Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Лучшая приправа для шашлыка


Специи для шашлыка из свинины: какие используются, состав приправ

Приготовление действительно отменного шашлыка требует соблюдения неких обязательных условий. И это не только умелая технология обжарки или правильное маринование исходного продукта, но и верно подобранные специи. То, что великолепно подходит для морепродуктов, к сожалению, может испортить вкус шашлыка из птицы или мяса, и наоборот. Даже нежная и ароматная свинина нуждается в определенном подборе специй, которые подчеркнут ее вкусовые качества либо придадут ей новые вкусовые оттенки. Поэтому специи для шашлыка из свинины необходимо подбирать особенно тщательно, так как от их грамотного сочетания будет зависеть конечный результат приготовленного шашлыка.

Рекомендуемые специи для свинины

Перец

Перец непременно должен быть крупного помола и никакой перечной пыли из банальной кухонной перечницы. Идеальный вариант – собственный домашний помол. Если такой возможности нет, то горошины можно просто раздавить лезвием ножа. Это тоже не составит труда, так как для шашлыка вполне хватит не более 25 раздавленных горошин.

Кинза

Сей продукт именуется и как кориандр. Его желательно использовать в зернах, но предварительно раздавленных в ступке. Если удалось приобрести молотый продукт, то для маринада достаточно не более половинки чайной ложечки.


Вполне возможно использовать и свежую зелень кинзы для шашлыка, однако следует помнить, что данная трава не всем приходится по вкусу

Тимьян

Отличное дополнение к любым мясным блюдам, которое активно применяется в азиатской кухне. Его второе название – чабрец. Для килограмма мяса достаточно пары щепоток этой приправы.

Базилик

Превосходная приправа для свинины. В отличие от кориандра он не имеет такого резкого запаха и вкуса, что позволяет его применять гораздо смелее.

Кумин

Он же – зира – еще один представитель специй азиатской кухни. Великолепный спутник любого мясного блюда, но требует осторожного с ним обращения, так как имеет специфический вкус и может многим не понравиться.

Хмели-сунели

Великолепный набор трав, которые произрастают в грузинской республике. Великолепно сочетается и со свининой, и с любым мясным блюдом.

Сумах

Тоже является представителем грузинской кулинарии. Отлично подходит к шашлыкам из свинины. Представляет собой перемолотые ягоды, которые придают блюду легкий кисловатый привкус.

Куркума

Особо подходящая специя именно для свинины. Она не только придаст блюду особый золотистый цвет, но и обеспечит шашлыку изысканный вкус.

Паприка

Гарантированно придаст свинине легкую пряность. Отлично сочетается с перцами и многими пряностями.

Карри

Представитель семейства приправ восточной кухни. Великолепно подходит не только к шашлыкам, но и к любым блюдам из свинины.

Чеснок сушеный

Может использоваться как в маринадах, так и как отдельная специя к жареному мясу, стейкам из свинины и так далее.

Перец зеленый

Составит прекрасный тандем с любыми специями и придаст свинине необыкновенно глубокий аромат.

Шафран

Подходит к свинине только в сольном исполнении, так как не терпит сочетания с иными специями. Используется в очень малых дозах и весьма осторожно.

Лук

Лук применяется в сочетании со многими специями и прекрасно подходит для свинины. Интересно заметить, что луком невозможно испортить ни один шашлык, так как его никогда не бывает лишку.


Репчатый лук - один из лучших ингредиентов для маринования свинины для шашлыка

Лист лавровый

Не обойтись при мариновании свинины и без листа лаврового, хотя иногда можно вполне довольствоваться его отсутствием.

Вот такие основные специи активно используются при составлении приправ для шашлыка из свинины. Естественно, что каждая приправа содержит определенный набор специй, и всегда можно выбрать наиболее оптимальное сочетание ингредиентов. Но всегда лучше приготовить приправу к шашлыку самостоятельно, что позволит избавиться от нежелательных вкусов и кулинарных разочарований. Рассмотрим простейший рецепт самостоятельного сочетания некоторых специй именно для шашлыка из свинины.

