Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Маринад для свиных стейков


Как замариновать стейк из свинины?

Свинина является ценным и полезным продуктом. Мясо содержит огромное количество микроэлементов и витамины групп B и P, благодаря чему очень полезно для беременных женщин, детей и пожилых людей. Блюда из свинины присутствуют в кухнях многих стран мира и поражают разнообразием и необычным сочетанием ингредиентов. Одним из самых распространённых способов приготовления свинины является обжаривание цельных, предварительно замаринованных, кусков мяса. Такое блюдо получило название стейк, что переводится с древнескандинавского как «поджарить». Поджаривание стейков может осуществляться как с помощью мангала, так посредством обычной сковороды и барбекю.

Что такое стейк?

Стейком называют порезанный поперёк волокон, замаринованный и обжаренный с двух сторон кусок мяса с тонкими прожилками сала. Свинина является наиболее подходящим продуктом для его приготовления, что обусловлено её нежной структурой и превосходными вкусовыми качествами. Однако для того, чтобы блюдо получилось более сочным и ароматным, его обязательно следует замариновать. Кроме повышения вкусовых свойств стейка, маринад ощутимо размягчает волокнистую структуру мясной вырезки и способствует более тщательному прожариванию кусков.

Существует несколько разновидностей стейков. Наиболее популярным считается «Стейк Мачете». Мясные куски этого блюда отличаются высокой степенью мраморности и ярко выраженным свиным вкусом. Любители свиного жира по достоинству оценят «Клаб Стейк», также обладающий выраженным вкусом свинины и окружённый толстой жировой прослойкой. Для истинных гурманов идеальным блюдом станет «Ковбой Стейк», представляющий собой кусок сочного мяса на маленькой кости. Стейк «Тамагавк» очень похож на предыдущее блюдо, с той лишь разницей, что подаётся на длинной зачищенной косточке.

Правила приготовления мяса

Одним из главных условий приготовления вкусного стейка является правильный выбор мяса. При покупке свинины необходимо обращать внимание на внешний вид куска. Для стейка лучше выбирать свежее мясо, имеющее мраморные прожилки. Присутствие умеренного количества свиного жира придаст блюду дополнительную сочность и нежность, заставляя его таять во рту.

Не менее важным условием правильного приготовления мяса является выбор маринада. Вопреки расхожему мнению, использование столового уксуса для его приготовления следует избегать. Это обусловлено тем, что кислота разрушающе действует на мясные волокна и значительно ухудшает вкусовые качества готового блюда. Кроме того, маринование стейка в алюминиевой посуде запрещено. Если данным правилом пренебречь, то мясо может напитать металлический привкус и утратит свои вкусовые качества.

После того как свинина замаринуется, её рекомендуется охладить. Для этого мясо убирают в холодильник и выдерживают там от 4 до 12 часов, по прошествии которых приступают к зажариванию.

Охлаждённый стейк рекомендуется выкладывать только на раскалённую сковородку, иначе мясо может получиться жёстким и суховатым.

Рецепты маринадов

Существует много способов приготовления маринада, и ниже представлены самые распространённые из них.

Традиционный метод

Самый простой маринад состоит из ст. л. лимонного сока, трёх ложек масла кунжута, трёх долек чеснока, трёх ст. л. кетчупа или томатной пасты, острого перца, укропа, соли и чёрного молотого перца. Для приготовления маринада нужно смешать масло кунжута, лимонный сок и соль, после чего обильно натереть этой смесью мясо и убрать в холод на 3 часа. Затем выжать чеснок через чесночницу, добавить кетчуп или томат-пасту, порезанный перец, укроп и вновь натереть стейк.

Оставить куски в таком виде на 5 минут, после чего выложить их на раскалённую сковороду либо решётку для гриля, если блюдо готовится на открытом огне. Обжаривать свинину следует по 4–5 минут с каждой стороны, после чего, если есть такая возможность, потомить в духовке в течение ещё десяти минут.

Кефирный маринад

Для его приготовления нужно взять пол-литра кефира, соль с молотым перцем и несколько травянистых приправ на свой вкус. Сначала нужно натереть кусок мяса перцем и солью со всех сторон и сложить в стеклянную или эмалированную ёмкость. Затем свинину следует залить кефиром таким образом, чтобы мясо полностью было скрыто, после чего поместить в холод на два часа. Затем нужно вынуть стейки, обсыпать их специями и зеленью, а потом поджарить на гриле по 15 минут с каждой стороны.

Если же мясо будет готовиться в духовке при температуре 200 градусов, то для доведения свинины до полной готовности понадобится около получаса.

Томатный маринад

Приготовить его можно из трёх помидор, такого же количества средних луковиц, смеси сухой зелени, пучка базилика, красного и чёрного молотого перца и соли. Вначале помидоры нужно ошпарить, снять с них кожу и порезать на тонкие пласты. Затем следует нашинковать кольцами репчатый лук и перемешать его с помидорами. Далее в эту же чашку нужно добавить оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешать, поместить туда мясо и оставить на 2 часа. Потом чашку убирают в холодильник ещё на 4 часа, а затем прожаривают с обеих сторон на гриле или сковороде.

