Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Маринад для шашлыка с колой


Свиной шашлык в маринаде из колы и соевого соуса

Категории: Гриль, Свинина, Пикник

    Все уже давно наслышаны о вреде и полезности колы. Даже школьник расскажет Вам о том, что колой можно удалять камень с чайника. Но что если попробовать использовать колу в кулинарии, в не совсем традиционной функции?
   Маринад делает мясо настолько нежным и сочным, и совсем не пересушивает, в отличии от традиционных маринадов с кислотой (соком цитрусовых, уксусами и.т.д.). Хоть у маринада с кислыми субстанции, свои прелести, этот мне также очень понравился. 

4 порции

Ингредиенты

  • 1 кг свиного мяса (шеи)
  • 300 мл кока-колы
  • 150 мл соевого соуса
  • 50 мл растительного масла
  • 2 ветки розмарина
  • 4 зубка чеснока
  • 1,5 ч.л. соли
Маринование мяса: 8 часов Время приготовления: 30 минут Общее время приготовления: 8 часов 30 минут

1) Мясо промыть, просушить бумажным полотенцем и порезать на куски 2,5-3 см шириной. Сложить в глубокую миску с крышкой.
2) Соль, растительное масло, листики розмарина и чеснок взбить в блендере до состояния соуса и переложить к мясу.

3) Мясо залить колой, соевым соусом и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить в холодном месте, на минимум 8 часов, мариноваться.

4) Мясо надеть на шампуры и распалить гриль. Мясо оставить обветриваться при комнатной температуре.



NB:
чем суше поверхность мяса перед началом термической обработкой, тем аппетитнее и хрустящее будет корочка.
5) Когда уголь дойдет до стадии тления (нет открытого огня, только тепло от раскаленного угля), выставляйте шампуры с шашлыком.
6) Жарьте шашлык, время от времени переворачивая, до готовности. Приблизительно 20-25 минут. Мясо должно подрумяниться и хорошо пропечься.

Так маринованное мясо настолько сочное, что можно подавать его и без соуса.

Смотри также

3 Сентября 2015

Ароматный свиной шашлык быстрого маринования в гранатовом маринаде с зернами горчицы и с ароматным перцем.

27 Апреля 2011

Картофель на углях, пахнущий дымом с воздушным, деликатным и очень ароматным сливочным кремом с тимьяном и чесноком.


3 Сентября 2011

Быстрый и такой лимонный маринад. Все благодаря маслу и большому количеству лимонной цедры. Мясо получается сочным и очень ароматным.

3 Июня 2011

Сочная, ароматная скумбрия на гриле с дымком и ароматом трав. Сок лимона, это все что ей нужно для полного проявления вкуса!


Книга «Знаю, що споживаю» (на украинском языке) от автора кулинарного сайта №1 в Украине уже доступна для заказа!

Купить

Сейчас сезон

Личный кабинет

Здесь Вы можете создать свой личный профиль для хранения любимых рецептов.

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Обо мне. FAQ.

Здраствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный сайт! Меня зовут Виктория Попин. Счастливая жена и мать, юрист по профессии, кулинар и гурмэ в душе! Совершите кулинарное путешествие со мной! Смело оставляйте комментарии, Ваши замечания и вопросы. С радостью отвечу Всем! Контакты.

Мариную мясо в кока-коле: вкус отменный

Кока-кола содержит ортофосфорную кислоту, негативно влияющую на слизистую оболочку желудка и эмаль зубов, в ней присутствует углекислый газ, он способен вызвать изжогу, отрыжку и вздутие живота (метеоризм). Я не рискую пить колу, но использую ее для приготовления маринадов для свинины и курятины. Такой маринад делает мясо гораздо более нежным и сочным.

Маринад из колы

Если вам по душе необычные вкусовые сочетания, предлагаю попробовать шашлык в маринаде, содержащим колу. Чтобы вкус был сбалансированным, я добавляю немного соевого соуса, который прекрасно гармонирует с популярным напитком. Свинина, погруженная в готовый маринад, очень быстро им пропитывается. На это уходит не более 5-6 часов.