Набор для шашлыка

Эта знаменитая приправа для шашлыка из свинины предложена одним из популярных кулинаров – Ханкишиевым. Отличительная черта рецепта – минимум ингредиентов и полная натуральность будущего шашлыка.

Потребуются:

  • Лук, а точнее, луковый сок, который необходимо извлечь из двух крупных луковиц.
  • Черный перец. Желательно крупного помола.
  • Тимьян. Пара щепоток на один килограмм мяса.
  • Зира. Можно не использовать, если вкус этого ингредиента не совсем привычен.
  • Кориандр – всего щепотка зерен, раздавленных ножом или растолченных в ступке.

Приготовление:

  • В подходящую емкость помещается подготовленную должным образом свинина.
  • Добавляются перечисленные выше специи.
  • Все перемешивается и оставляется мариноваться.
  • Через пятнадцать минут можно мясо посолить и приступить к непосредственной жарке шашлыков.
  • Изумительный вкус натурального шашлыка – гарантирован.

Этот простой состав приправы можно смело изменить по своему предпочтению, но для начала рекомендуется использовать именно предложенное сочетание специй, так как это оптимальный подбор пряностей для свинины.


Свинина – уникальный мясной продукт, который позволяет использовать минимум компонентов для маринования. И даже в серьезных ресторанах используют простейшее сочетание специй

Набор от Похлебкина

Многие рестораны используют несколько иное сочетание специй, чем указано в предыдущем рецепте.

Для свинины предпочитают следующие:

  • Перец душистый.
  • Перец черный.
  • Лист лавровый.
  • Чеснок. Свежий или сушеный.
  • Лук или его сок.

Вот и весь набор всего из пяти пунктов, но даже этого достаточно для получения качественного и натурального шашлыка.


Базовый набор специй можно смело дополнять прочими компонентами, которые придадут блюду необходимые дополнительные вкусовые оттенки

При самостоятельном составлении набора желательных компонентов необходимо помнить, что состав специй и пряностей для маринада должен быть тщательно выверен. В противном случае – приправа для шашлыка из свинины может не только испортить вкус блюда, но и сделать его абсолютно несъедобным.

Если специи для шашлыка из свинины придется покупать, то необходимо обратить внимание на следующее:

  • Упаковка приправы. Она должна быть непременно из фольги, так как это верный признак именно качественного продукта. Естественно, что никакие повреждения недопустимы.
  • Сроки годности. Не следует покупать приправы даже с предельными сроками годности, так как велика вероятность появления у продукта горьковатого привкуса и потери первоначального аромата.
  • Приобретение приправ на рынках или просто у частных лиц – крайне нежелательно. Неизвестно – кто, в каких условиях и как их приготовлял. Да и довольно часто в такую продукцию добавляют уже испорченные компоненты.
  • Самое удачное решение – покупка специй в баночках, которые дополнены специальной мельницей. Именно в этом случае можно получить от специй их настоящий аромат.
  • Купленная приправа для шашлыка из свинины должна храниться в темной стеклянной таре и не более одного года.

Какая приправа лучшая? Однозначного ответа нет, так как все зависит от сугубо личных вкусовых предпочтений и пристрастий.
Поэтому всегда предпочтительней – комплектовать нужный состав специй и пряностей самостоятельно.

Приправа для шашлыка: выбор трав и специй, пропорции

Некоторые специи можно смело назвать универсальными. Приправа для шашлыка, состоящая лишь из соли, перца и репчатого лука, точно не испортит его. Но с другой стороны, и аппетитного аромата, разносящегося на десятки метров вокруг от вашего мангала, тоже не будет. Далее вы узнаете, как правильно выбрать специи к различным сортам мяса.

Контрольная закупка

Покупка приправ ничуть не меньшее искусство, чем умение сочетать их между собой.

Именно поэтому стоит помнить несколько особенностей приобретения натуральных специй, которые помогут выбрать самый ароматный и натуральный товар.

