Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Можно ли в аэрогриле на деревянных шпажках готовить шашлык


Шашлык в аэрогриле - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Собралась я делать шашлык в аэрогриле, и решила поискать рецепты у нас на сайте и не обнаружила в разделе "Аэрогриль"
ни одного рецепта приготовления шашлыка.
Вот и решила разместить такой рецепт.
В принципе не важен сам рецепт маринада, как важен метод и принцип приготовления шашлыка в аэрогриле.
Поэтому пишу все свои наблюдения и рекомендации, так как результат меня очень порадовал
и шашлык получился очень вкусный, очень мягкий и действительно по вкусу похож на шашлык, жаренный на костре.

Ингредиенты

свинина (я всегда беру ошеек) 1500-1700 г
лук репчатый 3-4 шт
соевый соус 1 ст.л.
уксус 9 % 1 ст.л.
майонез 2 ст.л.
соль 1 ст.л. неполная
приправа для шашлыка 3 ст.л.
смесь перцев 1 ч.л.
красный острый перец по вкусу
деревянные шампуры

Общая информация

Сложность

Легкий

Свинину необходимо помыть. Обязательно обсужить бумажным полотенцем.

Нарезать кусочками приблизительно размером 4 х 5 см.

Лук почистить и натереть на мелкой терке или измельчик блендером.

Добавить все остальные ингредиенты и добавить к мясу.

Хорошенько все перемешать и помять, чтобы маринад лучше пропитал мясо.

В идеале лучше оставить в закрытой емкости на ночь в холодильнике.

Так мясо лучше промаринуется.

Когда мясо уже будет готово, достаем деревянные шампуры.
Замачиваем их в воде на 10-15 минут.

В приготовлении шашлыка в аэрогриле есть маленькая особенность.

Эта особенность связана с принципом работы аэрогриля и не стоит забывать о ней: обдувание горячим воздухом.

Поэтому кусочки промаринованного мяса одеваем на шампуры таким образом,

чтоб между кусочками мяса оставалось небольшое расстояние,

промежутки между кусочками должен быть не меньше 1- 1,5 сантиметров.

Это обеспечит свободную циркуляцию воздуха и равномерную прожарку мяса.

У меня на один шампур поместилось 3 кусочка мяса.

Ставим высокую решетку, шампуры с мясом выкладываем таким образом,

чтоб кусочки мяса находились как можно дальше друг от друга.

У меня на одну решетку помещается 4 шампура.

Не забываем и об удаленности от стенок самой колбы,

так как от расположения продуктов в аэрогриле очень сильно зависит качество приготовления.

Если случилось так, что у вас есть кусочки поменьше и побольше,

то постарайтесь большие куски расположить ближе к центру, а меньшие к краям колбы.

Еще одна особенность аэрогриля: перед использованием аэрогриля, его необходимо прогреть в течение 10 минут при температуре 200 градусов.

Затем открыть крышку и дать ему немного остыть.

Вот тогда и можно складывать решетку с шампурами.

Выставляем температуру 230 градусов и включаем на 10 минут.

По истечении 10 минут открываем крышку, аккуратно переворачиваем наши шашлыки.

И ставим опять на 10 минут при такой же температуре.

Вот и все!
Шашлык готов!
В аэрогриле получается очень вкусный шашлык!
Кто еще не пробовал, обязательно это сделайте!

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

рецепт приготовления из курицы, свинины, индейки, как сделать шашлык с ольховой стружкой с фото

Далеко не у всех есть возможность выбраться за город и насладиться мясом, зажаренным на открытом огне. Однако это не значит, что и в домашних условиях нельзя побаловать себя блюдом «с дымком». Шашлык в аэрогриле почти не отличается от мяса, приготовленного на открытых углях, при этом не нужно никуда ехать, тратить время на разведение костра или сбор мангала.

Приготовление шашлыка в аэрогриле: хитрости и советы

Большая часть рецептов шашлыка в аэрогриле не отличаются сложностью. Нет строгих правил и касательно вида мяса, которое нужно использовать в процесс приготовления этого блюда.

Большинство предпочитает свинину, так как благодаря прослойкам жира мясо после запекания остается сочным. Говядина и курица, наоборот отличаются сухостью. Сохранить мягкость структуры позволит маринад. Правильно приготовленный он не только размягчает мясные волокна, но и делает вкус мяса более изысканным и оригинальным.

Совет! Лучшими частями для шашлыка считаются: у свинины – шейка, у говядины – вырезка, у курицы – бедра и филе.

Маринад может быть самым разнообразным: пряным, острым, кисло-сладким. Все зависит от ингредиентов и самого мяса, которое будет использоваться в процессе приготовления.

