Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Маринованный лук в уксусе быстро к шашлыку


5 быстрых рецептов маринования лука

Добрый день.

Скажите, мне пожалуйста, любите ли вы употреблять в пище репчатый лук? Возможно, мой вопрос покажется странным, хотя я с этим овощем «дружу» и использую его очень часто, в том числе могу просто кушать с горячим борщом, салом и хлебушком.

Но больше всего мне нравится лучок в маринованном виде. Ведь так он получается сочным, хрустящим и, что не мало важно, без горечи. И вообще получается настоящая закуска к шашлычку, селедочке или же заправка для салатов.

К сожалению, не все знают как нужно правильно мариновать лук, хотя в этом абсолютно нет ничего сложного. И более того, на процедуру готовки уходит очень мало времени, что просто не может не порадовать.

Конечно же, в моем арсенала есть классные рецепты по приготовлению закуски. И я с радостью поделюсь ими с вами.

И помните одно важное условие:

Репчатый лук обязательно должен быть свежим. А сорт можно использовать любой: красный, белый или желтый.

Маринованный лук для шашлыка с уксусом

Ну что же, приступим к процессу. Первый вариант очень популярный и простой. Благодаря такой технологии приготовления с закуски уходит вся горечь, но на вкус репчатый может быть немного мягковатым.

Ингредиенты:

  • Уксус — 1 ст. ложка;
  • Лук — 2-3 шт.;
  • Соль — 1 ч. ложка;
  • Вода — 1 ст.;
  • Сахар (подсластитель) — 2 ч. ложки.

Маринованный лук можно хранить несколько дней. Для этого переложите его в стеклянную емкость и залейте маринадом. Закройте плотно емкость крышкой и уберите на хранение в холодильник. Теперь вы можете достать закуску в любое время.

Способ приготовления:

1. Возьмите ковшик и налейте в него очищенную воду. Затем добавьте подсластитель и соль. Поставьте ковшик на огонь и доведите жидкость до кипения.

2. Потом очистите репчатый от шелухи и тонко его порежьте на колечки.

3. В кипящий маринад введите указанное количество уксусной кислоты.

4. Колечки переложите в глубокую посуду и залейте их нашим готовым кипящим маринадом. Оставьте на 30-50 минут.

5. Через указанное время переложите лучок в другую тарелочку и угощайтесь на здоровье.

Такой лук отлично сочетается не только с мясом, но и с рыбными блюдами, отварной картошечкой и овощными салатиками.

Быстрый рецепт маринованного лука к шашлыку

Теперь сделаем закуску еще и с зеленью. И будем использовать холодный вариант маринования. По этому способу лучок будет очень хрустящим.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 3 шт.;
  • Уксус 9% — 40 мг;
  • Соль — щепотка;
  • Сахар — 1 ч. ложка;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Вода — 400 мл.

Способ приготовления:

1. Лук очистите и порежьте на полукольца. Уложите его в глубокую емкость и сразу же залейте уксусом. А следом введите ледяную воду, соль и сахар. Быстренько перемешайте массу и отправьте в холодильник на 10 минут.

Не передержите репчатый в холодильнике, иначе он станет сильно кислым.

2. Через указанное время откиньте все на дуршлаг, чтобы стек весь маринад.

3. Теперь порежьте мелко укроп, добавьте его к луку и поперчите содержимое. Все хорошо перемешайте.

4. Перед самой подачей можете закуску подсолить по своему вкусу.

Как замариновать лук для шашлыка, чтобы получился как в кафе

А вот интересный рецептик. И примечателен он тем, что готовить в этот раз мы будем без уксуса, а заменим его на лимонный сок. Попробуйте такой вариант. Получается, правда, очень вкусненько.

Ингредиенты:

  • Лимон — 1 шт.;
  • Вода — 2 ст. ложки;
  • Лук — 2-3 головки;
  • Красный, черный молотый перец — по вкусу;
  • Соль — 1 ч. ложка;
  • Сахар — 1 ч. ложка;
  • Растительное масло — 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

1. Репчатые головки очистите и порежьте на полуколечки. Из лимона же выдавите весь сок.

