Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Пеппер стейк что это такое


Пеппер стейк: классический рецепт - Академия T-Bone

Пеппер стейк — это известный во всем мире перечный стейк из мраморной говядины. Классическое сочетание сочной мраморной говядины с ароматным перцем горошком давно покорило сердца многих гурманов. В дополнение к этому блюду можно подать сливочный соус и нейтральный гарнир, например, овощное пюре. Пеппер стейк – это простая, но невероятно вкусная и ароматная мясная классика.

Пеппер стейк: выбираем мясо для стейка

Чтобы приготовить пеппер стейк, следует купить стейк мраморной говядины из категории классических отрубов. Лучшим выбором станет Рибай стейк сухой выдержки. Купить мраморную говядину вы можете, оформив заказ на сайте компании T-Bone. Доставка мяса осуществляется по всей Украине.
Главная особенность пеппер стейка — ароматная панировка из свежемолотых перцев. Конечно, можно обойтись и одним видом перца, но если использовать несколько – аромат станет более многогранным. Например, черный перец горошком имеет ярко выраженный аромат и способствует возбуждению аппетита. Белый и зеленый намного деликатнее, их стоит использовать отдельно, иначе остальные перцы просто забьют их аромат. Красный перец придаёт блюду сладковатый вкус, а сычуаньский – нотки цитрусовых. Розовый следует использовать только в готовых блюдах, так как при термической обработке его сладковато-пряный запах тускнеет. А вот душистый считается наиболее ароматным, он сочетает в себе запах чёрного перца, гвоздики, корицы и мускатного ореха.
Чтобы приготовить пеппер стейк, мы советуем смешать чёрный, душистый, сычуаньский и красный перцы. Их следует раздавить в ступке, чтобы получились частички разных размеров. Когда стейк Рибай нагреется до комнатной температуры, обсушите его бумажными полотенцами. Затем присыпьте крупной солью, сбрызните маслом оливы и сделайте мясу небольшой массаж. Запанируйте в перечной смеси.
Совет от Академии T-Bone: не бойтесь переусердствовать, так как часть специй все равно осыплется на сковородку.
Раскалите сковороду гриль до появления лёгкого дымка и выложите мраморный стейк на разогретую поверхность. Готовьте по 3-4 минуты с обеих сторон, перевернув кулинарными щипцами. Температура внутри мяса должна подняться до 58-59°С для прожарки Medium. Она считается оптимальной для стейков с хорошей степенью мраморности. После этого переложите пеппер стейк на доску и накройте фольгой. Он должен отдохнуть 2-3 минуты — так мясные соки смогут правильно распределиться и блюдо дойдёт до готовности.

Пеппер стейк с соусом и гарниром

Пеппер стейк — это блюдо для тех, кто любит мясо с перчинкой. Чтобы придать блюду вкусовой баланс, в качестве гарнира следует приготовить пюре из сельдерея и подать сливочный соус. Для гарнира нарежьте корень сельдерея некрупными кубиками и поместите в сотейник вместе с небольшим количеством воды. Готовьте под крышкой до размягчения (20-25 минут), а затем слейте воду и перебейте сельдерей блендером. Добавьте соль, чесночный порошок, сливки и взбивайте до воздушной консистенции.
Для соуса поджарьте на сухой сковороде муку до орехового цвета, затем введите сливочное масло, перемешайте и влейте немного сухого белого вина. Когда алкоголь выпарится, добавьте сливки, соль и чесночный порошок. Готовьте 3-5 минут на медленном огне, пока соус не загустеет. Подавайте ароматный пеппер стейк с нежным сливочным соусом, гарнировав пюре из сельдерея. Приятного аппетита!

Пеппер стейк: классический рецепт

Пеппер стейк – для настоящих ценителей острого мяса

Хочется поделиться с Вами простым, но в тоже время довольно оригинальным рецептом пикантного блюда! Итак, перед вами рецепт приготовления мяса, который бесспорно оценят мужчины, особенно предпочитающие острую еду. Перед вами Пеппер стейк – мясо для настоящих ценителей перченого!