На 1 кг свинины я рекомендую взять для маринада 300 мл Кока-колы, около 100 мл соевого соуса, а также молотый черный перец и соль (по вкусу). Вначале тщательно промойте, просушите и нарежьте мясо кубиками средней величины. Добавьте соль и любимые вами специи, а также соевый соус. Затем налейте в емкость с мясом и специями колу и отправьте ее в холодильник.

Помните, что смесь колы, соуса и специй должна полностью покрывать нарезанное мясо. Пока готовятся угли в мангале, свинина замаринуется. Во время приготовления сбрызгивайте мясо оставшимся маринадом для большей сочности шашлыка.

Маринад из колы и соевого соуса

Другой рецепт, который я попробовала, несколько отличается от предыдущего за счет дополнительных ингредиентов.

На 4 большие порции вам потребуется 1кг свинины, 300-400 мл Кока-колы, 150-200 мл соевого соуса, 50 мл растительного масла (лучше использовать оливковое или нерафинированное подсолнечное), 4 средних зубчика чеснока, листья с 2 веточек розмарина и полторы чайные ложки соли.

Заранее нарезанную свинину я советую сложить в глубокую емкость, и приступить к приготовлению маринада. Масло, листочки розмарина, соль и чеснок взбейте в блендере до получения однородной консистенции. Залейте полученной массой нарезанное мясо. Теперь добавьте колу и соевый соус, и тщательно перемешайте содержимое емкости. Поставьте ингредиенты для шашлыка в холодильник примерно на 8 часов.

Такой шашлык готовится менее получаса. Свинина получается настолько сочной и ароматной, что нет необходимости подавать к ней какой-либо соус.

Маринад с добавлением лимона и специй

Весьма оригинальный вкус шашлыку придают лимон и различные приправы.

В состав готового состава для приготовления маринада входят молотый перец (черный и красный), измельченный сухой чеснок, анис, паприка, семена зиры и горчицы, кориандр, а также молотый мускатный орех.

Обратите внимание, что в состав готовой смеси зачастую входит соль, поэтому досаливать маринад нужно с особой осторожностью.

Для приготовления шашлыка вам понадобятся 1 кг шейки свинины, сок 2-3 лимонов, 2 средние луковицы, лавровый лист, 300 мл колы, 100 мл соевого соуса, 250 мл минеральной воды (без газа) и пакетик смеси специй, состав которой описан выше.

Нарежьте мясо кубиками среднего размера, а репчатый лук – толстыми кольцами. Смешайте специи, минеральную воду, колу и соевый соус. При необходимости – добавьте немного соли по вкусу.

Уложите нарезанное мясо в глубокую тару, посыпьте сверху луком, а затем – залейте маринадом и отправьте емкость в холодильник на 5-6 часов. В процессе жарки шашлыка не забывайте сбрызгивать мясо маринадом, чтобы оно стало еще сочнее.

Необычный вкус с легким привкусом лимона, несомненно, приятно удивит вас и ваших знакомых.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ [] + (!! [!]) +! ! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! []) - (! + [] + (!! []) []) + + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((!! [] + (!! [

,

10 лучших рецептов маринада - NDTV Food

Рецепты маринада - Я алхимик в лечении мяса. Я потратил бесчисленные часы, прочесывая в интернете рецепты маринада и неиспользованные десятки неудачных блюд моей многострадальной семьи и друзей. Я разместил огромное количество специй и приправ на несчастных кусочках мяса, слишком поздно осознавая, что йогурт и утка превращаются в странных собратьев, а соусы для барбекю, намазанные на рыбу, не создают приятной пары.Мой список неудач составляет около мили.

Однако, благодаря огромным методам проб и ошибок, я выучил несколько основных правил маринадов. Во-первых, вы можете мариновать все что угодно - фрукты в вине; тофу в кунжутном масле, рисовом винном уксусе и соевом соусе; овощи в оливковом масле, лимонный сок и чеснок; так далее и так далее. Но в основном маринады используются с рыбой, птицей и красным мясом.

