Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Маринад для шашлыка кефирный из курицы


Маринад для шашлыка из курицы на кефире: рецепты кефирного маринада, особенности

Маринад для шашлыка из курицы на кефире – самый беспроигрышный вариант получения изумительного по вкусу шашлыка. Мясо птицы и так является самым нежным продуктом среди всей мясной продукции, но обработанное в кефирном маринаде – оно становиться не только более нежным, но и приобретает особые вкусовые качества. Однако это не значит, что вполне достаточно просто залить курятину кефиром и оставить ее банально пропитываться кисломолочным продуктом. Следует помнить, что маринад из кефира имеет свои секреты, которые необходимо знать каждому любителю шашлыков.

Общие принципы

Рассмотрим главные тонкости приготовления маринада для курицы на кефирной основе:

  • Куриный шашлык вовсе не требует обязательного применения размягчающих ингредиентов в маринаде. Мясо птицы и так являются достаточно нежным продуктом. Поэтому многие рецепты лишены привычных компонентов с «кислинкой», которые служат для размягчения мясных волокон продуктов животного происхождения.
  • Временной фактор при мариновании курятины, как правило, сводится к минимуму. Полноценное маринование успешно происходит в течение трех-четырех часов, но это не означает, что обработка маринадом в более длительный период будет противопоказана.
  • Кефирный маринад для курицы не должен содержать уксусные добавки. Это неизбежно сделает мясо курочки жестким и невкусным. Допустимо использование лишь винного уксуса, который обладает более мягким воздействием на продукты.
  • Следует избегать и добавления промышленного майонеза. Многие его виды содержат различные химические усилители вкуса, а они, в процессе нагрева на углях, неизбежно испортят вкус блюда. Использовать майонез можно и даже нужно, но только домашнего приготовления. Его состав элементарен – оливковое масло, желтки и горчица. Как его приготовить самостоятельно, знает каждая хозяйка.
  • Никогда нее игнорируйте вкуснейшие субпродукты курочки. Сердечки и печень являются отличными исходными продуктами для самого изумительного шашлыка. Маринуйте их не более часа, так как этого времени вполне достаточно для полноценной пропитки куриных субпродуктов маринадом.
  • Необходимо помнить, что для маринадов на кисломолочной основе, абсолютно не приемлема алюминиевая посуда, которая неминуемо станет окисляться в подобной среде.
  • Маринад из кефира имеет одну специфическую особенность, которую нужно всегда учитывать. Такой маринад совершенно не переносит в своем составе наличие соли, так как в этом случае мясо непременно станет жестким. Солят куриный шашлык непосредственно перед самым процессом его жарки.

Кроме перечисленного выше, следует избегать и прочих возможных ошибок, которые могут подпортить вкус будущего блюда и свести на нет все кулинарные старания.

Для одной партии шашлыков должны мариноваться только определенные отсортированные части куриных тушек, то есть – крылышки отдельно, а окорочка – в совершенно другой посуде. Только так можно добиться требуемой равномерности маринования.


Крайне желательно использовать непременно свежее и не замороженное мясо птицы

Если свежую курятину не удалось приобрести, а достался только замороженный продукт, то размораживать его необходимо только в холодильнике и при температуре около 5 °C. Ускоренная разморозка в микроволновке или под струей теплой воды – абсолютно противопоказаны, так как эти интенсивные процедуры обязательно сделают курицу жесткой или «резиновой».

В кефирный маринад для курицы рекомендуется всегда добавлять растительное масло.

Оно убережет кусочки курочки от вытекания из них сока, что обеспечит максимальную сочность готового шашлыка.

Так как мясо курочки является достаточно постным продуктом, то для его маринования нужно использовать самые жирные сорта кефира, то есть от 3% и более. Постному мясу необходим наиболее жирный маринад.

Если вышеперечисленные рекомендации расширили ваши познания о специфике маринадов на кефирной основе для курятины, то можно перейти к рассмотрению некоторых простых, популярных и эффективных рецептов.

