Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

На каких дровах лучше жарить шашлык


Какие дрова лучше для шашлыка: особенности выбора и рекомендации

С приходом тепла большинство жителей городов стремится выходные дни проводить на дачах или выезжать на пикники в лес. Там можно отдохнуть от трудовых будней, наслаждаясь единством с природой. Свежий воздух помогает восстановить запасы энергии и сил. Во время таких поездок традицией стало жарить мясо на открытом костре. Шашлык – очень вкусное блюдо. Но чтобы оно действительно подарило наслаждение, необходимо правильно замариновать мясо. Для этого подбирают специальные приправы, выдерживают определенный промежуток времени. Конечно же, данный процесс – важный фактор подготовки, но не единственный. Профессионалы утверждают, что, кроме принципов маринования мяса, необходимо знать, какие дрова лучше брать для приготовления шашлыка. Если допустить ошибку в выборе, то все усилия будут напрасными. Затраты не окупятся, а настроение безвозвратно испортится. Знатоки этого дела уже знают все нюансы, а вот начинающим полезно будет прислушаться к некоторым советам для получения наилучшего результата.

Правильный выбор

Итак, есть желание организовать пикник с вкусными блюдами, но не знаете, какие дрова лучше подходят для приготовления шашлыка? Тогда эта статья именно для вас. Профессионалы советуют экспериментировать с фруктовыми сортами деревьев. Каждый вид способен придать мясу свой необычный аромат. Однако есть и некоторые нюансы, на которые рекомендуется обратить внимание. При выборе разных пород деревьев контролировать температуру в мангале невозможно. Объясняется это тем, что каждый вид древесины горит по-разному, поэтому некоторые угли могут прогорать. Также есть и еще одна рекомендация. Самые лучшие дрова - те, которые выделяют много жара. А дым от них будет обволакивать мясо, придавая ему особый, ни с чем не сравнимый аромат.

Виноградная лоза

Вы все еще не знаете, какие дрова лучше всего для шашлыка, тогда рекомендуем обратить внимание на виноградную лозу. Данный сорт ставят на первое место многие профессионалы, и можно сказать, что вполне заслуженно. Для такого утверждения есть основания.

  • Виноградная лоза легко разжигается, хорошо горит. Проблем с приготовлением не будет даже в сложных погодных условиях.
  • При горении лозы образуется устойчивый и, что самое главное, равномерный жар на протяжении всего периода.
  • Мясо на таких дровах насыщается приятным ароматом и приобретает превосходный вкус.

Но, к сожалению, есть один минус – труднодоступность. Тем, кто живет в городе, собрать достаточное количество лозы будет проблематично. А если покупать ее, то придется раскошелиться, так как в магазинах цены на этот вид дров очень высокие.

Фруктовые деревья

На каких дровах лучше жарить шашлык, чтобы мясо пропиталось восхитительными ароматами? Выше речь шла о виноградной лозе, однако есть и альтернативные варианты. Компромиссным решением станут дрова из фруктовых пород. К недостаткам можно отнести невысокий уровень жара, однако приятный аромат, выделяемый при горении, не уступает тому, который исходит от виноградной лозы.

Результат будет великолепным. Мясо, приготовленное на таких дровах, насыщается необычными вкусовыми нотками и запоминается тонким изящным послевкусием.

Ольха

Для того чтобы определиться, какие дрова лучше для шашлыка, необходимо обращать внимание на особые свойства древесины. Например, ольха выделяет дым при горении, который придает мясу золотистую корочку. Чаще всего данную породу применяют при копчении, однако и для шашлыка она отлично подходит.

Береза, липа, дуб

Для приготовления шашлыков можно использовать дубовые, березовые и липовые дрова. Чаще всего их выбирают в том случае, если необходимо накормить большую компанию. Во время горения данные сорта деревьев очень долго держат жар, поэтому можно готовить большие объемы мяса.

Выбирая, какие дрова лучше для шашлыка, важно учитывать некоторые нюансы. В данном случае речь идет о том, что дубовые, липовые и березовые угли так сильно разжариваются, что есть большая вероятность пересушить мясо. Такая альтернатива, конечно, не порадует отдыхающих. Во избежание плачевных результатов рекомендуется готовить шашлыки только в высоких мангалах.

