Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Маринад на тане для шашлыка


Маринад для шашлыка из свинины

Вот и настала пора летних жарких деньков, которые большинство из нас проводят на природе или на даче. И где бы вы не находились, но на свежем воздухе аппетит всегда лучше, и основное блюдо на природе - это шашлык. Традиционный шашлык готовят из баранины, но существуют и другие виды, самое главное в любом шашлыке - это мясо. Оно может быть разным, также разным может быть маринад, поэтому я решила написать ряд статей про каждый маринад для отдельного вида мяса - курицы, свинины, говядины, баранины, рыбы для жарки как на мангале, так, возможно, и дома в духовке.

Первым, на мой взгляд, будет справедливо написать статью, посвященную маринадам для шашлыка из свинины. Сразу хочу оговориться, что в своих статьях я расскажу о полюбившихся мне и моей семье маринадах мяса, надеюсь, вам они тоже понравятся. Хотите узнать, как сделать шашлык мягким и сочным из свинины, тогда приступим…

Какое мясо лучше для шашлыка из свинины?

Без сомнения, самый вкусный шашлык из свинины из шейной части. Именно шея ценится любителями свиного шашлыка за то, что кусочки шашлыка получаются сочными и нежными, и почти без жира. Также можно использовать окорок, корейку.

Как выбрать свежее мясо? Несколько советов:

  • Отруб должен быть чистым, без слизи, крови и лишней влаги.
  • Если вы ощущаете неприятный запах или затхлость – откажитесь от покупки.
  • Консистенция и упругость – важный показатель свежести. Если при нажатии на отруб отметина остается долгое время, то мясо несвежее.
  • Жир тоже может сказать много. Липкий и непрозрачный жир говорит о том, что свинина не первой свежести.

После того как купили мясо, его нужно хорошо помыть, затем промокнуть бумажными полотенцами.

Про все маринады писать я не буду (и не смогу, т.к. их очень и очень много), но, как и у всех блюд, у шашлычного маринада есть основные ингредиенты, без которых никуда. Кроме мяса обязательно нужно:

  • Репчатый лук белый.
  • Всевозможные специи (сейчас в магазинах продаются готовые смеси).
  • Эмалированная (если она без трещин и сколов) или стеклянная посуда.
  • Каменная соль (не мелкая).
  • Паприка (она придаст мясу золотистый цвет).

Вот теперь рассмотрим  виды маринадов для шашлыка из свинины.

Лайфхак: если вы планируете жарить шашлык на природе, то есть смысл мариновать мясо в нескольких целлофановых пакетах: и удобно везти, и домой вы возвратитесь без грязной посуды.

Рецепт классического маринада для шашлыка из свинины

*Пропорции даны из расчета на 2 кг мяса

Нам понадобятся:

  • Свинина (желательно шея) – 2 кг;
  • лук репчатый белый  - около 300-500 гр.;
  • соль крупная – 2 ложки;
  • паприка – 2 ложки.

Приготовление:

  1. Для начала чистим лук. Мелко нарезаем его и мнем до выделения сока.
  2. Режем мясо порционно. Резать нужно так, чтобы куски были одинакового размера.
  3. Мясо складываем в тару, где будем мариновать, выкладываем туда же лук,  тщательно перемешиваем.
  4. Добавляем соль, паприку. Также перемешиваем.
  5. Убираем мариноваться в холодильник на 1,5-3 часа, в течение этого времени перемешиваем (1 раз в час).

Лайфхак: если вы все-таки прогадали с мясом, и оно немного жесткое, то можно замариновать его в киви. Благодаря такому маринаду мясо станет мягким и нежным.

Мягкий шашлык на вине

*Пропорции даны из расчета на 2 кг мяса

Шашлык из свинины на красном сухом вине:

Нам понадобятся:

  • Свинина (желательно шея) – 2 кг;
  • лук репчатый белый  - около 300-500 грамм;
  • соль крупная – 2 ложки;
  • паприка – 2 ложки;
  • вино красное сухое – 600 мл.;
  • лимон - 1 половина.

Приготовление:

  1. Для начала чистим лук. Лук режем кольцами. Складываем в тарелку, посыпаем солью и давим, так лук быстрее даст сок.
  2. Режем мясо порционно. Стараемся делать кусочки одинаковыми.
  3. Мясо складываем в тару, где будем мариновать, выкладываем лук, тщательно перемешиваем.
  4. Солим, добавляем паприку, выдавливаем сок лимона. Также перемешиваем.
  5. Затем заливаем красным вином.
  6. Убираем в холодильник на 5-6 часов, предварительно обмотав пищевой пленкой крышку посуды с маринадом.

