Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Куриный шашлык с медом


Маринад для шашлыка с медом: 7 удивляющих рецептов

Для каждого вида мяса подходит свой вариант маринада. Медовый считается одинаково хорошо гармонирующий и с курицей, и со свининой. Только он позволяет пожарить мясо так, что оно кажется покрытым глазурью.

Маринад для шашлыка с медом дает возможность приготовить блюдо, которое не только необычно выглядит, но и имеет уникальный вкус. Причем он не сладкий, а какой-то особый, который даже не описать словами. Одним словом – надо пробовать!

Для гостей сайта «Новый Домострой» мы подготовили подборку из 7 рецептов медового маринада для шашлыка и советы по его приготовлению. Какими бы ни были ваши гастрономические предпочтения, вы почти наверняка найдете вариант, который вас удивит и покорит.

 

Плюсы и минусы медового маринада

У маринада для шашлыка с медом есть свои почитатели и противники.

Преимуществами этого типа соусов являются:

  • возможность сделать необычный «глазированный» шашлык;
  • способность придать мясу неповторимые органолептические качества, сделав его нежным и сочным, но в то же время не снабдив резким привкусом уксуса и других подобных продуктов;
  • возможность мариновать в нем мясо долго, до суток, не опасаясь, что оно из-за этого станет слишком мягким и расползающимся в руках.

К преимуществам маринада из меда нельзя отнести его целебные свойства, так как при термической обработке они утрачиваются.

К недостаткам медового маринада можно отнести:

  • опасность пережарить шашлык, если на время забыть о нем и вовремя не перевернуть шампуры, так как покрытое медом мясо быстро подгорает;
  • вероятность возникновения негативных реакций организма у людей, страдающих непереносимостью продуктов пчеловодства;
  • необходимость мариновать мясо для жарки на углях длительное время. Если мед не дополнен продуктами, размягчающими мясные волокна, то в маринаде из него куриное филе нужно держать 3-4 часа, куски для чахохбили – 5-6 часов, окорочка – 10-12 часов, свинину – 8-10 часов.

Большинство этих перечисленных недостатков легко устранить, если знать, как мариновать мясо на шашлык в медовом маринаде правильно.

Кулинарные секреты

В данном разделе материала мы собрали советы, как правильно мариновать мясо в составе из меда. Изучив их, вы можете смело выбирать любой из приведенных ниже рецептов и приступать к готовке.

  • Мясо нарезайте одинаковыми кусками. Оптимальным считается вес одного куска 50 г.
  • Если хотите, чтобы куриный шашлык был с хрустящей корочкой, не очищайте курицу от шкурки.
  • Для ускорения процесса маринования мяса включите в состав маринада ингредиенты, способствующие расщеплению мясных волокон: вино, лимон, лук. Не стоит лишь добавлять столовый уксус, так как он перебьет медовые нотки, сделав вкус шашлыка банальным. Немного виноградного уксуса добавить можно.
  • Не маринуйте продукты в алюминиевой таре. Этот материал вступает в реакцию с кислотами, в результате чего образуются вредные вещества.
  • Не сокращайте и не увеличивайте время маринования мяса относительно рекомендованного в конкретном рецепте.

Дополнительно стоит сказать, что при жарке шашлыка за ним нужно следить, чтобы вовремя переворачивать шампуры. Однако беспрестанно вращать их тоже не стоит – из-за этого мясо становится сухим.

Теперь вы знаете все важные моменты, связанные с приготовлением шашлыка в медовом маринаде. Остается подобрать рецепт и приступить к подготовке к пикнику.

Важно! Все рецепты маринада приведены в расчете на 2 кг мяса. При необходимости скорректируйте количество ингредиентов в меньшую или большую сторону.

 

Простой рецепт маринада для шашлыка с медом и соевым соусом

Что нужно:

  • мед – 100 мл;
  • соевый соус – 0,2 л;
  • приправа для курицы или свинины – пакетик;
  • листья мяты и базилика – по горсти.

Как мариновать:

  1. Мясо помойте, обсушите, нарежьте кусками по 4-5 см.
  2. Посыпьте специями, перемешайте руками.
  3. В небольшую емкость влейте соевый соус, добавьте растопленный мед. Растопить его можно в микроволновке либо на водяной бане, а можно просто дать ему постоять в тепле.
  4. Перемешайте продукты, залейте ими курятину или свинину. Снова перемешайте мясо руками. Такой способ позволяет обеспечить более равномерное покрытие кусков маринадом.
  5. Добавьте листики мяты и базилика, вновь перемешайте будущий шашлык.

