Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Маринад стейк из говядины


5 стейков, которые становятся ещё вкуснее после маринада

7 правил маринования стейков

1. Никакого столового уксуса.

Стейк — не шашлык, обращаться с ним нужно аккуратно. Слишком агрессивная кислая среда или превратит мясо в кашу, или вызовет обратный эффект и мясо станет от стресса еще более жестким. Необходимую кислую ноту придадут более деликатные ингредиенты — цитрусовый сок, легкие варианты уксуса — рисовый, яблочный, бальзамический (но и их нужно добавлять без избытка, по 1-2 ст. л. на стакан маринада), можно использовать молочные кислоты — кефир или йогурт, а также вино, квас или пиво.

2. Масло — связующее звено маринада.

Оно высвобождает эфирные масла, содержащиеся в специях и помогает маринаду равномернее распределиться по всей поверхности стейка. К тому же оно может влиять на финальный вкус стейка — так, у кунжутного, оливкового или тыквенного масла свои особые вкусовые оттенки, которые очень подходят говядине.

3. Соль маринаду нужна, особенно при длительном мариновании.

Она помогает впитаться маринаду в толщу стейка. Вместо соли можно использовать соленые соусы — соевый или рыбный.

4. Не бойтесь в маринадах использовать сахар.

Небольшое его количество не только сделает вкус интереснее, но и придаст мясу карамельную корочку. Ту же роль сыграет в маринаде кленовый сироп или мед. Хотя для стейков из говядины с высокой степенью мраморности этот прием не нужен — на мраморных стейках красивая карамельная корочка появляется за счет тонких жировых прослоек, пронизывающих мясо.

5. Правильно сочетайте специи.

Классическими специями для мяса считаются розмарин, тимьян, цедра лимона, перец чили, тертый имбирь. Но как бы вам не хотелось фантазировать на кухне, старайтесь не собирать в маринаде больше 4-5 ароматных ингредиентов. Тогда привнесенные маринадом ноты не перекроют собственный говяжий вкус.

6. Дайте время стейку промариноваться.

Иначе на маринад вы потратите силы впустую. Для тонких стейков минимальное время маринования при комнатной температуре составляет 1 час, для толстых кусков или не слишком податливого мяса — достаточно 2 часов. В холодильнике время маринования стейков можно увеличить до 6 часов, удобно оставить мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

7. Дайте стейку полежать.

Достаньте стейки из холодильника минимум за 40 минут до начала готовки, чтобы он успел нагреться до комнатной температуры. И перед тем, как класть на гриль или сковороду, тщательно обсушите стейки от остатков маринада бумажными полотенцами. Маринад уже сделал свое дело, а лишняя жидкость или фрагменты лука или овощей, которые могут сгореть на гриле, при жарке нам совсем ни к чему. Маринад, приготовленный на основе масла и ароматных трав, а также вина или соевого соуса, можно прокипятить и подать к готовому мясу в качестве соуса. Исключения — маринады на основе кисломолочных продуктов, их повторно не используют.

 

А теперь, овладев теорией маринования мяса, перейдем к практике. И выберем 5 альтернатинвых стейков, которым маринад определенно пойдет на пользу. Важно учесть, что стейки из разных частей говяжьей туши очень индивидуальны по текстуре и имеют свои нюансы вкуса. Поэтому и рецепты маринадов для всех нужны разные. 

1. Мачете

Этот тонкий стейк из диафрагмы  имеет печеночный привкус, который не всем нравится. Поэтому делаем маринад максимально пряным.

Горчичный маринад с травами

на 6 стейков

1-2 зубчика чеснока

1 ст. л. смеси итальянских трав

2 ст. л. горчицы

1 ст. л. бальзамического уксуса

100-150 мл растительного масла без запаха

1 ч. л. соли

свежемолотый черный перец

 

1. В блендере смешайте чеснок, листья розмарина, сухой базилик, горчицу, бальзамик и масло. Посолите, поперчите.

2. Сложите стейки в целлофановый пакет, залейте маринадом.

3. Плотно завяжите, по возможности выдавив из пакета воздух, слегка встряхните пакет в руках и «помассируйте» мясо, чтобы маринад добрался до всех уголков стейков. Оставьте стейки мариноваться при комнатной температуре на 40 мин-1 ч, в холодильнике — на 3-6 часов.

