Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Маринад с медом и горчицей для шашлыка


Вкусный и быстрый шашлык с медом и горчицей

Стихийное желание приготовить очень вкусные шашлыки, ставит перед вопросом: как вкусно приготовить маринад? Вкусный и быстрый шашлык с медом и горчицей — рецепт неоднократно проверенный! Маринад из ароматного меда и пикантной горчицы придает мясу божественный вкус. Соблазнительно аппетитный, румяный, сочный, невероятно вкусный шашлык придется по душе всем. Необычное сочетание ингредиентов для маринада обеспечивает неповторимый и незабываемый вкус шашлыка из свинины. Пикантный кусочек такого шашлыка просто тает во рту, а пьянящий аромат сводит с ума. Не верите? Давайте приготовим вместе — и вы убедитесь в этом сами!

Ингредиенты:

  • свинина — 1,5 килограмма;
  • мед — 1 столовая ложка;
  • горчица — 1 десертная ложка;
  • лук — 0,5 килограмма;
  • соль;
  • приправа к шашлыку.

Вкусный и быстрый шашлык с медом и горчицей. Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления невероятно вкусного, соблазнительно аппетитного шашлыка будем использовать свинину (для шашлыка по этому рецепту мясо можно использовать любое, которое у вас есть или которое вы хотите).
  2. Очень хорошо готовить шашлык из свежего мяса, а не замороженного. Во время замораживания мясо теряет свой вкус и сочность. А для вкусного шашлыка сочность очень важный критерий.
  3. Мясо для шашлыка хорошенько моем и срезаем плеву (если это нужно).
  4. Постольку шашлык будем готовить на решетке, мясо нарезаем не кубиками, а небольшими кусочками, чтобы каждый кусочек мяса хорошо ложился на барбекю и равномерно прожаривался
  5. Репчатый лук очищаем от шелухи, моем и нарезаем полукольцами (если вы будете готовить шашлык на шампурах, то можно нарезать кольцами).
  6. Для того, чтобы замариновать мясо для шашлыка, нам понадобится глубокая посуда (в моем случае — это глубокая миска).
  7. В подготовленную емкость отправляем свинину, разминаем нарезанный полукольцами (кольцами) лук и все хорошо перемешиваем. Шашлык очень «любит» лук, поэтому лука должно быть много.
  8. Маринад для шашлыка из свинины не менее важен, чем хорошее мясо. Разные рецепты используют разнообразные маринады для свинины. Ниже приведен самый быстрый и вкусный рецепт маринада для шашлыка из свинины: на основе меда и горчицы.
  9. В отдельной емкости соединяем горчицу и одну столовую ложку меда (меда можно взять немного больше, все зависит от количества мяса), и все хорошо перемешиваем до однородности.
  10. В горчичную смесь добавляем приправу для шашлыка: и снова все тщательно размешиваем. Если вы не хотите использовать приправу для шашлыка, то можете взять свои любимые приправы, которые вам и вашим родным по душе.
  11. Мясо с луком солим по вкусу и тщательно перемешиваем (перемешивать нужно очень хорошо, чтобы соль равномерно распределилась по всему количеству мяса).
  12. Потрясающе вкусный маринад отправляем в емкость к мясу с луком, и еще раз все хорошо перемешиваем (чтобы каждый кусочек мяса был в маринаде, я перемешиваю мясо руками).
  13. Свинину оставляем мариноваться на один час, под гнетом.
  14. Спустя это время, пикантное мясо с луком в маринаде выкладываем на барбекю.
  15. Чтобы шашлык был сочным, решетку с мясом изначально помещаем на мангал с небольшим огнем и немного запекаем свинину с обеих сторон (таким образом на шашлычке образуется ароматная и нежная корочка, а сочность и жир останется внутри шашлыка).
  16. Когда шашлык с обеих сторон немного запечется, тушим костер водой и продолжаем готовить шашлык до полной готовности (шашлык должен быть мягким и золотистым).

Божественно ароматный, в меру острый, невероятно вкусный шашлык, приготовленный из свинины, просто тает во рту. Маринад, приготовленный на основе горчицы и меда, можно использовать для любого мяса. Медовый маринад делает мясо невероятно мягким. Правильно замаринованное мясо подарит вам незабываемо вкусный шашлык. Следуя нашему пошаговому рецепту, приготовить шашлык получится даже у новичков в кулинарии. «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита и хорошего провождения времени в кругу родных и близких.

