Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Маринад для шашлыка с маслом


Шашлык в маринаде с растительным маслом. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Предлагаю вам приготовить шашлык в маринаде с растительным маслом. Данный маринад интересен тем, что достаточно 40 минут для того, чтобы мясо замариновалось, а также мясо в нем может долго сохраняться без холодильника и, что немало важно, мясо прожаривается в два раза быстрее.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг хорошего мяса свинины
  • 300 г репчатого лука
  • 100 мл растительного масла
  • черный молотый перец
  • кориандр
  • специи для шашлыка
  • соль

Необычный маринад — шашлык в растительном масле

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо промываем, режем на порционные кусочки. Режем крупно, шашлычки получатся сочнее.

Для приготовления маринада, как вы видите, не потребуется традиционного уксуса или майонеза. В емкость для маринования шашлыка вливаем растительное масло, всыпаем черный молотый перец, кориандр или просто специи для шашлыка, соль по вкусу. Маринад хорошо перемешиваем.

Лук лучше брать небольшой. Чистим его, промываем. Одну луковицу очень мелко измельчаем, добавляем чуть-чуть соли и тщательно перетираем, до образования луковой каши. Добавляем ее в маринад и хорошо перемешиваем.

Остальной лук режем кольцами или вдоль на 4-6 частей. Если режете вдоль, то для того, чтобы лук не распадался, и не подгорал при чистке не обрезаем хвостики и носики.

Мясо и лук помещаем в маринад, хорошо перемешиваем, желательно рукой, тогда точно каждый кусочек будет в маринаде. Оставляем наши шашлыки в маринаде на 40 минут. Если вы не планируете их сразу жарить, если приготовили их заранее, то мясо должно быть полностью прикрыто маслом.

Шашлыки замариновались, нанизываем их на шампуры, поочередно мясо, лук и на мангал.

Далеко не отходите, чаще его переворачивайте, чтобы он не подгорел, так как растительное масло будет капать и угли в мангале могут воспламеняться. Не зевайте, просто залейте их водой. Так как у меня сегодня будут гости, я готовлю шашлык из мяса и любимый шашлычок из курицы. На фото он на втором плане.

Если лук резали на четвертинки, то протыкаем его с внутреннего слоя наружу. Лук порезанный таким образом подгорит только с носика и хвостика, а внутри будет очень сочным и вкусным.

Шашлык в маринаде с растительным маслом готов.

Шашлык приготовленный в таком маринаде очень вкусный, сочный и лучок получается просто класс!!!

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Шашлык из свинины маринованный в растительном масле

Друзья, я продолжаю экспериментировать в поисках идеального маринада для шашлыка (а разве такой бывает!?) и делиться с вами своими впечатлениями. Отвечу, почему масло. Известно, что основные ароматические вещества – жирорастворимы. Таким образом, очень любопытно, а что будет с шашлыком при добавлении вместо жидкости растительное масло. Шашлык, о котором сегодня пойдёт речь получился очень интересный. Конечно, первое что вы увидите, это фото. По фотогеничности ему нет равных. О вкусе расскажу в процессе.

Подбор ингредиентов:

Если ранее я использовал отдельные вырезы свинины. То сегодня всё очень просто. Есть кусочек вырезки и кусочек окорока. Обращаем внимание на то, чтобы мясо само по себе было мягкое и не имело жил и жёстких частей. Этого будет достаточно.

Маринование свинины в растительном масле для шашлыка:

Уже привычными движениями лук чистим и рубим крупными полукольцами.

Зелень в свою очередь я рекомендую наоборот порубить как можно мельче.

Складываем в чашку рубленый лук, зелень, добавляем перец, соль, молотый кориандр.

Хорошо мнём все ингредиенты до появления сока.

Заправляем растительным маслом и перемешиваем.

Мясо режем на порционные небольшие кусочки.

Кладём мясо в маринад и хорошо перемешиваем.

Ставим в холодильник на сутки, перемешиваем каждые четыре часа.

Жарка шашлыка:

Вы уже отлично знаете, что угли предварительно разжигаем.

Пока они прогорают, спокойно насаживаем мясо на шпажки. Мои эксперименты с материалом показывают. На металле, за счёт формы длины жарить мясо удобнее. Но металлический шампур горячий и потом его нужно мыть. Одноразовые деревянные шампуры лучше из берёзы. Они просто лучше всего. Шампуры из кедра здорово горчат, их использовать не рекомендую. Мой выбор, пока за берёзовыми шпажками. Они легко сжигаются поле трапезы. Мясо насаживаем плотно, кусочек к кусочку.

