Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Маринованный лук к шашлыку самый вкусный


5 быстрых рецептов маринования лука

Добрый день.

Скажите, мне пожалуйста, любите ли вы употреблять в пище репчатый лук? Возможно, мой вопрос покажется странным, хотя я с этим овощем «дружу» и использую его очень часто, в том числе могу просто кушать с горячим борщом, салом и хлебушком.

Но больше всего мне нравится лучок в маринованном виде. Ведь так он получается сочным, хрустящим и, что не мало важно, без горечи. И вообще получается настоящая закуска к шашлычку, селедочке или же заправка для салатов.

К сожалению, не все знают как нужно правильно мариновать лук, хотя в этом абсолютно нет ничего сложного. И более того, на процедуру готовки уходит очень мало времени, что просто не может не порадовать.

Конечно же, в моем арсенала есть классные рецепты по приготовлению закуски. И я с радостью поделюсь ими с вами.

И помните одно важное условие:

Репчатый лук обязательно должен быть свежим. А сорт можно использовать любой: красный, белый или желтый.

Маринованный лук для шашлыка с уксусом

Ну что же, приступим к процессу. Первый вариант очень популярный и простой. Благодаря такой технологии приготовления с закуски уходит вся горечь, но на вкус репчатый может быть немного мягковатым.

Ингредиенты:

  • Уксус — 1 ст. ложка;
  • Лук — 2-3 шт.;
  • Соль — 1 ч. ложка;
  • Вода — 1 ст.;
  • Сахар (подсластитель) — 2 ч. ложки.

Маринованный лук можно хранить несколько дней. Для этого переложите его в стеклянную емкость и залейте маринадом. Закройте плотно емкость крышкой и уберите на хранение в холодильник. Теперь вы можете достать закуску в любое время.

Способ приготовления:

1. Возьмите ковшик и налейте в него очищенную воду. Затем добавьте подсластитель и соль. Поставьте ковшик на огонь и доведите жидкость до кипения.

2. Потом очистите репчатый от шелухи и тонко его порежьте на колечки.

3. В кипящий маринад введите указанное количество уксусной кислоты.

4. Колечки переложите в глубокую посуду и залейте их нашим готовым кипящим маринадом. Оставьте на 30-50 минут.

5. Через указанное время переложите лучок в другую тарелочку и угощайтесь на здоровье.

Такой лук отлично сочетается не только с мясом, но и с рыбными блюдами, отварной картошечкой и овощными салатиками.

Быстрый рецепт маринованного лука к шашлыку

Теперь сделаем закуску еще и с зеленью. И будем использовать холодный вариант маринования. По этому способу лучок будет очень хрустящим.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 3 шт.;
  • Уксус 9% — 40 мг;
  • Соль — щепотка;
  • Сахар — 1 ч. ложка;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Вода — 400 мл.

Способ приготовления:

1. Лук очистите и порежьте на полукольца. Уложите его в глубокую емкость и сразу же залейте уксусом. А следом введите ледяную воду, соль и сахар. Быстренько перемешайте массу и отправьте в холодильник на 10 минут.

Не передержите репчатый в холодильнике, иначе он станет сильно кислым.

2. Через указанное время откиньте все на дуршлаг, чтобы стек весь маринад.

3. Теперь порежьте мелко укроп, добавьте его к луку и поперчите содержимое. Все хорошо перемешайте.

4. Перед самой подачей можете закуску подсолить по своему вкусу.

Как замариновать лук для шашлыка, чтобы получился как в кафе

А вот интересный рецептик. И примечателен он тем, что готовить в этот раз мы будем без уксуса, а заменим его на лимонный сок. Попробуйте такой вариант. Получается, правда, очень вкусненько.

Ингредиенты:

  • Лимон — 1 шт.;
  • Вода — 2 ст. ложки;
  • Лук — 2-3 головки;
  • Красный, черный молотый перец — по вкусу;
  • Соль — 1 ч. ложка;
  • Сахар — 1 ч. ложка;
  • Растительное масло — 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

1. Репчатые головки очистите и порежьте на полуколечки. Из лимона же выдавите весь сок.

2. Возьмите глубокую посуду и поместите в нее полукольца. Залейте их лимонным соком. Далее в отдельном стакане соедините воду, соль, сахар и перец. Хорошо перемешайте, чтобы соль и сахар растворились. И вылейте сюда же.

