Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Маринад для шашлыка из свинины все буде смачно


Все буде смачно. Эфир от 03.05.14 Шашлык

В этом выпуске эксперт по приготовлению мяса Игорь Мисевич раскрывает все секреты приготовления шашлыка из свинины. Также для вас — тонкости приготовления салата из овощей гриль и рецепт грузинского соуса Сацибели. Учиться готовить идеальный шашлык будет Руслана Писанка.

Вы больше никогда не будете есть сухой и подгоревший шашлык! Ведь только в этом выпуске Надежда Матвеева и величайший знаток шашлыков в Украине — народный кулинар Игорь Мисевич — подготовили для вас невероятное меню! Пикантный, ароматный, сочный — классический шашлык из свинины! И в добавку — неповторимый салат из овощей гриль! А также — эксклюзивный сюрприз! Собственноручно вы приготовите самый известный грузинский соус для сочного мяса — Сацибели! Такой вкуснятины вы не найдете в магазинах!

А вместе с вами учиться готовить вкуснейший шашлык будет харизматичная актриса театра и кино — Руслана Писанка. Но как бы легко не складывалась ее актерская карьера, есть кое-что, что у Русланы до сих пор не выходит — правильно пожарить вкусный шашлык! Поэтому она и приехала на пикник, чтобы наконец изучить приготовление настоящего сочного шашлыка в мельчайших деталях.

«Буквально месяц назад мы с друзьями устроили пикник, все приехали с парами, — вспоминает свою историю приготовления этого блюда актриса. — Мужчины решили накануне майских праздников устроить соревнование, кто лучше пожарит шашлык. Друзья жарили по очереди мясо, и я согласилась поучаствовать, поскольку на своей кухне мясо я готовлю отменно, а шашлыки обожаю! И вот представьте: вокруг мои друзья с идеальными шашлыками, от вида которых слюнки текут, и тут я с шашлыком… который напрочь сгорел».

Все буде смачно. Эфир от 03.05.14 Шашлык. Смотреть онлайн

Показать »

ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2

Для классического шашлыка:
Шея старой свинины – 800 г
Шея молодой свинины – 800 г
Красное сухое вино – 350 мл
Соль – 2 ст.л.
Перец – 2 ч.л.
Минеральная газированная вода – 500 мл
Оливковое масло – 50 мл
Киви – 1 шт.

Приготовление шашлыка из свинины:
Мясо нарезать кубиками по 5 см. Молодое мясо залить тёплым красным вином, добавить соль. Старое мясо залить минеральной газированной водой и натереть киви, добавить соль. Мясо оставить мариноваться на 2 часа. Мясо отжать, смазать маслом с чёрным перцем и нанизать на шампуры. Жарить на хорошо прокаленных углях по 6 минут с каждой стороны. Подавать горячим.

Для соуса Сацибели:
Грецкие орехи – 300 г
Чеснок – 0,5 шт.
Гранатовый сок – 100 мл
Вода – 150 мл
Красный молотый перец – 2 ч.л.
Паприка – 0,5 ч.л.
Кинза – 10 г
Соль – 1 ст.л.

Приготовление соуса Сацибели:
Орехи истолочь с перцем, солью, чесноком и кинзой. Растереть до пастообразного состояния. Добавить паприку и развести пасту водой, добавлять гранатовый сок по ложке.

Для салата из овощей:
Баклажаны – 2 шт.
Цуккини – 1 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Помидоры – 6 шт.
Вода – 1 л
Соль – 3 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Уксус яблочный – 2 ст.л.
Уксус бальзамический – 1 ч.л.
Оливковое масло – 7 ст.л.
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Мёд – 1 ч.л.

Приготовление салата из овощей-гриль:
Перец очистить. Баклажаны и цуккини нарезать. Приготовить маринад из воды, соли, сахара и уксуса. Залить баклажаны маринадом. Смешать оливковое масло, сахарную пудру, соль и перец, перемешать в них овощи. Овощи оставить на 20 минут. Нанизать овощи на шампуры и поджарить до готовности. Затем нарезать лук, приготовить заправку из масла, бальзамического уксуса и мёда. Смешать овощи.

По материалам сайта smachno.stb.ua

(12052)

Вам также будет интересно:

Все будет смачно. Классический шашлык из свинины (07.05.2016)

Игорь Мисевич научит Руслану Писанку жарить шашлыки.
Пикантный, соблазнительно ароматный, сочный – классический шашлык из свинины. А также неповторимый салат из овощей на гриле. И маленький сюрприз – известный грузинский соус «Сацебели». Все это вы научитесь готовить по рецептам кулинарного эксперта шоу «Все буде смачно!» Игоря Мисевича. Вы узнаете, как разжигать уголь за минуту, с помощью обыкновенной спички выбирать качественные шампуры, а с помощью белого листа – определять идеальную температуру для жарки сочного шашлыка.

