Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Маринованный шашлык в горчице


рецепты и советы по приготовлению, как сделать маринад

Шашлык с горчицей – это одно из самых популярных блюд, которые готовятся на свежем воздухе. Горчица отлично размягчает любое мясо, делая его чрезвычайно мягким, нежным и сочным. Горчичный маринад придает шашлыку необычный, насыщенный вкус с легкими острыми нотками и пикантный аромат. Этот соус отлично сочетается со всеми видами мяса и птицы, а интересным дополнением к горчичному маринаду могут стать различные дополнения – соевый соус, лимонный сок, пиво, вино или майонез.

Секреты приготовления шашлыка

Маринование в горчичном соусе делает вкус мяса пряным и немного острым, а его аромат – «богатым» и насыщенным. Этот соус имеет свойство быстро размягчать даже жесткую говядину или баранину, придавая им мягкость и нежность.

Сделать шашлык в горчичном маринаде вкусным и аппетитным помогут советы опытных кулинаров:

  • Для маринования мяса нужно использовать только посуду из стекла, пищевого пластика или нержавеющей стали. Горчица содержит кислоты, которые вступают в химическую реакцию с алюминием, поэтому от алюминиевой посуды лучше отказаться.
  • Шашлыки в горчичном маринаде можно готовить как на шампурах, так и на деревянных шпажках.
  • Для обжаривания на шампурах мясо нарезается кусками размером около 4-6 см, для шпажек нарезка должна быть более мелкая – 2-3 см.
  • В маринад не нужно добавлять соль, так как она сушит мясо. Лучше всего посолить его непосредственно перед приготовлением. Благодаря этому мясо останется мягким, сочным и нежным.
  • Для равномерной прожарки на шампур нужно нанизывать не больше 5-6 кусочков мяса, оставляя между ними небольшое расстояние.
  • Чтобы шашлык получился сочным и мягким, во время жарки его можно поливать соусом, в котором он мариновался, вином, пивом или минеральной водой.
  • Для проверки готовности шашлыка мясо нужно проткнуть лезвием ножа или вилкой – если жидкость, выступившая на его поверхности полностью прозрачная, шашлычок готов.

Для приготовления пряного маринада можно использовать жгучую «Русскую», зернистую дижонскую горчицу или же сухой горчичный порошок.


Вкус шашлыка зависит от выбранной горчицы

При выборе продукта нужно учитывать, что приготовленный шашлык может более или менее острым в зависимости от выбранной пряности. «Русская» горчица обеспечивает остроту и пикантность, дижонская делает вкус мяса нежным и слегка сладковатым.

Горчичный маринад используется для всех видов мяса.

Свинина в горчично-соевом маринаде

Рецепт шашлыка в горчице с соевым соусом придется по вкусу любителям ярких и неординарных вкусовых сочетаний. Острая горчица делает свинину мягкой и буквально «тающей» во рту, а соевый соус придает мясу тонкий, пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • свиной ошеек – 4 кг;
  • столовая жгучая горчица – 150-200 мл;
  • соевый соус – 100 мл;
  • репчатые луковицы – 6-8 шт;
  • специи для шашлыка – 3-4 ст. л.

В первую очередь нужно подготовить мясо – свиной ошеек нужно хорошо промыть под проточной водой, обсушить полотенцем и порезать кусками среднего размера.


Мясо нужно нарезать кусками средних размеров

Репчатый лук следует очистить от шелухи и мелко порубить, после чего отжать его руками, чтобы выделился сок. Добавить к нему соевый соус и горчицу, залить мясо приготовленным маринадом и приправить пряностями. В маринад нужно добавлять немного соли, так как она содержится в соевом соусе.

Свинину нужно замариновать не менее 3-4 часов, затем нанизать кусочки мяса на шампуры и обжарить над тлеющими углями до появления карамельно-коричневой корочки.


Шашлычок обжаривается со всех сторон до румяной корки

Свинина в горчично-майонезном маринаде

Маринад с майонезом – это классический вариант маринования мяса для шашлыка. Его можно сделать более пикантным и интересным, смешав со жгучей горчицей и сочным лимоном.

Ингредиенты:

  • свиная шея или вырезка – 4 кг;
  • «Русская» горчица – 6-7 ст. л;
  • майонез – 8 ст. л;
  • репчатый лук – 8-10 шт;
  • лимоны – 2 шт;
  • хмели-сунели, лавровые листики, смесь молотых перцев.

