Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Лук для шашлыка в уксусе


Лук маринованный в уксусе к шашлыку или салату — быстрый рецепт

Чем же так хорош лук маринованный в уксусе, если не своим свежим хрустом и при этом отменным вкусом без лишней горечи. Такой лучок станет замечательной закуской к шашлыку или к селедочке. Его можно добавлять в салаты и не бояться, что они станут чересчур горькими или жгучими. Маринованный лук, в зависимости от рецепта, может быть и сладковатым, что только оттеняет его природный вкус. Лук — это не всегда горько и слезы, лук — это очень вкусно.

При желании такой лук можно консервировать на зиму в банках и доставать по необходимости. А можно сделать его за более короткий срок и подать на праздничный стол в виде закуски или приправить им горячие мясные блюда. Применений маринованному луку не счесть.

Еще одно хорошее свойство маринованного лука, которое отличает его от свежего, это то, что он теряет большую часть своей горечи. А ведь это так важно для некоторых людей, которые не любят лук именно за его вкус и жгучесть. Такой более добрый лучок намного приятней употреблять с шашлыками на природе.

Если добавлять в маринованный лук разнообразные приправы, то из него получится еще более интересная закуска. Но мы рассмотрим самые простые рецепты маринованного лука, которые подойдут для любых целей и на любой вкус.

Как же замариновать лук в домашних условиях? Узнаем это из простых рецептов с фотографиями.

Лук маринованный в уксусе для шашлыка и салатов за час

Этот рецепт подходит тогда, когда у вас есть достаточно времени, чтобы выдержать его в маринаде в холодильнике. За час лук успеет хорошо промариноваться и станет мягче, но при этом не перестанет хрустеть.

Для приготовления лука понадобятся:

  • лук репчатый красный или белый — 2-3 луковицы,
  • уксус столовый 9%, яблочный или винный — 2 столовые ложки,
  • сахар — 1 столовая ложка,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • горячая вода — 1 стакан.

Приготовления маринованного лука:

1. Нарежьте лук тонкими кольцами или полукольцами. Чем они тоньше будут, тем сильнее замаринуются. Если вы готовите лук для салата, то можете сразу нарезать его той формы, которая необходима в салате, например, мелкими кубиками.

2. Сложите лук в миску и подготовьте маринад. Для этого в отдельную емкость налейте горячую воду, но не кипяток, а затем добавьте в нее соль и сахар. Размешайте, чтобы все растворилось и добавьте уксус.

3. Залейте полученным маринадом лук так, чтобы он покрылся им полностью. Если маринада для этого недостаточно, то долейте горячей воды. Перемешайте и оставьте мариноваться на столе примерно на час.

4. Через час проверьте степень готовности на ваш вкус. Помните, чем дольше стоит лук, тем более остреньким и маринованным он получится. Если спустя час он подходит по вашему вкусу, то слейте маринад и можете подавать лук на стол к шашлыку или добавить его в салат.

Такой продукт хорошо хранится в холодильнике, но не забывайте накрывать его крышкой, чтобы он не распространял свой запах на другие продукты.

Приятного аппетита!

Маринованный лук с укропом

Когда вы готовите лук маринованный в уксусе как отдельную закуску к шашлыкам или другим мясным или рыбным блюдам, то его вкус можно замечательно дополнить свежей зеленью. Самым идеальным вариантом для этого станет укроп, потому что он хорошо сочетается вкусом как с луком, так и с уксусом, который используется в маринаде. Ведь все мы прекрасно знаем о вкуснейших маринадах для огурцов с использованием именно укропа.

Для приготовления лука с укропом понадобится:

  • репчатый лук красный или белый — 2-3 луковицы,
  • укроп свежий — небольшой пучок,
  • уксус столовый 9% — 2 столовые ложки,
  • сахар — 2 столовые ложки,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • вода горячая.

Приготовление:

1. Нарежьте лук кольцами, полукольцами или крупной соломкой.

2. Подготовьте маринад, добавив в стакан с горячей водой соль, сахар и уксус. Все размешайте до полного растворения.

3. Мелко нашинкуйте укроп. Если нет свежего укропа, то можно воспользоваться сушеным или замороженным. Сушеного укропа понадобится примерно 2 чайные ложки. Но вкус при это будет немного отличаться от маринада со свежей зеленью.