Во-вторых, они обычно состоят из жиров и кислот (и любого дополнительного ароматизатора, который вы хотите ввести), которые помогают расщеплять мясо, запечатывать влагу и добавлять вкус.Одним из лучших ингредиентов, с которыми большинство из нас уже знакомо, является йогурт. В йогурте есть микробы и молочная кислота, которые помогают расщеплять курицу и баранину, делая их нежными, но не мягкими. Уксус является еще одним таким ингредиентом. Пюре из папайи является отличным строительным материалом в говяжьем маринаде, в то время как ананасовый сок хорошо работает на свинине. Вы также можете использовать масла в маринаде - они впитывают аромат глубоко в мясо. Снова, очень индийский аромат маринада - имбирно-чесночный, который не только добавляет сумки аромата к рыбе или цыпленку, на которых вы используете это, но также и смягчает и смягчает это.Лаймовый сок - это еще один кислый элемент, который особенно хорош на вкус рыбы.

Все это, конечно, основные строительные блоки. К ним вы должны добавить все свои вкусовые и ароматические фривольности. Перец чили, гарам масала, куркума, кориандр, кардамон, горчица, кофе, орегано, лук, касури мети (особенно для курицы) ... все зависит от вашего вкуса. Необычный маринад, который я нашел, был от сообщества Memon, который мариновал курицу в измельченном чесноке (с кожей) в течение приблизительно десяти минут.


Советы и рекомендации по маринаду

Добавление небольшого количества сахара в мясо поможет карамелизировать и смягчить его.Не добавляйте слишком много соли, потому что она вытянет влагу (кроме того, что вы будете испытывать резкий вкус). Не добавляйте ничего, что у вас есть дома - будьте осторожны и убедитесь в том, какие вкусовые сочетания вы выберете. Помните, что весь смысл маринада заключается в улучшении вкуса продукта, который вы мариноваете; сам маринад не звезда. Уколоть мясо вилкой или порезать его, чтобы аромат просочился внутрь.

Рыбе требуется меньше всего времени для маринования, так как она имеет мягкую мякоть, в то время как блюдам из птицы, таким как курица, требуется не менее часа в маринадеЦелая курица занимает больше времени, чем ее части, чтобы наполнить вкусом. Однажды я мариновал предварительно обжаренную курицу в течение 24 часов в ванне с соленой водой и ароматизаторами, и это сделало курицу самой удивительно нежной из тех, которые я когда-либо готовил.

Рецепты маринада

Вот несколько рецептов маринада, которые вы можете попробовать -

1. Зелёный рыбный маринад Масала
Мне нравится использовать этот простой, но вкусный маринад для жареной рыбы.

Ингредиенты:
1 чашка кориандра
1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты
2 кашмири красный перец
выжимка лимонного сока
приправы
1 столовая ложка масла

Метод: смешать все ингредиенты и мариновать рыбу (кейн или бангда) за 30 минут до жарки.

2. Базовый куриный маринад
Вот очень простой рецепт маринада для курицы -

Ингредиенты:
1 чашка дахи (или свежие сливки)
Несколько нитей шафрана
1 столовая ложка касури мети
Сок имбиря и чеснока ( что я выдавливаю из 1 столовой ложки имбирно-чесночной пасты)
Приправы

Метод: Смешайте все ингредиенты и оставьте на пару часов на птицу, а затем жарьте на сковороде.


3. Маринад из баранины с черным перцем

Мне особенно нравится эта смесь маринада, которую я подстроил из восхитительной книги Лурда Тируванциама-Луи «Кухня Пондичерри».Это происходит от ее черного перца ягненка Асада.