Шашлык из свинины на белом сухом вине:

Нам понадобятся:

  • Свинина – 2 кг;
  • лук репчатый белый  - около 300-500 грамм;
  • соль крупная – 2 ложки;
  • паприка – 2 ложки;
  • вино белое сухое – 600 мл.;
  • лимон- 1 шт.

Приготовление:

  1. Для начала чистим лук. Лук режем кольцами. Складываем в тарелку, посыпаем солью и мнём.
  2. Лимон режем кружочками.
  3. Режем мясо порционно. Кусочки делаем одинокого размера.
  4. Мясо складываем в тару, где будем мариновать, слоями выкладываем сначала на дно лук, паприку, лимон, затем мясо. В такой последовательности укладываем все продукты. Но последним слоем должен быть лук.
  5. После заливаем белым вином.
  6. Накрываем мясо тарелкой, сверху ставим что-нибудь тяжелое, это будет своеобразным прессом для лучшего маринования.
  7. Убираем в холодильник 5 часов.

Лайфхак: если после того как вы разделали мясо на кусочки, вы чувствуйте, что они твердые, то можно их слегка отбить. После жарки они станут намного мягче, и жевать их будет гораздо приятней 😉

Вкусный маринад для свинины с томатным соком

Нам понадобятся:

  • Свинина – 2 кг;
  • лук репчатый белый  - около 300-500 грамм;
  • соль крупная – 2 ложки (если сок несоленый) и 1 - если соленый;
  • паприка – 2 ложки;
  • томатный сок – 1,5 литра.

Приготовление:

  1. Для начала чистим лук, режем его кольцами. Складываем в тарелку, посыпаем солью и давим его руками. Часть прогоняем через мясорубку.
  2. Режем мясо кусочками одинакового размера.
  3. Мясо складываем в тару, где будем мариновать слоями: сначала на дно лук, паприку, затем мясо. В такой последовательности укладываем все продукты. Лук должен быть последним слоем.
  4. После заливаем томатным соком.
  5. Накрываем мясо тарелкой, сверху ставим груз, так мясо лучше промаринуется.
  6. Убираем в холодильник на 5-6 часов. Примерно раз в час мясо нужно перемешивать.

Сочный шашлык в гранатовом соке

Нам понадобятся:

  • Свинина (шея) – 2 кг;
  • лук репчатый белый  - около 200-400 грамм;
  • соль крупная – 1 ложка;
  • специи – 1-1,5 столовой ложки (паприка, розмарин, пряные травы), перец горошком;
  • сок граната – 600 мл.

Приготовление:

  1. Чистим лук. Лук измельчаем на терке или блендером.
  2. Режем мясо порционно.
  3. Мясо складываем в тару, где будем мариновать, высыпаем туда лук.
  4. Выливаем сок граната.
  5. Добавляем специи.
  6. Тщательно перемешиваем.
  7. Убираем в холодильник на 10-12 часов. Примерно раз в час мясо перемешиваем.
  8. Также за пару часов до окончания маринования можно добавить немного оливкового масла. Это придаст мясу сочность при жарке.

Лайфхак: если получилось так, что мясо суховато, то поливайте его самим маринадом.

Как замариновать мясо с лимоном и луком?

Нам понадобятся:

  • Свинина (шея) – 2 кг;
  • Лук репчатый белый  - около 200-300 грамм;
  • Соль крупная – 1 ложка соли;
  • Специи – 1-1,5 столовой ложки (паприка, розмарин, пряные травы), перец горошком;
  • Лимон – 2-3 штуки;
  • Чеснок - 3-5 зубчиков.

Приготовление:

  1. Для начала чистим лук. Часть лука режем кольцами.
  2. Режем мясо кусочками.
  3. Мясо складываем в тару, где будем мариновать, высыпаем лук.
  4. Выжимаем сок из лимона в ту же емкость, куда высыпали лук. Небольшая подсказка: перед тем как начать выдавливать сок с лимона, покатайте его по столу, слегка придавливая. Так удастся выдавить гораздо большее количество сока.
  5. Добавляем специи, давим чеснок.
  6. Тщательно перемешиваем.
  7. Убираем в холодильник на 2-3 часа. Примерно раз в час мясо нужно перемешивать. Если у вас получилось мало маринада, мясо можно убрать под пресс, положив на него тарелку, а сверху нее - что-нибудь тяжелое. Таким образом, мясо будет полностью пропитано маринадом.