За разговорами мы всё приготовили к жарке.

А угли в свою очередь прогорели и поседели. Теперь они дают оптимальный жар.

Выкладываем мясо на мангал. Шампуры плотно друг к другу, чтобы не выпускать жар.

Раз в минуту поворачиваем мясо, чтобы равномерно обжарить с разных сторон.

 

Обжаренное мясо доводим до готовности ещё около 10-ти минут, в зависимости от жара углей.

А теперь несколько сов об особенностях этого маринада. Когда мы используем заправку на основе воды(минералка, вино, пиво), стоит очень сильный приятных запах во время маринования.

В случае с маслом, да, пахнет также вкусно. Но такой навязчивости нет. Всё-таки масло запирает запах и легко догадаться, что это нам на руду. Ведь весь вкус остаётся в шашлыке. И это действительно так, за всё лето, это, пожалуй, самый вкусный шашлык.

Креветочный шашлык (с чесночным маслом)

Жареное чесночное масло креветочные шашлыки с нарезкой на шампуры. Этот рецепт шашлыка из креветок идеально поджарен с маринадом из чеснока с лимонным маслом. Так вкусно!

Как приготовить шашлык из креветок?

Когда дело доходит до лета, вы не можете приготовить еду или барбекю без креветок.

Креветки - это самые популярные морепродукты по веским причинам: вы можете превратить их в креветки-гриль или шашлык из креветок, шашлык из креветок (кабоб), который каждый не может прекратить есть.

Если вы впервые в этом сезоне поджариваете гриль, у меня есть один из самых простых рецептов для креветок-гриль.

Другие рецепты, которые вам могут понравиться

Маринад для шашлыка из креветок

Этот рецепт креветок на гриле маринован с простыми ингредиентами:

  • Чеснок
  • Масло.
  • Лимонный сок.
  • кайенский перец.
  • Травы, такие как петрушка.

Эти шашлыки из креветок с чесночным маслом - именно то, что вам нужно, чтобы порадовать вашу толпу.Просто покройте и маринуйте смесь чесночного масла на креветках, нанизайте их на шампуры или бамбуковые палочки.

.

Йогуртные маринованные шашлыки из лайма Фахита

Йогуртные маринованные шашлыки из лайма Фахита - маринованные в сочетании с лаймовым йогуртом фахита, которые помогают сделать их хрустящими снаружи, но нежными и сочными внутри.

Куриные шашлыки из лайма Fajita с маринованным йогуртом и легким в приготовлении сливочным соусом из лайма с кинзой. Это идеальный рецепт для жаркого сезона, праздников или быстрого, простого ужина! Или, может быть, вы ищете что-то вкусное, чтобы приправить курицей? У вас запланирована вечеринка на День памяти? В любом случае - это рецепт для вас!

Йогуртовый маринад:

Эта курица - это , а не сухих, скучных куриных шашлыков, к которым вы привыкли! Они хрустящие снаружи, но нежные и сочные внутри.Сочетание лайма и йогурта фахита - это спасибо!

Йогурт? Да, вы правильно прочитали. Твои глаза не обманывают тебя. Обещаю, это не так странно, как кажется. На самом деле это довольно интересное использование йогурта, если честно. Для этого я использовал 2% -ный жирный греческий йогурт, так как я чувствую, что немного жира имеет большое значение и, безусловно, помогает с ароматизатором. Но вы всегда можете использовать цельные или нежирные продукты.

Йогурт помогает не только смягчить курицу, но и придать ей вкус, а также оливковое масло, сок лайма и свежие приправы.Мне нравится терпкость или острота некоторых продуктов, поэтому я добавляю больше сока лайма, лимонного сока, выбираю более острый сыр, добавляю больше уксуса и так далее, когда я что-то делаю.

Именно поэтому эта рецептурная комбинация йогурта с маринованными шашлыками из лайма Фахита и сливочно-лаймового соуса кинзы содержит сок лайма повсюду - начинайте до конца. Даже немного сложнее, когда оно закончено.

Легко сделать так, как это вкусно!

Не забывайте свои овощи!