Ингредиенты:
500 г ягненка
1 чайная ложка порошкообразной куркумы
1 зеленый перец чили, нарезанный
1 чайная ложка черного перца
2 нарезанных кубиками лука
1 столовая ложка чесночной пасты
1 гвоздика
1 палочка корицы, маленькая
1 столовая ложка топленого масла
1 чашка дахи
Соль по вкусу

Метод: Смешать все ингредиенты и мариновать ягненка на ночь. Затем приготовьте его с кокосовым молоком на медленном огне и подавайте с рисом.


4.Маринад из кебаба

Вот рецепт маринада для гола-кебаба из квартета книг под названием «Мусульманские блюда» (издаваемый «Революционные книги»). Это превосходно.

Ингредиенты:
1/2 кг рубленой баранины
25 г сырой папайи
3 ч. Ложки мака
4 гвоздики
1 кусочек корицы
1 черный кардамон
3 куска булавы
12 г жареного грама
4 кусочка кардамона
1 ч.л. имбиря паста с чесноком
2 луковицы, нарезанные
Горсть мяты
Горсть листьев кориандра
2 зеленых перца чили, мелко нарезанных

Метод: Смешать баранину с сырой папайей и дать ей отстояться в течение 15 минут.Тем временем растереть оставшиеся ингредиенты и мариновать баранину в течение 2 часов, а затем приготовить шашлыки и жарить в воке.

5. Маринад из говядины из Юго-Восточной Азии

Ингредиенты:
1 соевый соус на 1 стакан
1 вода в столовой ложке
щепотка сахара
1 кунжутное масло в столовой ложке
1/2 паста из чеснока с чесноком
2 стейка из говядины

Метод Смешать все ингредиенты и нанести на мясо. Дайте постоять минимум 6 часов, прежде чем жарить мясо на гриле или готовить его на барбекю.


6.Маринованный свиной сидр

Ингредиенты:
2 кг свинины
½ стакана коричневого сахара
1/4 стакана соли
1 столовая ложка семян кориандра
4 стакана яблочного уксуса

Способ: вскипятить 1 стакан воды, сахар и соль на сильном огне, затем уменьшите и варите, пока сахар и соль не растворится. Добавьте примерно 4 чашки сидра, волшебный ингредиент и остудите. Добавить оставшиеся ингредиенты и мариновать свинину на ночь, прежде чем жарить на гриле.

(Магазин уксусов и приправ в SmartCooky)


7.Азиатский маринад тофу

Ингредиенты:
1/2 соевого соуса 1/2 чашки
1/2 столового ложки рисового уксуса
1/4 чайной ложки сахара
1/4 чайной ложки имбирно-чесночной пасты
1 чайная ложка соуса чили
1 столовая ложка кунжутного масла

метод Смешать все ингредиенты и мариновать тофу в течение 20 минут. Гриль или быстро приготовить его на сковороде и подавать.


8. Achaari Murgh
Рецепт от шеф-повара Адитьи Бал

Рецепт порки курицы с маринадом ахари и аппетитной тадкой, приготовленный на гриле до совершенства.


9. Равас с имбирно-лимонным соусом
Рецепт от шеф-повара Вики Ратнани

Прекрасные и деликатные рыбные филе сырой рыбы, маринованные в маринаде кориандра и обжаренные на сковороде. Полить имбирным лимонным соусом.


10. Чесночные бальзамические креветки
Рецепт от шеф-повара Вики Ратнани

Креветки, окунутые в вкусный чеснок, петрушку и бальзамический маринад и обжаренные на сковороде. Подается с пловом из коричневого лука.

.

оберточных без куриных шашлыков из куриного донера

Син-фри курица донер обертывания! Да! У нас есть фантастическая серия рецептов, идущих по линии, и это только начало - правильная «непослушная» еда, и да, я тоже съежился, написав это.

Я не собираюсь держать вас слишком долго, но я хотел, чтобы вы знали, что я нашел новую черту в прошлом - бокс! Ну, может быть, в прошлые времена это было слишком дорого, но мы только что провели урок бокса в учебном лагере, и мне чертовски понравилось. Я полагаю, что всегда была определенная неизбежность, что мне бы нравилось, когда кто-то наносил мне больше ударов по рингу, чем мужчина, но все же.Нет, ничего такого, только несколько движений бокса в темноте.