Свиное мясо нужно ополоснуть под проточной водой и порезать порционными ломтиками.


Мясо следует пересыпать пряностями, выбранными по своему усмотрению

Для приготовления маринада следует смешать горчицу с майонезом, добавить луковицы, порезанные колечками и сок, выжатый из двух лимонов. Этим соусом залить свинину, прикрыть полиэтиленовой пленкой и оставить для пропитывания на 6-7 часов.

Маринованный ошеек нужно посолить, нанизать на шампуры, чередуя с луковыми колечками или выложить на решетку гриля и обжарить по 8-10 минут с каждой стороны, до румяной золотистой корочки.

Свинина с горчицей и минералкой

Свиной шашлык в маринаде из горчицы с минералкой всегда получается сочным, нежным и мягким вне зависимости от вида выбранного мяса. Газированная минеральная вода быстро разрыхляет жесткие мясные волокна, а горчица придает свинине приятный, пряный привкус.

Ингредиенты:

  • свиное мясо – 2 кг;
  • жгучая «Русская» горчица – 4-5 ст. л;
  • газированная минеральная вода – 1,8-2,2 л;
  • чесночные зубчики – 8-9 шт;
  • соль, ароматные специи.

Промытую и обсушенную свинину необходимо порезать кусками размером около 5-6 см и пересыпать в глубокую миску. Чесночные зубчики следует мелко порубить или пропустить через чеснокодавилку, добавить к свинине вместе с солью и специями и хорошо перемешать.


Маринад должен полностью покрывать мясо

После этого мясо нужно полить горчицей и газированной минеральной водой – она должна полностью покрывать ломтики свинины. Шашлык следует оставить для маринования на 3-5 часов, затем обжарить до румяной, карамельной корочки.


Мясо нанизывается на шампур на небольшом расстоянии

Свинина в горчично-пивном маринаде

Свинина в темном пиве с острой горчицей получается сочной, мягкой и тающей во рту, с интересным, пряным вкусом и «богатым» ароматом. При желании вместо свинины можно использовать другие виды мяса и птицы – говядину, баранину, курицу или индейку.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 3,7-4 кг;
  • острая горчица – 4-5 ст. л;
  • темное пиво – 800 мл;
  • репчатый лук – 4-5 шт;
  • красный лук – 4-5 шт;
  • специи для шашлыка, молотый базилик, соль.

Свиную вырезку нужно ополоснуть, затем порезать кусками среднего размера, посыпать молотым базиликом, специями и посолить по вкусу. Размер кусков – 4-6 см.

После этого свинину следует перемешать с горчицей, чтобы она покрыла каждый кусочек и залить темным пивом.


Темное пиво дает насыщенный привкус

Мясо в пиве посыпать репчатым и красным луком, порезанным колечками. Свинину нужно мариновать 2-3 часа, затем обжарить на мангале до готовности.

Говядина с горчицей и уксусом

Маринад из пикантной горчицы и столового уксуса быстро размягчает жесткую говядину, делая ее мягкой, нежной и сочной. По этому рецепту можно готовить шашлыки из других видов мяса – свинины баранины.

Ингредиенты:

  • говядина – 3,6-3,8 кг;
  • «Русская» горчица – 200-220 г;
  • репчатый лук – 7-9 шт;
  • столовый уксус 9% - 130-150 мл;
  • подсолнечное или оливковое масло – 130-150 мл;
  • соль, пряности на свой вкус.

Промытую и обсушенную говядину нужно порезать кусками среднего размера и пересыпать в глубокую миску. Репчатый лук очистить от шелухи и немного помять руками для выделения сока, добавить к мясу и тщательно все перемешать.


Лук нужно отжать руками для выделения сока

Для маринада необходимо смешать столовый уксус с растительным маслом и горчицей, залить этой смесью говядину и еще раз перемешать.

Мясо должно мариноваться не менее 3-4 часов, после чего его можно обжаривать на шампурах, шпажках или гриле.


Шашлычок можно посыпать свежей рубленой зеленью

Говядина в горчично-кефирном маринаде

Маринад из горчицы и кефира помогает приготовить вкусный, нежный и сочный шашлык даже из жесткой и жилистой говядины. Он хорошо размягчает мясные волокна, придавая им нежных кисловато-сладкий привкус.

Ингредиенты:

  • говядина – 1,2 кг;
  • дижонская горчица – 3 ст. л;
  • кефир – 400 мл;
  • соль, черный или белый молотый перец.