3. Нашу заготовку накройте крышкой и оставьте в теплом месте минимум на 1 час, а если позволяет время, то на все 3 часа. За это время периодически перемешивайте содержимое. Потом сдобрите закуску растительным маслом и уплетайте за обе щеки. А если шашлык еще не дожарился, то такой лучок можно скушать и просто с хлебушком 😉 .

Видео о том, как приготовить лук к шашлыку, маринованный в яблочном уксусе

А сейчас немного передохните и посмотрите ролик. Благодаря ему вы узнаете, как быстро замариновать репчатый, используя уже яблочный уксус. Ну и такая закуска отлично подходит не только к мясу, но и к рыбке.

Как быстро замариновать лук для шашлыка за 10 минут, чтобы было вкусно

Следующий потрясный рецептик. Я думаю, его многие заценят 😀 . Все как всегда предельно просто, но вот состав ингредиентов мы немного усложним. Добавим семена льна, оливковое масло, а вместо соли будем использовать соевый соус. Скорее пробуйте такую закуску!

Ингредиенты:

  • Лук красный — 2 шт.;
  • Семена льна — 2 ч. ложки;
  • Масло оливковое — 3 ст. ложки;
  • Соевый соус — 1 ч. ложка;
  • Уксус яблочный — 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

1. Очистите лук и порежьте его на тонкие полоски. Переложите в пиалу и полейте яблочным уксусом.

2. Теперь добавьте семена льна и все хорошо перемешайте. Оставьте в покое на 3-4 минуты.

3. Через 4 минуты слейте уксус и залейте закуску оливковым маслом и соевым соусом. Вновь все перемешайте и подавайте к мясу или салатику.

Вот такие вот простые рецепты маринованного лука для шашлычка мы сегодня с вами рассмотрели. Вы можете всегда добавлять что-то свое. Например, внести любимые приправы, и уже вкус закуски поменяется. Здесь все-таки важным является момент избавления от лишней горечи, а все остальное по вашему вкусу.

Не забывайте писать комментарии, ставить классы, ну и почаще заходите в гости. Пока, пока.

Маринованный лук к шашлыку - рецепты вкусных маринадов с уксусом, укропом и гранатом

Приготовив маринованный лук к шашлыку, вы дополните мясо уместным сопровождением, которое подчеркнет вкус любимого блюда, добавив ему пикантности и легкой остроты. Лакомую хрустящую луковую нарезку можно подать также к другим мясным и рыбным блюдам, добавлять в салаты или дополнять ею бутерброды.

Как замариновать лук к шашлыку?

Правильный маринад для лука к шашлыку обеспечит сохранность аппетитного характерного хруста и поможет избавиться от излишнего «злого духа» овоща. Освоив технику исполнения рецептов, получить желаемый вкус закуски не составит труда.

  1. Луковицы очищают, нарезают кольцами, полукольцами или продольными тонкими дольками.
  2. Слегка разминают нарезку руками для отделения пластин друг от друга, укладывают массу в подходящую емкость и заливают маринадом.
  3. Вкусный маринад для лука к шашлыку может быть лаконичным и состоять только из соли, сахара и уксуса или же более оригинальным и многокомпонентным, приготовленным с добавлением пряностей, специй, зелени.
  4. Ускорит маринование и максимально избавит от излишней остроты горячая заливка, в которой луковую нарезку оставляют до остывания.

Как быстро замариновать лук для шашлыка?

Далее вы узнаете, как замариновать лук в уксусе быстро для шашлыка. По желанию луковую нарезку можно первоначально залить на минуту кипятком, после чего дать хорошо стечь. Допускается замена яблочного уксуса винным или лимонным соком. В равной степени по-своему аппетитным получится маринованный классически репчатый или салатный лук.

Ингредиенты:

  • репчатый лук – 0,5 кг;
  • уксус яблочный – 2 ст. ложки;
  • сахарный песок – 2 ст. ложки;
  • соль, перец – 0,5-1 ч. ложка или по вкусу.

Приготовление

  1. Шинкуют тонкими полукольцами или дольками очищенные репчатые луковицы.
  2. Укладывают луковую массу в подходящую посудину, добавляют соль, перец, сахарный песок, вливают уксус, разминают ломтики с компонентами маринада аккуратно руками до отделения сока.
  3. Через 15 минут маринованный лук к шашлыку будет готов к подаче.

