Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Кусково площадки для шашлыка


Где в Москве можно устраивать пикники и жарить шашлыки? | Москва a[style] {position:fixed !important;} ]]]]]]]]]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

aif.ru

Федеральный АиФ

aif.ru

Федеральный АиФ
  • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
  • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
  • Адыгея
  • Архангельск
  • Барнаул
  • Беларусь
  • Белгород
  • Брянск
  • Бурятия
  • Владивосток
  • Владимир
  • Волгоград
  • Вологда
  • Воронеж
  • Дагестан
  • Иваново
  • Иркутск
  • Казань
  • Казахстан
  • Калининград
  • Калуга
  • Камчатка
  • Карелия
  • Киров
  • Кострома
  • Коми
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Крым
  • Кузбасс
  • Кыргызстан
  • Мурманск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Оренбург
  • Пенза
  • Пермь
  • Псков
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Самара
  • Саратов
  • Смоленск
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Томск
  • Тула
  • Тюмень
  • Удмуртия
  • Украина
  • Ульяновск
  • Урал
  • Уфа
  • Хабаровск
  • Чебоксары
  • Челябинск
  • Черноземье
  • Чита
  • Югра
  • Якутия
  • Ямал
  • Ярославль
  • Спецпроекты
    • 75 лет Победы
      • Битва за жизнь
      • Союз нерушимый
      • Дневники памяти
      • Лица Победы
    • Инновационный ультрабук ASUS
    • Как быстро найти работу?
    • Память в металле
    • Здоровый образ жизни – это…
    • Московская промышленность — фронту
    • Почта в кармане
    • Путешествие в будущее
    • GoStudy. Образование в Чехии
    • Безопасные сделки с недвижимостью
    • Перепись населения. Слушай, узнавай!
    • Новогодний миллиард в Русском лото
    • Рыба: до прилавка кратчайшим путем
    • «Кванториада» — 2019
    • Югра: нацпроекты по заказу
    • Выбор банковских продуктов
    • Работа мечты
    • МГУ - флагман образования
    • 100 фактов о Казахстане
    • Ремонт подъездов в Москве
    • Panasonic: теплицы будущего
    • Рейтинг лучших банковских продуктов
    • Лечим кашель
    • Югра удивляет
    • Возвращение иваси
    • Детская книга войны
    • Как читать Пикассо
    • Жизнь Исаака Левитана в картинах
    • Учиться в интернете
    • Пробная перепись населения–2018
    • «Летящей» походкой
    • Реновация в Москве
    • «АиФ. Доброе сердце»
    • АиФ. Космос
    • Сделай занятия эффективнее
    • Фотоконкурс «Эльдорадо»
    • Яркие моменты футбола
    • Вся правда о гомеопатии
    • Леди выбирают
    • Москва Высоцкого
    • Пресс-центр
    • Октябрь 1917-го. Буря над Россией
    • Война на Украине
      • Война на Украине онлайн
GRAVY # 44 - приятный светлый соус для барбекю - Алабама Чанин

Благодарим Альянс Southern Foodways за предоставленную нам возможность поделиться «Уксусом и шашлыком: рассказы о живых культурах и красных селедках» Хью Ачесона.

Идеальная прелюдия к выходным для симпозиума Альянса Южных Фудвей, посвященных барбекю. Оксфорд, Миссисипи ждет.

xoNatalie

Из Соуса № 44:

В мире барбекю уксус - это приправа, спритц, средство для мытья - ловкая выпечка для свиной сочности.Уксус является необходимостью, когда дело доходит до придания барбекю своей славы. У хорошего шашлыка есть полукокса, корочка в яме и богатый, нежный интерьер, который жаждет этого удара острого уксуса.

Я не буду говорить с линией барбекю Mendoza, где уксус уступает сладости. Я не буду обсуждать достоинства горчицы или помидоров, потому что соус, которым я поделюсь с вами, имеет оба, но ни один из них не является доминирующим. Я не буду угощать вас аргументами о том, что целое лучше, чем мелко порезанное. Или как ребра бледнеют по сравнению с грудинкой.Или как я думаю, что ребра на спине ребенка - это красная сельдь, вырезанная в вакуумных пакетах в глубоких нишах фабрики в Китае, которая будет продана много месяцев спустя в сетевом ресторане в пригороде Хобокена. Я расскажу вам о соусе, который я люблю.

Давайте сделаем простой соус для мытья полов. Не просто швабра, не просто соус, а нечто среднее. Достаточно тонкий, чтобы погрузиться в мясо, но с небольшим количеством тела к нему. Я не очень люблю кетчуп, но понимаю вашу любовь. Я здесь для тебя. Поверьте мне, когда я говорю, что сахариновые соусы не дополняют мясо, приготовленное часами, с осторожностью и аккуратностью по сравнению с древесными углями, разжиганными любовью и силой.Это все равно что жарить идеальную курицу и подавать ее с расплавленным соусом из желейных бобов. И не начинайте меня с жидкого дыма. Если ты пойдешь туда, мы никогда не сможем быть друзьями.

