Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Мариновать лук для шашлыка с уксусом


5 быстрых рецептов маринования лука

Добрый день.

Скажите, мне пожалуйста, любите ли вы употреблять в пище репчатый лук? Возможно, мой вопрос покажется странным, хотя я с этим овощем «дружу» и использую его очень часто, в том числе могу просто кушать с горячим борщом, салом и хлебушком.

Но больше всего мне нравится лучок в маринованном виде. Ведь так он получается сочным, хрустящим и, что не мало важно, без горечи. И вообще получается настоящая закуска к шашлычку, селедочке или же заправка для салатов.

К сожалению, не все знают как нужно правильно мариновать лук, хотя в этом абсолютно нет ничего сложного. И более того, на процедуру готовки уходит очень мало времени, что просто не может не порадовать.

Конечно же, в моем арсенала есть классные рецепты по приготовлению закуски. И я с радостью поделюсь ими с вами.

И помните одно важное условие:

Репчатый лук обязательно должен быть свежим. А сорт можно использовать любой: красный, белый или желтый.

Маринованный лук для шашлыка с уксусом

Ну что же, приступим к процессу. Первый вариант очень популярный и простой. Благодаря такой технологии приготовления с закуски уходит вся горечь, но на вкус репчатый может быть немного мягковатым.

Ингредиенты:

  • Уксус — 1 ст. ложка;
  • Лук — 2-3 шт.;
  • Соль — 1 ч. ложка;
  • Вода — 1 ст.;
  • Сахар (подсластитель) — 2 ч. ложки.

Маринованный лук можно хранить несколько дней. Для этого переложите его в стеклянную емкость и залейте маринадом. Закройте плотно емкость крышкой и уберите на хранение в холодильник. Теперь вы можете достать закуску в любое время.

Способ приготовления:

1. Возьмите ковшик и налейте в него очищенную воду. Затем добавьте подсластитель и соль. Поставьте ковшик на огонь и доведите жидкость до кипения.

2. Потом очистите репчатый от шелухи и тонко его порежьте на колечки.

3. В кипящий маринад введите указанное количество уксусной кислоты.

4. Колечки переложите в глубокую посуду и залейте их нашим готовым кипящим маринадом. Оставьте на 30-50 минут.

5. Через указанное время переложите лучок в другую тарелочку и угощайтесь на здоровье.

Такой лук отлично сочетается не только с мясом, но и с рыбными блюдами, отварной картошечкой и овощными салатиками.

Быстрый рецепт маринованного лука к шашлыку

Теперь сделаем закуску еще и с зеленью. И будем использовать холодный вариант маринования. По этому способу лучок будет очень хрустящим.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 3 шт.;
  • Уксус 9% — 40 мг;
  • Соль — щепотка;
  • Сахар — 1 ч. ложка;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Вода — 400 мл.

Способ приготовления:

1. Лук очистите и порежьте на полукольца. Уложите его в глубокую емкость и сразу же залейте уксусом. А следом введите ледяную воду, соль и сахар. Быстренько перемешайте массу и отправьте в холодильник на 10 минут.

Не передержите репчатый в холодильнике, иначе он станет сильно кислым.

2. Через указанное время откиньте все на дуршлаг, чтобы стек весь маринад.

3. Теперь порежьте мелко укроп, добавьте его к луку и поперчите содержимое. Все хорошо перемешайте.

4. Перед самой подачей можете закуску подсолить по своему вкусу.

Как замариновать лук для шашлыка, чтобы получился как в кафе

А вот интересный рецептик. И примечателен он тем, что готовить в этот раз мы будем без уксуса, а заменим его на лимонный сок. Попробуйте такой вариант. Получается, правда, очень вкусненько.

Ингредиенты:

  • Лимон — 1 шт.;
  • Вода — 2 ст. ложки;
  • Лук — 2-3 головки;
  • Красный, черный молотый перец — по вкусу;
  • Соль — 1 ч. ложка;
  • Сахар — 1 ч. ложка;
  • Растительное масло — 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

1. Репчатые головки очистите и порежьте на полуколечки. Из лимона же выдавите весь сок.

2. Возьмите глубокую посуду и поместите в нее полукольца. Залейте их лимонным соком. Далее в отдельном стакане соедините воду, соль, сахар и перец. Хорошо перемешайте, чтобы соль и сахар растворились. И вылейте сюда же.