Как замариновать лук к шашлыку с уксусом?

Еще один рецепт, исполнение которого даст возможность сделать вкусный лук к шашлыку, представлен далее. В данном случае в качестве компонента маринада используется классически столовый уксус (9%). Количество маринадной жидкости должно быть таковым, чтобы она полностью покрывала луковую нарезку.

Ингредиенты:

  • репчатый лук – 300 г;
  • уксус столовый – 4 ст. ложки;
  • сахарный песок – 1 ст. ложка;
  • соль – 1 ст. ложка без горки;
  • вода кипяченая, остывшая – 1 стакан;
  • зелень (по желанию) – по вкусу.

Приготовление

  1. Очищают луковицы, шинкуют головки полукольцами или тонкими дольками, по желанию смешивают с нарезанной зеленью, определяют массу в подходящую емкость для маринования или просто укладывают в банку.
  2. Кипятят воду, растворяют в ней сахарный песок и соль, дают смеси остыть.
  3. Вмешивают в маринад уксус, заливают им лук.
  4. Через 30 минут лук маринованный в уксусе для шашлыка можно пробовать.

Как замариновать репчатый лук для шашлыка?

Маринованный репчатый лук к шашлыку можно сделать традиционным способом, воспользовавшись одним из предложенных выше рецептов или применить более оригинальную технологию и заготовить овощ в гранатовом соке. Необыкновенный, ни с чем не сравнимый вкус, красивый внешний вид полученного лакомства удивит даже бывалых кулинаров, а у обывателей вызовет неописуемый восторг.

Ингредиенты:

  • репчатый лук – 500 г;
  • гранатовый сок – 0,5 л;
  • соль – по вкусу;
  • зелень (по желанию) – по вкусу.

Приготовление

  1. Очищают, нарезают луковицы, по желанию смешивают с зеленью, подсаливают.
  2. Отжимают с граната сок, заливают им приготовленную луковую нарезку.
  3. Маринованный в соке лук к шашлыку будет готов через 4 часа.

Как замариновать красный лук для шашлыка?

Не менее оригинальным можно сделать маринованный красный лук к шашлыку. В данном случае в качества базового компонента для маринада используется красное вино. Напиток должен быть исключительно качественным и ароматным: от этого будет всецело зависеть вкус готовой закуски. Предпочтение следует отдать сухим или полусухим сортам

Ингредиенты:

  • репчатый лук – 500 г;
  • красное вино – 250 мл;
  • соль и сахарный песок – по вкусу.

Приготовление

  1. Очищенный и шинкованный лук заливают на 5-10 минут кипятком, после чего откидывают массу на дуршлаг и дают хорошо стечь.
  2. Подсаливают луковую массу по вкусу, добавляют щепотку сахарного песка и заливают приправленную овощную нарезку вином.
  3. Через 4 часа маринованный в вине лук к шашлыку будет готов к дегустации.

Маринованный лук к шашлыку по-кавказски

Особенно пикантным и ароматным получится маринованный лук, приготовленный по кавказскому рецепту. Характерные вкусовые нотки лакомству придаст натуральная сухая аджика, которую нужно добавить к луковой нарезке вместе с другими составляющими маринада. Через 3,5 часа будет готова оригинальная вариация закуски к шашлыку, которую дополняют перед подачей зеленью кинзы и зернами граната.

Ингредиенты:

  • репчатый лук – 500 г;
  • уксус яблочный – 120 мл;
  • вода – 150 мл;
  • сухая аджика – 50-75 г;
  • соль и сахарный песок, кинза и зерна граната – по вкусу.

Приготовление

  1. Нарезают очищенный лук, заливают подогретой до кипения водой.
  2. Через 15 минут жидкость сливают и вмешивают в нее уксус, аджику и по желанию соль и сахар.
  3. Заливают пикантным маринадом луковую массу и оставляют на 3 часа.
  4. Подготавливают гранатовые зерна и добавляют к луку.
  5. Подают лук с гранатом к шашлыку, посыпав зеленью кинзы.

