Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Можно ли в лошицком парке жарить шашлык


Где в Минске легально пожарить шашлыки

В городе запахло жареным. По вечерам на берегах минских водоемов и в парках стоит аромат шашлычного дыма. Специально оборудованных бесплатных площадок, где можно приготовить мясо, в пересчете на душу населения совсем немного. Но кого это останавливает? При благоприятной погоде соревнования по «шашлычингу» проходят почти в каждой зеленой зоне Минска. Как выглядят популярные пикниковые места и как там отдыхается — в нашем репортаже.

Где в Минске легально пожарить шашлыки?

Для любителей «вжарить» мясца на углях закон диктует свои правила: далеко не везде в Минске разрешено разводить костры и устанавливать мангалы. Еще несколько лет назад во многих городских парках можно было встретить площадки для приготовления шашлыков. Со временем стационарные мангалы почти всюду убрали, оставив только беседки. «Парки — для спорта, игр и спокойного отдыха» — под таким девизом «шашлычников» вытеснили ближе к воде и за пределы города.

Сегодня в Минске осталось полтора десятка мест, оборудованных для приготовления шашлыков, где можно отдыхать бесплатно. Все они находятся на берегах водоемов:

  • на Минском море — пляжи №№1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 9;
  • на водохранилище Дрозды — пляжи №№5, 6, 8;
  • на водохранилище Криница — пляжи №№3, 4;
  • на Цнянском водохранилище — пляжи №№2, 5.

Объехать все популярные шашлычные места Минска за один раз не получится. Для фоторепортажа мы выбрали несколько разноплановых локаций — от легальных и благоустроенных до «запретных» и диких.

Цнянка: «Заняли беседку в десять утра»

Чтобы пожарить шашлыки на Цнянке, к водоему надо подъезжать со стороны улицы Кольцова. В пятницу вечером большая стоянка забита. Машины паркуются даже вдоль дороги, тогда как купающихся почти не видно. Вся «движуха» сосредоточена в пикниковой зоне возле пляжа №2.

Городские власти Цнянку любят: в последние годы водохранилище системно облагораживается. Если сравнить с тем, что было здесь лет 10—15 назад, очень многое изменилось к лучшему. Появились велодорожка с прокатом, палатки с едой, песчаные пляжи, биотуалеты, шезлонги, турнички и детские площадки.

Зона пикников состоит примерно из десяти беседок и полутора десятка вмонтированных в землю мангалов. Около семи вечера все беседки заняты большими компаниями.

— Мы застолбили себе место в десять утра. Уже к двенадцати часам свободных беседок не оставалось: один-два человека просто сидят и держат место, пока не подойдет компания. А в разгар лета, наверное, надо вообще часов в восемь сюда приходить, — смеется парень из компании, которая отмечает день рождения.

— Очень достойно все организовано. Трава скошена, есть урны, контейнеры для мусора. Что удивительно, в биотуалетах никакой вони. Наоборот, пахнет освежителем и есть бумага — даже ребенка не страшно завести, — делится впечатлением еще один отдыхающий. — За порядком присматривают омоновцы. Могут замечание сделать, если бутылку пива заметят, но не «жестят» и не гоняют, если ведешь себя адекватно.

Еще одна компания расположилась в беседке недавно.

— Необязательно занимать с утра. Мы пришли часов в шесть вечера, тут были другие ребята. Подождали, пока они освободят, и заняли, — говорит парень, поглядывая на аппетитные кусочки мяса на решетке. — Мы тут уже не первый раз. Все нравится. Больше бы беседок и мангалов — вообще было бы супер.

Вторая шашлычная зона с мангалами и беседками находится на противоположном берегу Цнянки. А те, кому не хватило мест, расположились на опушке леса со своими мангалами. Самые находчивые захватили из дома походные стулья и используют скамейку в качестве стола.

Лошицкий парк: мангалы исчезли, беседки остались

Одна из окультуренных пикниковых зон в Лошицком парке находится на берегу реки позади усадьбы Прушинских. Когда-то здесь тоже были стационарные мангалы, теперь же остались только беседки, предназначенные для спокойного отдыха и созерцания красоты. По давней привычке минчане используют их для застолий. Администрация парка пикникам особо не препятствует. Для милиции главное, чтобы никто не распивал алкоголь и не буянил, а против мангалов она не возражает.

