Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Маринад для шашлыка из свинины самый быстрый


как быстро замариновать мясо, рецепт

Приготовление шашлыка давно стало традицией весеннее-летнего сезона. Без этого коронного блюда не обходится ни один выезд на природу, дачу, за город. Сочные и вкусные кусочки мяса, приготовленные на свежем воздухе, – что может быть лучше на выходных или праздниках?

Один из секретов приготовления идеального шашлыка кроется в умении правильно замариновать подготовленное мясо. Процесс маринования, как правило, долгий, но что делать, если времени особо нет, а у вас намечается спонтанный выезд на шашлыки? Выход есть: в этой статье собраны лучшие способы, советы и хитрости приготовления быстрого маринада для шашлыка из свинины.

Раскрываем секреты быстрого маринования свинины

Многие любители шашлыка уверены, что свинину необходимо мариновать как можно дольше, а быстрота этого процесса не лучшим образом повлияет на качество блюда. Это не так. Долгое вымачивание мяса (сутки или даже больше) приводит к выделению из свинины всех соков, что отрицательно сказывается на ее вкусе и сочности.

Вот главные секреты, при помощи которых замариновать свинину можно в считанные часы:

  • Свинина комнатной температуры замаринуется буквально за один час, полностью впитав в себя ароматный соус. Мясо не должно быть замороженным или охлажденным. Необходимо, чтобы оно полностью оттаяло, в этом случае свинина быстрее пропитается приправами и специями. Время маринования охлажденного мяса увеличивается вдвое, замороженного – вчетверо.
  • Желательно использовать «молодую» свинину. Такое мясо само по себе более мягкое и нежное, поэтому гораздо быстрее маринуется.
  • Нарезать свиное мясо следует поперек волокон. Так оно быстрее промаринуется и лучше прожарится, будет мягким и вкусным. Особое внимание стоит уделить тому, чтобы в каждом кусочке располагалась жировая прослойка.
  • Кислый маринад гораздо быстрее воздействует на свиное мясо. Поэтому в качестве ингредиентов следует выбирать продукты, содержащие кислоту: кисломолочные, лимонный сок, сухое вино.

Секрет идеального шашлыка – правильно выбранное мясо

Наилучшие способы быстро замариновать свинину

Итак, топ лучших способов быстро замариновать мясо для вкусного и ароматного свиного шашлыка.

Минеральная вода

Один нюанс: минералка должна быть сильногазированной. В остальном, это может быть вода абсолютно любой марки и состава (даже лечебно-столовая и лечебная).

Дополнительные ингредиенты: специи, репчатый лук, мясная приправа.

Количество воды напрямую зависит от количества мяса: оно должно быть полностью покрыто водой. Залитую свинину с добавлением специй и нарезанного колечками лука нужно немного помять руками и оставить в емкости примерно на час-два. Этого времени хватит, чтобы она пропиталась минеральными веществами, а углекислый газ эффективно воздействовал на волокна, сделав их мягче. Результат – мягкое, невероятно вкусное блюдо.


Если в составе маринада указан лук, добавлять его рекомендуется как можно больше

Луковый сок

Пожалуй, один из самых доступных и простых способов замариновать мясо для шашлыка. Сок лука прекрасно размягчает, ароматизирует свинину, не пересушивая ее и не разрушая структуру мясных волокон.

Дополнительные ингредиенты: лавровый лист, щепотка черного молотого перца, по столовой ложке соли и растительного масла.

Лук измельчить до состояния кашицы. Перемешать с кусочками мяса, поперчить, добавить 2-3 лавровых листа, влить растительное масло. Перемешать и убрать в прохладное место на два часа. Посолить перед приготовлением.

Кефир

Это довольно распространенный и несложный способ подготовки свинины к жарке. Кефир придает мясу неповторимую нежность и превосходный вкус. Лучше выбирать молочный продукт высокой степени жирности.

Дополнительные ингредиенты: репчатый лук, щепотка сахара, специи.

На полтора килограмма мяса берется около полулитра кефира. Свинина нарезается, посыпается нарезанным луком, специями, сахаром, заливается холодным кефиром, перемешивается и оставляется на два часа.