4. Смешайте лук и укроп.

5. Залейте лук с укропом маринадом, так чтобы он его покрывал полностью. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться на 30-60 минут. Проверяйте готовность маринованного лука на ваш вкус.

В подобном рецепте можно варьировать количество сахара и соли в зависимости от того, любите ли вы лучок более соленым или послаще. Главное, чтобы в маринаде обязательно присутствовали и соль, и сахар.

На этом видео представлено как готовить маринованный лук с укропом по подобному рецепту.

Лук маринованный в уксусе и горчице

Лук маринованный с добавлением горчицы может быть приготовлен как с зеленью так и без нее. Такой лучок будет очень нежным и ароматным и избавится от горечи. Его можно использовать и в салат, и для украшения блюд, и в отдельном виде, как закуску.

Для приготовления лука с укропом понадобится:

  • репчатый лук красный или белый — 2-3 луковицы,
  • уксус столовый 9% — 2 столовые ложки,
  • сухая горчица — 1 чайная ложка,
  • сахар — 2 столовые ложки,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • вода теплая питьевая.

Приготовление:

1. Нарежьте лук кольцами или соломкой.

2. В вода растворите соль и сахар, затем добавьте горчицу и тщательно размешайте. В конце добавьте уксус.

3. Залейте нашинкованный лук маринадом. Хорошо закройте крышкой и поставьте мариноваться минут на 20-30. Маринад с горчицей нет необходимости настаивать слишком долго.

4. По готовности слейте остатки маринада и подавайте лук на стол как закуску.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

145771просмотров

5 быстрых рецептов маринования лука

Добрый день.

Скажите, мне пожалуйста, любите ли вы употреблять в пище репчатый лук? Возможно, мой вопрос покажется странным, хотя я с этим овощем «дружу» и использую его очень часто, в том числе могу просто кушать с горячим борщом, салом и хлебушком.

Но больше всего мне нравится лучок в маринованном виде. Ведь так он получается сочным, хрустящим и, что не мало важно, без горечи. И вообще получается настоящая закуска к шашлычку, селедочке или же заправка для салатов.

К сожалению, не все знают как нужно правильно мариновать лук, хотя в этом абсолютно нет ничего сложного. И более того, на процедуру готовки уходит очень мало времени, что просто не может не порадовать.

Конечно же, в моем арсенала есть классные рецепты по приготовлению закуски. И я с радостью поделюсь ими с вами.

И помните одно важное условие:

Репчатый лук обязательно должен быть свежим. А сорт можно использовать любой: красный, белый или желтый.

Маринованный лук для шашлыка с уксусом

Ну что же, приступим к процессу. Первый вариант очень популярный и простой. Благодаря такой технологии приготовления с закуски уходит вся горечь, но на вкус репчатый может быть немного мягковатым.

Ингредиенты:

  • Уксус — 1 ст. ложка;
  • Лук — 2-3 шт.;
  • Соль — 1 ч. ложка;
  • Вода — 1 ст.;
  • Сахар (подсластитель) — 2 ч. ложки.

Маринованный лук можно хранить несколько дней. Для этого переложите его в стеклянную емкость и залейте маринадом. Закройте плотно емкость крышкой и уберите на хранение в холодильник. Теперь вы можете достать закуску в любое время.

Способ приготовления:

1. Возьмите ковшик и налейте в него очищенную воду. Затем добавьте подсластитель и соль. Поставьте ковшик на огонь и доведите жидкость до кипения.

2. Потом очистите репчатый от шелухи и тонко его порежьте на колечки.

3. В кипящий маринад введите указанное количество уксусной кислоты.

4. Колечки переложите в глубокую посуду и залейте их нашим готовым кипящим маринадом. Оставьте на 30-50 минут.

5. Через указанное время переложите лучок в другую тарелочку и угощайтесь на здоровье.

Такой лук отлично сочетается не только с мясом, но и с рыбными блюдами, отварной картошечкой и овощными салатиками.