Кефир нужно влить в глубокую миску, посолить и поперчить, добавить горчицу и хорошо перемешать. Говядину следует промыть под проточной водой и порубить порционными кусками.


Куски мяса не должны быть слишком крупными, иначе оно не прожарится

Далее мясо необходимо залить подготовленным маринадом и оставить на 2 часа, после чего обжарить на шампурах до румяного, золотистого цвета.


Мясо на шампуре можно чередовать с луковыми кольцами

Баранина в горчичном маринаде

Вкусный, ароматный и сочный шашлык из баранины станет отличным дополнением к дружескому пикнику на природе или семейному отдыху на даче. Для этого рецепта можно использовать как «старую» баранину, так и мясо молодого барашка. Результат обязательно понравится всем гостям.

Ингредиенты:

  • баранина – 950 г;
  • горчица – 5-6 ст. л;
  • соевый соус – 2-3 ст. л;
  • оливковое или подсолнечное масло – 3 ст. л;
  • лимоны – 2 шт;
  • чесночные зубчики – 3-5 шт;
  • рубленая кинза – 1 ст;
  • соль, молотый кориандр.

Промытую и обсушенную баранину нужно нарезать ломтиками размером 5-6 см. Для маринада горчицу следует перемешать с растительным маслом и соевым соусом, добавить лимонный сок, рубленую кинзу и измельченные чесночные зубчики.


Для приготовления шашлыка из баранины потребуется минимум ингредиентов

Баранину нужно залить маринадом – он должен покрывать все мясо, слегка посолить и приправить пряностями. Мясо следует накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставить для пропитывания на 2-4 часа в холодильнике. После маринования баранина готова к нанизыванию на шампуры и обжариванию.

Курица в медово-горчичном маринаде

Медово-горчичный маринад идеально подходит для куриного шашлычка. Нежное куриное мясо, политое ароматным медом и приправленное пряной горчицей, получается удивительно сочным и мягким, со сладковатой медовой корочкой и насыщенным горчичным послевкусием.

Ингредиенты:

  • куриное мясо – 2 кг;
  • цветочный мед – 2 ст. л;
  • дижонская горчица – 3-4 ст. л;
  • лимон – 1 шт;
  • оливковое или подсолнечное масло – 5-6 ст. л;
  • соль, приправа для шашлыка.

Куриное мясо нужно ополоснуть под проточной водой, просушить салфеткой и порезать порционными ломтиками. При желании курицу можно заменить индейкой.

Для приготовления маринада необходимо выжать сок из лимона и смешать его с растительным маслом (лучше всего оливковым), дижонской горчицей и жидким медом.


Для маринада лучше использовать жидкий мед

Куриное мясо следует залить приготовленным маринадом, посыпать приправой и оставить пропитываться на 1-2 часа.


Маринад можно наносить на курицу кулинарной кистью

После этого курицу нужно посолить по вкусу, нанизать на шампуры и обжарить над тлеющими углями до готовности.

Курица с горчицей и сметаной

Горчично-сметанный маринад отлично сочетается не только с курицей, но и с другими видами мяса. Сметана придает шашлыку нежный сливочный привкус, а горчица насыщает легкой, пикантной остротой.

Ингредиенты:

  • куриное мясо – 1,8-2 кг;
  • майонез – 6 ст. л;
  • сметана – 6 ст. л;
  • сухой горчичный порошок – 2 ч. л;
  • белый лук – 4 шт;
  • чесночные дольки – 5-7 шт;
  • соль, смесь молотых перцев.

Курину нужно промыть, обсушить салфетками и порезать кусками среднего размера. Белый лук очистить от шелухи и порубить полукольцами, чеснок мелко нашинковать или нарезать тонкими слайсами.

Куриное мясо нужно смешать со всеми ингредиентами, залить смесью из сметаны, горчицы и майонеза, накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставить в прохладном месте. Мясо должно пропитываться в холодильнике или прохладном месте. Курицу нужно мариновать не дольше 1-2 часов.

Через 1-2 часа курица полностью пропитается маринадом – ее можно обжаривать на шампурах, шпажках или решетке гриля. Горчица отлично оттеняет вкус любого мяса.

Горчичный маринад – это идеальное дополнение для любого вида мяса и птицы. Он не только отлично размягчает сухие мясные волокна, но и придает насыщенный, пряный аромат и яркий, пикантный вкус шашлыку.

