полотенцем. Нарезать вырезку на куски 2-3 см толщиной, обязательно резать поперёк волокон мяса.

2.    Разогреть сковороду с маслом и положить на неё мясо, обжаривать с двух сторон до полной готовности. Свиной стейк должен быть полностью прожарен.

3.    Затем стейк посыпать перцем черным, красным и солью, завернуть в фольгу и оставить на несколько минут. Так мясо смягчится и пропитается солью и перцем.

4.    Вытащить стейк из фольги и подавать к столу в слегка остывшем виде вместе с зеленью и овощами.

Свиной стейк под соусом на сковороде

Ингредиенты:

•    450 г свинины свежей или охлаждённой;

•    две луковицы;

•    острый красный молотый перец;

•    растительное масло;

•    соль;

•    чёрный молотый перец;

•    80 г соуса майонез;

•    пару зубчиков чеснока;

•    60 г сыра твёрдых сортов.

Способ приготовления:

1.    Мясо тщательно промыть, просушить и нарезать на куски для стейков.

2.    Стейки обжарить на раскалённой с маслом сковороде, постоянно переворачивая, до золотистой корочки.

3.    Лук почистить, помыть, нарезать крупными кольцами и обдать кипящей водой. Так лук не будет горчить.

4.    Сыр можно взять любой, но обязательно твёрдых сортов. Например, швейцарский или российский сыр, измельчить его любым удобным способом. Можно натереть на тёрке или нарезать ножом на мелкие кубики.

5.    Чеснок очистить и измельчить.

6.    Стейки посыпать перцем красным молотым и солью.

7.    На стейки уложить кольца лука. На них выложить соус.

8.    Для соуса смешать сыр, чеснок, майонез и перец чёрный молотый.

9.    Выложить стейки в другую сковороду и запекать до румяной корочки на слабом огне не меньше 30 минут.

10.    Подавать блюдо порционно с кусочками белого хлеба и зеленью.

Свиной стейк с сухими травами на сковороде

Ингредиенты:

•    три охлаждённых свиных стейка;

•    50-60 ст. л. оливкового масла;

•    7 г сухого базилика;

•    7 г сухой мяты;

•    5 г сушеного укропа;

•    щепотка молотого чёрного перца;

•    соль;

•    половина лимона.

Способ приготовления:

1.    Стейки вытащить из холодильника и положить в любую миску. Дать постоять при комнатной температуре полчаса.

2.    Приготовить маринад для стейков. Для этого мяту, укроп и базилик  смешать с подогретым маслом оливковым, добавить молотый перец, соль и сок половины лимона.

3.    Натереть маринадом свинину и уложить обратно в миску, закрыть крышкой сверху, оставить на несколько часов в холодильнике.

4.    Вытащить стейки из маринада и обжаривать их с двух сторон на сковороде до готовности.

5.    Подавать в горячем виде с сырным соусом.

Свиной стейк с имбирём и соевым соусом на сковороде

Ингредиенты:

•    три свиных стейка;

•    50 мл соевого соуса;

•    30 мл свежего сока лимона;

•    1 ч. л. сахара;

•    ½ ч. л. сухого имбиря;

•    один зубчик чеснока или щепотка сухого чеснока;

•    растительное масло.

Способ приготовления:

1.    Чеснок почистить и измельчить в пюре.

2.    Стейки промыть, просушить и сделать в каждом небольшие надрезы с помощью острого ножа. Так мясо лучше промаринуется и быстрее обжарится.

3.    В любой миске подходящего объёма смешать соевый соус, сухой имбирь, сок лимона, сахар. Добавить чеснок.

4.    В миску с маринадом поместить свиные стейки, перемешать, закрыть крышкой или слоем обычной фольги. Убрать в холодильник на ночь.

5.    Жарить стейки на сковороде с растительным маслом до готовности.

6.    Подавать с соевым соусом и гренками.

Свиной стейк в кефирном маринаде на сковороде

Ингредиенты:

•    500 свиной вырезки;

•    400 мл кефира;

•    1 ст. л. столовой горчицы;

•    перец чёрный молотый;

•    соль;

•    50 мл сока лимона;

•    одна луковица;

•    растительное масло.

Способ приготовления:

1.    Лук репчатый почистить от сухих чешуек, обмыть и нарезать тонкими кольцами.

2.    В кефир добавить горчицу, перец чёрный молотый, соль, сок лимона и лук.

3.    Вырезку помыть холодной водой, высушить на воздухе и нарезать на порционные куски толщиной примерно 2-3 см.