Как уже понятно из названия блюда — это стейк, и он будет на самом деле в пеппере, т.е. собственно в перце. Острота этого блюда зашкаливает, поэтому его очень часто разбавляют различными гарнирами. Для этого дела всегда можно взять ту же, пускай для кого-то банальную, картошку, ну, или шампиньоны.

Опустим гарниры и перейдем непосредственно к стейку и к тому, как его готовить.

Итак, приступаем к самому главному — к мясу. Насыпаем много-много перца на любую ровную поверхность. Туда же отправляем соль, однако, с этим советую не переборщить. Затем берем наше мясо, то, что в итоге станет стейками. Не забываем, что мясо должно быть порезано против волокон на  «шайбы», толщиной около 3-5 сантиметров, и диаметром около 10 сантиметров. По всему радиусу мясо обваливаем в перце. Дальше разогреваем конфорку со стейк-сковородкой. Ну, или с любой другой, которая имеется дома.

Тут помним, что самый важный процесс – это жарка стейка! На уже раскаленной сковородке переворачиваем стейки четыре раза, с промежутком в полторы минуты! Не более! Степень прожарки в таком случае получится R или медиум R, это уже зависит от толщины и качества взятого мяса.

 Ингредиенты:

• Говяжья вырезка — 400 гр.
• Перец – как можно больше.
• Картофель — 2-3 средней штуки (в случае приготовления стейка с гарниром).
• Шампиньоны — 5-6 шт. (в случае приготовления стейка с гарниром).
• Помидоры — 1 шт.
• Соль – по вкусу.
• Фольга и пергамент.

Из необязательных ингредиентов:

• Сыр — 50 гр. (можно взять любой).
• Розмарин – берем щепоточку. Можно взять сушеный или свежий.
• Бальзамический соус – пол. ч. л.
• Соус Наршараб – пару капель.

 Ваш Ресто Шеф.

Что такое стейк из перца? (с фотографиями)

Pepper steak - это китайско-американское блюдо с полосками стейка, сильно приправленными перцем. Считается, что он берет свое начало в кухне провинции Фуцзянь в Китае, где он, вероятно, был первоначально сделан из свинины. Это блюдо можно подавать в качестве закуски или закуски с рисом или лапшой или самостоятельно. В китайско-американских ресторанах часто есть стейк из перца, и это блюдо можно приготовить дома очень легко. В дополнение к тому, что его употребляют горячим, его можно есть холодным.

Стейк из перца часто приправляют имбирем.

Это блюдо обычно состоит из тонких полосок стейка, обжаренных с болгарским перцем и приправленных перцем, имбирем и соевым соусом. Можно добавить кукурузный крахмал, чтобы загустить соус. Некоторые повара добавляют лук для дополнительного аромата, и блюдо может также включать водные каштаны и другие дополнения.Чтобы сделать блюдо крепким и острым, добавляется много перца, и блюдо может включать смесь разных видов перца. Пряность может быть увеличена путем добавления острого перца, если это необходимо.

Сладкие перцы часто нарезают и обжаривают на стейке, чтобы сделать стейк из перца.

Люди делают различные версии этого блюда в Соединенных Штатах, по крайней мере, с 1940-х годов. Приправа, используемая в стейке перца, имеет тенденцию быть более сильной и тяжелой, чем приправа в традиционных китайских блюдах. Китайско-американская еда в целом часто имеет более смелый, агрессивный вкус, отражающий американские вкусы в еде. Соус также может быть очень густым, предназначенным для поглощения лапшой или рисом, подаваемым вместе со стейком из перца.

Для приготовления стейка из перца можно использовать желтый сладкий перец.

Повара, заинтересованные в приготовлении стейка из перца в домашних условиях, могут использовать различные куски стейка.Если стейк трудно нарезать ломтиками, полезно положить его в морозильную камеру на несколько часов, чтобы закрепить перед нарезкой. Перец и другие включения должны быть равномерно нарезаны, чтобы блюдо готовилось равномерно, и желательно не перегружать блюдо дополнительными овощами, чтобы доминировать вкус стейка.