Горчичный маринад для шашлыка: рецепты, секреты приготовления пряного, острого шашлыка

Мясо перед жаркой на мангале обязательно маринуют. Этот процесс преследует несколько целей. Во-первых, люди стараются размягчить мясные волокна, чтобы мясо прожарилось быстрее, не успев сгореть сверху, оставшись сочным внутри. Во-вторых, каждый вид маринада позволяет придать мясу уникальный вкус. Горчичный маринад для шашлыка выбирают те, кто любит острые и пикантные блюда с пряным ароматом. К тому же этот ингредиент позволяет ускорить процесс смягчения мяса.

Особенности приготовления

Сделать состав для маринования шашлыка можно с добавлением зерновой, порошковой, столовой или дижонской горчицей. Выбор компонента зависит от конкретного рецепта и позволяет получить разный результат. Чтобы не допустить ошибок, правильно приготовить горчичный маринад и хорошо замариновать в нем мясо, необходимо придерживаться рекомендаций, сопровождающих выбранный рецепт. Однако знание нескольких важных моментов пригодится в любом случае.

  • Если вы хотите, чтобы шашлык приобрел острый вкус, выбирайте рецепты маринада с горчичным порошком или столовой горчицей (в виде соуса). Столовую горчицу лучше брать традиционную («Русскую») или имеющую названия «Ядреная», «Острая», подобные им. Если вы возьмете горчицу, которая называется «Легкая» или «Нежная», существует риск, что мясо, замаринованное в ней, не обретет желаемого пикантного привкуса. Когда вы намерены лишь придать шашлыку пряный вкус, не делая его сильно острым, лучше остановить выбор на дижонской или зерновой горчице.
  • Мясо нужно нарезать кусками, подходящими для нанизывания на шампуры до того, как смешивать его с маринадом. Оптимальными считаются куски весом около 50 г.
  • Время маринования шашлыков зависит от вида мяса и от конкретного рецепта маринада. В среднем куриное мясо маринуют 3-4 часа, свинину – 6-8 часов, баранину – 8-10 часов, говядину – 12-14 часов. Чем больше в маринаде уксуса, лимона, вина и других кислых продуктов, тем быстрее размягчаются мясные волокна. Ускорению процесса также способствуют лук, соевый соус, фруктовые соки и пюре, газированные напитки. Обычно время, которое необходимо держать мясо в маринаде, указывается в рецептах.
  • Для маринования мяса не стоит использовать посуду из алюминия. Этот материал вступает в реакцию с кислотами, образуя вредные вещества.

Горчичный маринад подойдет для любого вида мяса, это зависит от конкретного состава соуса, в котором маринуется шашлык. Если маринад включает продукты со сладким вкусом, его обычно не используют для говядины и баранины, а вот для свинины и курицы он подойдет идеально.

Горчичный маринад с луком и вином

Состав:

  • репчатый лук – 0,5 кг;
  • сухое вино (белое – для свинины и курицы, красное – для говядины и баранины) – 150-180 мл;
  • соль, приправа для шашлыка – по вкусу;
  • горчичный порошок – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Мясо помойте, нарежьте кусками весом около 50 г. Сложите в емкость, в которой будете его мариновать.
  • Добавьте специи для шашлыка и горчичный порошок, перемешайте мясо руками. Специй и горчицы должно быть достаточно для того, чтобы покрыть все куски будущего шашлыка.
  • Оставьте мясо в специях на полчаса. За это время освободите от шелухи лук, натрите его или измельчите с помощью мясорубки.
  • Через сложенную в несколько слоев марлю или тонкую ткань выжмите сок из лукового пюре.
  • Смешайте луковый сок с вином.
  • Залейте мясо полученной смесью. Еще раз перемешайте. За час до готовности подсолите и снова перемешайте.

Курицу в данном маринаде достаточно подержать час, свинину – 2-3 часа, баранину – 4-5 часов, говядину можно оставить в нем на ночь. Количество ингредиентов, указанных в рецепте, рассчитано на то, чтобы замариновать 2 кг мяса.