Шашлык из свинины в кефире

*Пропорции даны из расчета на 2 кг мяса

Нам понадобятся:

  • Свинина (шея) – 2 кг;
  • лук репчатый белый  - около 200-400 гр;
  • соль крупная – 1,5 ложка;
  • специи – 1-1,5 ст. ложки (паприка, шалфей, кориандр, базилик, имбирь), перец горошком;
  • кефир  – 1 л.

Приготовление:

  1. Чистим лук, режем его мелко.
  2. Режем мясо на одинаковые кусочки.
  3. Мясо складываем в тару, где будем мариновать, высыпаем лук, даем впитать мясу сок лука.
  4. Заливаем кефиром.
  5. Добавляем специи, соль.
  6. Тщательно перемешиваем.
  7. Убираем в холодильник на 6-8 часов. Примерно раз в час мясо перемешиваем.

Шашлык из свинины на айране (тане)

Нам понадобятся:

  • Свинина (шея) – 2 кг;
  • лук репчатый белый  - около 200-400 гр;
  • соль крупная – 1,5 ложка;
  • специй – 1-1,5 ст. ложки (паприка, шалфей, кориандр, базилик, имбирь), перец горошком;
  • айран (тан)  – 1,5 л.

Приготовление:

  1. Лук чистим, измельчаем.
  2. Мясо режем кусочками.
  3. Мясо складываем в тару, где будем мариновать, высыпаем лук, даем впитать мясу сок лука.
  4. Заливаем айраном (таном).
  5. Добавляем специи, соль.
  6. Тщательно перемешиваем.
  7. Убираем в холодильник на 10-12 часов. Примерно раз в час мясо перемешиваем.

Рецепт шашлыка на майонезе

Как замариновать шашлык из свинины в майонезе – очень просто! Кстати, маринад на майонезе один из самых любимых и популярных среди большинства людей.

Нам понадобятся:

  • Свинина (шея) – 2 кг;
  • лук репчатый белый  - около 200-400 гр;
  • соль крупная – 1,5 ложки;
  • специи – 1 -1,5 ст. ложки (паприка, шалфей, кориандр, базилик, имбирь), перец горошком, лавровый лист;
  • майонез  – 400-500 гр.

Приготовление:

  1. Лук чистим, нарезаем.
  2. Мясо режем одинаковыми кусочками.
  3. Мясо складываем в тару, высыпаем лук, лавровый лист, даем впитать мясу сок лука.
  4. Добавляем майонез.
  5. Добавляем специи, соль.
  6. Тщательно перемешиваем.
  7. Убираем в холодильник на 10-12 часов. Раз в час мясо перемешиваем.

Если вам нужно сократить время маринования, то через 4 часа достаньте из холодильника и оставьте на 2 часа при комнатной температуре.

Маринад для свинины с горчицей

Нам понадобятся:

  • Свинина (шея) – 2 кг;
  • лук репчатый белый  - около 200-400 гр;
  • соль крупная – 1,5 ложка соли;
  • специй – 1-1,5 ст. ложки (паприка, шалфей, кориандр, базилик, имбирь), перец горошком, лавровый лист;
  • сметана 20%  – 400-500 гр;
  • горчица  - 2-3 столовой ложки;
  • чеснок - 4 зубчика.

Приготовление:

  1. Лук чистим, нарезаем.
  2. Мясо режем одинаковыми кусочками.
  3. Мясо складываем в тару, высыпаем лук, лавровый лист, даем впитать мясу сок лука.
  4. Добавляем сметану и горчицу.
  5. Добавляем специи, соль.
  6. Тщательно перемешиваем.
  7. Убираем в холодильник на 5 -7 часов. Примерно раз в час мясо перемешиваем.

Лайфхак: если мясо сухое, такое как говядина или куриная грудка, то лучше мясо не солить, соль вытягивает влагу и шашлык может после жарки стать сухим.

