Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Можно ли заморозить шашлык в маринаде


виды мяса и маринадов, пригодных для заморозки

Можно ли замораживать шашлык в маринаде? Да, но недолго. В среднем срок хранения такой заготовки составляет 5—7 дней.

Можно ли замораживать маринованное мясо

Хорошее мясо стоит дорого, да и вкусный маринад состоит из множества ингредиентов, которые вряд ли постоянно находятся в вашем холодильнике. Если осталось готовое мясо для шашлыка — не беда: смело замораживайте продукт до следующего пикника!

Лучше хранить заморозку не больше недели, чтобы мясо не отличалось по вкусу и виду от свежего. Дело в том, что маринад предназначен для размягчения волокон и более быстрого прожаривания / пропекания на огне. Такой продукт не следует долго держать в морозилке, иначе он потеряет и вкус, и форму.

Важно
Шашлыки готовятся сразу после разморозки, рассчитайте время на его оттаивание. Если предстоит долгая поездка на природу, перемещайте мясо в контейнеры с плотной крышкой: за часы в машине оно как раз успеет оттаять.

Максимальный срок хранения шашлыка в морозилке — 2 месяца. Долго лежавшие мясные кусочки в маринаде становятся резиновыми. Придётся сильно постараться, чтобы шашлык из них получился сочным и вкусным. Некоторые хозяйки советуют готовить такое мясо на сковороде, предварительно убрав кусочки лука (если он использовался в маринаде) и добавив новый маринад и свежую зелень.

Как заморозить заготовку для шашлыка

Заморозить заготовку для шашлыка проще простого. Вот инструкция и полезные советы:

  1. Срок заморозки зависит от вида мяса. Лучше всего в камере хранится тяжёлое и жирное мясо — баранина, свинина, на втором месте — говядина, а вот куриный шашлык лучше мариновать и съедать сразу.
  2. Хуже всего лежит шашлычное мясо, замаринованное в майонезе, кефире, сметане. Удалите все следы этих продуктов перед помещением шашлыка в морозилку.
  3. Наиболее пригоден для замораживания шашлык в маринаде слабой кислотности: годятся сок лимона, масло, уксус, минералка, горчица, томатная паста и т. д.
  4. Удаляйте лук из маринада, после размораживания он будет невкусным.
  5. Плотно утрамбовывайте мясные кусочки в пластиковый контейнер и накрывайте всё крышкой. Другой вариант тары — пакет с герметичной застёжкой, только не забудьте удалить из него лишний воздух.
  6. Не замораживайте повторно.

Лайфхак от журнала «Мисс Чистота»
После разморозки мясо следует подержать в свежем маринаде ещё пару часов, тогда шашлык получится вкусным и сочным.

Размораживайте шашлык без применения микроволновки и других приборов: пусть мясо оттает естественным путём. Для начала перенесите его в холодильник, если есть время, пусть мясо постоит при температуре 0—5 градусов несколько часов.

А если маринованного мяса слишком много, то лучше приготовить больше шашлыка, забрать его с пикника домой и через пару дней заново обжарить на сковороде. Так или иначе, заморозить маринованное мясо можно, неделю до следующих выходных оно спокойно пролежит.

Можно ли замораживать маринованное мясо: плюсы и минусы

Шашлыки... Кто не мечтает о них и не желает насладиться отдыхом на природе с этим уникальным блюдом? Но иногда любителей жареного на углях шашлыка подстерегает вопрос: можно ли замораживать маринованное мясо и что случится с его вкусом после этой процедуры? Также поклонники шашлыка интересуются способами правильной разморозки полуфабриката. Прольем свет на эту ситуацию.

Споры гурманов

Здесь, как и во многих ситуациях, люди, обожающие шашлыки, разделились на две противоположные группы. Каждая из них имеет собственное видение того, можно ли замораживать маринованное мясо. Если прислушаться к их мнениям, то оба полюса правы по-своему. В чем состоят плюсы и минусы мороженого шашлыка?

