Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Курица в беконе шашлык


Куриные шашлычки в беконе на шпажках, рецепт с фото

Простой и достаточно быстрый рецепт. Такие шашлычки можно подавать как отдельное блюдо с соусом или салатом, а можно приготовить к ним любой гарнир на Ваш вкус. Сегодня я приготовила шашлычки с курицей и беконом с соусом из горчицы, оливкового масла и перепелиных яиц. Но этот соус можно заменить на любой другой, например, смешать мед, соевый соус, лимонный сок, горчицу в зернах и соль, или же любой соус приготовленный на основе майонеза, тут выбор за Вами. Кроме того не обязательно смазывать соусом шашлычки сверху, можно в этом соусе замариновать куриное филе, а затем обмотать каждый кусочек беконом и сразу запекать в духовке.

В зависимости от размера на один кусочек куриного филе может понадобиться вся полоска бекона или же ее половина.

Несколько кусочков курицы, я оставила без бекона, и просто смазала сверху соусом, в результате получилась сочная и пряная курочка. Так что если у Вас нет под рукой бекона, а шашлычки сделать все таки хочется, то можно смело обойтись и без него. Итак, рецепт приготовления куриных шашлычков в беконе на шпажках с пошаговыми фотографиями.

Ингредиенты


  • Куриное филе - 300 г
  • Бекон - 70 г
  • Горчица - 2 ч.л.
  • Оливковое масло - 2 ч.л.
  • Перепелиные яйца - 2 шт.
  • Соль - 3 щепотки
  • Специи - 2 щепотки
  • Черный молотый перец - 1 щепотка

Рецепт приготовления куриных шашлычков

  1. Перепелиные яйца, горчицу (не острую), оливковое масло, соль и черный молотый перец смешать.

  2. Перемешать соус до однородного состояния.

  3. Куриное филе порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, добавить специй. Если бекон соленый, то солить курицу нужно умеренно.

  4. Обмотать каждый кусочек курицы беконом. Можно обматывать в один слой, тогда Вам понадобиться половинка ломтика бекона, а можно использовать всю полоску бекона.

  5. Нанизать курицу в беконе на шпажки.

  6. Уложить шашлычки на противень, а еще лучше на решетку, и смазать каждый кусочек сверху соусом. Ставим шашлычки в разогретую духовку и запекаем при 190*-210* в течении 10 минут.

  7. Через 10 минут вынимаем шашлычки и переворачиваем. Смазываем сверху соусом и возвращаем в духовку еще на 10 минут.

  8. Готовые, румяные шашлычки вынимаем из духовки и подаем на стол с соусом и салатом, или с любым гарниром на Ваш вкус.

Приятного аппетита!

Куриное филе в беконе на решетке

У нас опять потеплело, я бы сказала даже слишком. Решили мы уехать на дачу, как раз у мужа отпуск. А какая дача без вкусной курицы на решетке? Обычно у нас в ходу крылья, но в этот раз решили сделать филе. С беконом. Идею я позаимстввала в одном кафе, куда мы с мужем недавно ходили отмечать пятилетие нашего знакомства. Получилось очень сочно, нежно, с легким отенком копченостей.

Нужно

Куриное филе
Бекон (количество зависит от количества курицы)
Кефир для маринада
Соль, перец
Лук по желанию

Куриное филе режем не очень широкими полосками. Можно было бы резать и покороче, под размер полосок бекона

В миску наливаем кефир, кладем соль, перец по вкусу, лук. Теперь положим курицу в маринад и уберем в холодильник мариноваться. У меня стояло часа 3, можно и побольше.

Курицу достанем из маринада, стряхнем его излишки и обернем полосками бекона. Бекон должен быть нарезан очень тонко, иначе не получится завернуть полоски курицы в бекон. Я покупаю заводскую слайсерную нарезку.

Закрываем решетку и жарим над углями.

У нас жар был не очень большой, приготовилось все за 12 минут. Если жар будет сильный - хватит и меньшего времени. В любом случае куриное филе готовится очень быстро, не пересушите!

Вот как получилось

Рецепт шашлыков с курицей и беконом Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
.