Самый распространенный способ – маринование свинины в кефире

Кефир для ребрышек

Если в качестве основы для шашлыка выбираются ребрышки, то вариант быстрого кефирного маринада придется как нельзя кстати.

Дополнительные ингредиенты: репчатый лук, чеснок, соевый соус, приправы и специи.

Ребрышки промываются, обсушиваются и разрезаются на кусочки вдоль косточки. Нарезанный кольцами лук помещается в кастрюлю, разминается руками. К нему добавляется соевый соус, кефир, выдавленный чеснок, специи, все перемешивается. Ребрышки нужно замочить в маринаде и оставить на час.


Многие предпочитают сочный шашлык из ребрышек

Майонез

Хотите добиться пикантного вкуса и изысканного пряного аромата? Смело используйте в качестве маринада майонез. К тому же воздействие майонеза на мясо происходит быстрее, чем при использовании кефира. Необязательно полностью погружать мясо в соус, достаточно лишь обмазать им кусочки.

Дополнительные ингредиенты: специи, репчатый лук.

Подготовленная свинина обсыпается специями, перемешивается, оставляется на 15 минут. После того, как кусочки пропитаются ароматом пряностей, они обмазываются майонезом, к ним добавляется нарезанный тонкими полукольцами лук. Полученная масса перемешивается руками и убирается в холодильник на один час.

Уксус

Уксус лучше всего подходит в качестве маринада для шашлыка из свинины.

Дополнительные ингредиенты: сахар, репчатый лук, прохладная вода.

Промытая и нарезанная кусочками свинина натирается специями. 4 столовых ложки уксуса разбавляются 8 столовыми ложками воды, туда же добавляется сахар. Мясо заливается готовой смесью, посыпается луком, перемешивается и отправляется в холодильник на 1-2 часа.

Лимон

Один из традиционных рецептов маринада для шашлыка. Придает блюду пикантную кислинку.

Дополнительные ингредиенты: репчатый лук, приправы и специи. На 2 килограмма мяса берется около 100-120 гр. лимона. Нарезанный кружочками лимон смешивается с нарезанным полукольцами луком. К лимонно-луковой смеси добавляется мясо и приправы, все тщательно перемешивается и убирается в холодильник. Маринование занимает 2-3 часа.

Вишневый сок

Это довольно оригинальный, но удачный вариант маринада для свинины, который отлично подойдет любителям сладких соусов. Мясо при этом получается невероятно сочным, вкусным и ароматным.

Дополнительные ингредиенты: соль по вкусу, сладкая паприка, красное сухое вино.

Нарезанная свинина (примерно 3 кг.) помещается в кастрюлю, посыпается паприкой (примерно 1 столовая ложка). Мясо оставляется на 20 минут. После этого заливается 200 мл. вишневого сока и 100 мл. вина. Основа для шашлыка перемешивается руками и оставляется еще на 90 минут. В конце добавляется соль по вкусу.


Для маринада лучше выбирать концентрированный вишневый сок

Как быстро замариновать шашлык из свинины? Важно: чем агрессивнее компоненты в составе маринада, тем меньше времени потребуется для маринования.

Рецепты оригинальных экспресс-маринадов для свинины

Время подготовки свиного мяса к жарке с использованием любого из этих наивкуснейших маринадов занимает от получаса до одного часа. Этого времени более чем достаточно для того, чтобы свинина полностью пропиталась. Вот эти проверенные и удачные рецепты:

  • Маринад винный. Основа маринада – бутылка красного сухого вина (подойдет также для маринования говядины и баранины). Мясные кусочки заливаются вином за час до приготовления.
  • Маринад «сухой». Нет ничего проще: нарезанное мясо складывается в пакет, туда же засыпается упаковка мясной приправы. Пакет завязывается, встряхивается. Свинина маринуется в собственном соку, сохраняя сочность и вкус.
  • Маринад фруктовый. Этот способ маринования с полным правом можно назвать экстремальным. Отлично подойдет для любителей экспериментов и необычных вкусовых ощущений. Крайне важно строгое соблюдать время приготовления: 10 минут нахождения в маринаде сделают свинину нежной и мягкой. Но вот уже через 20 минут мясо превратится в склизкую массу, непригодную для жарки. Быстрота воздействия объясняется тем, что фруктовые кислоты – очень концентрированный продукт. Для маринада понадобятся спелые плоды киви, нарезанные кружочками. Ими следует переложить мясо и засечь положенные 10 минут.
  • Маринад томатный. Еще один быстрый маринад для свинины готовится на основе томата. Кусочки мяса заливаются томатным соком так, чтобы они были полностью им покрыты. Сок можно заменить слегка подсоленной томатной пастой. Самый беспроигрышный вариант – томатный соус, в состав которого входят яблоки и пряности (например, «Краснодарский»). Любители остренького могут использовать аджику – уже за полчаса свинина отлично промаринуется.
  • Пивной маринад. Старый, но проверенный и эффективный рецепт. Кусочки свиного мяса и нарезанного кольцами лука заливаются пивом и оставляются примерно на час. Результат – мягкий и нежный шашлык.