Для куриных шашлыков

Маринады на кефирной основе всегда выгодно отличаются от прочих маринадов. Они содержат минимум ингредиентов, не требуют длительного маринования и чрезвычайно эффективны по воздействию на мясо курицы.

Простейший (классический) кисломолочный маринад

Для этого маринада потребуется предельный минимум его компонентов, но результативность процесса маринования приятно удивит многих.

Исходные составляющие маринада:

  • Примерно 2 кг бедра куриного.
  • Упаковка кефира (рекомендуемая жирность не менее 3%) – 1 литр.
  • Лук – пара-троечка средних головок (для извлечения лукового сока).
  • Чеснок – четыре небольших зубчика.
  • Петрушка или кинза (она же кориандр) – один маленький пучок.
  • Соль, специи и перец – по вкусовым предпочтениям.

Солить замаринованные куски курицы нужно перед самым процессом жарки шашлыков

Приготовление:

  1. Зубчики чеснока очищаются и перетираются на мелкой терке в жидкую кашицу.
  2. Чесночной кашицей натираются бедра куриные, которые заблаговременно необходимо уложить в керамическую или стеклянную посудину.
  3. Бедра следует поперчить и залить луковым соком. Луковый сок всегда предпочтительней обычных луковых колечек. Только в таком виде он может более глубоко насытить своим ароматом любое мясо. Получить луковый сок несложно, необходимо просто натереть лук и отжать его сок.
  4. Далее постепенно вливается кефир. Он должен лишь слегка покрывать куриные бедра, так что устраивать кефирную ванну абсолютно не стоит.
  5. Все необходимо окончательно перемешать и добиться однородности маринада.
  6. Маринад полностью готов и все можно убирать в прохладное место на пару часов.

Для куриных субпродуктов

Рецепт маринада для них – практически не отличается от классического рецепта, но дополнен некоторыми компонентами.

Исходные составляющие маринада:

  • Субпродукты – 2 кг.
  • Упаковка кефира (рекомендуемая жирность не менее 3%) – 1 литр.
  • Луковый сок, извлеченный из четырех крупных луковиц.
  • Перец сладкий – две крупные штуки.
  • 3-4 листика лаврового листа.
  • Томатная паста натуральная – одна столовая ложка.
  • Соль, черный перец и прочие специи – по вкусовым предпочтениям.

Удивительный по необычности вкуса получается шашлык из куриных сердечек и печени

Приготовление:

  1. Субпродукты тщательно промываются и помещаются в стеклянную емкость.
  2. Перец сладкий необходимо натереть и его кашицу перемешивают с куриными субпродуктами. Сюда же добавляется томатная паста, специи, лавровый лист и луковый сок.
  3. Все опять перемешивается, смесь заливается кефиром.
  4. Затем необходимо перемешать все окончательно и замаринованные сердечки или печень куриная – отправляются мариноваться в прохладное место.
  5. Весь процесс маринования не превышает одного часа.
  6. И этот маринад солится перед самым процессом жарки шашлыков.

Такой шашлык великолепно сочетается с любыми запеченными овощами или просто со свежими салатами.

Для куриных крылышек

Исходные составляющие маринада:

  • Крылышки куриные – около двух килограмм.
  • Упаковка кефира (рекомендуемая жирность не менее 3%) – 1 литр.
  • Чеснок – три-четыре зубчика.
  • Мед – одна чайная ложечка.
  • Горчица – одна ложка столовая.
  • Соль, черный перец и прочие специи – по вкусовым предпочтениям.