2. Возьмите глубокую посуду и поместите в нее полукольца. Залейте их лимонным соком. Далее в отдельном стакане соедините воду, соль, сахар и перец. Хорошо перемешайте, чтобы соль и сахар растворились. И вылейте сюда же.

3. Нашу заготовку накройте крышкой и оставьте в теплом месте минимум на 1 час, а если позволяет время, то на все 3 часа. За это время периодически перемешивайте содержимое. Потом сдобрите закуску растительным маслом и уплетайте за обе щеки. А если шашлык еще не дожарился, то такой лучок можно скушать и просто с хлебушком 😉 .

Видео о том, как приготовить лук к шашлыку, маринованный в яблочном уксусе

А сейчас немного передохните и посмотрите ролик. Благодаря ему вы узнаете, как быстро замариновать репчатый, используя уже яблочный уксус. Ну и такая закуска отлично подходит не только к мясу, но и к рыбке.

Как быстро замариновать лук для шашлыка за 10 минут, чтобы было вкусно

Следующий потрясный рецептик. Я думаю, его многие заценят 😀 . Все как всегда предельно просто, но вот состав ингредиентов мы немного усложним. Добавим семена льна, оливковое масло, а вместо соли будем использовать соевый соус. Скорее пробуйте такую закуску!

Ингредиенты:

  • Лук красный — 2 шт.;
  • Семена льна — 2 ч. ложки;
  • Масло оливковое — 3 ст. ложки;
  • Соевый соус — 1 ч. ложка;
  • Уксус яблочный — 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

1. Очистите лук и порежьте его на тонкие полоски. Переложите в пиалу и полейте яблочным уксусом.

2. Теперь добавьте семена льна и все хорошо перемешайте. Оставьте в покое на 3-4 минуты.

3. Через 4 минуты слейте уксус и залейте закуску оливковым маслом и соевым соусом. Вновь все перемешайте и подавайте к мясу или салатику.

Вот такие вот простые рецепты маринованного лука для шашлычка мы сегодня с вами рассмотрели. Вы можете всегда добавлять что-то свое. Например, внести любимые приправы, и уже вкус закуски поменяется. Здесь все-таки важным является момент избавления от лишней горечи, а все остальное по вашему вкусу.

Не забывайте писать комментарии, ставить классы, ну и почаще заходите в гости. Пока, пока.

Лук маринованный в уксусе к шашлыку или салату — быстрый рецепт

Чем же так хорош лук маринованный в уксусе, если не своим свежим хрустом и при этом отменным вкусом без лишней горечи. Такой лучок станет замечательной закуской к шашлыку или к селедочке. Его можно добавлять в салаты и не бояться, что они станут чересчур горькими или жгучими. Маринованный лук, в зависимости от рецепта, может быть и сладковатым, что только оттеняет его природный вкус. Лук — это не всегда горько и слезы, лук — это очень вкусно.

При желании такой лук можно консервировать на зиму в банках и доставать по необходимости. А можно сделать его за более короткий срок и подать на праздничный стол в виде закуски или приправить им горячие мясные блюда. Применений маринованному луку не счесть.

Еще одно хорошее свойство маринованного лука, которое отличает его от свежего, это то, что он теряет большую часть своей горечи. А ведь это так важно для некоторых людей, которые не любят лук именно за его вкус и жгучесть. Такой более добрый лучок намного приятней употреблять с шашлыками на природе.

Если добавлять в маринованный лук разнообразные приправы, то из него получится еще более интересная закуска. Но мы рассмотрим самые простые рецепты маринованного лука, которые подойдут для любых целей и на любой вкус.

Как же замариновать лук в домашних условиях? Узнаем это из простых рецептов с фотографиями.

Лук маринованный в уксусе для шашлыка и салатов за час

Этот рецепт подходит тогда, когда у вас есть достаточно времени, чтобы выдержать его в маринаде в холодильнике. За час лук успеет хорошо промариноваться и станет мягче, но при этом не перестанет хрустеть.