  • все упаковки должны быть герметичными и иметь точный состав и дату расфасовки товара;
  • лучше приобретать целые приправы, так как в перемолотом виде они очень быстро теряют все эфирные масла, а значит, и свой аромат;
  • дата фасовки товара не должна превышать полгода. Средний срок хранения не молотых приправ составляет 3 года. А наибольшим ароматом они обладают в первый год.

Итак, купив все необходимый травы и специи, можно приступать к приготовлению шашлыка.

Виды шашлыка

То, какие приправы вы выберете, напрямую связано с тем, что за сорт мяса для пикника вы предпочитаете выбирать. Самыми популярными можно назвать несколько из них. Чаще всего россияне покупают свинину, если точнее, то свиную шею. Также частым выбором является курица.

Баранина же встречается на мангалах значительно реже. Хотя именно она является визитной карточкой шашлыка из оригинальной, кавказской кухни. Но ягнятина, как и баранина, имеет довольно специфический запах, убрать который можно лишь с помощью правильно подобранных приправ. Да и подчеркнуть нежный вкус птицы или свинины тоже можно благодаря специям. Именно поэтому далее вы сможете прочитать о том, какие из них являются универсальными, а какие лучше использовать только в сочетании с конкретным видом мяса.

Соль

Обсуждать соль как отдельную приправу к шашлыку, казалось бы, странно. Но и она может оказать немалое влияние на вкус блюда и его мягкость.

Если вы самостоятельно собираете приправу для шашлыка, то и соль стоит купить отдельно, а не использовать ту мелкую, которая идет для приготовления повседневных блюд. Лучше всего отдать предпочтение крупной соли. Ее гранулы будут постепенно растворяться на куске мяса в процессе маринования, и это позволит ему пропитаться более качественно.

Что же касается времени, когда стоит отправлять соль к мясу, то здесь лучше исходить из собственной практики. За 20-30 минут до жарки оно сможет впитать незначительную часть специи, но многие любят слабосоленый шашлык и дополняют его вкус всевозможными соусами. Оставлять просаливаться мясо на ночь тоже будет лишним, ведь из него просто выйдет весь сок. Если недостаток соли еще можно исправить, то сухость шашлыка станет настоящей проблемой.

Перец

Приправа для шашлыка из свинины, баранины и любого другого мяса, продающаяся в магазине, всегда будет содержать в себе перец. Это может быть один или несколько видов такой специи. Например, к рыбным блюдам отлично подойдет белый перец, а к мясным - черный, розовый или красный.

Собирая собственный специи для шашлыка, лучше всего отдать предпочтение перцу горошком. Перед добавлением к мясу его можно размолоть с помощью мельницы или просто раздавить плоской стороной ножа. Молотый перец не добавит должной интенсивности и насыщенности маринаду.

Что же касается розового перца, то он лучше всего подойдет к курице. Имея слегка уловимые фруктовые нотки, он отлично дополнит ее вкус.

Базилик

Трава для шашлыка, используя которую можно не думать о том, какое мясо вы маринуете. Именно так смело можно описать базилик. Эта ароматная приправа отлично дополнит вкус любого блюда, приготовленного на гриле или мангале. Лучше всего добавить в маринад листья свежего базилика. Но и в сухом виде специя имеет достаточно сильный аромат.

Существуют даже рецепты для шашлыка, где, кроме соли и базилика, ничего больше не используют. Стоит отметить, что такой способ приготовления имеет множество поклонников.

Конечно, перед термической обработкой на мангале листья свежего базилика необходимо удалить с кусков мяса. Это делается для того, чтобы они не подгорели и не оставили неприятный привкус горечи.

Орегано

Если вам по душе аромат орегано, значит, вы наверняка являетесь ценителем итальянской кухни. Специя, более известная нам как душица, давно завоевала сердца итальянцев благодаря своему терпкому аромату, который отлично подходит к мясным или овощным блюдам. Это может быть паста, пицца, лазанья и, конечно же, шашлык. Состав приправы для шашлыка в любом рецепте часто разнится, но орегано будет неизменным гостем.