Отрицательные моменты заморозки

Можно ли заморозить маринованное мясо для шашлыка? Чем оно будет отличаться от парного или охлажденного?

Некоторые считают, что вкус итогового блюда существенно меняется. Мясо на шампурах получается сухим и не имеет ожидаемого вкуса. Также считается, что исчезает большая часть нужных организму микроэлементов.

Можно ли замораживать маринованное мясо: доводы в пользу заморозки

Такова реальность, что везде приходится успевать. Для этого желательно и шашлык держать подготовленным в морозилке. Вдруг выпадет внезапный выходной, а вы к нему не готовы. А если оно заранее припасено, то пока вы доедете до места, маринованное мясо оттает, и вся компания будет наслаждаться отдыхом и шашлычком.

А вот другой случай. Возможно, у вас осталось некоторое количество готового маринованного мяса. Можно ли замораживать его, или придется выбросить вполне пригодный продукт? Выводы напрашиваются сами собой. Выбросить хорошее мясо не у каждого поднимется рука. Поэтому мы со спокойным сердцем помещаем его в морозилку до следующего выходного.

Еще довод в пользу готового замороженного мяса - торговые точки. Магазины сегодня предлагают готовый полуфабрикат. Можно приобрести не только свежий, но и замороженный шашлык. Многие из тех, кто ел его, не зная о предварительной разморозке, не обнаружили разницы.

Шашлыку быть!

Как становится понятно, ответ на вопрос, можно ли заморозить маринованное мясо свинины или любое другое, положительный. Морозьте на здоровье. Страшного ничего не произойдет, мясо не испортится.

Однако чтобы получить качественный шашлык, при размораживании полуфабриката вспомним о некоторых правилах:

  1. Оттаивать будущий шашлык должен только естественным путем. Запрещено использовать микроволновки и прочие приспособления. Оптимально - выставить посуду с замороженным мясом на 10-15 часов в холодильник. Там оно и отойдет.
  2. При желании можно на два часа поместить это (прежде маринованное) мясо в свежую порцию маринада.
  3. Размороженный маринованный лук - не самое приятное зрелище. Чтобы шашлыки получились не только вкусными, но и красивыми, добавляем в мясо свежую порцию репчатого лука, маринованного по любимому рецепту.
  4. Маринованное в кефире мясо - вот что нельзя замораживать. Если вы пользовались маринадом с добавлением данного ингредиента - готовьте все, что замариновалось.

5 готовых куриных маринадов, которые можно заморозить, и барбекю позже

Одна из лучших вещей в летней еде - это легкая кулинария. И умный способ сделать простую летнюю кухню, сохраняя при этом ее интересность, - это мариновать курицу и засовывать ее в морозилку. Когда вы будете готовы к употреблению, просто разморозьте упаковку по вашему выбору и бросьте ее на гриль. Для начала мы предлагаем вам 5 уникальных, быстро готовящихся вариантов маринада для морозильной камеры, полной выигрышных куриных обедов.

Как приготовить маринад и заморозить курицу для барбекю

Следующие маринады отлично подходят для куриных грудок, бедер, голеней и крыльев. Все, что вам нужно сделать, это взбить или смешать ингредиенты, перечисленные вместе, бросить их с 1 фунтом любимой курицы прямо в герметичную сумку на молнии, запечатать и хранить в морозильной камере до двух месяцев. Установите в холодильнике накануне вечером, чтобы разморозить и вуаля: вкусное барбекю, достойное выходных, возможно даже в самую напряженную неделю!

Рецепт греческого куриного маринада

Вдохновленный свежим греческим вкусом, этот куриный маринад поставляется с ароматом и лучше всего подается с нежными овощами, зернами или картофелем и щедрой крошкой сырой феты.

Взбейте ¼ стакана оливкового масла первого отжима с 2 столовыми ложками нарезанного свежего орегано, высушенными на солнце томатами и лимонным соком, 4 зубчиками измельченного чеснока и соли и молотого черного перца по вкусу.

