Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Мягкое мясо на шашлыки за полчаса


Фантастически мягкое мясо на шашлыки всего за 30 минут! Можно и на сковороде жарить

Фантастически мягкое мясо на шашлыки всего за 30 минут! Сохрани себе на страницу, чтобы не потерять этим летом!

Способ 1

Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом.

Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!

Способ 2

Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) — это примерно на 4 кг мяса.

Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить.

Оставляем часов на 10–12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше — ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того, как будете жарить — добавляете соль, перемешиваете.

И еще один «секрет»: когда начинаешь «жарить» мясо… сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд.

Мясо моментально покрывается корочкой, и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно.

Способ 3

Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки, добавьте все специи и перемешайте с майонезом или сметаной.

Оставьте минут на 10–15 и жарьте. Любое жесткое мясо станет мягким.

Как правильно готовить мясо на шашлыке

Теплая погода - это приглашение выйти из гриля и провести время с семьей и друзьями. Но пока вы наслаждаетесь последними официальными летними выходными у шашлыка, безопасность пищевых продуктов может быть не первой, о которой вы думаете. На самом деле, Агентство по стандартам на пищевые продукты (FSA) знает, что более половины любителей барбекю никогда даже не думают, что могут подарить себе или одному из своих гостей пищевое отравление.

Однако наши исследования показывают, что случаи отравления пищевыми продуктами почти удваиваются в течение летнего сезона, и при приготовлении пищи на открытом воздухе особенно важно помнить о рисках.

Основные советы по обращению с мясом

- Избегать перекрестного загрязнения. Способ обработки и хранения сырого мяса чрезвычайно важен для предотвращения пищевого отравления. Всегда храните сырое мясо отдельно перед приготовлением и используйте различную посуду, включая щипцы для барбекю и разделочные доски, для сырой и приготовленной пищи. Кроме того, не поддавайтесь искушению использовать маринады на приготовленной пище, которая контактировала с сырым мясом.


- Одноразовые шашлыки требуют больше времени для разогрева и приготовления пищи.Убедитесь, что гамбургеры, сосиски и курица тщательно приготовлены, нарезав мясо и проверив, что они горячие на всем протяжении и все соки чистые.

- Предварительная готовка. Отличная идея приготовить курицу в духовке, прежде чем дать ей окончательный «финиш» на вашем барбекю. Вы по-прежнему будете ощущать этот «дымный» аромат, но вы будете знать, что готовили курицу все время.

- Обугленные не значит приготовленные! Обугленные снаружи не всегда означают, что мясо готовится изнутри.Всегда регулярно переворачивайте еду и проверяйте гамбургеры, сосиски и курицу перед подачей на стол. Проверьте, порезав мясо, чтобы убедиться, что оно не розовое посередине, а соки чистые.

- Не мойте сырую курицу. При стирке курицы или другого мяса могут разбрызгиваться микробы, распространяя опасные насекомые на руки, одежду и рабочие поверхности. Приготовление пищи убьет любые бактерии, включая кампилобактер.

А теперь иди и приготовь барбекю из наших любимых блюд bbcgoodfood.com рецепты с уверенностью:
Рецепты барбекю из курицы
Рецепты свинины барбекю
Рецепты барбекю из баранины
Рецепты барбекю из рыбы
Дополнительные советы и рецепты приготовления отличного барбекю

Более подробную информацию и советы по безопасному приготовлению барбекю можно получить в Агентстве по пищевым стандартам.

Рецепт для Базового Соуса Барбекю / Маринад

Опубликовано: · Изменено: · Около 2 минут, чтобы прочитать эту статью. · Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

Отличный соус для барбекю не должен быть сложным в приготовлении. Этот рецепт занимает всего 5 минут, и в результате получается фантастический соус / маринад для барбекю. Идеально подходит для барбекю или просто как маринад на кухне.

Хороший соус / маринад для барбекю можно использовать для самых разных случаев, и особенно идеально мариновать мясо перед тем, как готовить его на гриле. Этот рецепт для соуса для барбекю очень прост в приготовлении, и его можно использовать практически для всех видов мяса.

См. Также: Простой рецепт специального датского соуса для окунания

Существует много разных способов приготовления соуса для барбекю, однако мы постарались исключить все необычные и специальные ингредиенты и придерживаться самых распространенных и основных ингредиентов.Таким образом, рецепт содержит только ингредиенты, которые большинство людей уже имеют дома или, по крайней мере, можно найти в каждом продуктовом магазине.

Читайте также: Как приготовить хот-дог Nordic

В сезон барбекю у нас всегда есть порция этого соуса, готовая в холодильнике. Когда погода позволяет, мы маринуем немного мяса и бросаем его на наш гриль. Одна из вещей, которые мы действительно любим готовить на гриле, - это куриные ножки, маринованные на барбекю, - они просто фантастические вместе с этим маринованным барбекю.

Базовый соус для барбекю / маринад

Отличный соус для барбекю не должен быть сложным в приготовлении. Этот рецепт занимает всего 5 минут, и в результате получается фантастический соус / маринад для барбекю. Идеально подходит для барбекю или просто как маринад на кухне.

Курс: Маринад

Кухня: Американская

Ключевое слово: Барбекю маринад, Барбекю соус

Автор: NordicFoodLiving.com

Ингредиенты

  • 2 дл растительного масла
  • 1 дл кетчупа
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса (или аналогичного уксуса)
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • немного порошка чили

Примечания

Храните соус в холодильнике, когда он не используется



,

Как приготовить свиное плечо

Приготовление на гриле

Стивен Райхлен

Свиная лопатка может быть самым простым в мире куском мяса. Проще, чем стейк. Проще, чем грудинка. Проще, чем ребра. Короче говоря, вы приправляете его к черту (советы по покупке и приправе свиной лопатки, см. Части 1 и 2 этой серии) и готовите его на медленном огне в течение 3-6 часов (2-1 / 2). до 3 часов при 350 градусах, от 5 до 6 часов при 250 градусах.) То, что появляется у вашего курильщика или гриля, дает вам бодрящую смесь хрустящей корочки, сочного жира и тающе нежного мяса.