Возможно, все дело в том, что душица побуждает аппетит и улучшает пищеварение. А может быть, в том, что ее тонкий, пряный аромат не может оставить равнодушным ни одного гурмана. Орегано можно смело добавлять как к шашлыку, так и к другим блюдам для мангала. Это может быть печеная рыба, картофель или любые другие овощи. Именно такие специи принято считать универсальными.

Лавровый лист

Трудно найти хоть одну кухню в России, где на полочке не будет лежать упаковка с лавровыми листьями. Их добавляют практически во все горячие блюда. А приготовление пельменей без них и вовсе кажется чем-то немыслимым. Но не стал исключением и шашлык. Аромат этих маленьких листочков невозможно ни с чем перепутать.

Вот только при использовании "лаврушки" стоит быть очень осторожным. Если эта специя будет находиться в маринаде в слишком большом количестве, то мясо станет очень горьким, а его запах вместо аппетитного превратится в резкий и отталкивающий. На 3-4 кг мяса достаточно 3-4 лавровых листьев. При этом лучше их разломать на более мелкие кусочки, а перед обжаркой удалить, ведь в пищу они не употребляются.

Подходит эта специя к любому виду мяса. Особенно актуально ее использование при приготовлении шашлыка из баранины. Ароматный лавровый лист легко поможет удалить специфический запах ягненка, но при этом не затмит его вкуса.

Свинина

Как уже говорилось ранее в нашей статье, приправа для шашлыка из свинины состав может иметь совершенно отличный от аналогичного набора для птицы, рыбы и других видов мяса.

Так, этот вариант блюда для мангала можно замариновать, например, с использованием шалфея. Но перед этим стоит познакомиться с шалфеем поближе и понять, понравится ли вам аромат такой приправы в сочетании с мясом.

Более универсальными вариантами являются семена горчицы, добавляемые в маринад. Также вкус свиного шашлыка могут дополнить ягоды можжевельника, кориандр, майоран и имбирь. Добавляя эти приправы отдельно или сочетая между собой, можно найти новые вкусовые нотки в таком привычном шашлыке.

Если шашлык у вас приготовлен только с использованием соли и перца, то после обжарки можно дополнить его тертым чесноком или корнем свежего хрена. Но самым подходящим и популярным вариантом по праву считается соус под названием "Хренодер". Он сочетает в себе вкусы свежих томатов, хрена, чеснока и многих других специй.

Можно сказать, что свинина является наиболее универсальным вариантом шашлыка, отлично сочетающимся с большинством известных вам трав и овощей.

Баранина

Если вы хотите ощутить тот вкус шашлыка, который был заложен создателями этого блюда на Кавказе, то стоит отдать предпочтение баранине. Пусть вас не пугает ее специфический запах. Ароматные, правильно подобранные приправы сделают мясо нежным и аппетитным.

Любителям кавказской кухни хорошо известно, насколько в ней популярна кинза. Маринад для традиционного шашлыка не стал исключением. Также в него принято добавлять мяту и розмарин.

Менее распространенный, но ничуть не менее интересный вариант приправы, - это сушеный барбарис в сочетании с цитрусовой цедрой. Используется цедра как апельсина, так и лимона. Можно добавить и сок этих фруктов. Он размягчит волокна баранины и придаст маринаду восточные нотки.

Добавив к мясу приправу хмели-сунели, вы избавите себя от необходимости подбирать еще какие-либо специи, кроме соли. Это вполне самодостаточная добавка, сочетающая в себе пряные и сладковатые нотки. К тому же она отлично справляется с задачей нейтрализации специфического запаха баранины. Главное - опытным путем определиться с количеством хмели-сунели, наиболее подходящим для вас и ваших гостей. Ведь в силу насыщенности вкуса она может легко испортить блюдо, перебив естественный вкус мяса.

Яркую ароматную корочку шашлыку может придать куркума. Она имеет довольно легкий, неуловимый аромат, зато придает любому блюду насыщенный оранжево-желтый цвет. Можно добавить совсем немного этой специи в маринад, чтобы образовалась заметная корочка аппетитного оттенка.