Выбор дров в зависимости от вида мяса

Ранее шашлык готовили только из некоторых видов мяса. Однако в настоящее время ассортимент значительно расширился, так как появилось много разных рецептов маринада, который позволяет придать блюду мягкость и незабываемый вкус. В зависимости от вида мяса подбирается определенный состав приправ, которые не только сочетаются с основным продуктом, но и наполняют его загадочными нотками. Также знатоки считают, что по этим критериям подбираются и дрова. Так как они при горении выделяют особый аромат, он может не сочетаться с определенным сортом мяса.

Итак, какие дрова лучше для шашлыка из свинины или баранины? В этом случае рекомендуется отдать предпочтение березе, вишне или липе. Вторым по популярности видом мяса является говядина. Ее можно жарить на липовых, березовых дровах, а также подойдет древесина косточковых сортов. Стоит заметить, что последние также используют для жарки шашлыка из птицы (гуся, курицы, утки и пр.). Самая лучшая поджарка рыбы на мангале осуществляется на углях фруктовых деревьев и липы.

Какие дрова использовать для приготовления шашлыка не рекомендуется?

По мнению профессионалов, существуют такие породы деревьев, которые категорически не подходят для приготовления шашлыков. Прежде всего это хвойные сорта. Во время сгорания такие дрова выделяют смолы, которые оседают на мясе. Вкус шашлыка получается горьковатый, поэтому вряд ли такое блюдо порадует отдыхающих и поспособствует приятному времяпрепровождению. Также некоторые смолы могут быть достаточно вредными для организма. В этом перечне имеются и такие породы, как тополь, рябина, ясень, вяз и осина.

Обязательно стоит озвучить, что для шашлыка ни в коем случае не подходят стройматериалы (брус, доски), если они уже использовались по прямому назначению. Нельзя для приготовления мяса сжигать детали мебели. Они обработаны разными пропитками и лакокрасочными материалами, которые при сгорании выделяют вредные вещества. Они, осаживаясь на мясе, могут нанести непоправимый вред человеку.

Несколько советов напоследок

Какие дрова лучше для шашлыка? Конечно же, хорошо просушенные. Сырые дрова будут долго разгораться и выделять едкий неприятного запаха дым. При сгорании в углях образуется мало жара, поэтому качеством приготовления блюда насладиться не получится.

Можно дать еще один совет начинающим шашлычникам. Часто, когда дрова не разгораются, многие используют современные жидкости. Но, по мнению профессионалов, этого лучше не делать, так как продукты сгорания приобретают стойкий химический запах, избавиться от которого уже не получится.

лучших сковородок 2020 - лучшие антипригарные покупки

Мы выбрали продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся, и могут заработать комиссионные за ссылки на этой странице. Читайте о том, почему вы можете доверять обзорам BBC Good Food. Эта страница была обновлена ​​в апреле 2020 года.

Хорошо спроектированная сковорода с антипригарным покрытием - это надежное вложение средств, позволяющее готовить со вкусом и уверенностью, одновременно обеспечивая бесконечную универсальность. Если вы хотите приготовить хрустящую рыбу с кожей, карамелизованные стейки в форме ребер, идеально закаленные шелковистые омлеты или пышные блины, правильная кастрюля сделает все эти задачи (и даже больше) абсолютным бризом.

При покупке антипригарной сковороды, вы должны выбрать тот, который работает на всех конфорках (включая индукционные) или, по крайней мере, на вашей собственной кухне. Убедитесь, что она безопасна для духовки и имеет износостойкое, экологичное и не содержащее химикатов антипригарное покрытие. Ищите твердые кованые металлы - алюминий (часто пригодный для вторичной переработки), чугун, сталь - которые прочны и хорошо спроектированы, будь то недорогая модель или высококачественная кастрюля.

Мы протестировали образец новейших не допускающих пригорания претендентов на соответствие критериям, которые включали контроль температуры, удобство в обращении и экологические сертификаты.Мы использовали сковородки для приготовления блинов, яиц и стейков, а также тестировали сушеные ингредиенты. Читайте дальше, чтобы узнать наши лучшие сковороды с антипригарным покрытием.

Лучшие антипригарные сковороды на тесте

1. Стальная сковорода ProCook Professional с антипригарным покрытием (24 см) - лучшая жевательная сковорода

Плюсы: профессиональное ощущение , отличный контроль и удержание тепла, непревзойденная гарантия, разумная цена
Тип варочной поверхности: все

Ознакомьтесь с полным обзором стальной антипригарной сковороды Pro Cook Professional.

