Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Маринование овощей для шашлыка


Шашлык из овощей: 8 оригинальных рецептов

Диетический шашлык из овощей – это полноценный «заменитель» традиционного мясного шашлыка. Он – низкокалорийный, но при этом питательный и очень полезный. Для его приготовления вам понадобятся овощи, приправы, немного свободного времени и хорошее настроение.

Предлагаем вам вкусную подборку рецептов шашлыка из овощей, перед которыми вы просто не сможете устоять!

Овощной шашлык на мангале

©oksana_absurdistika

Ингредиенты:

  • кабачки – 1 шт.
  • баклажаны – 2 шт.
  • болгарский перец – 2 шт.
  • помидоры – 3-4 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • шампиньоны – 10 шт.
  • оливковое масло (или растительное) – 3-4 ст. л.
  • специи
  • петрушка
  • укроп
  • базилик

Как приготовить?

  1. Помойте все овощи (баклажаны, перец, помидоры, лук) и нарежьте не слишком тонкими кольцами. Зелень мелко нарубите. Грибы можете разрезать пополам, если они большие. По желанию, можете готовить их целыми.
  2. Замаринуйте овощи в смеси оливкового масла, специй, измельченного базилика, укропа, петрушки и оставьте их хотя бы на час (периодически перемешивайте ингредиенты, поскольку маринад может осесть на дно миски, и не все овощи одинаково замаринуются).
  3. Готовьте шашлык из овощей на мангале или на ранее разведенном костре.

Шашлык из овощей с адыгейским сыром

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.
  • баклажаны – 2 шт.
  • помидоры – 3-4 шт.
  • сладкий перец – 2-4 шт.
  • адыгейский сыр – 400-500 г
  • растительное масло (оливковое масло)
  • кетчуп (мы рекомендуем томатную пасту домашнего приготовления)
  • соль

Как приготовить?

  1. Хорошо помойте овощи. Кабачки, баклажаны и помидоры порежьте кольцами, перец и адыгейский сыр – большими кубиками.
  2. Сложите все ингредиенты (кроме помидоров) в большую миску, посолите и сбрызните оливковым маслом, затем хорошо перемешайте.
  3. Нанизывайте овощи на шампуры или деревянные шпажки в произвольном порядке, размещая сыр и помидоры исключительно между кольцами кабачка и баклажана.
  4. Готовьте правильный шашлык на огне пока овощи не станут мягкими.

Вкусный шашлык с кукурузой

Ингредиенты:

  • цукини – 230 г
  • шампиньоны – 500 г
  • кукуруза сладкая в початках – 300 г
  • помидоры черри – 300 г
  • оливковое масло – 100 г
  • чеснок – 10 г
  • лук молодой
  • укроп
  • специи

Как приготовить?

  1. Дня начала помойте и мелко нарубите зелень и чеснок. Затем смешайте все ингредиенты и заправьте оливковым маслом со специями.
  2. Цуккини и кукурузу порежьте кольцами.
  3. Нанизывайте овощи на деревянные шпажки или шампуры в следующем порядке: шампиньон, кукуруза, помидор, цуккини, шампиньон.
  4. Готовьте блюдо на мангале или костре, время от времени переворачивая шашлык из овощей, чтобы он равномерно прожарился.

Шашлык из шампиньонов в духовке

©realkebab.ru

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 300 г
  • чеснок – 1 зуб.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • соевый соус – 2 ст. л.
  • лимонный сок – 1 ч. л.
  • паприка сладкая – 0,5 ч. л.
  • укроп (или другая зелень)

Как приготовить?

  1. Сложите очищенные шампиньоны в пакет.
  2. Укроп и чеснок мелко нарубите. Затем поместите эти ингредиенты в пакет с грибами и добавьте к ним паприку, оливковое масло, соевый соус и лимонный сок. Завяжите пакет и хорошо потрясите.
  3. Маринуйте грибы в соусе около 10-15 минут.
  4. Нанижите грибы на шпажки и отправьте в духовку. Готовьте блюдо 12-15 минут при температуре 200-230 градусов.

Шашлык из баклажанов, перца и оливок

©eda.2k.ua

Ингредиенты:

  • баклажан – 500 г
  • перец сладкий – 300 г
  • оливки (без косточек) – 100 г
  • растительное масло (оливковое) – 50 мл
  • соевый соус – 50 мл
  • лимон – 1 шт.
  • зелень – пучок
  • листья салата – пучок
  • перец

Как приготовить?