Запомните: при любом способе мариновки солить мясо желательно в самом конце. Эта хитрость поможет ему сохранить сочность и потрясающий вкус.

Замариновать быстро свинину для шашлыка не только возможно, но и весьма просто. Практически все продукты для быстрого маринада можно найти в холодильнике. Любой вариант маринада можно разнообразить, добавив любимые приправы или специи. Но, какой бы способ ни был выбран, следуя нашим советам и рекомендациям, вы получите максимально ароматный, вкусный и сочный шашлык. А пикник на свежем воздухе с мастерски приготовленным блюдом запомнится надолго.

топ 5 рецептов на скорую руку

Поделиться

Существует огромное количество рецептов, но есть самые популярные и доступные способы как быстро замариновать шашлык. Название блюда произошло от татарского слова «шиш-лык» и означает «нечто на вертеле». В средневековой Руси на вертелах готовили кур, зайцев, поросят, и называли такое мясо «верченым». Поэтому «шашлык» легко «обрусел» и укоренился в ресторанах и кафе.

Выбор мяса

Традиционно блюдо готовят из баранины. Для приготовления используется мясо молодого животного, до одного года: корейка (спинная часть), верхняя часть лопатки, окорок. Следует выбирать визуально: мясо должно быть мягкое, светло-красное, без прожилок, толстых жировых прослоек; без неприятного запаха. Перемороженное сырье не годится.

Для проверки свежести мяса, нужно нажать пальцем на мякоть: при многократной заморозке оно не изменит цвет от прикосновения, а однократно замороженное — потемнеет.

Если готовить шашлык из свинины, то берется молодое мягкое мясо светло-розового цвета, без жилок, слегка с жирком: вырезка (поясничная мышечная ткань), шея, корейка. Быстрая мариновка мяса для шашлыка из свинины получится на основе: уксуса, майонеза, кефира, вина, коньяка, томатного сока, минералки и даже кока-колы. Свинина «всеядна»! Маринуется около 4-5 часов.

Говядина не «блестящая партия» для шашлыка. Если выбор принципиален, то нужно брать филе и вырезку молодой телятины. Говядина в силу своей жесткости и сухости обожает насыщенные маринады. Быстро замариновать мясо для шашлыка из говядины не выйдет. Она маринуется дольше, чем свинина, баранина, птица — 10-12 часов. Самые удачные маринады в этом случае — из газированной воды, кефира.

Птица неприхотлива. Быстрый маринад для шашлыка из курицы и индейки готовится из майонеза, кефира, сметаны, уксуса и лука. Продукт выдерживается в заливке 3-4 часа.

Перед тем, как замариновать продукт, нужно избавить его от прожилок, пленок и лишнего жира; порезать поперек волокон.

Быстрые маринады

В условиях нехватки времени и быстрого темпа жизни выручают рецепты, как быстро замариновать мясо для шашлыка. Качественное сырье плюс быстрая мариновка — и пикник удастся на славу!

Лук и уксус

«Сделано в СССР», Самый простой маринад для шашлыка делали граждане Советского Союза. В ход шли уксус и лук. Такая заливка хороша для свинины.