Вы можете подавать эту курицу с перечисленными овощами или сочетать ее с овощами по вашему выбору.Я скажу, что смесь перца, лука и кабачков очень хорошо дополняют курицу и сливочно-лаймовый соус с кинзой. Стоит попробовать!

Какие бы овощи вы ни решили использовать, не забудьте нарезать овощи более толстой стороной, но не слишком густой. Если вы не предпочитаете, чтобы они были частично приготовлены, частично хрустящие. Мне не нравится, когда меня готовят слишком сильно, поэтому я склонен резать мою на более толстой стороне. Если вы используете кабачки из цуккини (или даже желтые), не нарезайте слишком тонкими ломтиками. В противном случае у вас получатся сгоревшие чипсы.HA.

В следующий раз я думаю, что сделаю это с кукурузой в початках в качестве овощного варианта. Как это было бы вкусно ?? Или даже с грибными шапками! Кстати, вы приветствуете все эти идеи.

Сливочно-лаймовый соус с кинзой (бомба)

Сливочно-лаймовый соус с кинзой выходит из этого мира. Процесс тестирования вкуса был борьбой. Хорошая борьба, хотя. Потому что я был взволнован, чтобы вытащить его из корпуса процессора и сбрызнуть его шашлыками (и, ну, все, что мог!) Да, это , а хорошо.

Он легко собирается в кухонный комбайн и стал новым фаворитом в этом доме. Я могу гарантировать, что это будет и для вас! Вы скоро будете наслаждаться этим не только на этих шашлыках, но и на обертках, овощных тарелках, как заправка для салатов - назовите это. Между этой смесью и моим Сливочным Соусом Альфредо Цветной капусты - я в небесах соуса!

Советы по приготовлению шашлыка:

  • Бедра куриные - более нежный, сочный срез курицы.Вы можете поменяться на куриную грудку или сделать половину с половиной куриной грудки и куриные бедра. Я использовал бедра и рекомендую попробовать этот рецепт с ними.
  • Замочить деревянные шашлычки в воде за 20-30 минут до добавления курицы и овощей. Это поможет предотвратить их жжение или возгорание на гриле.
  • Времени? Маринад из курицы накануне вечером или минимум 2 часа. Чем дольше, тем лучше.
  • Если вы используете кабачки из цуккини, убедитесь, что они не нарезаны слишком тонко.Они быстро сгорят и станут хрустящими на гриле.
  • При смазке решеток гриля обязательно используйте масло с высокой температурой, такое как масло канолы.

Понравились ли вам эти шашлыки из маринованного лайма Фахита с йогуртом? Попробуйте эти рецепты!

  1. Стейк Fajita Чаши с чесноком и рисом Цветная капуста с лаймом
  2. Легкий гриль с ямайской курицей
  3. Цыпленок с лаймом Каджун на гриле
  4. Жареная курица с кинзой на гриле Наан Обертки
  5. Чипотль с низким содержанием углеводов Чизотер 900г 900
  6. 9805 9794 8505

    80005 80004 883004 9805 9705 9805 9755 9755 9755 9755 8754 8000 Ролл с начинкой Соус из лайма с кинзой:
    • Порежьте курицу на кусочки размером с укус и поместите в большой пакет на молнии или в контейнер для хранения.

    • В небольшой миске смешайте ингредиенты для маринада, перечисленные выше. Хорошо перемешайте, чтобы тщательно перемешать. Добавьте в сумку с курицей. Вы можете или использовать ложку, чтобы бросить цыпленка, чтобы покрыть или запечатать сумку и дать этому хорошее встряхивание.

    • Поместите курицу в холодильник, чтобы мариновать минимум 2 часа до ночи.

    • Пока курица маринована, приготовьте сливочный соус с лаймом и кинзой, смешав все ингредиенты (за исключением зеленого лука и кинзы) в кухонный комбайн или блендер.Пюре до сливочного. Добавьте нарезанный зеленый лук и кинзу. Процесс, пока это не достигает сливочной последовательности. Поместите в герметичный контейнер в холодильник до готовности к использованию.

    Когда готово:
    • При использовании деревянных шампуров не забудьте замочить их примерно на 30 минут перед использованием, чтобы они не загорелись на гриле.

    • Добавьте курицу в шашлык, чередуя ее с овощами, чтобы заполнить 6 шампуров.

    Для гриля:
    • Разогреть гриль до средней температуры. Нанесите небольшое количество масла на решетку. Это поможет предотвратить прилипание.