Готовят маринад в стеклянной или керамический таре. Алюминиевая посуда не рекомендована из-за опасности окисления. В этом случае испортится не только вкус мяса. Продукт может стать причиной пищевого отравления.

Аэрогриль перед использованием прогревают. Для этого используют специальный режим или же просто выставляют максимальную температуру и оставляют прибор работать на 7-10 минут.

Существует несколько способов того, как сделать характерный для шашлыка аромат дымка. Первый вариант – с помощью опилок. Идеально подходит ольховая стружка, однако если ее нет в наличии, можно взять любой опил, кроме хвойного. Второе средство, которое можно использовать для получения аромата костра – это жидкий дым. Им смазывают мясо перед отправлением в аэрогриль.

Готовят блюдо на верхней или средней решетке. Шампуры укладывают на небольшом расстоянии друг от друга. Так воздух будет равномерно циркулировать, а мясо ровно прожариваться. Скорость обдува – средняя. Приблизительное время готовки составляет 25-40 минут и зависит от вида мяса и желаемой степени его прожарки.

Совет! Проверить готовность шашлыка, можно надрезав один из его кусочков. Если мясной сок прозрачный – блюдо готово, с кровью – мясо требует дожарки.

Из курицы

Несмотря на то, что классический шашлык готовится из баранины, блюдо из курицы привлекает своей нежной текстурой и скоростью приготовления.

В чесночном маринаде

Пикантный чесночный соус подойдет не только для куриного, но также для свиного и говяжьего шашлыка.

Ингредиенты

  • куриное мясо – 600 гр
  • чеснок – 3 дольки
  • майонез легкий – 150 гр
  • лук – 2 шт.
  • лимонный сок – 15 мл
  • куриный бульон – 30 мл
  • специи

Этапы приготовления

  1. Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом и специями, убрать в холодильник на 15 минут.
  2. Мясо нарезать кусочками, поместить в маринад и отправить в холод на 40 минут.
  3. Лук почистить и нашинковать кольцами.
  4. На шампуры нанизать мясо и лук, полить лимонным соком.
  5. Запекать в «Хоттере» при 380°С в течение 15 минут (высокая скорость обдува).

Подавать блюдо со свежей зеленью и овощами.

С помидорами черри

Приятный аромат костра обеспечит средство «жидкий дым», которое можно купить в любом продовольственном магазине или супермаркете.

Ингредиенты

  • филе куриное – 500 гр
  • луковица – 1 шт.
  • помидоры (черри) – 10 шт.
  • майонез – 40 гр
  • соевый соус – 45 мл
  • жидкий дым
  • перец

Этапы приготовления

  1. Филе нарезать кубиками толщиной в 3см. Помидоры вымыть, лук нашинковать кольцами.
  2. В керамической миске смешать все ингредиенты, добавить мясо и отправить мариноваться на 2 часа в холодильник.
  3. Филе аккуратно нанизать на шпажки, чередуя с луком и помидорами.
  4. Запекать 5 минут при 260°С при средней скорости обдува, а затем готовить на той же скорости при 170°С еще 20 минут.

Так как в рецептуре присутствует соевый соус, то солить мясо не нужно.

На кефире с аджикой

Острый маринад обязательно понравится поклонникам кавказской кухни. В детских рецептах аджику целесообразнее заменить сладкой паприкой.

Ингредиенты

  • куриная грудка – 600 гр
  • кефир 1% — 0,5 л
  • аджика острая – 10 гр
  • луковица – 3 шт.
  • соль – 2 гр

Этапы приготовления

  1. Кефир смешать с аджикой и слегка взбить, лук нашинковать кольцами.
  2. Мясо нарезать на небольшие кусочки, посолить, добавить лук, залить кефиром и оставить на 2-3 часа.
  3. Запекать при 250°С в течение 20 минут (высокая скорость обдува).

Во время приготовления для равномерного запекания мясо следует пару раз перевернуть.

Из индейки

Индейка не только вкусна, но и полезна, тае как обладает целым комплексом важных микроэлементов. Также как и куриное, мясо индейки отличается сухостью, поэтому требует предварительного маринования.

Из индейки

Ингредиенты

  • филе индюшки – 600 гр
  • лимон – 1 шт.
  • луковица – 2 шт.
  • кардамон и зира – по 1 щепотке
  • оливковое масло – 30 мл
  • красный перец – по вкусу
  • специи

Этапы приготовления

  1. Филе нарезать кубиками толщиной по 3-4 см.
  2. Масло смешать с зирой и кардамоном, нашинкованным кольцами луком (1шт), соком ½ лимона, перцем и специями.
  3. Отправить мясо в маринад и оставить на 6-8 часов.
  4. Нанизать шашлык на шампуры, чередуя с луком, и запекать 15-20 минут при 260° на средней скорости вентилятора.
  5. Оставшуюся луковицу тонко нашинковать полукольцами, сбрызнуть соком половины лимона и подавать вместе с шашлыком.