Свиной шашлык на меду

*Пропорции даны из расчета на 2 кг мяса

Нам понадобятся:

  • Свинина (шея) – 2 кг;
  • лук репчатый белый  - около 200-400 гр;
  • соль крупная – 1,5 ложка соли;
  • специи – 1-1,5 ст. ложки (паприка, шалфей, кориандр, базилик, имбирь), перец горошком, лавровый лист;
  • мед  – 3 ст. ложки;
  • соевый соус  - 160-200 мл;
  • чеснок- 4 зубчика.

Приготовление:

  1. Лук чистим, измельчаем.
  2. Мясо режем кусочками.
  3. Мясо складываем в тару, где будем мариновать.
  4. Добавляем мед и соевый соус.
  5. Добавляем специи, соль.
  6. Тщательно перемешиваем.
  7. Убираем в холодильник на 5 -7 часов. Раз в час мясо перемешиваем.

Лайфхак: свежую зелень лучше в маринад не добавлять, при жарке она пригорит и будет черного цвета, что испортит внешний вид шашлыка, лучше посыпать ей уже готовый шашлык.

Вам остается лишь попробовать и выбрать лучший маринад для шашлыка из свинины на свой вкус! Приятного аппетита!

 

Шашлык из свинины на тан/айран/кефире

Шашлык из свинины на тан/айран/кефире

Нам понадобится:
2 кг мяса
3 больших луковицы (на 2 кило мяса)
крупная соль (желательно, можно и обычной)
1 л. тан/айран/кефир
2 ст. л. томатной пастыспеции по вкусу

Шашлык из свиной шеи на кисломолочной основе

Изначальный автор рецепта Oblomoff, это был рецепт маринада из его видео, но с моими изменениями. Не претендую на авторство.

Этап 1: состав

Ингредиенты:

1) Мясо (свиная шея с наименьшим количеством сала). Я делал из 2кг мяса.

2) Много лука (по объёму примерно 2/3 от площади мяса). Мне понадобилось 3 больших луковицы.

3) Крупная соль (желательно, можно обойтись и обычной).

4) ТАН (газированный айран), если он слишком жидкий, то можно добавить кефир. Мне понадобился 1 литр ТАН-а, но в случае, если у вас он слишком жидкий (он будет не белый как кефир, а как кефир, разведенный водой), то добавьте кефира. Примерно пол-литра кефира.

5) Томатная паста (подойдет и кетчуп) можно обойтись и без нее, но с ней шашлыки приобретут красивый красноватый цвет. Примерно 1-2 столовых ложки (идеально подойдет «томадоша» в маленькой банке(70г). Выглядит так.

6) Специи по вкусу. Я использовал смесь перцев и кориандр. Вы можете добавить что-то своё.

Этап 2: приготовление маринада

1) Режем лук полукольцами (толщина примерно 5 миллиметров, можно чуть больше или меньше, но идеальная толщина ~5мм).

2) Складываем лук в таз, затем мнем его руками (как капусту перед закваской), что бы он дал сок. После того как закончили, откладываем лук в сторону, и даем ему полежать пока режем мясо.

3) Желательно помыть свинину, и срезать слишком большие куски сала.

4) Режем свинину кусками размером как средний мандарин.

Больше не надо, так как если сделать слишком большие куски, то мясо будет изнутри сырым, а если сделать слишком мелкие куски, то мясо будет сухим и может пережариться. В любом случае свой идеальный размер вы сможете понять методом проб и ошибок.

5) Кладем мясо в лук, и перемешиваем руками (почему не ложкой? Потому что надо «пошамкать» мясо с луком, что бы сок впитался.

6) Добавляем специи (я добавлял примерно 2 столовых ложки сухого черного перца (можно добавить и смесь) и столовую ложку кориандра. Специи перед добавление надо либо размолоть в ступке, либо в мельнице для специй (я молол в мельнице из «Ашана» за ~70р).

7) Снова перемешиваем и даем отлежаться пока мясо не пропитается луковым соком (я дал полежать минут пятнадцать)

8) Заливаем ТАН/айран/кефир и кладем томатную пасту. Перемешиваем.

Теперь оставляем маринад примерно на час. Можно больше, все зависит от того, насколько жесткое мясо. Для хорошей свиной шеи часа хватает.