Ингредиенты:

  • Мясо – 1,5 кг
  • Лук – 800 гр
  • Уксус 9% — 50 мл
  • Масло оливковое – 1 ст.л
  • Соль, перец – по вкусу

Нарезанное кусочками мясо и порубленный кольцами лук чередуются слоями, сбрызгиваются 9%-ным уксусом и растительным маслом. Закрытая емкость с заготовкой на час отправляется в холодильник, после чего 4-5 часов пропитывается при комнатной температуре. Перед приготовлением сдабривается солью и перцем.

Дамский-кефирный

Очень просто замариновать мясо на шашлык в кефире.

Ингредиенты:

  • Свинина – 2 кг
  • Лук – 1 кг
  • Кефир – 1 л
  • Соль, специи – по вкусу

Кусочки свинины помять с кольцами лука, чтобы лук пустил сок. Добавить литр кефира, специи по вкусу. Оставить мариноваться на ночь. Таким же образом можно замариновать баранину, только лук заменить на смесь пряных трав (корица, имбирь, красный молотый перец). Для говядины отличный маринад для шашлыка быстрого приготовления получится из кефира и чеснока. К соку одного лимона нужно добавить порезанные на мелкие дольки 5 зубчиков чеснока, 1 чайную ложку черного перца, 0,5 чайной ложки соли. Тщательно размешать эту смесь со стаканом кефира. Маринадом заливается нарезанный кусочками килограмм говядины. Выдерживается традиционные для говядины 10-12 часов.

Майонезный пан

Быстрый маринад шашлыка из свинины или курочки готовится так: 3-4 луковицы режутся кольцами, перетираются с 0,5 чайной ложки соли до образования сока. Соленая луковая нарезка отправляется к нарезанному кусочками килограмму мяса, заливается 200-ми граммами майонеза с чайной ложкой черного перца. Шашлык должен быть хорошенько пропитан маринадом.

Винный маринад

«Пьяный барин» — маринад для шашлыка 30 минут, на основе белого сухого вина подходит для баранины и свинины.

Ингредиенты:

  • Лук – 1 кг
  • Мясо – 2 кг
  • Оливковое масло – 100 мл
  • Лимон – дольки
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Вино (сухое белое) – 0,5 л
  • Дополнительные специи – по вкусу.

Кусочки баранины или свинины натираются специями. поливаются оливковым маслом. Слоями выкладываются: порезанный кольцами лук, сверху чеснок и лимон, затем мясо и так дальше. Последний слой — лучок. Вся эта «закладка» заливается 0,5 л сухого белого вина. Время маринования — в зависимости от вида мяса от 2 до 10 часов.

На основе минералки

Самый простой маринад для шашлыка — «Студент». Быстрая мариновка шашлыка получится с использованием сильногазированной минеральной воды. Благодаря её пузырькам мясо получается нежным, с насыщенным вкусом. Подходит для свинины и говядины.

Ингредиенты:

  • Мясо – 3 кг
  • Лук – 1 кг
  • Паприка, кориандр, черный перец, соль – по вкусу
  • Минеральная вода – 1 л

Кусочки мяса солятся, приправляются пряностями и перемешиваются с порезанным луком и переминается для получения сока. Затем все это заливается минералкой и оставляется на пару часов в холодильнике. Простой и вкусный маринад для шашлыка обязательно нужно приправить солнечным днем, хорошим настроением и компанией любимых людей.

 

5 рецептов свинины с маринадом на обед

Маринады - лучший способ смешать это в обеденное время.

Свиные шашлыки по-филиппински. Фотография Эрика Путца.

Свиные маринады интересны во время еды. Вы можете переключить их, чтобы вам и вашим коллегам никогда не было скучно. Лучше всего, если вы начнете мариновать мясо перед сном или утром, так что вам просто нужно бросить его в духовку перед обедом.

Хороший маринад содержит жир (масло), кислоту (например, уксус или сок лайма) и ароматические травы и специи.Чтобы максимизировать вкус, дайте мясу смешаться и смешаться в маринаде в течение нескольких часов или даже на ночь. Готовы начать? Вот пять разных летних рецептов маринада из свинины, или по одному на каждую ночь недели. Не стесняйтесь поменять рекомендуемые нарезки на свои любимые - вы также можете использовать эти маринады для курицы и говядины.