Вместе с луком на шампуры можно нанизать кусочки овощей: перца, кабачков, баклажанов.

С ананасами

Поклонникам экзотических вкусов обязательно понравится рецепт с ананасами.

Ингредиенты

  • филе индейки – 700 гр
  • ананас свежий – 1 шт.
  • соевый соус – 100 мл
  • кетчуп – 100 гр
  • сок одного лимона
  • мед (жидкий) – 15 гр
  • корень имбиря – 4-5 см

Этапы приготовления

  1. Индейку порезать на куски, залить медом и соком лимона, добавить тертый имбирь, соевый соус и кетчуп. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник на 1-2 часа.
  2. Ананас почистить и нарезать кубиками.
  3. На деревянные шпажки насадить мясо, чередуя с кусочками ананаса.
  4. Запекать 15-20 минут при 260° на средней скорости вентилятора.

Совет! Перед использованием деревянные шпажки необходимо на 30-40 минут замочить в воде.

Из свинины

Для шашлыка берется самая нежная часть свинины – ошеек с небольшими прожилками жира, которые запекаясь, выделяют сок и не дают мясу засохнуть.

С апельсинами

Мясо хорошо сочетается с фруктами не только из-за пикантного вкуса, но и из-за фруктовых кислот, которые размягчают его волокна.

Ингредиенты

  • свинина (шейка) – 500 гр
  • луковица – 4 шт.
  • апельсины – 2 шт.
  • белое сухое вино – 100 мл
  • винный уксус – 10 мл
  • красный и черный перец
  • специи

Этапы приготовления

  1. Свинину нарезать на кусочки, добавить специи и уксус, убрать в прохладное место на 30-40 минут.
  2. Апельсины нарезать кружочками, лук почистить и нарезать кольцами, влить в аэрогриль вино.
  3. На шампуры нанизать мясо, чередуя с апельсином и луком.
  4. Запекать 40 минут при 180°С на средней скорости вентилятора.

Апельсины можно заменить лимонами или яблоками твердых сортов.

В пиве

Пиво, как и цитрусовый сок, обладает размягчающими свойствами. Кроме того, при запекании оно придает мясу приятный хлебный аромат.

Ингредиенты

  • свиная шейка – 1 кг
  • луковица – 4 шт.
  • пиво – 0,5 л
  • лимон – 1 шт.
  • специи для шашлыка

Этапы приготовления

  1. Мясо нарезать небольшими кубиками, лук – полукольцами, лимон – кубиками.
  2. В керамической посуде смешать мясо со специями, луком и лимоном. Залить все пивом и хорошо перемешать. Оставить мариноваться в прохладном месте на 3-4 часа.
  3. Готовить 20 минут при 235°С на средней скорости вентилятора.

Сорт пива не имеет значения. используют, как светлую, так и темную разновидность.

С овощами

Овощи, запеченные вместе с шашлыком, можно подать на стол в качестве гарнира.

Ингредиенты

  • мякоть свинины – 1,2 кг
  • томаты – 2 шт.
  • луковица – 4 шт.
  • майонез – 80 гр
  • кабачок (молодой) – 2 шт.
  • укроп и кинза – по 30 гр
  • специи, соль

Этапы приготовления

  1. Мясо нарезать на одинаковые небольшие по размеру кусочки, кабачки – кружочками, лук (2 шт) – кольцами, томаты – четвертинками.
  2. Оставшийся лук измельчить в блендере, смешать с майонезом и замариновать в этой смеси свинину.
  3. Мясо нанизать на шампуры, чередуя с овощами.
  4. Запекать 30 минут при 180° и средней скорости обдува. Затем повысить температуру до 230°С и готовить еще 5 минут.

Подавать со свежей зеленью.

Какие еще виды мяса подходят для шашлыка в аэрогриле (с фото)

Помимо птицы и свинины шашлык в аэрогриле можно готовить из говядины и баранины.

Из говядины

Говядина считается достаточно сухим мясом для шашлыка. Исправить ситуацию могут лук и лимон, которые не только размягчат мясные волокна, но и придадут мясу аромат цитрусов.

Ингредиенты

  • говядина (вырезка) – 1 кг
  • луковица – 1 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • перец
  • тимьян
  • специи

Этапы приготовления

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками (3-4 см), лук – кольцами, лимон – мелкими кусочками.
  2. Перемешать все ингредиенты, включая специи и отправить шашлык мариноваться на 3-4 часа в холодильник.
  3. Готовить на нижней решетке при 230°С в течение 20 минут и еще 10 минут при 200°С.

Каждые 10 минут шашлык необходимо переворачивать.