Легкие куриные шашлыки на гриле с воздушным фритюром + (ВИДЕО)

Легкие куриные шашлыки или кабоб на гриле с воздушным фритюрницей - это быстрый рецепт, в котором используются куриные грудки и свежие овощи для приготовления здоровой еды, подаваемой на шампурах для барбекю. Этот пост покажет вам, как приготовить нежную и сочную курицу-гриль в фритюрнице. Этот рецепт содержит всего несколько чистых углеводов, а также кето и низкоуглеводный.

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И КОМПЛЕКСНЫХ ИНСТРУКЦИЙ, ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТУ РЕЦЕПТА В КОНЦЕ ЭТОГО ПОЧТЫ. ПЕРЕД ТЕМ, ЧТО ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

Здорова ли жареная на воздухе курица?

При жарке на воздухе расходуется до 80% жира при традиционной жарке, что делает его более здоровой альтернативой. Большинство жареных рецептов требуют от 2 до 3 чашек масла. С фритюрницей вам понадобится только столовая ложка. Поскольку жареные на воздухе блюда намного легче, после еды вы будете чувствовать себя не так, как надо.

Как приготовить курицу-гриль во фритюрнице

Вы можете приготовить курицу-гриль во фритюрнице. Ключ действительно лежит в , приправа . Вам также понадобится подставка для гриля с фритюрницей и с шампурами .

  1. Нарезать куриные грудки кубиками по 1 дюйм.
  2. Сезон и мариновать курицу.
  3. Нанизать курицу на шампуры с овощами.
  4. Air Fry.

Как долго готовить курицу-гриль во фритюрнице

Я готовлю в течение 18-22 минут, пока температура не достигнет внутренней температуры 165 градусов.

При какой температуре готовить курицу-гриль во фритюрнице

Я готовлю курицу-гриль при температуре 350 градусов. Когда я жарю курицу в фритюрнице, я обычно использую 400 градусов. Для этого рецепта, который приведет к перевариванию овощей.

Можете ли вы положить курицу-гриль в фритюрницу?

Я не рекомендую штабелировать курицу. У меня был один кебаб, который был слегка сложен, но я не рекомендую ничего кроме этого.Приготовление курицы займет больше времени. При необходимости готовить партиями.

Можете ли вы сделать куриные шашлыки заранее? Можете ли вы положить замороженную курицу в фритюрницу?

Да, вы можете приготовить шашлыки заранее и заморозить их. Если вы готовите из замороженного продукта, добавьте еще 8-10 минут времени приготовления. Проверьте больше советов о том, как заморозить Kebabs .

Куриные шашлыки на гриле с курицей на гриле

  • Попробуйте нарезать мясо и овощи на одинаковые размеры.
  • Рекомендуется заранее мариновать курицу.
  • Я люблю брызгать оливковое масло на курицу перед приготовлением. Это помогает курице оставаться сочной.

Соедините этот жареный цыпленок-гриль с картофельным салатом быстрого приготовления , Фритюрница со спаржей , Фритюрница с печеным картофелем , Фритюрница с домашним картофелем фри или Фритюрница с печеным сладким картофелем .

Куриные шашлыки Easy, с воздушными фритюрницами на гриле

Куриные шашлыки Kababs или кебабы Easy с воздушными фритюрницами - это быстрый рецепт, в котором используются куриные грудки и свежие овощи для приготовления здоровой еды, подаваемой на шампурах для барбекю.Этот пост покажет вам, как приготовить нежную и сочную курицу-гриль в фритюрнице. Этот рецепт содержит всего несколько чистых углеводов, а также кето и низкоуглеводный.

Ключевое слово воздушная фритюрница с курицей и овощами, воздушная фритюрница с куриными грудками, воздушная фритюрница с курицей-гриль, шашлыки с воздушной фритюрницей Общее время 1 час 35 минут

Инструкции

  • Мариновать курицу желательно, но не обязательно. Если вы планируете мариновать курицу, поместите ее в герметичный пластиковый пакет или большую миску с соевым соусом, куриной приправой, приправой для барбекю, солью и перцем по вкусу.Встряхните пакет, чтобы курица была равномерно покрыта и приправлена. Если вы используете миску, накройте ее. Маринуйте не менее одного часа до ночи в холодильнике.