Существуют множественные рецепты маринадов на кефирной основе для куриных крылышек. Но кефирный гарантированно сделает куриный шашлык предметом изысканного кулинарного шедевра с особым пикантным вкусом

Приготовление:

  1. У крылышек удаляется третий сустав, они тщательно промываются, обсушиваются и складываются в подходящую емкость.
  2. В отдельную миску выливается кефир, добавляется горчица, мед, тертый чеснок и перец. Все тщательно перемешивается и настаивается минут десять.
  3. Затем настоявшейся кефирной смесью заливаются сами крылышки.
  4. Все еще раз перемешивается и отправляется мариноваться.
  5. Время маринования в прохладном месте – около 1 часа.
  6. Солят замаринованные крылышки – непосредственно перед их жаркой.

Дополнения для всех рецептов:

  • В каждый рецепт желательно добавить столовую ложку любого растительного масла, которое обеспечит предельную сочность шашлыку.
  • Если приобрести кефир необходимой жирности не удалось, то положение можно легко исправить. Для этого нежирный кефир необходимо просто смешать с домашним майонезом.

Вполне очевидно, что любой маринад для шашлыка из курицы на кефире – абсолютно не содержит остродефицитных компонентов. Все подобные рецепты легко повторяются в домашних условиях и, как правило, с гарантией придают куриным шашлыкам неповторимый изысканный вкус.

Куриный кефир с маринованным лимоном - честно и верно!

Нравится эта статья? Пожалуйста, поделитесь этим!

Этот магазин был компенсирован Collective Bias, Inc. и его рекламодателем. Все мнения мои одни. #CollectiveBias

Я обожаю кефир, и тот или иной аромат Lifeway Kefir почти всегда в моем холодильнике. Я спрячу бутылку вишни в задней части холодильника, которая является «моей» бутылкой, но обычно я делюсь этим богатым пробиотиками напитком с остальной семьей.Мне нравится, что кефир можно использовать гораздо больше, чем просто пить или добавлять в коктейли, о чем я обычно думаю. С ним тоже приятно готовить.

Я использовал простую версию кефира Lifeway Foods на прошлой неделе, чтобы сделать изумительный салат из огурцов. Я буквально выбрал несколько остатков, пока они не исчезли, а затем поднял настроение, когда понял, что у меня есть еще один огурец в холодильнике.

К счастью, бутылки на 32 унции содержат много кефира, поэтому у меня было достаточно, чтобы приготовить одно из моих самых любимых летних блюд - курицу на гриле с кефиром и маринованным лимоном.Это, честно говоря, один из самых нежных и сочных куриных рецептов, которые я делаю, так как сочетание кефира и лимона помогает смягчить курицу, а также сохранить ее влажной во время гриля. На этот раз я сделал это для подруги и ее двоих детей, и она не переставала бредить о том, как это сочно. Ее дети не высказали особого мнения, но так как ее дочь не планировала обедать, пока после ее баскетбольной практики все еще не возвращалась к кухонному столу, чтобы украсть другой кусок цыпленка, я почти уверен, что это было хит там тоже.

Итак, давайте посмотрим… множество пробиотиков, гриль означает, что на кухне не жарко, сочная курица, полезные для детей полезные ингредиенты - я думаю, что у нас есть победитель. Тот факт, что кефир не содержит глютена и лактозы на 99%, означает, что это идеальный рецепт для тех, у кого много чувствительности к еде.

Когда я сделал этот рецепт, я использовал куриные грудки и нарезал их на уклон после того, как дал им отдохнуть (чтобы сок не иссяк и не высушил мясо), но это также сделало бы отличный рецепт шашлыка ,Порежьте курицу на более мелкие кусочки и намажьте их на шампуры после маринования, чередуя с перцем, луком и даже помидорами, и у вас будет прекрасная альтернатива еде. Это одна из замечательных особенностей создания #KefirCreations - в ваших рецептах так много разнообразия.