3. Нашу заготовку накройте крышкой и оставьте в теплом месте минимум на 1 час, а если позволяет время, то на все 3 часа. За это время периодически перемешивайте содержимое. Потом сдобрите закуску растительным маслом и уплетайте за обе щеки. А если шашлык еще не дожарился, то такой лучок можно скушать и просто с хлебушком 😉 .

Видео о том, как приготовить лук к шашлыку, маринованный в яблочном уксусе

А сейчас немного передохните и посмотрите ролик. Благодаря ему вы узнаете, как быстро замариновать репчатый, используя уже яблочный уксус. Ну и такая закуска отлично подходит не только к мясу, но и к рыбке.

Как быстро замариновать лук для шашлыка за 10 минут, чтобы было вкусно

Следующий потрясный рецептик. Я думаю, его многие заценят 😀 . Все как всегда предельно просто, но вот состав ингредиентов мы немного усложним. Добавим семена льна, оливковое масло, а вместо соли будем использовать соевый соус. Скорее пробуйте такую закуску!

Ингредиенты:

  • Лук красный — 2 шт.;
  • Семена льна — 2 ч. ложки;
  • Масло оливковое — 3 ст. ложки;
  • Соевый соус — 1 ч. ложка;
  • Уксус яблочный — 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

1. Очистите лук и порежьте его на тонкие полоски. Переложите в пиалу и полейте яблочным уксусом.

2. Теперь добавьте семена льна и все хорошо перемешайте. Оставьте в покое на 3-4 минуты.

3. Через 4 минуты слейте уксус и залейте закуску оливковым маслом и соевым соусом. Вновь все перемешайте и подавайте к мясу или салатику.

Вот такие вот простые рецепты маринованного лука для шашлычка мы сегодня с вами рассмотрели. Вы можете всегда добавлять что-то свое. Например, внести любимые приправы, и уже вкус закуски поменяется. Здесь все-таки важным является момент избавления от лишней горечи, а все остальное по вашему вкусу.

Не забывайте писать комментарии, ставить классы, ну и почаще заходите в гости. Пока, пока.

Лук маринованный в уксусе к шашлыку или салату — быстрый рецепт

Чем же так хорош лук маринованный в уксусе, если не своим свежим хрустом и при этом отменным вкусом без лишней горечи. Такой лучок станет замечательной закуской к шашлыку или к селедочке. Его можно добавлять в салаты и не бояться, что они станут чересчур горькими или жгучими. Маринованный лук, в зависимости от рецепта, может быть и сладковатым, что только оттеняет его природный вкус. Лук — это не всегда горько и слезы, лук — это очень вкусно.

При желании такой лук можно консервировать на зиму в банках и доставать по необходимости. А можно сделать его за более короткий срок и подать на праздничный стол в виде закуски или приправить им горячие мясные блюда. Применений маринованному луку не счесть.

Еще одно хорошее свойство маринованного лука, которое отличает его от свежего, это то, что он теряет большую часть своей горечи. А ведь это так важно для некоторых людей, которые не любят лук именно за его вкус и жгучесть. Такой более добрый лучок намного приятней употреблять с шашлыками на природе.

Если добавлять в маринованный лук разнообразные приправы, то из него получится еще более интересная закуска. Но мы рассмотрим самые простые рецепты маринованного лука, которые подойдут для любых целей и на любой вкус.

Как же замариновать лук в домашних условиях? Узнаем это из простых рецептов с фотографиями.

Лук маринованный в уксусе для шашлыка и салатов за час

Этот рецепт подходит тогда, когда у вас есть достаточно времени, чтобы выдержать его в маринаде в холодильнике. За час лук успеет хорошо промариноваться и станет мягче, но при этом не перестанет хрустеть.

Для приготовления лука понадобятся:

  • лук репчатый красный или белый — 2-3 луковицы,
  • уксус столовый 9%, яблочный или винный — 2 столовые ложки,
  • сахар — 1 столовая ложка,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • горячая вода — 1 стакан.

Приготовления маринованного лука:

1. Нарежьте лук тонкими кольцами или полукольцами. Чем они тоньше будут, тем сильнее замаринуются. Если вы готовите лук для салата, то можете сразу нарезать его той формы, которая необходима в салате, например, мелкими кубиками.