Винный маринад

Для приготовления такого маринада понадобятся 3 головки лука, 3 зубца чеснока, 50 мл вина (подойдут как белые, так и красные сорта), 1 чайную ложку розмарина, соль, зелень и чёрный молотый перец. Первым делом в каждом куске свинины нужно сделать 2–3 надреза и поместить в них по пластику чеснока. Затем перемешать все специи, натереть этой смесью стейки и слегка обрызгать их вином. Теперь мясо нужно убрать на холод и выдержать в течение двух-трёх часов.

Пока мясо охлаждается, необходимо выложить на противень фольгу, причём для каждого стейка следует брать свой лист, налить на неё немного вина, разложить сверху куски мяса и побрызгать сверху вином. Затем нужно завернуть каждый стейк в свою фольгу и поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Время запекания зависит от личных предпочтений и может варьироваться от 20 (в этом случае получается стейк с кровью) до 45 минут (полная готовность мяса). Далее следует извлечь куски из фольги, разместить их на решётке и ещё раз отправить в духовку, в этот раз всего на 10 минут.

Такая технология запекания хоть и требует много времени, зато позволяет приготовить мягкие и сочные куски в хрустящей аппетитной корочке.

Горчичный маринад

Для его приготовления понадобится 50 г горчицы, головка лука, 2 ст. л. растительного масла, соль и специи. Свинину в данном случае режут достаточно тонко, после чего обмазывают горчицей, обсыпают специями, укладывают в эмалированную ёмкость и оставляют на час в холодильнике. По прошествии указанного времени в сковороде разогревают растительное или оливковое масло, выкладывают туда стейки и обжаривают их на каждой стороне в течение 4–5 минут. После жарки добавляют в сковороду нарезанный кольцами лук и тушат на медленном огне в течение пяти минут.

Итальянский маринад

Для его приготовления потребуется 3 столовых ложки соевого соуса, свежий или перемолотый имбирный корень, 1 ст. л. мёда, соль и зелень. Все ингредиенты необходимо перемешать, натереть полученной смесью куски свинины и оставить на час при комнатной температуре. Затем куски обжарить на гриле либо в сковороде в течение 4–5 минут с каждой стороны.

Маринад с ананасовым соком

Для приготовления маринада потребуется стакан ананасового сока, 3 зубчика чеснока, мускатный орех, соль и специи. Ингредиенты необходимо смешать в небольшой чашке и уложить в приготовленную смесь куски свинины. Через 30–40 минут стейки выкладываются на разогретую сковороду и обжариваются с двух сторон.

Если свинина будет запекаться в духовом шкафу, то при температуре в 200 градусов для полной готовности мяса достаточно будет 45 минут.

Маринад из граната

В качестве основных ингредиентов берут пару стаканов гранатового сока, соли и 0,5 стакана воды. По вкусу можно добавить репчатый лук, порезанный кольцами, немного мяты, кинзу, чёрный перец и мускатный орех. Компоненты необходимо смешать в глубокой ёмкости, поместить туда стейки и мариновать полтора часа. Затем мясо нужно вынуть, дать стечь маринаду и обжарить с обеих сторон на растительном масле.

Таким образом, маринование является одним из наиболее важных этапов приготовления свиного стейка и позволяет придать мясу мягкость, неповторимый вкус и яркий аромат. А для того чтобы стейк не приелся и всегда был желанным блюдом, рекомендуется каждый раз использовать новый маринад, сочетая разные ингредиенты и не боясь экспериментировать.

Еще один вариант маринада для стейка из свинины смотрите в видео ниже.

как замариновать мясо для гриля



Свинина – это достаточно полезный продукт. Мясо этого животного содержит большое количество белка, витаминов группы В, Р, а также практически всю таблицу Менделеева. Свинина полезна детям, пожилым людям, беременным женщинам. От свинины не откажется ни один мужчина. Свинина хороша в любом виде. Способов ее приготовления достаточно много. Свинину можно жарить, тушить, варить, запекать. Рецептов приготовления таких блюд очень много по всему миру. В каждой стране есть особенности ее приготовления и свои секреты, но все сходятся в том, что самое вкусное блюдо будет, если мясо предварительно замариновать. Замаринованный кусок свинины более мягкий, нежный и таящий во рту. Когда стейк пропитывает маринад, мясо становиться ароматным с богатым вкусом и послевкусием.

Сейчас модно готовить стейк из свинины. Стейк обозначает кусок мяса нарезанного поперек волокон. Стейк может быть мраморным, если в нем имеются красивые прожилки жира. Стейк настолько любим во всем мире из-за того, что достаточно просто готовить. Все что нужно делать – это обжарить мясо с двух сторон на сковороде или гриле. Такое приготовление не отнимает много времени, а вкус блюда будет просто божественный.



Многие врачи до сих спор спорят о вреде и пользе свинины. Но на данный момент известно одно, что кусок мяса должен быть хорошо прожарен, чтобы в нем не осталось паразитов, которые могут жить в сыром виде.

Разновидности стейков

Стейк рибай представляет собой кусок мяса, находящийся на третьей и заканчивая двенадцатой костью.