  1. Помойте лимон и выдавите из него сок. Затем смешайте его с соевым соусом, добавив немного перца.
  2. Баклажан нарежьте кольцами, сложите в большую кастрюлю или глубокую миску, залейте маринадом и оставьте на 30 минут.
  3. Тем временем порежьте сладкий перец.
  4. Нанизывайте овощи (баклажан, перец) и оливки на деревянные шпажки в произвольном порядке.
  5. Жарьте шашлык на огне или мангале до полной готовности овощей.
  6. Перед подачей к столу выложите шашлык из овощей на листья сала и украсьте мелко нарубленной зеленью.

Овощной шашлык с абрикосами

©keramikaprofi.ru

Ингредиенты:

  • картофель молодой – 10-12 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • помидоры черри – 125 г
  • лук – 2 шт.
  • абрикосы – 4 шт.
  • оливковое масло – 4-6 ст. л.
  • базилик
  • перец
  • соль

Как приготовить?

  1. Для начала порежьте болгарский перец большими кусками, лук – на 4 части, потом разделите каждую на 3-4 пластины. Абрикосы разрежьте пополам, удалив косточки.
  2. Пока режете овощи, отварите молодой картофель. Затем остудите его и разрежьте пополам (или на 2-3 части, если понадобится).
  3. Базилик и чеснок мелко нарубите, добавьте к ним оливковое масло, специи и хорошо все перемешайте.
  4. Нанизывайте шашлык, чередуя овощи и фрукты. Перед началом приготовления смажьте их маринадом и оставьте на 10-15 минут.
  5. Жарьте правильный шашлык на раскаленных углях или мангале, периодически переворачивая шампуры.

Шашлык из овощей и креветок

©southernboydishes.com

Ингредиенты:

Для начинки:
  • креветки (сваренные) – 24 шт.
  • помидоры черри (или другие маленькие) – 24 шт.
  • цуккини – 1 шт.
  • желтый перец – 1 шт.
  • лук молодой
  • кошерная соль
  • перец
  • лимон
Для песто:
  • петрушка – пучок
  • свежий эстрагон – ¼ чашки
  • несоленые жаренные фисташки – ¼ чашки
  • чеснок – 1 зуб.
  • лимонный сок – 5 ч. л.
  • кошерная соль – ¼ ст. л.
  • перец – ¼ ст. л.
  • оливковое масло – ½ чашки
  • вода – 1 ст. л.

Как приготовить?

  1. Немного измельчите эстрагон, петрушку, фисташки, лимонный сок, чеснок, соль и перец в блендере. Затем добавьте к этим ингредиентам оливковое масло и еще раз все взбейте, чтобы получится однородная масса. Разделите песто на две части.
  2. Замочите 8 деревянных шпажек в воде на 30 минут и займитесь подготовкой овощей.
  3. Порежьте перец кубиками, цуккини – кольцами, а перья молодого лука – на 3-4 части.
  4. Нанизывайте ингредиенты на шпажки в следующем порядке: лук, перец, кабачок, помидор, креветка.
  5. Затем совсем немного сбрызните овощи и морепродукт оливковым маслом и смажьте соусом.
  6. Готовьте шашлык из овощей в духовке 5 минут при температуре 450-550 градусов или на гриле (2-3 минуты с каждой стороны).
  7. В конце украсьте блюдо свежевыжатым лимонным соком и оставшейся частью песто и сразу подавайте к столу.

Овощной шашлык без маринования

©ovkuse.ru

Ингредиенты:

  • перец – 3 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • лук – 3 шт.
  • баклажан – 1 шт.
  • лимон – ¼ шт.
  • растительное масло (оливковое)

Как приготовить?

  1. Лук очистите от шелухи, с баклажана удалите подножку, затем нанижите овощи вместе с помидорами на шампуры. По желанию, можете порезать баклажан и лук на небольшие куски.
  2. Сбрызните все ингредиенты маслом и жарьте на раскаленных углях, периодически переворачивая шампуры, чтобы овощи не пригорели.
  3. Готовый шашлык подавайте к столу, сбрызнув лимонным соком.

