Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Можно ли замораживать готовый шашлык


виды мяса и маринадов, пригодных для заморозки

Можно ли замораживать шашлык в маринаде? Да, но недолго. В среднем срок хранения такой заготовки составляет 5—7 дней.

Можно ли замораживать маринованное мясо

Хорошее мясо стоит дорого, да и вкусный маринад состоит из множества ингредиентов, которые вряд ли постоянно находятся в вашем холодильнике. Если осталось готовое мясо для шашлыка — не беда: смело замораживайте продукт до следующего пикника!

Лучше хранить заморозку не больше недели, чтобы мясо не отличалось по вкусу и виду от свежего. Дело в том, что маринад предназначен для размягчения волокон и более быстрого прожаривания / пропекания на огне. Такой продукт не следует долго держать в морозилке, иначе он потеряет и вкус, и форму.

Важно
Шашлыки готовятся сразу после разморозки, рассчитайте время на его оттаивание. Если предстоит долгая поездка на природу, перемещайте мясо в контейнеры с плотной крышкой: за часы в машине оно как раз успеет оттаять.

Максимальный срок хранения шашлыка в морозилке — 2 месяца. Долго лежавшие мясные кусочки в маринаде становятся резиновыми. Придётся сильно постараться, чтобы шашлык из них получился сочным и вкусным. Некоторые хозяйки советуют готовить такое мясо на сковороде, предварительно убрав кусочки лука (если он использовался в маринаде) и добавив новый маринад и свежую зелень.

Как заморозить заготовку для шашлыка

Заморозить заготовку для шашлыка проще простого. Вот инструкция и полезные советы:

  1. Срок заморозки зависит от вида мяса. Лучше всего в камере хранится тяжёлое и жирное мясо — баранина, свинина, на втором месте — говядина, а вот куриный шашлык лучше мариновать и съедать сразу.
  2. Хуже всего лежит шашлычное мясо, замаринованное в майонезе, кефире, сметане. Удалите все следы этих продуктов перед помещением шашлыка в морозилку.
  3. Наиболее пригоден для замораживания шашлык в маринаде слабой кислотности: годятся сок лимона, масло, уксус, минералка, горчица, томатная паста и т. д.
  4. Удаляйте лук из маринада, после размораживания он будет невкусным.
  5. Плотно утрамбовывайте мясные кусочки в пластиковый контейнер и накрывайте всё крышкой. Другой вариант тары — пакет с герметичной застёжкой, только не забудьте удалить из него лишний воздух.
  6. Не замораживайте повторно.

Лайфхак от журнала «Мисс Чистота»
После разморозки мясо следует подержать в свежем маринаде ещё пару часов, тогда шашлык получится вкусным и сочным.

Размораживайте шашлык без применения микроволновки и других приборов: пусть мясо оттает естественным путём. Для начала перенесите его в холодильник, если есть время, пусть мясо постоит при температуре 0—5 градусов несколько часов.

А если маринованного мяса слишком много, то лучше приготовить больше шашлыка, забрать его с пикника домой и через пару дней заново обжарить на сковороде. Так или иначе, заморозить маринованное мясо можно, неделю до следующих выходных оно спокойно пролежит.

Домашние донерские кебабы - это новейшая вирусная тенденция, и сделать их проще простого

. Нет лучшего способа закончить вечер, чем с жирным донерским кебабом, но не секрет, что они вам не совсем подходят.

Тем не менее, подкованные мамы создают свои собственные вкусные версии дома, используя свежие ингредиенты, и клянутся, что они так же хороши, как и настоящие.

4

Люди создают свои собственные шашлыки из донера дома, и они клянутся, что они так же хороши, как настоящие. чит фаст фуд.

Они рекомендуют просто прочесать фарш из ягненка с приправой, а затем превратить его в форму хлеба, прежде чем завернуть в фольгу.

Либо готовить на медленном огне в течение 5-6 часов, либо на высоком в течение 3-4, и на этом все готово к подаче вместе с вашим любимым салатом, питтой и цацики.

Лучше всего то, что с помощью мультиварки вы можете оставить ужин, чтобы готовить самому, то есть вы можете продолжать остаток дня.

4

Мамы используют мультиварки для создания собственного мяса для шашлыка перед тем, как использовать картофелечистку, чтобы получить полоски.