Одна вещь, которую это выявило, это то, как я ужасен в том, чтобы нанести удар, но, видите, я любовник, а не боец. Я предпочитаю обниматься, но это осуждается, особенно когда все потеют. Когда настал мой черед стать «панчером», я действительно изо всех сил пытался отработать технику, пока чудесным образом не появилось то раздражающее маленькое лицо «Что такое компьютер?» На шитратах передо мной, и я полностью вытерся ими.Это было , отлично ! Весь этот гнев был выпущен безопасным и контролируемым образом, а не выходил в виде плевка, капающего с моего ветрового стекла. В голове я чувствовал себя как Конор МакГрегор, но я уверен, что в суровом свете спортзала я был больше Джоном Прескоттом, когда его ударило яйцом.

Я мог бы бодро продолжить штамповку, но нам пришлось поменяться ролями (это нормально, я гей, это обычная часть нашего существования: иногда ты Джим Хенсон, иногда Кермит), и это была моя очередь блокировать удары.Это хорошо, когда это Пол и его хрупкие запястья, но когда у тебя есть люди с оружием, как нефтепроводы, это становится ужасно. Все, что я хочу сказать, - это то, что лидеру, вероятно, будет довольно трудно поддерживать мачо, агрессивную атмосферу, когда у вас есть большой жирный мясорубка, кричащая «, следите за зубами!» УМ МЕНЯ TEEEEEETH ‘. Ааааа, хорошие времена.

У этого опыта есть и обратная сторона - надеть пару общих перчаток, которые ранее использовались для восьми занятий в тот день ... было мрачно.Я чувствовал, как будто я кулакнул особенно смазанную дырочку. Теперь: я скажу вам кое-что, но поскольку это очень грубо, я собираюсь а) спрятать его в белом тексте, так что вам нужно будет выделить его, и б) предложить кому-нибудь хамски прокрутить следующий абзац. Не говори, что тебя не предупредили!


Хотите знать, как я узнаю, что такое фистинг? Потому что я сделал это случайно. Я встретил кого-то для - давайте не будем здесь вежливого - случайного секса (задолго до того, как я встретил Пола), и один из аспектов гей-секса состоит в том, что обычно вам приходится применять немало смазки.Это нормально, я смазывал его замочную скважину, когда он без предупреждения отодвинул назад весь свой кулак и половину предплечья, как ветеринар делает с коровой, когда он пытается доставить тяжелого теленка. Он даже не вздрогнул. Я совсем не в этом, но что, черт возьми, ты делаешь в такой ситуации? Это не столько убило мое настроение, сколько разорвало его и оставило зияющим. Я вытащил свой кулак, проверил, все ли еще было мое кольцо (он не сделал) и извинился. Он был в порядке с этим, но не было никакого чертова способа, которым я следил за этим - мне стыдно, но я не хотел бы встречать человека, который может конкурировать с обхватом его собственного сжатого кулака ,Я сделал оправдание (моя рука выглядит как гигантская газированная бутылка колы, СПАСИБО) и поставил ее на ноги.

Легенда гласит, что если вы внимательно слушаете, в правильных условиях, вы даже можете услышать, как Бен из задницы Хартлпула свистит на ветру даже сейчас.


Ты вернулся! Мы собираемся купить наш собственный набор и один из тех крошечных манекенов, которые вы можете пробить по комнате, не боясь быть отправленными в тюрьму. Я мог бы наклеить на него лицо Маленького Мо от Истендерса и притвориться, что я Тревор. Чувак, раньше у меня было такое для него, что, я знаю, ужасно: он был монстром, но я не возражаю против того, чтобы в его соусе было лицом вниз, я могу тебе пообещать.