Ковбой стейк – это то же самое, что и рибай стейк, только мясо вам будут подавать на кости.
Стейки тамагавк подаются на длинной зачищенной кости

Клаб стейк будет окружен толстой прослойкой жира. Любители такого свиного стейка почувствуют ярко выраженный свиной вкус.

Мачете стейк имеет высокую степень мраморности, поэтому он тоже обладает ярко выраженным свиным вкусом.

Свиной миньон – это центральная часть вырезки.

Как выбрать свиные стейки

Мясо обязательно должно быть свежим. Желательно, чтобы оно имело мраморные прожилки. Жир сделает блюдо нежным, сочным и таящим во рту.



Как замариновать стейк

Маринад для стейка из свинины может быть абсолютно разным. Рецептов великое множество, чтобы найти идеальный рецепт именно для себя нужно перепробовать несколько рецептов. Точно может понравиться не один рецепт. Можно в рецепты добавлять, что – то от себя создавая свой авторский рецепт маринада.

Кстати, посмотрите рецепты маринадов для шашлыка из баранины.

Как правильно мариновать стейк из свинины знают многие шеф повара, но для того, чтобы сделать это дома самостоятельно не нужно заканчивать институт.


Мясо очень любит маринад. Чем дольше оно простоит в маринаде, тем вкуснее получится блюдо. Мариновать продукт надо примерно один час. Идеально если оно в маринаде простоит ночь в холодильнике. Тогда блюдо будет нежным, сочным, ароматным и достаточно вкусным.

Как замариновать стейк из свинины в горчице

Мясо нужно нарезать не очень толсто. Кислота, находящаяся в маринаде будет смягчать стейк, делая его невероятно нежным и вкусным. Примерно на полкило свинины понадобиться 50 мг горчицы, одна луковица, пару столовых ложек растительного или оливкового масла, специи по вкусу. Мясо обмазывается горчицей, обсыпается солью, специями и складывается в эмалированную кастрюлю. В таком виде продукту нужно дать отдохнуть примерно один час. Желательно держать его в холодильнике. По истечении этого времени на хорошо разогретую сковороду выкладывается мясо, где разогревается масло и обжаривается с каждой стороны примерно по четыре или пять минут. После чего на сковороду отправляется нашинкованный лук и тушится вместе с мясом еще пять минут.



Стейк готов. Его можно подавать с картофелем фри, овощами, спаржей, салатами, различными соусами.

Маринад из кефира

Кефир – это тот продукт, который отлично пропитывает мясо и не дает ему засыхать во время жарки. На полтора килограмма свинины обычно требуется пол-литра кефира. Если мясо было заморожено, то его нужно полностью разморозить и дать ему отдохнуть после полного размораживания еще полчаса. Чем тоньше будет порезано мясо, тем быстрее оно замаринуется. Отдыхать оно в маринаде должно примерно полтора часа. Прекрасно, если удастся продержать мясо на протяжении 10 часов в холодильнике. Оно не должно тонуть в кефире, но при этом должно быть полностью им смазано. Из специй лучше всего добавить соль, перец, чайную ложку сахара и лук. Маринованный лук также отдаст мясу свой аромат. Такой продукт можно будет обжарить на сковороде, сделать шашлык или запечь в духовке. Разные способы приготовления обеспечат разный вкус.

Узнайте и другие рецепты маринада для свиного шашлыка.

Итальянский маринад

Изысканный вкус получается, если мариновать мясо в соевом соусе, меде, растительном масле и специях. На 600 грамм продукта понадобится 3 столовые ложки соевого соуса, молотый или свежий корень имбиря, 1 столовая ложка меда, соль, травы по вкусу. Все ингредиенты смешиваются, и ими натирается мясо. Простоять так в маринаде оно должно не менее одного часа. Порционные куски обжариваются на гриле или сковороде в течение 4 минут с каждой стороны. Время прожарки зависит от толщины кусков. Чем тоньше мясо, тем быстрее оно прожарится. Главное не пережарить его, ведь в этом случае он станет, как резина и невозможно будет ни жевать, ни резать блюдо.



Свинина, маринованная в ананасовом соке

На один килограмм свинины понадобится 200 мл сока ананаса, соль, перец, чеснок, мускатный орех. Все продукты для маринада смешиваются. Если мясо будет запекаться одним куском, то в нем нужно будет сделать надрезы. Если также оно нарезается на стейки, то стоит, сделать так, чтобы каждый кусок мяса пропитался маринадом. Ананасовый сок содержит кислоту, которая размягчает продукт. Если мясо будет запекаться одним куском в духовке, то понадобится примерно полтора часа времени, может больше, все будет завесить от духовки.



Свинина, маринованная в томатном соусе и уксусе

Для такого маринада понадобится 300 мг томатного сока, 100 яблочного мг уксуса. Уксус можно заменить вином. В жидкое составляющее нужно добавить соль, перец и другие травы по желанию. Мясо в таком маринаде должно настаиваться целую ночь.



Гранатовый маринад

Такой маринад может сделать мягким любое мясо, даже самое жесткое. Для маринада нужно будет два стакана гранатового сока и полстакана воды. Чтобы блюдо получилось ароматным, к продукту нужно будет нарезать мяту и кинзу. Кольца лука отлично дополнят данную композицию. Не стоит забывать о соли и других специях. Можно добавить мускатный орех, белый и черный перец. Если есть любители острого, то можно в этот маринад также добавить красный перец.



