Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Маринад сухой для шашлыка


Сухие маринады для шашлыка - Академия T-Bone

Существует огромное количество рецептов маринования мяса. Однако, здесь важно соблюдать меру. Если мясо хорошего качества, то сложный маринад ему ни к чему. Попробуйте сухие маринады для шашлыка. Они здорово экономят время и не заглушают мясной вкус и аромат готового блюда.

Сухие маринады — просто находка для тех, у кого нет времени на длительное замачивание и маринование мяса!

Классический маринад

Такой маринад отлично подойдет для шашлыка из выдержанной говядины. Такое мясо мягкое само по себе за счет ферментации, которая проходит в мышечных волокнах во время сухого или влажного вызревания.

Мясо размягчается и приобретает ярко выраженный говяжий аромат. Такое мясо можно готовить вообще без маринада. Но поскольку нам привычнее готовить на углях именно маринованное мясо, приготовьте самый простой маринад. Просто добавьте к мясу сухой лавровый лист, немного оливкового масла, соли и перца.

Через час-два мясо можно отправлять на разогретый гриль.

Ореховый маринад

Орехи хорошо сочетаются с говядиной. Попробуйте приготовить ореховый маринад для шашлык из говядины. Прогрейте на сковороде смесь сухих специй: розмарин, семена фенхеля, кориандр, орегано и майоран. Под действием тепла специи лучше раскроют свой аромат. То же самое проделайте с очищенными грецкими орехами. Измельчите в ступке сухие специи и орехи, добавьте крупную соль, перец горошком и очищенный чеснок. Все хорошо перетрите в однородную пасту. Нарежьте мясо кубиками (или возьмите готовый биф-кебаб) и равномерно распределите пряную пасту-маринад.

Если у вас хорошая, качественная говядина и не слишком жесткий отруб, то 1-2-х часов маринования будет вполне достаточно.

Кофейный маринад

Такой маринад отлично подойдет для свиных, говяжьих или бараньих ребрышек. Ребра тщательно зачистите, посолите и поперчите. Лучше использовать крупную морскую соль и свежемолотый черный перец.

Натрите мясо молотым кофе, смешанным с паприкой и острым перцем чили. Заверните ребра в пищевую пленку и оставьте на ночь.

Ребрышки на гриле приобретут красивую корочку, если дополнительно смазывать их кофейным соусом или глазурью.

Маринад в прованском стиле

Тут, как вы уже, наверное, догадались, за основу берется смесь прованских трав. Можно взять сухой розмарин, орегано, тимьян, майоран, базилик – все эти специи прекрасно сочетаются с мясом. В эту же смесь можно добавлять кумин, зиру или семена фенхеля, если вы готовите баранью ногу или шашлык из лопатки.

Разотрите специи в ступке и добавьте немного оливкового масла и тертый чеснок (можно печеный). Хорошо разотрите эту смесь в пасту и добавьте немного лимонного сока. Смажьте маринадом и оставьте мясо на несколько часов.

Лайфхак от T-Bone: сухие маринады имеют свойство подгорать. Чтобы этого не случилось, старайтесь придавать маринаду консистенцию однородной пасты. Для этого достаточно растереть несколько зубчиков чеснока, добавить свежие перцы (чили или халапеньо), или влить 1-2 ст. ложки оливкового масла. К тому же масло служит природным растворителем эфиров, содержащихся в сухих специях.

Вы можете придумывать собственные сухие маринады для шашлыка, добавляя новые специи и сырые ингредиенты. Не бойтесь экспериментировать!

Сухие маринады для шашлыка

Рецепт для Базового Соуса Барбекю / Маринад

Опубликовано: · Изменено: · Около 2 минут, чтобы прочитать эту статью. · Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

Отличный соус для барбекю не должен быть сложным в приготовлении. Этот рецепт занимает всего 5 минут, и в результате получается фантастический соус / маринад для барбекю. Идеально подходит для барбекю или просто как маринад на кухне.

Хороший соус / маринад для барбекю можно использовать для самых разных случаев, и особенно идеально мариновать мясо перед тем, как готовить его на гриле. Этот рецепт для соуса для барбекю очень прост в приготовлении, и его можно использовать практически для всех видов мяса.