Этап 3: подготовка мангала

Выбор углей:

1) Если вы готовите на дровах, то не стоит готовить на садовых деревьях. Они очень плохо горят. Идеально подойдет хорошо высушенная береза. Сосна тоже, но дым будет горьковат. Если же ничего подобного нет, а на дровах вы готовите ради атмосферы- то можно купить связку березовых дров на заправке. Они есть всегда на заправках «Газпром», «Лукойл» и т.д. Так же там можно купить и жидкость для розжига.

2) Если вы хотите получит горячие угли быстрее- то лучшим вариантом будут готовые угли, которые с начала дачного сезона продаются везде. Не советую для шашлыка покупать прессованные угли, они сначала дают слишком сильный жар, а потом резко остывают. Самым лучше вариантом будут обычные угли, которые стоят не дорого (около 100-120р (цены на август 2017)) Для них обязательно надо купить жидкость для розжига, без нее никак.

Пару слов о жидкостях для розжига: сейчас все жидкости на основе парафина, и безопасны. Не используйте в качестве жидкости для розжига бензин, керосин, уайт-спирит и прочие подобные жидкости. В лучшем случае вы получите испорченный вкус мяса, а в худшем ожоги и отравление, от паров, которые будут образовываться в результате горения этих жидкостей.

3) После того, как угли загорелись, надо дать им покрыться пеплом и немного остыть. По цвету угли будут примерно темно-красные или темно-оранжевые. Идеальную температуру для себя вы сможете определить только методом проб и ошибок.

4) После того, как мясо замариновалось, нанизываем его на шампуры (не слишком плотно, но не слишком далеко друг от друга, нужно что-то среднее) так, чтобы ничего не свисало. Лук надо снять с мяса, т.к. он пригорит в первые минуты приготовления, и оставит неприятные нагаринки.

Этап 4: готовка

1) Кладете шампуры на мангал, ждете пока, с одной стороны, образуется корочка, после этого поворачиваем на 180 градусов. И так делаем со всеми сторонами шашлыка до готовности, проверить ее можно очень просто- делаем надрез на самой широкой части куска, и, если оттуда течет прозрачный сок-мясо готово.

Все, шашлыки готовы.

https://yummybook.ru/recept/shashlyk-iz-svininy-na-kislomolochnoj-osnove

Рецепт для Базового Соуса Барбекю / Маринад

Опубликовано: · Изменено: · Около 2 минут, чтобы прочитать эту статью. · Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

Отличный соус для барбекю не должен быть сложным в приготовлении. Этот рецепт занимает всего 5 минут, и в результате получается фантастический соус / маринад для барбекю. Идеально подходит для барбекю или просто как маринад на кухне.

Хороший соус / маринад для барбекю можно использовать для самых разных случаев, и особенно идеально мариновать мясо перед тем, как готовить его на гриле. Этот рецепт для соуса для барбекю очень прост в приготовлении, и его можно использовать практически для всех видов мяса.

См. Также: Простой рецепт специального датского соуса для окунания

Существует много разных способов приготовления соуса для барбекю, однако мы постарались исключить все необычные и специальные ингредиенты и придерживаться самых распространенных и основных ингредиентов.Таким образом, рецепт содержит только ингредиенты, которые большинство людей уже имеют дома или, по крайней мере, можно найти в каждом продуктовом магазине.

Читайте также: Как приготовить хот-дог Nordic

В сезон барбекю у нас всегда есть порция этого соуса, готовая в холодильнике. Когда погода позволяет, мы маринуем немного мяса и бросаем его на наш гриль. Одна из вещей, которые мы действительно любим готовить на гриле, - это куриные ножки, маринованные на барбекю, - они просто фантастические вместе с этим маринованным барбекю.

Базовый соус для барбекю / маринад

Отличный соус для барбекю не должен быть сложным в приготовлении. Этот рецепт занимает всего 5 минут, и в результате получается фантастический соус / маринад для барбекю. Идеально подходит для барбекю или просто как маринад на кухне.

Курс: Маринад

Кухня: Американская

Ключевое слово: Барбекю маринад, Барбекю соус

Автор: NordicFoodLiving.com

Ингредиенты

  • 2 дл растительного масла
  • 1 дл кетчупа
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса (или аналогичного уксуса)
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • немного порошка чили

Примечания

Храните соус в холодильнике, когда он не используется



,

3 легких вегетарианских маринада для вашего следующего шашлыка

Началась летняя жара, и все, кого вы знаете, готовят барбекю и потягивают что-то ледяное на солнце. С тех пор как я стал вегетарианцем, я начал задумываться о том, что я буду есть на этих мероприятиях, ведь на столе всегда есть салат с картофелем-бомбой, вкусная капуста и потрясающий десерт. Я знал, что буду скучать по этому обугленному, дымному аромату, который гриль снаружи привносит в блюдо. Я быстро понял, что жаркое летом - это не просто мясо, а овощи на гриле такие же вкусные, как маринованные.

