Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Куриные ножки маринованные в майонезе на шашлык


Шашлык из куриных голеней в майонезе

Лето — идеальное время для мясных блюд, приготовленных на костре. Например, для шашлыка из куриных голеней в майонезе. Это очень простой и доступный по стоимости вариант, который не нанесет существенный урон семейному бюджету:) Такое сытное и вкусное блюдо оценит любая компания!

Главный плюс такого шашлыка заключается в том, что он быстро готовится. Птица маринуется в майонезе в течение пары-тройки часов и получается в результате очень нежной и вкусной. Да и на углях куриный шашлык зажаривается гораздо быстрее свиного.

Вместе с готовым шашлыком из голеней к столу можно подать кетчуп и свежие овощи или же салат, приготовленный на их основе. Также не будет лишней любая зелень по вашему вкусу.

Если у вас нет возможности выбраться на природу и пожарить шашлык с друзьями, то можете обратить внимание на другой рецепт — Куриные голени в майонезе на сковороде. Он немного похож на этот. Различается разве что наличием в рецептуре чеснока и способом приготовления. Но вкусом совершенно не уступает! Если больше любите блюда в духовке, то попробуйте приготовить Курицу с грибами и картофелем.

Я сделаю небольшую порцию, которой хватит на 4 человек. Если у вас предполагается большая компания, удваивайте или утраивайте все ингредиенты!

Ингредиенты:

  • куриные голени — 1 кг;
  • лук репчатый — 1 кг;
  • майонез — 100 мл;
  • соль — по вкусу;
  • специи для шашлыка — 1 ст. л.;
  • черный молотый перец — 1-2 щепотки.

Голени, предварительно размороженные, складываем в глубокую миску. Очищаем репчатый лук, режем его крупными полукольцами и отправляем к курице.

Теперь добавляем в миску немного соли, перца и специй для шашлыка.

Можно использовать приправы для курицы.

Теперь выкладываем  миску майонез.

Тщательно перемешиваем массу руками, чтобы все ингредиенты распределились максимально равномерно.

Маринуем 2-3 часа в прохладном месте, прикрыв крышкой. Если есть возможность, то можно сделать заготовку с утра и оставить до вечера. В таком случае голени будут просто умопомрачительными на вкус!

Выкладываем на решетку, оставляя между кусками небольшое расстояние. Устанавливаем на мангал. Жарим над раскаленными углями.

Периодически переворачиваем шашлык, чтобы голени со всех сторон прожаривались равномерно.

Приятного аппетита!

куриных ножек с маринованным барбекю

Опубликовано: · Изменено: · Около 3 минут, чтобы прочитать эту статью. · Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

Иногда ужин должен быть легким, и вы не хотите тратить весь день или вечер на приготовление и приготовление ужина. В этом случае этот рецепт для куриных ножек, маринованных на гриле, очень легко приготовить, и он просто идеален, если вы ищете очень вкусный ужин, который не готовится вечно.Вы просто делаете партию домашнего маринада для барбекю и выливаете его в пластиковый пакет вместе с курицей - затем даете ему некоторое время мариноваться, а затем жарите на гриле или в духовке.

Если вы знаете, что у вас будет напряженный день, вы можете легко приготовить шашлык и курицу за день заранее и дать ей мариноваться в полиэтиленовом пакете на ночь - таким образом курица станет только более сочной и вкусной. Пока курица готовится на гриле, вы можете приготовить хороший салат, а затем у вас будет полезный и вкусный ужин примерно через 20 минут - так что нет повода пойти и подобрать барахло в местной сети быстрого питания.


куриные ножки-маринованные барбекю

3-4 человека
Время приготовления: 120 минут
Датское название: Барбекю kyllingelår
Кухня: Американская

Ингредиенты:
700-900 г (1,5-2 фунта) куриные ножки
1 порция маринада для барбекю

Инструкции:
Шаг 1: Очистите их палочками. Иногда у них есть маленькие кусочки костей и жира, которые нужно удалить.
Шаг 2: Положите все барабанные палочки в большой пластиковый пакет.
Шаг 3: Сделайте партию маринада для барбекю. Мы сделали очень простой рецепт приготовления маринада для барбекю, который требует всего лишь нескольких простых ингредиентов. Найдите это в нашем блоге.
Шаг 4: Вылейте большую часть маринада для барбекю в мешок с курицей. Оставьте немного маринада на потом. Закройте сумку и встряхните так, чтобы весь цыпленок был покрыт маринадом.
Шаг 5: Положите пакет с курицей в холодильник и оставьте на пару часов - обычно мы готовим курицу за день заранее, чтобы она мариновалась около 24 часов.Если вы заняты, вы можете пропустить этот шаг.
Шаг 6: Запустите гриль и жарьте барабанные палочки примерно 15-20 минут. Вылейте последний из маринада барбекю по цыпленку.