— Живем недалеко и частенько здесь бываем. Это место в нашем топе, хоть с беседками здесь и напряг — по вечерам все стабильно занято, — рассказывает компания, обосновавшаяся с мангалом под деревом у реки. — Еще на Волме классно возле Сокола и в Сенице. А на Птичи не понравилось: навозом подванивало. Ну какой там аппетит? Здесь есть еще одно местечко, ближе к Серебрянке, но туда мало кто доходит: далековато от дороги.

Со своим мангальчиком на берег Свислочи в Лошицком парке пришла и молодая семья. Пока угли доходят до нужной кондиции, глава семейства достает из ведерка сочные куски замаринованного мяса и раскладывает на решетке.

— Мариную только сам. Кто работал в магазине, тот меня поймет, — говорит молодой человек.

Степянка: шашлыки объединяют

Лесопарк в Степянке — отдушина всего района. Здесь тихо, спокойно (будто и не в Минске) и есть большая поляна с выстриженной травой и небольшим прудом. Оставляем машину на парковке вдоль улицы Лесопарковой, 50 шагов — и мы на месте. Пятничным вечером на пледах расположились несколько больших и малых компаний. Группа студентов захватила с собой мангал и с удовольствием сдает его в безвозмездную аренду соседям по поляне. Шашлыки объединяют!

— Раньше здесь были качели, карусели, какая-то избушка для детей стояла. Интересно, куда все делось? — спрашивает парень.

— Точно, и пруд был побольше, там даже рыбачили. А сейчас какая-то лужа, — сожалеет его сверстник. — Но здесь все равно душевно, люблю это место. Минское море и Цнянка далеко, а тут прошел 10 минут от дома — и кайфуешь.

В интернете можно узнать, что несколько лет назад на поляне стояли четыре беседки и два мангала. Сейчас осталась только одна беседка. А еще раньше, в 2007-м, были озвучены грандиозные планы по превращению зеленой зоны в «настоящий городской парк» с аттракционами, скейт-парками, ФОКом, спа-центром и конюшней. Видимо, у инвестора что-то не сложилось.

Яблоневый сад в Малиновке: «Сюда со всего города ездят»

Жителям Малиновки и новой части Сухарево тоже далеко ездить на пикники не надо. У них есть свой сад — самый большой яблоневый сад в Минске. В отличие от центральных городских парков, эта зеленая зона выглядит довольно запущенно и местами даже плачевно (в особенности после некультурного отдыха некоторых сограждан, не имеющих привычки убирать за собой мусор). В районе пересечения улиц Рафиева и Голубева есть несколько беседок, остальные же пикниковые поляны скрыты в гуще листвы.

— Мы хорошо знаем это место. В детстве здесь тусовались и сейчас иногда собираемся, — говорит один из парней. — Сами выпускники 160-й школы. Помню, как после уроков нас выгоняли с граблями в этот сад на уборку. Сейчас мусора меньше не стало. Что поделаешь, есть люди-свиньи, не все умеют отдыхать.

— Да нормальный сад. Нет тут никаких маньяков, люди собак выгуливают, дети играют. Весной, когда цветут яблони, вообще сказка, — подключается к разговору еще один молодой человек. — Сюда со всего города люди ездят, это я говорю как таксист.

Со временем сад в Малиновке все же планируют благоустроить, создать спортплощадки и гимнастический городок. Такой проект выносился на общественное обсуждение в прошлом году.

— Я вот думаю, плохая идея. Наляпают асфальта и плитки, что-то вырубят, построят. Сейчас сюда приходишь — как в живую природу. Пусть таким сад и остается, только порядок немного навести надо, борщевик выкосить, — говорит кто-то из компании.

Что советуют в МЧС

Пикники на природе, сопровождающиеся приготовлением еды на углях, могут обернуться штрафом, хуже того — пожаром. Как избежать неприятностей, советует официальный представитель Минского городского управления МЧС Ольга Мельченко:

— Прежде всего надо убедиться, что место для установки мангала безопасное. Расстояние до ближайшей постройки должно быть не меньше 4 метров. Позаботьтесь о том, чтобы поблизости не было сухих веток и всего того, что может легко воспламениться. Жарить шашлык можно только в безветренную погоду, а высота пламени не должна достигать более полуметра. Под рукой необходимо иметь ведро с водой или огнетушитель. Ну и конечно, мангал нельзя оставлять без присмотра, на попечение детей. Что касается приготовления шашлыков на балконе — а такие случаи в Беларуси в этом году уже были, — то это категорически запрещено. Исключение составляют только электрогрили, использование которых допускается в помещениях.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен». Присоединяйтесь!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner без разрешения редакции запрещена. [email protected]

Карта пикников и места, где можно пожарить шашлык в Минске и окрестностях

Ребенок.BY составил список, где можно устроить пикник и пожарить шашлык в Минске и окрестностях. 