Быстрый рецепт маринованного лука к шашлыку

Теперь сделаем закуску еще и с зеленью. И будем использовать холодный вариант маринования. По этому способу лучок будет очень хрустящим.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 3 шт.;
  • Уксус 9% — 40 мг;
  • Соль — щепотка;
  • Сахар — 1 ч. ложка;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Вода — 400 мл.

Способ приготовления:

1. Лук очистите и порежьте на полукольца. Уложите его в глубокую емкость и сразу же залейте уксусом. А следом введите ледяную воду, соль и сахар. Быстренько перемешайте массу и отправьте в холодильник на 10 минут.

Не передержите репчатый в холодильнике, иначе он станет сильно кислым.

2. Через указанное время откиньте все на дуршлаг, чтобы стек весь маринад.

3. Теперь порежьте мелко укроп, добавьте его к луку и поперчите содержимое. Все хорошо перемешайте.

4. Перед самой подачей можете закуску подсолить по своему вкусу.

Как замариновать лук для шашлыка, чтобы получился как в кафе

А вот интересный рецептик. И примечателен он тем, что готовить в этот раз мы будем без уксуса, а заменим его на лимонный сок. Попробуйте такой вариант. Получается, правда, очень вкусненько.

Ингредиенты:

  • Лимон — 1 шт.;
  • Вода — 2 ст. ложки;
  • Лук — 2-3 головки;
  • Красный, черный молотый перец — по вкусу;
  • Соль — 1 ч. ложка;
  • Сахар — 1 ч. ложка;
  • Растительное масло — 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

1. Репчатые головки очистите и порежьте на полуколечки. Из лимона же выдавите весь сок.

2. Возьмите глубокую посуду и поместите в нее полукольца. Залейте их лимонным соком. Далее в отдельном стакане соедините воду, соль, сахар и перец. Хорошо перемешайте, чтобы соль и сахар растворились. И вылейте сюда же.

3. Нашу заготовку накройте крышкой и оставьте в теплом месте минимум на 1 час, а если позволяет время, то на все 3 часа. За это время периодически перемешивайте содержимое. Потом сдобрите закуску растительным маслом и уплетайте за обе щеки. А если шашлык еще не дожарился, то такой лучок можно скушать и просто с хлебушком 😉 .

Видео о том, как приготовить лук к шашлыку, маринованный в яблочном уксусе

А сейчас немного передохните и посмотрите ролик. Благодаря ему вы узнаете, как быстро замариновать репчатый, используя уже яблочный уксус. Ну и такая закуска отлично подходит не только к мясу, но и к рыбке.

Как быстро замариновать лук для шашлыка за 10 минут, чтобы было вкусно

Следующий потрясный рецептик. Я думаю, его многие заценят 😀 . Все как всегда предельно просто, но вот состав ингредиентов мы немного усложним. Добавим семена льна, оливковое масло, а вместо соли будем использовать соевый соус. Скорее пробуйте такую закуску!

Ингредиенты:

  • Лук красный — 2 шт.;
  • Семена льна — 2 ч. ложки;
  • Масло оливковое — 3 ст. ложки;
  • Соевый соус — 1 ч. ложка;
  • Уксус яблочный — 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

1. Очистите лук и порежьте его на тонкие полоски. Переложите в пиалу и полейте яблочным уксусом.

2. Теперь добавьте семена льна и все хорошо перемешайте. Оставьте в покое на 3-4 минуты.

3. Через 4 минуты слейте уксус и залейте закуску оливковым маслом и соевым соусом. Вновь все перемешайте и подавайте к мясу или салатику.

Вот такие вот простые рецепты маринованного лука для шашлычка мы сегодня с вами рассмотрели. Вы можете всегда добавлять что-то свое. Например, внести любимые приправы, и уже вкус закуски поменяется. Здесь все-таки важным является момент избавления от лишней горечи, а все остальное по вашему вкусу.

Не забывайте писать комментарии, ставить классы, ну и почаще заходите в гости. Пока, пока.

Как мариновать лук в бальзамическом уксусе »Kitchen Professor

Мариновать лук очень легко, это может сделать каждый!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо! Прочитайте мое раскрытие для получения дополнительной информации.