См. Также: Простой рецепт специального датского соуса для окунания

Существует много разных способов приготовления соуса для барбекю, однако мы постарались исключить все необычные и специальные ингредиенты и придерживаться самых распространенных и основных ингредиентов.Таким образом, рецепт содержит только ингредиенты, которые большинство людей уже имеют дома или, по крайней мере, можно найти в каждом продуктовом магазине.

Читайте также: Как приготовить хот-дог Nordic

В сезон барбекю у нас всегда есть порция этого соуса, готовая в холодильнике. Когда погода позволяет, мы маринуем немного мяса и бросаем его на наш гриль. Одна из вещей, которые мы действительно любим готовить на гриле, - это куриные ножки, маринованные на барбекю, - они просто фантастические вместе с этим маринованным барбекю.

Базовый соус для барбекю / маринад

Отличный соус для барбекю не должен быть сложным в приготовлении. Этот рецепт занимает всего 5 минут, и в результате получается фантастический соус / маринад для барбекю. Идеально подходит для барбекю или просто как маринад на кухне.

Курс: Маринад

Кухня: Американская

Ключевое слово: Барбекю маринад, Барбекю соус

Автор: NordicFoodLiving.com

Ингредиенты

  • 2 дл растительного масла
  • 1 дл кетчупа
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса (или аналогичного уксуса)
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • немного порошка чили

Примечания

Храните соус в холодильнике, когда он не используется



,

Рецепты соусов, маринадов и тушек для барбекю

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
.

Разница между тушеными барбекю, маринадом и соусами

  1. Еда и напитки
  2. Приготовление пищи
  3. Гриль
  4. Разница между трениями барбекю, маринадом и соусами

Автор: Трейси Камбей, Том Шнайдер

Часть Шашлык для барбекю, соусы, протирки и маринады для манекенов

Независимо от того, назовете ли вы это барбекю, барбекю или просто кий, улучшите вкус своего очень нежного мяса, смешав ароматный маринад, руб или соус.Хотя каждый метод приправы используется по-разному, все они дают жаркое любому мясу, приготовленному вами на гриле или барбекю.

Приправа с сухим втиранием

A руб. - это сухой маринад, который вы посыпаете или вымазываете на мясо перед тем, как его приготовить. Треды могут содержать почти все, и они обычно включают немного соли и сахара. Вы оставляете их включенными на несколько минут, прежде чем готовить, или на ночь. Когда мясо готовится, жар открывает его поры, и вкус руб проникает прямо внутрь.

руб. Помогают производить коры, - хрустящую корочку, которая также помогает удерживать влагу в мясе.

маринования: сила и слава

Маринад, легкая жидкость, в которую вы впитываете мясо перед тем, как приготовить его, приносит столько же пользы для текстуры мяса, сколько и для вкуса. Большинство маринадов состоят из кислоты (уксуса, лимонного сока или чего-то подобного) и масла. Кислота помогает разрушить волокна, чтобы смягчить мясо, а масло помогает удерживать кислоту в мясе, чтобы она могла приносить наибольшую пользу. Все остальное - аромат - какая бы ни была комбинация приправ.

Маринады имеют тенденцию работать быстро, придавая мясу большой вкус и хороший смягчающий эффект.Они могут быть средством для интенсивных вкусов или тонких.

Большая отделка: соусы

Вы можете назвать почти все жидкие соусом , , и в зависимости от того, кто или где вы находитесь, ваше определение настоящего соуса для барбекю может быть очень разным. Различные виды соусов подходят на разных этапах процесса приготовления. Вы не кладете сладкий соус на еду до того, как она будет приготовлена, например, потому что сахар легко горит.

Об авторе книги
Трейси Камбей: Трейси довольно много готовит и ест, а затем пишет об опыте публикаций в Индианаполисе, штат Индиана, где она живет со своим мужем и сыном.

Том Шнайдер: Страсть Тома к подлинному шашлыку возникла во время его школьных занятий в Оклахоме и за 20 лет открыла для себя традиционные шашлычные шашлыки во время путешествия по Соединенным Штатам. Том, прежде всего, повар-самоучка, который в течение последнего десятилетия использовал свое стремление приготовить барбекю в отмеченных наградами рецептах барбекю, одновременно участвуя в санкционированных соревнованиях по барбекю и официальной оценке барбекю. Том - владелец и владелец питерской компании Poppi-Q Bar-B-Que, специализирующейся в сфере общественного питания на рынке Индианаполиса.

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.