 

 

Для начала разберемся, где в Минске разжигать открытый огонь нельзя, хотя очень хочется. В эти парки берем с собой бутерброды, пледы и покрывала, но никаких шашлыков!

Парк Горького

Минск, Центральный район, Площадь Победы, ул. Фрунзе 2

 

 

В парке большая и красивая зеленая зона. Вы можете выбрать подходящее место и расположиться на пледе.

Открытые костры разводить запрещено.

Лошицкий парк

Минск, Ленинский район, Лошица, проезд Чижевских, 10

 

 

Очень живописное место. Сюда лучше приезжать заранее, чтобы занять свободные полянки.

Открытые костры разводить запрещено, т. к. парк является исторической ценностью.

Парк вдоль улицы Сапеги

Минск, Московский район, Михалово

 

 

Парк 60- летия Октября

Фрунзенский район, пересечение ул.Матусевича с ул. Данилы Сердича и Жудро

 

 

Пикник можно провести на мягкой зеленой траве, предварительно захватив с собой плед и любимую еду. Открытые костры разводить запрещено.

Парк им. 900-летия Минска

Минск, Заводской район, Чижовка, ул. Ташкентская, 33

 

 

В тени деревьев можно чудесно провести время на живописном зеленом лугу. Есть уютные лавочки, где можно отдохнуть и насладиться прекрасным видом Чижовского водохранилища.

Площадка для пикника у водоема, Слепянское водохранилище

Минск, Партизанский район, ул. Филимонова, 20

 

 

Просторное место для пикника, открывается прекрасный вид на живописный водоем. Из удобств только скамейки.

Парк Победы

Минск, Центральный район, Комсомольское озеро, пр-т Победителей

 

 

Простой и беспройгрышный вариант провести целый день на природе. Здесь есть все: речка, удобные беседки, оборудованные места для активного отдыха, велодорожки.

Можно отправиться на остров или пойти вглубь парка, где находятся удобные деревянные пирсы.

Где можно пожарить шашлык?

 

Например, во дворе. Если вы будете жарить шашлык не на земле, а в мангале, в семи метрах от домов и гаражей, а рядом с вами будет стоять десятилитровое ведро с водой или стандартный огнетушитель, то штраф за приготовление шашлыка в городе вам не грозит.

Но куда лучше выехать на природу  и насладиться не только вкусными ароматами, но и видами.

Цнянское водохранилище

Минск, Советский район, Зеленый Луг

 

 

Благоустроенные беседки, установленные мангалы помогут вам уютно и весело провести время.

Водохранилище «Дрозды»

Минск, Центральный район

 

 

Есть специально оборудованные места для приготовления шашлыков, установлены мангалы. В выходные лучше приезжать пораньше, чтобы занять место в беседке. 

Пляж №5, Заславское водохранилище

Минский район, Минское море

 

 

Минское море — одно из самых популярных мест минчан для отдыха. Пляжи оборудованы уютными беседками, скамейками. Недавно сделали хорошие парковки и установили биотуалеты. 

Набережная реки «ПТИЧЬ»

Минский район, Волчковичское водохранилище, д. Волчковичи

 

 

Большой оборудованный пляж с детскими площадками, скамейками, мангалами. По береговой линии расположены уютные беседки, столики.

Водохранилище «ВЯЧА»

Минский район, Вяча, д. Дофаренция

 

 

Несколько оборудованных мест для пикника. Для любителей подвижных игр есть довольно большое пространство. Можно подъехать на машине довольно близко к воде. 

«Якутские горы»

Минская область, Дзержинский район

 

 

Уютные беседки находятся на самой опушке леса, вместимость беседки – 16 человек.

Рядом с беседками есть мангал и просторный стол.