Маринованный лук - основной фаворит многих дайв-баров. Интенсивный вкус не для слабонервных. Тем не менее, для тех, кто любит интенсивный аромат маринованного лука, это абсолютное наслаждение. Проблема в том, что те, которые вы получаете в баре, не всегда максимально круты.Хорошей новостью является то, что они легко перекусить, чтобы чувствовать себя как дома, с большим количеством места для экспериментов!

Как начать мариновать лук?

Когда вы начинаете мариновать лук, необходимо учитывать ряд факторов. Какой лук вы хотите использовать? Вы можете мариновать зеленый лук (лук-шалот, как их часто называют), красный лук, белый лук, что угодно. Все зависит от того, что вам нравится!

Проверьте бальзамический уксус MiaBella на Amazon

Вам также может быть интересно, какие ингредиенты использовать для рассола.Уксус, конечно, является важным компонентом, но какие специи вы добавите? Опять же, это ваш выбор!

Держите свои специи организованными с лучшими вставками ящика для специй.

Этот пост будет посвящен использованию бальзамического уксуса в сочетании с выбором других ингредиентов и сортов лука.

Лук-шалот с маринованным бальзамическим соусом

Для приготовления маринованного шалота с бальзамическим уксусом вам понадобится следующее:

  • 3 фунта (около полутора кг) шалота
  • 1 литр белого винного уксуса
  • 150 мл оливкового масла
  • 600 мл воды
  • 5 унций сахарной пудры
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка треснутого черного перца
  • 2 листьев базилика
  • 100 мл бальзамического уксуса.

Возьмите лук-шалот (вы также можете использовать для этого жемчужный лук) и налейте на него кастрюлю с кипящей водой. Дайте им постоять минуту, а затем истощите их. Когда они станут достаточно крутыми, чтобы включить их, включите кухонную радиостанцию ​​, чтобы услышать приятные мелодии , и начните их чистить.

Когда вы закончили пилинг и откатали несколько ходов (ничего страшного, я не скажу), отложите лук-шалот в сторону. Вылейте все ингредиенты, кроме бальзамического уксуса, в большую кастрюлю. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь, позволяя смеси вариться около 3 минут.

Осторожно добавьте лук-шалот и оставьте на медленном огне еще 8 минут, или пока они не станут мягкими. Выкопайте лук-шалот и листья базилика в банку или банки, в зависимости от размера. Вскипятите оставшуюся жидкость на сильном огне еще 5 минут. Выключите огонь и добавьте бальзамический уксус. Затем налейте жидкость на лук-шалот, пока она не будет покрыта, и оставьте на 3 дня. Они продержатся 3 месяца.

Готовите ли вы большими партиями? Нажмите здесь, чтобы узнать, какие контейнеры лучше всего подходят для замораживания остатков.

Лук маринованный в бальзамическом соусе

Лук маринованный - это вкусная начинка, закуска или закуска!

Для этого вам понадобится:

  • 2 фунта (около 1 кг) жемчужного лука
  • 2 унции соли
  • большая палочка корицы
  • 1 столовая ложка маринованных специй (продается в большинстве магазинов у дома)
  • 850 мл солодового уксуса
  • 300 мл бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки меда

Очистить лук и поместить его в миску.Покройте их водой и солью и оставьте на 24 часа. Затем возьмите кусочек муслина и наполните его палочками корицы и маринованными специями.

Ознакомьтесь с домашним пивом Муслиновые пакеты из Огайо на Amazon

Поместите муслиновый пакет в кастрюлю из нержавеющей стали с солодовым уксусом. Доведите это до кипения, а затем дайте настояться под крышкой в ​​течение 12 часов. Затем добавьте бальзамический уксус и мед.

Проверьте лучший способ очистки выжженных кастрюль и сковород из нержавеющей стали!

Слить лук и тщательно промыть его холодной водой.После очистки поместите их в стерилизованные банки. Налейте смесь, наполненную специями, пока лук не погрузится.

Посмотрите на стеклянную стеклянную банку Pakkon с широким горлом и металлической крышкой на Amazon

Храните их в прохладном темном месте не менее 2 недель. Эти соленья также будут длиться около 3 месяцев.

Мейсонские банки предназначены не только для маринования. Узнайте, какие банки масонов также хороши для приготовления сока!