Кроме этого мясо можно мариновать майонезе, апельсиновом соке, растительном масле со специями.

Так же узнайте, как приготовить вкусный маринад для сочного шашлыка из курицы.

Разместил: Миловица [offline]
Дата: 09.05.2017 / 12:21

Большая свиная отбивная Маринад

Автор: Наги

Великолепный маринад из свиной отбивной, который придаст твёрдости свинине с потрясающим пикантным вкусом и великолепной карамелизованной корочкой , не подавляя естественный вкус свинины. Даже 1 час маринования имеет большое значение!

Просто отличный маринад из свиной отбивной

Вы знаете, когда что-то попадает в кастрюлю, и оно пахнет так здорово, что даже если вы впервые сделали этот рецепт, вы знаете, что оно станет победителем? Это один из тех.🙂

Плюс, дополнительный бонус в том, что есть очень хороший шанс, что все ингредиенты уже есть в вашей кладовой. Контрольный список:

  • соевый соус
  • коричневый сахар
  • горчица
  • чеснок
  • перец
  • Вустерширский соус (я никогда не пишу это правильно первым делом! Спасибо, автокоррекция).

Соевый соус является секретным ингредиентом

«Соевый соус?», Я слышал, некоторые из вас думают с сомнением.

ДА. Соевый соус. НЕТ, это не делает его ничуть не азиатским (независимо от того, как я его пишу, автокоррекция не любит это слово). Это рассол , который вводит свинину с сочностью , и он на лучше, чем основная соль + водный рассол, потому что у него больше вкуса.

Если вы никогда раньше не пробовали протеин на основе соевого соуса для белка, я думаю, вы будете приятно удивлены. Посмотрите видео под рецептом - конец, когда я нажимаю на свиную отбивную, чтобы показать, насколько она сочная.Это любезно предоставлено соевым соусом!

Я делюсь этим маринадом из свиной отбивной, потому что я был взволнован тем, что у меня , наконец, у новое барбекю. Жизнь у океана означает, что все, что находится на открытом воздухе, имеет ограниченную жизнь, и мое нынешнее барбекю похоже на заброшенную сгоревшую машину.

Несмотря на то, что это потрясающе обжарено на гриле, это, конечно, также великолепная жареная сковорода, как я обычно делаю.

Если вы готовите барбекю, попробуйте этот салат из картофеля с лимоном и садовый салат с французской заправкой и найдите другие идеи для гриля.

Если зима там, где вы находитесь, попробуйте овощи и рис, запеченные в одной кастрюле - вы полюбите приправленный рис! - Наги хх


Больше замечательных свиных отбивных маринадов и тушит

Попробуйте это на стороне

Мои любимые маринады с задним карманом

Это те, которые я использую снова и снова, сделанные из скоб для кладовой с множеством дополнительных опций!


Смотреть, как это сделать

Рецепт видео для этого замечательного маринада из свиной отбивной! Не пропустите конец, когда я покажу, как сочны отбивные…

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Большая свиная отбивная Маринад

Автор: Nagi

Приготовление: 5 минут

Повар: 10 минут

Итого: 15 минут

барбекю, основной

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Этот маринад сделает любые сочные свиные отбивные или стейки более сочными, а также придаст им великолепный пикантный вкус и легкое привкус.Соевый соус является секретным ингредиентом - он не имеет ни малейшего вкуса "азиатского" или соевого соуса. МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ МАРИНАДЫ: 1 час + для тонких котлет, 3 часа + для толстых.

Инструкции

  • Поместите ингредиенты маринада в пакетик на молнии. Массаж для объединения.

  • Добавить отбивные. Массаж для пальто в маринаде. Мариновать 1 - 24 часа. (Примечание 2)

  • Выньте котлеты из холодильника за 20 минут до приготовления.

  • Смажьте гриль для барбекю или сбрызните маслом в сковороде, разогрейте на среднем огне.Добавьте свинину и готовьте в течение 4 минут или пока карамелизуется нижняя сторона, и свинина выходит из гриля, затем переверните отбивные и готовьте в течение 3 минут (Примечание 2 для тонких отбивных).

  • Смажьте обе стороны оставшимся маринадом в пакетике на молнии, затем приготовьте нарезанную сторону в течение 30 секунд перед подачей на стол. Отбивные должны иметь большую корочку.

  • Перелить отбивные на тарелку, свободно накрыть фольгой. Отдохните за 3 минуты до подачи на стол.