ГСОК «ЛОГОЙСК»

Минская область, Логойский район

 

 

19 беседок, есть закрытые и открытые. Некоторые рассчитаны на большое количество людей, но есть и для маленьких компаний.

Беседки оборудованы мангалом, подведён свет и электричество.

 

 

Правила безопасности:

  1. Возле мангала должна находиться 10-литровая емкость с водой.
  2. Расстояние от мангала до ближайших деревьев, беседок, зданий должно быть не меньше семи метров.
  3. Нельзя устанавливать мангал прямо под кронами деревьев, на сухой траве.
  4. Запрещено оставлять мангал без присмотра, перед уходом угли нужно полностью затушить.

идей для барбекю: что готовить на барбекю, кроме гамбургеров и колбасок

Летнее барбекю - это идеальный способ встретиться с друзьями и семьей. Если солнце не светит, это идеальный способ собраться с вашими родственниками, все еще наблюдая за социальными дистанциями. Но вы можете попробовать немного больше, чем стандартный бургер или колбасу в булочке. Express.co.uk составил список вкусных рецептов идей, которые вы можете приготовить на барбекю помимо гамбургеров и колбасок.

{% = О.заглавие%}

Lamb koftas

Lamb koftas - это шашлык из мяса, который очень легко сделать.

Они сделаны из рубленого ягненка, который смешан с ближневосточными специями и сформирован вокруг вертела перед тем, как жариться на гриле.

Ингредиенты:

  • 500 г фарша ягненка
  • Один молотый тмин молотый тмин
  • Два молотых кориандра чайной ложки
  • Два толстых зубчика чеснока, измельченные
  • Одна мятная рубленая мята
  • Масло для чистки.

Метод:

Вы должны начать, смешивая все ингредиенты, пока они не будут хорошо смешаны.

Затем разделите их на восемь шариков, затем перекатите каждый шарик на доске чашеобразной рукой, чтобы превратить их в овалы.

Вы должны нарезать фрикадельки на четыре металлических шампура и смазать их маслом.

Чтобы готовить на сковородке, вы должны нагреть сковороду или сковороду для барбекю, пока не почувствуете хороший жар, и варить кофту по три-четыре минуты с каждой стороны.

Вам следует избегать поворота, пока они не будут плотно закрыты или мясо не прилипнет к грилю или сковороде.

Вы можете добавить дополнительную приправу и подавать с йогуртом и пряными лепешками.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Еда для барбекю от Morrisons идеально подходит для жары в выходные дни

Идеи для барбекю

: что можно приготовить на барбекю, если вам надоели колбасы и гамбургеры? (Image: GETTY)

Идеи для барбекю. Ожидается, что эти выходные будут идеальной погодой для барбекю. добавить к летнему барбекю.

Ингредиенты:

Для маринада:

  • Кусочек свежего имбиря размером с большой палец
  • Скотч

  • Два зубчика чеснока
  • Оливковое масло одной столовой ложки
  • 1/2 кленового сиропа столовой ложки
  • Одна молотая тмин чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • Одна чайная ложка копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • Сок 1/2 лайма
  • Морская соль и свежемолотый черный перец.

Метод:

Разогреть духовку до 200 ° C / газовая метка шесть.

Поместите все ингредиенты маринада в кухонный комбайн или мини-блендер и взбивайте до грубого, но растекающегося состояния.

Удалите листья со стороны цветной капусты, но обязательно держите луковицу на дне, так как это сохранит ваши стейки нетронутыми.

Разрежьте цветную капусту пополам и, работая с срезанной стороны, нарежьте каждый стейк толщиной около двух см, что означает, что вы, вероятно, получите только два полных стейка из каждой половины, но вы можете обжарить оставшиеся соцветия таким же образом.

Щедро почистите стейки маринадом, и, если хотите, оставьте мариноваться в холодильнике, пока они вам не понадобятся.

Положите стейки на противень и слегка накройте фольгой.

Поджарить их в духовке в течение 15–20 минут, а затем снять фольгу еще на 10 минут, повернув один раз.

Приготовьте стейки на гриле, чтобы придать ему более приятный вид.

Идеи для барбекю: шашлыки - это популярный способ приготовить вариации из мяса, рыбы и овощей (Фото: GETTY)

Шашлычки из халлуми и овощей

Шашлычки из халлуми и овощей - это вкусное дополнение к любому барбекю и его легко адаптировать для ваши личные вкусы.