Для приготовления лука понадобятся:

  • лук репчатый красный или белый — 2-3 луковицы,
  • уксус столовый 9%, яблочный или винный — 2 столовые ложки,
  • сахар — 1 столовая ложка,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • горячая вода — 1 стакан.

Приготовления маринованного лука:

1. Нарежьте лук тонкими кольцами или полукольцами. Чем они тоньше будут, тем сильнее замаринуются. Если вы готовите лук для салата, то можете сразу нарезать его той формы, которая необходима в салате, например, мелкими кубиками.

2. Сложите лук в миску и подготовьте маринад. Для этого в отдельную емкость налейте горячую воду, но не кипяток, а затем добавьте в нее соль и сахар. Размешайте, чтобы все растворилось и добавьте уксус.

3. Залейте полученным маринадом лук так, чтобы он покрылся им полностью. Если маринада для этого недостаточно, то долейте горячей воды. Перемешайте и оставьте мариноваться на столе примерно на час.

4. Через час проверьте степень готовности на ваш вкус. Помните, чем дольше стоит лук, тем более остреньким и маринованным он получится. Если спустя час он подходит по вашему вкусу, то слейте маринад и можете подавать лук на стол к шашлыку или добавить его в салат.

Такой продукт хорошо хранится в холодильнике, но не забывайте накрывать его крышкой, чтобы он не распространял свой запах на другие продукты.

Приятного аппетита!

Маринованный лук с укропом

Когда вы готовите лук маринованный в уксусе как отдельную закуску к шашлыкам или другим мясным или рыбным блюдам, то его вкус можно замечательно дополнить свежей зеленью. Самым идеальным вариантом для этого станет укроп, потому что он хорошо сочетается вкусом как с луком, так и с уксусом, который используется в маринаде. Ведь все мы прекрасно знаем о вкуснейших маринадах для огурцов с использованием именно укропа.

Для приготовления лука с укропом понадобится:

  • репчатый лук красный или белый — 2-3 луковицы,
  • укроп свежий — небольшой пучок,
  • уксус столовый 9% — 2 столовые ложки,
  • сахар — 2 столовые ложки,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • вода горячая.

Приготовление:

1. Нарежьте лук кольцами, полукольцами или крупной соломкой.

2. Подготовьте маринад, добавив в стакан с горячей водой соль, сахар и уксус. Все размешайте до полного растворения.

3. Мелко нашинкуйте укроп. Если нет свежего укропа, то можно воспользоваться сушеным или замороженным. Сушеного укропа понадобится примерно 2 чайные ложки. Но вкус при это будет немного отличаться от маринада со свежей зеленью.

4. Смешайте лук и укроп.

5. Залейте лук с укропом маринадом, так чтобы он его покрывал полностью. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться на 30-60 минут. Проверяйте готовность маринованного лука на ваш вкус.

В подобном рецепте можно варьировать количество сахара и соли в зависимости от того, любите ли вы лучок более соленым или послаще. Главное, чтобы в маринаде обязательно присутствовали и соль, и сахар.

На этом видео представлено как готовить маринованный лук с укропом по подобному рецепту.

Лук маринованный в уксусе и горчице

Лук маринованный с добавлением горчицы может быть приготовлен как с зеленью так и без нее. Такой лучок будет очень нежным и ароматным и избавится от горечи. Его можно использовать и в салат, и для украшения блюд, и в отдельном виде, как закуску.

Для приготовления лука с укропом понадобится:

  • репчатый лук красный или белый — 2-3 луковицы,
  • уксус столовый 9% — 2 столовые ложки,
  • сухая горчица — 1 чайная ложка,
  • сахар — 2 столовые ложки,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • вода теплая питьевая.

Приготовление:

1. Нарежьте лук кольцами или соломкой.

2. В вода растворите соль и сахар, затем добавьте горчицу и тщательно размешайте. В конце добавьте уксус.

3. Залейте нашинкованный лук маринадом. Хорошо закройте крышкой и поставьте мариноваться минут на 20-30. Маринад с горчицей нет необходимости настаивать слишком долго.