Примечания к рецепту:

1.Отбивные: Я использовал толстые свиные отбивные из кости толщиной чуть меньше 2,5 см / 1 ". На кости, слегка подрезанной, но не очень, мне нравится держать немного жира по краям, чтобы свинина была действительно сочной! Этот рецепт поможет Работайте с любыми блюдами быстрого приготовления из свинины, стейков и даже вырезки. 2. Минимальное время маринада:
* Тонкие отбивные: толщиной 1,25 см / 1/2 "- 1 час +
* Толстые отбивные толщиной 2 см / 4/5" - 3 часа + ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ только для белого (сочного, не розового, уменьшите на 1 мин для оттенка румянца):
* Тонкие отбивные - 3 минуты на первой стороне, 2 минуты на второй стороне, затем 30 секунд на каждой стороне для наметки.
* Толстая отбивная - 4 минуты первой стороны, 3 минуты второй стороны, затем 45 секунд с каждой стороны. Если ваши котлеты толще, чем толстые, то я бы рекомендовал начинать на плите и заканчивать в духовке при температуре 180 ° C / 350 ° F, пока внутренняя температура не составит 145 ° F / 63 ° C. 3. Устранение неисправностей / советы: После того, как вы положите котлеты на барбекю, НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ! Как только это приготовлено, это освободит естественно от грилей. Если он торчит, он не готов повернуться. Если ваши отбивные готовятся слишком быстро и начинают гореть из-за сахара в маринаде, выключите огонь.Помните, что эти отбивные должны иметь великолепную жареную корочку! 4. Рецепт хрустящего картофеля ROSTI (изображен на боковой части отбивных) - по запросу читателя, вот сокращенная форма рецепта: 2 больших чистых (Sebago) картофеля (США: используйте красновато-коричневый), очищенные и натертые с помощью коробки терки. Возьмите горсти и выжмите излишки жидкости или сделайте это с помощью кухонного полотенца (чистое!). Положить в миску, обильно посыпать солью и перцем. Растопить 1 столовую ложку масла + 1 1/2 столовую ложку масла (я использую оливковое) в большой сковороде на среднем огне.Добавьте ложки картофеля, распределенные в форме блинов около 12 см / 4,5 "в ширину, 0,75 см / 1/4" в толщину. Нажмите, чтобы уплотнить в рости, готовьте в течение 3 минут или до глубокого золотисто-коричневого цвета. Переверните и повторите. Слить на бумажные полотенца, повторить с оставшимся картофелем, должно составить 8. Первоначально опубликовано в августе 2017 года, фотографии заменены в мае 2018 года, некоторые операции были произведены в феврале 2019 года, без изменений в рецепте.

Информация о питании:

Обслуживание: 216 г Калории: 348 ккал (17%) Углеводы: 7 г (2%) Белки: 35 г (70%) Жиры: 18 г (28%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 117 мг (39% ) Натрий: 139 мг (6%), калий: 607 мг (17%), сахар: 6 г (7%), витамин С: 0.8 мг (1%) Кальций: 43 мг (4%) Железо: 1,2 мг (7%)

Ключевые слова: маринад из свиной отбивной

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

Вот так выглядит собачья улыбка!

SaveSave

,Стейк-маринад

- Рецепты маринадов из говядины, курицы, свинины и лосося

Стейк-маринад - Рецепты маринадов из говядины, курицы, свинины и лосося
Наш веб-сайт Стейк-маринад - один из крупнейших онлайн-порталов рецептов стейка-маринада.Мы предлагаем тонны аппетитных и уникальных рецептов, которые все проверены и протестированы нашим редактором сайта. Попробуйте такие рецепты, как наш маринад из стейка из оленины , маринад из токийского стейка , стейк из маринада Рибай , домашний стейк из маринада и наш очень популярный стейк из T-Bone Маринад . Помимо того, что все наши рецепты абсолютно восхитительны, как они есть, они также очень гибкие, так что вы можете легко заменить на ваш выбор ингредиентов.В дополнение к нашим собственным рецептам маринада из стейка, мы также только начали принимать рецепты, представленные пользователями, для публикации. Если у вас есть оригинальный рецепт маринада, которым вы хотели бы поделиться с нашими посетителями, пожалуйста, отправьте нашим сотрудникам для ознакомления. Мы хотели бы поблагодарить Вас за посещение Стейк Маринад . Пожалуйста, не забудьте добавить в закладки наш сайт, так как мы планируем регулярно добавлять новые рецепты в ближайшем и долгосрочном будущем. Если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения по поводу нашего контента, пожалуйста, не стесняйтесь, присылайте нам по электронной почте .

Ингредиенты:

1 чашка Guinness Draft Stout

1/4 чашки оливкового масла Colavita Extra Virgin

1/8 чашки свежевыжатого сока лайма

2 Столовые ложки грубого помола черного перца

3 Столовые ложки соуса Робби Вустершира

4 больших свежих нарезанных кубиками шалота

1 чашка нарезанного кубиками Vidalia лука

8 больших свежевыжатого фарша

2 Большой свежий фарш из зеленого перца халапеньо

1 Большой свежий пучок нарезанного кубиками кориандра

1/4 стакана японского соевого соуса "Премьер"

Информация:

Размер порции 6

50 калорий на порцию

9007 7 3 грамма жира

Инструкции по приготовлению:

Чтобы начать этот восхитительный рецепт маринада из стейка из оленины, сначала вам нужно вынуть миску среднего размера.Затем добавьте в Guinness Draft Stout, оливковое масло первого отжима, сок лайма, молотый черный перец, вустерширский соус Робби, нарезанный кубиками лук-шалот, нарезанный кубиками лук Vidalia, измельченный зубчик чеснока, рубленный зеленый перец халапеньо, нарезанный кубиками кориандр и имбирный соевый соус. Затем выньте металлический венчик или деревянную ложку для смешивания и быстро взбейте эти ингредиенты, пока они не образуют ровный и равномерный маринад с равномерным распределением ингредиентов. Этот маринад можно использовать со стейком из говядины, стейком из свинины, стейком из лосося или даже курицей.Маринуйте свою птицу и морепродукты примерно от двух до пяти часов, свинину - около шести часов и бифштекс - примерно от восьми до двенадцати часов. Мы надеемся, что вам понравился этот вкусный рецепт маринада из стейка из пива. Пожалуйста, не забудьте проверить наши многие другие рецепты стейка маринада.