  • Снимите курицу и накрутите ее на шпажку. Ваши руки станут очень грязными во время этого процесса. Вы можете иметь полотенце рядом, чтобы вытереть руки.

  • Слой курицы с перцем, цуккини и луком. Наверх каждого шампура с виноградным помидором на вершине. Мне иногда нравится, когда мой виноградный помидор подается приготовленным и мягким.Возможно, будет сложнее установить шампуры в фритюрницу с помидором (в зависимости от марки). Вы всегда можете добавить помидор после того, как курица и овощи закончат готовить.

  • Распылите курицу и овощи на растительное масло (я использую оливковое масло). Это необязательно и дает сочную курицу.

  • Мне нравится выравнивать фритюрницу с помощью вкладышей пергаментной бумаги для легкой очистки.
  • Поместите шампуры на решетку для гриля в корзине фритюрницы.Готовить 10 минут на 350 градусах.
  • Откройте фритюрницу и переверните шпажки. Готовьте еще 7-10 минут, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов. Используйте термометр для мяса , чтобы проверить внутреннюю часть одного из кусочков курицы.

Примечания

Этот рецепт приготовит 4-5 куриных шашлыков. Вы можете приготовить собственную куриную приправу, используя 1/4 чайной ложки: лукового порошка, паприки, черного перца и шалфея. Вы также можете просто использовать соль и перец.Соевый соус используется в этом рецепте, чтобы сделать курицу влажной и сочной и добавить аромат. Я не проверял этот рецепт без использования подставки для гриля. Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (отображается с чистыми углеводами)

Обслуживание: 1 кебаб | Калории: 136 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 23 г | Жир: 3g

Пробовал этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или тег #StaySnatched! Указанные здесь рецептурные инструкции являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте скриншот и делитесь этим рецептом в соц. Питание DataMacros предоставляется в качестве любезности и не должно рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с использованием MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за обеспечение точности, полноты и полезности любой информации о питании.,

Цыпленок в беконе | RecipeTin Eats

Автор: Наги

Просто сделать и безумно вкусно. Эта запеченная курица в беконе - пищевая эйфория. Потому что мы все знаем, что сало делает все лучше. Поэтому, когда вы слегка приправите курицу, заверните ее в бекон, посыпаете ее коричневым сахаром, а затем выпекаете до идеального золотистого карамелизованного состояния, это базовое правило поднимается до уровня, в который вы не поверите.

Это смехотворно хорошо. Там просто нет слов!

Цыпленок в беконе

Я заранее прошу прощения у любого, кто пытается «быть здоровым» на этой неделе, потому что, скорее всего, ваши добрые намерения будут выброшены в окно, когда вы увидите этого цыпленка с беконом !!!

Мы все знаем, что бекон делает (почти) все лучше ... Я имею в виду, какой способ нарядить скромный кусочек курицы ...

Серьезно. Вы знаете не вегетарианцев, которые отказались бы от сочной курицы, завернутой в великолепный карамельный бекон ???

Нет кухонной нити.

Нет зубочисток.

Ничего особенного в этом Цыпленке с Беконом нет. Просто покройте курицу простой приправой (это действительно поднимает это на другой уровень!), Сверните ее в беконе, посыпьте коричневым сахаром и запекайте.

Вот и все!

Я испекаю его в горячей духовке, чтобы получить бекон как можно более карамелизованным, не переваривая курицу. Но если вы хотите, чтобы бекон был еще более золотистым, просто запустите жаровню / гриль после того, как он закончит выпекать.Коричневый сахар на беконе очень быстро сделает его коричневым.

Затем смажьте сочные сковороды на беконе, чтобы сделать его великолепно блестящим. Кисть, кисть, кисть ... не тратьте весь этот бесплатный аромат !!

Еда как это - то, о чем я - все. Просто правильное сочетание нескольких простых ингредиентов, чтобы сделать что-то действительно невероятное.

Это коричневый сахар, который имеет все значение. Присыпка коричневого сахара на бекон делает его красиво карамелизированным и создает дополнительные соки для сковороды, которые вы можете нанести на курицу, чтобы сделать ее блестящей.

