Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Осталось мясо от шашлыка что приготовить


Жаркое из оставшегося шашлыка - рецепт с фото пошагово – Рецепты с фото

Сегодня будем готовить лучший рецепт недели – жаркое из оставшегося шашлыка. Сезон шашлыков в разгаре, и часто бывает так, что мяса получается довольно много, шашлык остается, и это здорово! Помимо предложенного сегодня варианта, из шашлыка можно приготовить отменную шаурму, сварить ароматный суп, или же просто разогреть его в микроволновке.

Жаркое по нашему рецепту с фото пошагово понравится многим, овощи слегка пропитаются ароматом шашлыка, добавим еще немного специй и шикарный обед обеспечен всей семье. Подавать к столу жаркое можно со свежими овощами, соленьями и разными видами зелени.

Ингредиенты:

  • остатки шашлыка – 250 г;
  • картофель – 4-5 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • помидоры – 2-3 шт.;
  • соль, перец, сухой чеснок – по вкусу;
  • масло растительное – 2-3 ст.л.

Как приготовить  жаркое из остатков шашлыка

Подготовить все продукты по списку. Картофель очистить и вымыть, просушить. Нарезать картофель средними по размеру брусочками.

Очистить луковицу и сполоснуть, просушить. Лук нарезать полукольцами или кубиками.

Морковь очистить и вымыть, нарезать брусочками или пластинами.

Сладкий перец очистить от семян, сполоснуть, просушить. Перец нарезать соломкой. Помидоры также следует вымыть, после томаты нарезать кубиками, место роста плодоножки удалить.

Подготовить остатки шашлыка.

Нарезать шашлык средними кусочками, мельчить не стоит.

Прогреть сковороду, влить несколько ложек растительного масла. Выложить в сковороду сначала картофель – жарить 5-7 минут, после добавить овощи – жарить еще 8-10 минут. Теперь добавить в сковороду шашлык, специи, перемешать все и прикрыть крышкой. Можно добавить в сковороду немного воды – буквально 80-100 мл. Готовить жаркое еще 20 минут. Спустя время подавать жаркое к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

что можно приготовить из оставшегося шашлыка — Рамблер/женский

Итак, вы принесли домой остатки готового мяса, жареные шпикачки, массу зелени и овощей, фруктов. С последними все понятно: фруктовый салат — отличное блюдо на все времена, а вот что делать с остальным? Ловите рецепты.

Солянка майская

Наверняка вы брали с собой на природу и маслины, и лимон, и соленые огурцы, и копченую колбаску. А в холодильнике, скорее всего, есть капуста. Готовим солянку!

Вам понадобится:

готовый (или сырой) шашлык — 5-7 кусков

колбаски копченые — 1-3 шт.

соленые огурцы — 3-4 шт.

лимон — 0,5 шт.

капуста квашеная — 2 горсти

маслины — 10-20 шт.

лавровый лист, черный перец, приправы — по вкусу

зелень — по вкусу

Приготовление:

Положите в кастрюлю с водой шашлык и колбаски, залейте водой и дайте закипеть. Если капуста свежая — добавляете, если нет, положите пока нарезанную колбасу. Нарежьте кружками или пополам маслины, добавьте в кастрюлю. Как все закипит, опустите квашеную капусту и измельченные соленые огурцы, лавровый лист, перец и приправы. Дайте закипеть (солянка должна быть густой, но можно подлить воды для тех, кто любит бульон) и добавьте кружки лимона и зелень. Накройте крышкой, выключите огонь и дайте немного настояться. Подавать лучше со сметаной.

Пицца «Завтрак на траве»

Вам понадобится:

основа для пиццы — 1-2 шт.

тонко нарезанный шашлык — 2-3 кусочка

колбаса двух-трех видов — 200 г сосиски — 1-2 шт.

свежие помидоры — 2-3 шт.