Эта кастрюля выдержала наши обширные испытания. Верный названию, он имеет ощущение профессионального качества, несмотря на низкую цену. Он легко справился с нашими тестами на омлет и блины и дал стабильные результаты. Кастрюля поставляется с 25-летней гарантией, что является отличным бонусом, а блестящая стальная поверхность выглядит впечатляюще. Площадь поверхности немного ограничена, но в целом это дешевая противень, который справится с большинством кухонных задач.


Доступно в Amazon (£ 33)

2.Сковорода Zyliss Cook с антипригарным покрытием (24 см) - лучшее антипригарное покрытие

Плюсы: легкий, но прочный, превосходный равномерный процесс приготовления пищи и контроль температуры, отличное удержание тепла, впечатляющий антипригарный, хорошая цена
Тип варочной поверхности: все

Ознакомьтесь с полным обзором антипригарной сковороды Zyliss Cook.

Благодаря пестрой трехслойной «технологии Rockpearl Plus Swiss», используемой в исключительном антипригарном покрытии, сковорода Zyliss Cook может, как рекламировалось, использоваться с небольшим количеством жира или без него.Это дало глубокий и ровный цвет на блины и самый вкусный омлет из всех протестированных противней. Он быстро приспосабливается к изменениям температуры и, несмотря на вес, он чувствует себя крепким. Это отличная кастрюля среднего уровня с исключительными качествами приготовления.


Доступно от Zyliss (£ 29.99)

3. Антипригарная сковорода IKEA TROVÄRDIG (24 см) - лучшая доступная сковорода

Лучшие биты: отличная цена, превосходное ощущение, хорошее удержание тепла, большая площадь поверхности, пригодная для переработки
Тип варочной поверхности: все

Ознакомьтесь с полным обзором сковороды Ikea Trovärdig с антипригарным покрытием.

Эта кастрюля от шведского производителя бытовой техники Ikea предлагает отличное соотношение цены и качества. Он показал стабильные результаты во всех наших кулинарных тестах, и хотя предварительный нагрев был медленнее, чем у других противней, это объясняется тем, что основание толстое и хорошего качества. Как только температура поднялась, задержка тепла была впечатляющей. Простой и современный дизайн чувствует себя превосходно, и мы нашли, что это - крепкая, надежная рабочая лошадка кастрюли.


Поставляется Ikea (22 фунта)

4.Сковорода GreenPan Venice Pro (20 см) - лучшая экологически чистая сковорода

Лучшие биты: экологически чистая антипригарная технология
Тип варочной поверхности: все

Большинство современных антипригарных сковородок имеют покрытия, которые не имеют неприятных свойств химикаты, но Greenpan действительно кричат ​​о своем керамическом покрытии Thermolon. Он не содержит ПФОК (перфтороктановую кислоту, традиционно используемую в качестве антипригарного покрытия, связанного с вредным воздействием на здоровье), что не наносит ущерба ее антипригарным свойствам.Это хорошее соотношение цены и качества и готовит равномерно.

5. Антипригарная сковорода SKK Titanium 2000 Plus (24 см) - лучшая сковорода из литого алюминия

Лучшие биты: хорошая теплопроводность и распределение
Тип варочной поверхности: все, кроме индукции

У нашего главного редактора продуктов питания Барни много лет была эта кастрюля из литого алюминия, и он все еще клянется ей. Он имеет очень широкую плоскую поверхность, поэтому сразу можно приготовить множество ингредиентов, плюс он тяжел для старой школы.Покрытие Titanium 2000 очень эффективно, а распределение тепла хорошее. Единственным недостатком является то, что он не работает на индукционных плитах.

Доступно в Richmond Cookshop (£ 49,99)

Как мы тестировали антипригарные сковороды

Каковы были наши критерии испытаний?

Превосходный температурный контроль
Возможность точной регулировки температуры с малой точностью даже после приготовления на сильном огне обеспечит вам максимальный общий контроль, преобразив вашу повседневную кулинарию.Это будет означать, что вы можете сэкономить еду, о которой вы на мгновение забыли, точно приготовить все виды яиц или идеально варить карри или ризотто в середине недели.