Красный лук маринованный в бальзамике

Красный лук маринованный в бальзамике немного слаще, чем два предыдущих, но абсолютно восхитительный.Для этого вам понадобится:

  • 1 большая красная луковица (около 3/4 фунта)
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • столовая ложка или две из нектара агавы, легкого меда или сахара
  • 38 чайной ложки соли.

Вскипятить чайник с водой и тонко нарезать лук, поместив его в дуршлаг, когда вы это сделали. В миску, достаточно большую, чтобы поместиться в ломтики лука, смешайте бальзамический уксус, подсластитель, соль и взбейте.

Проверьте органический нектар голубой агавы полезных подсластителей на Amazon

Залейте кипящую воду луком и встряхните.Ничего страшного, если немного воды все еще цепляется за лук. Добавьте лук в рассол и перемешайте, пока он не станет достаточно покрыт. Вы должны оставить лук покрытым таким образом на день или два, время от времени помешивая, хранить в стерильной банке.

Храните пищу дольше, используя канистру давления. Моя статья о лучшем канцелярском устройстве для начинающих поможет вам начать!

Если вы хотите улучшить или изменить вкусы, добавьте немного фенхеля в смесь в течение первых нескольких часов травления и затем удалите.Иначе наслаждайся как есть.

Больше отличных рецептов!

Для более простых рецептов, смотрите этот пост на , как сделать маринованные яйца, быстро ! Вам также может понравиться этот пост о том, как чистить и разрезать брюссельскую капусту .

Ваш маринованный лук отлично подойдет для вашей следующей вечеринки или барбекю. Узнайте , как курить вкусные простые ребра и , как зажарить целую курицу !

Слушайте радио, пока вы мариноваете ... лук будет танцевать вместе!

Изображение предоставлено Flickr Creative Commons: Кейт Х. и Пит .

.

лук в уксусе - Купить лук в уксусе, индийский уксус лук, экспортеры лук в голландии продукт на Alibaba.com

  • Мы в Karuturi Foods, производим и перерабатываем белых луков / серебристых луковиц в уксусной кислоте как в массе , так и в банках.
  • Лук ( Allium cepa ), также известный как лук луковицы , и обыкновенный лук ., является наиболее широко культивируемым видом рода Allium .
  • Лук можно использовать практически во всех видах пищи, включая приготовленные блюда и свежие салаты, а также в качестве пряного гарнира.
  • Обычно нарезанные или нарезанные, они встречаются в большом количестве рецептов и препаратов, охватывающих почти всю мировую культуру.
  • В зависимости от сорта лук может быть острым, острым, острым, острым, острым, мягким или сладким.
  • Все растение съедобно и используется в качестве пищи в той или иной форме.
  • Он также используется для трав и специй на многих предприятиях пищевой промышленности.

  • Компания Karuturi Global, основанная в 1994 году, является сегодня крупнейшим в мире производителем срезанных роз с площадью более 239 га под парниковым выращиванием и ежегодным производством. емкость около 555 миллионов стволов.
  • Интегрированная производственная модель, включающая возможности посадки, выращивания и распределения в домашних условиях в сочетании с рядом зеленых инициатив, делает нас одним из самых дешевых производителей срезанных роз в мире.
  • Почти вся наша продукция экспортируется на рынки высокой стоимости, такие как Голландия, Германия, Великобритания, Италия, Сингапур, Гонконг, Тайвань, Бахрейн, Маскат, Дубай, Австралия, Япония, Новая Зеландия, Бруней и Северная Америка, небольшая часть которой продается в Индии.
  • Установив свое сильное присутствие в цветоводстве, мы теперь стремимся расширить наше портфолио в большую сельскохозяйственную корзину.
  • Приобретение больших участков земли в Эфиопии подготовило почву для нашего превращения в комплексную компанию Agri.
  • Другие быстрорастущие бизнес-сферы Karuturi Globals, оснащенные надежной бизнес-моделью без риска, - это пищевая промышленность, розничная торговля цветоводством, включая портал цветочных аукционов и информационные технологии.
  • We, Karuturi Foods Pvt. Ltd. (100% дочерняя компания Karuturi Global) создала завод по переработке пищевых продуктов с установленной мощностью 10000 тонн в год в Тумкуре, расположенном примерно в 100 км от Бангалора.
  • Мы производим и перерабатываем потребительские продукты питания, а именно. Корнишоны (Cucumis sativus) в различных розничных упаковках, таких как -
  • Стеклянные банки (370 мл, 500 мл, 720 мл, 1000 мл, 1415 мл и 2000 мл)
  • баррелей (220 л, 240 л, 260 л)
  • Мы являемся 100% EOU (экспортно-ориентированной единицей), а сегмент рынка в основном Азиатско-Тихоокеанский, Европа, США.S & The Middle East
  • Воодушевленные многообещающим откликом на наш бизнес по переработке пищевых продуктов, мы предприняли шаги для того, чтобы заняться бутилированием и экспортом других овощей, таких как халапеньо, зеленый болгарский перец, кукуруза и другие овощи ,
  • Продукция для нашего завода по переработке пищевых продуктов в настоящее время закупается у фермеров по контрактной фермерской модели.
  • Для непрерывной поставки овощей и для удовлетворения спроса наших клиентов в течение всего года.
  • мы приобрели 1500 акров (607 гектаров) земли в районе Тункур для неволевого земледелия.
,