4. По готовности слейте остатки маринада и подавайте лук на стол как закуску.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

145771просмотров

Как мариновать лук в бальзамическом уксусе »Kitchen Professor

Мариновать лук очень легко, это может сделать каждый!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо! Прочитайте мое раскрытие для получения дополнительной информации.

Маринованный лук - основной фаворит многих дайв-баров. Интенсивный вкус не для слабонервных. Тем не менее, для тех, кто любит интенсивный аромат маринованного лука, это абсолютное наслаждение. Проблема в том, что те, которые вы получаете в баре, не всегда максимально круты.Хорошей новостью является то, что они легко перекусить, чтобы чувствовать себя как дома, с большим количеством места для экспериментов!

Как начать мариновать лук?

Когда вы начинаете мариновать лук, необходимо учитывать ряд факторов. Какой лук вы хотите использовать? Вы можете мариновать зеленый лук (лук-шалот, как их часто называют), красный лук, белый лук, что угодно. Все зависит от того, что вам нравится!

Проверьте бальзамический уксус MiaBella на Amazon

Вам также может быть интересно, какие ингредиенты использовать для рассола.Уксус, конечно, является важным компонентом, но какие специи вы добавите? Опять же, это ваш выбор!

Держите свои специи организованными с лучшими вставками ящика для специй.

Этот пост будет посвящен использованию бальзамического уксуса в сочетании с выбором других ингредиентов и сортов лука.

Лук-шалот маринованный в бальзамическом соусе

Для приготовления маринованного шалота бальзамический, вам понадобится следующее:

  • 3 фунта (около полутора кг) шалота
  • 1 литр белого винного уксуса
  • 150 мл оливкового масла
  • 600 мл воды
  • 5 унций сахарной пудры
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка треснутого черного перца
  • 2 листьев базилика
  • 100 мл бальзамического уксуса.

Возьмите лук-шалот (вы также можете использовать для этого жемчужный лук) и налейте на него кастрюлю с кипящей водой. Дайте им постоять минуту, а затем истощите их. Когда они станут достаточно крутыми, чтобы включить их, включите кухонную радиостанцию ​​, чтобы услышать приятные мелодии , и начните их чистить.

Когда вы закончили пилинг и откатали несколько ходов (ничего страшного, я не скажу), отложите лук-шалот в сторону. Вылейте все ингредиенты, кроме бальзамического уксуса, в большую кастрюлю. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь, позволяя смеси вариться около 3 минут.

Осторожно добавьте лук-шалот и оставьте на медленном огне еще 8 минут, или пока они не станут мягкими. Выкопайте лук-шалот и листья базилика в банку или банки, в зависимости от размера. Вскипятите оставшуюся жидкость на сильном огне еще 5 минут. Выключите огонь и добавьте бальзамический уксус. Затем налейте жидкость на лук-шалот, пока она не будет покрыта, и оставьте на 3 дня. Они продержатся 3 месяца.

Готовите ли вы большими партиями? Нажмите здесь, чтобы узнать, какие контейнеры лучше всего подходят для замораживания остатков.

Лук маринованный в бальзамическом соусе

Лук маринованный - это вкусная начинка, закуска или закуска!

Для этого вам понадобится:

  • 2 фунта (около 1 кг) жемчужного лука
  • 2 унции соли
  • большая палочка корицы
  • 1 столовая ложка маринованных специй (продается в большинстве магазинов у дома)
  • 850 мл солодового уксуса
  • 300 мл бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки меда

Очистить лук и поместить его в миску.Покройте их водой и солью и оставьте на 24 часа. Затем возьмите кусочек муслина и наполните его палочками корицы и маринованными специями.

Ознакомьтесь с домашним пивом Муслиновые пакеты из Огайо на Amazon

Поместите муслиновый жгут в кастрюлю из нержавеющей стали с солодовым уксусом. Доведите это до кипения, а затем дайте настояться под крышкой в ​​течение 12 часов. Затем добавьте бальзамический уксус и мед.

Проверьте лучший способ очистки выжженных кастрюль и сковород из нержавеющей стали!