кетчуп — 2 ст. ложки

майонез — 2 ст. ложки

сыр — 150 г зелень — по вкусу

Приготовление:

Размораживаем основу для пиццы, разогреваем духовку до 170-190 градусов. Нарезаем колбасу, сосиски кружочками, помидоры кружочками, трем сыр на крупной терке. Намазываем кетчуп или кетчуп с майонезом на основу для пиццы, выкладываем помидоры, а затем все мясное. Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15-20 минут. Вынимаем подрумяневшееся блюдо и посыпаем зеленью. Пожеланию в пиццу можно добавить оливки, грибы.

Теплый салат с мясом и зеленью

Вам понадобится:

шашлык — 3-5 кусочков

мята — 1-2 веточки

помидоры свежие — 2-3 шт.

любая зелень

соевый соус или терияки

Приготовление:

Нарезать всю зелень. Шашлык нарезать тонкими слайсами и немного потушить на сковороде с соевым соусом или терияки. Нарезать помидоры большими кусками. Смешать и заправить соусом бальзамико. Сверху украсить салат веточками мяты.

Шаурма по-домашнему

Вам пнадобится:

шашлык (лучше куриный) — 5-6 кусочков

зелень — по вкусу

свежие помидоры — 1-2 шт.

соленые огурцы — 1 шт.

горчица, кетчуп, майонез

тонкий лаваш — 2-3 шт.

Приготовление:

Мелко режем мясо в салатницу, потом зелень, мелко режем помидоры и огурец, добавляем немного горчицы и майонеза и тщательно перемешиваем. Раскладываем тонкий лаваш одним слоем и намазываем кетчупом, если кто-то любит острое, добавляем табаско. Выладываем на лаваш наш «салат»в самую середину. Накрываем начинку лавашом с трех сторон и сворачиваем трубочкой и кладем на сковороду-гриль или двухсторонний пресс, бутербродницу. Поджариваем с двух сторон.

Окрошка лесная

Вам понадобится:

зелень — по вкусу

редис — 5-7 шт.

свежие огурцы — 1-2 шт.

шашлык (говядина, курица) — 5-6 кусочков

яйца, сваренные вкрутую — 2-3 шт.

горчица — 1 ч. ложка

квас или кефир + минеральная вода

Приготовление:

Мелко нарезать зелень, посолить. Режем квадратиками мясо, крошим яйцо. Как можно тоньше нарезаем редис. Добавляем ложку горчицы и аккуратно перемешиваем. Заправляем квасом или кефиром, добавив в него минеральную воду. Готово!

P. S. Кстати, мясо в маринаде можно прекрасно запечь в духовке. Более того, шашлык можно заморозить!

Фото: Shutterstock

Как собирать и готовить шашлыки: пошаговое руководство: рецепты и приготовление пищи: Food Network

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Жареный Лимонад Курица
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Цыпленок для цитрусовых барбекю
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • 30 минут еды

    7 утра | 6с

  • Домашняя кухня Валери

    7:30 | 6: 30с

  • Кухня

    8:00 | 7с

  • Триша Южная Кухня

    9:00 | 8с

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10:00 | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Giada в доме

    12 вечера | 11c

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    12:30 | 11: 30с

  • Guy's Grocery Games

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

.

Kebab Maghdour - марокканский тажин из кубика мяса

Последнее обновление

Kebab Maghdour - это традиционное марокканское блюдо, в котором мясо броше готовится в стиле тажин. Жареные или вареные яйца часто добавляют в качестве гарнира. Это быстро, легко и вкусно, и отличный рецепт, чтобы попробовать, если вы новичок в марокканской кулинарии.

Определение кебаба Maghdour

В марокканской кухне кебаб относится к шашлыкам из кубиков мяса (обычно из баранины или говядины), птицы или рыбы.Это двоюродный брат шашлыка, но далеко от донерского шашлыка , , также известного как шаурма.

Теперь, когда мы знаем, что означает шашлык, давайте перейдем ко второму слову.

Магдур по-арабски означает «преданный». Теперь есть две истории, объясняющие причину использования этого слова. Одним из них является то, что мы можем сделать блюдо из костей, оставшихся после обвалки мяса, предназначенных для настоящего шашлыка Кости были бы отделены от большей части их мяса, оставив только иллюзию вкуса, в то время как мяса там почти нет.