Куриный шашлык - Food Fusion

Ингредиенты:

  • курица без костей ½ кг
  • имбирь / чеснок 1 столовая ложка
  • соль 1 чайная ложка
  • Red Chili ½ столовой ложки
  • кориандра ½ столовой ложки
  • Куркума ¼ Чайная ложка
  • Гарам Масала ¼ Чайная ложка
  • уксус 1 столовая ложка
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • сладкий перец
  • Помидор 1
  • Лук 1
  • Шашлычные палочки
Соус:
  • Рецепт Дахи Чана Чаата
  • Томатный кетчуп ½ стакана
  • Розмарин ½ чайной ложки
  • черный перец 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Китайская соль ¼ Чайная ложка
  • Вода ½ стакана

Направления:

Нарезать курицу и овощи кубиками.

В миску добавить курицу с чесноком / имбирем и все ваши специи.

мариновать в течение 1 часа.

Нарезать болгарский перец, помидор и лук квадратной формы.

Соберите курицу и овощи в шашлычной палочке

На сковороде разогрейте 2-3 столовые ложки масла и положите палочки. Продолжайте поворачивать стороны, чтобы все стороны были приготовлены равномерно. (Не переваривайте курицу, она должна оставаться нежной и сочной)

Шашлычные палочки можно испечь. Разогрейте духовку на 180 градусов и запекайте палочку шашлыка в течение 15-20 минут.

Соус

В кастрюлю добавить кетчуп, воду, соль, черный перец и розмарин. готовить соус для него 2-3 минуты.

Айза:

  • курица без костей ½ кг
  • Adrak / Lehsan 1 столовая ложка
  • Намак 1 чайная ложка
  • Лал Мирч ½ Столовая ложка
  • Dhania ½ столовая ложка
  • Haldi ¼ Чайная ложка
  • Сирка 1 столовая ложка
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Гарам Масала ¼ Чайная ложка
  • Шимла Мирч 1
  • Таматар 1
  • Пяз 1
  • Шашлычные палочки 10-12
Соус:
  • Томатный кетчуп ½ стакана
  • Розмарин ½ чайной ложки
  • Кали Мирч 1 чайная ложка
  • Китайская соль ¼ Чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Пани ½ стакана

Направления:

Aik pyalay me cube shape me Кати хуэй курица, адрак / лехсан или баки душре масалай шамиль кр к 1 гханта маринате кр лэйн.

Шимла мирч, пяз или таматар ко чакор формируют меня кат лэйн.

Курица аур упар бате гьи сабзио ко шашлык придерживайся меня, Лага Лейн.

Сковорода Айк Май 2 столовые ложки масла дал карам карайн или две палочки шашлыка фри карлен. Un ko ghumatay rahain или side badalte rahain takay wo achi tarah се пак джэн.

Шашлычные палочки ко испечь бхи каршакте хайн. Выпекать карне келие 180 градусов с духовкой разогреть карлен аур 15-20 минут келие испечь карлен

Соус

Кастрюля Айк, майский кетчуп, пани, намак, кали мирч, китайцы, намаки, розмарин, мила лэйн или 2-3 минуты.

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.