Чтобы приготовить стейк из перца, повара должны обжарить мясо на сковороде, прежде чем откладывать мясо в сторону, слить сковороду и готовить овощи.Поскольку овощи смягчаются, мясо может быть добавлено назад к кастрюле, наряду с приправами. Перец и другие специи могут быть добавлены по вкусу, и если соус слишком тонкий, можно добавить кукурузный крахмал для его загущения. Стейк из перца следует подавать в горячем виде или в холодильнике немедленно, чтобы снизить риск привлечения бактерий, вызывающих пищевые заболевания.

Стейк из перца может быть приготовлен с использованием различных кусков стейка.,

Какого черта стейк из перца?

Во время поездки на реку Фрио почти десять лет назад я заглянул в мексиканский ресторан Mama Chole в Лики и просмотрел меню, думая, что в итоге у меня будет тарелка энчилада или другой стандарт текс-мекс. Тогда что-то другое привлекло мое внимание: стейк из перца. Вы можете подумать не о жареной американской и китайской версии, а о блюде, описанном в меню как говяжий фарш, фаршированный халапеньо и сыром, а затем приготовленный на гриле и залитый большим количеством сыра. Интригующе - и вкусно.

На следующий день, когда я изучал меню в столовой Нила, 94-летнем кафе, расположенном на утесе реки Фрио, снова появился стейк из перца. Эта версия представляла собой овальный карман говяжьего фарша, фаршированный серраносом и сыром, приготовленный на гриле и подаваемый с более плавленым сыром и серраносом сверху. Еще один хоумран.

«Что дает?» Я подумал про себя. Как будто я обнаружил тайного ребенка любви к хиппи из стейка Солсбери и чизбургера, которые собрались после пикантного дня тюбинга на Фрио.Я вырос на Tex-Mex, но я никогда не слышал о «стейке из перца», блюдах, достойных комфорта и еды.

Память о перцовом стейке застряла у меня, редкое личное открытие в эпоху насыщения продуктов питания. Итак, прошлым летом я отправился посмотреть, что я могу узнать, вернувшись на юго-западный край Страны Холмов в поисках моего нового блюда текс-мекс.

HERMANN SONS STEAK HOUSE, HONDO

Потребовалось всего несколько телефонных звонков, чтобы определить, что моей первой остановкой должен стать Герман Сынов, самопровозглашенный дом перцового стейка.Используя оригинальную смесь гамбургера с мясного рынка Дзюка в соседнем Кастровиле, «Оригинальный стейк из перца» от Hermann Sons - это две трети фунта красоты, фаршированные луком, перцем, сыром, а затем жареные на плоской поверхности. Мой стейк прибыл с хрустящим коричневым шепотом и небольшой полоской сыра, намекающей на доброту внутри.

«Мой дедушка только что придумал это; Как он это сделал, я не знаю », - говорит Брайс Брич, владелец Hermann Sons в третьем поколении. Обрамленные газетные вырезки напоминают о вступлении Элвина Брича в ресторанный бизнес в 1937 году, когда он открыл Bobcat Grill в Хондо.Элвин открыл Hermann Sons в 1946 году, и стейки перца были любимыми с тех пор.

«Люди заказывают их по-разному - с сыром или без, с луком или без, а также с или без перца серрано», - говорит Брайс, добавляя, что Hermann Sons также продает сырые стейки перца клиентам, которые готовят дома.

«Это всегда было нашим главным продуктом», - говорит он. «Нам нравится говорить, что мы это изобрели, но это не ракетостроение. Сыр придает ему вкус, и когда лук запекается в сыре на гриле ... он просто что-то делает.Если бы у меня был доллар на каждую еду, мне больше никогда бы не пришлось работать ».


577 US 90, Hondo. 830-426-2220; hermannsonssteakhouse.com

МЕКСИКАНСКИЙ РЕСТОРАН МАМА ЧОЛА, ЛИКИ

В городе, где все больше туристов и частично занятых жителей, Джимми Альбарадо является сертифицированным местным жителем. Его семья существует с тех пор, как в 1890-х годах его прадед переехал в Рио-Фриу (примерно в 7 милях от Лики). Джимми женился на девушке по соседству, Альме, и пара открыла маму Чоле в 1998 году.