4.    Уложить куски мяса в кефирный маринад, закрыть крышкой и оставить на сутки или на ночь в прохладном месте.

5.    Жарить такое мясо обычным способом на сковороде с растительным маслом. Для этого на разогретую сковороду выкладывать из маринада мясо. Обжаривать до поджаристой корочки на поверхности. В течение всей жарки стейк можно переворачивать несколько раз для лучшей прожарки. Если стейки начнут гореть, необходимо убавить нагрев плиты, а в сковороду можно налить немного жидкого маринада.

6.    Подавать стейк с горчицей и черным хлебушком.

Свиной стейк с медом на сковороде-гриль

Ингредиенты:

•    три куска свиной корейки для стейков;

•    10 г зёрен горчицы;

•    2 ст. ложки меда;

•    ½ ч. л. горошин чёрного перца;

•    растительное масло;

•    соль.

Способ приготовления:

1.    Стейки промыть, подсушить и немного отбить. Для этого мясо уложить в полиэтиленовый пакет и отбить молоточком с двух сторон до получения равномерного по толщине куска мяса.

2.    Зёрна горчицы, горошины чёрного перца поместить в ступку и перемолоть до порошка с однородными частицами.

3.    Стейки натереть пряной смесью из ступки и медом.

4.    Обжаривать мясо на горячей сковороде с растительным маслом до полной готовности с обеих сторон

5.    Когда стейки полностью прожарятся выложить мясо на кусок фольги и посыпать солью. Фольгу закрыть и оставить мясо на несколько минут.

6.    Подавать к столу такой стейк можно с любым по вкусу гарниром и зеленым луком.

Свиной стейк в кисло-сладком соусе на сковороде

Ингредиенты:

•    3 свежих свиных стейка;

•    ложка свежего корня имбиря;

•    половинка лимона;

•    пара зубчиков чеснока;

•    1 маленький перец чили;

•    45 мл соевого соуса;

•    молотый кориандр;

•    ложка светлого жидкого меда;

•    паприка;

•    90 мл коньяка;

•    соль;

•    пара щепоток сушеного розмарина;

•    половинка лайма;

•    две ложки оливкового масла.

Способ приготовления:

1.    Промыть стейки под холодной проточной водой и вытереть насухо бумажными полотенцами.

2.    Натереть каждый кусок солью со всех сторон и убрать мясо на 6 минут.

3.    Пока мясо «отдыхает» нужно приготовить маринад. В миску влить коньяк, мед и соевый соус. Туда же выдавать при помощи рук или соковыжималки сок лайма и лимона.

4.    Следом добавить розмарин, кориандр и паприку.

5.    Очистить  чеснок, имбирь и пропустить их через мелкую терку в ту же миску.

6.    Перец чели промыть и мелко порубить на разделочной доске. Переложить в ту же миску.

7.    Все перемешать и с помощью специальной силиконовой лопаточки.

8.    Положить стейки в пакет и залить их маринадом. Пакет закрыть и потрясти. Оставить мясо мариноваться на 12 часов. За это время периодически встряхивать пакет.

9.     Влить в сковороду-гриль растительное масло и разогреть его. Выложить стейки и обжаривать их с двух сторон по 4 минуты. Затем залить оставшимся маринадом и закрыть крышку. Готовить еще 40-45 минут на медленном огне.

10.    За 5 минут до готовности снять крышку и прожарить снова с обеих сторон мясо.

11.    Подавать стейки, разложив их на порционные тарелки вместе с овощами, приготовленными на сковороде-гриль.

Свиной стейк на сковороде – хитрости и полезные советы

•    Если у куска мяса будут жировые прослойке, то оно получится намного сочнее и мягче.

•    Чтобы мясо хорошенечко пропиталось специями и получилось мягкое, после приготовления заверните его в фольгу на несколько минут.

•    Используйте для маринада любые специи, которыми приправляют мясо.

•    Добавляйте в маринад для мяса немного коньяка для ускорения ферментации.

•    Старайтесь не пережарить мясо, иначе оно может получиться жестким.

•    Готовым стейкам дайте немного «отдохнуть».

Источник: zhenskoe-mnenie.ru

Стейк из свинины на сковороде

Сегодня я расскажу, как пожарить правильный стейк из свинины на сковороде. Казалось бы, вполне незамысловатое блюдо, просто поджаренный кусок мяса, так в чем же его популярность? Стейк – еда настоящих мужчин. И пусть традиционно принято готовить его из говядины, кусок свиного мяса – это особая атмосфера, начиная с выбора мяса до знания некоторых тонкостей при жарке.