Однако вторая и более известная история, стоящая за именем, состоит в том, что мясо, вместо того, чтобы жариться на гриле и подавать на шампурах, предается и заканчивается в таджине или горшке, где оно готовится с соусом. Таким образом, кебаб может накормить больше людей, чем шашлык на гриле.

способов приготовления кебаба Магдур

Многие из нас выросли, увидев, что наши матери часто делают кебаб Магдур. Когда пришли неожиданные гости, это блюдо с большой вероятностью было подано. Есть несколько способов сделать это.

Мясо для этого блюда может быть:

  1. на полпути на гриле; приготовить мясо снаружи, а затем перенести в кастрюлю до конца приготовления. В этом случае убедитесь, что вы использовали нежный кусок мяса, такой как вырезка.
  2. приготовленные в горшочке или тажине с нуля.

И, как уже упоминалось, есть разновидность кебаба Магдур с костями (можно использовать ребра), но это не так часто, как с мясом на кубиках.

Вы можете использовать нежные куски мяса или тушеное мясо; единственная разница - это время, необходимое для приготовления, пока оно не станет мягким (но не средним и не редким).Обычно используется баранина или говядина. Вы также можете использовать курицу или индейку, хотя эти два довольно новые.

Соус в кебабе магдур можно приготовить на растительном и / или оливковом масле. Есть также вариация с маслом под названием шашлык месахед . Последний требует меньше лука и идеально подходит для оставшихся шашлыков, которые уже приготовлены на гриле.

Как правило, кебаб Магдур - это блюдо только из мяса. Однако автор кулинарной книги Х. Диния отметил, что в кулинарии Рбати (Рабат) есть много рецептов, которые подпадают под этот зонт, и во многих из них во время приготовления добавляются сезонные овощи.К сожалению, ее книга о кухне Рбати больше не печатается.

Мой совет по вкусу жареного на гриле

Некоторые рецепты требуют, чтобы кебаб магдур готовился дважды - сначала мясо поджаривается на дымный вкус, а затем добавляется в кастрюлю для второй части приготовления. Но если вы не можете этого сделать и все еще хотите ароматизированный на углях аромат, я советую вам использовать немного копченой паприки или жидкого дыма в качестве приправы для мяса.

Кебаб Магдур Рецепт - Марокканский тажин из пряного мяса в кубиках

Нада Киффа | Вкус Maroc Kebab maghdour - «преданный шашлык» - один из самых простых марокканских тажинов.Это идеальный рецепт «для последней минуты» для неожиданных гостей, и это один из первых рецептов, которые мы учим как младшие повара. Мясо готовится до маслянистой нежности в густом луковом соусе, а затем покрывается жареными или вареными яйцами. Время приготовления в рецепте предназначено для нарезки мяса высшего сорта, которое готовится быстро. Отрегулируйте время для сокращений, которое займет больше времени, чтобы достичь нежности. Мы можем приготовить мясо до 2 часов в некоторых случаях.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Маринование 2 часа

Общее время 2 часа 45 минут

Основной курс блюда

Кухня Марокканская

Выход 6 порций

Калории 519 ккал

0 Ингредиенты 9 0005

Ингредиентов 9

1x2x3x

  • 2.2 фунта без косточек ноги ягненка, телятины или говядины (идеально нежные нарезки), - нарезать кубиками размером 1 дюйм (2,5 см)
Маринад
  • 1 лук среднего размера, - тертый или мелко нарезанный
  • 2 - 3 зубчика чеснок, тертый или окончательно нарезанный
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого перца, черно-белый
  • 2 столовые ложки плоской петрушки и кориандр измельченные
  • 1 столовая ложка растительного масла
Луковый соус - daghmira
  • 2 лука среднего размера, - мелко нарезанный
  • 3 столовых ложки растительного и оливкового масла, - смешанный
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чайная соль, - по вкусу
  • 1 палочка корицы - (по желанию )
  • 1 столовая ложка молотого сладкого перца - (или полукопченая паприка и полусладкая паприка)
  • 2 столовые ложки рубленой плоской листовой петрушки
  • 1 чайная ложка смен - или топленое масло
  • 2 столовые ложки сливочного масла
Отделка и гарнир
  • 3 до 6 яиц - (графин г на половину целого яйца на человека)
  • 6 столовых ложек оливкового масла - (если вы жарите яйца отдельно)
  • 1 столовая ложка нарезанной плоской листовой петрушки или кориандра