Свиная маринадка по-филиппински

Служит 6
Приготовление 25 мин; всего 2 часа 55 минут
Использование : свиная лопатка (также подойдет свиная лопатка, запеченное филе или куриные бедра)

  • Замочить 18 шампуров в горячей воде на 20 мин.
  • Взбейте 1/3 стакана каждые 7Up или Sprite, соевый соус и коричневый сахар, 3 столовые ложки белого уксуса, 2 чайные ложки кунжутного масла и 1 чайную ложку чесночного порошка, черный перец и хлопья острого красного чили в средней миске.
  • Добавить свиное плечо 750 г, нарезать полосками длиной 3 дюйма толщиной около 1/4 дюйма и размешивать до нанесения покрытия. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
  • Установите подставку в верхней трети духовки, затем подогрейте бройлер. Выровняйте противень с фольгой.
  • Наденьте каждую свиную полоску на шпажку в форме буквы «S», нажимая вниз, чтобы шпажка не открывалась.Разложить на подготовленный лист. Щетка с маринадом.
  • Жарить, переворачивая щипцами, пока мясо не потеряет розовый цвет и края не начнут обугливаться, от 6 до 8 мин.

Имбирь Мохито Свинина Маринад

Служит : от 2 до 3
Приготовление : 10 мин; всего 40 минут
Использование : 1 свиная вырезка (или маленькая свиная вырезка без костей)

  • Венчик 1/3 стакана сока лайма (около 4 лаймов), 2 столовые ложки меда, 4 столовые ложки рома, 1 столовая ложка канолового масла, чайная ложка молотого имбиря и поваренная соль в широкой неглубокой миске.
  • Используя кончик маленького ножа, сделайте мелкие надрезы по всей 1 свиной вырезке, затем равномерно нанесите известковую смесь. Включай время от времени.
  • Разогреть духовку до 375F. Выровняйте противень с пергаментом.
  • Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку масла, затем свинину. Обжаривайте мясо, часто поворачиваясь, до темно-золотисто-коричневого цвета, от 5 до 7 мин. Переложить свинину на подготовленный лист, затем смазать маринадом.
  • Жарить до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть свинины, не покажет 155F, от 20 до 22 мин.Оставьте на 5 минут, затем нарежьте. Посыпать ¼ чашки измельченной свежей мяты.

Свиные отбивные не слишком горячие. Фото Роберто Карузо.

Свиной Маринад (не слишком жарко!)

Служит 4
Приготовление 10 мин; всего 1 час 25 минут
Использование : от 6 до 8 свиных отбивных с костями по центру (или отбивных без косточек)

  • Нарезать 6 зеленых луковиц и 2 халапеньо, включая семена.
  • Поместите в кухонный комбайн с ¼ стакана каждого масла канолы, сока лайма и соевого соуса, 1 чайную ложку душистого перца и 1/2 чайной ложки каждой соли, чесночный порошок, высушенные листья тимьяна, мускатный орех и корицу.Пюре до густоты.
  • Поместите от 6 до 8 свиных отбивных с костью в центре (толщиной около ½ дюйма) в закрывающийся пакет на молнии. Налейте достаточно маринада, чтобы покрыть. Оставьте оставшийся маринад для погружения. Охладите не менее 1 часа.
  • Разогреть духовку до 400F. Выровняйте противень с пергаментом. Разложить отбивные на пергаменте. Смажьте обе стороны отбивных котлет маринадом из сумки.
  • Жареные отбивные, переворачивая на полпути до готовности свинины, от 15 до 20 мин. Подавать с зарезервированным маринадом.

Свиные отбивные с ароматом апельсина

Служит 4
Приготовление 5 мин; всего 15 минут
Использование : 4 свиных отбивных с центральной чашкой (отбивные без костей)

  • Взбейте 2 ч. Ложки апельсиновой цедры, ¼ стакана апельсинового сока, 2 ст. Ложки кунжутного масла и коричневого сахара, 1 ст. Ложку среднего порошка карри и ½ ч. Ложки соли в большой миске.
  • Добавьте 4 по-домашнему свиные отбивные с костью, по крайней мере, 3/4 дюйма. толстый и поверните, чтобы равномерно покрыть
  • Разогреть духовку до 400F. Выровняйте противень с пергаментом. Разложить отбивные на пергаменте. Смажьте обе стороны отбивных с маринадом.
  • Жареные отбивные, переворачивая на полпути до готовности свинины, от 15 до 20 мин.
Лучшие способы приготовить 7 обычных кусков свинины