Ингредиенты:

  • Халлуми
  • Используются любые овощи, которые вам нравятся, чаще всего следующие: перец, помидоры, кабачки, кукуруза, красный лук и баклажан.

Метод:

Для приготовления шашлыка из халуми и овощей просто добавьте кусочки халуми и различных овощей на шпажки и поместите их на шашлык, поворачивая их так часто.

Они будут готовы служить в считанные минуты.

НЕ ПРОПУСТИТЕ
Как приготовить барбекю - подсказки [INSIGHT]
Как приготовить барбекю - подсказки [EXPLAINER]
Как зажечь барбекю [ФОТОГРАФИИ]

Пряная свинина для барбекю ребрышки

Ингредиенты

  • Полка ребер
  • Один столовый ложки тертого имбиря
  • Один столовых ложки чесночных гранул
  • 75 мл темного соевого соуса
  • Один столовой ложки кленового сиропа
  • Два столовых ложки сладкого перца чили
  • 75 мл соуса из говядины
  • Один из них ч.л. 5 специй порошка
  • Один лайм, цедра и сок
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца.

Метод:

Поместите вашу стойку ребер в жаровню.

Смешайте все остальные ингредиенты вместе, затем используйте две трети смеси, чтобы покрыть ребра.

Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике не менее трех часов.

Извлеките мясо из холодильника и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Тем временем, предварительно нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C Вентилятор / Газ четыре, а затем, когда ребра нагреваются до комнатной температуры, варите ребра в жестяной банке в течение примерно 50 минут, пока они не дойдут до готовности.

Перейдите на барбекю на сильном прямом огне или держите в духовке при 200 ° C / 180 ° C. Вентилятор / газ 6.

Готовьте 10 минут на барбекю или в духовке, дважды переверните их.

На полпути, смазать остатками маринада и соков из лотка, а затем сварить ребра до карамелизации.

идеи барбекю: Halloumi - отличная альтернатива вегетарианцам без мяса (Изображение: GETTY)

идеи барбекю: курицу часто легче готовить в духовке и готовить на барбекю (Изображение: GETTY)

Жареная на гриле шашлык из тунца с сальсой верде

Ингредиенты:

Для анчоусов и трав сальса верде

  • Одна петрушка, только листья - без стеблей
  • Одна связка кинзы, только листья и маленькие стебли
  • Одна небольшая связка или одна чашка листья рукколы
  • Три или четыре свежие веточки тимьяна
  • Одна унция анчоусов, около 5-6 филе
  • ¼ красного лука, нарезанный
  • Один зубчик чеснока, измельченный
  • Сок одного большого лайма
  • ½ стакана оливкового масла

Для шашлыка из тунца гриль

  • 1 ½ фунта свежего тунца, нарезанного кубиками
  • Две столовые ложки оливкового масла
  • Одна чайная ложка молотого тмина
  • Одна чайная ложка копченой паприки
  • 900 13 Одна чайная ложка лимонного перца
  • Одна чайная ложка чесночного порошка
  • Две чайные ложки сушеного орегано
  • Одна чайная ложка соли
  • Четыре кумквата (можно также использовать кубики ананаса или помидоры черри)
  • Красные кусочки лука.

Метод:

Чтобы приготовить сальсу из анчоусов:

Чтобы приготовить сальсу, смешайте все ингредиенты в блендере и перемешайте до получения однородного соуса.

Сальса-верде может быть приготовлена ​​заранее и охлаждена до готовности к употреблению.

Для приготовления шашлыка из тунца на гриле:

Вы должны смешать молотый тмин, паприку, лимонный перец, чесночный порошок, сушеный орегано и соль в небольшом блюде.

Затем натереть кубики тунца оливковым маслом и смесью приправ.

Поместите кубики тунца на шампуры, поместив кусочек красного лука между каждым кусочком рыбы, добавив кумкват на конец каждого шампура.

Вы также можете рекламировать другие овощи, если хотите.

Жарьте шашлык из тунца или шашлыки, точное время будет зависеть от вашего гриля, но тунец готовится очень быстро и должен быть готов очень быстро.

В завершение приготовьте шашлык с сальсой из анчоусов и трав и наслаждайтесь.