Подготовила Татьяна Крысюк

5 советов по ферментации и маринованию овощей

Если у вас есть избыток фруктов или овощей и вы хотите продлить срок их хранения, травление и брожение - это лучшие способы для получения этого продукта в лучшем виде. Мы попросили Рамаэля Скалли, владельца шеф-повара в Скалли Сент-Джеймс, дать несколько советов, чтобы вы начали использовать эти все более и более популярные методы сохранения еды.


Травление или брожение?

Маринованные продукты придают кислоте блюдо, а ферментированные - соль, поэтому все зависит от баланса, от того, как вы их подаете, и от того, как вы хотите, чтобы блюдо было приправлено.Оба метода просты, но легко засолить можно так же просто, как нарезанный красный лук, нарезанный в уксусе, и немного сахара для смягчения. Полезные для здоровья маринованные продукты не обладают теми же преимуществами, что и ферментированные.


Безопасность прежде всего

Самое главное, какой бы рецепт вы ни выбрали, - это то, что ваши банки должны быть должным образом стерилизованы. Вы можете запустить их в самых горячих условиях вашей посудомоечной машины, но некоторые бытовые стиральные машины не моют достаточно высоко, поэтому, если вы хотите быть действительно уверены, что ваши банки стерилизованы, распарите их или тщательно вымойте и высушите в духовке при температуре 150 ° C.


Jarring

Единственный дополнительный комплект, который вам действительно нужен, кроме ингредиентов или того, что у вас уже есть на кухне, - это стеклянные или керамические банки - никогда не пластиковые или металлические. Вы можете повторно использовать и стерилизовать старые банки, но если вы покупаете их новые, лучшие банки изготовлены Le Parfait. Я предпочитаю стиль с винтовой крышкой с прямыми краями, а не классический стиль Kilner, потому что, когда вы ферментируете, вы должны выпускать природные газы, которые накапливаются, и банка Kilner захватывает его слишком плотно.


Лучшая книга

Мариновать можно по вкусу - просто нужен хороший уксус, сахар, соль и овощи. Ферментация требует немного больше информации. Библия, охватывающая все, от науки и безопасности до пользы для здоровья, а также отличная книга рецептов, - это «Искусство брожения» евангелистской Сандор Элликс Кац. Серьезно, для него это образ жизни.


Как долго они держатся?

Хранить при постоянной прохладной температуре вдали от дневного света (в основном в холодильнике), маринованные и ферментированные овощи следует хранить не менее трех месяцев, если не дольше.Ферментирующие овощи иногда нуждаются в банке "отрыжка". Немного белого цветка на вашем заповеднике - это хорошо, но все, что выглядит как плесень или что-то зеленое, свидетельствует о том, что оно не стерильно и его нужно выбросить.

Узнайте больше о сохранении продуктов питания ...

Руководство для начинающих по ферментированным продуктам
Польза для здоровья от ферментации
Рецепты и советы по пищеварению для здоровья
Как стерилизовать банки


Бывший шеф-повар в ресторане Ottolenghi Nopi, Рамаэль Скалли является шеф-поваром Скалли Сент-Джеймс в центре Лондона, где он сосредоточен на консервированных продуктах.

.

общих проблем с рассолом | Информационный центр для дома и сада

Можно ли использовать хлопья для соления?

Большинство рецептов требуют гранулированной маринованной или консервированной соли. Хлопья соль отличается по плотности и не рекомендуется для маринования.

Могу ли я хранить какое-либо оставшееся решение для травления при быстром технологическом травлении для будущего использования?

Если травильный раствор свежий и не использовался для соления, закройте его и храните в холодильнике для дальнейшего использования.Если использовался травильный раствор, его можно хранить в холодильнике и использовать через день или два для соуса для барбекю, заправки из капусты капусты или маринада. Если произойдет рост плесени, выбросьте его.

Почему жидкость в моих маринованных укропах стала розовой?

Использование перезрелого укропа может вызвать это. Если так, продукт все еще безопасен. Однако рост дрожжей также может быть причиной этого. Если рост дрожжей очевиден, откажитесь от солений.

У меня нет типа укропа, который требует мой рецепт.Что я могу заменить?

Для каждой кварты, попробуйте 3 головки свежего укропа или 1-2 столовые ложки семян укропа (укропный сорняк = 2 столовые ложки).