Здравствуйте, дорогие читатели «Люблю готовить». Меня зовут Жанна. И у меня, как и у каждого целеустремленного человека, есть хобби, которое сопровождает меня по жизненному пути. У каждого свое увлечение, у меня — кулинария. Кулинария мне не просто интересна, ведь это еще и вкусно, полезно, многогранно! Любовь к кулинарии дает возможность коллекционировать различные книги и рецепты, готовить как простую еду, так и экзотические блюда, возрождать рецепты наших бабушек. Можно заниматься выпечкой разных сладостей, увлекаться творением блюд из мяса, осваивать тонкости суши, печь хлеб, готовить шикарные напитки... Это хобби принесет большое удовольствие вашим родным, ведь они будут всегда вкусно и сытно накормлены.

куриного маринада с медовой горчицей - Rachel Cooks®

Сладкий и острый, этот маринад с медово-горчичной курицей - не только огромный успех для всех, кто его пробует, но и его легко приготовить, и у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой. Попробуйте сегодня вечером!

Я разработал этот рецепт несколько недель назад и уже делал его четыре или пять раз. Все, кто попробовал это, абсолютно любили это и спрашивали, в чем это. Обычно этот куриный маринад в греческом стиле - мое желание (я все еще обожаю это), но этот маринад из курицы с горчицей меда формируется до маринада из лето 2018.

На прошлой неделе мы обедали в субботу, воскресенье и понедельник, а затем в следующую субботу (в прошлые выходные). К счастью, я люблю принимать друзей и семью в нашем доме, и я овладел искусством держать вещи простыми. Ладно, иногда меня уносят с собой в отдел еды, но это мое дело.

На самом деле, увлечение едой было причиной того, что у нас была компания в воскресенье. В субботу я приготовил так много еды, что пригласил своих родителей на обед в воскресенье.Мы жарили курицу, но я приготовил все гарниры с прошлой ночи. И мои родители вполне довольны есть остатки пищи, так что это беспроигрышный вариант.

Несмотря на то, что я увлекаюсь едой, я не боюсь держать вещи простыми и вытаскивать бумажные тарелки, особенно если мы жарим что-то вроде хот-догов и гамбургеров. Мне не так уж и мало, чем готовить гигантскую посуду после того, как я выпил пару бокалов вина, а потом дети легли в постель, а компания ушла.

Я бы лучше посидела и расслабилась! Мне также не нравится, когда мои гости чувствуют, что им нужно предложить помощь. Бумажные тарелки заставляют всех чувствовать себя спокойно, я прав?

Возвращаясь к теме здесь, этот маринад с медово-горчичным цыпленком прост, как может быть просто ... как с использованием бумажных тарелок ...

Некоторые маринады лучше, если вы позволите курице мариноваться на ночь, но я сделал это всего за 2 часа до того, как мы приготовим на гриле курицу, и она по-прежнему добавляет удивительный вкус курице.Он очень хорошо прилипает к курице, поэтому весь этот удивительный аромат остается прямо на курице.

Ингредиенты в этом курином маринаде с медовой горчицей:

  • Дижонская горчица по-деревенски или грубого помола - вы можете использовать обычную дижонскую горчицу, если вы в затруднении. Если бы вы были действительно в затруднении, вы могли бы также использовать желтую горчицу.
  • Мед - Мед добавляет приятную сладость ... это то, что делает эту курицу такой неотразимой.
  • Оливковое масло - объединяет вещи и помогает добавить влаги для курицы.
  • Яблочный уксус - добавляет сильный запах и придает вкус!
  • Паприка - добавляет тонкий вкус, но также придает этому маринаду (и, следовательно, курице) отличный цвет.
  • Чесночный порошок - Моя мама очень чувствительна к чесноку, поэтому я один раз сделал этот маринад без чеснока, и он все равно получается великолепным. Не стесняйтесь делать все, что вам больше нравится, это действительно хорошо в обоих направлениях!
  • Соль и перец, конечно!

Не могу дождаться, чтобы услышать, как сильно вы, ребята, любите этот простой рецепт! Если вы сделаете это, опубликуйте фотографию в Instagram и отметьте меня и / или используйте хэштег #rachelcooks , чтобы я мог это увидеть! Это моя любимая часть этой сумасшедшей, странной, странной работы, которую я имею.