Оптимальное маринование в данном маринаде куриного шашлыка составляет 3 часа, свиного – 6 часов. При желании этот период можно уменьшить в 1,5 раза или увеличить в 3 раза. Пока мясо маринуется, держать его нужно в холодильнике или хотя бы не на солнце.

 

Медово-горчичный маринад для курицы и свинины

Что нужно:

  • мед – 100 мл;
  • столовая горчица – 50 мл;
  • кетчуп – 50 мл;
  • майонез или растительное масло – 50 мл;
  • чеснок – 4-6 зубчиков;
  • соль, приправы для свинины или курицы – на свой вкус.

Как мариновать:

  1. Все компоненты маринада положите в миску. Мед растапливать не надо, так как при растирании с солью он и так приобретет более жидкую консистенцию. Чеснок следует раздавить специальным прессом.
  2. Тщательно перемешайте продукты, чтобы в результате получился однородный и довольно густой соус.
  3. Порежьте нужными кусками курицу или свинину. Положите в миску с соусом.
  4. Перемешивая мясо, постарайтесь обеспечить равномерное покрытие соусом каждого его куска.

Маринуйте шашлык в медово-горчичной смеси от 4 до 24 часов в зависимости от вида мяса и времени, которым вы располагаете.

Кстати, по данному рецепту можно замариновать мясо птицы или поросенка для запекания в духовке. Тогда его достаточно подержать в соусе полчаса, затем, не вынимая из него, поместить в кулинарный рукав и запечь до готовности. Для получения глазури разрежьте рукав за четверть часа до того, как соберетесь вынимать кушанье из духовки.

 

Томатно-медовый маринад с чесноком

Что нужно:

  • мед – 3 ст. л.;
  • помидоры – 0,3 кг;
  • чеснок – 5-6 зубчиков;
  • соль – 5 г;
  • рафинированное растительное масло – 60 мл;
  • зерновая горчица – 3 ст. л.;
  • смесь перцев – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Мед разотрите с солью.
  2. Помидоры обдайте кипятком, очистите, протрите через сито, чтобы получить сочное томатное пюре без семечек и шкурки.
  3. Смешайте томатное пюре с медом, горчицей и маслом.
  4. Добавьте перец и пропущенный через пресс чеснок, перемешайте.
  5. Погрузите в соус порезанное на куски размером около 4 см мясо, перемешайте.
  6. Накройте мясо тарелкой, поставьте на нее банку с водой. Уберите миску в прохладное место.

Курицу в данном соусе маринуют от 2 до 6 часов, свинину от 4 до 12 часов. Надежнее всего остановиться на средних показателях: 4 и 8 часов соответственно.

Маринад для шашлыка из курицы или свинины с медом, горчицей и луком

Что нужно:

  • мед и французская горчица – по 4 столовые ложки;
  • рафинированное растительное масло и сок лимона – по 3 столовые ложки;
  • репчатый лук – 0,5 кг;
  • соль, приправы для шашлыка – по вкусу.

Как мариновать:

  1. Порезанное для шашлыка мясо посыпьте специями, перемешайте.
  2. Лук нарежьте толстыми кольцами, хорошо помните его, чтобы он пустил сок. Переложите к мясу.
  3. Отдельно смешайте мед, горчицу, соль, масло и сок лимона.
  4. Отправьте полученный соус к мясу.
  5. Перемешайте руками. Сверху установите гнет. Уберите в холодильник.

Курицу в данном маринаде нужно держать от 1,5 до 5 часов, свинину – от 3 до 10 часов.

 

Медово-лимонный маринад для шашлыка из свинины и курицы

Что нужно:

  • мед – 2 ст. л.;
  • соевый соус – 100 мл;
  • красное сухое вино – 180 мл;
  • мацони или сметана – 100 мл;
  • лимон – 1 шт.;
  • лук – 0,4 кг;
  • карри и сушеный имбирь – по 1 ч. л.;
  • мускатный орех – 0,5 ч. л.;
  • перец – на свой вкус.

Как приготовить:

  1. Мясо, нарезанное подходящими для жарки шашлыка кусками, положите в миску, посыпьте специями. Добавьте сметану. Перемешайте руками, чтобы сметана со специями покрыла каждый ломтик.
  2. Нарежьте кольцами лук, подавите его для выделения сока, положите к мясу. Перемешайте его еще раз.
  3. В отдельной емкости приготовьте маринад, смешав растопленный мед с вином и соевым соусом. Добавьте к ним выжатый из двух лимонов сок и натертую с них цедру.
  4. Залейте шашлык маринадом, установите сверху гнет.