Никогда не пробовали кефир раньше? Вам следует. Я также сделал потрясающее вишнево-кефирное «мороженое», которое просто потрясающе, и это один из любимых напитков Мистера Мана. Он думает, что это удовольствие, когда на самом деле это просто еще один способ познакомить его с пробиотиками и живыми культурами (в нем 12 различных способов поддержать иммунную систему и сбалансировать пищеварительное здоровье).Ознакомьтесь с кефиром Lifeway Foods и подпишитесь на купоны - их доступно шесть раз в месяц, чтобы попробовать и выяснить ваши любимые вкусы.

Лимонный кефир Маринованная курица

Ингредиенты:
1 1/2 - 2 фунта курицы
3/4 c обычным Lifeway Foods Кефир
1/4 c маслом
3 т лимонного сока
2 зубчика чеснока, фарш
1 / 2 т Венгерская паприка
3/4 т соли
1/2 т перца

Указания:
Поместите курицу в герметичный контейнер для маринования.Если вы готовите шашлыки, обязательно нарежьте курицу на куски сейчас, а не позже. В маленькой миске смешайте кефир, масло, лимонный сок, паприку, соль и перец. Взбейте до полного смешивания, затем налейте курицу.

Запечатайте свой контейнер и поместите в холодильник для маринования не менее чем на 2 часа и до 5. Периодически поворачивайте курицу, чтобы убедиться, что она маринована равномерно.

Когда вы будете готовы к приготовлению, разогрейте гриль до средней температуры.Выньте курицу из маринада и положите прямо на гриль. Ищите на первой стороне в течение 8-10 минут, прежде чем щелкнуть. Готовьте на другой стороне, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов, что будет зависеть от толщины кусочков курицы.

Как только ваша курица будет прожарена, снимите ее с гриля и оставьте на тарелке на 5 минут.

Это поможет убедиться, что курица закончила готовить последние несколько градусов, а также позволит перераспределить соки, чтобы они не закончились, когда вы нарежете его и высушите мясо.Как только ваша курица отдохнула, нарежьте ее на кусочки вдоль смещения и сразу подайте. Если вы сделали шашлыки, просто подайте, как только вы оставите их на минуту или две.

Ингредиенты

  • 1 1/2 к 2 фунту курицы
  • 3/4 с простым кефиром
  • 1/4 с масла
  • 3 т лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1/2 т Венгерская паприка
  • 3/4 т соли
  • 1/2 т перца

Инструкции

  1. Поместите курицу в герметичный контейнер для маринования.В маленькой миске смешайте кефир, масло, лимонный сок, паприку, соль и перец. Взбейте до полного смешивания, затем налейте курицу. Запечатайте контейнер и поместите в холодильник для маринования минимум на 2 часа и до 5.
  2. Разогрейте гриль до среднего уровня. Выньте курицу из маринада и положите прямо на гриль. Ищите на первой стороне в течение 8-10 минут, прежде чем щелкнуть. Готовьте на другой стороне, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.
  3. Извлеките из гриля и оставьте курицу на тарелке на 5 минут.Как только ваша курица отдохнула, нарежьте ее на кусочки вдоль смещения и сразу подайте. Если вы сделали шашлыки, просто подайте, как только вы оставите его на минуту или две.

Примечания

  • Этот рецепт великолепен как с целыми кусочками курицы, так и с курицей, нарезанной на куски перед тем, как мариновать в шашлыки. Если вы планируете приготовить шашлыки, порежьте курицу на куски, прежде чем мариновать.
  • Венгерская паприка - это более дымная паприка, которая придает блюдам приятную нотку, но при этом не придает особого вкуса, сохраняя профиль вкуса, подходящий для детей и взрослых.
  • Почему вы даете курице отдохнуть после приготовления на гриле, прежде чем нарезать ее? Это поможет гарантировать, что курица закончит готовить последние несколько градусов, а также позволит перераспределить соки, чтобы они не закончились, когда вы нарежете его и высушите мясо.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю комиссию от соответствующих покупок.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество в порции: Калории: 599Общий жир: 39гНасыщенные жиры: 9г Этот сайт использует внешний источник для обеспечения питания.Если вам нужны точные данные, пожалуйста, рассчитайте сами.