2. Сложите лук в миску и подготовьте маринад. Для этого в отдельную емкость налейте горячую воду, но не кипяток, а затем добавьте в нее соль и сахар. Размешайте, чтобы все растворилось и добавьте уксус.

3. Залейте полученным маринадом лук так, чтобы он покрылся им полностью. Если маринада для этого недостаточно, то долейте горячей воды. Перемешайте и оставьте мариноваться на столе примерно на час.

4. Через час проверьте степень готовности на ваш вкус. Помните, чем дольше стоит лук, тем более остреньким и маринованным он получится. Если спустя час он подходит по вашему вкусу, то слейте маринад и можете подавать лук на стол к шашлыку или добавить его в салат.

Такой продукт хорошо хранится в холодильнике, но не забывайте накрывать его крышкой, чтобы он не распространял свой запах на другие продукты.

Приятного аппетита!

Маринованный лук с укропом

Когда вы готовите лук маринованный в уксусе как отдельную закуску к шашлыкам или другим мясным или рыбным блюдам, то его вкус можно замечательно дополнить свежей зеленью. Самым идеальным вариантом для этого станет укроп, потому что он хорошо сочетается вкусом как с луком, так и с уксусом, который используется в маринаде. Ведь все мы прекрасно знаем о вкуснейших маринадах для огурцов с использованием именно укропа.

Для приготовления лука с укропом понадобится:

  • репчатый лук красный или белый — 2-3 луковицы,
  • укроп свежий — небольшой пучок,
  • уксус столовый 9% — 2 столовые ложки,
  • сахар — 2 столовые ложки,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • вода горячая.

Приготовление:

1. Нарежьте лук кольцами, полукольцами или крупной соломкой.

2. Подготовьте маринад, добавив в стакан с горячей водой соль, сахар и уксус. Все размешайте до полного растворения.

3. Мелко нашинкуйте укроп. Если нет свежего укропа, то можно воспользоваться сушеным или замороженным. Сушеного укропа понадобится примерно 2 чайные ложки. Но вкус при это будет немного отличаться от маринада со свежей зеленью.

4. Смешайте лук и укроп.

5. Залейте лук с укропом маринадом, так чтобы он его покрывал полностью. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться на 30-60 минут. Проверяйте готовность маринованного лука на ваш вкус.

В подобном рецепте можно варьировать количество сахара и соли в зависимости от того, любите ли вы лучок более соленым или послаще. Главное, чтобы в маринаде обязательно присутствовали и соль, и сахар.

На этом видео представлено как готовить маринованный лук с укропом по подобному рецепту.

Лук маринованный в уксусе и горчице

Лук маринованный с добавлением горчицы может быть приготовлен как с зеленью так и без нее. Такой лучок будет очень нежным и ароматным и избавится от горечи. Его можно использовать и в салат, и для украшения блюд, и в отдельном виде, как закуску.

Для приготовления лука с укропом понадобится:

  • репчатый лук красный или белый — 2-3 луковицы,
  • уксус столовый 9% — 2 столовые ложки,
  • сухая горчица — 1 чайная ложка,
  • сахар — 2 столовые ложки,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • вода теплая питьевая.

Приготовление:

1. Нарежьте лук кольцами или соломкой.

2. В вода растворите соль и сахар, затем добавьте горчицу и тщательно размешайте. В конце добавьте уксус.

3. Залейте нашинкованный лук маринадом. Хорошо закройте крышкой и поставьте мариноваться минут на 20-30. Маринад с горчицей нет необходимости настаивать слишком долго.

4. По готовности слейте остатки маринада и подавайте лук на стол как закуску.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

145771просмотров

Красный маринованный лук МАГИЧЕСКИЕ ЭЛИКСИРЫ (ТМ)

Я люблю волшебный эликсир - особый соус или кусочек магии, который превращает обычную еду в необычную. В моем кругу я немного прославился чашей маринованного красного лука на моей кухонной стойке (мы даже называем их «встречный лук»!)… Что забавно, потому что как я мог знать, что этот лук может начать движение? Из моих историй в Instagram вы можете узнать, что я ценю красивый салат, и каждый салат, который я делаю, включает в себя немного этого лукового добра.И нет более простого рецепта.