Птица

Самым бюджетным вариантом является шашлык из курицы. Да и нежный вкус этой птицы заставляет любителей пикников частенько выбираться на природу. Индейка - мясо более диетическое, но его цена несколько выше, чем у курицы. Да и само мясо обладает сухостью, которая не совсем подходит для приготовления шашлыка.

Что же касается специй для птицы, то здесь можно смело обратиться к индийской кухне. Мало что может сочетаться с этим видом мяса лучше, чем приправа карри. Этот заграничный набор специй можно использовать как для приготовления соуса к шашлыку, так и для маринада.

Из грузинской кухни можно позаимствовать ореховый соус под названием сациви. Да и добавление в маринад орехов, имеющих приятный, маслянистый аромат, будет совсем не лишним. Они отлично сочетаются с мясом птицы, поэтому такой дуэт вкусов можно назвать классическим.

Любую из описанных выше специй и трав можно, конечно же, приобрести в магазине по отдельности. А можно купить и готовые приправы для шашлыка, состав специй в которых просто поражает воображение. Но перед этим обязательно изучите их состав. Теперь вы знаете, какие приправы подойдут именно к тому виду шашлыка, который вы собираетесь подать свои гостям, а какие могут просто испортить его.

Топ 10 лучших здоровых соусов для барбекю в 2020 году (Джек Дэниелс, Стаббс и др.)

Изображение

1

Энни

2

Стаббс

000000

4

Bone Suckin 'Sauce

5

Джек Дэниелс

6

4

4000

9

премии Гая Победа BBQ Sauce

10

Сладкий Чака

Имя

Органические барбекю Оригинальный Рецепт Соус

Оригинал Legendary Bar-BQ Sauce

Каролина Жирный Barbeque Соус

Более толстый Соус Стиль

Old No.7 Фирменный сладкий и пряный соус для барбекю

Органический соус для барбекю Мэтти

Органический соус для барбекю из Каролины

Чувствительный соус для скольжения

Оригинальный соус без сахара

Натуральный соус

Особенности A Tangy, All-Natural, Inexp ... A Smokey, Low-Cost, Low-Sug ... A Соус для барбекю с Z ... A Густой, низкий Сахарное барбекю... Пряный соус для барбекю с ... Натуральные и органические батончики ... Низкокалорийные и не содержащие сахара ... Вкус мощного барбекю и ... Без сахара для Extra-Hea ... A Соус для барбекю, полный из ...
Цена $ 8.21 $ 29.99 $ 9.00 $ 6.79 $ 14.95 $ 16.96 900 900 9 186 181111.7000 180006 из 950-1000 $ 9,49
Сочетается с Органический яблочный уксус, органическая томатная паста, органическая патока и т. Д. Томатное пюре, дистиллированный уксус, сахар, патока и т. Д. Яблочный уксус, специи, сахар, кошерная соль и т. Д. Томатное пюре, томатная паста, вода, мед, яблочный уксус и т. Д. Коричневый сахар, кетчуп, чипотный соус и т. д. Органический бальзамический уксус, органическое пюре из фиников, томатная паста и т. д. Сидровый уксус, вода, паприка и другие специи, стевия и т. д. Измельченные помидоры, уксус, сахар, коричневый цвет сахар, горчица и т. д. Томатное пюре, яблочный уксус, сукралоза и др. Натуральный томатный концентрат, органический сироп тапиоки, мед, уксус и т. Д.
Особенности Веганские продукты, не содержащие глютен, сертифицированные USDA, не сертифицированные по ГМО Не имеющие ГМО, не содержащие глютен, кошерные без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы Без глютена; нет кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы; без искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов Без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, без ГМО, без глютена Без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы Веганский, без молочных продуктов, без глютена, без палео, без рафинированного сахара Без углеводов, без глютена, веганский, без искусственных подсластителей или консервантов Все натуральные ингредиенты, без глютена Без консервантов, без сахара, без глютена Без глютена, без искусственных подсластителей, без MSG
Сумма 12 унций. 18 унций 12,5 унций 16 унций 19,5 унций 10 унций 12 унций 19 унций 18 унций 12 унций
Ссылка
.