Ты сделал этот рецепт?

Пожалуйста, оцените рецепт выше и сохраните его на Pinterest, чтобы вы могли найти его, чтобы сделать снова и снова. Оставьте мне комментарий, чтобы я тоже знал, что вы об этом думаете!

Нравится эта статья? Пожалуйста, поделитесь этим!

Как мариновать курицу | BBC Good Food

Что делают маринады

В зависимости от того, из чего состоят маринады, их можно использовать как для придания вкуса курице, так и для ее придания нежности. Если в маринаде содержится сахар или соль, он немного смягчит курицу, но если есть кислота, такая как лимонный сок или уксус, пахта или йогурт, то маринад со временем изменит текстуру курицы.

Чем дольше вы оставляете кислый маринад для работы с курицей, тем хуже становится текстура поверхности, становится более вязкой и сухой, поэтому не оставляйте курицу впитываться дольше, чем на ночь.Дайте ему 5-6 часов для лучшего вкуса и текстуры - если у вас не так много времени, даже 10 минут маринования дадут аромат снаружи курице. Маринады без кислоты можно оставлять дольше, но они не улучшат их работу, так что придерживайтесь максимум 24 часов.


Как работают маринады

Вопреки распространенному мнению, маринады никогда не пробиваются в кусок курицы - они всегда будут поверхностными ароматизаторами. Масло и жир вообще не будут проникать в плоть, но соль будет немного проникать при использовании в достаточно больших количествах (1 ½ столовой ложки соли на 250 мл жидкости), поскольку она ослабляет мышечные волокна.


Сделайте большую часть своего маринада

Разрежьте куриные суставы острым ножом, так как это создает большую площадь поверхности для работы маринада. Это также поможет курице быстрее готовить - чем дольше вы ее готовите, тем суше она станет. Поскольку маринады дают в основном поверхностные ароматы, выберите, как приготовить курицу, чтобы приготовить лучшие из них. Высокая температура приведет к карамелизации сахара, поэтому приготовление барбекю, гриля, жарки на сковороде и обжарки превратит маринад в вкусную корочку.


Классические куриные маринады

  • Средиземноморский маринад: ингредиентов включают оливковое масло, чеснок, цедру / сок лимона, орегано, перец, сушеный красный перец чили
  • маринад Тандури: ингредиентов включают йогурт, имбирь, чеснок , перец чили, куркума, гарам масала
  • Маринованный рыжик: ингредиентов включают чеснок, перец чили, имбирь, тимьян, коричневый сахар, соевый соус, душистый перец
  • маринад терияки: ингредиентов включают мед или сахар, мирин, соевый соус
  • маринад для барбекю: ингредиентов включают чеснок, коричневый сахар, винный уксус, паприку

Простой рецепт куриного маринада

Достаточно для 400 г курицы

  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • горсть свежих трав, таких как петрушка, базилик или кориан дер, мелко нарезанный
  1. Смешать чеснок, лимонный сок, оливковое масло и травы в большой миске и хорошо приправить.
  2. Мариновать курицу в течение 1-2 часов.

Наши 5 лучших рецептов куриного маринада

Целая курица в азиатском маринаде

Сделайте воскресное жаркое с различием, мариновав свою курицу с лемонграссом, медом и рыбным соусом.

Целая курица в азиатском маринаде


Салат с маринованной курицей

Приправа из чили-лайма - идеальный маринад для курицы в салат.

Салат с маринованной курицей


Курица Tandoori

Пропустить еду на дом и приготовить собственную курицу тандури - это проще, чем вы думаете.

Курица Tandoori


Шашлык из копченой курицы

Испанская копченая паприка добавляет еще одно измерение этим маринованным куриным шашлыкам.

Шашлык из копченой курицы


Горячие крылышки

Эти крылышки маринованы в пахте, а затем приготовлены с хорошей дозой специй.