Ингредиенты

  • 3 чайных ложки чесночного порошка

Метод

Смешать фарш из баранины и все вышеперечисленные ингредиенты.

Форма в форме хлеба.

Завернуть в бумагу для выпечки или фольгу (опция)

Поместите прямо в мультиварку (без жидкости)

Готовить на НИЗКОМ в течение 5-6 часов ИЛИ

ВЫСОКИЙ в течение 3-4 часов (в зависимости от вашей мультиварки)

После приготовления дать постоять 10-15 минут.

Нарезать тонко.

Подавать с листьями салата, помидорами, красным луком, сыром и соусом на ваш выбор

Многие стремились сами попробовать рецепт, одна мама рассказывала, как она получила фирменные кусочки кебаба из мяса с помощью картофелечистки.

Она написала: «Ооо, я использовал картофелечистку, чтобы измельчить шашлык. А салат это просто стандартный салат. А вот что-то типа красной капусты и капусты - от Tesco. 1 фунт за горшок!

4

Создание еды на дом в домашних условиях означает использование свежих ингредиентов. Кредит: Рецепт и советы для медленных плит / Facebook

4

И хотя этот рецепт может быть полезнее, он такой же вкусный, как и настоящий. Кредит: Рецепт и советы для медленных плит / Facebook

Комментируя пост, другой сказал: «Я следил за этим прошлой ночью, и это было замечательно.Спасибо."

«У меня было это сегодня вечером, и это было восхитительно», согласился третий, с другим добавлением: «Вкус был восхитительным».

ШОПЕДСКИЙ САЛАТ

Женщина оставляет парикмахеров за 70 фунтов стерлингов «за едой» - и никогда не возвращается

СЛИВАЯ НЕВЕСТА

Беатрис «снижает себя до статуса» в свадебных фотографиях с новым мужем

Эксклюзив

К началу страницы КЛАСС

Я положил 2 камня во время блокировки, но мне все равно, говорит Милен Класс

Ручное платье

Свадебное платье Беатрис принадлежало королеве, которая носила его еще в 1961 году

ДОРОГА- FORDS

Самая большая семья Великобритании, которую Radfords выплескивает на новом автомобиле стоимостью 28 000 фунтов стерлингов

Рев-Нечто

Женщина превращает скучную ванную в рай джунглей с Ikea & The Range сделками

В других новостях о еде эта мама была "опозорена" другими мамами за то, что слишком много кормила своих детей.

И эта невеста показала свой невероятный свадебный торт Колина Гусеницы.

Плюс мы поделились гениальным взломом для изготовления хрустящих чипсов в домашних условиях.

Рэйчел Ама рассказывает, как приготовить веганские спагетти «Болоньез» всего за 1 фунт стерлингов. ,

Кебаб - OSRS Wiki

из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Kebab В RuneScape Classic Wiki также есть статья: classicrsw: Kebab 921 9 9 000 900 000 ,

Как хранить и заморозить кексы

Эта статья о кексах является частью моей серии Cooking 101.

Чтобы узнать больше о кексах, обязательно ознакомьтесь с: Кексы 101: 10 советов по выпечке идеального кекса, кексы 102: глазурь и кексы 103: украшение!

Эта публикация содержит партнерские ссылки: если вы купите что-нибудь, мы заработаем небольшую комиссию бесплатно для вас.

Добро пожаловать на Кексы 104: Как хранить и заморозить кексы !

За последние несколько лет я был поражен вашей поддержкой моей серии Cupcakes 101.Спасибо , а значит, за все ваши публикации, комментарии и вопросы по этим постам! Я очень рад, что вы нашли их такими полезными, и сегодня я рад представить вам еще одну часть нашего мастер-класса по кексам!

У меня больше вопросов о хранении и заморозке кексов, чем о чем-либо еще, поэтому я подумал, что пришло время посвятить пост этой теме.

Хотя все мы знаем, что нет ничего более восхитительного, чем свежеиспеченный пирог, иногда жизнь мешает, и нам нужно разложить наш кекс на несколько дней или сохранить свежую выпечку на потом.Но хранение - это непростая вещь: поддержание свежести кексов зависит от множества факторов, и печально выпекать кексы заранее, только чтобы они высохли или потеряли свой вкус и аромат, когда вы идете их подавать.