Родословная стейков начинается в Древнем Риме. Рассказывали, что изначально мясо жарили жрецы. И не для еды, а чтобы принести Богам на алтарь жертвоприношение. Как бывало не раз, случайность определила дальнейшую судьбу подарка Богам — жрец попробовал сок, испачкавший пальцы.

Спустя несколько веков, стейк стал культовой едой в Англии. Американцы, попробовав зажаренное мясо, решили, что блюдо создано специально для них. Когда со стейками познакомилась Россия, неизвестно, но популярность его нынче не уступает мировой.

Как вкусно приготовить стейк из свинины на сковороде

Вкусный, сочный и мягкий свиной стейк не получается сам по себе. Существует несколько секретов приготовления нежного мяса, несоблюдение которых —  радикальная ошибка. Поэтому учимся выбирать свинину, правильно нарезать, солить и жарить.

Какое мясо лучше

Правильный стейк – это хороший кусок мяса. Из шеи, карбоната, корейки на косточке – опытный повар приготовит свиной стейк из любой части. Хотя, в идеале лучше подходит вырезка из-под ребер. Эта мышца при жизни животного почти не двигается, поэтому априори всегда нежная и сочная.

Обратите внимание на «мраморность» куска. Выбирайте свинину с небольшими вкраплениями жирка – количество должно быть оптимальным, а не чрезмерным.

Секреты вкусного стейка:

  • Нарезайте свинину поперек волокон.
  • Толщина стейка. Высота куска должна быть не менее 2.5 см., тогда он равномерно прожарится. Это классический размер стейка. Любите сырое мясо с кровью – нарезайте толще. До 5 см.
  • Незадолго до жарки достаньте свинину из холодильника. Мясо недолжно быть холодным. Иначе стейк охладит сковородку и быстрой жарки не получится.
  • Куски непременно промокните салфеткой, удалив лишнюю влагу.
  • Свинина не должна потерять ни капельки сока! Отсюда следующее правило приготовления сочного стейка – запечатайте кусок мяса. Для этого масло на сковороде перед началом жарки сильно раскаляют.

Посуда для жарки

Толстое дно сковороды, удерживающее высокую температуру – залог приготовления вкусного и сочного антрекота. Подойдет простая чугунная сковородка. В последнее время можно приобрести сковороду-гриль, не позволяющую мясу подгореть.

Сколько жарить стейки

На время жарки влияет возраст животного и место, с которого брали вырезку и толщины стейка. Главное правило – максимальная температура и минимальное время жарки.

  1. Выкладывайте стейк, жарьте на раскаленной сковороде с минут, переверните и столько же пожарьте другу сторону. Это даст возможность сохранить сочность мяса.
  2. Затем продолжайте жарку до необходимой готовности 1-5 минут.

 Готовность стейка проверяется нажатием. Известный кулинар Илья Лазерсон советует проверять сопротивлением мяса при надавливании. Он предлагает интересную ассоциацию: надавите поочередно пальцем на свою щеку, затем на подбородок и следом на лоб. В первом случае мясо будет мягким и сырым. Сопротивление подбородка – средняя прожарка стейка. Лоб – мясо готово.

Последний шаг – дайте стейку «отдохнуть», чтобы соки распределились равномерно внутри антрекота.

Когда солить свиной стейк

Соль способствует вытеканию сока свинины, поэтому рекомендуется солить кусок уже в тарелке.

[ok]Внимание! Многие путают стейки с отбивными. Это неправильно. Познакомиться с рецептами правильной отбивной можно в другой статье – делюсь всеми секретами.[/ok]

Хотите научиться готовить в домашних условиях вкусное и сочное мясо, как в ресторане – знакомьтесь с рецептами и следуйте инструкции.

Классический рецепт стейка из свинины — пошаговый рецепт

Простой рецепт свиного удовольствия, на скорую руку. Антрекот получается невероятно сочным и вкусным.

Потребуется:

  • Стейки.
  • Масло для жарки.
  • Соль.
  • Сливочное масло.
  • Чеснок – пара зубчиков по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления вкусного стейка:

  1. Достаньте мясо (шейная часть, карбонат, корейка) из холодильника, дождитесь, когда оно немного согреется в комнатных условиях.
  2. Нарежьте свинину поперек волокон на порции в 2.5 см. толщиной. Обсушите салфеткой.
  3. Прогрейте до 200 о С масло на сковороде и выложите стейки.
  4. Быстро обжарьте с обеих сторон по минутке. Затем переверните и продолжайте жарить дополнительно по 3 минуты. Незадолго до конца бросьте в масло порезанный чеснок.
  5. Последний шаг — переложите на тарелочку, посыпьте перцем, посолите, и положите на стейки по кусочку сливочного масла.