Я просто хочу сделать соус, используя ингредиенты, которые появляются в природе, без этикетки. За исключением этой маленькой капли Вустершира - и самого уксуса, но опять же, вы тоже можете это сделать. Это просто. Я беру крепкий сидр и смешиваю его с сырым яблочным уксусом Брэгга, живым культуральным уксусом, который вы можете найти в магазинах, которые продают много лебеды.Поместите все в самую большую банку каменщика и накройте бумажным полотенцем. Храните его в прохладном шкафу. Примерно через три недели у вас есть яблочный уксус.

Вернуться к соусу. Не бойся душистого перца. Это специя в любимом овоще Америки, кетчупе.

Приятно светлый соус барбекю

1 столовая ложка жира бекона (Вы читаете Соус , поэтому естественно, что у вас есть это наготове)
1/4 рубленого сладкого лука
2 зубчика чеснока, очищенных и тонко нарезанных
3/4 стакана с сердечником, с семенами и мелко нарезанными кубиками помидор
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки свежемолотого душистого перца (около 6 ягод)
1 чайная ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка измельченных красных хлопьев чили
1/2 чайной ложки сушеной горчицы
1/2 столовой ложки сорго мелассы или меда
1/2 стакана сырого яблочного уксуса Брэгга
1/4 стакана воды

В тяжелой кастрюле, такой как эмалированный чугун, нагреть сало на среднем огне.Добавить лук и варить 5 минут, помешивая. Затем добавьте чеснок и варите 2 минуты. Добавить помидоры, варить 5 минут до консистенции. Приправить солью, а затем добавить душистый перец, Вустершир, хлопья чили и мед. Варить 5 минут, пока помидоры не станут похожи на томатный соус. Добавьте уксус и воду и варите 30 минут. Прохладный и пульс в блендере.

Это соус, который нужно есть в банке из каменщика, а не в бутылке. Это комом.Это хорошо. Выложите это на ваш вытянутый кий. Попробуй добро и будь счастлив с бродячими друзьями в уксусе.

Хью Ачесон - шеф-повар 5 & 10 в Афинах, штат Джорджия, и автор Новый поворот на юге .

,

Парк Рэндалс Айленда Барбекю: Нью-Йорк Паркс

Найти парк> Парк Рэндалл Айленда > Барбекю

Места для барбекю

Вид Места для барбекю для всех парков

Правила барбекю

Будьте осторожны при приготовлении барбекю и держитесь на безопасном расстоянии от посетителей, детей и деревьев. Будьте вежливы с другими и, пожалуйста, тщательно очистите территорию, прежде чем уйти. Мероприятия с участием более 20 человек требуют специального разрешения.

Наши правила запрещают:

  • Мусор и свалка мусора
  • пропан
  • Барбекю в несанкционированных зонах
  • Барбекю рядом с деревьями, корнями деревьев или зданиями. Пожалуйста, держите десять или более футов подальше от любых конструкций.
  • Любой открытый, наземный или костровый огонь. Пожалуйста, шашлык на расстоянии не менее трех футов от земли.
  • барбекю кем-либо 18 лет или младше

Очистка

Весь уголь и спички должны быть утилизированы в обозначенных красных бочках.Пожалуйста, не кладите ничего легковоспламеняющегося в обычный контейнер для мусора. Используйте воду для тушения горячих углей. Неправильно выброшенные угли или спички могут нанести серьезный ущерб нашим паркам.


Просмотрите нашу карту полей и кортов

Узнайте, какие спортивные площадки разрешены, и посмотрите, что доступно в текущем сезоне в парке Рэндалс Айленд.

Просмотрите карту


Список зон для барбекю

Изображение Имя Местоположение
Набережная Затонувшего луга На набережной Затонувшего луга (в частности, на набережной между полями 27 и 30 и набережной за полями 31-40 между дорожкой и рекой).
Газон На лужайке рядом с детской площадкой
Набережная На набережной в южной части парка
У берега Бронкса Между пешеходной дорожкой и река у берега Бронкса
Место для пикника на реке Гарлем Место для пикника на реке Гарлем возле причала парома
Газоны для флагштока Газоны для флагштока, между стадионом Икан и гольф-центром

Направления в парк Рэндалл Айленд

Знай, прежде чем идти

В настоящее время в этом парке есть два перерыва в обслуживании, влияющих на доступ.