Инструкции

Приготовление
  • В горшочке или тажин, смешайте ингредиенты для лукового соуса.Добавить маринованное мясо и варить на среднем огне под крышкой. Перемешивать время от времени. Возможно, вам понадобится добавить около 1/4 стакана воды, но это будет зависеть от того, сколько жидкости будет отдавать лук.

  • Блюдо готово, когда мясо очень нежное и соус уменьшен до густой консистенции. Отрегулируйте приправу в конце. Время приготовления зависит от кусков используемого мяса и их размера. Ножка ягненка или филе говядины займет всего около 30 минут. Более жесткие нарезки займут больше времени и потребуют небольшого количества воды, чтобы избежать преждевременного уменьшения соуса.
Варианты подачи
  • Подавать кебаб Магдур горячим одним из следующих способов:

  • Без яиц : Вы можете подавать это блюдо без яиц сверху; посыпать мелко нарезанной петрушкой будет как гарнир.

  • С жареными яйцами: Перед подачей яйца обжарить отдельно в горячем масле и украсить ими шашлык Магдур.

  • С яйцами-пашот (лучше всего готовить, когда вы подаете этот рецепт в таджине или гратен-блюде): В качестве альтернативы вы можете отварить яйца непосредственно в горячем кипящем соусе.Готовьте, пока хомуты не будут частично установлены. Вы можете помочь белым готовить быстрее, намазывая их и аккуратно вставляя в соус. Добавьте яйца непосредственно перед тем, как вы планируете подавать блюдо, и убедитесь, что они покрывают кастрюлю или тажин, чтобы они также коагулировали сверху ..

Примечания

  • Существует несколько разновидностей кебаба Магдур в зависимости от семей и регионов , Прекрасно добавить палочку корицы в соус или куркуму (в этом случае паприка не нужна).Ручка масла также может быть добавлена, поскольку это приносит текстуру и богатство к блюду.
  • В то время как большинство рецептов шашлыка из мэгдура не требуют имбиря, наш семейный рецепт делает это. Мой личный поворот состоит в том, чтобы добавить хорошую щепотку тмина и намек на кайенский перец.
  • Уксус можно добавлять во время маринования мяса, особенно если вы используете мясо курицы или индейки (это новая версия кебаба магдур).
  • Вы можете добавить несколько ложек воды в соус во время кипения, если считаете, что горшок высыхает из его соуса.Однако это блюдо следует подавать с уменьшенным соусом.

Питание

Дозировка: 1 порцияКалории: 519 ккал Углеводы: 6 гПротеины: 41 г Жир: 35 гНасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 127 мг Натрий: 498 мг Калий: 652 мгФибер: 1 г Сахар: 2 г Уровень витамина 7: 5,75 вежливость и только оценка, полученная из онлайн-калькуляторов. Дополнительные ингредиенты не могут быть включены в информацию о питании.

ОБЗОР ЭТОГО РЕЦЕПТА.

идей для барбекю: что готовить на барбекю, кроме гамбургеров и колбасок

Летнее барбекю - это идеальный способ встретиться с друзьями и семьей. Если солнце не светит, это идеальный способ собраться с вашими родственниками, все еще наблюдая за социальными дистанциями. Но вы можете попробовать немного больше, чем стандартный бургер или колбасу в булочке. Express.co.uk составил список вкусных рецептов идей, которые вы можете приготовить на барбекю помимо гамбургеров и колбасок.

{% = О.заглавие%}

Lamb koftas

Lamb koftas - это шашлык из мяса, который очень легко сделать.

Они сделаны из рубленого ягненка, который смешан с ближневосточными специями и сформирован вокруг вертела перед тем, как жариться на гриле.