И так как я ненавижу тратить свободный вкус, я очищаю лоток, чтобы пролить каждый кусочек аромата на курицу.

Подавайте на картофельном пюре, чтобы впитать лишние соки.

Выглядит как чемпион во время обеда.

с таким небольшим усилием.

Привет, мистер Бэкон. Тебе нужно войти в мой животик. Сейчас! - Наги х


Все, что упаковано в бекон - ХОРОШАЯ вещь!

БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ ЗАПЕЧЕННЫХ КУРИНЫХ РЕЦЕПТОВ

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок в беконе

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Приготовление: 15 минут

Повар: 25 минут

Итого: 40 минут

Ужин

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Сочная курица, завернутая в бекон, запеченная до золотистого цвета и намазанная в великолепных соках бекона! Коричневый сахар делает бекон очень вкусным, а приправа придает курице еще больше вкуса.Просто и смешно вкусно!

Инструкция

  • Разогреть духовку до 200C / 390F (вентилятор принудительный / конвекционный) (Примечание 3)

  • Линейный лоток с бумагой для выпечки.

  • Смешайте приправу в небольшой миске. Поместите коричневый сахар в отдельную миску.

  • Пальто куриное в Приправу, стряхивая лишнее. Поместите на один конец бекона и сверните, заканчивая стороной шва вниз. Повторите с оставшейся курицей.

  • Нанесите курицу на сахар - потрите его пальцами, если необходимо.Положите на противень.

  • Сбрызнуть оливковым маслом (помогает сделать его коричневым быстрее, по желанию)

  • Выпекать 25 минут. Если бекон недостаточно золотистый на ваш вкус, включите жаровню на несколько минут.

  • Нанесите соки на противень на бекон, чтобы они стали блестящими и сочными. Подавайте на картофельное пюре, при желании добавьте дополнительные соки для сковороды!

Примечания к рецепту:

1. Это можно сделать с куриной грудкой, но я предпочитаю использовать куриные бедра, потому что они сочнее! 2.Используйте длинные полоски полосатого бекона, то есть полоски бекона с прожилками жира. Они должны быть длиной около 25 см / 10 "или более, чтобы их можно было несколько раз обернуть вокруг курицы. Я нахожусь в Австралии и использую средний бекон и отрезаю глаз (круглый конец в конце) и просто использую длинный полосатая вечеринка. 3. Если в вашей духовке нет принудительной / конвекционной вентиляции (т.е. в вашей духовке нет вентилятора), увеличьте температуру до 220C / 430F. Если ваша духовка не поднимается так высоко, это нормально, вам, вероятно, просто нужно немного поджарить в конце, чтобы сделать бекон золотистым! 4.Дополнительные примечания - Вы не будете использовать весь коричневый сахар. Количество, которое я использую, предполагает, что вы используете миску, чтобы окунуть курицу, но вы можете просто вылить коричневый цыпленок на него и втереть его. Вероятно, вы будете использовать около 1 1/2 столовой ложки. Кроме того, количество соков, которое вы в конечном итоге получаете, зависит от сочности / жирности курицы и бекона, которые вы используете. Даже если вы используете нежирную курицу (например, грудку) и бекон, это по-прежнему вкусно, просто у вас не будет столько соков, чтобы намазать курицу в конце, чтобы она стала действительно глянцевой, как то, что вы видите в фото.🙂 5. Питание на порцию, 2 штуки на человека. Все кончено, потому что много калорий происходит из-за бекона, но большая часть жира выводится (тает) и остается на подносе. Я не могу оценить, сколько жира не потребляется, поэтому я допустил ошибку на консервативной стороне.

Информация о питании:

Обслуживание: 211 г Калории: 593 ккал (30%) Углеводы: 9,8 г (3%) Белки: 62,4 г (125%) Жиры: 32,1 г (49%) Насыщенные жиры: 9,9 г (62%) Холестерин: 189 мг (63%) натрия: 1577 мг (69%) калия: 683 мг (20%) сахара: 6.8 г (8%) Витамин А: 450 МЕ (9%) Витамин С: 0,8 мг (1%) Кальций: 40 мг (4%) Железо: 2,9 мг (16%)

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.