Лук с зеленью к шашлыку

Одним из ключевых компонентов маринада в данном случае является рубленый укроп, который освежит вкус закуски, придаст ей особенный вкус и аромат. По желанию можно использовать и другую зелень на выбор: петрушку, кинзу или базилик, но в таком случае количество добавки следует уменьшить. Насыщенный вкус и аромат зеленой массы может перебить лакомые свойства лука.

Ингредиенты:

  • репчатый лук – 2 шт.;
  • уксус 9 % – 4 ст. ложки;
  • вода – 250 мл;
  • соль и сахарный песок – по 2 ст. ложки;
  • укроп рубленый – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Нарезанный лук смешивают с укропом и заливают маринадом из воды, соли, сахара и уксуса.
  2. Через 30 минут маринования при комнатных условиях лук с укропом для шашлыка будет готов.

Как сделать лук сладким для шашлыка?

Лук маринованный к шашлыку, рецепт которого будет изложен следующим, получается умеренно острым, сладким с приятной пикантной кислинкой. Особый аромат и вкус закуске придаст молотый черный перец и щепотка мелко нарубленной зелени. Степень сладости можно регулировать, варьируя количеством сахарного песка.

Ингредиенты:

  • репчатый лук – 300 г;
  • уксус 9% – 7 ст. ложек;
  • вода – 250 мл;
  • сахарный песок – 3 ст. ложки;
  • соль – 0,5 ст. ложки;
  • перец черный молотый и рубленая зелень – по щепотке.

Приготовление

  1. Нарезанный лук смешивают с зеленью и щепоткой перца.
  2. Растворяют в воде соль и сахар, добавляют уксус и выливают смесь к луку.
  3. Через 30 минут сладкий маринованный лук к шашлыку можно пробовать.

Салат из лука к шашлыку

Закуска из лука к шашлыку может быть оформлена в виде салата и подана вместе с нарезанными дольками помидорами, огурцами и зеленью. Овощи можно смешать с промаринованной луковой нарезкой и заправить маслом или же просто расположить по краям блюда, в центре которого выложить пикантный луковый салат.

Ингредиенты:

  • репчатый лук – 300 г;
  • уксус виноградный – 2 ст. ложки;
  • зеленый лук, зелень – по вкусу;
  • соль, сахарный песок, перец – по вкусу;
  • свежие огурцы, помидоры, растительное масло.

Приготовление

  1. Луковую нарезку подсаливают, добавляют уксус и по вкусу сахар, разминают массу руками, оставляют на 15 минут.
  2. Дополняют репчатый лук по желанию и по вкусу нарезанными зелеными перьями, зеленью.
  3. Подают салат со свежими овощами, сдобрив маслом.

 

рецептов с луковым вкусом - отлично подходит для летних барбекю

Этот рецепт с луковым вкусом идеально подходит для весенних и летних барбекю! Это отличный заменитель маринованного вкуса и вкусный с хот-догами и сосисками.


Я уже говорил, что мистер Б любит готовить на гриле? Во время свадебного душа моя свекровь дала мне гриль, который в то время действительно смутил меня - я не зарегистрировался, ха!

Через двадцать минут после распаковки я понял, что она не могла выбрать лучший подарок.У мистера Б. был такой восторженный вид - мать, наверное, знает своего сына!

Перемотка вперед 3+ года. Мистер Б. жарит на гриле несколько раз в неделю. Он кропотливо очищает его и поддерживает его первоначальное состояние. У этого есть свое собственное покрытие, и это, по большей части, защищает это от повреждения града и заблудившейся дикой природы.

Это мило и забавно для меня одновременно.

Гриль на самом деле не моя вещь - это очень его область - но я ненавижу быть в стороне.Вместо того, чтобы помогать ему с гамбургерами и стейками, я экспериментирую с домашними приправами.

Рецепт Приправы Лука

Я родился и вырос в Чикаго, и я не привыкать получать удовольствие. Чикагская собака с ее множеством начинок, включая зеленую приправу, напоминающую эктоплазму, моя любимая.

Мистер Б., с другой стороны, ненавидит маринованный вкус, который, вероятно, является его не чикагским качеством, а я чего-то не понимаю.

Должен любить маринованные огурцы, хочу сказать, и обдумываю надеть это на футболку.

Ему, возможно, не нравится маринованный вкус, но он определенно любит лук, поэтому я решил создать для него вкусный рецепт с луком, с красным и белым луком.