Для классического шашлыка:
Шея старой свинины – 800 г
Шея молодой свинины – 800 г
Красное сухое вино – 350 мл
Соль – 2 ст.л.
Перец – 2 ч.л.
Минеральная газированная вода – 500 мл
Оливковое масло – 50 мл
Киви – 1 шт.

Приготовление шашлыка из свинины:


Мясо нарезать кубиками по 5 см.
Молодое мясо залить тёплым красным вином, добавить соль.
Старое мясо залить минеральной газированной водой и натереть киви, добавить соль.
Мясо оставить мариноваться на 2 часа.
Мясо отжать, смазать маслом с чёрным перцем и нанизать на шампуры.
Жарить на хорошо прокаленных углях по 6 минут с каждой стороны.
Подавать горячим.


Для соуса Сацибели:
Грецкие орехи – 300 г
Чеснок – 0,5 шт.
Гранатовый сок – 100 мл
Вода – 150 мл
Красный молотый перец – 2 ч.л.
Паприка – 0,5 ч.л.
Кинза – 10 г
Соль – 1 ст.л.

Приготовление соуса Сацибели:


Орехи истолочь с перцем, солью, чесноком и кинзой.
Растереть до пастообразного состояния.
Добавить паприку и развести пасту водой, добавлять гранатовый сок по ложке.

Для салата из овощей:
Баклажаны – 2 шт.
Цуккини – 1 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Помидоры – 6 шт.
Вода – 1 л
Соль – 3 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Уксус яблочный – 2 ст.л.
Уксус бальзамический – 1 ч.л.
Оливковое масло – 7 ст.л.
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Мёд – 1 ч.л.

Приготовление салата из овощей-гриль

19 маринадов, которые дополнят вашу игру стейком

19 маринадов, которые дополнят вашу игру стейков

Shutterstock

Маринады - это замечательные вещи. У них есть способность превращать куски мяса низкого качества во вкусные кусочки, полные вкуса. Если вы не хотите раскошелиться на деньги, необходимые для покупки более дорогих нарезок стейка, таких как филе миньон и рибай, вместо этого выберите более экономичный выбор, например стейк с юбкой и филе. С помощью хорошего маринада и тщательной кулинарии вы скоро будете накрывать вкусное блюдо, которое будет иметь вкус на миллион долларов.

С маринадом можно обращаться как с заправкой для салата, которая мгновенно взбивается, смешивая ваши любимые продукты из кладовой в восхитительную комбинацию, усиливающую вкус. Если вы не уверены, с чего начать, не бойтесь! У нас есть 19 отличных рецептов, которые могут послужить отличной отправной точкой для ваших потребностей в маринаде.

От азиатских маринадов, наполненных кунжутным маслом до мексиканских блюд, в которых широко используются сушеные чили, вы можете путешествовать по миру в зависимости от того, какие специи вы выберете. Так что, если вы находитесь в кулинарии, не волнуйтесь - посмотрите через эти изумительные маринады и добавьте немного серьезного аромата в ваш следующий стейк-ужин!

Бизон с маринованным пивом Нью-Йорк Стрип Стейк

Shutterstock

Стейки на гриле из кедрового гриля с кофе Руб

DronG / iStock / Getty Images Plus через Getty Images

Короткие ребра бизона с маринованным кофе

LauriPatterson / E + via Getty Images

Корейская маринада Bar-B-Que Динозавров

Шуттерскос

,

Скатерток, Гринбако,

Виноградник Сьюзан / iStock / Getty Images Plus через Getty Images

Жареный манго и шашлык из маринованного филе

Джейн Брюс

Стейк на гриле с чимичурри

bhofack2 / Istock / Getty Images Plus через Getty Images

Kalbi Маринад для говядины Ребра

Istock

Мед Соевый Жареный стейк юбки

Shutterstock

Весенний салат с маринованными Юбка Стейк Рецепт

Istock

телятины Отборный рассол от BLT Стейк

Затвор

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [] )) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!

Стейк или шашлык из свинины с шашлыком из маринада

Стейк или шашлык из свинины с шашлыком и маринадом

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/steak-or-pork-kebab-shashlik-marinade/955866

Готов 2 часа 05 минут

1 порций

Оставьте кубики мяса в маринаде на 2 часа, прежде чем жарить на гриле, жарить или жарить.В качестве порции на 500 граммов мяса я употреблял говядину, но думаю, что она подойдет и к свинине.

Предложение для сервировки, большая тарелка с крышкой из лаваша / тортильи / тонкого блина с крышкой из мяса и соков с маринованным луком

ИНГРЕДИЕНТОВ

  • 1/4 кубка Горячая вода
  • 1/2 столовой ложки Оливковое масло первого отжима
  • 2 столовые ложки Вустершир соус
  • 1 столовая ложка Свежий лимонный сок
  • 1 дождевание Черный перец горошком
  • 2 тире Соль и перец
  • 2 чайные ложки Горчица английская пудра
.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.