Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Куриный шашлык с кунжутом


Шашлычки куриные в кунжуте / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление шашлычков куриных в кунжуте:

Шаг 1: Замариновать мясо.
Куриную грудку необходимо очень тщательно промыть в холодной воде и разрезать на кубики среднего размера. В глубокую миску наливаем половинку стакана кипячёной воды и растворяем там кубик бульона. Добавляем поваренную соль и чёрный молотый перец по вкусу. Кладём в миску курицу и перемешиваем. Потом насыпаем крахмал и опять тщательно перемешиваем. Я обычно делаю это руками, мне так привычнее и лучше всего перемешивается. Откладываем в сторону, чтобы куриное мясо замариновалось примерно на несколько часов. Если нет много времени, и вы хотите удивить гостей, внезапно пришедших, тогда хватит и одного часа. Просто чем больше, тем лучше для куриного мяса. После того, как прошло время маринования, нанизываем мясо на зубочистки (1 кусочек на одну зубочистку).
Шаг 2: Обжариваем шашлычки куриные.
В сковороде с толстым дном разогреваем растительное масло и выкладываем куриное мясо на зубочистках. Стараемся, чтобы всё за один раз поместилось на дне сковороды. На большом огне обжариваем с каждой стороны мясо. Потом делаем огонь поменьше или совсем убавляем его и, если остался бульон, поливаем наши шашлычки. Потом посыпаем кунжутом сверху, даём минуту схватиться и переворачиваем мясо, посыпаем с другой стороны. До полной готовности держим шашлычки ещё 5 минут.
Шаг 3: Подаём шашлычки куриные в кунжуте.
Употреблять шашлычки можно с любым соусом или к абсолютно любому гарниру. Это придаст ему пикантности и тонкий аромат готового мяса с кунжутом. Украсить можно зеленью петрушки и укропа. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту:

– — Очень хорошо куриное мясо сочетается с лимоном или маслинами. Поэтому я всегда ставлю это на стол. Всем нравится.

– — Крахмал советую брать кукурузный. А специи класть по своему вкусу. Можно даже перчик чили или приправу карри использовать, от этого аромат и вкус мяса будет ещё острее и в сто раз лучше.

– — Также к столу можете подать свежие овощи, предварительно омытые и нарезанные на дольки. Это могут быть свежие огурчики, помидоры, сладкий болгарский перец и все что пожелаете.

– — С тем же успехом, такие же шашлычки можно приготовить и на костре. Только мясо нарезать стоит более крупными кусками и нанизывать его не на зубочистки, а на шампура.

Здоровая 20-минутная курица с кунжутом

Куриная курица с кунжутом в форме пальца липкая, сладкая, пикантная и очень простая в приготовлении. Забудьте о еде на вынос, потому что эта более здоровая версия в 1000 раз лучше любой курицы с кунжутом в ресторане и собирается за 20 минут.

На прошлой неделе я поделился своим любимым рецептом говядины с брокколи. И поскольку вы все так наслаждались этим, я подумала, что пора вытащить этого пальца, лизающего кунжутную курицу.

Эта курица с кунжутом является одним из тех блюд, которые вы можете взбить за 20 минут на сковороде, легко убирая.Курицу нарезают на маленькие кусочки, поэтому она готовится очень быстро, а вкусный кунжутный соус собирается за минуту.

Все, что осталось сделать, - это покрыть кусочки курицы кукурузным крахмалом и обжарить 5-6 минут или до коричневого цвета. Добавьте кунжутную сою, варите несколько минут, пока соус не станет густым и липким, вот и все! Подавайте на белом рисе или лапше и наслаждайтесь этой облегченной здоровой версией кунжутной курицы в любой день недели.