Самое сложное в приготовлении этого вкуса - нарезать лук. Разрежьте их пополам через корень, а затем нарежьте тонкими полосками. Попробуйте нарезать равномерно. Я часто возвращаюсь и проверяю, чтобы большие части с концов были обрезаны до нужного размера.

Этот рецепт очень прост в приготовлении и идеально подходит к сосискам и сосискам! Я обычно добавляю немного горчицы, но я не думаю, что это действительно необходимо благодаря восхитительному острому аромату, которым обладает луковый вкус.

Я еще не консервировал это, поэтому я не знаю, подходит ли он для консервирования. Я думаю, что это и будет обновляться здесь, когда я закончила партию или две.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана белого уксуса
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 1/2 стакана тонко измельченного красного лука
  • 1/2 стакана тонкой ленты белого лука
  • 1/4 стакана острого зеленого перца

Инструкции

  1. В маленькой кастрюле смешайте уксус и сахар на среднем огне.Разогрейте и помешивайте, пока сахар не растворится.
  2. Добавьте красный лук, белый лук и сладкий перец. Размешайте, чтобы покрыть и оставьте на один час. Затем перенести в герметичный контейнер и поставить в холодильник на охлаждение не менее 2 часов.

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Количество на порцию: Калории: 142Общий жир: 0гНасыщенные жиры: 0г. Холестерин: 0мг. Натрий: 10мг. Волокно: 3г. Сахар: 20г.


Ищете больше рецептов приправ?

Попробуйте мой домашний соус из буйволиного молока

или этот вкусный томатный вкус habanero!

.

Куриные котлеты с соусом барбекю с маринованным красным луком и острой коричневой горчицей

Жареные на гриле куриные котлеты, приготовленные на гриле, затем намазанные на гриле соусом для барбекю и покрытые сверху маринованным красным луком и горчицей. Вкусные!

Хотите что-нибудь другое в этот День труда?

Может быть, что-то кроме традиционных гамбургеров и собак?

Ну, я нашел куриных цыплят в Whole Foods, и хотя я заплатил за них немалые деньги, они стоили каждого цента.Очень вкусная и сочная… Теперь я большой поклонник и буду ехать за 50 минут до ближайшего Whole Foods, чтобы купить их.

Мы братская семья. Обычно мы с мужем предпочитаем наш с карамелизированным луком и перцем с домашними маринованными халапеньо и горчицей. Но на этот раз я хотел сделать что-то другое. Поэтому я сделал банку маринованного красного лука и немного соуса для барбекю и нарядил этих куриных цыплят.

Жарить куриные котлеты на предварительно разогретом гриле на среднем огне до полной готовности.Мой занял около 12-15 минут. Я хотел убедиться, что они были приготовлены на всем протяжении.

Последние 5 минут или около того я начал чистить куриных цыплят соусом для барбекю, поворачивая их, чтобы они стали липкими и карамелизованными.

И дерзко.

Снимите лифчики и дайте им остыть, пока вы соберете начинки и тому подобное.

Приправьте дерзкие личинки в теплую и мягкую булочку, а затем сверху маринованный красный лук и зигзаг с острой коричневой горчицей.Так невероятно, и могу ли я сказать, что я люблю куриных цыплят лучше ?? {Я делаю!}

Это лишает тебя челюсти!

Приправьте этот День Труда этими удивительными, дерзкими, сытными куриными котлетами, приготовленными на гриле ... Вы будете очень рады, что сделали это!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт соуса для барбекю с соусом, дайте мне знать! Сделайте фотографию и отметьте меня в твиттере или инстаграм!

Моя кулинарная книга Simply Scratch: 120 полезных рецептов домашнего приготовления Made Easy уже в продаже! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для деталей и СПАСИБО заранее!