Кунжутно-апельсиновый куриный маринад Рецепт

Сладкое немного тепла - все, что нужно для приготовления этого неотразимого маринада в азиатском стиле. Смешайте 3 столовые ложки апельсинового сока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовую ложку кунжутного масла, 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку коричневого сахара, 3 зубчика измельченного чеснока, измельченные хлопья красного перца и молотый черный перец по вкусу.

Рецепт зеленой куриной богини с маринадом

Супер-легкий маринад из садовых трав, который приносит тонны свежего, летнего аромата. В блендере или кухонном комбайне смешайте по ½ стакана каждой нарезанной свежей петрушки и нарезанных свежих листьев кинзы (с нежными стеблями), 4 нарезанных зеленых лука, ¼ чашки оливкового масла, 2 столовых ложки лимонного сока, 2 зубчика чеснока и соли и молотый черный перец по вкусу.

Рецепт липкого барбекю с куриным маринадом

Так мило и липко, у тебя не будет проблем с облизыванием пальцев! Смешайте 3 столовые ложки кленового сиропа, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовую ложку томатной пасты, 1 столовую ложку яблочного уксуса, 2 чайных ложки острого соуса, 2 зубчика измельченного чеснока с солью и молотый черный перец по вкусу.

Рецепт маринада с курицей и медом Шририча

Вездесущий соус из острого перца снова поражает домашним куриным маринадом, приготовленным для барбекю. Смешайте 2 ст. Ложки каждого острого соуса Sriracha, мед и растительное масло с 1 ч. Ложкой чесночного порошка, солью и молотым черным перцем по вкусу.

Каждому барбекю нужен ледяной напиток, так что вот несколько рецептов сангрии, наполненных фруктами, чтобы взять на себя эту роль.

,

Эти два продукта делают единственный мясной маринад, который вам когда-либо понадобится «Food Hacks :: WonderHowTo

Мой отец никогда не готовил мясо без какого-либо маринада. Он всегда использовал множество ингредиентов: соль, перец, сезонное все, приправы Cajun, уксус, оливковое масло, жидкий дым, Вустершир, острый соус, лук, лимоны ... Я уверен, что это не полный список Но я честно забыла об остальном! Это всегда было на вкус потрясающе, но длинный список ингредиентов был определенно вредом при копировании маринада.

Однажды у нас не было уксуса, и он попросил меня вместо этого взять немного итальянской заправки; Я был удивлен, когда я не смог почувствовать разницу, несмотря на замену. То же самое произошло, когда он заменил соус для барбекю вместо жидкого дыма ... и тогда колеса в моей голове начали вращаться. Используя эти два ингредиента, я смогу создать нечто похожее на знаменитый маринад моего отца - с гораздо меньшими хлопотами и только двумя ингредиентами!

Масло, травы и приправы в итальянской заправке в сочетании с острым, дымным богатством соуса для барбекю создают сложный и пикантный вкус, который дополняет любой белок.

Почему это работает? Это. Эти два ингредиента служат обоим целям:

  1. Тендеризация: Заправки для салатов содержат кислоты, такие как уксус и лимонный сок; Эти ингредиенты способствуют размягчению мясных волокон, что особенно важно при менее дорогих срезах мяса. Кроме того, масло в салатной заправке также помогает поддерживать влажность и нежность мяса во время приготовления.
  1. Ароматизатор: Соусы для барбекю бывают различных приправ, уровней дымности, сладости и жары. Когда вы позволяете белку мариноваться в соусе барбекю перед приготовлением, ваш результат экспоненциально более ароматный, чем чистка соуса во время или после приготовления.

Коэффициент маринования

Коэффициенты маринования варьируются в зависимости от способности белка поглощать ароматы соуса для барбекю, не нарушая его естественный вкус.

Говядина и свинина : 50% итальянская заправка, 50% соус для барбекю

Поскольку это мясо более душевное, оно выдерживает тяжесть вкуса соуса для барбекю, не перегружая его. Равное соотношение итальянской заправки обеспечивает кислую противоположность сильной сладости и дымности барбекю, уравновешивая вкусы.