Здоровая 20 минутная курица с кунжутом

Распечатать Ставка

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Количество порций: 4

калорий: 270kcal

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 1-фунтовая куриная грудка без кожи без костей (нарезанная на ломтики 1/2 дюйма)
  • 2 столовых ложки кукурузного крахмала
  • 1 щепотка соли и перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла или кунжута
  • Приготовленный белый рис для сервировки
  • Мелкий пучок зеленого лука зеленого лука, нарезанный
  • Для соуса
  • 3 столовых ложки соевого соуса
  • 2 столовых ложки меда
  • 1 чайная ложка срирача добавить больше для дополнительного тепла
  • 1 чайная ложка свежего имбиря тертого
  • 1 зубчик чеснока фарш
  • 2 столовые ложки кунжутного семени
  • 1 столовая ложка кунжутного масла по желанию

Инструкции

  • В средней миске смешайте соевый соус, мед, шрирача, имбирь, чеснок, семена кунжута и кунжутное масло.Отложить в сторону.

  • В большой миске смешать курицу, кукурузный крахмал, щепотку соли и перца. Нагрейте большую кастрюлю на сильном огне не менее 2 минут. Добавьте масло и курицу в кастрюлю. Жарить курицу 5-6 минут или до золотистого цвета. Добавьте соус и дайте соусу вариться 3-4 минуты или пока соус не станет густым и липким.
  • Снимите курицу со сковороды, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и при желании добавьте больше семян кунжута. Подавать с горячим белым рисом или лапшой.

Питание

Калории: 270 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 26 г | Жир: 11 г | Насыщенный жир: 1 г | Холестерин: 72 мг | Натрия: 913 мг | Калий: 466 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 35 МЕ | Витамин С: 2,3 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 1,3 мг


,
корейских шашлыков из курицы (Даккочи) - Моя корейская кухня

Вкусные корейские шашлычки из курицы - рецепт Даккочи!

Даккочи (닭 꼬치) - популярная курица-гриль на палочке. Он часто покрыт густым, липким и вызывающим привыкание соусом. Некоторые соусы сладкие и соленые, а некоторые сладкие и пряные. Но ниже вы найдете оба варианта, так что вы можете выбирать!

Вы можете легко найти продуктовый киоск с шашлыком из курицы / шашлыком из курицы на одной из улиц Кореи, поскольку это один из самых популярных корейских уличных продуктов.

Шашлык из курицы очень похож на японский якитори (шашлык из курицы и зеленого лука), но самая важная часть - соус - по-настоящему корейская. (Да, я говорю о гочуджанге, чесноке и кунжутном масле!)

Эти куриные палочки идеально подходят для того, чтобы подавать на вечеринке с барбекю, или же вы можете удобно готовить их в сковороде. Единственным недостатком является то, что в сковороду нельзя помещать столько палочек, сколько уличных грилей. Но, по крайней мере, вам не нужно ждать жаркой погоды, чтобы приготовить барбекю! 😉

Вы готовы попробовать? Наслаждайтесь!

.

Рецепт Шашлык из курицы сатай | Лора на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День благодарения
    • Пасха
    • Закуски
    • Участники
    • Стороны
    • Напитки
    • Бутерброды
    • Закуски
    • Мясо
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Свинина
    • Морепродукты
    • веганский
    • Вегетарианская
  • сообщений
    • Пасхальное меню
  • Появления
    • Просто Лаура (Кулинарный канал)
    • Бит Бобби Флай (Host S15 Ep.10) - март 2018 г.
    • СЕГОДНЯ Шоу - июль 2018
    • Мегин Келли СЕГОДНЯ (Make Ahead Monday) - январь 2018
    • СЕГОДНЯ Шоу - январь 2018
    • Rachael Ray Show - апрель 2017
    • Бранч @ Бобби (S6 Ep.13) - декабрь 2016
    • Рубленый младший (Судья) - ноябрь 2016
    • СЕГОДНЯ Шоу - сентябрь 2016
    • Венди Уильямс - апрель 2016
    • Стив Харви - апрель 2016 г.
    • СЕГОДНЯ Шоу - март 2016
    • Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
    • СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2015
    • СЕГОДНЯ Шоу - январь 2015
    • СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу - июль 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
  • Магазин
  • Контакт
  • Дом
  • Рецепты
  • Шашлык из курицы сатай

Новейший рецепт Лоры

Жареная курица по-португальски

86,162 пьес

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.