Видео-рецепт: как правильно пожарить сочный стейк

Простой рецепт стейка на косточке

Понадобится:

  • Свинина – 500-700 гр.
  • Перец, оливковое масло и соль.

Как пожарить:

Натрите целый кусок мяса оливковым маслом.

  1. Надрежьте со стороны косточки ножом, но насквозь не прорезайте.
  2. Обжарьте на очень сильно разогретой сухой сковороде по несоклько минут с каждой стороны. Масло не добавлять!
  3. Раздробите в ступке перец, соедините с солью.
  4. Переложите куски в тарелку, посыпьте смесью и дайте минут 5-7 отдохнуть.

Стейк из свинины с маринадом из соевого соуса

Классически, стейк сдабривается перцем, но в последнее время кулинарами придумано немало рецептов, в которых свинину для стейка предварительно маринуют.

Понадобится:

  • Стейк – 4 шт.
  • Луковица.
  • Оливковое масло, соль, перец.

Продукты на маринад для стейка:

  • Красный лук – 1 шт.
  • Темное пиво – стакан.
  • Соевый соус – 2 большие ложки.
  • Патока – 2 ст. ложки.
  • Чеснок, порезанный – столовая ложка.
  • Розмарин – ложка.
  • Вустерский соус – ½ чайной ложечки.

Как замариновать:

  1. Соедините в мисочке пиво, порезанный полукольцами красный лук, патоку, соевый и вустерский соус, розмарин и чеснок. Размешайте и поместите порционные куски свинины. Обычно я складываю все в закрывающийся контейнер, можно в пакет.
  2. Маринуйте ночь (12-18 часов).
  3. Прогрейте масло, выложите порезанный кольцами лук, пару минут пожарьте, посолите и посыпьте перцем.
  4. Уберите лук, добавьте чуток масла и выложите стейки. Быстро обжарьте.

Соус для мяса Барбекю отлично годится не только для шашлыков и гриля. Это универсальный маринад для свиного стейка. С рецептами соуса я знакомила в другой статье – перейдите по ссылке и попадете точно по адресу.

Как пожарить вкусный стейк на сковороде

Понадобится:

  • Мясо свинины – 1 кг.
  • Соевый соус – 100 мл.
  • Порошок горчицы – пол чайной ложки.
  • Перец (разные виды – красный и черный), соль, масло.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Поперчите порционные куски, обмажьте горчицей. Прихлопните куски ладошками, чтобы специи прилипли.
  2. Сложите в миску, полейте соусом и поставьте на несколько часов в холод (желательно подольше, не мене 2 часов).
  3. Слейте соус, промокните и смажьте маслом.
  4. Жарьте до готовности.
В копилку ваших рецептов:

Как приготовить корейку. 

Видео-рецепт нежного и потрясающе вкусного стейка. Пусть вам всегда будет вкусно!

Как приготовить стейк из свинины

Radist / iStock / GettyImages

Стейки из свинины - недорогие и простые в приготовлении. Они могут быть немного жестче, чем некоторые другие порезы, но они все еще сохраняют вкусный вкус и мясистость. Хотя существует множество способов приготовления стейка из свинины, жарка стейков является наиболее распространенным способом.

Руководства USDA обновили требования для безопасного приготовления свинины. Раньше требовалось хорошо готовить свинину. Как отмечают Саскачеванская свиноводческая отрасль и Министерство сельского хозяйства США, достижения в свиноводческой отрасли позволили безопасно есть свинину, когда она слегка розовата, при условии, что внутренняя температура составляет 160 градусов по Фаренгейту.

Мойте руки в течение 20 секунд перед обработкой сырых стейков из свинины. Используйте мыло и теплую воду. Начните с чистой зоны подготовки.

Дебонировать свинину, если в стейке по-прежнему есть кость. Если оставить кость, стейк будет готовиться неравномерно. Внешние края перевариваются и становятся сухими, в то время как свинина рядом с костью может быть слишком розовой.

Втирать масло на мясо. Натрите приправы на мясо после того, как оно смазано. Чеснок, соль и перец - обычные приправы для стейка из свинины.