Ингредиенты:

1/3 стакана чистого кунжутного масла Kadoya

1/3 стакана темного соевого соуса Yuasa Mukashi Shoyu

1 крупная свежая рубленая зубчик чеснока

1/3 чашки сухого хереса Christian Brothers

2 столовые ложки сырого клеверного меда

2 столовые ложки свежего тертого корня имбиря

1/2 чайной ложки Маккормик калифорнийского стиля чесночный порошок

1/2 чайной ложки королевского лукового порошка

3 столовых ложки свежего ананасового сока

1/4 чайной ложки сушеного базилика

Информация:

Размер порции 2

51 калорий на порцию

3 грамма жира

Препарат Инструкция:

Для того, чтобы начать этот рецепт маринада из токио, вы должны взять небольшую миску для смешивания.Затем добавьте чистое кунжутное масло, темный соевый соус, измельченный зубчик чеснока, сухой херес, сырой клеверный мед, тертый корень имбиря, чесночный порошок, порошок лука, свежий ананасовый сок и сушеный базилик. Затем выньте металлический венчик и тщательно перемешайте ингредиенты, пока маринад не приобретет ровный и устойчивый цвет. Ваш легкий стейк маринад теперь готов к употреблению. Не стесняйтесь использовать его со стейком из говядины, олениной, птицей, морепродуктами, свининой или даже курицей. Говядина и оленина должны мариноваться в течение восьми-двенадцати часов, птица и морепродукты - два-четыре часа, а свинина - около шести часов.Это завершает этот вкусный рецепт. Обязательно добавьте наш сайт в закладки, так как мы будем регулярно добавлять новые рецепты и контент на наш сайт.

Ингредиенты:

3 столовых ложки оливкового масла Extra Flora

1 чашка яблочного сока Мартинелли

1/4 чашки соевого соуса со вкусом грибов

1 / 4 чашки лука Vidalia

6 больших свежих измельченных зубчиков чеснока

1 чайная ложка маккормика с белым перцем

1 большая свежая зеленая рубленая перец халапеньо

3 столовые ложки свежего отжима Лимонный сок

Информация:

Размер порции 6

59 Калорий на порцию

4 грамма жира

Инструкции по приготовлению:

Для удара начать создание маринада Рибай стейк, вам сначала нужно будет взять маленький л мискаЗатем добавьте в блюдо оливковое масло первого отжима, яблочный сок, темный соевый соус со вкусом грибов, рубленый лук Vidalia, рубленый зубчик чеснока, белый перец, рубленый зеленый перец халапеньо и свежевыжатый лимонный сок. Как только все эти свежие и вкусные ингредиенты будут добавлены в вашу миску, выньте большую ложку для смешивания и быстро размешайте маринад, пока он не приобретет однородный цвет. Как только ваш маринад смешан, он готов к немедленному использованию. Очевидно, что ингредиенты и пропорции достаточно гибкие, чтобы можно было изменить их по своему вкусу.Если вы не любитель острой или острой пищи, обязательно удалите фарш халапеньо из рецепта. Мы хотели бы еще раз поблагодарить вас за посещение нас. Обязательно добавьте наш сайт в закладки для дальнейшего использования.

Ингредиенты:

1 чашка чистого растительного масла

1/2 чайной ложки измельченного красного перца Mammarella

1/2 чашки сладкого соевого соуса Wayang

1 / 3 стакана восхитительного красного вина Уксус

1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока

3 столовых ложки соуса голбрукс Вустерширский

1 столовая ложка грубого помола черного перца

2 столовые ложки меда Джек Дэниелс Дижон горчица

1 крупно нарезанный кубиками желтый лук

2 крупно измельченных зубчика чеснока

1/2 чайной ложки порошка органического лука

1 щепотка Маккормика Темный порошок чили

Информация:

Размер порции 6 90 027

63 калорий на порцию

3 грамма жира

Инструкции по приготовлению:

Чтобы начать этот домашний рецепт маринада из стейка, сначала нужно вынуть небольшую смесь контейнер.Двигаясь дальше, добавьте в контейнер чистое растительное масло, измельченные хлопья красного перца, сладкий соевый соус, уксус из красного вина, свежевыжатый лимонный сок, вустерширский соус Хольбрукс, черный молотый перец, мед с дижонской горчицей, нарезанный кубиками желтый лук, измельченные зубчики чеснока , луковый порошок и темный порошок чили. Затем вы захотите вынуть металлический венчик и смело размешивать ингредиенты, пока все они не будут равномерно распределены по всему маринаду, и соус станет равномерным по цвету и текстуре.Не все ингредиенты являются обязательными, очевидно, вы можете обрезать некоторые специи или даже заменить их по своему выбору. Красота этого рецепта маринада заключается в его гибкости, поэтому не стесняйтесь поиграть с ним и сделать его своим. Спасибо, что заглянули на наш сайт, обязательно вернитесь снова.