Можно ли использовать огурцы без отрыжки для маринования?

Огурцы без отрыжки не рекомендуется использовать для ферментированных солений. Это связано с тем, что при нормальном зрелом размере они производят фермент, который заставляет маринады размягчаться во время ферментации. Однако, если используются меньшие огурцы без отрыжки (те с маленьким семенем), они могут быть подходящими для приготовления свежих солений пакета.

У меня есть старый рецепт, который требует добавления виноградного листа в каждую банку солений. Зачем?

Виноградные листья содержат вещество, которое ингибирует ферменты, которые делают маринад мягким. Однако, если вы удалите цветущий конец огурцов (источник нежелательных ферментов), вам не нужно добавлять виноградные листья.

Почему зубчики чеснока в моих огурцах стали зелеными или голубовато-зелеными?

Эта реакция может быть вызвана тем, что железо, олово или алюминий в вашей кастрюле, вода или водопроводные трубы реагируют с пигментами в чесноке.Или, чеснок может иметь более голубоватый пигмент, и он становится более заметным после травления. Незрелые луковицы следует вылечить от двух до четырех недель при температуре 70 ° F. Соленые огурцы безопасны для употребления.

Почему мои соленые огурцы становятся мутными?

При ферментации солений рассол может стать мутным из-за роста молочнокислых бактерий в период ферментации. Если желателен внешний вид, можно использовать свежий рассол для упаковки маринадов, когда они будут готовы к обработке.

В неферментированных солениях (свежая упаковка) облачность может указывать на порчу. Проверьте соленые огурцы на наличие посторонних запахов и мягкости солений. Если эти признаки отсутствуют, соленые огурцы безопасны для употребления.

Иногда наполнители (противозадирные агенты) в обычной поваренной соли могут вызывать небольшую мутность, поэтому всегда используйте соленую соль.

Жесткая вода также может вызвать помутнение. Если мягкой воды нет, вскипятите жесткую воду и оставьте на ночь без помех. Вылейте верхнюю часть и используйте ее в травильном растворе.

Могу ли я заквашивать соленые огурцы в новом пластиковом мусорном ведре?

Пластик должен быть пищевого качества. Соленые огурцы и квашеную капусту можно сбраживать в больших глиняных кувшинах, в больших стеклянных банках или в пластиковых контейнерах пищевого качества. Если вы не уверены, безопасен ли пластиковый контейнер для пищевых продуктов, прочитайте его этикетку или свяжитесь с его производителем. Другой вариант заключается в том, чтобы выровнять сомнительный контейнер несколькими толщинами пищевых пластиковых пакетов. Не используйте алюминиевые, медные, латунные, оцинкованные или железные контейнеры для ферментации солений или квашеной капусты.

Мой любимый рецепт маринованных огурцов от моей бабушки и не требует процесса кипячения в ванне. Мне действительно нужно обрабатывать соленые огурцы?

Обработка необходима для всех солений и приправ для уничтожения дрожжей, плесени и бактерий, которые могут привести к порче продукта, а также для инактивации ферментов, которые могут повлиять на цвет, вкус и текстуру маринованного продукта. Обработайте маринованные продукты в течение времени, указанного в рецепте. Если время не дано, обработайте продукт не менее 10 минут.

Аккуратно поместите наполненные банки на подставку в банке с горячей водой. Вода должна быть достаточно глубокой, чтобы покрыть банки минимум на 1 дюйм. Накройте канистру и доведите воду до кипения. Начните отсчитывать время обработки, как только вода закипит.

Мой сосед дал мне несколько соленых огурцов, которые он сделал, просто наливая уксус по свежим огурцам. Они в безопасности?

Огурцы, острый перец, яйца вкрутую и хрен можно положить в стерилизованные банки, накрыть горячим уксусом и хранить в холодильнике.Однако, чтобы сделать продукт безопасным, банку и крышку необходимо стерилизовать, использовать только чистый уксус с 5-процентной кислотностью, а продукт хранить в холодильнике. Травы, как укроп, могут быть добавлены.

Я делал несколько замечательных ароматизированных уксусов. Можно ли использовать эти домашние уксусы для приготовления солений?