Подробнее Великие куриные маринады:

Ингредиенты

  • 1/3 стакана деревенского или грубого помола Дижонская горчица
  • 1/4 стакана меда
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка паприки
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли (см. Примечание)
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2-4 фунта куриных грудок без кожи без костей

Инструкция

  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой мерной чашке или миске.Вылейте курицу в форму для выпечки или сумку на молнии. Поставить в холодильник и мариновать 4 часа или дольше.
  2. Когда все будет готово на гриле, выньте курицу из маринада, оставив лишнюю каплю, и жарьте на среднем огне до готовности (внутренняя температура 165 ° F). Дайте отдохнуть пять минут перед подачей на стол.

Примечания

  • При использовании маринада для большего количества курицы я рекомендую увеличить количество соли по крайней мере до 1 1/4 чайной ложки.

Информация о питании:
Выход: 24 Размер порции: порция 1/2 фунта курицы
Количество в порции: Калории: 268Общий жир: 9гНасыщенные жиры: 1гСхолестерин: 110мгНатрий: 0мгКаргидраты: 10гПроизводные: 9ГП: 9гП:

Ты сделал этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Вердикт: Я обожаю этот маринад из курицы с медовой горчицей, он сладкий и острый, и он так хорош на курице.
Взятие мужа: Бен любит этот маринад… он каждый раз готовит его на гриле!
Изменения, которые я бы сделал: Нет необходимости. Вы можете использовать обычную дижонскую горчицу с этим, если это все, что у вас было, но мне нравится внешний вид и вкус грубого дижонского кантри. Я также думаю, что этот маринад будет фантастических на свинину! Горчица так хороша на свинине.
Сложность: Легко! Так легко. ,
Куриный маринад с медовой горчицей • Шеф-повар из сладкого гороха

Приправьте скучную курицу с этим вкусным и полезным маринадом из медовой горчицы. Идеальное решение о том, как сделать курицу влажной!

Позвольте мне начать с того, что я могу быть предвзятым об этом маринаде из медово-горчичной курицы, потому что мы делаем это ВСЕ время в нашем доме. Это чертовски вкусно.

Плюс это просто, полезно и быстро. <- любовь.

Этот рецепт довольно трудный, чтобы устать из-за того, насколько он вкусный, и насколько сочным и нежным он делает курицу.И, поскольку куриная грудка является одним из самых худых и полезных видов мяса, мы часто едим его, чтобы оставаться здоровыми.

Одна из самых больших проблем, с которыми я сталкивался при правильном питании, заключалась в том, чтобы быть готовой к употреблению пищей, которая была бы полезна для меня.

Потому что, когда вы голодны, вы действительно не хотите тратить время на приготовление пищи. Вместо этого вы хотите тратить свое время на то, чтобы есть и наслаждаться здоровой пищей и всем весомым и здоровым прогрессом, сопровождающим ее.

И вот почему я люблю маринованную курицу.

Поиск различных вкусных маринадов для куриных грудок без кожи и без кожи был очень полезен для того, чтобы держать меня в курсе приготовления пищи.

Как сделать куриный сыр

т. Д. Почему маринование курицы полезно? Я так рад, что ты спросил!

  • создает легкую, ароматную курицу без особой работы (да!)
  • всевозможные варианты приправить скучную курицу
  • маринованная курица делает ее более сочной и нежной
  • может начать мариновать до дня заранее для курицы
  • облегчает приготовление пищи
  • может мариновать оптом
  • снижает калории, потому что курица очень вкусная

Как использовать оставшийся маринад

Бонусный совет : Вы можете использовать оставшийся медово-горчичный куриный маринад для приготовления мяса или овощей для вашего следующего приема пищи.

Чтобы убедиться, что вы не используете маринад, касающийся сырой курицы, приготовьте маринад в отдельной миске, а затем сохраните для дальнейшего использования.

Извините, пришлось добавить этот совет маме для вас. Я был бессилен.

Да, и не беспокойтесь о том, что оставшийся маринад сгущается до соуса после варки - это все равно будет отличным способом придать вашему следующему блюду восхитительный вкус медово-горчицы.

Когда мы с Дастином готовим еду, у нас будет пара разных маринадов для курицы, поэтому мы можем легко приготовить разные блюда оптом.Этот маринад из курицы с медовой горчицей и моя курица с кинзой лайма - наши любимцы большую часть времени.