Из баранины

Правильно приготовленный шашлык из баранины по вкусу и аромату практически не отличается от аналога, приготовленного на углях.

Ингредиенты

  • баранина – 1,2 кг
  • луковица – 4 шт.
  • томаты – 3 шт.
  • винный уксус – 30 мл
  • сухое вино – 150 мл
  • масло оливковое – 20 мл
  • красный и черный перец
  • специи

Этапы приготовления

  1. Мясо нарезать на куски в 3-4 см толщиной, добавить специи и перец.
  2. Луковицы (2 шт) мелко измельчить и отправить к баранине, оставшиеся – нашинковать кольцами.
  3. Смешать масло, уксус и вино, заправить смесью мясо.
  4. Мариновать баранину не менее 2-ух часов.
  5. Томаты нарезать крупными кружочками и нанизать на шампур, чередуя с мясом и луком.
  6. Жарить шашлык при 240°С 7-8 минут, затем уменьшить температуру до 160°С и готовить еще 45 минут при средней скорости вентилятора.

Совет! Нанизывая на шампуры мясо, следует оставлять между кусочками расстояние в 1-1,5 см. Так запекание будет происходить более равномерно, а весь лишний жир стечет в поддон прибора.

Как правильно готовить с ольховой стружкой

Стружка придает шашлыку неповторимый дымный аромат, поэтому при готовке в аэрогриле нередко используется опил из разных пород дерева. Наиболее популярна ольховая стружка, интересный аромат придадут мясу и вишневые опилки. А вот что не следует брать, так это стружку хвойных пород с резким смоляным запахом.

Готовить шашлык на опилках просто. Стружку выкладывают на дно прибора перед тем, как заложить в него мясо. Достаточно 3 столовых ложек опила, чтобы мясо пропиталось «дымком». Усилить палитру запаха можно с помощью светлого пива (150-200 мл). Его выливают в поддон с опилками. Таким образом, дымный запах смешивается с хлебным ароматом, а жидкость в поддоне дополнительно защищает его от горячего жира.

Совет! Если в конструкции аэрогриля предусмотрен стример (перфорированное блюдо), то опил лучше выкладывать именно на него. Правда, в этом случае нельзя использовать пиво.

Основные выводы

Приготовить вкусный и ароматный шашлык можно не только на природе, но и дома, используя аэрогриль. Соблюдение рецептуры и температурного режима позволит получить блюдо, ничем не уступающее аналогу, зажаренному на открытых углях.

  1. Для шашлыка можно использовать любое мясо: говядину, курицу, индейку, свинину, баранину.
  2. Чтобы смягчить структуру шашлыка, его стоит предварительно замариновать.
  3. В качестве основы для маринада используют майонез, кефир, цитрусовые и сухое вино.
  4. Жаря мясо вместе с овощами можно получить одновременно и горячее блюдо, и гарнир.
  5. Из опилок идеально подойдет ольховая стружка, а вот от использования хвойного материала лучше воздержаться.

Приготовить шашлык в домашних условиях довольно просто. Эта задача под силу даже начинающему кулинару. В процессе готовки ничто не мешает экспериментировать с маринадом и дополнительными ингредиентами. Главное, не забывать о температурном режиме и правильно выставлять в приборе скорость обдува.

фритюрница Греческий Куриный Souvlaki

Добро пожаловать на мой рецепт фритюрница Греческий Куриный Souvlaki . Этим летом вкусная доза греческой еды на вашей тарелке с классическим греческим сувлаки, приготовленным в фритюрнице Philips.

Мы с двоюродным братом много общаемся в мессенджере Facebook. Мы приводим мир в порядок, говорим о том, что мы сделали в тот день, говорим о том, что мы едим и что мы делаем.

Прежде чем мы узнаем об этом, прошло несколько часов, и Доминик хочет знать, что же такого интересного, учитывая, что мы просто поболтали прошлой ночью.

К сожалению, мы живем за тысячи миль друг от друга. Она базируется в Вермонте в США, а мы здесь, в Алгарве, в Португалии.

Мы не видели друг друга лицом к лицу уже 5 лет, и это так грустно, что так должно быть, потому что я бы хотел, чтобы она была у меня на пороге.

Но разговор часто заканчивается об Америке против Европы. Поскольку есть много культурных различий, о которых мы в конечном итоге болтаем.

Я завидую всякий раз, когда она посылает мне фотографии того, как она ест последний аромат Ben & Jerry's (у нас в Португалии только около 4 вариантов), и обычно эта картина появляется, когда я жажду немного сахара во время Палео / Всего 30 день.

Затем я поговорю с ней о низкой стоимости жизни в Португалии, об изумительном оливковом масле, нашем лимонном дереве, уличных торговцах свежими апельсинами или свежими морепродуктами.