Слить лук и тщательно промыть его холодной водой.После очистки поместите их в стерилизованные банки. Налейте смесь, наполненную специями, пока лук не погрузится.

Посмотрите на стеклянную стеклянную банку Pakkon с широким горлом и металлической крышкой на Amazon

Храните их в прохладном темном месте не менее 2 недель. Эти соленья также будут длиться около 3 месяцев.

Мейсонские банки предназначены не только для маринования. Узнайте, какие банки масонов также хороши для приготовления сока!

Красный лук маринованный в бальзамике

Красный лук маринованный в бальзамике немного слаще, чем два предыдущих, но абсолютно восхитительный.Для этого вам понадобится:

  • 1 большая красная луковица (около 3/4 фунта)
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • столовая ложка или две из нектара агавы, легкого меда или сахара
  • 38 чайной ложки соли.

Вскипятить чайник с водой и тонко нарезать лук, поместив его в дуршлаг, когда вы это сделали. В миску, достаточно большую, чтобы поместиться в ломтики лука, смешайте бальзамический уксус, подсластитель, соль и взбейте.

Проверьте органический нектар голубой агавы полезных подсластителей на Amazon

Залейте кипящую воду луком и встряхните.Ничего страшного, если немного воды все еще цепляется за лук. Добавьте лук в рассол и перемешайте, пока он не станет достаточно покрыт. Вы должны оставить лук покрытым таким образом на день или два, время от времени помешивая, хранить в стерильной банке.

Храните пищу дольше, используя канистру давления. Моя статья о лучшем канцелярском устройстве для начинающих поможет вам начать!

Если вы хотите улучшить или изменить вкусы, добавьте немного фенхеля в смесь в течение первых нескольких часов травления и затем удалите.Иначе наслаждайся как есть.

Больше отличных рецептов!

Для более простых рецептов, смотрите этот пост на , как сделать маринованные яйца, быстро ! Вам также может понравиться этот пост о том, как чистить и разрезать брюссельскую капусту .

Ваш маринованный лук отлично подойдет для вашей следующей вечеринки или барбекю. Узнайте , как курить вкусные простые ребра и , как зажарить целую курицу !

Слушайте радио, пока вы мариноваете ... лук будет танцевать вместе!

Изображение предоставлено Flickr Creative Commons: Кейт Х. и Пит .

.

английских маринованных луков - здоровая консервирование

Это добрые старомодные, оторвите голову, английский маринованный лук в солодовом уксусе.

Когда англичанин говорит о том, что у вас есть маринованный лук, скорее всего, речь идет о маринованном луке. За пределами Великобритании банки с этими могут стоить бомбы, поэтому, если у вас есть какие-нибудь бывшие британцы в вашем рождественском списке, банку с ними обязательно порадует.

Британцы, которые попробовали этот лук, говорят, что лук транспортирует их прямо к маринованному луку их бабушки.

Чтобы быть в безопасности для хранения на полках, банки с ними должны быть обработаны (да, несмотря на весь уксус в них). Они действительно остаются свежими, даже если они правильно консервированы. Что никого не должно удивлять; купленные в магазине тоже должным образом консервируются, в конце концов, на фабриках.

Но, в конце концов, есть альтернативный способ хранения в холодильнике только для тех, кто боится идти по консервированному маршруту.

Рецепт легко удваивается, утраивается и т. Д. На самом деле, вы, вероятно, захотите.

Примечание: (1) Начальная вода предназначена только для рассола и сбрасывается позже (см. Инструкции). Настоящий рассол - это чистый уксус; (2) имейте при себе дополнительный уксус, он может вам понадобиться в зависимости от того, как лук помещается в банки.

Рецепт

Размеры банок : поллитра (1 пинта США / 500 мл / 16 унций)

Способ обработки: Водяная баня или паровая консервирование

Выход: 2 х поллитра (пинта США) банки

Свободное пространство : 3 см (1 дюйм)

Время обработки: 10 минут

Английский маринованный лук

Выход: 2 х поллитра (пинта США) банки

Общее время 1 час 10 минут Урожай 2 х поллитровых банки

Инструкции

  1. Вымойте лук, вымойте, отложите в сторону.