Разогреть сковороду на среднем и среднем огне. Поместите стейк из свинины в кастрюлю. Готовить примерно от восьми до десяти минут или до коричневого цвета.

Перевернуть стейк из свинины и обжарить с другой стороны. Проверьте внутреннюю температуру в самой толстой части стейка. Стейк из свинины готовится при температуре 160 градусов по Фаренгейту или при температуре 71 градус Цельсия.

Наконечник

Используйте антипригарную сковороду для жарки стейков из свинины, чтобы уменьшить количество масла, необходимого для приготовления пищи, и, таким образом, уменьшить количество добавляемых жиров в еде.

Стейк из свинины - идеальное мясо для жаркого. Стейки нарезать тонкими полосками по всему зерну и жарить на среднем огне, чтобы быстро приготовить стейк из свинины по рецептам обжаривания.

Свинина содержит много необходимых питательных веществ. Он богат витаминами группы В, железом, цинком и белком.

Предупреждение

Не переваривайте свиные стейки, так как они имеют тенденцию высыхать и могут стать жевательными.

Стейк из свинины с домашней картошкой фри | Рецепт

  • Шаг 1/4

    • 600 г картофеля
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 г карри-порошка
    • ½ г мускатного ореха
    • 1 000 g куриная мука
    • противень
    • духовка
    • большая чаша
    • пергаментная бумага
    • разделочная доска
    • нож

    Разогреть духовку до 200 ° C / 390 ° F. Картофель нарезать тонкими полосками картофеля фри.В большой миске добавьте оливковое масло, порошок карри, мускатный орех и копченую соль. Переложить на противень, покрытый пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой духовке, периодически переворачивая при температуре 200 ° C / 390 ° F в течение прибл. 25 - 30 мин до хрустящей и золотой.

  • Шаг 2/4

    • 1 веточка эстрагон
    • 2 столовые ложки сливочное масло
    • соль
    • перец

    Снять листья с веточек эстрагона и грубо нарезать. В небольшой миске смешайте мягкое масло и листья эстрагона.Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Шаг 3/4

    Поместите масло эстрагона на лист пергаментной бумаги. Скататься в бревно и перенести в холодильник.

  • Step 4/4

    • 500 г стейк из свинины
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка уксуса
    • 1 столовая ложка
    • 9009 г салат
    • соль
    • перец
    • большая сковорода
    • разделочная доска
    • нож
    • маленькая миска

    Сушить стейки с помощью кухонного полотенца.Приправить по вкусу солью и перцем. На большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне и готовьте стейки в течение ок. 3 - 4 мин. с каждой стороны Снимите кастрюлю с огня и дайте стейкам постоять ок. 3 - 5 мин. перед подачей на стол Тем временем нарежьте помидоры на дольки. В маленькой миске смешайте оливковое масло, уксус и дижонскую горчицу. Приправить по вкусу солью и перцем. В большой миске смешайте заправку для салата, салат и помидоры. Подавать с картофелем фри и стейками с маслом эстрагона.Наслаждайтесь!

  • .

    Как приготовить свиные отбивные

    Свиные отбивные, как стейк, универсальны и просты в приготовлении. Взятые из поясницы свиньи, они имеют щедрый жировой слой на одной стороне и иногда оставляют небольшой кусочек кости. Поданные с овощами и горчицей или простым соусом, они быстро готовят еду; однако они могут легко стать жесткими и сухими, если вы не будете осторожны с температурой или временем.

    Ключ с отбивными - максимизировать вкус, очень хорошо готовя жир снаружи на сильном огне.Это должно быть сделано быстро, чтобы мясо не высохло внутри. Вы можете помочь сохранить вкусные и нежные котлеты, выполнив одно из следующих действий:

    • Отдыхать после приготовления
    • Готовить их в духовке с низкой температурой
    • Охлаждать сковороду с жареными отбивными, добавляя жидкость типа сидра
    • Жарить их сверху овощей, чтобы защитить одну сторону от сильной жары.

    Самый быстрый способ приготовить свиные отбивные - это жарить на сковороде или жарить на гриле. Поскольку отбивные могут быть довольно большими, этот метод лучше всего подходит для одного или двух человек.Если вы готовите больше, вы можете попробовать жаркое или гриль.

    Свиные отбивные не следует подавать в сыром или редком виде, поэтому рекомендуется проверять мясо с вертелом перед подачей на стол - соки должны быть чистыми. Проверьте это в самой толстой части или, если отбивная находится на кости, проверьте как можно ближе к кости, так как эта область может занять больше времени для проникновения тепла.