Маринад для шашлыка с горчицей и соевым соусом

Состав:

  • столовая горчица – 0,2 л;
  • соевый соус – 50 мл;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • приправа для шашлыка – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Подготовьте мясо, вымыв его, обсушив, очистив от пленок и нарезав кусками размером 4-5 см.
  • Посыпьте его приправами для шашлыка или специями, подходящими для того вида мяса, из которого вы собираетесь пожарить шашлык.
  • Лук, освободив от шелухи, порежьте кольцами шириной около 3 мм. Помните его руками, чтобы выделился сок.
  • Положите лук к мясу, перемешайте продукты.
  • В отдельной емкости смешайте горчицу с соевым соусом. Положите эту массу к мясу. Перемешайте его руками, чтобы соус покрыл каждый кусок.

Из указанного в рецепте количества ингредиентов получится столько маринада, сколько нужно для того, чтобы замариновать 1-1,5 кг мяса. Свинину в нем нужно мариновать 3-4 часа. Если вы готовите шашлык из другого вида мяса, уменьшите или увеличьте это время.

Маринад для шашлыка с лимоном и дижонской горчицей

Состав:

  • лимоны – 2 шт.;
  • дижонская горчица – 40 мл;
  • рафинированное растительное масло – 40 мл;
  • соль, специи – по вкусу;
  • мед (не обязательно) – 40 мл.

Способ приготовления:

  • Из лимонов выжмите сок.
  • Лимонный сок смешайте с горчицей и растительным маслом. Если хотите, чтобы шашлык получился как бы покрытым глазурью, и приобрел бы едва заметные сладковатые нотки, добавьте растопленный до жидкого состояния мед.
  • Подготовьте свинину или курятину, нарезав подходящими для шашлыка кусками. Для других видов мяса данный маринад не подойдет.
  • Положите мясо в миску, посыпьте специями, перемешайте.
  • Полейте маринадом, перемешайте еще раз.

Курицу оставьте в маринаде на 3-4 часа, свинину маринуйте в нем 6-8 часов. Если вы хотите замариновать более 1 кг мяса, количество ингредиентов, указанных в рецепте, придется пропорционально увеличить.

Горчичный маринад подходит для шашлыка из разного вида мяса, нужно лишь подобрать подходящий рецепт. Полежав в соусе с горчицей, мясо приобретает пряный аромат и пикантный вкус. Также указанный компонент способствует лучшему размягчению мяса. Вариантов маринада из горчицы существует несколько, почти каждый гурман сможет найти тот, который максимально соответствует его гастрономическим предпочтениям.


Матрица продуктов: Горчица 🥄 Дата: 29.04.2019.

Обновлено: 05.05.2020



маринованные консервированные горчицы - Купить Горчица маринованные овощи, маринованная горчица зеленая, сычуань чжаи продукт на Alibaba.com

Чунцин Fulin Zhacai (маринованная горчица) хорошо известна во всем мире. Являясь комплексной пищевой компанией, мы работаем в Жакае уже около 20 лет с несколькими перерабатывающими фабриками в Фулинь Чунцин - родном городе Жакай. Наши продукты хорошо продается на зарубежных рынках, таких как Япония, Корея и т. д.

1: Размеры Жакай:

a: Крошка: 3x3x40-60 мм, упакованная в 100 г-1 кг / вакуумный пакет

b: Всего 5-8 см с мешком 500 г-1 кг / куб.

2: Упаковка:

a: Вакуумный пакет + коробка с 10-15 кг / CTN

b: Упаковано в банки, обычно с 500 г / банка

c: может быть упаковано в соответствии с требованиями клиента

Фотографии о нашей горчице:

Наша мастерская поблизости Жакай Выращивание в Чунцине

,

пряных вкусов маринованная редька, маринованные клубни и маринованные лилейники

Информация о компании

Наша история

Сычуаньские маринованные огурцы, как традиционная китайская еда, имеют более чем тысячелетнюю историю производства. Изготовление рассола стало наследием Китая в области кулинарных навыков.

Сычуань, расположенный на западе Китая, всегда пользовался репутацией «небесной земли изобилия».Его плодородная земля и подходящий климат хороши для роста всех видов овощей, которые обеспечивают свежее сырье для маринования. В Сычуани, будь то городская или сельская местность, столовая, ресторан и семья, обработка маринада чрезвычайно распространена, и даже в некоторых районах маринование будет частью приданого невесты, чтобы доказать, что женщина добродетельна и хороша в приготовлении пищи.

Основным сырьем для засолки являются овощи. Из-за того, что процесс приготовления маринованных огурцов холодный, потеря полезных компонентов овощей меньше.Так что соленые огурцы богаты витаминами, минералами и активированными молочнокислыми бактериями. Это здоровая пища с низким содержанием калорий, но богатая пища.