Дизайн с учетом требований к приготовлению пищи
Идеально подходят большие площади для приготовления пищи с элегантно изогнутыми сторонами, которые не являются слишком мелкими или слишком высокими, а также имеют баланс между весом и размером и удобной эргономичной ручкой. Это позволит вам с легкостью подбрасывать еду - часто это лучший способ смешать ингредиенты, а также даст вам возможность готовить больше блюд вместе и обеспечивает как нежный, так и жесткий обжаривание, благодаря универсальности, которую предлагают этот размер и стиль.

Надежное, экологически чистое антипригарное покрытие
Легко скользящее антипригарное покрытие с легким прикосновением предотвратит распространение при приготовлении блинов или жарке яиц. Ищите устойчивые к царапинам антипригарные покрытия (часто с особой гарантией на покрытие), которые выдержат длительный износ. Кроме того, чтобы избежать каких-либо проблем со здоровьем или химического послевкусия, ищите экологически чистые материалы, особенно те, которые не содержат PFOA.


Как мы тестировали антипригарные сковороды

Сначала мы подробно рассказали о преимуществах каждой сковороды, особенно в отношении общего удобства использования - e.грамм. это работает на всех конфорках? Это может пойти в духовку? Насколько велика база?

Кроме того, мы бросили смесь сухих продуктов в сковороду, чтобы убедиться, что дизайн, форма и антипригарное покрытие помогли предотвратить вылет продукта даже после интенсивного перемешивания.

Мы готовили омлет в каждой кастрюле, предварительно нагревая его в течение нескольких минут, наблюдая, как быстро готовились яйца, насколько легко было снизить температуру и контролировать ее, а также проверяя эффективность антипригарного покрытия.

После приготовления мы пробовали каждую партию, чтобы проверить, насколько равномерно вареные яйца, хорошо ли они держатся - i.е. не пережаривайте, когда оставляете сидеть в кастрюле - и если кастрюля добавила какие-либо химические нотки в аромат.

Наконец, выпечка блинчиков по-американски позволила нам проверить, насколько равномерно тепло находилось под сковородой, насколько эффективно оно переносилось на еду и имел ли антипригарное покрытие необходимую тонкую хватку. Например, блинчики сначала слишком сильно намазывались или где они хорошо пыхтели? Поверхность блинов имела даже потемнение или была пятнистой?

Как всегда после всесторонних испытаний, мы также оценили противни на легкости их очистки.

Лучшие сковороды для покупки

Лучшие сковороды
Лучшие сковородки
Лучшие сковороды для блинов
Лучшие сковородки с чугунной сковородой
Больше отзывов о товаре

Последний отзыв был обновлен в апреле 2020 года. Вопросы, предложения для будущих обзоров или узнать что-либо, что изменилось в цене или доступности, пожалуйста, свяжитесь по адресу [email protected] .

У вас есть любимая сковорода? Оставьте комментарий ниже...

.

Как правильно выбрать дерево для журнального столика

Выбор дерева для журнального столика определяется эстетикой, дизайном, применением, стоимостью или предпочтением материалов. Архитектура комнаты или дизайн стола имеет значение. Древесина для журнального столика может быть разбита на две основные категории: использование лиственных пород обеспечивает элегантность. Мягкая древесина обеспечивает деревенскую атмосферу и экономичность.

Столы из хвойных пород дерева

Хвойные породы - один из самых доступных видов древесины.Доступные хвойные породы включают сосну и пихту, но, поскольку она мягкая, тополь - который на самом деле является лиственной древесиной - также должен быть включен в состав хвойных пород. В порядке убывания твердости по шкале твердости Янки пихта занимает 660, тополь - 540, а сосна, самая мягкая из трех, в среднем составляет около 400.

сосна

Если вы строите стол для дачи, хижины или загородного коттеджа, сосна, как правило, является лучшим выбором. У этого есть узлы, завихрения и янтарный цвет, которые увеличивают обстановку.Если вы строите стол в тесном приближении к архитектурным элементам, содержащим конструкцию столбов, например лестниц, то это должна быть сосна.

пихта

Ель - кузен сосны. У него меньше характер, чем у сосны, с более прямым зерном и меньше сучков. Он прочнее и долговечнее сосны. Используйте его для более прочного стола, но с похожей деревенской атмосферой. Чуть дороже, чем сосна, она остается дешевле, чем любой тип лиственных пород.

