Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Маринад для шашлыка с растительным маслом


Шашлык из свинины маринованный в растительном масле

Друзья, я продолжаю экспериментировать в поисках идеального маринада для шашлыка (а разве такой бывает!?) и делиться с вами своими впечатлениями. Отвечу, почему масло. Известно, что основные ароматические вещества – жирорастворимы. Таким образом, очень любопытно, а что будет с шашлыком при добавлении вместо жидкости растительное масло. Шашлык, о котором сегодня пойдёт речь получился очень интересный. Конечно, первое что вы увидите, это фото. По фотогеничности ему нет равных. О вкусе расскажу в процессе.

Подбор ингредиентов:

Если ранее я использовал отдельные вырезы свинины. То сегодня всё очень просто. Есть кусочек вырезки и кусочек окорока. Обращаем внимание на то, чтобы мясо само по себе было мягкое и не имело жил и жёстких частей. Этого будет достаточно.

Маринование свинины в растительном масле для шашлыка:

Уже привычными движениями лук чистим и рубим крупными полукольцами.

Зелень в свою очередь я рекомендую наоборот порубить как можно мельче.

Складываем в чашку рубленый лук, зелень, добавляем перец, соль, молотый кориандр.

Хорошо мнём все ингредиенты до появления сока.

Заправляем растительным маслом и перемешиваем.

Мясо режем на порционные небольшие кусочки.

Кладём мясо в маринад и хорошо перемешиваем.

Ставим в холодильник на сутки, перемешиваем каждые четыре часа.

Жарка шашлыка:

Вы уже отлично знаете, что угли предварительно разжигаем.

Пока они прогорают, спокойно насаживаем мясо на шпажки. Мои эксперименты с материалом показывают. На металле, за счёт формы длины жарить мясо удобнее. Но металлический шампур горячий и потом его нужно мыть. Одноразовые деревянные шампуры лучше из берёзы. Они просто лучше всего. Шампуры из кедра здорово горчат, их использовать не рекомендую. Мой выбор, пока за берёзовыми шпажками. Они легко сжигаются поле трапезы. Мясо насаживаем плотно, кусочек к кусочку.

За разговорами мы всё приготовили к жарке.

А угли в свою очередь прогорели и поседели. Теперь они дают оптимальный жар.

Выкладываем мясо на мангал. Шампуры плотно друг к другу, чтобы не выпускать жар.

Раз в минуту поворачиваем мясо, чтобы равномерно обжарить с разных сторон.

 

Обжаренное мясо доводим до готовности ещё около 10-ти минут, в зависимости от жара углей.

А теперь несколько сов об особенностях этого маринада. Когда мы используем заправку на основе воды(минералка, вино, пиво), стоит очень сильный приятных запах во время маринования.

В случае с маслом, да, пахнет также вкусно. Но такой навязчивости нет. Всё-таки масло запирает запах и легко догадаться, что это нам на руду. Ведь весь вкус остаётся в шашлыке. И это действительно так, за всё лето, это, пожалуй, самый вкусный шашлык.

Шашлык в маринаде с растительным маслом. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Предлагаю вам приготовить шашлык в маринаде с растительным маслом. Данный маринад интересен тем, что достаточно 40 минут для того, чтобы мясо замариновалось, а также мясо в нем может долго сохраняться без холодильника и, что немало важно, мясо прожаривается в два раза быстрее.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг хорошего мяса свинины
  • 300 г репчатого лука
  • 100 мл растительного масла
  • черный молотый перец
  • кориандр
  • специи для шашлыка
  • соль

Необычный маринад — шашлык в растительном масле

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо промываем, режем на порционные кусочки. Режем крупно, шашлычки получатся сочнее.

Для приготовления маринада, как вы видите, не потребуется традиционного уксуса или майонеза. В емкость для маринования шашлыка вливаем растительное масло, всыпаем черный молотый перец, кориандр или просто специи для шашлыка, соль по вкусу. Маринад хорошо перемешиваем.

Лук лучше брать небольшой. Чистим его, промываем. Одну луковицу очень мелко измельчаем, добавляем чуть-чуть соли и тщательно перетираем, до образования луковой каши. Добавляем ее в маринад и хорошо перемешиваем.

Остальной лук режем кольцами или вдоль на 4-6 частей. Если режете вдоль, то для того, чтобы лук не распадался, и не подгорал при чистке не обрезаем хвостики и носики.

Мясо и лук помещаем в маринад, хорошо перемешиваем, желательно рукой, тогда точно каждый кусочек будет в маринаде. Оставляем наши шашлыки в маринаде на 40 минут. Если вы не планируете их сразу жарить, если приготовили их заранее, то мясо должно быть полностью прикрыто маслом.

Шашлыки замариновались, нанизываем их на шампуры, поочередно мясо, лук и на мангал.

Далеко не отходите, чаще его переворачивайте, чтобы он не подгорел, так как растительное масло будет капать и угли в мангале могут воспламеняться. Не зевайте, просто залейте их водой. Так как у меня сегодня будут гости, я готовлю шашлык из мяса и любимый шашлычок из курицы. На фото он на втором плане.