лучших газовых барбекю 2020 - обзор барбекю на две горелки Читайте о том, почему вы можете доверять обзорам BBC Good Food. Эта страница была обновлена ​​в марте 2020 года.

Крепкое, надежное и эффективное газовое барбекю может преобразить вашу летнюю кулинарию. Они обычно нагреваются до температуры менее чем за 15 минут, плюс они предоставляют пространство и универсально для приготовления широкого спектра рецептов барбекю.

При покупке газового гриля ищите модели, изготовленные из теплоаккумулирующих материалов (например, из стали, эмали или чугуна), чтобы получить наиболее стабильные и простые в управлении результаты.Однако примите во внимание размер и вес, и как легко построить. Подумайте о том, какое у вас место на улице, и насколько вероятно, что вы будете использовать и перемещать барбекю, так как многие модели могут быть уплотнены для удобства хранения. Датчик температуры - это всегда бонус.

Мы объединились с World of Gardeners, чтобы испытать газовые барбекю на две горелки. Мы проверили критерии набора agaist, которые включали универсальность, эффективность, сохранение тепла, результаты приготовления и простоту сборки. Читайте дальше, чтобы узнать о трех наших любимых покупках.

Лучшие газовые шашлыки купить

Газовый гриль Napoleon Rogue® 365

Лучший газовый гриль высокого класса

Ознакомьтесь с полным обзором наполеоновского мошенника 365

Прекрасный универсал Газовый гриль Napoleon Rogue 365 с легкостью прошел все кулинарные задачи и превзошел своих конкурентов по качеству. Это обеспечило сверхбыстрый предварительный нагрев и лучшее общее удержание тепла - жизненно важный инструмент, когда вы готовите для толпы или медленно готовите большие куски.

Это была одна из более простых сборок, в которой было меньше деталей более высокого качества (хотя это делало коробочный и конечный продукт тяжелым для перемещения, несмотря на функциональные колеса) и четкие инструкции, только изредка приводившая в замешательство диаграмму. Никаких дополнительных инструментов не требовалось, но прилагаемая отвертка не идеально подходила для поставленной задачи. Несмотря на то, что у него один из самых больших общих грилей, он блестяще складывается (даже боковую варочную панель можно убрать) и не займет половину вашего садового пространства.

Он также упакован с функциональными и хорошо сделанными дополнениями (например, боковой варочной панелью, полкой для хранения приправ и инструментов), которые представляют собой вишню на вершине того, что в целом выглядит как надежный, хорошо спроектированный и ориентированный на пищу газовый гриль , Ознакомьтесь с полным обзором газового гриля Napoleon Rogue 365


Купить у Oaktree (£ 395,99)

Газовый гриль Weber Genesis® II LX S-240 GBS

Подходит для эксперт по газовому барбекю

Прочитайте наш полный обзор газового гриля Weber Genesis® II LX S-240 GBS

Вебер, что неудивительно, не разочаровывает эта блестящая газовая модель с наворотами, обеспечивающая универсальность и согласованность когда готовишь быстро или медленно.Он поставляется практически готовым, что означает, что вы можете сразу приступить к приготовлению гриля, а также дает возможность добавлять инструменты (например, термометр для мяса). Это для настоящего фаната барбекю.

Предварительный нагрев занимает всего 10-15 минут, и гриль работает так, как вы себе это представляете, легко подключается и освещается, сохраняя тепло во время приготовления. Распределение тепла впечатляюще соответствует и одинаково адаптируется, что позволяет вам готовить большие куски с точностью.

Барбекю на самом деле является заявлением, занимая много места и позволяя складываться только на одной из боковых полок, что снижает практичность для некоторых. Ознакомьтесь с полным обзором газового гриля Weber Genesis® II LX S-240 GBS.


Купить у Weber (£ 699)

Советы покупателя

Что искать в газовом гриле

Универсальность и эффективность
С точки зрения приготовления - это двусторонний гриль, который является хорошим выбором в нескольких дюймах от эффективных газовых горелок идеально подходит - это позволит вам управлять приготовлением пищи при различных температурах и избежать пригорания пищи. Это также позволит вам жарить большие куски, а также мелкие продукты.Вам нужно что-то, что хорошо держит температуру и быстро нагревается.