Жареная курица с имбирем на гриле

Для тех, кто устал от колбас и гамбургеров, курица может стать отличной заменой барбекю.

Ингредиенты:

  • Четыре столовых ложки мармелада
  • Два столовых ложки апельсинового сока
  • Свежий имбирь по 2 см, тертый
  • Один зубчик чеснока, измельченный
  • Бедра куриные в упаковке по 1,1 кг.

Метод:

Положите мармелад, сок, имбирь и чеснок в миску и хорошо перемешайте.

Добавьте курицу и хорошо перемешайте.

Накрыть курицу и поставить в холодильник на маринование не менее двух часов.

Выложить курицу в фольгу для запекания, затем налить лишний маринад, затем накрыть фольгой и запекать 20 минут.

Снимите фольгу и полейте соками в жестяной банке, прежде чем возвращать курицу в духовку без крышки в течение 25 минут, пока она не станет коричневой и не будет прожарена.

Затем вы можете перейти на барбекю, чтобы придать курице вкус дыма и закончить его.

лучших парков для гриля в Чикаго - CBS Chicago

Лето наступает, и люди начинают выходить из своих зимних коконов. Каждый ищет веселые места, чтобы собраться с друзьями и семьями. Что может быть лучше, чем готовить на гриле на улице с несколькими друзьями и членами семьи, наслаждаясь более мягкой температурой и солнечным светом? Хотя большинство чикагских парков не предоставляют грили, почти все они позволяют вам привезти свой переносной гриль на места для пикника, включая эти три.

(Фото предоставлено chicagoparkdistrict.com)

Дуглас Парк
1401 S. Sacramento Drive
Чикаго, Иллинойс 60623
(773) 762-2842
www.chicagoparkdistrict.com/douglas-park

Douglas Park - это сокровище в районе Lawndale. Сам парк очень большой с полем для гольфа и открытыми бассейнами в дополнение к площадкам для барбекю и столам. Также есть бесплатная парковка. Если вы ищете парк немного в стороне от проторенных дорог, но все же удивительно и просторно, это может быть вашим лучшим выбором.Объекты здания немного обветшали, но функциональны. Если вы можете пройти через это, вы будете наслаждаться парком в полной мере.

мыс
Парк Бернхэм
5491 S. Shore Drive
Чикаго, Иллинойс 60615
(312) 742-5369
www.chicagoparkdistrict.com/Burnham-Park

Promontory Point в Burnham Park - это барбекю, если вы ищете отличный опыт Чикаго. Promontory Point имеет один из самых красивых видов на горизонт Чикаго и станет отличным местом для любого активного отдыха.Парк также находится прямо на берегу озера, что делает его немного прохладнее в эти жаркие летние дни. Так как он находится прямо у берега озера, это идеальное место для велосипеда и барбекю.

Похожие: Лучшие кемпинги в районе Чикаго

(Фото любезно предоставлено: chicagoparkdistrict.com)

Riis Park
6100 W. Fullerton Ave.
Чикаго, Иллинойс 60639
(312) 746-5363
www.chicagoparkdistrict.com/Riis-Park

Если вы хотите немного потренироваться, готовя барбекю, в Riis Park есть беговая дорожка, детские площадки, теннисные корты, площадка для водных игр и хорошо оборудованный полевой дом.Рощи для пикника можно получить с разрешения, и если в вашей группе менее 50 человек, вы можете запросить разрешение в полевом доме парка. За гриль в парке нужно заплатить 50 долларов, и вы должны привезти свой гриль. Но есть и целый ряд мероприятий, в которых могут участвовать как взрослые, так и дети, если вы этого хотите. Спросите место рядом с лагуной, это отличное место, чтобы насладиться барбекю.

Похожие: лучших мест для пикника в Чикаго

Мередит Лайонс - актер, конкурентоспособный боец ​​и инструктор по фитнесу в Чикаго, которому также принадлежит удивительный кот по имени Джейк.Мередит пишет об Экзаменаторе как Чикагский Экзаменатор Боевых Искусств с 2008 года. Ее работы можно найти на Examiner.com.

Гриль в общественных парках Бостона

Застряли в высотном доме без заднего двора, где можно провести летнее барбекю? Нет проблем. Просто отправляйтесь на вечеринку в одно из общественных мест для гриля.