Тополь

Тополь - одна из самых прямых и удобных в использовании пород древесины.В нем отсутствуют зерновые узоры ели и сосны, но благодаря его устойчивости с ним приятно работать. Его беловатый цвет и прямое, закрытое зерно позволяют использовать столы с краской. Это примерно столько же, сколько пихты, но пески более гладкие и менее подвержены осколкам.

Столы из лиственных пород дерева

Среди широко используемых лиственных пород наиболее широко доступны дуб, клен, красное дерево, вишня и орех.

Дуб: красный и белый и синий

Дуб - это обычная домашняя древесина.Это смелое зерно с узором в виде пламени легко узнаваемо. Красный дуб, самый распространенный, имеет рейтинг 1290 по шкале Янки. Белый дуб более эксклюзивен и сложнее с рейтингом 1360. Используйте красный дуб, чтобы признать традиционную американскую деревообработку, такую ​​как стиль Шейкера. Белый дуб дороже и эксклюзивнее. Используйте его более экономно для таких конструкций, как столы в викторианском или королевском стиле.

кленовый

Клен занимает одно из самых твердых мест в стране и занимает 1450 баллов по шкале Янки.Используйте его для самого прочного стола, который вы только можете себе представить. Ему не хватает смелых зернистых структур дуба, но кремовая консистенция и стекловидная отделка добавляют класс журнальному столику.

красное дерево

Красное дерево широко доступно на внутреннем рынке, даже если оно импортируется. Слегка мягкий, в среднем около 800 по шкале Янки, в зависимости от страны происхождения, красное дерево несколько податлив. С близким, прямым зерном у красного дерева есть однородность, не найденная в других древесных породах.Красное дерево ценится за его теплый, от оранжевого до красноватого оттенка, и требует только естественной прозрачной отделки. Используйте красное дерево, если вы планируете заниматься дизайном или резьбой.

Вишня и грецкий орех

Вишня и орех, хотя и отличаются друг от друга по внешнему виду, всегда боролись за первое место среди серьезных деревообработчиков. Легкие, нежные узоры и мягкие теплые оттенки вишни придают роскошь кофейным столикам. Он оценивается в 950 по шкале Янки. Грецкий орех ценится за его насыщенный шоколадный цвет.Легко работать и легко для глаз, орех, занимает 1010 по шкале Янки. Используйте вишню или орех, чтобы произвести впечатление.

Настольные проблемы

Массивная древесина обычно не рекомендуется для столешниц. Твердая древесина может двигаться. Он может деформироваться, растрескиваться или раскалываться, когда напряжение, создаваемое различными уровнями влажности, тянет его в разные стороны. Фанера, изготовленная путем наложения слоев дерева перпендикулярно, не имеет такой же проблемы. Фанера - лучший выбор для столешницы.

Ламинированная древесина

Используйте ламинированную древесину для ног, брекетов и всего, что угодно. В большинстве журнальных столиков используется пиломатериал толщиной от 1 1/2 до 2 1/2 дюйма, и он обычно не доступен без дополнительной оплаты. Как правило, его нельзя приобрести, но любой желающий может ламинировать пиломатериал толщиной 3/4 дюйма вместе с клеем и зажимами, чтобы получить необходимую толщину. Ламинированные пиломатериалы прочнее и устойчивее к деформации, чем аналогичные пиломатериалы, которые не ламинированы.

Деревянные Композиты

Изготавливаемой древесины обычно избегают для журнальных столиков - если только вы не собираетесь экономить.Тем не менее, некоторые ламинированные изделия, такие как MDL или древесноволокнистая плита средней плотности, имеют реалистичный водостойкий рисунок зерна, но ему не хватает характера фанеры или цельной древесины. Используйте его для таблиц, которые могут быть избиты, например, в офисе или на работе.

,

Словарь кухонь и кухонных принадлежностей | Словарь

с определениями слов, примерами предложений и викторинами

Такие продукты, как фрукты, орехи и некоторые моллюски, можно есть сырыми, но большая часть пищи, которую мы едим, приготовлена. Его можно готовить на открытом воздухе на костре или на гриле , но большая часть еды готовится в помещении в комнате, называемой кухня . Кухни имеют свои собственные специально разработанные приспособления и электрические приборы , а также множество небольших предметов посуды для приготовления и приготовления пищи и приготовления напитков.