Горячие крылья

Понравилось? Откройте для себя более вкусные рецепты курицы ...

Сборник куриных рецептов
Поджарки на жареном обеде
Как приготовить куриную грудку
Блюда из курицы с отличием
Как приготовить курицу
Сборник рецептов барбекю из курицы
Как правильно приготовить мясо на гриле

Какие ваши любимые куриные маринады? Оставьте комментарий ниже ...

.

рецептов куриного маринада с фритюрницей

рецепты куриного маринада с фритюрницей. Искусство приготовления маринованной курицы на воздушной фритюрнице. Изучите советы и рекомендации по приготовлению идеальной фритюрницы с маринованной курицей. От того, какие аксессуары фритюрницы использовать, чтобы куриные вопросы маринада к моему лучшему рецепту куриного маринада фритюрницы.

рецептов куриного маринада с фритюрницей

куриных маринадов с фритюрницей

У меня есть фритюрницы с 2011 года, я делюсь рецептами фритюрницы с вами по рецепту с 2015 года и действительно потерял счет, сколько раз я мариновал курицу в фритюрнице.Это особенно относится к куриной грудке.

Если вы не являетесь опытным пользователем фритюрницы, приготовить фритюрницу из куриной грудки так просто, что она сухая и безвкусная.

Тем не менее, приготовьте куриную грудку в фритюрнице с куриным маринадом, и у вас получится совершенно другой опыт приготовления фритюра из курицы.

Плюс, вам не нужно останавливаться на курице. То же самое можно применить, когда дело доходит до приготовления свинины, говядины, баранины или даже утки в фритюрнице.

Это всего лишь случай планирования вашей настройки, выбора мяса и, конечно, вашего любимого куриного маринада.

Можно ли мариновать курицу в фритюрнице?

Да, это возможно. Маринованная курица подходит для фритюрницы, а воздушная фритюрница делает потрясающую работу по производству идеально приготовленной маринованной курицы.

У вас есть два соображения, когда речь идет о маринованной курице в фритюрнице:

  1. Используйте сухую растирку и не требуются дополнительные принадлежности для фритюрницы
  2. Используйте влажный или липкий маринад, и вам понадобится противень для фритюрницы или аналогично

Когда вы выбираете вариант № 1 , вы готовите фритюрницы с куриной грудкой .Вы загрузили свою любимую куриную грудку со вкусом, и вы готовите ее, как наша куриная грудка с фритюрницей.

Или вы можете использовать эту возможность для приготовления куриного маринада с нулевой калорийностью . Идеально подходит для тех, кто следит за Весом или за похудением. Приправьте куриную грудку сухими травами и специями с нулевой точкой, и у вас получится вкусная куриная грудка.

Но если вы выбираете вариант №2, вам понадобится противень для фритюрницы, аналогичный приведенному ниже:

Это популярный аксессуар в нашем списке аксессуаров для фритюрницы Philips.И традиционно используется для приготовления пирожных с фритюрницей, но мне нравится все, что есть в соусе, который я хочу приготовить на фритюрнице. Я даже использовал их, чтобы сделать фритюрницу вкрутую яйца.

Настройка маринованной курицы в воздушной фритюрнице

При приготовлении маринованной курицы в воздушной фритюрнице я рекомендую, чтобы у вас была готовая настройка перед началом работы.

Вы собираете ингредиенты своего маринада и, если планируете мариновать для морозильника, у вас есть контейнеры для каждого вкуса куриного маринада.

Вот наша установка, когда мы маринуем лимонную курицу для фритюрницы:

Как приготовить маринованную куриную грудку в фритюрнице?

Приготовление маринованных куриных грудок во фритюрнице - один из методов фритюрницы EASIEST EVER .