Сохраните домашние или ароматизированные уксусы для таких вещей, как салаты. При приготовлении маринованных огурцов используйте только серийно выпускаемый 5-процентный кислотный сидр или белый уксус Уровень кислотности домашнего уксуса неизвестен и может сделать маринады небезопасными.Уровень кислоты указан на этикетке уксуса.

Я случайно залил соленые огурцы в алюминиевую кастрюлю. Будут ли они безопасны для еды?

Алюминий не рекомендуется использовать с известью, поскольку известь может «выбить» контейнер, увеличивая содержание алюминия в готовом продукте. Это не та процедура, которую вы хотели бы выполнять каждый раз, когда вы делали соленые огурцы, а затем использовали продукт. Однако одна партия солений не должна вызывать проблем со здоровьем. Если, однако, контейнер сильно изрыт, лучшим вариантом будет выбрасывание продукта.

Я хотел бы сделать сладкие соленые огурцы, но я диабетик. Могу ли я использовать искусственный подсластитель?

Лучше всего взять ломтики маринованного укропа, промыть, чтобы удалить соленый вкус, и посыпать искусственным подсластителем. Дать им отстояться в холодильнике не менее 30 минут перед использованием. Заменить искусственные подсластители на сахар в рецептах сладких рассолов не рекомендуется.

Для получения дополнительной информации о создании солений запрос HGIC 3100, Основы соления; HGIC 3420, маринованные огурцы; HGIC 3400, маринованные продукты; HGIC 3440, маринованный перец; и HGIC 3380, маринованные укропы и квашеная капуста.Для получения дополнительной информации о домашнем консервировании обратитесь в местную службу поддержки.

Средства от проблем с травлением

Задача Причина Предотвращение
Мягкие или скользкие огурцы (если видна порча, не ешьте) Рассол слишком слабый Поддерживать концентрацию соли, указанную в рецепте.
Уксус слишком слабый. Используйте уксус с 5-процентной кислотностью.
Огурцы хранятся при слишком высокой температуре во время отверждения / рассола. Хранить огурцы от 70 до 75 ºF. Это оптимальная температура для роста организмов, необходимых для брожения.
Недостаточное количество рассола. Хранить огурцы погруженными в рассол.
Соленья не обработаны должным образом (для уничтожения микроорганизмов). Обрабатывать в банке с кипящей водой в течение указанного времени, указанного для продукта.Как и при любом консервировании, на банке необходима печать, чтобы предотвратить проникновение других микроорганизмов.
Заплесневелый чеснок или специи. Всегда используйте свежие специи.
Цветущие концы не удалены. Всегда удаляйте цветущие концы.
Сильный, горький вкус Специи, приготовленные слишком долго в уксусе, или слишком много использованных специй. Следуйте инструкциям по количеству используемых специй и времени кипения.
Уксус слишком крепкий. Используйте уксус надлежащей крепости (5-процентная кислотность).
Сухая погода. Нет профилактики. Горький вкус обычно в пилинге.
Использование заменителей соли. Ингредиент хлорида калия в них естественно горький.
Соленые огурцы Огурцы слишком большие для рассола. Используйте меньшие огурцы для рассола.
Неправильное отверждение. Держите рассол надлежащей прочности и продукт хорошо покрыт.Вылечить до завершения ферментации.
Длительный промежуток времени между сбором и рассолом. Процесс травления следует начинать в течение 24 часов после сбора.
Неправильный рост огурца. Нет. Во время мытья полые огурцы обычно плавают. Удалить и использовать для удовольствия.
Сморщенные соленые огурцы Поместить огурцы в слишком крепкий рассол, слишком густой сироп или слишком крепкий уксус. Следуйте надежному рецепту.Используйте количество соли и сахара, указанное в рецепте, и уксус с 5-процентной кислотностью.
Длительный промежуток времени между сбором и рассолом. Рассол в течение 24 часов после сбора.
Переработка или переработка. Точно следуйте надежному рецепту.
Сухая погода. Нет профилактики.
Грязь на поверхности рассола при отверждении огурцов Дикие дрожжи, плесень и бактерии, которые питаются кислотой, таким образом, снижая концентрацию, если им позволено накапливаться. Удаляйте накипь так часто, как это необходимо.
Темные или обесцвеченные соленые огурцы (если использовалась посуда из латуни, меди или цинка, не используйте соленые огурцы) Минералы в жесткой воде. Используйте мягкую воду.
Используются молотые специи. Используйте целые специи.
Специи, оставленные в соленых огурцах. Свободно положите специи в пакет с марлей, чтобы их можно было удалить перед консервированием.
Используется посуда из латуни, железа, меди или цинка. Используйте неотрезанную эмалированную посуду, посуду из стекла, нержавеющей стали или керамики.
Используется йодированная соль. Используйте консервированную или маринованную соль.
Пятнистый, тусклый или блеклый цвет. Огурцы плохо посолены (рассолены). Используйте рассол надлежащей концентрации. Завершите процесс брожения.
Чрезмерное воздействие света. Хранить в темном, сухом, прохладном месте.
Огурец низкого качества. Работа с качественной продукцией.
Белый осадок в глиняном кувшине или банке. Бактерии вызывают это во время брожения. Нет.
Соль содержит средство против слеживания. Используйте консервированную или маринованную соль.