  2. Положите 1 литр (1 кварту США) воды в большую миску. Добавьте соль, взбейте или хорошо размешайте, чтобы растворить.

  3. Добавьте лук.

  4. Положите тарелку на чашу и утяжелите, чтобы лук опустился в воду.

  5. Оставьте на 8-12 часов при комнатной температуре.

  6. Слить лук, выбросив жидкость из миски.

  7. Сделайте вторую миску второй порции рассола со вторым количеством воды и соли.

  8. Очистить лук, добавив в миску свежую порцию рассола.

  9. Положите тарелку на чашу и утяжелите, чтобы лук опустился в воду.

  10. Оставьте на 2 дня при комнатной температуре.

  11. Слить лук, выбросить рассол. Промыть лук, хорошо процедить.

  12. Сделайте смесь специй из перца, душистого перца и хлопьев острого перца; отложить в сторону.

  13. Упакуйте лук в банки объемом поллитра (пинта США). Вам понадобится от 2 до 3 банок в зависимости от размера лука и от того, как они вписываются в банки.

  14. В каждую баночку положить 1 лавровый лист.

  15. Разделите смесь специй между банками.

  16. Положите уксус в большой, безопасный для микроволновки кувшин. Добавьте сахар ИЛИ жидкую стевию. Нагреть в микроволновке до кипения.

  17. Ковш в банки, чтобы накрыть лук.

  18. Оставьте свободное пространство 3 см (1 дюйм).

  19. Debubble, отрегулируйте свободное пространство.

  20. Протрите оправы банок.

  21. Накрыть крышками.

  22. Процесс в водяной бане или паровой банке.

  23. Процесс банки в течение 10 минут; увеличьте время, необходимое для вашей высоты.

  24. Лучше всего по крайней мере после месяца фляги.

Справочная информация

Как на водяной бане процесс.

Как парить можно.

При консервировании на водяной бане или паровом консервировании, вы должны отрегулировать время обработки для вашей высоты.

Австралийский и новозеландский крепкие уксусы.

Рецепт Примечания

  • Вместо очень маленького лука вы можете использовать лук-шалот.
  • 750 г / 1,5 фунта очень маленьких луковиц - это примерно 18-19 луковиц размером примерно 3 см (1 дюйм).
  • Вместо соли вы можете использовать не горький, не мутный соляной саб.Мы обнаружили, что Herbamare Sodium-Free хорошо себя зарекомендовал в этом отношении.
  • Вы можете уменьшить сахар, или использовать тот же объем гранулированного Splenda®, или 1/4 чайной ложки жидкой стевии. Для стевии мы рекомендуем жидкую стевию Better Stevia. Мы не уверены, почему автор указывает светло-коричневый сахар, когда лук в любом случае окажется в очень темном растворе!
  • Вам может понадобиться третья банка, в зависимости от размера и формы лука и от того, как он помещается в банки.
  • Имейте дополнительный уксус, готовый нагреваться в случае, если вы идете в 3 банки.Если вы все же добавите немного подсластителя в этот дополнительный уксус, и не забудьте нагреть его (вы можете использовать микроволновую печь, чтобы сделать это быстро.)
  • Вместо этого вы можете использовать яблочный уксус (5% или выше), если у вас кончился солод, или смесь того и другого.
  • Если у вас есть Pickle Crisp, вы можете добавить 1/4 чайной ложки или около того к каждой банке. Вы также можете попробовать добавить чайную ложку или около того в каждую порцию рассола (добавляйте после того, как вода будет добавлена, или она будет прилипать к миске).
  • Поллитр (пинта США) - это баночка самого большого размера, которую автор рецепта проверил для безопасного хранения на полкахЕсли вы хотите положить в большие банки, то охладите их.
  • Прямоугольные банки с широким горлышком - самая простая упаковка для лука, если они у вас есть. С другой стороны, банки с плечами могут помочь толкнуть и удерживать лук ниже поверхности травильного раствора.