Курица : 60% итальянская заправка; 40% соус для барбекю

Травы и специи итальянской заправки так хорошо сочетаются с домашней птицей, что многие куриные рецепты призывают к этому маринаду самостоятельно.Если курица является звездой вашего блюда, тонкие ароматы барбекю появятся и дополнят любые гарниры.

Рыба : 75% итальянская заправка; 25% соус для барбекю

Масло, травы и острый аромат уксуса в итальянской заправке подчеркнут вкус большинства морепродуктов. Из-за своей деликатной природы рыбе нужно только небольшое количество соуса для барбекю - слишком много энергии.

Шаг 1: Приправьте ваш белок

Всегда начинайте с приправы вашего белка солью и перцем.Если вы потратите некоторое время, чтобы приправить приправу по обе стороны от вашего мяса, оно будет действовать как «растирание» и будет держаться среди маринада, который последует.

Шаг 2: Смешайте свой маринад

Этот конкретный маринад представляет собой эмульсию или комбинацию жидкостей, которые обычно не смешиваются (например, масло и вода). Даже после того, как вы смешаете их, они могут отделиться. Все нормально; Эмульсия не должна быть постоянной, чтобы ароматизаторы могли проникать и эффективно работать.

Шаг 3: Мариновать свой белок

Самый простой способ маринования - это держать под рукой закрывающиеся пластиковые пакеты.Вы можете не только продолжать смешивать свой маринад, находясь в сумке, но и облегчить хранение, если вы хотите мариновать мясо за день или два заранее.

В этом руководстве описывается оптимальное время, в течение которого различные виды и куски мяса должны мариноваться. Важно отметить, что маринование всегда должно происходить в холодильнике и никогда не при комнатной температуре, поскольку бактерии размножаются намного быстрее при более высоких температурах.

Шаг 4: Готовим

По моему мнению, маринованное мясо лучше всего готовить на гриле или на открытом огне, потому что высокая температура карамелизует соки на поверхности белка, добавляя дымный профиль.Для курицы, свинины и говядины обжарьте мясо с обеих сторон, затем дайте мясу остыть.

Креветки и другие моллюски (например, омары) можно готовить прямо на гриле. Рыбные филе гораздо деликатнее и требуют для приготовления пищи либо доски, либо фольги; в противном случае нежная плоть прилипнет к решетке гриля.

Что касается жарки на сковороде, доведите растительное масло до высокой температуры в своей сковороде, затем обжарьте мясо в течение нескольких минут с обеих сторон, пока мясо не достигнет ваших предпочтений по вкусу.(Очевидно, что курица должна быть полностью приготовлена; для свинины у вас есть выбор: приготовление на средний, средний или хорошо приготовленный - мы развеем миф о свинине, которая должна быть хорошо приготовлена ​​здесь.) Для дополнительного вкуса вы можете добавьте в кастрюлю кусочек (2 ст. ложки) сливочного масла и полейте мясо.

Для более толстых нарезок вы можете поставить кастрюлю в духовку (настроенную на 350 ° F), чтобы приготовить мясо до температуры без чрезмерного обжаривания. Если у вас есть термометр для мяса, вы можете измерить внутреннюю температуру в соответствии с этим руководством с помощью U.С. Департамент здравоохранения.

Я должен упомянуть, что, в конце концов, ничто не заменит всех наворотов отдельных ингредиентов знаменитого маринада моего отца; однако, если вы сохраните эти два предмета в своей кладовой, у вас всегда будет то, что необходимо для улучшения текстуры и вкуса белка.

Больше вкусовых хаков:

Хотите освоить Microsoft Excel и поднять свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашим пакетом учебных материалов для Microsoft Excel Premium из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам базовых и дополнительных инструкций по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить (скидка 97%)>

Фото Ванессы Миддлтон / Food Hacks ,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.