Ингредиенты:

  • 500 г фарша ягненка
  • Один молотый тмин молотый тмин
  • Два молотых кориандра чайной ложки
  • Два толстых зубчика чеснока, измельченные
  • Одна мятная рубленая мята
  • Масло для чистки.

Метод:

Вы должны начать, смешивая все ингредиенты, пока они не будут хорошо смешаны.

Затем разделите их на восемь шариков, затем перекатите каждый шарик на доске чашеобразной рукой, чтобы превратить их в овалы.

Вы должны нарезать фрикадельки на четыре металлических шампура и смазать их маслом.

Чтобы готовить на сковородке, вы должны нагреть сковороду или сковороду для барбекю, пока не почувствуете хороший жар, и варить кофту по три-четыре минуты с каждой стороны.

Вам следует избегать поворота, пока они не будут плотно закрыты или мясо не прилипнет к грилю или сковороде.

Вы можете добавить дополнительную приправу и подавать с йогуртом и пряными лепешками.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Еда для барбекю от Morrisons идеально подходит для жары в выходные дни

Идеи для барбекю

: что можно приготовить на барбекю, если вам надоели колбасы и гамбургеры? (Image: GETTY)

Идеи для барбекю. Ожидается, что эти выходные будут идеальной погодой для барбекю. добавить к летнему барбекю.

Ингредиенты:

Для маринада:

  • Кусочек свежего имбиря размером с большой палец
  • Скотч

  • Два зубчика чеснока
  • Оливковое масло одной столовой ложки
  • 1/2 кленового сиропа столовой ложки
  • Одна молотая тмин чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • Одна чайная ложка копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • Сок 1/2 лайма
  • Морская соль и свежемолотый черный перец.

Метод:

Разогреть духовку до 200 ° C / газовая метка шесть.

Поместите все ингредиенты маринада в кухонный комбайн или мини-блендер и взбивайте до грубого, но растекающегося состояния.

Удалите листья со стороны цветной капусты, но обязательно держите луковицу на дне, так как это сохранит ваши стейки нетронутыми.

Разрежьте цветную капусту пополам и, работая с срезанной стороны, нарежьте каждый стейк толщиной около двух см, что означает, что вы, вероятно, получите только два полных стейка из каждой половины, но вы можете обжарить оставшиеся соцветия таким же образом.

Щедро почистите стейки маринадом, и, если хотите, оставьте мариноваться в холодильнике, пока они вам не понадобятся.

Положите стейки на противень и слегка накройте фольгой.

Поджарить их в духовке в течение 15–20 минут, а затем снять фольгу еще на 10 минут, повернув один раз.

Приготовьте стейки на гриле, чтобы придать ему более приятный вид.

Идеи для барбекю: шашлыки - это популярный способ приготовить вариации из мяса, рыбы и овощей (Фото: GETTY)

Шашлычки из халлуми и овощей

Шашлычки из халлуми и овощей - это вкусное дополнение к любому барбекю и его легко адаптировать для ваши личные вкусы.

Ингредиенты:

  • Халлуми
  • Используются любые овощи, которые вам нравятся, чаще всего следующие: перец, помидоры, кабачки, кукуруза, красный лук и баклажан.

Метод:

Для приготовления шашлыка из халуми и овощей просто добавьте кусочки халуми и различных овощей на шпажки и поместите их на шашлык, поворачивая их так часто.

Они будут готовы служить в считанные минуты.

НЕ ПРОПУСТИТЕ
Как приготовить барбекю - подсказки [INSIGHT]
Как приготовить барбекю - подсказки [EXPLAINER]
Как зажечь барбекю [ФОТОГРАФИИ]

Пряная свинина для барбекю ребрышки

Ингредиенты

  • Полка ребер
  • Один столовый ложки тертого имбиря
  • Один столовых ложки чесночных гранул
  • 75 мл темного соевого соуса
  • Один столовой ложки кленового сиропа
  • Два столовых ложки сладкого перца чили
  • 75 мл соуса из говядины
  • Один из них ч.л. 5 специй порошка
  • Один лайм, цедра и сок
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца.

Метод:

Поместите вашу стойку ребер в жаровню.