Если этот документ не отвечает на ваши вопросы, пожалуйста, свяжитесь с HGIC по адресу [email protected] или 1-888-656-9988.

Повторное использование рассола Рассол - Как безопасно получить двойной долг от ваших солений

Сегодняшняя статья вдохновлена ​​вопросом читателя, который пришел с рассвета. Рассвет написал:

Недавно я получил в подарок домашнюю консервированную зеленую фасоль. После того, как их съели, я не мог заставить себя выбросить травильную жидкость с укропом и чесноком. Я побледнел немного цветной капусты и снова наполнил банку. В одно мгновение я наслаждался маринованной цветной капустой. Есть ли причина не использовать травильную жидкость повторно? Сколько раз я могу использовать его повторно?

Можете ли вы повторно использовать рассол? Ответ и да и нет.

Давайте начнем с того, что вы не можете сделать вначале и почему, а затем перейдем к миллиону вещей, которые вы можете сделать из с вашим вкусным рассолом.

Никогда не используйте повторно рассол для консервирования новой партии солений

Во-первых, вы не можете повторно использовать рассол, чтобы сделать больше консервированных рассолов. Под этим я подразумеваю овощи, консервированные в рассоле и обработанные в банке с водяными банями, чтобы их можно было хранить в кладовой при комнатной температуре.

Всегда сохраняйте консервированные маринованные овощи с помощью свежеприготовленного рассола, приготовленного по утвержденному рецепту. Изготовление консервированных маринадов с использованием рассола с повторным использованием небезопасно.

Вот почему. Безопасный рассол для маринования и консервирования содержит определенный процент соли и уксуса, который обеспечивает правильное подкисление овощей - огурцов, зеленой фасоли, свеклы и т. Д., Чтобы предотвратить рост Clostridium botulinum и других неприятных микробов.

Когда овощ маринован, уксус и соль вытягивают воду из клеток овоща, и благодаря осмотическому действию уровни соли и кислоты стабилизируются между рассолом и овощем, которые маринованы.

Другими словами, овощи впитывают немного соли и уксуса, а рассол разбавляется. Это не проблема, когда вы впервые делаете консервированные соленые огурцы, потому что проверенные рассолы учитывают разбавление, которое происходит, когда рассол взаимодействует с овощами.

Однако после того, как рассол был использован для успешной засолки одной партии овощей, он больше не имеет первоначального уровня солености или кислотности, который позволял ему безопасно обрабатывать первую партию солений.

Если вы попытаетесь получить вторую партию соленых огурцов с повторно используемым рассолом, вы можете настроить себя на очень плохой рост микробов, который вам не нужен.

Вот что вы не можете сделать: никогда не используйте рассол для повторного использования, чтобы получить дополнительную партию солений.

Более безопасный вариант повторного использования рассола

Вот что вы можете сделать: сделать маринады из холодильника!

Холодильные соленья - также называемые быстрыми солеными огурцами - это просто сырые или слегка бланшированные овощи, замачиваемые в ароматном рассоле в холодильнике. Их называют быстрыми солеными огурцами, потому что их так быстро делают. В некоторых случаях быстрые соленые огурцы могут замачиваться в рассоле всего за час до того, как вы их съели, в других случаях - несколько дней или даже несколько недель.