Свиные шашлыки по-гавайски

Служит 4-6
Приготовление 15 мин; всего 45 минут
Использование : 2 свиные вырезки (или бифштекс)

  • Замочите 8 больших шампуров в горячей воде на 20 мин.
  • венчика ¼ чашки кетчупа, 3 ст. Ложки соевого соуса, 1 ст. Ложка кунжутного масла и 4 измельченных зубчика чеснока в большой миске.
  • Перемешать 2 свиные вырезки, разрезать пополам пополам и нарезать на 1 дюйм. куски, в смесь кетчупа и повернуть, чтобы покрыть. Дайте постоять 20 мин.
  • Toss 16 1-in. кусочки ананаса, 8 густых красных луковых дольек и 1 красный болгарский перец, разделить на четыре части, затем разделить пополам, с 1 столовой ложкой масла канолы в миске для равномерного покрытия.
  • Установите подставку в верхней трети духовки, затем подогрейте бройлер. Выровняйте противень с фольгой.
  • Поочередно нарезать мясо, ананас и овощи на шпажки.
  • Жарить, дважды поворачивая шпажки щипцами, пока мясо не потеряет розовый цвет и края не начнут обугливаться, 10-12 минут.

Первоначально опубликовано в мае 2018 года.

,

Стейк или шашлык из свинины с шашлыком из маринада

Стейк или шашлык из свинины с шашлыком и маринадом

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/steak-or-pork-kebab-shashlik-marinade/955866

Готов 2 часа 05 минут

1 порций

Оставьте кубики мяса в маринаде на 2 часа, прежде чем жарить на гриле, жарить или жарить.В качестве порции на 500 граммов мяса я употреблял говядину, но думаю, что она подойдет и к свинине.

Предложение для сервировки, большая тарелка с крышкой из лаваша / тортильи / тонкого блина с крышкой из мяса и соков с маринованным луком

ИНГРЕДИЕНТОВ

  • 1/4 кубка Горячая вода
  • 1/2 столовой ложки Оливковое масло первого отжима
  • 2 столовые ложки Вустершир соус
  • 1 столовая ложка Свежий лимонный сок
  • 1 дождевание Черный перец горошком
  • 2 тире Соль и перец
  • 2 чайные ложки Горчица английская пудра
  • 2 гвоздики Свежий чеснок (измельченный)

ИНСТРУКЦИЯ

В маленькую миску добавьте все ингредиенты, кроме горячей воды, хорошо перемешайте, убедившись, что горчичный порошок растворился.Затем снова добавьте горячую воду, размешайте, оставьте на пару минут. Возьмите кубики мяса, положите их в маринад, затем накройте фольгой и оставьте в холодильнике примерно на 2 часа, затем готовьте, как хотите - просто

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Стейк или шашлык из свинины с шашлыком и маринадом 1/4 стакана горячей воды 1/2 столовой ложки оливкового масла 2 столовых ложки вустерширского соуса 1 столовая ложка свежего лимонного сока 1 посыпать черный перец 2 черточки соль и перец 2 чайные ложки горчицы английской пудры 2 зубчика свежего чеснока (измельченного) В небольшой миске добавьте все ингредиенты, кроме горячей воды, хорошо перемешайте, убедившись, что горчичный порошок растворился.Затем снова добавьте горячую воду, размешайте, оставьте на пару минут. Возьмите кубики мяса, положите их в маринад, затем накройте фольгой и оставьте в холодильнике примерно на 2 часа, а затем готовьте как хотите - просто

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (129 г)
Рецепт делает: 1 порция

калорий : 61
Калорий из жира: 29 (48%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 3.2 г 4%
Насыщенный жир 0,4 г 2%
Мононенасыщенные жиры 2,4 г
Полиненасыщенные жиры 0.3g
Холестерин 0 мг 0%
натрия 335,3 мг 12%
калия 301 мг 8%
Всего углеводов 8.6 г 3%
Клетчатка 0,1 г 0%
Сахар, другой 8,5 г
Белок 0.1 г 0%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 61

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы узнать, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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


Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.