Но простой не значит простой. Вам нужно знать о некоторых основных механизмах и методах, чтобы сделать это правильно.

Благодаря щедрому мраморному свиному плечу можно использовать различные способы приготовления пищи на огне, включая непрямой гриль, копчение и обжаривание на вертеле. Преимущество этих методов в том, что вы получаете как хрустящую корочку, так и влажное, нежное мясо.

Обжарь это правильно:

  • Курение, то есть приготовление барбекю: Это предпочтительный метод американского Юга, использующий слабый нагрев и длительное время приготовления (другими словами, «низкий и медленный»), и всегда делается с древесным дымом. Вы можете достичь этого несколькими способами: сжигая яму бревнами, или бросая куски пропитанной твердой древесины или чипсы на огонь из угля. Поддерживайте температуру приготовления в диапазоне от 225 до 275 градусов. Ищите темную «кору» (резкий внешний вид) и красноватое дымовое кольцо прямо под поверхностью.
  • Непрямое приготовление на гриле: Как следует из названия, пища готовится рядом с огнем в закрытом гриле, работающем при умеренной (от 325 до 350 градусов) температуре, а не на огне. Это ускоряет время приготовления и дает вам очень твердый внешний вид, и в отличие от курения, вы можете сделать это на газовом гриле. Да, вы можете бросить смоченную древесную стружку на угли (или в коптильню газового гриля), чтобы получить аромат дыма.
  • Обжарка на вертеле: Немногие достопримечательности на «Планете Барбекю» более привлекательны - или вызывают голод - чем свиное плечо, медленно вращающееся на вертушке рядом с огнем.Мясо коричневого цвета, чипсы, а лучше всего, самоубийство. Но не верьте мне на слово: обжаривание на вертеле является предпочтительным методом приготовления свиной лопатки в Пуэрто-Рико, Тоскане, на Бали и почти везде между ними. Обжарка на вертеле обычно производится при более высокой температуре, чем непрямой гриль или копчение - от 350 до 400 градусов. Время тоже короче. Рекомендуется для Spiessbraten, жареной свиной лопатки по-балийски и других блюд, для которых традиционно не требуется аромат дыма.

Пожалуйста, переварите:

Свиная лопатка - это один срез, я советую вам пережарить.В последние годы было модно подавать свинину средней или даже средней редкости, которая подходит для постных, нежных порезов, таких как поясница и вырезка. Большинство мировых культур гриля подают хорошо приготовленную свиную лопатку, то есть приготовленную примерно до 195 градусов по Фаренгейту. Только при этой внутренней температуре можно «потянуть» (порвать) или нарезать на кусочки мясные клочки, так ценимые за Каролину. ,

Получить правильную передачу:

Вот какое оборудование вы найдете чрезвычайно полезным при приготовлении барбекю на свиной лопатке:

  • Мгновенный термометр для считывания мяса: Критически важный элемент оборудования для определения плотности толстого среза свинины, поскольку коллаген и жесткая соединительная ткань не разрушаются, пока не достигнут критической внутренней температуры 190 градусов или выше.
  • Изолированные пищевые перчатки: Эти толстые резиновые и тканевые перчатки защищают ваши руки, когда вы вручную вытягиваете еще горячую свиную лопатку (холодная свинина не тянет) в мясистые кусочки для потертых свиных сэндвичей.
  • Мясные когти и другие съемники свинины: Хотя вы, безусловно, можете использовать обычные столовые вилки или свои руки для измельчения свинины, это еще проще с помощью специального инструмента, называемого съемником свинины.

Последнее слово на службе:

Вы можете подумать, что обслуживание - это легкая часть, но есть несколько хитростей, которые вам следует знать.

  1. Как и все жареное мясо, свиная лопатка получает выгоду после того, как ее сняли с гриля или курильщика. Остальное улучшает текстуру и позволяет сокам перераспределяться. Переложите мясо на разделочную доску, свободно, драпируйте фольгой (не плотно заворачивайте) и оставьте на 20 минут. Или позаимствуйте технику у кулинаров-барбекю: заверните плечо в мясную бумагу, затем в толстые полотенца. Уложите его в изолированный холодильник на срок до часа.Примечание: пропустите этот шаг, если вы предпочитаете хрустящую кору на свинине, так как она размягчится в паре.
  2. Потяните или порежьте свиное плечо, пока оно еще неудобно горячее на ощупь, удаляя и выбрасывая кости, большие куски жира и любые другие кусочки, которые не выглядят аппетитно. (Вот почему упомянутые выше изолированные пищевые перчатки помогают.) Если у вас возникли проблемы с вытягиванием свинины, переключитесь на План Б и либо нарежьте мясо тяжелым ножом, либо нарежьте его на зерно. Оба являются уважаемыми практиками в Теннесси и Кентукки.
  3. При подаче свиной лопатки рассчитывайте на 8 унций на человека для прямого мяса или от 4 до 6 унций на человека на бутербродах. Поскольку свиная лопатка очень жирная, ее часто сочетают с уксусом или горчичным соусом, солеными огурцами, огурцами и / или мясной пастой.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТЫ:
Сэндвичи с тушеной свининой с горчичным соусом и соусом для гриля с горчицей
Свинина тушеная с свининой
Соус для сбора поросят со свининой
Руб универсального барбекю (или купить его предварительно)
Жареная свинина по-балийски


,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.