Получив свое название от бабушки Джимми - Чоле - это прозвище ее имени, Соледад, - ресторан - семейное дело. Все четверо детей Альбарадоса работали в ресторане, и когда я посетил, Джимми принимал гостей, а Альма готовила.

Альма приготовила мой стейк из перца - тертый сыр и маринованные ломтики халапеньо, сложенные между двумя четвертьфунтовыми пирожками для гамбургера, - на гриле с плоским верхом, где он шипел рядом с фахитас. Алма говорит, что она наблюдала рост количества заказов на стейк из перца с популярностью низкоуглеводных диет.

Джимми ел свои первые стейки перца в детстве, когда его мама делала их дома, но мама Чоле не добавляла их в меню до 10 лет назад. «Причиной, по которой мы ставим этот квест, является то, что иногда я чувствовал, что ему не хватает сыра», - говорит Джимми. «А для меня сыр - это то, что делает его хорошим».


234 US 83, Лики. 830-232-6111; facebook.com/MamaHolesMexicanRestaurant

Столовая Нила, CONCAN

Когда Том и Вида Нил открыли туристический лагерь Нила в Лоджесе на реке Фрио в 1926 году, они зарезервировали отличное место для кафе.Гости, посещающие сезонную столовую Нила сегодня, могут сесть за те же кедровые столы, которые были вокруг с самого начала, и полюбоваться на сверкающую реку Фрио и холмы с можжевелово-зелеными холмами.

Чейз Роза, правнук Нила и управляющий кафе в четвертом поколении, по-прежнему предлагает классику, такую ​​как жареная курица и жареный цыпленок стейк, которые были в меню почти столетие. Добавленный в 1980-ых, стейк перца - относительный новичок, но это держит свое.

Версия Нила заправляет свежие серрано и сыр в стейк из гамбургера 80/20, весом две трети фунта. Приправленное мясо выходит из гриля с плоским верхом как ароматный карман, сочный и сырный.

Руза говорит, что стейки перца являются вторым или третьим самым продаваемым продуктом Нила (естественно, после жареного цыпленка стейка). «Вы идете в некоторые рестораны, и они просто кладут на стол перец и сыр - это стейк из гамбургера с сыром и перцем», - говорит Руза. «Есть разница.


20970 State Highway 127, Concan.830-232-5813; nealsdiningroom.com

КАФЕ УТЕРЯННЫХ КЛЕНОВ, УТОПИЯ

У Тэйси Редден не было опыта управления рестораном, когда она и ее муж Расти купили Lost Maples Cafe в 1986 году. «Я узнала об этом из своих штанов», - говорит Тейси. , Один из ее ранних уроков пришел от человека, который заказал стейк из гамбургера. Он схватил лук, поданный сверху, а затем предложил положить в него сыр и перец.

«Я никогда больше не кладу лук на стейк из гамбургера - я жарим его на гриле и кладу на бок», - говорит Тейси.«И с тех пор у нас был сырный стейк с перцем».

Расположенный в здании 1907 года, в котором когда-то располагались кабинет врача и аптека, в кафе Lost Maples царит атмосфера маленького городка, где официантки знают всех, а стены заполнены антиквариатом, трофейными оленями и местными фотографиями.

Кафе «Потерянные клены» готовит стейки перца с молотком 80/20 на заводе товарного мяса Reddens, расположенном неподалеку. Приправленное мясо, фаршированное сыром и маринованным халапеньо, прибывает горячим с жареного мяса с плавленым сыром и халапеньо с зубочисткой.Тейси говорит, что сочные стейки перца нравятся пожилым людям, которые испытывают трудности с пережевыванием кусков стейка, а также внукам, которые готовят их дома.

«Иногда я заворачиваю их в бекон - они тоже такие хорошие», - говорит она. «Дети любят это.»

Фактически, стейки перца легко сделать дома, и я экспериментировал с моей собственной версией (см. Боковую панель). Я еще не видел стейк из перца в меню в Остине, Сан-Антонио, Хьюстоне или Далласе, но мои глаза теперь широко открыты к их распространенности в юго-западной стране холмов.Я могу опоздать на вечеринку со стейком с перцем, но я рада, что попала сюда, когда пришла.