К счастью, есть несколько простых приемов, которые помогут вам хранить кексы без потери качества - и я собираюсь шаг за шагом рассказать вам об этом процессе. Я разбил этот пост на четыре категории:

  1. Как хранить матовые кексы
  2. Как хранить матовые кексы
  3. Как заморозить кексы
  4. Как заморозить кексы

Каждый раздел даст вам краткое изложение точно, какие шаги предпринять, чтобы обеспечить вкусные, ароматные кексы.В конце этого поста также КРАТКОЕ НОВОЕ ВИДЕО УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ - прочитайте до конца, чтобы увидеть некоторые из моих лучших советов по хранению кексов в действии!

Готов? Начать!


КАК ХРАНИТЬ МОРОЖЕНЫЕ КЕЙПЫ


Если у вас не хватает времени, выпекание кексов в один день и замораживание их в следующий раз может быть огромной экономией времени. Используйте эти 4 простых шага, чтобы ваши кексы оставались влажными и свежими!

1. Дайте кексам остыть ПОЛНОСТЬЮ.

Теплые кексы будут выпускать пар, когда вы кладете их в воздухонепроницаемый контейнер.Это может создать липкие вершины кекса (что затрудняет прилипание к глазури) и заставить кексы отслоиться от их подкладок (что совсем не весело).

Для достижения наилучших результатов извлеките кексы только что из печи в решетку для охлаждения проволоки и дайте им остыть в открытом состоянии не менее одного часа. Кексы должны быть полностью прохладными на ощупь, прежде чем их убрать.

Я настоятельно рекомендую использовать решетку для охлаждения проволоки вместо тарелки или разделочной доски для охлаждения кексов. Они относительно дешевы, а решетчатая решетка позволяет воздуху циркулировать вокруг кексов, что помогает им быстрее остывать и предотвращает образование дырок или испарений в нижней части кексов.Я использую 3-х компонентную решетку охлаждения от Wilton для своей выпечки - она ​​складывается для удобства хранения, а куски складываются, чтобы не занимать много места.

2. Храните охлажденные кексы в контейнере с плотно закрытой крышкой.

Когда кексы полностью остынут, поместите их в контейнер для хранения с плотно закрытой крышкой (лучше всего воздухонепроницаемость!). На самом деле я использую старую версию этой коробки Sterilite (моя изображена ниже) для хранения моих кексов, но этот контейнер для хранения Rubbermaid - отличная новая альтернатива (и не содержит BPA!). Оба контейнера как раз подходящего размера для дюжины или такие кексы, и достаточно высокие, чтобы вместить даже матовые кексы, не раздавливая их.

Я стараюсь не накрывать кексы полиэтиленовой пленкой или не помещать их в полиэтиленовый пакет для хранения - я считаю, что предоставление кексам немного больше пространства для дыхания помогает избежать прилипания кексов и держать их свежее. Кроме того, хранение кексов в прочной коробке дает им гораздо большую защиту, снижая вероятность того, что они будут раздавлены.

3. Храните кексы на прилавке при комнатной температуре.

Я предпочитаю хранить кексы при комнатной температуре на прилавке, а не класть их в холодильник.По моему опыту, холодильник высыхает кексы гораздо быстрее, чем если бы они хранились на прилавке.

Если вы, , должны хранить кексы в холодильнике - например, если вы имеете дело с жаркой и влажной погодой, и ваша глазурь тает с кексов - просто обязательно доведите их до комнатной температуры перед подачей на стол. Холодные кексы могут быть сухими и плотными на вкус, чего мы определенно не хотим.

4. Морозные кексы в течение двух дней.

Кексы в лучшем виде в течение 48 часов после их выпечки.Для достижения наилучших результатов заморозьте кексы в течение 2 дней после выпечки.

Примечание о кексах с липким верхом :

Иногда ваши матовые кексы могут быть немного липкими сверху. Это обычно не о чем беспокоиться - липкие кексы по-прежнему будут иметь прекрасный вкус. Просто заморозьте кексы, как обычно, и вы не заметите никакой разницы.

Если кексы настолько липкие, что , что вы не можете получить глазурь, чтобы остаться, то вам, возможно, придется внести некоторые коррективы.Оставьте кексы на прилавке непокрытыми в течение 30 минут или около того - часто это высушит верхушки настолько, чтобы глазурь прилипла должным образом. Если у вас все еще есть проблемы, используйте нож для очистки овощей, чтобы обрезать верхнюю часть кекса и отрезать липкую часть, а затем заморозить нормально.