Кухонная техника и мебель

Кухонное оборудование включает раковин для ополаскивания пищи и мытья посуды , скамейки, на которых готовится еда, и ящиков, в которых хранится кухонных принадлежностей и посуды . Кухни также могут иметь полки и шкафы для хранения кастрюль , сковородок и другой кухонной посуды вместе с посудой , такой как тарелки, суповые тарелки, кофейные чашки и бокалы для вина.Они могут также иметь специальную мебель, такую ​​как кухонный стол и стулья, на которых можно приготовить и съесть быстрые блюда.

Фото: типичная современная кухня со многими кухонными приборами и техникой.

Кухонная техника

Одно устройство, которое должно быть на всех кухнях - это плита или плита. В некоторых кухнях имеется большая газовая или электрическая плита типа «все в одном» с несколькими газовыми конфорками или электрическими конфорками наверху , грилем или жаровней внизу и духовкой под грилем для выпечки и жарки.Вместо такой моноблочной печи на кухне может быть одна или несколько конфорок, которые стоят на скамейке вместе с микроволновой печью или тостером и отдельным электрическим грилем.

Современные кухни также оснащены холодильником с холодильником для хранения продуктов и напитков в холодном состоянии и морозильной камерой для хранения замороженных продуктов. На большинстве кухонь также есть тостер для приготовления тостов, электрический водогрейный котел или чайник для приготовления чая и кофе, а также блендер для приготовления фруктовых коктейлей и молочных коктейлей.Другие распространенные приборы включают кухонных комбайнов , рисоварки, кофеварки и машины и посудомоечных машин различных сортов.

Кухонные принадлежности

Современные кухни также полны посуды двух основных видов; кухонная посуда , то есть кастрюли, сковородки и кухонные принадлежности, а также кухонные принадлежности, такие как кухонные ножи и ложки для помешивания. Много разных видов посуды используются в разных частях света, но наиболее распространенными являются кастрюли, кастрюль , сковород и вок .Кухонная посуда, которая используется только в духовке, называется посудой и включает в себя металлические противни , формы для выпечки и сковороды, а также жаропрочную керамическую или стеклянную кастрюлю , формы для пирогов и другие жаропрочные формы для жарки.

Обычная кухонная утварь, найденная в большинстве домов, включает в себя набор очень острых кухонных ножей, несколько деревянных ложек для перемешивания, шпатель , терку , бульонник для овощей, овощной нож и пару кухонных щипцов .Другие предметы, найденные на кухнях, включают в себя разделочных досок , мерные чашки, миски, дуршлагов , таймеры для приготовления пищи, рукавицы или перчатки для духовки, кухонные полотенца или кухонные полотенца и так далее.

appliance (существительное): часть оборудования, которое выполняет особые домашние задачи - Самыми дорогими приборами являются плита, холодильник и стиральная машина.

Противень для выпечки (также «противень» для США) (существительное): металлический поднос, который выдвигается в духовку, на которой можно готовить или нагревать пищу - Сколько печенья мы можем испечь на этом противне?

барбекю (существительное): кухонный прибор для жарки или приготовления на гриле пищи на открытом воздухе - Вы поставили газовый баллон для барбекю в машину?

блендер (существительное): устройство для превращения мягких продуктов в гладкую жидкость - Если у вас есть блендер, вы можете делать молочные коктейли и смузи.

запеканка (также «запеканка») (существительное): большое блюдо с крышкой для приготовления тушеных блюд в духовке - Среди наших свадебных подарков было три запеканки!

Разделочная доска (существительное): плоский кусок дерева или пластика для резки или измельчения пищи - Вам нравится использовать деревянные разделочные доски или пластиковые?

дуршлаг (существительное): миска с небольшими отверстиями, используемая для мытья сырых продуктов или слива кипяченой воды из приготовленных продуктов - Вскипятите спагетти в воде несколько минут, а затем налейте спагетти и воду в дуршлаг.

кастрюля (существительное): любой глубокий круглый контейнер для приготовления пищи, такой как кастрюля, в которой готовятся супы и рагу - Все наши кастрюли находятся в этом шкафу рядом с плитой.

Посуда (существительное): кастрюли, сковородки и формы для выпечки - Посуда может быть изготовлена ​​из металла, стали или жаростойкого керамического или стеклянного материала.