Затем мы погрузимся в культуру друг друга, и это может быть довольно увлекательно, даже если мы живем за много миль друг от друга.

Один разговор, который начался недавно, был летом, и каждый из нас делает то, что местные традиции.

Очевидно, у меня есть приоритеты, и я распространяю все слухи о суперразмерных пончиках с заварным кремом и кремом, которые продаются на пляже за евро.

И в эти дни мы устраиваем пикник и отправляемся на пляж с нашим домашним пирогом с заварным кремом, рулетами из колбасы и салатом из тунца.

Я спрашиваю ее, что они имеют. На что она говорит мне, что у них есть барбекю, которые вы можете использовать на пляже. Вы приносите свой кулер с сырой курицей, а затем начинаете готовить.

Это то, чего у нас нет (хотя я бы хотел, чтобы это было), и это заставило меня задуматься и вдохновило меня рецептом греческого куриного сувлаки.

Вы видите, что мой любимый двоюродный брат пишет для меня отзывы о продуктах, с которыми мы работаем в США.Это экономит на стоимости доставки, таможенных вопросах, и мы заключаем отличные партнерские отношения!

Так что после того, как она собрала немного курицы и упаковала ее для пляжа (см. Обзор ниже), я решила, что если вы поджарили на воздухе или жарили на гриле эти маленькие греческие куриные сувлаки, были просто идеальными.

Позвольте мне объяснить немного больше.

Представьте, что вы либо идете в чей-то дом на барбекю, устраиваете его дома и хотите всю еду вместе, либо, как моя кузина Трейси, отправляетесь на пляж с барбекю.

Затем вы используете эти 3 контейнера для хранения, чтобы сделать свой маринад, а затем упаковать все и доставить их на пляж.

Вы можете собрать их много и взять с собой на выходной.

.

Вы можете сделать их для всех видов куриных маринадов. НО Я большой поклонник греческого куриного сувлаки и чувствовал, что если я собираюсь что-то сделать, то это будут они.

Помимо барбекю, вы можете насладиться вкусом барбекю, приготовленным на гриле, от фритюрницы Philips.

Тогда не думайте, что это просто лето, потому что вы можете делать их круглый год.

Вы можете приготовить их со свежей курицей, а затем заморозить на другое время.

Что такое куриные сувлаки?

Но сначала я уверен, что вы хотите знать, что на самом деле представляет собой куриный сувлаки?

Ну в двух словах Куриное сувлаки - это популярное фаст-фуд, включающее курицу (а иногда и овощи), приготовленную вместе и приготовленную на гриле на вертеле.

Его часто подают с лавашом и картофелем.

Свинина, говядина и баранина также являются популярными альтернативами курятине во многих заведениях Греции и на греческих островах.

Слово «Сувлаки» в переводе с греческого означает шашлык, и во многих странах Средиземноморья доступно множество различных версий.

Airfryer Greek Chicken Souvlaki

Сочные кусочки куриной грудки в восхитительном греческом маринаде, подаются на шампурах и обжариваются на воздухе для идеального средиземноморского обеда.

Время приготовления5 минут

Время приготовления9 минут

Общее время14 минут

Количество порций: 2

Инструкции

  • Порежьте куриную грудку на кусочки среднего размера.

  • Очистить и очень тонко нарезать свежий чеснок. Добавьте чеснок, приправу и лимон в миску с курицей.

  • Хорошо перемешать руками.

  • Поместите его в контейнер для хранения и холодильник на ночь.

  • На следующий день бросьте курицу в кокосовое масло и греческий йогурт.

  • Поместите курицу на шпажки и готовьте в течение 9 минут при температуре 180 ° C на сковороде для гриля внутри фритюрницы.

  • Повернуть щипцами после половины пути, чтобы обе стороны имели хрустящее покрытие, похожее на гриль.

  • Подавать со свежим орегано.

Примечания

Я нарезал куриные грудки на кусочки по 2,5 см, но вы могли бы сделать их немного больше или меньше.Я использовал сушеные травы для маринования курицы. Вы также можете использовать свежие или, как и у меня, свежие для посыпания, когда закончите. Для более лимонного варианта приготовьте лимон на шпажках с курицей. Если вы не уверены в тонкой нарезке чеснока, я предлагаю вместо этого использовать чесночный пресс. Он отлично справляется со своей задачей, а затем просто тонко нарезает излишки, которые остаются в вашей прессе после того, как вы закончите. Мы используем только очень небольшое количество кокосового масла и греческого йогурта. Это сохраняет его очень влажным и ароматным и немного проделывает долгий путь.Мы нашли лучшее место для производства куриных грудок, чтобы сделать греческий цыпленок сувлаки Airfryer из ButcherBox. Вы даже получаете бесплатный бекон и 10 $ со своего первого заказа при регистрации по этой ссылке. Информация о питании Примечание: значения питательности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в этом рецепте, и предназначены для ознакомления. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, используйте предпочтительный калькулятор питания. Мы друзья на Pinterest? Если нет, следуйте за мной @RecipeThisBlog для более вкусных рецептов.Уведомление об авторских правах © RecipeThis.com. ВСЕ содержание, включая фотографии, защищены авторским правом. Совместное использование наших рецептов поощряется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный сайт строго запрещено.