Холодильник маринованный лук

  1. Приготовьте все до разогрева уксуса и подсластителя.
  2. Пусть это круто.
  3. Залейте в банку лук и смесь специй - вы можете использовать любой размер или тип банки с крышкой, которую хотите, так как она не будет консервированной.
  4. Накройте банку и храните в холодильнике не менее месяца перед отбором проб.
  5. Следует хранить не менее шести месяцев в холодильнике.

Источник рецепта

  • Ziedrich, Линда. Радость маринования. Бостон, штат Массачусетс: Гарвардская пресса. 2016. С. 182.

Сделанные изменения:

  • Добавлены опции для сахарной, соленой и хрустящей корочки.

Пищевая ценность

Обычная версия

на 1 луковицу / 40 г:

  • 22 калории, 185 мг натрия

без сахара и соли версия

на 1 луковицу / 40 г:

  • 19 калорий, 2 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 1 луковица: 0 баллов; От 2 до 3 луковиц: 1 балл; 4 до 6: 3 балла

* Информация о питании предоставлена ​​https: // caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитывается на Healthycanning.com. Не одобрен компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированного товарного знака PointsPlus®.

* Better Stevia ® является зарегистрированным товарным знаком компании NOW Foods.

* Herbamare ® является зарегистрированным товарным знаком корпорации A. Vogel.

Пропуск процесса консервирования

Если вы хотите пропустить процесс консервирования, который делает нераспечатанные банки стабильными при хранении, вы можете использовать их только для хранения в холодильнике.

Просто приготовьтесь, как указано, но не нагревайте уксус и пропустите обработку. Поскольку вы не будете обрабатывать, вы можете использовать банку любого размера и любую крышку.

Поставьте крышку на банку и храните в холодильнике.

Лучше всего по крайней мере через месяц солить.

Вкусовые тесты между консервированным и охлажденным маринованным луком не выявили заметных различий во вкусе или хрустах.

Лук маринованный, приготовленный только для хранения в холодильнике, в литровых и 2-литровых банках с пластиковыми крышками.

,

Легкий способ быстро засолить лук

Маринованный лук - фантастическая приправа. Если вы подаете их на бутерброды, тако, макароны или что-то еще, что вы выбираете, они добавляют в блюдо так много: слегка сладкая кислотность, хрустящая текстура и яркий, яркий цвет. Что не любить? Эта версия должна сидеть только 30 минут, чтобы ароматы собрались вместе. Когда все готово, оно длится неделями в холодильнике и может быть использовано бесчисленными способами.

Шаг 1: Соберите свои ингредиенты и инструменты.

Красный лук обычно используется для маринования, главным образом потому, что при мариновании он приобретает такой яркий оттенок драгоценного камня. Технически вы можете использовать другой лук (лук-шалот тоже подойдет). Стремитесь к маленькому луку, который весит приблизительно 5 унций. Вам также понадобится контейнер с плотно прилегающей крышкой и дуршлаг.

Изображение предоставлено Дженнифер Фарли.

Шаг 2: нарезать лук на полумесяцы.

Маринованный лук обычно нарезают на полумесяцы, поскольку его легко подавать на такие вещи, как бутерброды.Тем не менее, вы также можете пойти на кольца или даже большие кости, которые хорошо работают на макароны.

Автор изображения: Дженнифер Фарли

Шаг 3: промыть кипящей водой.

Доведите до кипения 3 стакана воды. Поместите дуршлаг в раковину и добавьте лук. Вылейте кипящую воду сверху (это приготовит лук и уберет часть его укуса).

Автор изображения: Дженнифер Фарли

Шаг 4: Объединить ингредиенты.

Добавьте уксус, соль и сахар в емкость с плотно прилегающей крышкой, взбивая, чтобы смешать. Добавьте лук.

Автор изображения: Дженнифер Фарли

Шаг 5: Дай отдохнуть.

Закройте крышку и оставьте на 30 минут перед подачей на стол.

Автор изображения: Дженнифер Фарли


Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.