Ингредиенты:

1/4 чайной ложки сегедской венгерской горячей паприки

1 большая свежая рубленая чесночная гвоздика

1/2 нарезанного кубиками Vidalia Onion

1/2 чашки Премиальный японский соевый соус Yamasa Shinmi

1/4 стакана французского вустерширского соуса

1/2 чайной ложки порошка чеснока Сегед

1/226 чайной ложки стейка Сегеда руб Приправа

1/4 чашки оливкового масла экстра-класса Romanico

1/4 чайной ложки грубого помола черного перца

1/4 чашки свежевыжатого сока лайма

3 столовые ложки темно-коричневого цвета C & H Тростниковый сахар

1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

Информация:

S размер порции 6

70 калорий на порцию

3 грамма жира

Инструкции по приготовлению:

Это восхитительный рецепт, который я подобрал у друга.Для начала вам нужно будет поставить миску среднего размера на прилавок, а затем добавить в миску острую паприку, рубленый зубчик чеснока, нарезанный кубиками лук Vidalia, соевый соус, соус Вустершир, чесночный порошок, приправу из стейка и руб, экстра вирджин оливковое масло, черный молотый черный перец, свежевыжатый сок лайма, темно-коричневый сахар и измельченные хлопья красного перца. Затем выньте ложку для смешивания и интенсивно перемешайте маринад, пока у вас не будет равномерного распределения ингредиентов, и ваш цвет маринада не станет постоянным.Ваш маринад из стейка на косточке теперь готов к немедленному использованию. Имейте в виду, что этот рецепт очень гибкий, и может легко приспособить ваши собственные замены ингредиентов, так что не стесняйтесь сделать его своим. Еще раз спасибо за посещение нашего веб-сайта, обязательно добавьте в закладки наш веб-сайт, так как в ближайшем будущем мы планируем добавить еще тонны рецептов маринада.

,

Как приготовить стейк из свиной лопатки

Домой »Основные» Как приготовить рецепт стейка из свиной лопатки

стейки, которые сначала мариноваются, а затем готовятся на гриле. Вариант с духовкой также доступен! Сочная свинина, слегка обугленная и очень ароматная. Можно заправить соусом для барбекю. Подавать с гарниром, овощами или картофелем.

Что такое стейк из свиной лопатки?

Стейки из свинины, иногда называемые бостонским прикладом или стейком из свиной лопатки, - это стейки, вырезанные из плеча свиньи.

Это популярный кусок мяса на Среднем Западе, часть барбекю Сент-Луис.

Эти стейки могут включать кости. Часть их мяса нежная и могут быть жесткие части.

Их относительно легко приготовить в духовке, на плите или на гриле.

У стейка свиной плеч есть кости?

Да, это так.Но иногда я убираю кости и просто готовлю мясо.

Где купить свиное плечо?

Если честно, мне потребовалось некоторое время, чтобы выяснить, как называется этот конкретный тип мяса и где его найти.

Это кусок мяса, популярный в моей родной Болгарии.

Здесь, в США, в районах Чикаго и Среднего Запада вы можете легко найти кусок мяса из свиной лопатки.

Может быть сложнее попасть в другие части страны.

Специализированные мясные магазины должны быть в состоянии найти его для вас.

Как приготовить стейк из свинины?

    гриль
  • - простой и быстрый способ приготовления
  • сковорода - очень легко, когда вы не хотите выходить на улицу и разжигать гриль
  • жаркое
  • (выпекать) - при низкой температуре (325 F), это требуется от 45 до 60 минут для жарки не менее 145 F
  • при более высокой температуре - 400 F в течение примерно 20 минут, пока внутренняя температура не достигнет не менее 145 F
  • медленное приготовление - добавьте свои любимые приправы и готовьте на медленном огне в течение 8 часов
  • тушить - обжарить на сковороде с обеих сторон на несколько минут, затем поставить в жаровню, закрыть крышку и варить в духовке или не ставить на плиту на дно в течение более длительного периода времени.
  • Дым - готовиться к копчению, смягчая мясо первым (если нужно).Затем следуйте инструкциям, рекомендованным типом курильщика, который у вас есть.

Можете ли вы заморозить свиные стейки?

Да, вы можете заморозить стейк из свиной лопатки. Я обычно покупаю его незамороженным, а затем замораживаю то, что не использовал.

Стейки из свиной лопатки жесткие или нежные?

У этих стейков есть некоторые трудные места. Маринование и растирание стейка с просом помогают смягчить его.

Можете ли вы пропустить часть маринования? Да! Просто убедитесь, что вы растираете стейки и будьте осторожны с костной частью, если они кость ее.

Как приготовить свиное плечо на газовом гриле?

Это мой любимый способ готовить стейки из свинины летом.

Я сначала подрезаю жир на внешних частях мяса.

Затем я удаляю кость или оставляю ее там, оба пути в порядке.