Курицу в данном маринаде нужно оставить на 3 часа. Чтобы замариновать свинину, времени понадобится вдвое больше.

Возможно, вас заинтересуют другие рецепты лимонного маринада для шашлыка.

Маринад для куриного шашлыка с медом и имбирем

Что нужно:

  • мед – 100 мл;
  • дижонская горчица – 120 мл;
  • соевый соус – 60 мл;
  • молотый имбирь – 10 г;
  • виноградный уксус (6-процентный) – 60 мл;
  • рафинированное растительное масло – 60 мл.

Как приготовить:

  1. Растопите мед. Соедините его с маслом, соевым соусом, уксусом и горчицей, перемешайте состав.
  2. Курицу нарежьте порционными кусками, положите в миску. Посыпьте молотым имбирем и перцем, перемешайте.
  3. В миску с курицей влейте маринад, перемешайте ее еще раз.

Для жарки шашлыка на сковороде-гриль маринуйте курицу час, для приготовления шашлыка на мангале – 2-4 часа.

 

Маринад для шашлыка из свинины с медом и пивом

Что нужно:

  • чеснок – 1 головка;
  • темное пиво – 0,5 л;
  • мед – 0,2 л;
  • дижонская горчица – столовая ложка;
  • соевый соус – 120 мл;
  • оливковое масло – 60 мл;
  • приправа для шашлыка – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Свинину, порезанную кусками по 50 г, посыпьте приправами, перемешайте.
  2. Растопите мед, смешайте его с горчицей, маслом, измельченным чесноком и соевым соусом. Разведите получившуюся смесь свежим пивом.
  3. Залейте мясо маринадом, поставьте в холодильник на ночь или даже на сутки.

В маринаде, приготовленном по данному рецепту, можно замариновать и рульку – получится потрясающе вкусно.

Медовый маринад для шашлыка выбирают гурманы, ценящие неординарный и многогранный вкус мяса, любящие не только наслаждаться вкусом блюд, но и получать эстетическое удовольствие от их созерцания. В соусе, приготовленном с добавлением меда, обычно маринуют свинину и курицу. Размягчается мясо в нем не быстро, зато получается сочным и нежным. Так что результат точно оправдывает время, потраченное на выдерживание курятины или свинины в маринаде из меда.

Маринад, приготовленный на меде, может быть использован не только для жарки шашлыка на углях, но и для приготовления других блюд из курицы и свинины.

шашлык

Шашлык куриный маринованный

 

Начинается сезон шашлыков. Поэтому хочу вам предложить рецепт сейчас именно шашлыка.

 

Были мы у сестры и сделали это чудо...

 

Куриный шашлык в медово-соевом соусе. Получился он нежным, вкусным, с корочкой и пикантным.

 

Однажды мы с вами уже готовили крылья в медово-соевом соусе (рецепт здесь).

 

Но в данном рецепт мы в соус будет добавлять еще и кетчуп.

 

 

Готовим куриный шашлык на решетке на угасающих угольках, иначе из-за соуса вся курица у вас сгорит. Будьте аккуратны.

Ничего страшного в этом рецепте нет.
Мариновка такого шашлыка займет где-то около часа, но мариноваться они будут сами, без вашего участия, так что не пугайтесь. 🙂 От Вас нужно будет только их замариновать, а делается это легко и быстро.
В общем читайте дальше...

 

Ингредиенты:

  • курица (грудки, ножки, крылья) - 1 кг.
  • мед (лучше жидкий) — 2/3 ст.л.
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • кетчуп — 3 ст.л.
  • подсолнечное масло — 2-3 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • чеснок — 2 больших зубчика
  • масло подсолнечное — 3 ст.л.

Приготовление:

Хорошенько промываем курицу, подсушиваем.
Грудку разрезаем на достаточно большие куски (т.е. одна половинка грудки разрезается где-то на 2-3 части), ножки разделяем на ляжки и бедра, крылья оставляем как есть.
Готовим все, что нам понадобиться для соуса: кетчуп, мед, соевый соус, подсолнечное масло, соль, перец, чеснок (если хотите).
Складываем курицу в миску.  Добавляем туда же соевый соус и подсолнечное масло.
Добавляем туда же мед. Солим, перчим и выдавливаем чеснок.

Как следует все перемешиваем и даем настояться в течение часа на столе или в холодильнике.