  1. Приготовить маринад
  2. Задушить куриную грудку в маринаде.
  3. Загрузите в противень фритюрницы.
  4. Загрузите противень фритюрницы в корзину фритюрницы.
  5. Готовь и ешь.

Как долго жарить маринованную куриную грудку?

Маринованная куриная грудка с фритюрницей меняется в зависимости от того, какой маринад вы используете и на каком воздухе вы ее жарите.

В качестве руководства большинство куриных маринадов с фритюрницей будет готовиться в течение 25 минут для больших куриных грудок, которые готовятся в маринаде. противни

Тем не менее, кусочки курицы, приготовленные в корзине фритюрницы, требуют меньше времени и обычно занимают время приготовления 15 минут.

Лучший куриный маринад с фритюрницей

Если вы ищете хорошую коллекцию куриных маринадов с фритюрницей, у меня есть хороший список ниже. Все они просты в приготовлении и помогут вам получить опыт работы с курицей-фритюрницей и помогут укрепить ваше доверие.

# 1 Air Fryer Chicken Marinade

Мой самый любимый куриный маринад с фритюрницей - это лимонная курица с фритюрницей, ниже вы можете полностью распечатать наш рецепт с лимонной курицей, а затем использовать его в качестве руководства.

Если вам не нравится лимонная курица, поменяйте ее на свой любимый маринад и просто используйте наши куриные маринады в качестве руководства для себя.

Рецепты куриного маринада с фритюрницей

Рецепты куриного маринада с фритюрницей. Искусство приготовления маринованной курицы на воздушной фритюрнице. Изучите советы и рекомендации по приготовлению идеальной фритюрницы с маринованной курицей. От того, какие аксессуары фритюрницы использовать, чтобы куриные вопросы маринада к моему лучшему рецепту куриного маринада фритюрницы.

Время приготовления 5 минут

Время готовки25 минут

Общее время30 минут

Курс: основное блюдо, гарнир, закуска

Кухня: фритюрница

порций: 2

калории: 310kcal

куриных фисток

Ингредиенты

Ингредиенты

Маринад Ингредиенты:

Инструкция

  • Натереть куриные грудки солью и перцем.

  • Очистить и нарезать кубиками чеснока.

  • Поместите ингредиенты в морозильную сумку, включая курицу и коктейль.

  • После часа готовьте в фритюрнице в течение 15 минут при температуре 180 ° C в ее противне.

  • Поместите маринованные куриные грудки в корзину для фритюрницы или противень для фритюрницы.

  • Готовьте куриные грудки в течение 25 минут при 180 ° C / 360 °.

Примечания

Замечательно, что этот лимонный куриный маринад состоит в том, что вы можете сделать тот же рецепт со свининой, индейкой или белой рыбой, он настолько универсален.Я рекомендую вам ознакомиться с нашими принадлежностями для фритюрницы, чтобы узнать, какие аксессуары вам нужны.

Питание

Калории: 310kcal | Углеводы: 6,4 г | Белок: 44,4 г | Жир: 11,3 г | Насыщенный жир: 3,1 г | Холестерин: 134 мг | Натрий: 131 мг | Калий: 450 мг | Клетчатка: 1,1 г | Сахар: 0,8 г | Кальций: 40 мг | Железо: 2,2 мг

Информация о питании Примечание: значения питательности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в этом рецепте, и предназначены для ознакомления. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, используйте предпочтительный калькулятор питания.Мы друзья на Pinterest? Если нет, следуйте за мной @RecipeThisBlog для более вкусных рецептов. Уведомление об авторских правах © RecipeThis.com. ВСЕ содержание, включая фотографии, защищены авторским правом. Совместное использование наших рецептов поощряется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный сайт строго запрещено.

Не можете сделать это сейчас? Тогда прикрепите это на потом!

Присоединяйтесь к сообществу RecipeThis.com:

Facebook Group | Pinterest | Щебетать | YouTube

Plus, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных, наших кулинарных историй, а также многое другое:



.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.