    Жареный на сковороде рецепт свиных отбивных

    Подается 2

    • 1 чайная ложка масла (например, подсолнечное или легкое оливковое масло)
    • 2 свиных отбивных
    1. Натереть масло на отбивные и хорошо приправить солью и перец.
    2. Нагрейте сковороду на среднем огне, затем добавьте отбивные и обжаривайте в течение примерно 7 минут с каждой стороны до готовности.
    3. Не забудьте также обжарить жир на краю.
    4. Снимите сковороду с огня и оставьте на несколько минут, а затем налейте оставшиеся соки на мясо.


    Как приготовить свиные отбивные в духовке

    Подается 4

    • 750 г нового картофеля
    • 500 г помидоров, созревших на лозе
    • 2 зубчика чеснока
    • 3-4 веточки розмарина
    • оливковое масло
    • 4 свиных отбивных
    1. Тепловая печь 200C / 180C вентилятор / газ 6.Вымойте картофель, но не чистите его. Нарезать на толстые ломтики, затем варить в кипящей воде в течение 6-8 минут до почти нежного; процедить. Нарежьте помидоры до той же толщины. Чеснок нарезать, затем сорвать розмарин со стеблей и довольно мелко порезать листья.
    2. Слейте немного оливкового масла в основание неглубокой жаропрочной посуды, достаточно широкой, чтобы отбить отбивные в один слой. Разложите по тарелкам ряды картофеля и помидоров, приправьте солью и перцем, посыпьте половиной розмарина и чесноком.
    3. Слейте еще несколько столовых ложек оливкового масла на овощи и запекайте 15 минут, затем положите свинину сверху, приправьте и посыпьте оставшимся розмарином. Верните в духовку на 35-45 минут, пока свинина и картофель не станут мягкими.


    Рецепт свиных отбивных на гриле

    Служит 4

    Дополнительно:

    • 4 столовые ложки яблочного соуса
    • 100-140 г голубого сыра
    1. Включите гриль.Приправьте отбивные с обеих сторон, посыпав солью и перцем. Гриль под умеренным огнем в течение 12-16 минут, поворачивая один раз, пока только не приготовлено (или 16-18 минут, если не добавляете начинку).
    2. Добавьте начинку, если используете. Тонко нарезать сыр (не волнуйтесь, если он немного ломается). Положите яблочный соус или чатни на котлеты и залейте каждый ломтиками сыра. Задвиньте обратно под гриль на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится и не станет коричневым. Подавать с картофельным пюре и зелеными овощами, такими как лук-порей или брокколи, и с любыми расплавленными сырными кусочками со дна сковороды.

    Наши лучшие 5 рецептов свиной отбивной:

    Отбивные из свинины с травами

    Замачивание свинины в можжевельнике, кориандре и рассоле тимьяна делает ее сочной и пышной - сковородкой до тех пор, пока она не обуглится на привлекательную основу.

    Свиные отбивные из рассола с травами


    Летняя свинина, фенхель и фасоль

    Толстые свиные отбивные на сковороде, затем обжаривают с помидорами черри, луком-шалот и бобами каннеллини, чтобы приготовить легкий ужин в одном горшке.

    Летняя свинина, фенхель и фасоль


    Капуста тушеная со свининой

    Приготовить капусту в сидре, с можжевельником и тмином, сверху обжаренные свиные ребрышки и запечь для согревающего, сытного ужина.

    Тушеная капуста со свининой


    Жареные свиные отбивные в одном горшке

    Итальянский ужин без суеты.

    Жареные свиные отбивные в одном горшочке


    Отбивные из свинины Lyonnaise

    Используйте остатки хлеба, чтобы сделать покрытие из крошки для наших вкусных свиных отбивных в стиле Lyonnaise.

    Свиные отбивные Lyonnaise

    Найдите более вкусные рецепты свинины ...

    Коллекция рецептов свиных отбивных
    Коллекция рецептов свинины
    Как приготовить идеальный свиной окорок
    Как приготовить идеальный свиной окорок
    Как приготовить свиной пирог

    Как вы любите готовить свиные отбивные? Оставьте комментарий ниже ...

    .

    Смотрите также

    Рецепты
    Последние рецепты
    Любите ли Вы готовить?
    Да, я очень люблю готовить
    Изредка
    Нет, но приходится
    Хотелось бы, но не умею
    Ненавижу


    Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
    Карта сайта, XML.