2. Пиканья

Этот отруб пользуется особым успехом в Латинской Америке, поэтому и маринад мы выбираем с горячими  аргентинскими нотками. Жареный чеснок придаёт мясу оттенок дымка, как в настоящем  асадо.

Аргентинский маринад 

на 4 стейка

50 мл свежевыжатого сока лимона

50 мл растительного масла без запаха

½ ч.л. красного перца чили

½ ч.л. молотого кумина (зиры)

1 пучок кинзы (если не любите кинзу — то петрушки)

6 зубчиков чеснока 

1  ч.л. соли 

 

1. Разогрейте на сковороде растительное масло, добавьте кумин и тонко нарезанный чеснок и готовьте не небольшом огне  2-3 мин. 

2. Смешайте все остальные ингредиенты для маринада (кроме кинзы), добавьте  1-2 ст.л. воды, влейте смесь в сковороду к чесночному маслу, доведите до кипения. Сразу снимите с огня и остудите. Добавьте рубленую кинзу. 

3. Выложите стейки в пакет, добавьте получившийся маринад, по возможности выпустите из пакета воздух. Плотно завяжите пакет, потрясите в руках и слегка «помассируйте» мясо, чтобы маринад равномерно распределился по стейкам.  Оставьте стейки в маринаде на 2 ч при комнатной температуре или на 3-6 часов в холодильнике.

3. Чак-ролл

Этот альтернативный стейк хоть и вырезается из продолжения той же мышцы, из которой берется рибай, в нем больше жил и соединительной ткани. Поэтому нам нужен  достаточно сильный и даже агрессивный маринад, чтобы сделать мясо мягче.

Пивной маринад

на 4 стейка

100 мл темного пива

3 ст. л. соуса терияки

1 ч.л. сахара

1 зубчик чеснока

3 веточки мяты

½ ч.л. соли

свежемолотый черный перец

 

1.Мяту  крупно порубите. Смешайте все ингредиенты для маринада, чеснок выдавите  в миску с маринадом через пресс.

2. Сложите стейки в целлофановый пакет, залейте маринадом.

3. Плотно завяжите пакет, стараясь выдавить из него воздух. Слегка встряхните пакет в руках и «помассируйте» мясо, чтобы маринад добрался до всех уголков стейков. Оставьте мариноваться стейки при комнатной температуре на 2 ч, в холодильнике — на 3-6 часов.

4.  Бавет 

Этот стейк из костреца яркий, ароматный, с выраженной текстурой мяса и  недорогой. Уступает в нежности премиальным стейкам, но это мясо со своим характером. Идеален для быстрой готовки на сильном огне. В Азии такая техника называется стир-фрай, вот мы и снабдили бавет азиатским маринадом. 

Азиатский маринад

на 6 стейков

100 мл соевого соуса 

горсть листьев базилика 

5 зубчиков чеснока 

1 ст.л. пасты чили 

3 см корня имбиря 

100-150 мл растительного масла без запаха  

 

1.  Смешайте все ингредиенты для маринада. . У смеси должна быть консистенция пасты, если она получилась слишком густой, добавьте еще масла.   

2. Смажьте стейки маринадом и сложите в целлофановый пакет. 

3. Плотно завяжите пакет, стараясь выдавить из него воздух. Слегка встряхните пакет в руках и «помассируйте» мясо, чтобы маринад добрался до всех уголков стейков. Оставьте мариноваться стейки при комнатной температуре на 2 ч, в холодильнике — на 3-6 часов.

5.  Стейк из лопатки 

Этот стейк считается истинно мужским за счет насыщенного мясного вкуса. Чтобы  представить его с лучшей стороны, хватит перца и соли. Но если хочется придать мясному вкусу чуточку индивидуальности - попробуйте этот простой маринад.

Маринад «Красное вино»

на 6 стейков 

300 мл сухого красного вина 

2 ст л растительного масла без запаха

1 веточка розмарина 

1 веточка тимьяна 

1 ч.л. соли

1 ч.л. тростникового сахара

свежемолотая смесь перцев 

1. Смешайте все ингредиенты для маринада. 