Совет: Подайте курицу-гриль вместе с вкусным салатом и, если у вас есть время, немного свежеиспеченного хлеба.




Ким Нильсен

,

11 лучших рецептов куриных ножек | Рецепты куриных ножек

Рецепты куриных ножек, которые вы можете попробовать дома.

Рецепты куриных ножек - Я не знал, как сильно я любил куриные ножки, пока не сгорел какой-то прошлой ночью. Маринованные в тайской имбирной пасте, липком соусе для барбекю и приправе Cajun - они выглядели так же прекрасно, как теплое одеяло холодной зимней ночью.

Куриные ножки или куриные ножки - самая совершенная часть курицы - богатая белком, сочная и такая сочная, что они могут вызвать слезы радости! Я ем их так часто, как трижды в неделю, и каждый раз они вкуснее, чем в прошлом.Перец, соль, песто, зелень, йогурт, чеснок, имбирь, соус для барбекю, острый соус, горчица - это лишь некоторые из тысячи ингредиентов, которые прекрасно сочетаются с куриными ножками.

Как приготовить идеальное блюдо из куриных ножек?


Существует также множество способов приготовления куриных ножек - жареные на сковороде, тушеные, запеченные или приготовленные на гриле. Одна из моих любимых техник - использование удобной для духовки сумки. По сути, вы запечете курицу с пряностями в пакет, встряхните и запекаете около 40 минут.Он предотвращает высыхание курицы и сохраняет все соки в сумке, что помогает лучше готовить. Вы также можете сбрызнуть этот сок рисом или киноа.

Еще один отличный способ готовить с помощью голеней - это использовать его кожу. Несколько месяцев назад я был в Лондоне, покупая домашний рождественский бранч, когда натолкнулся на эти пухлые куриные ножки, которые изо всех сил покрыты этим великолепным слоем кожи. Над кипящей кастрюлей с водой я растопил масляную палочку с чесночными стручками и добавил немного эстрагона, петрушки, тимьяна и розмарина.Как только он принял форму, я набил специи в куриную кожу, а затем плотно запечатал ее. Я позволил курице вариться около 40 минут, пока чесночное масло и травы пробивались прямо к кости. Затем я завернул форму для выпечки в алюминиевую фольгу и дал курице остыть в собственном соку. Просто запах был достаточно гипнотическим, чтобы разбудить моего брата в соседней комнате.

Теперь, для некоторых замечательных рецептов от настоящих поваров, мы представляем наш 11 лучших списков -

1. Куриные ножки с чоризо


Куриные ножки, чеснок, сливочное масло, пряный чоризо, майонез, розмарин, тимьян, картофель - Теперь, если это не означает, что мы говорим офигенно, мы не знаем, что значит!

Куриные ножки, приготовленные с острой свиной колбасой и поданные с фасолью и соусом из васаби майонез на боку.

2. Курица в соусе для барбекю

Для тех из вас, кто любит готовить все с нуля, Манджу Малхи предлагает отличное понимание того, как приготовить идеальный соус для барбекю. Есть красное вино (к сожалению, не в стакане), томатное пюре, имбирный порошок, горчичный порошок, уксус, чеснок и немного табаско.

Жареные куриные ножки, смешанные с острым соусом из соево-красного винного уксуса.


3. Рулет Цыпленок

Этот рецепт сокращает время приготовления почти вдвое, потому что он просит вас пожарить куриные ножки в течение нескольких минут, прежде чем положить их в духовку.Вместо того, чтобы делать маринад в домашних условиях, вы можете использовать приобретенную в магазине куриную пасту, которая в основном состоит из чеснока, имбиря, уксуса, воды, коричневого сахара, зеленого лука и мускатного ореха.

Куриные ножки, покрытые неторопливой приправой и пастой, тушат перед тем, как жарить на гриле / запекать.

4. Тушеные куриные ножки

Тушение - один из самых известных способов приготовления пищи в Индии. И, вероятно, самый надежный. Куриные ножки готовятся в воде, а мелодия пряностей просачивается насквозь.

Обжаренные куриные ножки, тушенные в ароматном соусе из красного вина и овощей.