Во всяком случае, на этой очаровательной ноте, к рецепту! Мы адаптировали это от recetineats, это фантастический сайт - если вы еще не посетили, зайдите сейчас!

, чтобы сделать куриные обертки донер кебаб, вам понадобится:

  • 8 куриных бедер, без костей и без кожи
  • половина красной капусты, мелко нарезанная
  • половина салата айсберг, нарезанный
  • 1 красный лук, нарезанный
  • 1 столовая ложка соуса табаско (или любой острый соус)
  • 4 WeightWatchers нежирные белые обертывания (4x HeB)
для маринада
  • 250 г обезжиренного натурального йогурта
  • 3 зубчика чеснока, фарш
  • 1½ чайной ложки молотого кориандра
  • 2 ч.л. молотого тмина
  • 2 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. кайенского перца (или горячего молотого чили)
  • 1½ ч.л. луковых гранул
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 2½ столовые ложки томатного пюре
  • 1½ ч.л. соли
  • 1 столовая ложка лимонного сока
для йогурта и мятного соуса
  • 100 г обезжиренного натурального йогурта
  • 2 зубчика чеснока, фарш
  • 1 ч.л. мятного соуса

главных подсказок для куриных шашлыков из донерских

  • у нас в шашлыке был салат, капуста, лук и соус табаско, но вы можете иметь все, что захотите!
  • Приготовление
  • в духовке даст вам наилучшие результаты , но если вы не можете быть подвергнуты риску, вы также можете сделать это под грилем - просто будьте осторожны, они не сгорят и убедитесь, что они приготовлены в середине
  • a Tefal Optigrill также сделает это легко - просто нажмите кнопку «Цыпленок» и готовьте, пока свет не станет желтым / оранжевым, поворачиваясь один или два раза наполовину через
  • Вы можете помочь сохранить курицу влажной, опрыскивая ее небольшим количеством масла, прежде чем оно попадет в духовку, и перед тем, как перевернуть его на полпути.Frylight оценивает вкусы, возьми один из них и попробуй вкусный туман с настоящим маслом!
  • вы действительно хотите куриные бедра для этого - вы могли бы использовать грудь, но они могут быть немного сухими
  • не стесняйтесь набивать обертку - у вас, вероятно, останется немного мяса - это НАГРУЗКИ

, чтобы сделать куриные обертки донер кебаб, вы должны:

  • в большой миске смешать все ингредиенты маринада
  • добавить курицу и хорошо перемешать
  • накройте миску липкой пленкой и оставьте маринад в холодильнике не менее чем на 3 часа, или в идеале на ночь
  • в другой миске, смешайте ингредиенты соуса и оставьте в холодильнике, пока не понадобится
  • разогреть духовку до 220 ° C
  • найдите противень подходящего размера, чтобы вы могли поставить шампуры для следующего бита с обеих сторон - блюдо из пирекс идеально подходит для этого
  • вынуть куриные бедра из маринада и разделить на две кучи
  • сложите куриные бедра и наденьте на два параллельных шампура - подумайте о тех ужасных леденцах, которые у вас были с двумя палками - вот что вам нужно.используйте два шампура для каждой кучи, так что вы получите два больших шашлыка
  • положите кончики шампуров на край блюда, чтобы мясо не касалось дна - вы не хотите потерять ни одного вкусного маринада!
  • запекать в духовке 35 минут, затем перевернуть и запекать еще двадцать минут
  • достаньте из духовки, затем осторожно поставьте их на разделочную доску и нарежьте тонким слоем
  • откройте обертку и заполните выбранными начинками
  • добавить курицу, сбрызнуть соусами, перевернуть оберткой и съесть
  • сделайте его вкуснее, поджарив упаковку сначала в сковородке или сковороде Optigrill!

Или, проще говоря: мариновать курицу, шашлык и готовить в духовке - легко.

Это упаковка! О, нет, мои стороны. Если вы любите обертывания так же, как и мы, взгляните на некоторые другие наши рецепты!

Наслаждайтесь!

J

Комментарии

комментарии

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.