Где взять ваши куриные грудки для фритюрницы Греческая курица Souviaki:

Курица Souvlaki World для похудения

Если есть какая-то мечта для последователей , то она должна be Куриные сувлаки .

Это потому, что он приготовлен с использованием натурального греческого йогурта, не содержит жиров и полон вкусных приправ.

Если вы собираетесь на летнее барбекю или хотите съесть еду на пляж для барбекю, начните с этого рецепта Chicken Souvlaki .

Тогда это избавит вас от необходимости тратить все свои синны на продукты, которые не подходят для вашей диеты.

Это работает всего за 1 Syn на человека для кокосового масла. В остальном это полностью Syn Free, и он идеально подходит для дома друзей во время барбекю.

Chicken Souvlaki Calories

Для вкусной еды, которая полна вкуса, но полезна, она не лучше, чем Chicken Souvlaki .

Я также помню, что среди людей, сидящих на диете, был фаворит за то, как низкокалорийно в течение дней на диете 5: 2.

Но сколько калорий вы действительно говорите для куриного сувлаки? Ну, я положил все ингредиенты в калькулятор питания, и он работает на 128 калорий на человека .

Сверхтонкий расход калорий для каждого человека и идеально подходит для посещения пляжа или барбекю, не беспокоясь о наборе веса.



.

куриных кабобов в духовке | Блог Здоровых Рецептов

Эти вкусные куриные кебабы запекаются в духовке, а затем готовятся под жаровней. Результат: сочные кабобы, которые полюбят все!

По общему признанию, приготовление на гриле - это естественный метод приготовления куриных кабобов. У меня есть отличный рецепт куриных шашлыков на гриле, и я делаю их часто летом.

Но если у вас нет гриля или если на улице минус 10 градусов, вы можете абсолютно приготовить куриные кабобы в духовке и наслаждаться сочными, ароматными и питательными куриными шашлыками, не разжигая гриль.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный куриный рецепт. Точные измерения включены в рецепт карты ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Оливковое масло: Я люблю это восхитительное масло! Но если вы предпочитаете использовать масло с высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо этого масло авокадо. Растопленное масло также вариант.

Морская соль и черный перец : Если вы используете грубую кошерную соль, вы можете увеличить количество, которое вы используете.

Специи: Чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Куриные грудки : В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи без костей.

Как приготовить куриные шашлычки в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Начните с , смешав оливкового масла и специй в большой миске.

Нарезать курицу на кубики и бросить с заправленным оливковым маслом.

Резьба их на шампуры, затем выпекать в течение 15 минут при 450 ° F.

Если ваша сковорода безопасна для жаровни, вы можете за пару минут до жарить шашлык.

Почему я люблю этот рецепт

Моя семья любит эти запеченные в духовке куриные кебабы. Они вкусные и очень сочные. Я люблю делать их, потому что, как вы можете видеть из шагов, перечисленных выше, это такой простой рецепт. Вы просто нарезаете кубиками курицу, бросаете в маринад, нанизаете на шампуры и запекаете.

Обработка их под жаровней не обязательна, но она хорошо поджаривает их.

Мне также нравится делать этот рецепт, потому что давайте посмотрим правде в глаза, куриная грудка не настолько захватывающая. Тем не менее, это доступно и доступно, поэтому я покупаю его довольно часто.

Превращение куриной грудки в кабобс делает ее более ароматной, потому что соотношение мяса и приправ лучше, чем при выпечке целой куриной грудки. Плюс, кто не любит еду на палочке? 000

Какой маринад использовать?

Для маринада я обычно использую оливковое масло, соль и перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.Это простая вкусовая комбинация, которая очень хорошо работает с курицей.

Но вы можете играть с этим рецептом и использовать любые приправы, которые вам нравятся. Порошок чили, копченая паприка и орегано - все это будет иметь прекрасный вкус в этом рецепте, так что не бойтесь экспериментировать с собственной комбинацией специй.

Как подавать куриные кабобы?

Они отлично подходят для любого количества гарниров, но я чаще всего подаю их с одним из следующих гарниров:

Вы также можете подавать их с домашним соусом тахини.Это действительно хорошая комбинация вкусов.

Как насчет остатков?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Разогрейте их аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности. Они также хорошо простужаются как салатный топинг.