Как правило, вы оставляете соленые огурцы в холодильнике до тех пор, пока они не станут приятными и ароматными. Три дня обычно делают свое дело.

Поскольку маринованные рефрижераторы не запечатываются в банку и не оставляются при комнатной температуре, качество консервантов для рассола и уровень кислот и солей не так важны, поэтому вы можете сделать маринованные рефрижераторные маринады со вкусным вкусным повторно используемым рассолом.

Но даже здесь есть несколько предостережений. Разбавленный рассол не будет столь эффективен для предотвращения роста бактерий, даже при низких температурах в холодильнике.И ваши маринованные в холодильнике с повторно используемым рассолом не будут длиться так долго, как соленые огурцы, сделанные из рассола полной силы. Внимательно следите за признаками загрязнения, такими как мутный рассол, рост дрожжей или плесени, накипь на поверхности рассола или маринованные соленые огурцы.

Какие овощи вы можете быстро засолить?

Любой овощ, который подходит для маринования с использованием рассола полной прочности, можно использовать для быстрых маринованных рефрижераторов с оставшимся рассолом. Лучшими кандидатами, как правило, являются овощи, которые сохранят свою форму и свежесть.

Сильные ароматные капусты, такие как брокколи, листовая капуста и капуста, могут стать неприятными, как рассол. При желании морковь, цветная капуста, свекла и другие густые овощи могут быть бланшированы. Особенно водянистые овощи, такие как огурцы, можно предварительно засолить, как описано ниже.

Я особенно люблю быстрые соленья лука и дайкона.

Каков наилучший способ повторного использования рассола для быстрых солений?

Есть один лучший способ сделать быстрые соленые огурцы с повторно используемым рассолом? Наверное, нет - соленые огурцы - вещь субъективная.Но Cook's Illustrated, который использует довольно научный подход к тестированию различных технологий приготовления, тестировал приготовление быстрых солений с огурцами и повторное использование рассола двумя способами.

Первый метод состоял в том, чтобы положить свежие ломтики огурца прямо в оставшийся рассол и оставить ломтики в рассоле в охлажденном виде на 24 часа.

Второй метод состоял в том, чтобы слегка перемешать ломтики огурца с 1 - 1/2 чайной ложки мелкой соли на фунт огурцов, чтобы вытянуть лишнюю воду. Команда Cook's Illustrated позволила соленым огурцам сидеть в дуршлаге и стекать в течение часа.Затем они перенесли ломтики соленых огурцов в банку, довели их рассол до рассола до кипения и вылили его на ломтики соленых огурцов. Эту партию также хранили в холодильнике в течение 24 часов.

Результаты были намного лучше для второго метода. Cook's Illustrated говорит, что при предварительном посоле овощей и кипячении рассола при повторном использовании рассола рассол приводит к быстрым засолкам, которые имеют «правильную плотную текстуру и более глубокий цвет, и при этом они ярко приправлены и хорошо приправлены чесноком и укропом из рассола.”(Источник)

Сколько раз вы можете повторно использовать рассол?

Я настоятельно советую не подходить к вашему рассолу с «бесконечным рассолом». С каждым циклом овощей, через которые вы проходите цикл, вы все больше разбавляете уровень соли и кислотности в рассоле. Это означает, что каждая партия становится более рискованной с точки зрения роста бактерий, плесени и т. Д.

Я думаю, что чертовски безопасно повторно использовать свой рассол для одной порции быстрых солений. Возможно, вам удастся избежать неприятностей с этим дважды, но это будет зависеть от содержания влаги в овощах, которые вы быстро мариноваете, от начальной солености и кислотности исходного рассола, а также от того, солите ли вы овощи перед повторным использованием рассола.

Это много переменных, поэтому я не могу рекомендовать использовать ваш рассол для быстрых маринадов в холодильнике более одного раза. Вместо этого проверьте ниже идеи о том, как использовать этот ароматный рассол другими способами.

других способов употребления рассола

Помимо быстрых солений, есть много способов использовать банку рассола. Думайте об этом как о заранее заменителе уксуса, который можно использовать в супах, тушеных блюдах, соусах, заправках и даже напитках.

Нет никаких ограничений на способы использования остаточного рассола на вашей кухне, но вот несколько идей, с которых можно начать.