Каждое воскресное утро получайте в своем почтовом ящике убедительные длинные и обязательные советы по стилю жизни - отлично с кофе!

boston grilling guide

Иллюстрация Сэма Брюстера

Кристиан А. Хертер Парк
Может принести газовый гриль

Названный в честь бывшего губернатора Массачусетса Кристиана Хертера, этот парк расположен вдоль берегов Чарльза в Олстоне и Брайтоне.На его большой открытой лужайке можно поиграть в волейбол и бадминтон, а также устроить вечеринку с барбекю на открытом воздухе, но вам придется взять с собой собственный газовый гриль.

Солдатс Филд Роуд, Олстон / Брайтон, 617-608-1410, thecharles.org.

Larz Anderson Park
Грили доступны для общественного пользования

В этом бывшем поместье, являющемся сейчас крупнейшим общественным парком Бруклина, имеется около 64 акров для шумных прогулок на свежем воздухе, отдыха и гриля. Говоря о решетках, пока вы там, посетите музей Ларца Андерсона, в котором находится самая старая коллекция автомобилей в Соединенных Штатах.

Ньютон-стрит и Годдард-авеню, Бруклин, 617-879-5650, brooklinerec.com.

Парк Франклина
Может принести газовый гриль, может принести угольный гриль

На материковой части Бостона нет парков с постоянными грилями, и парк Франклин является единственным городским парком, где вообще можно приготовить гриль. Возьмите с собой, но чтобы не навлечь на себя гнев Смоки-медведя, утилизируйте оставшиеся горячие угли в специально отведенных красных бочках на площадках для пикников.

Франклин Парк Роуд, Бостон, 617-442-4141, франклинпарккоалиция.орг.

Касл-Айленд
Может принести газовый гриль, может принести угольный гриль

Рай для пикников, T-доступное отступление на берегу моря и урок истории сразу, Castle Island предлагает 22 акра с выходом на пляж и форт 19-го века. Не тащить свой Вебер в Саути? Пусть люди в Салливане приготовят для вас хот-доги.

Day Boulevard, South Boston, 617-727-5290, mass.gov/eea/agencies/dcr/massparks.

Острова Бостонской гавани
Может принести газовый гриль, может принести угольный гриль, грили, доступные для общественного пользования

В дополнение к возможностям похода на природу, шесть из 34 островов Бостонской гавани - Жорж, Зрелище, Бампкин, Виноград , Lovells и Peddocks - угольные грили.Вы также можете привезти свои собственные, если захотите переправить их на пароме.

617-223-8666, bostonharborislands.org.


Сделай сам Твое барбекю

В гриль-сити есть нечто большее, чем просто разжигание хибати - правил предостаточно, штраф в размере 50 долларов за нарушение, плюс 50 долларов в день, если нарушение продолжается. Вот как оставаться на правильной стороне закона.

Do:

  • Получите разрешение на постоянную установку газового гриля в городском отделе инспекционных услуг.
  • Храните контейнеры со сжиженным нефтяным газом за пределами вашего здания и убедитесь, что они вмещают менее 42 фунтов топлива.

Не следует:

  • Используйте переносные грили на угле или не на газе для приготовления пищи внутри или внутри любого здания или сооружения (включая балконы, палубы и подъезды).
  • Гриль в пределах 10 футов от любой конструкции.
  • Используйте яму огня.

Задайте вопрос про

Бостонский пожарный комиссар Джозеф Финн

boston fire

BFD

Почему здесь так много правил приготовления на гриле? Вы знаете,

Бостон создан для сжигания? Бэк-Бэй, Бикон-Хилл, Норт-Энд и Саут-Энд - все это трудные районы - это все деревянные каркасы, упакованные в рядные дома.

Что вы скажете легионам нарушителей правил, которые используют переносные грили на своих палубах и крышах?

Это незаконно. Если мы увидим это, мы выйдем и уменьшим гриль, и штрафы будут оцениваться.

На сколько пожаров вы лично отреагировали, вызванных незаконным использованием переносного гриля?

Многочисленные. Я боролся с пожарами более 30 лет, поэтому я даже не мог определить это.

Какие-нибудь летние советы по безопасности для гриля?

До тех пор, пока он находится снаружи и на земле без горючих материалов поблизости и вдали от каких-либо сооружений, у нас не должно быть проблем.

Какая твоя любимая еда на гриле?

Лосось.


Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.