Я мариную свой красный лук в оливковом масле высокого качества, красном винном уксусе и орегано. Я оставляю их на прилавке без крышки в маленькой керамической посуде, чтобы использовать их каждый день на яйцах, в гамбургере, в салате или в маринованном блюде. Ежедневно я получаю отчеты о других творческих способах, которыми люди наслаждаются ими - и мои собственные дети едят их прямо из чаши.

Сделайте достаточно, чтобы использовать его в течение двух дней, и если через два-четыре дня вы их не использовали, используйте оливковое масло с маслом для заправки салатов, заправьте луком и наслаждайтесь ими, или нарежьте их и положите их в курином салате.Они остаются свежими около двух дней на столешнице. Вы можете спросить себя: почему бы не положить их в холодильник? Я не знаю, потому что когда масло затвердевает, магия исчезает. После Heroine Chicken эти просто восхитительные усилители блюд - мой самый обсуждаемый рецепт, и они заслуживают отдельного поста в блоге - поэтому дайте мне знать, как вы используете свой! Они оживят почти каждое несладкое блюдо, которое вы делаете.


Печать

Описание

Этот лук стал вирусным, и на то есть веская причина! Они восхитительны на абсолютно любом материале, а масло идеально подходит для приготовления приправ, майонезов или любой другой сказочной идеи, которую вы придумали!


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 маленькая красная луковица
  • ¾ стакана оливкового масла Extra Virgin
  • 1 столовая ложка сушеного орегано (не молотого)
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

Тонко нарежьте красный лук и положите в него низкая чаша.

В отдельной миске смешайте оливковое масло, уксус из красного вина и сушеный орегано вместе, чтобы хорошо перемешать. Вылейте смесь по луку, удостоверяясь, что они погружены.

Дайте постоять на прилавке при комнатной температуре, чтобы мариновать в течение 12 часов перед использованием. Хранит в течение 2-3 дней без охлаждения.


Примечания

Вы можете приобрести собственную миску с маринованным луком в нашем магазине!

Ниже приведены ответы на часто задаваемые вопросы о маринованном луке.

Снаряжение

Маринованный лук МАГИЧЕСКИЕ ЭЛИКСИРЫ ™ - это средство для изменения целых 30 игр и главный продукт для меня и любого, кто меня преследует. Если бы у меня было одно блюдо, которое было бы революцией, я бы сказал, что это маринованный красный лук! Я никогда не думал, что такая простая приправа может в одностороннем порядке нанести удар как любителям лука, так и ненавистникам. Я получаю десятки сообщений в день от людей, которые бредят о них. Вот некоторые из моих любимых »¦

« Маринованный лук nocrumbsleft подобен шармам Hermes - они являются признаком вкуса и сложности, в то же время превращая простое в элегантное и фантастическое в незабываемое.«

« Они качают мой мир! Мол, я одержим, и мой муж думает, что у меня с ними роман ».

« Фантастически на салат, жареные овощи, яичницу, свиные отбивные, стейк ».«… список продолжается! »

«Маринованный лук является абсолютным продуктом питания в моем доме» - настоящая зависимость »

« Маринованный лук - ваш спаситель жизни на целых30 »- они добавляют тонны аромата»

«Мой муж не умеет готовить, но он освоил маринованный лук»

«У тебя никогда не было салата, пока у тебя не было салата с этим маринованным луком.«

« Этот лук разрушит вас, и иметь его под рукой будет так же необходимо, как и соль в вашей кладовой ».

«Не бойтесь их пробовать, они не похожи на сырой лук! Они превращаются, как волшебство, во что-то вкусное, и маринад великолепен во многих вещах! »

«Мои дети едят их прямо из чаши»

«Я не могу вспомнить свою жизнь без них и не хочу!»

«Мне еще предстоит найти несладкую еду, которая не годится. »

Мои дети спрашивают:« Можете ли вы поставить это на все? »

«Они работают на все. Я никогда не позволю себе выбежать из них. На работе они - ОГРОМНЫЙ удар для всех тоже ».

« Магия у меня во рту! »

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

В: Кажется, так сложно получить один из ваших мисок с маринованным луком - как я могу получить одну?

A: Мы добавляем миски каждую неделю.Вы можете отправить мне сообщение со своей электронной почтой. У меня есть короткий список людей, которым я отправляю электронные письма каждую неделю.