2. Сложите стейки в целлофановый пакет, добавьте маринад

3. Плотно завяжите пакет, стараясь выдавить из него воздух. Слегка встряхните пакет в руках и «помассируйте» мясо, чтобы маринад добрался до всех уголков стейков. Оставьте мариноваться стейки при комнатной температуре на 2 ч, в холодильнике — на 3-6 часов.

Как замариновать говяжий стейк? Маринад для стейка из говядины

Сейчас вы узнаете о том, как маринуются стейки из говядины. Правильно подобранные мясные специи помогут насытить вкус блюда, сделают его пикантным и мягким. Продемонстрированные маринады станут просто незаменимыми, если вы уже приобрели стейк, но не уверены в том, насколько он качественный.

Маринуем стейк говяжий рибай

Лучший маринад для приготовления классического говяжьего стейка Рибай

Стейк рибай считается наиболее востребованным блюдом в определенных кругах. У него уникальный богатый вкус. Зачастую, чтобы его приготовить, берут минимально пряностей и специй. Чтобы мясо оставалось сочным, его солят в самом конце жарки. Но классический вариант готовки не является ограничением, стейк можно оставить мариноваться, благодаря чему продукт будет мягче, и приобретет необычное послевкусие.

Составляющие:

  • 120 мл сухого красного вина.
  • 50 мл оливкового масла.
  • 70 мл соевого соуса.
  • Перец, соль по вкусу.

Процесс приготовления стейка рибай происходит следующим образом:

В емкости нужно смешать и взбить при помощи венчика все жидкие ингредиенты. После – окунуть туда стейк и дать ему время настояться. Промокнуть продукт полотенцем, присыпать специями и пожарить.

ДАННЫЙ МАРИНАД ТАКЖЕ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ МАРИНОВКИ ЛЮБОГО ТИПА МЯСА ГОВЯДИНЫ!

Как замариновать говяжьи стейки для гриля?

Компоненты:

  • 90 миллилитров растительного или оливкового масла.
  • Соевый соус – 100 граммов.
  • Разнообразные специи по желанию.
  • 40-50 мл лимонного сока.
  • 40 граммов сливочного масла.
  • Перец, соль.

Рецепт приготовления маринада

В соответствующей посудине перемешиваем соевый соус, подсолнечное масло и лимонный сок. Затем необходимо добавить специи и поперчить. Берем восточные пряности либо добавляем майоран (в сухом виде), базилик, розмарин и орегано. Не пересолите, соевый соус сам по себе придаст соленость блюду. Стейки замачиваются в данной смеси и пропитываются на протяжении двух-трех часов. Перед тем, как обжаривать мясо, его стоит промокнуть при помощи бумажных полотенец.

Маринад для говяжего стейка видео рецепт от шефа

Лучший стейк маринад из существующих рецептов

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
.Рецепт маринованного стейка по-

- Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
.Стейк-маринад

- Рецепты для маринадов из говядины, курицы, свинины и лосося

Стейк-маринад - Рецепты для маринадов из говядины, курицы, свинины и лосося
Наш веб-сайт Стейк-маринад - один из крупнейших онлайн-порталов рецептов стейка-маринада.Мы предлагаем тонны аппетитных и уникальных рецептов, которые все проверены и протестированы нашим редактором сайта. Попробуйте такие рецепты, как наш маринад из стейка из оленины , маринад из токийского стейка , стейк из маринада Рибай , домашний стейк-маринад и наш очень популярный стейк из T-Bone Маринад . Помимо того, что все наши рецепты абсолютно восхитительны, как они есть, они также очень гибкие, так что вы можете легко заменить на ваш выбор ингредиентов.В дополнение к нашим собственным рецептам маринада из стейка, мы также только начали принимать рецепты, представленные пользователями, для публикации. Если у вас есть оригинальный рецепт маринада, которым вы хотели бы поделиться с нашими посетителями, пожалуйста, отправьте нашим сотрудникам для ознакомления. Мы хотели бы поблагодарить Вас за посещение Стейк Маринад . Пожалуйста, не забудьте добавить в закладки наш сайт, так как мы планируем регулярно добавлять новые рецепты в ближайшем и долгосрочном будущем. Если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения по поводу нашего контента, пожалуйста, не стесняйтесь, присылайте нам по электронной почте .