посудомоечная машина (существительное): машина, которая может мыть посуду и посуду, например, грязную посуду - У наших друзей есть посудомоечные машины, но мы моем посуду вручную в раковине.

столовые приборы (существительное): инструменты для еды, такие как столовые приборы или столовое серебро (например, ножи, вилки, ложки и т. Д.) И палочки для еды - У нас есть столовые приборы, такие как палочки для еды и керамические ложки для азиатской кухни.

Светильник (существительное): часть оборудования или мебели, которая установлена ​​в одном положении - На кухне есть обычные приспособления, включая раковину, скамью, полки, шкафы и ящики.

Кухонный комбайн (существительное): машина, которая может измельчать, смешивать, смешивать или разжижать пищу - Перед тем, как нарезать орехи в кухонном комбайне, необходимо заменить ножи.

Сковорода (также «сковорода») (существительное): неглубокая сковорода с длинной ручкой для жарки продуктов - Готовьте нарезанный лук на сковороде, пока он не станет коричневым.

терка (существительное): кухонный инструмент с поверхностью, заполненной небольшими отверстиями с острыми краями, которые могут разрезать еду на мелкие кусочки - Где вы храните свою терку?

гриль (также американский "бройлер") (существительное): прибор или часть печи, которая излучает сильный жар непосредственно на пищу - Жареная рыба под газовым грилем или электрическим грилем?

конфорка (существительное): круглая, плоская варочная поверхность на электрической плите - Какой конфоркой управляет эта ручка температуры?

чайник (существительное): емкость с крышкой, носиком и ручкой, в которой кипятят воду - Я поставлю чайник, у нас будет хорошая чашка чая.

кухня (существительное): комната в доме или ресторане, в которой готовится и готовится еда - Это небольшая кухня, но в ней есть все, что нам нужно.

кухонная утварь (также «кухонная утварь») (существительное): ручные инструменты для приготовления пищи, такие как деревянные ложки, кухонные ножи, терки и шпатели - Давайте возьмем стойку для подвешивания кухонной утвари.

кухонная посуда (существительное): кухонная утварь, посуда и другие предметы, используемые для приготовления или приготовления пищи - Отдел кухонной посуды находится на третьем этаже.

Печь (существительное): закрытое пространство для приготовления пищи с дверцей и регуляторами температуры - Я использую духовку только для выпечки пирогов и жарения овощей.

холодильник (или «холодильник») (существительное): прибор, в котором продукты и напитки хранятся в прохладном или замороженном виде - В холодильнике есть пицца, которую мы могли бы разогреть.

кастрюля (существительное): глубокая круглая сковорода с крышкой и длинной ручкой для приготовления пищи на конфорке - Доведите воду до кипения в кастрюле, а затем положите картофель.

раковина (существительное): раковина с кранами и проточной водой, закрепленная на стене или скамье - Не оставляйте грязную посуду в раковине. Вымой их!

шпатель (существительное): кухонная утварь с ручкой на одном конце и широким плоским лезвием на другом для перемещения жарки - Переверните блины шпателем, когда они будут готовы.

плита (также «плита» или «плита») (существительное): кухонный прибор с несколькими электрическими элементами или газовыми горелками - Моя бабушка использовала старую дровяную печь, пока не получила свою первую газовую плиту.

столовая посуда (существительное): столовая посуда и тарелки, миски, чашки, стаканы и т. Д. - Посуда в этом ресторане прекрасна, не так ли?

посуда (существительное): все предметы, которые нужно вымыть после того, как еда была приготовлена ​​и съедена - Чья очередь делать посуду сегодня вечером?

тостер (существительное): прибор для приготовления горячих тостов из ломтиков хлеба - Сколько ломтиков хлеба можно поместить в тостер?

щипцы (существительное): инструмент с двумя рычагами, который можно сложить, чтобы что-то поднять - Используйте щипцы, чтобы положить еду на тарелки клиентов, а не на пальцы!

Овощечистка (существительное): кухонная утварь для чистки овощей и фруктов с кожурой - Вы чистите картофель ножом или овощечисткой?

wok (существительное): металлическая сковорода в форме чаши из Азии - Если вы жарите в воке, вам понадобится изогнутая лопаточка для перемешивания.

Автор: Мэтт Эррей, создатель Word Up

Кухни Словарь QuizEnglishClub: Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кухни и кухонные принадлежности ,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.