В: Луковые миски кажутся довольно дорогими, почему они так ценятся?

A: На изготовление каждого уходит 10 дней, его изготавливает вручную ремесленник, каждый из которых пронумерован и проштампован.

В: Что если я просто не могу позволить себе тратить столько на луковицу?

A: Если это не возможно для вас, я делаю регулярные раздачи.Так что продолжайте смотреть истории и обязательно входите, когда мы их делаем!

В: Почему вы называете их «встречным луком».

A: Мы называем их «контр-луком», потому что они предназначались для того, чтобы быть поданными в течение комнатной температуры, и никогда не бывает, что на моем прилавке нет ни одной миски или двух, готовых к работе!

В: Почему вы не кладете их в холодильник?

A: Я не кладу их в холодильник, потому что масло затвердевает, а когда оно происходит, магия исчезает.

В: Как долго они хороши?

A: Они хороши в течение 3-4 дней. Мы наслаждаемся луком на всем и используем масло в качестве заправки для салата или маринада.

В: Нужно ли покрывать это?

A: Я не покрываю свои, но если вы живете в теплом тропическом районе или есть другая причина, которая вам нужна, не стесняйтесь.

В: Можно ли сделать целый рецепт в одной миске? (Использую ли я луковицу или нет)? Могу ли я положить маринад, а затем перемешать?

A: Лучше всего приготовить маринад и размешать его в отдельной посуде.Затем нарежьте лук, не трогая его. Затем аккуратно положите их в миску и залейте маринадом. Если вы смешаете все это в одной миске, вы, скорее всего, отделите лук, и он может выпасть из масла.

В: Что мне делать, если лук торчит сверху?

A: Тогда у вас слишком много лука или он не плоский. Обязательно соблюдайте количество лука, указанное в рецепте - 1 маленький, 1/2 среднего или 1/4 большого лука.Обязательно держите их нарезанными ломтиками и положите их ровно, как положили в миску. И сделать маринад в отдельной миске.

Важно, чтобы они не торчали из масла, потому что они испортятся.

В: Что если я не люблю орегано?

A: Я рекомендую использовать только половину орегано. Маринад так сильно смягчает его вкус, что его едва можно попробовать.

В: Можно ли использовать свежее орегано?

A: Поскольку это будет оставаться на прилавке при комнатной температуре, вам нужно использовать сушеный орегано.Хотя я люблю свежие травы, здесь лучше сушат.

В: А как насчет использования белого лука или другого венгара?

A: Я люблю импровизировать, но думаю, что этот рецепт лучший, как есть. Это не то же самое с белым луком, маслом авокадо или другим уксусом (хотя я слышал, что люди любят гранатовый уксус). Если вам нужен уксус без содержания алкоголя, я знаю, что есть некоторые, и использовать его в качестве замены было бы хорошо.

В: Будет ли на моей кухне запах лука, если я оставлю его открытым на прилавке?

A: Когда вы мариноваете лук, и он находится под маслом, вы не сможете почувствовать его запах. (вот почему так же важно следовать рецепту и указаниям)

В: Лук плохо дышит?

A: Они не должны давать вам луковое дыхание, потому что маринование - это мягкая форма приготовления, которая устраняет сильный вкус и запах.

В: Что если у меня будет слишком много маринованного лука или оставшегося маринованного лукового масла после того дня, когда они будут хорошими?

A: Поделиться с другом или соседом. Или поджарьте лишний лук вверх - получите хрустящий и красивый. Если у вас есть оставшееся масло, маринуйте белок, например, куриную грудку или свиную отбивную. Вы можете использовать масло в салатной заправке. Некоторые люди даже замораживают масло в небольших контейнерах и используют их в качестве ароматизированного масла для приготовления пищи.

В: Что если я человек, который плохо переваривает лук?

A: Если вы чувствуете, что можете, то попробуйте их.Поскольку маринад нежно готовит лук, они легче усваиваются. Но если лук не согласен с вами, то это блюдо может быть не для вас. - тогда это блюдо не может быть для вас.

.