Если лук резали на четвертинки, то протыкаем его с внутреннего слоя наружу. Лук порезанный таким образом подгорит только с носика и хвостика, а внутри будет очень сочным и вкусным.

Шашлык в маринаде с растительным маслом готов.

Шашлык приготовленный в таком маринаде очень вкусный, сочный и лучок получается просто класс!!!

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

рецепт панир кебаб | Панир на гриле с овощами

Вам понравится этот рецепт шашлыка из панира! Так хорошо и легко тоже.

Вкусный маринад делает этот рецепт шашлыка из панира изумительным!

Эти пряные шашлыки из панира просто достали. Хрустящий и обугленный панир на экстерьере и мягкий в центре. Шашлыки великолепно подаются сами по себе или в горячем домашнем наане.

У маринада так много всего, и когда они впитывают его, вы получаете самый вкусный панир, который только можно достать.

Существует множество аппетитных рецептов кебаба, но я очень надеюсь, что вы попробуете этот.

Работа впереди…

Если вы работаете раньше времени, вы можете мариновать их в начале дня, а затем просто поджарить на гриле и жарить на гриле перед подачей на стол. Фактически, маринование сыра в течение ночи принесет пользу тикке панир еще больше.

Просто сделайте маринад и продолжайте мариновать панир в холодильнике, пока вы не будете готовы к тому, чтобы он поразил гриль.

Сделайте этот рецепт шашлыка из панира по-своему…

Paneer сам по себе не очень вкусный.Поэтому важно правильно подобрать маринад. Следуйте рецепту и попробуйте его. Если вы думаете, что нужно больше специй или лайма, добавьте его.

Вот что такое индийская кухня. Попробуйте на ходу, и этот рецепт будет идеальным для вас.

Шашлыки Paneer tikka можно приготовить в духовке или на сковороде!

Смешайте все ингредиенты маринада.

Дайте паниру и овощам мариноваться в течение двух или более часов для достижения наилучших результатов.

Шашлык и варить на горячих углях около десяти минут.

Приготовление в духовке…

Хотя я люблю готовить на открытом воздухе круглый год, я знаю, что это не всем нравится.

Этот рецепт панир кебаб можно приготовить и в духовке. Просто поместите маринованный панир и овощи в предварительно разогретую духовку 200c / 400f и варите, пока панир не разогреется и не станет мягким.

Если вам нравится внешний вид обгоревшего панира, вы можете положить приготовленный овощ и панир под горячий гриль в духовке, чтобы закончить.Достигнутый голец не только хорошо выглядит, но и имеет потрясающий вкус!

Это можно съесть самостоятельно или обернуть в горячий наан.

Сковорода, жарящая ваши шашлыки

Вы также можете нагреть около 3 столовых ложек масла на сковороде. Я предлагаю использовать кастрюлю с антипригарным покрытием, чтобы голец не оставался в кастрюле. Нагрейте сковороду на среднем огне

Затем добавьте панир и готовьте, пока он не прогреется и не будет хорошо обуглен.

Снимите панир и обжарьте овощи по вкусу.

Затем бросьте панир обратно в сковороду с овощами, чтобы убедиться, что он хороший и горячий, и подайте вкусную смесь с горячими домашними наансами или чапати.

Почему бы не попробовать заменить тикку из панир-кебаба мясом в одном из этих знаменитых карри?

Курица Тикка Масала
Курица Корма
Курица Мадрас
Курица Дхансак
Ягненок Роган Джош
Ягненок Виндалоо
Курица Чили Чеснок
Курица Патиа
Баранина Бхуна

Amazon.co.Великобритания Виджеты

Панир и Овощные Шашлыки

Prep Time 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 300 г панир - нарезать кубиками
  • 1 большой красный болгарский перец - грубо нарезанный
  • 1 красная луковица среднего размера - грубо нарезанная
  • 2 столовые ложки простого йогурта
  • 1 столовая ложка чеснока и имбирной пасты
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • ½ чайной ложки куркумы
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка порошка кориандра
  • 1 чайная ложка порошка карри Мадрас
  • ½ чайной ложки амхора (порошок манго)
  • 1 чайная ложка чаата масала
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Сок одного лайма
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты маринада вместе.
  2. Поместите овощи и паниру в маринад и дайте мариноваться около двух часов.
  3. Когда все будет готово, зажгите барбекю. Когда ваши угли раскалены, вы готовы к работе. Перемешайте панир и овощи и жарьте на прямом огне в течение 8–10 минут, регулярно поворачивая, пока середина панира не станет горячей и мягкой.
  4. Вы можете подать их на горячей тарелке или обернуть наан вокруг шампура и вытянуть горячий панир и овощи в наан. Вершина с вашим любимым raita или острым соусом.

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне на Facebook, где я делюсь всеми моими последними рецептами и видео. Просто нажмите на иконку Facebook слева и давайте познакомимся!

Я надеюсь, вам понравится этот рецепт шашлыка, как и мне. Если вы попробуете этот рецепт тандури панир и шашлык из овощей, не стесняйтесь! Дайте мне знать, что вы думали в комментариях.

,

Вегетарианский рецепт тандури-кебаб от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ
Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.