    • Положите каждый шашлык на гриль, накройте крышкой и дайте готовить примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Готовьте примерно 10-12 минут или пока курица не будет прожарена (больше не розовая внутри).

    • Извлеките шашлыки на блюдо. Украсить свежей кинзой, измельченными хлопьями красного перца (по желанию) и свежевыжатым соком лайма.Подавать сразу же, заправляя сливочным соусом с кинзой лайма.

    Для выпечки:
    • Разогреть духовку до 450 градусов F. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Добавьте противень для выпечки на верх алюминиевой фольги и обильно распылите антипригарным распылением.

    • Положите каждый шашлык на противень, оставляя немного места между ними, чтобы они тщательно готовили.

    • Обрызгайте верхушки каждого кебаба кулинарным спреем.Это поможет сохранить их влажность, но также поможет придать хрустящий внешний вид.

    • Выпекать 15-20 минут, поворачивая на полпути. После того, как они приготовили, включите жаровню, чтобы помочь обжарить снаружи (дополнительный). Будьте осторожны, чтобы не обжечься!

    • Подавать со свежей кинзой, измельченными хлопьями красного перца (по желанию) и свежевыжатым соком лайма. Не забывайте о сливочном соусе с кинзой лайма!

    • Куриные бедра - более нежный, сочный срез курицы.Вы можете поменяться на куриную грудку или сделать половину с половиной куриной грудки и куриные бедра. Я использовал бедра и рекомендую попробовать этот рецепт с ними.
    • Замочить деревянные шашлычки в воде за 20-30 минут до добавления курицы и овощей. Это поможет предотвратить их жжение или возгорание на гриле.
    • Времени? Маринад из курицы накануне вечером или минимум 2 часа. Чем дольше, тем лучше.
    • Если вы используете кабачки из цуккини, убедитесь, что они не нарезаны слишком тонко.Они быстро сгорят и станут хрустящими на гриле.
    • При смазке решеток гриля обязательно используйте масло с высокой температурой, такое как масло канолы.

    Факты питания

    Йогурт Маринованный Фахита Куриный Лайм Кебоб

    Количество в порции (1 шашлык)

    Калории 194 Калории из жира 90

    % Суточная ценность *

    10 15% 1200% Жиры

    Насыщенные жиры 3 г 15%

    Холестерин 76 мг 25%

    Натрий 323 мг 13%

    Калий 494 мг 14%

    2 00011 Углеводы углеводов

    Волокно 1g 4%

    Сахар 4g 4%

    Белок 18g 36%

    Витамин A 1985IU 40%

    Витамин C 62m 9 9000 000

    Кальций 75 мг 8%

    Железо 1.4 мг 8%

    * Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

    Информация о питании, содержащаяся в каждом рецепте «С арахисовым маслом сверху», приведена исключительно в качестве вежливости. Мы не можем гарантировать точность информации о питании, указанной для любого рецепта на этом сайте. Пищевая ценность зависит от бренда / продукта. Мы рекомендуем использовать приложение для расчета полного и точного питания на основе ваших ингредиентов, используемых в рецепте. Спасибо! 🙂

    .

    13 лучших рецептов вегетарианского кебаба | Легкие рецепты кебаба

    Вегетарианские рецепты кебаба можно попробовать дома.

    Лучшие вегетарианские шашлыки: Ни одна индийская встреча не обходится без вкусных шашлыков , которые подаются на стол для начинающих. Скомбинируйте влажные и сочные шашлыки с пикантной мятой или чатни pudina с нарезанным луком по бокам, и ничего такого нет. Шашлыки обычно относятся к мясным лакомствам в форме шампуров или рубленых котлет, которые традиционно делались в тандыре или тава .Множество специй попадают в маринад для придания аромата, а затем их тщательно готовят, чтобы получить правильную текстуру. Вы можете побаловать себя различными шашлыками - галути, какори, тангри , афганский, тикка масала, малай, харияли, и так далее. И есть вегетарианские варианты тоже. Да, почему любители мяса должны веселиться?

    Если вы думали, что вегетарианские шашлыки связаны только с паниром , то вас ждет огромный сюрприз.Существует огромное разнообразие овощей, которые можно превратить в шлепающие по губам шашлыки. От лотоса, сырого банана, свеклы и зеленого горошка до дахи, сабудана , кукуруза, кокос и многое другое. Хотите попробовать?