Полное руководство по маринованию тофу

Азиатская Мирин, коричневый рисовый уксус, соевый соус, жареное кунжутное масло, лимонный сок, чесночные гранулы, молотый имбирь, кайенский перец, нектар агавы
БАРБЕКЮ Тамари, кленовый сироп, жидкий дым (тире, очень сильный), луковый порошок, чесночный порошок, сумах, копченая паприка, молотый черный перец
канадский Соус Chipotle копченый с острым перцем, капелька Бурбона, кленовый сироп, копченая паприка
"Курица" Уксус из красного вина, дижонская горчица, пищевые дрожжи, порошок горячего перца чили, оливковое масло
Эфиопия Оливковое масло, молотый тмин, кориандр, кардамон, куркума, перец чили, гвоздика, все специи, пажитник, кайенский перец, имбирь, курага
"Рыба" Соевое молоко, хлопья ламинарии, лимонный сок, измельченный чеснок, черный перец
Французский Белый винный уксус, оливковое масло, белое вино, дижонская горчица, измельченный чеснок, черный перец, свежий или сушеный тимьян
греческий Натуральный соевый йогурт, нарезанный зеленый лук, рубленый чеснок, лимонный сок и цедра, оливковое масло, свежее орегано
индийский Теплая вода, молотый кориандр, куркума, молотый тмин, имбирь, все специи, корица, соль сельдерея, перец чили
итальянский Оливковое масло, лимонный сок, чесночный порошок, орегано, свежие или сушеные итальянские травы, пищевые дрожжи, бальзамический уксус, перец
малагасийский Натуральный йогурт, томатный кетчуп, лимонный сок, мелко нарезанный зеленый перец чили, сушеная петрушка, мягкий порошок карри, молотый тмин
Средиземноморье Бальзамический уксус, красное вино, лук-шалот, сушеный розмарин, сушеный тимьян, оливковое масло, рубленый чеснок, перец
мексиканец Chipotle соус, сок лайма, томатное пюре, чесночный порошок, луковый порошок, перец чили, кайенский перец
североафриканский Оливковое масло, лимонный сок, семена тмина, сладкая паприка, свежий кориандр, свежая петрушка, кайенский перец
польский Арахисовое масло, ягоды можжевельника, черный перец, измельченный чеснок, луковый порошок, сладкая паприка, коричневый сахар, орегано, тимьян, майоран, мята, семена горчицы
"Свинина" Белое вино, сок лайма, тамари, яблочный уксус, измельченный чеснок, нектар агавы
"Колбаса" Рапсовое масло, луковый порошок, пищевые дрожжи, соль сельдерея, кориандр молотый, перец черный молотый
скандинавские Лимонный сок, семена горчицы, укроп, сушеная петрушка, зеленый лук, нектар агавы
испанский Острый соус чили, оливковое масло, томатный кетчуп, измельченный чеснок, щепотка шафрана, сушеный орегано, кайенский перец
"Стейк" Овощной бульон, разведенный в горячей воде, веганский Вустерширский соус, лимонный сок, сушеный базилик, сушеная петрушка, чесночный порошок, луковый порошок, молотый белый перец
Тандури Натуральный соевый йогурт, лимонный сок, измельченный чеснок, свежемолотый имбирь, куркума, тмин, кориандр, корица, паприка, черный перец
Терияки Соевый соус, патока или соус из сливы Hoisin, лимонный сок, измельченный чеснок, тертый имбирь, 5 специй порошка
тайский Кокосовое молоко, тамари, хлопья бурых водорослей, сахар, сок лайма, измельченный чеснок, свежий тертый имбирь, измельченная лимонная трава
Тропический Ананасовый сок, рисовый уксус, томатный кетчуп, соевый соус, чеснок, имбирь, кленовый сироп
турецкий Томатная паста, соус с острым перцем, вода, нарезанный лук, яблочный уксус, оливковое масло, измельченный чеснок
Zesty Orange Апельсиновый сок, томатный кетчуп, соевый соус, рубленый чеснок, свежий тертый имбирь
.Легкий Маринованный лук

с Sumac

Легкий Маринованный лук с Sumac будет вашим секретным оружием для поднятия любого блюда. Попробуйте их на салатах, бутербродах, гамбургерах и многом другом!

Хотя на первый взгляд пост «Легкий маринованный лук» может показаться наполнителем на неделю, когда у меня кончаются идеи, позвольте мне быть первым, чтобы заверить вас, что это не созвонился по рецепту. На самом деле, это может быть рецепт, который возвысит ваше лето до Лето Awesome Meals.