Randall's Island Golf Center

В связи с пандемией коронавируса, Randall's Island Golf Center закрыт до дальнейшего уведомления.

Sportime на острове Рэндалла

В связи с пандемией коронавируса существуют определенные процедуры использования теннисных кортов. Посмотреть Sportime на острове Рэндалла для получения дополнительной информации.

.

видов древесного угля для гриля

Barbecue University ™

Стивен Райхлен

Древесный уголь - одно из самых первых технологических достижений человека; он использовался еще 200 000 лет до н.э. Когда древесина сжигается медленно без кислорода, она производит древесный уголь. Обугливание удаляет воду и большинство химических веществ, производящих аромат, из древесины, оставляя богатое углеродом топливо, которое горит горячим, чистым и эффективным.Древесный уголь также производит более концентрированный огонь. Неудивительно, что подавляющее большинство мастеров гриля в мире сжигают уголь. Но не все угли одинаковы. Вот система показателей, которая поможет вам определить игроков.

древесный уголь: Иногда его называют древесным углем или природным древесным углем , это оригинальный древесный уголь, получаемый путем сжигания деревьев или бревен в печи, запечатанной пещере или даже под землей. В отличие от брикетов, кусковой древесный уголь представляет собой чистую древесину - без связующих веществ или ускорителей на основе нефти.Кусковой уголь горит горячим, чистым и чистым. Вы можете заправить кусковой древесный уголь неосвещенным углем без образования едкого дыма, связанного со свежими брикетами. Тем не менее, природный кусковой древесный уголь горит неравномерно, в начале горячее, в конце холоднее и выгорает быстрее, чем древесные брикеты. При гриле с кусковым углем заправлять гриль чаще, чем брикетами, обычно через 30–40 минут. Избегайте «кускового» угля, который поставляется в прямоугольных блоках с прямыми краями - он сделан из обрезков пиломатериалов, а не из бревен.Один превосходный широко доступный бренд - Королевский Дуб. Для чего-то более экзотического, попробуйте древесный уголь Fogo Premium Hardwood.

Древесноугольные брикеты: Предназначены для равномерного горения и поддержания устойчивой температуры «жаривания» не менее 600 градусов F в течение 1 часа. Традиционные брикеты содержат древесные отходы, опилки, угольную пыль, буру и нефтяные связующие, поэтому неудивительно, что они выделяют едкий дым при первом освещении. Мгновенный легкий уголь состоит из брикетов, насыщенных жидкостью для зажигалок.Резкий дым исчезает, как только уголь начинает светиться оранжевым и начинает пепел, но вы все еще жарите буру, угольную пыль и нефтяные связующие. И хотя теоретически сгорают ускорители легкого древесного угля на нефтяной основе, они могут давать маслянистый привкус, когда они слабо освещены. «Натуральные» брикеты, которые содержат только древесные отходы и крахмальные связующие, предназначены для устранения этих проблем. Кстати, участники соревнований по барбекю, такие как майские в Мемфисе и American Royal в Канзас-Сити, используют брикеты и выигрывают по-крупному.Нажмите здесь, чтобы найти в нашем магазине.

Binchotan: Суперпремиумный древесный уголь Японии (на самом деле он поставляется в виде ветвей в виде цилиндров), binchotan используется в лучших салонах якитори по всей Японии и в США. Binchotan традиционно изготавливается из дуба убамегаси в запечатанных в грязи пещерах на юго-западе Японии. Он горит очень чисто и очень жарко, не выделяя заметного древесного аромата. Однако это очень дорого; один кусок может стоить несколько долларов.И Binchotan занимает много времени, чтобы осветить. Используйте дымоход или электрический стартер или паяльную лампу и дайте себе как минимум 30 минут, чтобы угли загорелись. Однако, как только уголь горит, он долго горит. Вы можете найти это здесь.

Древесный уголь в скорлупе кокосового ореха: Древесный уголь в виде кокосового ореха - это топливо, которое сжигает десятки тысяч сати грилей в Таиланде и за его пределами: уголь в скорлупе кокосовых орехов. Быстрый свет, горячий огонь и мелкие кусочки продаются, это идеальный уголь для небольших грилей, используемых азиатскими уличными торговцами.Хотя в Соединенных Штатах трудно найти древесный уголь из скорлупы кокосового ореха, если вы все же попробуете его, используйте его для разжигания хибати. Вам понадобится очень много угля из скорлупы кокосового ореха, чтобы зажечь большой угольный гриль в Северной Америке. Вот одна разновидность в нашем магазине.

Адаптировано с Планета Барбекю! Стивен Райхлен (Издательский дом Workman).

Для получения дополнительной информации об инструментах, топливе и методах гриля, нажмите здесь.

См. Также: Анатомия гриля


,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.