Теперь, давайте сделаем это реально. Медовая горчица что-нибудь рулит. Таким образом, создание маринада из медовой горчицы с использованием чистых ингредиентов, помогающих готовить еду, чтобы вы могли оставаться здоровыми и счастливыми, кажется довольно большой победой во всем.

Маринад из курицы с горчицей меда

Итак, если вы хотите продолжать питаться здоровой пищей, но устали от одного и того же старого куриного рецепта каждый день, попробуйте этот супер вкусный и легкий маринад из курицы с медовой горчицей чтобы изменить положение вещей.

Вы наверняка будете рады, что сделали!

Приправьте скучную курицу с этим вкусным и полезным маринадом из курицы с горчицей и медом. Идеальное решение о том, как сделать курицу влажной!

Категории: Курица, Чистая, Здоровая, Медовая горчица, Маринад, Соус

Сложность: Легко

Ключевое слово: медовая горчица, маринад из горчицы, горчичный куриный маринад

Количество порций: 4

Калории: 282 ккал

Автор : Лейси Байер

  • 1/4 стакана сырого меда
  • 1/3 стакана каменной молотой горчицы
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 1/2 ч.л. морской соли
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • 2 ч.л. яблока яблочный уксус
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенны
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 куриные грудки без кожи
  • гарнир: рубленая итальянская петрушка
  1. В большой миске смешать сырой мед, каменную молотую горчицу, паприку, морскую соль, молотый черный перец, яблочный уксус, чесночный порошок и кайенский перец и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте куриные грудки без кожи и без кожи и погрузите в маринад.

  3. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на час или на одну ночь. (Вы также можете положить все в большую сумку на молнии.)

  4. После того, как курица маринована, нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде.
  5. Как только масло нагреется, добавьте курицу и время от времени переворачивайте, пока курица не будет прожарена до золотистого цвета со всех сторон, по 4-6 минут на сторону.

  6. Украсить рубленой итальянской петрушкой, по желанию.

Факты питания

Жареная курица с маринадом

Количество на порцию (1 г)

Калории 282 Калории из жира 71

% Суточная ценность *

Жиры 7.955 12%

Насыщенные жиры 1,5 г 8%

Холестерин 127 мг 42%

Натрий 310.6 мг 13%

Углеводы 7,8 г 3%

Волокно 0,4 г 2%

Сахар 7 г 8%

Белок 42,8 г 86%

* проценты ежедневно основаны на диете 2000 калорий.

Эта публикация содержит партнерские ссылки на продукты, которыми я регулярно пользуюсь и очень рекомендую.

.
бараньих ножек - маринованные мед, горчица, чеснок и розмарин

Резюме

  • Купите 5-7-фунтовую кость, полутелую или бескостную ногу ягненка.
  • мариновать в течение ночи в смеси меда, дижонской горчицы, чеснока и розмарина.
  • Промокнуть мясо, смахнув кусочки маринада. Посыпать кошерной солью и лимонным перцем по вкусу.
  • Готовить при 225-250 ° F до внутренней температуры 130 ° F для средних редких или 140 ° F для средних.
  • Положить решетку для приготовления пищи прямо на горячие угли.Обжарьте мясо со всех четырех сторон, примерно 2 минуты с каждой стороны.
  • Палатка с фольгой и оставьте на 15 минут перед нарезкой.

Ягненок - не самое популярное мясо на гриле, но он может быть вкусным, если его мариновать и копчить до совершенства в Weber Bullet. Чеснок и розмарин обычно используются с ягненком, но использование их с мёдом и дижонской горчицей в качестве маринада - хороший вкус, который имеет прекрасный вкус.

Вот описание и фотографии того, как я приготовил эту баранью ногу 23 мая 2009 года.

Выбрать Агнца

Выберите ногу ягненка весом 5-7 фунтов, без костей, без костей или без костей. Показанная здесь нога - полукостная нога Niman Ranch весом 6 фунтов 11 унций.

Преимущество полужесткой или бескостной заключается в том, что ножку легче готовить после приготовления. В отличие от ноги без костей, ногу без костей или без костей нужно будет обвязать кухонным шпагатом или сеткой, как показано здесь.