Простой и прочный дизайн
Практичный дизайн имеет все значение, когда вы строите барбекю, и в долгосрочной перспективе, прочная модель с высотой талии и легко моющимися деталями сделает использование гриля регулярно более привлекательным, и помочь вам приготовить шашлык с уверенностью.

Стабильное нагревание и удержание
Вам понадобится серия, построенная из прочных и стабильных теплоаккумулирующих материалов (таких как сталь, чугун или эмаль), поскольку они позволят вам легко регулировать общую температуру, быстро нагревать и обугливать еда с легкостью.Они также продлят срок службы вашего гриля, будучи износостойкими и простыми в уходе.


Как мы тестировали газовые шашлыки

Мы рассчитали время приготовления шашлыков, проверили качество инструкций и то, как быстро вы можете начать готовить. Мы проверили, как просто было подать газ, и как быстро разогрели барбекю.

Мы приготовили различные штапели для барбекю (колбаски, гамбургеры, шалбуми и вегетарианские шашлыки), проверили, насколько равномерно приготовленные на гриле шашлыки на каждом предмете и как они адаптировались к приготовлению при разных температурах.Далее мы проверили, насколько легко можно снять еду и очистить гриль после приготовления.

Барбекю на тесте

Лучшие барбекю под £ 100
Лучшие портативные барбекю
Лучшие продукты для барбекю в супермаркете
Обзор газового барбекю Wilko с 2 конфорками
Обзор Наполеон Рог 365
Обзор газового гриля Weber Genesis® II LX S-240 GBS

Последнее обновление этого обзора было сделано в марте 2020 года.Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения для будущих обзоров или вы найдете что-нибудь, что изменилось в цене или наличии, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

У вас есть любимое газовое барбекю? Мы будем рады услышать ваши предложения по продукту…

За кадром фотографии: Сара Каттл

.

Рецепт для Базового Соуса Барбекю / Маринад

Опубликовано: · Изменено: · Около 2 минут, чтобы прочитать эту статью. · Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

Отличный соус для барбекю не должен быть сложным в приготовлении. Этот рецепт занимает всего 5 минут, и в результате получается фантастический соус / маринад для барбекю. Идеально подходит для барбекю или просто как маринад на кухне.

Хороший соус / маринад для барбекю можно использовать для самых разных случаев, и особенно идеально мариновать мясо перед тем, как готовить его на гриле. Этот рецепт для соуса для барбекю очень прост в приготовлении, и его можно использовать практически для всех видов мяса.

См. Также: Простой рецепт специального датского соуса для окунания

Существует много разных способов приготовления соуса для барбекю, однако мы постарались исключить все необычные и специальные ингредиенты и придерживаться самых распространенных и основных ингредиентов.Таким образом, рецепт содержит только ингредиенты, которые большинство людей уже имеют дома или, по крайней мере, можно найти в каждом продуктовом магазине.

Читайте также: Как приготовить хот-дог Nordic

В сезон барбекю у нас всегда есть порция этого соуса, готовая в холодильнике. Когда погода позволяет, мы маринуем немного мяса и бросаем его на наш гриль. Одна из вещей, которые мы действительно любим готовить на гриле, - это куриные ножки, маринованные на барбекю, - они просто фантастические вместе с этим маринованным барбекю.

Базовый соус для барбекю / маринад

Отличный соус для барбекю не должен быть сложным в приготовлении. Этот рецепт занимает всего 5 минут, и в результате получается фантастический соус / маринад для барбекю. Идеально подходит для барбекю или просто как маринад на кухне.

Курс: Маринад

Кухня: Американская

Ключевое слово: Барбекю маринад, Барбекю соус

Автор: NordicFoodLiving.com

Ингредиенты

  • 2 дл растительного масла
  • 1 дл кетчупа
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса (или аналогичного уксуса)
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • немного порошка чили

Примечания

Храните соус в холодильнике, когда он не используется



,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.