(Миску лучше прикрыть крышкой или целофановым пакетом.)

По истечение часа замаренованную курицу надо разложить  на решетке и и жарить на тлеющих углях.

Будьте аккуратны, иначе ваша курица может сгореть

Жарить куриный шашлык нужно  до готовности. Готовность можно проверить, надрезав курицу ножом.

И еще один совет: куриную грудку и ноги с крыльями лучше жарить по отдельности, т.к. белое мясо готовится быстрее.

 

Ну вот пожалуй и все. Готов ваш очень вкусный куриный шашлык в медово-соевом соусе.

 

Подавать его лучше горячим и с овощам и зеленью.

 

А также можно подать к такому шашлыку голубой соус (читайте его рецепт здесь).

 

Приятного аппетита!


Если вам понравился этот рецепт, поделитесь со своими друзьями в соц.сетях, нажав на соответствующую кнопку внизу статьи.
А также буду рада увидеть ваши комментарии и рецепты, как вы готовите куриный шашлык.

 

Если не хотите пропустить и дальше интересные рецепты, то подписывайтесь на обновление сайта.

 

Шашлык из курицы с кунжутом и медом (на гриле)

Шашлык из курицы с кунжутом и медом - липкая, сладкая и соленая курица на шпажках. Так легко приготовить и так вкусно, что не перестанешь есть.

Лучший шашлык из курицы с кунжутом и медом

Этот рецепт шашлыка из курицы с кунжутом и медом вдохновлен журналом Fine Cooking, одним из многих журналов о продуктах питания, на которые я подписан. Я просматривал летние рецепты в выпуске, и похожий рецепт привлек мое внимание.

Я решил немного изменить рецепт, чтобы сделать его проще с меньшим количеством ингредиентов, но не менее вкусным, чем тот, который был в журнале.

Другие рецепты, которые вам могут понравиться

Китайский шашлык из курицы

Когда я был бедным студентом на Среднем Западе, одним из моих поблажек был китайский буфет по выходным. Во многих китайских шведских столах, которые я пробовал, всегда было блюдо из куриного шашлыка, где курица с пятью специями и маринованным соевым соусом была нарезана на бамбуковую палочку и обжарена во фритюре до золотисто-коричневого цвета.

Скромный куриный шашлык был одним из моих любимых на китайском буфете. Глубоко ароматная, сочная и едящая пищу на палочке была очень веселой и вкусной!

Последние штрихи

Я попытался создать рецепт куриных шашлыков с кунжутом и медом на основе моей вкусовой памяти, и это было довольно близко. Вместо того, чтобы жарить во фритюре, я решил жарить их на огне с лета.

Чтобы оживить презентацию, сбрызните мелкими кусочками белого кунжута сверху шашлык из курицы и добавьте нарезанный зеленый лук.Наслаждайтесь!

.

Жареные на гриле куриные шашлычки с горчицей • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /21 Комментарии

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое аффилированное раскрытие для более подробной информации.

Эти шашлычки из курицы с горчицей и медом на гриле обязательно станут фаворитом семейного барбекю этим летом! Маринад из 3-х ингредиентов очень легкий и имеет восхитительный вкус.

Этот рецепт радует публику, если я его когда-либо видел.Мне просто нравится яркий, счастливый цвет этих куриных шашлык.

Они действительно не могли быть легче сделать. У вас, наверное, уже есть все под рукой.

Все любят медовую горчицу, верно? Ну ... может и нет. Это довольно популярно. Я убедился, что горчица не слишком крепкая (я просто использовал стандартную желтую горчицу) вместо Дижона или чего-то подобного. Я не добавлял тонну меда ... просто настолько, чтобы придать сладости горчицы мёда, не прикрывая ее.Это также помогает сделать эти вкусные следы гриля. 000

Я мариновал это около 2,5 часов. Я собирался оставить его только на час, но в итоге я убирал дом и делал все, кроме приготовления пищи в этот период маринования. Я бы мариновал это по крайней мере в течение часа, но вкус определенно становится более смелым, чем дольше ты его оставляешь.

Вы можете служить им с чем угодно. Салат, картофель, картофельный салат ... Вы называете это. Они будут сожраны быстро.Еда на палочке просто веселее, не правда ли?

Естественно, мы готовим гриль круглый год (да, мой муж выделяется там, когда на гриле готовят стейк до -25С), но я так взволнован, что сезон гриля в основном для нас.

Я не могу дождаться, когда смогу сидеть на улице, не замерзая. Мы еще не совсем в этом месте, но трава постепенно становится зеленее. У нас было много дождя, так что это должно помочь!