Вот как вы это делаете:

Приготовьте еду. Добавьте этот легкий маринованный лук. Еда сразу становится потрясающей.

Здесь: давайте проведем эксперимент. Что у тебя сегодня вечером?

  • Бургеры? Вершина с маринованным луком.
  • бутерброд? Слой на маринованном луке.
  • Салаты? О, это слишком просто.
  • Тако? Яйца? Вы получаете суть.

Даже суп - без шуток - имеет прекрасный вкус с этим маринованным луком. Несмотря на то, что на улице было 90 градусов, у нас был самый быстрый крем из томатного супа (наша еда здесь) на ужин в воскресенье вечером, и украсили его - сюрприз, сюрприз - маринованным луком.

Спросите меня, почему я маньяк по поводу этой случайной, слишком простой пищи. Преуспевать.

Рад, что ты спросил!

Лук - сложный ингредиент. Хотя, с одной стороны, они придают необходимый вкус и, между прочим, являются отличным пребиотическим продуктом (то есть питаются пробиотиками или полезными бактериями в кишечнике, которые так важны для хорошего здоровья и пищеварения), они другой, действительно, очень вонючий, портит дыхание гораздо дольше, чем кажется разумным.Не мило. Кроме того, если у вас СРК или иная привередливая пищеварительная система, они могут вызывать раздражение.

Но когда вы мариноваете их в масле и кислоте, все это меняется. Их резкий вкус и запах смягчаются, и маленькие кусочки становятся мягкими и податливыми - тем лучше, если вы положите вилку на то, что вы едите, и, по неподтвержденным причинам, перевариваете без каких-либо проблем. (Хорошо, имейте в виду, что мой размер выборки для этого вывода один, поэтому, если вы ужасно нетерпимы к луку, просто избегайте этого.)

Так как вы достаточно умен, чтобы взять его отсюда, я оставлю вам рецепт, чтобы вы могли приступить к маринованию и начать возделывать все с этим луком!

Выход: 8 порций

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Легкий маринованный лук с сумахом станет вашим секретным оружием для поднятия любого блюда. Попробуйте их на салатах, бутербродах, гамбургерах и многом другом!

Ингредиенты

  • ½ красного лука, тонко нарезанного
  • 6 столовых ложек оливкового масла экстра-класса
  • ¼ чашки белого бальзамического уксуса
  • ½ - 1 чайная ложка сумаха, (по вкусу)
  • 1/8 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Добавьте нарезанный лук в среднюю банку или воздухонепроницаемый контейнер.
  2. Добавьте остальные ингредиенты в контейнер. Запечатайте и энергично встряхните в течение 10 секунд.
  3. Попробуйте, отрегулируйте ингредиенты по своему вкусу. Повторно закройте банку и дайте мариноваться не менее 10 минут и до 48 часов.

Примечания

  • При необходимости умножьте рецепт
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
  • Как только вы закончите лук, вы можете добавить больше нарезанного сырого белого или красного лука в маринад и использовать его один или два раза!
  • Делает около 1/2 чашки; Предполагается, что 1 столовая ложка порции

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: г
Количество на порцию: Калории: 102Насыщенные жиры: 1гНатрий: 38мгРациональные углеводы: 2гСахар: 1г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram и дайте мне знать, что вы думаете!

[amazon_link asins = 'B00PDR8MRS, B000JSQ282, B00OV7O5BS, B009NT3JD4, B00LB69GK2 ′ template =' ProductCarousel 'store =' butterfanati 'marketplace =' US 'link_id =' 686eb01420006-95F5000-E-mail: -646-ru-ru-ru-ru-ru-ru-ru-ru-ru-ru-ru-ru-ru-ru-ru-62-366-RU-ru-ru-ru-ru-ru -nutrition-label align = ”center”]

Примечание: этот рецепт был частью блюда из куриного шашлыка, которое я сделал для Simple Mills.Проверьте это здесь!

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете и купите продукт, A Clean Bake получит небольшую комиссию. Все доходы идут на то, чтобы продолжать приносить вам вкусные, полезные рецепты каждую неделю, и это не влияет на цену, которую вы платите. Спасибо за поддержку A Clean Bake!

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.