Смешайте все остальные ингредиенты вместе, затем используйте две трети смеси, чтобы покрыть ребра.

Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике не менее трех часов.

Извлеките мясо из холодильника и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Тем временем, предварительно нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C Вентилятор / Газ четыре, а затем, когда ребра нагреваются до комнатной температуры, варите ребра в жестяной банке в течение примерно 50 минут, пока они не дойдут до готовности.

Перейдите на барбекю на сильном прямом огне или держите в духовке при 200 ° C / 180 ° C. Вентилятор / газ 6.

Готовьте 10 минут на барбекю или в духовке, дважды переверните их.

На полпути, смазать остатками маринада и соков из лотка, а затем сварить ребра до карамелизации.

идеи барбекю: Halloumi - отличная альтернатива вегетарианцам без мяса (Изображение: GETTY)

идеи барбекю: курицу часто легче готовить в духовке и готовить на барбекю (Изображение: GETTY)

Жареная на гриле шашлык из тунца с сальсой верде

Ингредиенты:

Для анчоусов и трав сальса верде

  • Одна петрушка, только листья - без стеблей
  • Одна связка кинзы, только листья и маленькие стебли
  • Одна небольшая связка или одна чашка листья рукколы
  • Три или четыре свежие веточки тимьяна
  • Одна унция анчоусов, около 5-6 филе
  • ¼ красного лука, нарезанный
  • Один зубчик чеснока, измельченный
  • Сок одного большого лайма
  • ½ стакана оливкового масла

Для шашлыка из тунца гриль

  • 1 ½ фунта свежего тунца, нарезанного кубиками
  • Две столовые ложки оливкового масла
  • Одна чайная ложка молотого тмина
  • Одна чайная ложка копченой паприки
  • 900 13 Одна чайная ложка лимонного перца
  • Одна чайная ложка чесночного порошка
  • Две чайные ложки сушеного орегано
  • Одна чайная ложка соли
  • Четыре кумквата (можно также использовать кубики ананаса или помидоры черри)
  • Красные кусочки лука.

Метод:

Чтобы приготовить сальсу из анчоусов:

Чтобы приготовить сальсу, смешайте все ингредиенты в блендере и перемешайте до получения однородного соуса.

Сальса-верде может быть приготовлена ​​заранее и охлаждена до готовности к употреблению.

Для приготовления шашлыка из тунца на гриле:

Вы должны смешать молотый тмин, паприку, лимонный перец, чесночный порошок, сушеный орегано и соль в небольшом блюде.

Затем натереть кубики тунца оливковым маслом и смесью приправ.

Поместите кубики тунца на шампуры, поместив кусочек красного лука между каждым кусочком рыбы, добавив кумкват на конец каждого шампура.

Вы также можете рекламировать другие овощи, если хотите.

Жарьте шашлык из тунца или шашлыки, точное время будет зависеть от вашего гриля, но тунец готовится очень быстро и должен быть готов очень быстро.

В завершение приготовьте шашлык с сальсой из анчоусов и трав и наслаждайтесь.

Жареная курица с имбирем на гриле

Для тех, кто устал от колбас и гамбургеров, курица может стать отличной заменой барбекю.

Ингредиенты:

  • Четыре столовых ложки мармелада
  • Два столовых ложки апельсинового сока
  • Свежий имбирь по 2 см, тертый
  • Один зубчик чеснока, измельченный
  • Бедра куриные в упаковке по 1,1 кг.

Метод:

Положите мармелад, сок, имбирь и чеснок в миску и хорошо перемешайте.

Добавьте курицу и хорошо перемешайте.

Накрыть курицу и поставить в холодильник на маринование не менее двух часов.

Выложить курицу в фольгу для запекания, затем налить лишний маринад, затем накрыть фольгой и запекать 20 минут.

Снимите фольгу и полейте соками в жестяной банке, прежде чем возвращать курицу в духовку без крышки в течение 25 минут, пока она не станет коричневой и не будет прожарена.

Затем вы можете перейти на барбекю, чтобы придать курице вкус дыма и закончить его.


Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.