Больше рецептов кабобов, которые вам могут понравиться

Мне нравится этот замечательный рецепт говяжьих кабобов. Как и этот, это легко, быстро и полезно. И вот еще один хороший: жареные в духовке колбаски Кабобс.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Духовка Куриный Кабобс

Эти вкусные куриные Кабобс запекаются в духовке, затем готовятся под жаровней. Результат: сочные куриные кабобы, которые полюбят все!

Время приготовления15 минут

Время приготовления20 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: греческая

Ключевое слово: курица

Порций: 4 порции

Калории: 250 ккал

ИНГОЛОВ 9011 ИНФЕЦД оливковое масло
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 больших куриных грудки (12 унций каждая)

    901 унций 901S 901 927 у.е.
    • Разогреть духовку до 450 градусов по ФаренгейтуВыровняйте окантованный противень для выпечки бройлера фольгой.

    • В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.

    • Порежьте куриные грудки на кубики, как показано на видео. Добавьте в миску и перемешайте с заправленным оливковым маслом.

    • Нарезать куриные кубики с покрытием на шпажки. Я использую металлические шампуры, которые я купил на Amazon. Если вы используете деревянные шампуры, поместите тонкую полоску фольги на их открытые края, чтобы предотвратить ожог.

    • Выпекать куриные кебабы в течение 15 минут. Переключите духовку на жаровню, поместите противень под жаровню и жарьте около 2 минут, пока она не подрумянится.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Жаркое из курицы Kabobs

    Количество в порции (0.25 рецепт)

    Калорий 250 калорий из жира 63

    % Суточная ценность *

    Жиров 7g 11%

    6%

    Натрий 399 мг 17%

    Углеводы 1g 0%

    Белок 36g 72%

    * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов, чтобы попробовать:

    Говядина Кабобс СЛИВОЧНАЯ запеченная куриная грудка (правда!) .

    Как почистить фритюрницу

    Добро пожаловать на Как почистить ваш фритюрницу . Здесь, на RecipeThis.com, у нас есть фритюрница Philips XL, и мы сохраняем ее в чистоте, поддерживаем ее и обеспечиваем ее долговечность.

    Моим первым в мире феном, который я купил, был фен фритюрницы Philips (именно этот), и я с гордостью могу сказать, что он прослужил более 5 лет.

    Конечно, с течением времени это выглядело разбитым и ушибленным, просто потому, что он получил так много действий.

    Но это все еще работало, и оно превосходно готовило всю жареную на воздухе еду, в которую мы влюбились.

    Чистка и уход за вашей фритюрницей

    Вы должны понимать, что фритюрница утратит свой красивый, блестящий вид и будет нуждаться в уходе и уходе так же, как и новый холодильник с морозильной камерой.

    Я предлагаю вам сделать следующее:

    # 1 Предотвращение чрезмерного прилипания

    Всегда будет много рецептов Airfryer, которые будут создавать липкие беспорядки того или иного вида.Подумайте, каждый раз, когда у вас есть куриные крылышки, шоколадное печенье, куриная тикка или даже пицца.

    Беспорядок вышел из-под контроля, и вы можете себе представить, что часами вычищаете ваш фритюрницу.

    Я предотвращаю прилипание липкой пищи с помощью аксессуаров для фритюрницы.

    Тогда это очень похоже на использование контейнеров в духовке или под грилем, а это означает, что для вашего фритюрницы требуется намного меньше очистки.

    Я использую свою решетку для гриля , когда делаю что-то, что может капнуть вниз.Таким образом, это все равно, что жарить на гриле с обычного гриля, и затем вы можете вылить остатки, с которых он капал, в корзину. Затем вы можете просто протереть противень для гриля, когда закончите готовить, и он остановит процесс очистки.

    Я использую свою противень , потому что это фея на кухне. Вы просто кладете ингредиенты в противень и готовите как обычно. Мне особенно нравится этот вариант для приготовления шоколадного бананового хлеба, булочек и пиццы.Это антипригарное покрытие, поэтому я просто добавляю немного муки вокруг дна и по бокам, и это просто чистая салфетка в конце.

    Я использую свой противень все время, и это странно, если у меня нет его готового к использованию или сушки на сушильной доске. Вы просто помещаете это в свой Airfryer и затем помещаете свои готовящие пункты по этому. Он особенно хорош для печенья с шоколадной крошкой и OMG, на вкус они такие же хорошие Затем вы просто протрите противень для выпечки и он готов к следующему разу.Я также рекомендую вам купить противень XL, а затем нарезать его по размеру на 2 противня, которые помещаются в фритюрницу, а затем просто вставлять их на место каждый раз, когда вы жарите на воздухе что-нибудь липкое!

    Я использую мои ramekins все время, и это потому, что если вы положите 4 из них рядом друг с другом, то это идеальный размер для мини-выпечки. Вы можете переманивать в них яйца, делать яйца и бекон, пирожные с мини кружками и многое другое.