Я представляю вам рецепт, который может получить каждый, вегетарианец или невегетарианец, для всех уровней кулинарного мастерства. Хищники, которые постоянно проживают на барбекю, даже не знают, что их поразило, когда они пробуют эту ароматную трио сторон.

Бросать ингредиенты в миску с несколькими специями никогда не пробовали и выглядели так чертовски хорошо. В этом рецепте используются 3 различных маринада: азиатский, итальянский и фахитовый соус, чтобы выкинуть вечеринку из воды.

3 Легких Вегетарианских Летних Барбекю Маринады

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 2 часа 45 минут (включая время маринада)
  • Количество порций: 4
  • Легко

    Ингредиенты

  • 1 zuchinni
  • 2 грибы портобелло
  • 2 сладкий перец
  • 1/2 перец чили
  • Соль
  • перец
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 щепотка кайенский перец чили
  • 1 щепотка паприка
  • 1 чайная ложка итальянская приправа
  • 1 щепотка молотый кориандр
  • 1 столовая ложка нарезанных листьев мяты
  • 1 столовая ложка нарезанных листьев базилика
  • оливковое масло
  • 2 столовые ложки легкого соевого соуса
  • 2 столовых ложки бальзамического уксуса
  • 1 щепотка молотого имбиря
Фото Аби Уркварт
  • Шаг 1

    Вымойте и приготовьте овощи, порезав их на куски равномерного размера.

    Фото Аби Уркварт
  • Шаг 2

    Для итальянского вдохновленного маринада:

    Возьмите около трети ваших овощей, положите их в миску и обильно покройте их оливковым маслом. Затем добавьте базилик, итальянскую приправу, бальзамический уксус, соль и перец.

    Фото Аби Уркварт
  • Шаг 3

    Для азиатского вдохновленного маринада:

    Смажьте еще треть овощей в оливковом масле в миске среднего размера и добавьте мяту, соевый соус, перец чили, имбирь, соль и перец.

    Фото Аби Уркварт
  • Шаг 4

    Для фахито Вдохновленный маринад:

    Закройте последние овощи в оливковом масле и добавьте кориандр, тмин, кайенский перец, соль и перец.

    Фото Аби Уркварт
  • Шаг 5

    Накройте 3 миски и маринад не более двух часов в холодильнике.

  • Шаг 6

    Разогрейте гриль и залейте оливковым маслом.Добавляйте овощи по одному маринаду за раз, чистя гриль после каждой миски. Дайте овощам около 2 с половиной минут с каждой стороны.

    #SpoonTip: не переворачивайте овощи постоянно, это гарантирует, что на них появятся следы от гриля.

    Фото Аби Уркварт
  • Шаг 7

    Украсьте любыми оставшимися травами или хлопьями чили, что угодно.

,

запасных ребер и маринада для барбекю - Rezept

KÜMMELBRATEN

Обсудить ohne Schwarte, ein Kümmelbraten gehört zu einer richtigen Brettljause einfach dazu. Das Rezept kann теплый или калт сэрверт верден.

STEIRISCHES WURZELFLEISCH

Ein steirisches Wurzelfleisch ist die ideale Hausmannskost für die ganze Familie.Das Rezept aus Fleisch und Gemüse in einem Kochvorgang.

GEFÜLLTER TRUTHAHN

Gefüllter Truthahn ist ein tolles Feiertagsgericht. Mit Diesem Rezept, приносящий Sie Freude auf den Mittagstisch.

STEIRISCHES KRENFLEISCH

Das steirische Krenfleisch ist gekochtes Schweinefleisch mit Wurzelgemüse.Serviert wird das Resept meist mit Kartoffeln.

GESELCHTES

Geselchtes ist sehr würzig, пикантная и необычная традиция, творчество, квашеная капуста или крен.

JÄGERSCHNITZEL

Wunderbar schmeckende Jägerschnitzel werden immer gern gegessen.Das Rezept wird с шампиньонами зубереит.

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.