Я также рекомендую использовать мешок для труб для заморозки кексов, а не для ножа - ножи могут разорвать кекс, особенно когда верх липкий, но сумка для труб обычно работает намного лучше. (Вы можете узнать больше об оборудовании и технике для глазирования в Cupcakes 102: Как заморозить идеальный кекс).


Как хранить замороженные кексы


Хранение замороженных кексов ничем не отличается от хранения замороженных кексов.

Здесь, как и в случае с матовыми кексами, используйте прочный герметичный контейнер, достаточно высокий, чтобы вместить матовые кексы. Для этого вам не понадобится специальное приспособление для кексового типа, просто хороший, высокий контейнер, подобный этому от Rubbermaid. Если вы ищите хороший контейнер, поищите что-нибудь с по меньшей мере 3 дюйма в высоту - как правило, этого места достаточно, чтобы вместить кекс стандартного размера, не раздавливая глазурь.

PS - Если вы добавляете брызги в свои кексы, мне нравится класть замороженные кексы в контейнер, а , а затем добавлять брызги - контейнер улавливает любые разливы, чтобы вы не запутались на своем прилавке!

Храните матовые кексы в герметичном контейнере на прилавке при комнатной температуре. Помните, что хранение кексов в холодильнике высушит их быстрее, поэтому выбирайте хранение на столешнице, если у вас на руках не бывает жара и вам не нужно, чтобы ваша глазурь не растаяла.

Кексы будут держаться на прилавке до недели, но я считаю, что они в лучшем виде в течение 3-4 дней после выпечки. После этого они не станут хуже , но они начнут высыхать, и вы заметите, что они на вкус немного плотнее, чем когда они были свежими.

Готовить кексы заранее для вечеринки?

Я рекомендую размораживать кексы как можно ближе к вечеринке, чтобы она оставалась свежей и легкой. Однако, если у вас мало времени, легко подготовить все заранее!

Вот примерная временная шкала, которую я хотел бы использовать при приготовлении кексов заранее:

За 1 или 2 дня до вечеринки:
Выпекать кексы, охлаждать и хранить в замороженном контейнере на прилавке.
Сделайте глазурь (добавьте пищевой краситель, если хотите), поместите в воздухонепроницаемый контейнер и храните в холодильнике на ночь.

Утро вечеринки:
Вытащите глазурь из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры (около 1-2 часов)

За 1 или 2 часа до вечеринки:
Смешайте глазурь (мне нравится использовать ручной миксер, чтобы взбить глазурь, но и ложка тоже работает), чтобы вернуть ей свежую кремовую консистенцию.
Поместить глазурь в пакет с трубами и морозить кексы.
Разложите кексы на блюдо и раздайте их гостям. Наслаждайтесь!


Как заморозить кексы без заморозки


Если вам нужно приготовить кексы особенно заблаговременно, или если вы любите выпекать, но знаете, что не можете съесть целую партию кексов до того, как они высохнут, заморозьте кексы без заморозки отличный вариант.

Хотя холодильник может сушить кексы, морозильник сохраняет кексы на удивление влажными даже через пару месяцев.Чтобы гарантировать, что самые свежие, самые мягкие кексы «Вы даже не заметите, что они были заморожены», выполните следующие 4 шага.

1. Дайте кексам остыть ПОЛНОСТЬЮ.

Вы чувствуете тему здесь? Дайте кексам остыть на решетке не менее часа, чтобы предотвратить образование конденсата. В морозильной камере конденсация приведет к образованию льда на капкейке, что приведет к скучному капкейку после размораживания. Кексы должны быть прохладными на ощупь, прежде чем вы будете готовы их заморозить.

2.Плотно заверните кексы в полиэтиленовую пленку.

Вы знаете, как иногда продукты, которые были заморожены некоторое время, просто на вкус как морозильник? Мы не хотим этого здесь.

Держите этот вкус в морозильнике подальше (и помогите кексам продержаться в морозильнике немного дольше), обернув каждый охлажденный кекс небольшим количеством полиэтиленовой пленки. (Для демонстрации того, как это сделать, прокрутите вниз до видео в конце этого поста!)

3. Храните кексы в индивидуальной упаковке в герметичной сумке или контейнере.