Салаты, соусы, соусы и заправки

  • При приготовлении картофельного салата добавьте теплый рассол на теплый картофель. Рассол приправит картофель. Это работает и для салата из макарон.
  • Заменитель рассола для уксуса почти в любой заправке для салата. Салат из капусты и 1000 островов особенно хороши здесь.
  • Добавить рассол соленый в соус тартар, соус из морепродуктов или айолис.
  • Легко окунитесь в овощи с майонезом или йогуртом, свежим укропом и рассолом.
  • Добавить рассол рассола в салат из тунца, ветчины, яйца или курицы.
  • Используйте в качестве приправы для салата - добавьте тонко нарезанные огурцы, редиску, лук или другие хрустящие овощи вместе с небольшим рассолом для рассола.
  • Замените рассол маринованным на уксус в рецептах соуса для барбекю.
  • Смешать со сливочным сыром для намазывания или бутербродной пасты.
  • Добавить в хумус вместо более традиционного лимонного сока.
  • Используйте рассол рассола - особенно из острого маринованного перца - в качестве жидкости для хранения сыра фета или другого рассола.
  • Используйте рассол рассола для маринования козьего сыра, мягкого сыра или моцареллы.

Основные и гарниры

  • Маринадные куриные или свиные котлеты в рассоле в течение ночи для дополнительного вкуса и нежности. Закончить мясо на гриле или слегка нарезать на хлеб и жарить на сковороде.
  • Добавить рассол рассола к смеси бургера или мясного рулета для дополнительного вкуса и влажности.
  • Добавить рассол рассола в тушеную жидкость для мяса для легкой альтернативы квашеной капусте.
  • Используйте рассол рассола для варки, приготовления на пару или тушения морепродуктов. Укроп является традиционным во многих блюдах из морепродуктов по причине!
  • Замораживание рассола, затем пульс в кухонном комбайне до слякоти. Топ сырых устриц с ложкой этой холодной и соленой граниты.
  • Добавить рассол рассола для придания вкуса желткам для вареных яиц.
  • Приготовить суп из рассола, традиционное восточно-европейское блюдо с рассолом, солеными огурцами, картофелем и часто мясом Вот вегетарианская версия.
  • Еще один восточноевропейский суп с маринованным рассолом? Борщ.
  • Бросить горячие бобы или чечевицу с рассолом в сезон. Добавить тонко нарезанный лук или лук-шалот. Подавать в качестве гарнира либо в тепле, либо при комнатной температуре.
  • Яйца вкрутую, затем очистить, разделить пополам и аккуратно перемешать с рассолом.
  • Добавьте несколько столовых ложек рассола рассола к Mac и сыру.
  • Используйте рассол рассола для части жидкости в хлебе для легкого, сердечного хлеба укропа.

Напитки и выпивка

  • Пить рассол рассола прямой или слегка разбавленный в качестве увлажняющего тоника.
  • Добавить рассол рассола к V8 или томатный сок.
  • Добавить рассол рассола к Кровавой Мэри или Кровавому Цезарю. Кроме того, заморозьте дополнительный рассол и используйте эти соленые кубики льда в своей Кровавой Мэри.
  • Попробуйте кушанье - грязный мартини из рассола.
  • Залить маринадом - порция бурбона, поданная с рассолом рассола. (Не мое, но ты делаешь.)

Что вы делаете с рассолом, когда все соленья съедены?

• • •

Хотите задать мне вопрос?

Это легко, и мне нравится, когда ты даешь мне забавные вещи, о которых пишешь! Просто следуйте этим шагам, чтобы мне было легче ответить на ваш вопрос:

  1. Пришлите мне письмо с «Вопросом для Эрики» в теме письма.
  2. Задайте свой вопрос в одном или двух предложениях.
  3. Начните новый абзац и предоставьте любую дополнительную информацию, которая имеет отношение к вашему вопросу.

Если ваш вопрос имеет широкое применение, и я могу ответить на него, я сделаю все возможное, чтобы ответить на него в таком сообщении.

Этот вопрос изначально возник у меня в моей постоянной роли члена Экспертного совета по подкасту «Выживание». В моем экспертном совете ответы на вопросы по продуктивному ведению домашнего хозяйства и сохранению продуктов можно найти в отдельных эпизодах «Подкаст выживания»

216 ,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.