В 1990-х гг. Основатель LiJi Group Гобин Лите возглавил индустрию производства маринованных огурцов, сочетая традиционное ремесло с современным промышленным производством. Это начало промышленного производства маринованных огурцов. После более чем 20-летнего развития LiJi Pickle уже вошел в тысячи китайских семей и стал известным продуктом в китайской промышленности приправ.

Как его есть

Наши продукты предварительно приготовлены и готовы к употреблению. Независимо от того, есть ли в ресторане или в вашем собственном доме, есть несколько способов:
1) есть прямо из пакета.
2) приготовить суп
3) приготовить блюда из мяса или других овощей.
4) сделать салат

Гарантия

1) NON-GMO

2) НЕОБРАЗОВАНИЕ

3) НЕТ ИСКУССТВЕННЫХ ЦВЕТОВ

4) Наша формула унаследована от династии Сун, которая очень нравится поэту Ши Су

5) Умеренная цена и сервис bset

6) OEM доступен для другой компании

FAQ

В: Не могли бы вы изготовить свой продукт с нашим логотипом?

A: Да, мы можем сделать ваш бренд.

Вопрос: Можете ли вы выслать образец?
A: Да, если вам нужно, пожалуйста, свяжитесь с нами

Q: Вы действительно производитель?
A: Да, с более чем 20-летним опытом работы в Мэйшане, Сычуань, и приглашаем Вас посетить нас.

В: Можем ли мы стать вашим агентом?

A: Да, мы ищем зарубежных агентов по продажам, приветствуем клиентов со всего мира, свяжитесь с нами.

Если вам нужен образец, просто свяжитесь с нами, дополнительная информация о компании выглядит следующим образом:

Веб-сайт нашей компании: http: // pickle.ru.alibaba.com

.

маринованных клубней горчицы с пряным маслом маринованные маринованные огурцы

Информация о компании

Наша история

Сычуаньские маринованные огурцы, как традиционная китайская еда, имеют более чем тысячелетнюю историю производства. Изготовление рассола стало наследием Китая в области кулинарных навыков.

Сычуань, расположенный на западе Китая, всегда пользовался репутацией «небесной земли изобилия».Его плодородная земля и подходящий климат хороши для роста всех видов овощей, которые обеспечивают свежее сырье для маринования. В Сычуани, будь то городская или сельская местность, столовая, ресторан и семья, обработка маринада чрезвычайно распространена, и даже в некоторых районах маринование будет частью приданого невесты, чтобы доказать, что женщина добродетельна и хороша в приготовлении пищи.

Основным сырьем для засолки являются овощи. Из-за того, что процесс приготовления маринованных огурцов холодный, потеря полезных компонентов овощей меньше.Так что соленые огурцы богаты витаминами, минералами и активированными молочнокислыми бактериями. Это здоровая пища с низким содержанием калорий, но богатая пища.

В 1990-х гг. Основатель LiJi Group Гобин Лите возглавил индустрию производства маринованных огурцов, сочетая традиционное ремесло с современным промышленным производством. Это начало промышленного производства маринованных огурцов. После более чем 20-летнего развития LiJi Pickle уже вошел в тысячи китайских семей и стал известным продуктом в китайской промышленности приправ.

Гарантия

1) NON-GMO

2) НЕОБРАЗОВАНИЕ

3) НЕТ ИСКУССТВЕННЫХ ЦВЕТОВ

4) Наша формула очень похожа на поэта Династии Сун

5) Разумная цена и сервис bset

6) OEM доступен для другой компании

FAQ

В: Не могли бы вы изготовить свой продукт с нашим логотипом?

A: Да, мы можем сделать ваш бренд.

В: Можете ли вы выслать образец?
A: Да, если вам нужно, пожалуйста, свяжитесь с нами

В: Вы действительно производитель?
A: Да, с более чем 20-летним опытом работы в Мэйшане, Сычуань, и приглашаем Вас посетить нас.

В: Можем ли мы стать вашим агентом?

A: Да, мы ищем агента по продаже за рубежом, приветствуем клиентов со всего мира, свяжитесь с нами.

Если вам нужен образец, просто свяжитесь с нами, дополнительная информация о компании выглядит следующим образом:

Веб-сайт нашей компании: http: // pickle.ru.alibaba.com

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.