Любите медовую горчицу? Попробуйте мою простую домашнюю заправку из медовой горчицы.

Мы съели их слишком быстро, чтобы проверить жизнеспособность остатков, но я думаю, что холодный оставшийся куриный шашлык будет идеальным в быстром салате. Вот что такое теплая погода!

Пришло время вычистить барбекю, друзья.

Любите комбо из курицы и горчицы, но не хотите готовить на гриле? Попробуйте мою сливочно-медовую курицу с горчицей, эти жареные горчичные куриные бедра или мою курицу с дижонским розмарином.

Вопросы? Дай мне знать!

Куриная грудка с чесноком и медом | RecipeTin Eats

Автор: Наги

Медово-чесночный цыпленок - эпический 12-минутный рецепт куриной грудки с волшебным 5 ингредиентами Медово-чесночный соус! Это потрясающая идея быстрого ужина с задним карманом для оживленных ночей, которая сделана из скоб для кладовой. Удивительно, как мало ингредиентов может превратиться в такой вкусный соус для курицы!

БОНУС: Это может быть сделано с любым белком - говядиной, свининой, бараниной, креветками / креветками, даже тофу!

Куриная грудка с чесноком и медом

Этот соус для куриной грудки является вариацией моего медового чесночного лосося, который был популярен у читателей в течение многих лет.

Если бы я когда-либо делал сводку моих 5 самых популярных соусов, медово-чесночный соус, вероятно, был бы в самом верху списка. Я люблю это, потому что это требует так мало компонентов, которые являются основными продуктами кладовки, и когда кипятится с обжаренным белком в неглубокой сковороде, таким образом это становится все пузырьковым и сиропообразным…. Ух ты.

Это просто бомба DA !!! (<- Кто так разговаривает в моем возрасте ???! Я знаю. Только при смягчающих обстоятельствах. В эту категорию попадает волнение за безумно вкусный секретный соус.😎)

Потрясающий быстрый рецепт куриной грудки

Хотя я лично предпочитаю куриные бедра, а не куриную грудку (лучше вкус, сочнее!), Я кладу куриную грудку в свою тележку для покупок неделю за неделей.

Таким образом, за эти годы я создал множество быстрых и простых рецептов куриной грудки - и этот Цыпленок с медовым чесноком - один из моих любимых быстрых обедов, которые я готовлю снова и снова.


Что нужно

Видите? Я сказал тебе, что у тебя будет все! 😉

Как приготовить медовую чесночную куриную грудку

  • Разделить куриную грудку пополам - так 2 грудки составляют 4 штуки;
  • Цыпленок с мукой (придает курице небольшую корочку, поэтому соус лучше к ней прилипает!)
  • Обжаренная курица, добавить масло, чеснок, уксус, соевый соус, мед.
  • Варить, пока соус не загустеет.Превратите курицу в пальто в удивительном медово-чесночном соусе.

И ЭТО ЭТО!

Хотите барбекю? Используйте этот рецепт жареной курицы с соевым жареным медом.

Обратите внимание, как соус цепляется за поверхность? Это потому, что мы посыпали курицу мукой, поэтому, когда она обжаривается на сковороде, она создает корочку.

Что подавать с куриной грудкой с чесноком и медом

Достаточно соуса, чтобы полить овощи и впитать рис или что-нибудь, с чем вы его подаете.Вкус достаточно сильный, так что вам не нужно много нагрузок - немного проходит долгий путь!

Это изображение выше с рисом из цветной капусты (с соусом из лимона, петрушки, соли и перца) с салатом из огурцов на стороне.

Несмотря на то, что у него есть соевый соус в медово-чесночном соусе, на вкус он не особенно азиатский. Но он достаточно универсален, чтобы сочетаться с жареным рисом так же хорошо, как с макаронным салатом или даже с маком и сыром. Да, действительно! Попробуйте один раз, и вы поймете (это займет всего 12 минут, у вас есть время !!) - Наги х


Рецепт куриной грудки с чесноком и медом
СМОТРЕТЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная грудка с чесноком и медом

Автор: Nagi

Подготовка: 4 минуты

Повар: 8 минут

Итого: 12 минут

Сеть

Western

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Невероятно быстрый и простой способ подать куриную грудку - обжаренную и тушеную в самом удивительном медово-чесночном соусе.Не обманывайтесь коротким списком ингредиентов! Это абсолютно стоит лишнего шага, чтобы посыпать курицу мукой, потому что это создает корку, за которую соус цепляется. БОНУС: Смотрите примечания о том, как сделать это с любым белком - говядиной, свининой, бараниной, креветками / креветками, тофу!