мариновать ягненка

Подготовьте маринад, используя следующие ингредиенты:

Маринад для бараньей ноги

  • 1/4 стакана меда
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 3 зубчика чеснока, фарш

Смешайте ингредиенты и хорошо перемешайте.

Нанесите маринад на баранину, положите в пакет Ziploc и поставьте в холодильник на ночь.

Это фото показывает, как выглядит ягненок после маринования.

Незадолго до приготовления промокните ягненка насухо бумажными полотенцами и смахните все незакрепленные кусочки маринада. Примените кошерную соль и лимонный перец по вкусу, как показано ниже.

Оберните открытую кость алюминиевой фольгой, чтобы она не горела во время приготовления.

Огонь WSM

Разожгите пулю Вебера, используя метод миньонов. Заполните камеру для угля примерно на половину неосвещенными угольными брикетами Кингсфорда, а затем распределите около 30 горячих углей над неосвещенными.

Smoke The Lamb

Поместите 3 маленьких куска сухого дуба на горячие угли. Соберите плиту с поддоном для воды и заполните ее водой.

Положите баранью ногу на верхнюю решетку и накройте крышкой.

Установите верхнее вентиляционное отверстие на 100% открытым и оставьте так на протяжении всего процесса приготовления. Начните со всех 3 нижних отверстий, открытых на 100%. Когда плита приближается к 225 ° F, начните частично закрывать все 3 нижних вентиляционных отверстия, чтобы поддерживать 225-250 ° F.При необходимости отрегулируйте нижние вентиляционные отверстия, чтобы поддерживать этот температурный диапазон на протяжении всего процесса приготовления.

Начните проверять внутреннюю температуру ягненка примерно через 90 минут в процессе приготовления с помощью термометра мгновенного считывания. Готовить до внутренней температуры 130 ° F для средней редкости, 140 ° F для средней. Проверьте температуру в нескольких местах и ​​усредните результаты, чтобы определить степень готовности.

Нет необходимости поворачивать или поливать ягненка во время приготовления.

Вот как менялись температура и параметры вентиляции во время моего приготовления:

Время Крышка Темп Мясо Темп Vent 1% Vent 2% вентиляция 3%
12:30 - - 100 100 100
12:45 232 - 100 100 100
12:55 246 - 50 50 50
13:30 255 - 50 50 50
14:00 261 86 33 33 33
15:00 250 127 33 33 33
15:30 249 135-140 33 33 33

Обратите внимание, что проценты вентиляции представляют собой способ установки вентиляционных отверстий в указанное время.

Sear The Lamb

Обжигание ягненка в конце приготовления, также известное как обратный обжиг , придает мясу великолепный вкус и цвет.

Снимите верхнюю решетку с плиты и отложите ее в сторону. Снимите среднюю часть для приготовления пищи и отложите ее в сторону, стараясь не пролить горячее содержимое поддона для воды. При необходимости используйте щипцы, чтобы равномерно распределить горячие угли в угольной камере.

Поместите решетку прямо на верхнюю часть камеры для угля.Обожмите баранью ногу со всех четырех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны или пока она не подрумянится по вкусу.

Отдых агнец, затем разделка

Снимите ягненка с плиты на блюдо. Палатка с фольгой и оставьте на 15 минут перед нарезкой.

Вырезать полутелую или бескостную ножку ягненка очень просто: удалите шпагат или сетку мясника и нарежьте по ширине ножки на ломтики 1/4 ″ - 1/2 ″.

Чтобы вырезать кость ягненка, отрежьте несколько кусочков параллельно кости с менее мясистой стороны ноги, чтобы создать плоскую область (менее мясная сторона будет задней стороной ноги здесь).Поверните ногу на плоскую поверхность и начните нарезать ломтики 1/4 ″ - 1/2 ″ по всей ширине ноги. В какой-то момент вы ударите кость ... продолжайте нарезать до конца ноги, затем освободите кусочки от кости, разрезая под кусочками по длине кости. Вы найдете несколько иллюстрированных примеров этого метода вырезания в Интернете, выполняя поиск по вырезанию ножки ягненка.

Я записал в своем кулинарном журнале, что эта баранья ножка имела приличное кольцо дыма - шириной около 1/4 дюйма - и была очень влажной и нежной, с умеренным дымным ароматом и вкусом.Маринад внес приятный вклад в вкус, не будучи подавляющим.

Больше ссылок Lamb On TVWB

Вернуться к разделам Кулинария

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.