Затем я мариновал стейки в оливковом масле, яблочном уксусе, который помогает смягчить его, соль, перец, паприка, тмин, орегано, тимьян (по желанию), петрушка и свежий (или сушеный) лук.

Как долго можно мариновать?

Не менее 30 минут и до 1 дня в холодильнике.

Затем убедитесь, что стейки относительно сухие от маринада, и жарите на гриле с подогревом или средним нагревом, очищенным газом, в течение 5-6 минут с каждой стороны.

Приготовление стейка из свинины на угольном гриле

Следуйте тем же инструкциям, что и при использовании газового гриля.

Как долго готовить на гриле?

Стейки из свиной лопатки не требуют длительного приготовления. Но это все равно зависит от толщины разреза.

Гриль 4-6 минут с каждой стороны на гриле.

Внешняя часть должна быть слегка обуглена, а внутренняя часть должна оставаться сочной. Вставленный термометр для мяса должен показывать 145 F, чтобы быть безопасным для употребления.

Я лично готовлю стейки из свиной лопатки с чуть более высокой температурой (160), потому что они мне нравятся лучше.

Вы должны обрезать жир?

Вы можете оставить его, особенно если вам нравится жир и ваша диета (как, например, KETO требует жира).Просто имейте в виду, что большее количество жира делает процесс приготовления более сложным, так как он может обжечься или стать дымным.

Как приготовить стейк из свиной лопатки?

Просто соль, перец и перец будут в порядке.

Вы также можете добавить паприку. Это приносит большой аромат к этому определенному сокращению мяса. Лук, чеснок, орегано, тимьян, тмин - вот некоторые из специй, которые хорошо сочетаются с этим рецептом свинины.

Как мариновать стейки из свинины?

Используйте маринад по вашему выбору.

Шахта включает в себя специи, оливковое масло и уксус.

До какой температуры готовить стейк из свиной лопатки?

Готовить при внутренней температуре не менее 145 F. Это температура, рекомендованная USDA.

Я готовлю свою до 160 F, потому что она все еще хорошо приготовлена, но не сухая.

Должен ли стейк из свиной лозы быть розовым внутри?

Не необработанный розовый, но даже при правильном приготовлении могут быть части, которые выглядят розоватыми. Вот как этот кусок мяса.Это нормально. Заметили ли вы, что даже когда ваше свиное плечо медленно приготовленного мяса идеально готово, оно все равно может выглядеть розовым внутри? То же самое касается стейка из свиной лопатки.

Можете ли вы использовать соус барбекю на плече свинины?

Да! Хорошо сочетается с соусом барбекю.

Что идет со стейком из свиной лопатки на гриле?

Любой салат хорошо сочетается со стейком из свиной лопатки.

Можно подавать с овощами на пару или на гриле и (или) картофельным пюре.

Я подал мой с салатом из капусты, который низкокалорийный и низкоуглеводный.

Добавить разные соусы, такие как грибной или томатный соус.

Чем подавать эти свиные котлеты на гриле?

Количество порций: 4

Как приготовить стейк из свиной лопатки - простые и вкусные стейки из свиной лопатки, которые сначала мариноваются, а затем готовятся на гриле. Вариант с духовкой также доступен! Сочная свинина, слегка обугленная и очень ароматная. Можно заправить соусом для барбекю. Подавать с гарниром, овощами или картофелем.

  • 4 12 унции стейки из свинины
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка соли - при желании можно использовать меньше
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 луковица - нарезанная
  • 2 столовые ложки свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки свежего тимьяна - по желанию
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1,2 чайной ложки орегано
  1. Положите стейки на разделочную доску и накройте полиэтиленовой пленкой.Растереть мясо с мясным пшеном, стараясь не задеть кости, чтобы смягчить и сгладить стейки. Обрезать жирные части на внешней стороне стейки.

  2. Поместите в миску или большую сумку на молнии. Добавьте оливковое масло, уксус и приправу. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 30 минут до 24 часов.

  3. Разогреть газовый гриль до 450-500F. Очистите решетки.

    Поместите мясо (убедитесь, что масло не капает) на гриле и варите 5-6 минут на каждую сторону, пока оно не обуглится и внутренняя температура не достигнет не менее 145 F.Я готовлю это к немного более высокой температуре.

  4. Дайте мясу отдохнуть 3-5 минут. Обслуживать.

Чтобы приготовить этот стейк из свиной лопатки в духовке, у вас есть 2 варианта: жаркое
  • при более высокой температуре - 400 F в течение примерно 20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145 F, жаркое
  • при более низкой температуре 325 F в течение 40-60 минут, пока внутренняя температура не достигнет 145 F

Курс: Основной курс

Кухня: болгарская

Ключевое слово: как приготовить стейк из свиной лопатки, рецепт стейка из свиной лопатки

Информация о питании
Калории: 384 , Жиры: 27 г , насыщенный жир: 5 г , холестерин: 89 мг , натрий: 649 мг , калий: 572 мг , углеводы: 3 г , сахар: 1 г , витамин 90:
, белок 90: 90 445% , витамин С: 4.5% , кальций: 28% , железо: 1,5%

опубликовано в Mains
первоначально опубликовано 10 марта 2018 г. последний раз обновлено 26 февраля 2020 г.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.