Для дополнительного уровня защиты (и для предотвращения кексов от перекатывания в морозильной камере), поместите кексы в индивидуальной упаковке в морозильный безопасный пластиковый пакет или контейнер. Поместите сумку или контейнер в относительно «безопасное» место в морозильной камере - не разбивайте кексы, чтобы они поместились в небольшом пространстве, и держите их подальше от любых тяжелых предметов, которые могут на них упасть.

Даже при замораживании кексы немного «дают» им - они никогда не будут достаточно твердыми, поэтому они могут быть раздавлены.Храните их в морозильной камере, чтобы помочь им сохранить свою форму.

Для достижения наилучших результатов разморозьте и используйте замороженные кексы в течение трех месяцев.

4. Чтобы разморозить, разверните кексы и доведите их до комнатной температуры.

Когда вы будете готовы разморозить кексы (я рекомендую разморозить их в течение трех месяцев после первоначальной заморозки), выньте их из морозильной камеры и вытяните пластиковую упаковку. Если оставить кексы открытыми, это поможет предотвратить их липкость при разморозке.

Пусть они нагреются до комнатной температуры на счетчике (это займет всего час или два), затем нормально заморозятся и хранятся в герметичном контейнере на счетчике до недели.


Как заморозить замороженные кексы


Я лично предпочитаю замораживать не замороженные кексы, а не замороженные, потому что я люблю вкус свежей глазури. Но если вы уже заморозили партию кексов и хотите сохранить остатки, заморозка их - отличный способ сохранить эти вкусные кексы еще на один день.Для достижения наилучших результатов выполните следующие три шага:

1. Предварительно заморозьте кексы

Избегайте разбивать глазурь ваших кексов, замерзнув первые открытые кексы. Разложите кексы на тарелке и положите их в морозильную камеру примерно на час, пока глазурь не замерзнет.

2. Оберните кексы по отдельности, а затем храните в прочном контейнере.

Когда глазурь полностью замерзнет, ​​выньте кексы из морозильника и быстро заверните каждый в полиэтиленовую пленку (как если бы вы замораживали не замороженные кексы).Замороженная глазурь должна сохранять свою форму. Эта индивидуальная упаковка, по моему опыту, делает многое для сохранения свежести и вкуса (и она не позволяет использовать эти отвратительные ароматы!)

Поместите индивидуально обернутые кексы в прочную, воздухонепроницаемую емкость и храните в морозильной камере до трех месяцев. Я люблю использовать стеклянный или пластиковый контейнер (а не пластиковый пакет) при замораживании замороженных кексов - он немного защищает глазурь и помогает обледенению сохранять свою форму.

Кексы в фазе предварительного замораживания! Пожалуйста, не обращайте внимания на то, насколько дезорганизован мой морозильник.

3. Чтобы разморозить, разверните кексы и доведите их до комнатной температуры.

Это то же самое, что вы сделали бы для замороженных кексов без глазури, но я думаю, стоит упомянуть еще раз. Снимите пластиковую упаковку с замороженных, замороженных кексов и дайте им нагреться до комнатной температуры на стойке в течение часа. Храните размороженные кексы в герметичном контейнере на прилавке до недели.

Примечание. Иногда глазурь начинает соскальзывать с кексов по мере их размораживания.Как правило, это можно исправить, толкнув глазурь с помощью ножа для масла.


ВИДЕО: КАК ХРАНИТЬ И ЗАМОРАЖИВАТЬ КЕЙПЫ


Видео время! Посмотрите краткое руководство ниже, чтобы увидеть, как именно я храню свои кексы.


Фу! Мы сделали это. Для более хороших советов по всем кексам, не забудьте проверить остальные мои кексов 101 Сообщений:

кексов 101: 10 советов, как испечь идеальный кекс

кексов 102: как заморозить идеальный кекс

кексов 103: 14 Способы Украшения Кексов Как Профи

.
Kebab
Выпущено 21 января 2001 г. (обновление)
Члены
Предмет квеста
Свойства
Переуступаемые Да
Equipable Нет
Составная Нет
Noteable Да
Съедобные Да
Уничтожить Бросить
Изучить Мясной шашлык.
Значения
Стоимость 3 монеты
High alch 1 монета
Low alch 1 монета
Grand Exchange
Обмен 30 монет (информация)
Купить лимит 6000
Ежедневный объем 77,368

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.