Время приготовления 20 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 8 свежих куриных цыплят (я нашла свои в Whole Foods)
  • 1/2 чашки соуса для барбекю (используйте свой любимый)
  • 1 рецепт домашнего маринованного красного лука / р>
  • Пряная коричневая горчица

Инструкции

  1. Разогрейте гриль до среднего.
  2. После нагревания откройте крышку и уменьшите температуру до среднего. Положите куриные трусики на гриле и варите 2-3 минуты, поворачивайте и продолжайте готовить со всех сторон еще 10-12 минут до полного приготовления.
  3. В последние 5 минут намазывайте куриные трусики своим любимым барбекю (ссылка на вкусные соусы в посте выше), поворачиваясь каждую минуту или около того, чтобы карамелизировать сахар в соусе, чтобы он оставался липким.
  4. Вынуть на блюдо для охлаждения в течение 5 минут.
  5. Подавать соусы с соусом в мягкой поджаренной булочке с кучкой маринованного красного лука и зигзагом с острой коричневой горчицей.

Примечания

Маринованные халапеньо тоже вкусные!

[этот пост содержит партнерские ссылки.]

Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

.Маринованный красный лук

- просто царапина

Этот маринованный красный лук невероятно вкусен и прост! Тонко нарезанный красный лук замочите в простой маринованной жидкости из сахара, соли и уксуса. Идеально подходит для хот-догов, тушеной свинины, тако или просто еды с вилкой.

Маринование - это вся ярость. Маринованные огурцы. Маринованные халапеньо и даже маринованная клубника.

Сложите их высоко на гамбургер, козлят или хот-доги. Вы можете уложить их в тако или подавать с тушеной свининой, вы можете буквально положить их на все, что душе угодно, лишь бы они каким-то образом нашли способ встретиться с вашим лицом, договорились?

Когда они засолили мой счетчик, я бы прошел мимо и поймал несколько.Уксус режет эту луковицу, чтобы они не были такими сильными и даже немного сладкими.

Теперь, как насчет этого цвета?

Вот что вам нужно для приготовления маринованного красного лука:

  • 1 большая (или 2 средняя) красная луковица
  • 2 зубчика свежего чеснока
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки целого перца

Затем очистите от лука прочные внешние слои, обрежьте верхний и корневой концы.Затем разрезать пополам и затем нарезать на полумесяцы. Далее разотрите и почистите зубчики чеснока.

Затем в кастрюлю с тяжелым дном добавьте сахар, соль, яблочный сидр и уксус из красного вина. Доведите до кипения, периодически помешивая, пока сахар и соль не растворится.

Наконец, добавьте лук, чеснок и перец, размешайте и оставьте их в течение часа или пока они полностью не остынут.

После охлаждения используйте щипцы, чтобы переместить лук в банку для консервирования на 16 унций, а затем налейте травильные жидкости.

Плотно закройте крышку и поставьте в холодильник. По правде говоря, их можно есть в любое время, но после 12-18 часов обычно лучше всего для лучшего вкуса.
Этот маринованный красный лук продержится в вашем холодильнике до 1 месяца.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт быстрого маринованного красного лука, дайте мне знать! Сделайте фотографию и отметьте меня в твиттере или инстаграм!

Prep Time 5 минут

Дополнительное время 1 дней

Общее время 1 день 5 минут

Ингредиенты

  • 1 большой или 2 средних красных лука
  • 1 - 2 зубчика раздавленного и очищенного свежего чеснока
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки целого черного перца

Инструкции

  1. Очистите, разделите пополам и нарежьте лук на тонкие полумесяцы, разбейте и очистите зубчики чеснока.
  2. В кастрюлю с тяжелым дном добавьте сахар, соль и оба уксуса. Доведите до кипения на среднем огне до образования пузырьков и пока сахар не растворится.
  3. Добавьте лук, чеснок и перец в травильные жидкости и перемешайте или перемешайте. Разрешить это до полного охлаждения, время от времени бросая.
  4. После охлаждения используйте щипцы, чтобы переместить лук в банку для консервирования на 16 унций. Затем аккуратно налейте жидкости поверх. Плотно закройте крышку и поставьте в холодильник.Их можно есть в любое время, но обычно лучше всего через 12-18 часов.

Примечания

Этот маринованный красный лук будет храниться в вашем холодильнике до 1 месяца. Если вы ищете консервные инструкции или инструкции, пожалуйста, следуйте инструкциям USDA.

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 46Общий жир: 0gНасыщенные жиры: 0gТранс-жиры: 0gНенасыщенные жиры: 0gХолестерин: 0мгНатрий: 269мгКаруглеводы: 10gФибер: 1gСахар: 7gПротеины: 0g

Информация о питании не всегда точна.

Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.