Один кусочек куриного тангри, и вы удивитесь, почему вы никогда не делали этого дома раньше. Он призывает к вашим обычным, но необходимым кухонным специям: кориандр, зеленый перец чили, имбирно-чесночная паста, соль, перец и лайм. Это вкусно, просто и так же , как и .

Эти куриные ножки, идеально подходящие для любого обеда, мягкие и сочные, покрытые множеством специй.

6. Lemongrass Chicken

Вы будете удивлены, увидев, как ваши повседневные специи работают с водой из лемонграсса. Эта курица достаточно ароматна, чтобы поднять вас к обеденному столу, и достаточно вкусна, чтобы вы могли добавить этот рецепт в закладки.

Красиво маринованные и обжаренные на мелкой сковороде, куриные ножки затем покрываются медовым оттенком.


7. Raan-e-Murgh

Среди других рецептов куриных голеней этот выделяется на милю.Раан-и-Морг, приготовленный с безаном, пастой из кешью, йогуртом, кардамоном, чили, шафраном и многим другим, - настоящий победитель!

Куриные ножки, маринованные дважды с разными вкусами, приготовленные на гриле на углях.


8. Tawa Murg

Tawa Murg абсолютно необходим с роти или рисом. У этого есть богатый вкус творога, извилистая приправа извести, прохлада свежих сливок и острота имбирно-чесночной пасты.

Вкусный имбирный чеснок, кардамон, сливки и творог, куриные ножки приготовлены в восхитительном карри.

9. Bhatti da Murga Pindiwala

Этот рецепт из "Сделано в Пенджабе" заставит ваше сердце биться и челюсти упадут на пол. Куриные ножки смазывают всевозможными специями: корицей, порошком кориандра, порошком кардамона, гвоздикой, мускатным порошком, порошком тмина, а затем готовят на угольном гриле с деси-гхи.

Эти куриные ножки, маринованные на ночь в тонких специях, просто тают во рту!

10. Цыпленок Ularthiyathu


Если вы любите курицу и кокос, то эта сухая жареная курица в густой и неуклюжей подливке - именно то, что вам нужно. Сначала вы поджариваете курицу с кардамоном, гвоздикой, анисом, семенами тмина и жареным кокосом. Затем вы медленно готовите его в соусе из лука, листьев карри, имбиря, чеснока и уксуса.

Подавайте это куриное блюдо с рисом из лайма, чтобы приготовить идеальное блюдо для ужина!

11. Жареная курица в стиле ресторана

Жареная курица из того ресторана, которого вы так жаждали, теперь может быть легко приготовлена ​​дома. Так что просто пригласите своих друзей и семью на вечеринку с курицей и поразите их своими кулинарными навыками!

Этот простой и быстрый рецепт делает некоторые вкусные жареные куриные крылышки. .

Куриный Инасал (филиппинский шашлык из курицы)

Куриный иназал или просто иназал, который является диалектом для гриля или барбекю, является популярным блюдом на Филиппинах, которое происходит из города Баколод. Это отличается от обычного куриного шашлыка из страны, потому что это мариновано в уксусе, соке kalamansi и других специях как лемонграсс и имбирь. Цвет также совершенно уникальный: оранжевый, потому что в нем используется специальный соус для наметки с маслом аннато / ахуэте.Обычно его подают на бамбуковых шампурах прямо с гриля с рисом и соусом из пряных уксусов.

Так что, если вы устали от старого и обычного куриного шашлыка, попробуйте это. Вы обнаружите, что вкус уникально освежающий и очень ароматный.

Курица Инасаль стала настолько популярной среди филиппинцев, что множество ресторанов или грилей, специализирующихся на этом конкретном блюде, появляются по всей Маниле и окрестных провинциях. Как плохо, что его популярность не достигла Германии (еще ?!), что означает, что я должен был сделать это самостоятельно.О, хорошо, я думаю, что это жизнь иммигранта (тяга к домашней еде). Должен признаться, я узнал намного больше о приготовлении блюд и рецептов филиппинцев, когда приехал сюда в Германию. Я знаю много блюд, но обычно я просто заказывал их из меню и не особо задумывался о том, как они готовятся. Не поймите меня неправильно, я не жалуюсь… вообще!

В первый раз, когда я сделал это, это был хит, и Армин теперь фанат, и только на прошлой неделе меня попросили помочь организовать приготовление пищи для гриль-вечеринки нашей компании в следующем месяце, и я подумываю дать им образец филиппинской кухни. и это будет моим лидером наряду с некоторыми филиппинскими десертами, Leche Flan и Maja Blanca.Так пожелай мне удачи!

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.