384 От фермы до рынка 187, утопия. 830-966-2221; lostmaplescafe.com

Стейк из перца

Стейки из перца так же просты, как и выглядят. Постный говяжий фарш не сжимается так сильно, и он генерирует меньше жира, что удобно, если вы используете сковороду.

ИНГРЕДИЕНТЫ Два котлета с говяжьим фаршем, от одной четверти до одной трети фунта каждой приправленной соли по вашему выбору.Горсть тертого сыра чеддер маринованные или сырые халапеньо или серранос, нарезанные или нарезанные кубиками.

НАПРАВЛЕНИЯ Сформируйте два котлета из говядины, как для гамбургеров. На одну из котлет положите сыр и перец. Нажмите на второй пирожок сверху, чтобы покрыть сыр и перец. Обожмите края, чтобы содержать хорошие вещи. Готовьте стейк на гриле или сковороде, как гамбургер. Украсьте тертым чеддером, перцем или перцем чили.

Во время вспышки COVID-19 эти рестораны продолжают работать, предлагая ограниченное меню, доступное только для вывоза и доставки на тротуаре.

Эта статья впервые появилась на шоссе Техаса. Нажмите сюда , чтобы просмотреть статью в оригинальном формате.

Copyright 2020 KPRC Click2Houston - Все права защищены.

Стейк из перца - определение стейка из перца по бесплатному словарю В конце концов я проигнорировал и выбрал стейк из перца. Это был хороший выбор, нежный и вкусный. Для обеда и ужина основные моменты включают ананас Риты с базиликом-сахаром, тост с обжаренным медом, яблочные блинчики с глубоким блюдом, шашлык из рыбы-меч на гриле с пловом из лебеды из риса лебеда и стейк из перца со сладким перцем, жемчужным луком и соус из перца. Помимо классических фаворитов стейка, таких как стейк из перца и стейк Диана, у Hobos есть собственный «особый соус», и недавно они добавили более авантюрный стейк в сливочном соусе из белого шоколада! Попробуйте цельный стейк из грибного перца с обычный напиток для P55 или обед из двух частей с обычным напитком для P89.(Бокал для вина Slimmie: стейк из перца щезуан с кус-кусом.) || ChaATEAU Pey la Tour Reserve, Superdeur Bordeaux (14%, PS11.50 thewinesociety.com) Рубиновое красное вино DEEP от Entre Deuxs Mers, это типичный бордо купаж, с мерло, идущим спереди, и небольшим количеством франка каберне и совиньона каберне. (Slimmie винная еда: стейк из перца щезуан с кус-кусом.) | CHATEAU Pey la Tour Reserve, Bordeaux Superieur (14% abv, PS11.50 thewinesociety.com) Рубиновое красное вино DEEP от Entre Deuxs Mers, это типичная бордоская смесь, с мерло, ведущим спереди, и небольшим количеством каберне франка и Каберне Совиньон.(Винная спичка Slimmie: стейк из перца щезуан с кус-кусом.) | ChaATEAU Pey la Tour Reserve, Bordeaux Superieur (14% abv, PS11.50 thewinesociety.com) Рубиновое красное вино DEEP от Entre Deuxs Mers, это типичная бордоская смесь, с мерло, ведущим спереди, и небольшим количеством каберне франка и Каберне Совиньон. "Мы также надежны, наше самое популярное блюдо - стейк из перца, и не имеет значения, что делает местная цена на мясо, даже если она растет, мы сохраняем наши порции в одном размере. Этот набор включает 12 полных пакетов в том числе итальянский стейк из перца с рисом и помидорами.Стейк из перца - один из самых популярных [пунктов меню]. Среди блюд: булочки с булочками из корицы с булочками, запеканка из сквоша с ветчиной, итальянские колбаски, фаршированные грибами; Цуккини в виде пиццы и запеченное безе. Кроме того, компания смогла лучше сдерживать структурное снижение количества посещений ресторанов с полным комплексом услуг, предлагая экономичные основные блюда по цене менее 1/410, такие как самый последний стейк 3 пуавре (стейк из трех перцев).,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.