Ингредиенты:

1 чашка Guinness Draft Stout

1/4 чашки оливкового масла Colavita Extra Virgin

1/8 чашки свежевыжатого сока лайма

2 Столовые ложки грубого помола черного перца

3 Столовые ложки соуса Робби Вустершира

4 больших свежих нарезанных кубиками шалота

1 чашка нарезанного кубиками Vidalia лука

8 больших свежевыжатого фарша

2 Большой свежий фарш из зеленого перца халапеньо

1 Большой свежий пучок нарезанного кубиками кориандра

1/4 стакана японского соевого соуса "Премьер"

Информация:

Размер порции 6

50 калорий на порцию

9007 7 3 грамма жира

Инструкции по приготовлению:

Чтобы начать этот восхитительный рецепт маринада из стейка из оленины, сначала вам нужно вынуть миску среднего размера.Затем добавьте в Guinness Draft Stout, оливковое масло первого отжима, сок лайма, молотый черный перец, вустерширский соус Robbie, нарезанный кубиками лук-шалот, нарезанный кубиками лук Vidalia, измельченный зубчик чеснока, рубленный зеленый перец халапеньо, нарезанный кубиками кориандр и имбирный соевый соус. Затем выньте металлический венчик или деревянную ложку для смешивания и быстро взбейте эти ингредиенты, пока они не сформируют однородный и равномерный маринад с равномерным распределением ингредиентов. Этот маринад можно использовать со стейком из говядины, стейком из свинины, стейком из лосося или даже курицей.Маринуйте свою птицу и морепродукты примерно от двух до пяти часов, свинину - около шести часов и бифштекс - примерно от восьми до двенадцати часов. Мы надеемся, что вам понравился этот вкусный рецепт маринада из стейка из пива. Пожалуйста, не забудьте проверить наши многие другие рецепты стейка маринада.

Ингредиенты:

1/3 стакана чистого кунжутного масла Kadoya

1/3 стакана темного соевого соуса Yuasa Mukashi Shoyu

1 крупный свежий гвоздика с чесноком

1/3 чашки сухого хереса Christian Brothers

2 столовые ложки сырого клеверного меда

2 столовые ложки свежего тертого корня имбиря

1/2 чайной ложки Маккормик калифорнийского стиля чесночный порошок

1/2 чайной ложки королевского лукового порошка

3 столовых ложки свежего ананасового сока

1/4 чайной ложки сушеного базилика

Информация:

Размер порции 2

51 калорий на порцию

3 грамма жира

Препарат Инструкция:

Для того, чтобы начать этот рецепт маринада из токио, вы должны взять небольшую миску для смешивания.Затем добавьте чистое кунжутное масло, темный соевый соус, измельченный зубчик чеснока, сухой херес, сырой клеверный мед, тертый корень имбиря, чесночный порошок, порошок лука, свежий ананасовый сок и сушеный базилик. Затем выньте металлический венчик и тщательно перемешайте ингредиенты, пока маринад не приобретет ровный и устойчивый цвет. Ваш легкий стейк маринад теперь готов к употреблению. Не стесняйтесь использовать его со стейком из говядины, олениной, птицей, морепродуктами, свининой или даже курицей. Говядина и оленина должны мариноваться в течение восьми-двенадцати часов, птица и морепродукты - два-четыре часа, а свинина - около шести часов.Это завершает этот вкусный рецепт. Обязательно добавьте наш сайт в закладки, так как мы будем регулярно добавлять новые рецепты и контент на наш сайт.

Ингредиенты:

3 столовые ложки оливкового масла Extra Flora

1 чашка яблочного сока Мартинелли

1/4 чашка соевого соуса со вкусом грибов

1 / 4 стакана лука Vidalia

6 больших свежих измельченных зубчиков чеснока

1 чайная ложка маккормика с белым перцем

1 большая свежая зелень зеленого перца халапеньо

3 столовые ложки свежего отжима Лимонный сок

Информация:

Размер порции 6

59 Калорий на порцию

4 грамма жира

Инструкции по приготовлению:

Для удара начать создание маринада Рибай стейк, вам сначала нужно будет взять маленький Я смешиваю миску.Затем добавьте в блюдо оливковое масло первого отжима, яблочный сок, темный соевый соус со вкусом грибов, рубленый лук Vidalia, измельченный зубчик чеснока, белый перец, рубленый зеленый перец халапеньо и свежевыжатый лимонный сок. Как только все эти свежие и вкусные ингредиенты будут добавлены в вашу миску, выньте большую ложку для смешивания и быстро размешайте маринад, пока он не приобретет однородный цвет. Как только ваш маринад смешан, он готов к немедленному использованию. Очевидно, что ингредиенты и пропорции достаточно гибкие, чтобы можно было изменить их по своему вкусу.Если вы не любитель острой или острой пищи, обязательно удалите фарш халапеньо из рецепта. Мы хотели бы еще раз поблагодарить вас за посещение нас. Обязательно добавьте наш сайт в закладки для дальнейшего использования.

Ингредиенты:

1 чашка чистого растительного масла

1/2 чайной ложки измельченного красного перца Mammarella

1/2 чашки сладкого соевого соуса Wayang

1 / 3 стакана восхитительного красного вина Уксус

1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока

3 столовых ложки вульстерского соуса Холбрукс

1 столовая ложка грубого помола черного перца

2 столовые ложки меда Джек Дэниелс Дижон горчица

1 крупно нарезанный кубиками желтый лук

2 крупно измельченных зубчика чеснока

1/2 чайной ложки порошка органического лука

1 щепотка Маккормика Темный порошок чили

Информация:

Размер порции 6 90 027

63 калории на порцию

3 грамма жира

Инструкции по приготовлению:

Чтобы начать этот домашний рецепт маринада из стейка, сначала нужно вынуть небольшую смесь контейнер.Двигаясь дальше, добавьте в контейнер чистое растительное масло, измельченные хлопья красного перца, сладкий соевый соус, уксус из красного вина, свежевыжатый лимонный сок, вустерширский соус Хольбрукс, черный молотый перец, мед с дижонской горчицей, нарезанный кубиками желтый лук, измельченные зубчики чеснока , луковый порошок и темный порошок чили. Затем вы захотите вынуть металлический венчик и смело размешивать ингредиенты, пока все они не будут равномерно распределены по всему маринаду, и соус станет равномерным по цвету и текстуре.Не все ингредиенты являются обязательными, очевидно, вы можете обрезать некоторые специи или даже заменить их по своему выбору. Красота этого рецепта маринада заключается в его гибкости, поэтому не стесняйтесь поиграть с ним и сделать его своим. Спасибо, что заглянули на наш сайт, обязательно вернитесь снова.

Ингредиенты:

1/4 чайной ложки сегедской венгерской горячей паприки

1 большая свежая рубленая чесночная гвоздика

1/2 нарезанного кубиками Vidalia Onion

1/2 чашки Премиальный японский соевый соус Yamasa Shinmi

1/4 стакана французского вустерширского соуса

1/2 чайной ложки порошка чеснока Сегед

1/2 чайной ложки стейка Сегеда руб Приправа

1/4 чашки оливкового масла экстра-класса Romanico

1/4 чайной ложки грубого помола черного перца

1/4 чашки свежевыжатого сока лайма

3 столовые ложки темно-коричневого цвета C & H Тростниковый сахар

1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

Информация:

S размер порции 6

70 калорий на порцию

3 грамма жира

Инструкции по приготовлению:

Это восхитительный рецепт, который я подобрал у друга.Для начала вам нужно будет поставить миску среднего размера на прилавок, а затем добавить в миску острую паприку, рубленый зубчик чеснока, нарезанный кубиками лук Vidalia, соевый соус, соус Вустершир, чесночный порошок, приправу из стейка и руб, экстра вирджин оливковое масло, черный молотый черный перец, свежевыжатый сок лайма, темно-коричневый сахар и измельченные хлопья красного перца. Затем выньте ложку для смешивания и интенсивно перемешайте маринад, пока у вас не будет равномерного распределения ингредиентов, и ваш цвет маринада не станет постоянным.Ваш маринад из стейка на косточке теперь готов к немедленному использованию. Имейте в виду, что этот рецепт очень гибкий, и может легко приспособить ваши собственные замены ингредиентов, так что не стесняйтесь сделать его своим. Еще раз спасибо за посещение нашего веб-сайта, обязательно добавьте в закладки наш веб-сайт, так как в ближайшем будущем мы планируем добавить еще более тонких рецептов маринада.

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.