    Если вы просто используете эти принадлежности для фритюрницы , то это уменьшит ваше прилипание без необходимости глубокой очистки вашего фритюрницы.Это случай, когда вы присматриваете за своей фритюрницей, тогда очистка становится намного проще, и вам не нужно глубоко чистить фритюрницу каждый раз, когда вы делаете печенье.

    # 2 Добавить антипригарное покрытие

    Еще один отличный вариант - придать вашей корзине отличное антипригарное покрытие, когда вы ее предварительно нагреваете. С большим количеством рецептов Airfryer, которые требуют разогрева до 10 минут. Перед тем, как поставить его на подогрев, протрите его насухо детской салфеткой, а затем втирайте немного оливкового масла в дно и по бокам.Это даст ему удивительное антипригарное покрытие во время прогрева.

    # 3 Очистка Airfryer Weekly

    Корзина - худшая часть для того, чтобы в конечном итоге оказаться на земле, прилипшей к ней. Если вы когда-нибудь попытаетесь сделать тако из курицы или рыбы KFC в своей фритюрнице, тогда вы точно поймете, о чем я говорю. Это резко, и вы будете чувствовать, что вам нужно вымачивать его дольше, чем когда вы готовите жареную индейку в духовке на Рождество.

    Для очистки вашего фритюрницы один раз в неделю вам необходимо:

    1. Снять нижний поддон фритюрницы и корзину с блока фритюрницы.
    2. Промойте любые масла / излишки жидкости из кулинарии в старую ванночку, пригодную для переработки (подумайте о старых баночках с йогуртом и мороженым).
    3. Поместите кастрюлю и корзину в горячую воду с небольшим количеством жидкости для мытья посуды.
    4. Оставьте на 12 часов.
    5. Дайте боковинам и дну поддона фритюрницы хороший скраб мягкой щеткой для очистки (как эта).
    6. Сделайте то же самое с корзиной.
    7. Переверните сковороду и корзину вверх дном и сделайте их дно.
    8. Дайте ему действительно хорошее ополаскивание, чтобы удалить мыло.
    9. Высушите его кухонным полотенцем и затем поместите обратно в блок фритюрницы, готовый в следующий раз.

    # 4 Использование системы захвата жира

    Одна вещь, о которой я никогда не слышал, пока не обнаружил гаджет, это система захвата жира. Это фантастический маленький гаджет, который идеально подходит для уборки Plan B для пустых йогуртовых ванн.

    У вас есть система хранения жира, к которой прикреплены пакеты, и вы заполняете пакет отходами со дна фритюрницы, а затем продолжаете загружать его, пока ваша сумка не заполнится.

    Затем замените сумку новой по мере необходимости.

    Это облегчает процесс очистки, и OMG это так полезно.

    Держите его под раковиной, рядом с фритюрницей, на высокой полке вдали от детей или даже в свободном месте в вашей кладовой.

    Нажмите здесь, чтобы прочитать отзывы.

    Если вы не чистите его регулярно:

    Фритюрница похожа на любой другой электрический прибор, которым вы владеете ... и то, что его необходимо регулярно чистить и ухаживать.Вы должны регулярно чистить свою духовку, холодильник и морозильник, иначе они ужасны и не продлятся долго после гарантии.

    То же самое относится и к фритюрнице. Если вы оставляете фритюрницу и не чистите ее в течение нескольких месяцев, она будет такой же, как раньше. Он будет полон жира, пахнет и готовит вашу еду по более низким стандартам, чем раньше.

    Мы неукоснительно чистим наши раз в неделю (иногда больше, если мы тестируем рецепты), и поэтому срок службы каждого Airfryer составляет около 5 лет.

    Если у вас еще нет фена для фена, то приведенный ниже тот, который есть у нас:

    Фритюрница для начинающих PDF Поваренная книга

    Если вы хотите получить все рецепты, упомянутые выше, вместе со всеми дополнительными уроками, затем нажмите на изображение выше или нажмите здесь.

    Мы собрали его после многих, многих запросов на PDF-версию всех описанных нами рецептов, которые могут стать вашей библией для привыкания к вашему фритюрнице.

    Не можете очистить фритюрницу сейчас? Тогда прикрепите это на потом!

    Присоединиться к сообществу RecipeThis.com:

    Facebook Group | Pinterest | Twitter

    Plus, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных, наших кулинарных историй, а также многое другое:



    .

    Смотрите также

  • Рецепты
    Последние рецепты
    Любите ли Вы готовить?
    Да, я очень люблю готовить
    Изредка
    Нет, но приходится
    Хотелось бы, но не умею
    Ненавижу


    Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
    Карта сайта, XML.