Инструкции

  • Разрежьте грудки пополам горизонтально, чтобы в итоге получилось 4 стейка. Обсыпайте каждую сторону солью и перцем.

  • Положите муку в неглубокую посуду.Смазать курицу мукой и стряхнуть излишки.

  • Растопить большую часть масла в большой сковороде на сильном огне - выдержать около 1 ч. Л. На потом.

  • Положить курицу в сковороду и варить 2 - 3 минуты до золотистого цвета. Переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.

  • Слегка убавьте огонь до среднего.

  • В сковороде оставьте немного места, добавьте чеснок и сверху добавьте немного масла. Размешайте чеснок, как только масло растает.

  • Добавить уксус, соевый соус и мед. Размешайте / встряхните сковороду для объединения. Доведите соус до кипения, затем кипите в течение 1 минуты или пока он слегка не загустеет.

  • Превратить курицу в пальто в соусе. Если соус станет слишком густым, добавьте немного воды и перемешайте.

  • Снять с плиты немедленно. Положите курицу на тарелки и сбрызните оставшийся соус.

Примечания к рецепту:

1. Без глютена - используйте вместо этого кукурузную муку / кукурузный крахмал.Он не будет коричневым так же равномерно, но однажды покрытый соусом, вы не почувствуете разницу. 2. Соевый соус - Легкий или универсальный соевый соус подходит для этого рецепта. Я не рекомендую использовать Темный Соевый Соус (аромат будет доминировать, на этикетке бутылки будет указано, является ли он Темным Соевым Соусом). 3. Другие белки: Этот соус идеально подходит для любого белка, который подходит для обжаривания на сковороде. Используйте котлеты, стейки, котлеты! Следуйте рецепту, как написано, включая посыпание белка мукой.Просто отрегулируйте время приготовления - хитрость заключается в том, чтобы добавить чеснок и другие ингредиенты соуса до того, как он будет полностью приготовлен, чтобы мясо заканчивало готовиться, поскольку соус превращается в густую консистенцию. Тофу - Используйте ФИРМУ ТОФУ. Нарежьте «стейки» толщиной около 0,75 см / 1/4 ". Высушите, обрызгайте или натрите маслом, посыпьте солью и перцем, ТО слегка смазать мукой. Смажьте основу сковороды маслом на среднем огне, затем приготовьте тофу 1 Мин каждую сторону до хрустящей, затем удалите на бумажные полотенца.Затем приготовьте соус в маленькой кастрюле или сковороде, используя всего 2 столовые ложки (30 г) масла (вместо 3,5 столовых ложек), следуя рецепту из шага 5. Подавайте с хрустящим тофу! Креветки / креветки - используйте большие креветки (разморозьте, хорошо процедите и высушите, если используете замороженные). Слегка покройте креветки мукой в ​​соответствии с рецептом и обжарьте в течение 1 минуты на первой стороне, затем всего 30 секунд на другой стороне, прежде чем перейти к шагу 5. Рыба - готовить по рецептуре куриной грудки. Этот соус очень, очень хорош с рыбой! Это хороший соус для экономной рыбы, потому что это сильный ароматный соус.Что касается дорогой рыбы, я думаю, что лучше позволить аромату рыбы проникнуть и подавать с элегантным соусом, таким как этот соус с лимонным маслом. 4. Питание на порцию, при условии, что вы соскребаете каждую каплю соуса со сковороды, а почему бы и нет? 🙂

Информация о питании:

Порция: 166 г Калории: 323 ккал (16%) Углеводы: 23 г (8%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 13 г (20%) Насыщенные жиры: 7 г (44%) Холестерин: 107 мг (36% ) Натрий: 400 мг (17%) Калий: 486 мг (14%) Сахар: 21 г (23%) Витамин А: 350 МЕ (7%) Витамин С: 2 мг (2%) Кальций: 12 мг (1%) Железо: 1 мг (6) %)

Ключевые слова: запеченная куриная грудка, рецепт куриной грудки, медовая курица, курица с медовым чесноком, соус для курицы

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт куриной грудки с медово-чесночным соусом, первоначально опубликованный в феврале 2018 года, с тех пор был дополнен новыми фотографиями и видео, но без изменений в рецепте (я бы не осмелился, читатели любят его как есть!)

Более быстрые и простые рецепты куриной грудки

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.