    Вот наши 13 лучших вегетарианских рецептов шашлыка для вас

    1. Дахи Ке кебаб

    Растопите во рту шашлыки из пряного йогурта, смешанные с без . Подайте их с пряным чатни pudina для смакующего удовольствия.

    (также читайте: 10 лучших рецептов шашлыка)

    Вегетарианский кебаб Рецепт: дахи кебаб; Изображение предоставлено: Istock

    2. Bhutteyan Da Kebab

    Отбивающие губы шашлыки из картофеля, кукурузы, сыра и приправ. Этот хрустящий и вкусный шашлык - шоу-кража на любом обеденном столе.

    3. Шашлык из свеклы

    Эти шашлыки из свеклы и тофу представляют собой энергетический дом энергии. Эти шашлыки, наполненные антиоксидантами, почти не содержат калорий.

    (также читайте: Galouti Kebab: деликатес «Таяние во рту», ​​изначально созданный для беззубого короля)

    Шашлыки из свеклы; Изображение предоставлено: Istock

    4. Sabudana Seekh Kabab

    Придайте традиционным шашлыкам изюминку с добавлением сабуданы. Легкие в приготовлении и безупречные толпы, эти шашлыки сделают ваш вечерний вечер сенсационным хитом.

    5. Овощной Seekh Kebab

    Самый любимый на всю историю шеек-кеб , полный овощей, миндаля и инжира.Прямо от сверкающего тандыра на вашем обеденном столе!

    . Изображение предоставлено: Istock

    6. Paneer Anardana Kebab

    Вот блюдо, которое вы хотите на любой ужин. Сочные кубики панира, маринованные и поданные с хрустящим перцем и капающим соусом.

    7.Bhein Ke Kebab

    Вот рецепт идеальной вечеринки для начинающих. Шашлыки сделаны с характерными ароматами стеблей лотоса, тана и мягких специй.

    Bhein ka kebabs; Изображение предоставлено: Istock

    8. Chatpattey Coconut Kebab

    Шашлыки из овощей, покрытые высушенным кокосом и обжаренные на сковороде до хрустящей корочки. Подается с соусом из кедрового ореха с мятным оттенком.

    9. Rajma Ke Kebab

    Отличный способ начать ужин - подать эти вегетарианские раджма-шашлыки.Хрустящий золотистый снаружи и мягкий и острый внутри.

    (также читайте: Matara Or Matar ki Chaat: знаменитая уличная еда Лакхнау, которую вы обязательно должны попробовать)

    Rajma kebab; Изображение предоставлено: Istock

    10. Шашлык из зеленого горошка

    Шикарные шашлыки из зеленого горошка, орехов кешью, муки из нута и различных специй. Это может начать вашу вечеринку - идеальная закуска для вечеринки!

    11. Badam Papite Ke Kebab с ананасовой сальсой

    Приготовление шашлыков может оказаться утомительным делом для многих, но это также дает прекрасную возможность экспериментировать с различными ингредиентами и каждый раз придумывать что-то совершенно новое ,Хотите верьте, хотите нет, но некоторые из самых знаковых шашлыков были либо продуктом несчастного случая, либо действительно изобретательным умом, который пришел со своим убеждением и попробовал что-то необычное. Badam papite ke kebab с ананасовой сальсой - одно из восхитительных блюд из вашего обычного вегетарианского шашлыка. Сделанный из сырой папайи, картофеля, миндаля и множества специй, этот аппетитный аппетит лучше всего сочетается с ананасовым соусом сальса.

    12. Хара Бхара Кебаб

    Изготовленный из полезных для здоровья шпината и зеленого горошка, картофельного пюре, перца чили и избранных специй, этот шашлык из кабачков во рту является основным в любом случае, предлагая всевегетарианские блюда.Быстрый, простой и вкусный, этот шашлык обязательно нужно попробовать.

    Вегетарианские шашлыки: эти шашлыки приготовлены из полезных для здоровья шпината и зеленого горошка, пюре и избранных специй,

    13. Картофельные шашлыки гриль

    Любители картофеля поднимают руки! Эти шлепающие по губам шашлыки готовятся из картофеля-гриль, смешанного с эклектичными травами и специями. Вы можете объединить их с мятным чатни, томатным кетчупом или йогуртом для лучшего опыта.

    Попробуйте эти удивительные шашлыки и сообщите нам, какие из них вам понравились больше всего в разделе комментариев ниже.


    Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.