Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Куда поехать на шашлыки


Соскучились по шашлыкам? 10 мест для прожарки мяса и как туда доехать - Общество - Новости Санкт-Петербурга

Елена Кенунен/Интерпресс

Что может быть лучше, чем в компании друзей пожарить на огне кусочки мяса, параллельно развлекаясь какой-нибудь игровой активностью? Те, кто не любит весеннюю природу, которая еще сохраняет воспоминания о снеге, могут пожарить мясо на электрошашлычнице прямо дома. Для тех, кому необходим более свежий воздух, а дача – не прельщает, «Фонтанка» выбрала 10 мест подальше от городской суеты. Только помните – проснулась не только мать-и-мачеха и крокусы: клещи сидят по кустам – в Лужском районе они укусили уже двоих. 

В начале апреля в петербургском парламенте в первом чтении был одобрен законопроект, который разрешит жарить шашлыки прямо в городе на специальных площадках. Теперь инициативу ждут 2 и 3 чтения, после чего документ должен быть подписан в Смольном. Пока этого не произойдет, жарить мясо в черте города не стоит. 

Тем, кто не хочет ехать далеко, идеально подойдет пляж Тарховки на берегу Сестрорецкого разлива. От границы КАД до песка около 5 км. Прежде, чем поджарить кусочек мяса, нужно убедиться, что в радиусе 50 метров нет жилого дома, высота мангала превышает планку в 30 см, а вместо дров используется уголь. И самое главное – не спалить ничего, даже 1 кусочек мяса. На общественном транспорте легче всего добраться сюда от станции метро «Черная речка», где любителей мяса могут отвезти маршрутки К-417 и К-425, а также электропоезд. 

На пляже Тарховки все уже занято любителями жареного мяса? Можно прокатиться по Приморскому на 5 км дальше, свернуть на Заречную дорогу и поискать местечко на пляже в районе Дюн. Среди маршрутов общественного транспорта из тех, что едут в Дюны, – 211 автобус, который также следует от метро «Черная речка», и К-117, который отходит от Финляндского вокзала. 

Можно добраться до пляжа поселка Солнечного с приятным названием «Ласковый». До него также можно добраться на 211-м автобусе.

Хороший вид открывается с побережья близ поселка Репино, правда, придется отъехать от КАД по Приморскому шоссе больше чем на 20 км. Любителям маршруток придется поискать на остановке у Финляндского вокзала К-117. 

Тем, кому Сестрорецкое направление приелось, может прийтись по душе Кавголовское озеро. От развязки КАД в районе Мурино придется преодолеть 60 км. Если общественным транспортом, то оптимальный вариант – электричка с Финляндского вокзала. 

Можно чуть-чуть не доехать до Кавголово и разбить лагерь для прожарки мяса на озере в Токсово. Или, наоборот, проехать чуть дальше в сторону Матоксы и найти множество небольших водоемов у Нового Токсово

Если есть желание получить возможность встретить не самых обычных соседей по приготовлению шашлыков, то можно остановить свой выбор на коттеджном поселке «Медное озеро» – в этом районе с мясом на гриле был замечен губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Проехать придется 16 км от КАД по Выборгскому шоссе. От станции метро «Проспект Просвещения» сюда едет автобус №435. 

Любители широких водных просторов, которым не приглянулся ни один из вариантов на берегу Финского залива, могут отправиться на Ладожское озеро в район Осиновецкого маяка. На автомобиле придется преодолеть порядка 45 км от КАД. На общественном транспорте удобнее всего добираться на электричке с Финляндского вокзала или станции Кушелевка. 

В два раза ближе в качестве места для шашлыков можно выбрать Коркинское озеро. Добраться без автомобиля можно от станции метро «Дыбенко» –  ходят автобусы №469, №511, №565, №579. От КАД до одного из озер Ленобласти придется преодолеть 15 км. 

Давно мечтали уехать на запад? Простое решение – скататься на шашлыки в поселок Лебяжье. Главное – подвергнуть мясо действию огня подальше от охраняемого природного заповедника имени Бианки. Общественным транспортом до поселка поможет доехать электричка с Ленинского проспекта или Балтийского вокзала, а на автомобиле от КАД по автодороге Петербург — Ручьи всего 15 км. 

Напоминаем, что после хорошего отдыха нужно хорошо убраться. Можно превратить этот процесс в увлекательную игру, как петербургские активисты. 

Хорошей погоды!

 Михаил Грачев, "Фонтанка.ру"

где разрешено жарить шашлык в Подмосковье. Куда поехать приготовить мясо в Московской области

Наступили теплые майские деньки — самое время выбрать место для пикника и выехать на природу. Куда же поехать приготовить шашлык? Жители столицы могут пойти в парки с благоустроенными пикниковыми зонами, это особенно удобно тем, у кого такие площадки находятся в пешей доступности. Подробнее: Места для приготовления шашлыка в Москве.

Но бесплатных площадок и даже платных, где можно самому жарить шашлык, в Москве все равно мало. Занимать место нужно утром, и неизбежно вокруг будет много народа.

Решение проблемы простое: есть замечательные места для пикника в Подмосковье.

Самые лучшие места, где можно пожарить шашлык

Клязьминское водохранилище

Прекрасные виды, специально оборудованные пикниковые зоны с беседками и мангалами. На берегу несколько баз отдыха с платными услугами:

Новоалександрово – песочный пляж, площадка для детей, ресторан, бар, беседки большие и малые, волейбольные площадки.

Как доехать: на машине — по Дмитровскому шоссе, семь километров от МКАД, поселок Новоалександрово или на маршрутном такси 572 от станции метро Алтуфьево до остановки Новоалександрово.

Бухта радости – порадует чистыми пляжами, сосновым бором, столетними дубами. В прокате есть лодки, катамараны, серфинги и яхты.

Как доехать: от Северного речного вокзала до Бухты радости можно добраться на «Ракете». От станции метро Медведково ходит автобус и маршрутное такси: 438, 419. Остановка «деревня Сорокино» или «Пансионат», далее пятнадцать минут пешком.

Троицкое – пляжи, беседки для пикника у воды, ресторан. Для любителей спорта имеются: волейбольная площадка, футбольное поле, теннисный корт, мини-гольф. Кроме этого есть конно-спортивный комплекс, а для детей — зоопарк.

Как доехать: от метро Алтуфьево на автобусе 302 доехать до конечной остановки «Троицкое», далее вдоль водохранилища до КПП.

Хлебниково — песчаный пляж с лягушатником для детей, гостевые домики, столы для пинг-понга в районе деревни Грибки за яхт-клубом Адмирал.

Как доехать: от станции метро Алтуфьево ходит маршрутка 572 до конечной остановки «Зона отдыха Хлебниково».

Канал имени Москвы

Воспользуйтесь картой, и к вашим услугам — почти любое место с обеих сторон канала. Основной плюс — немноголюдно. Из минусов: под ногами большие камни и достаточно интенсивное движение судов. Очень популярное место, если идти от станции Морозки.

Добраться можно так: ехать в последнем вагоне электрички, выйти, вверх на мост и налево, после моста уже за Каналом имени Москвы, взять направление от Москвы.

Сенеж

Искусственно созданный водоем в месте слияния рек — Мазихи и Сестры. На левом берегу зона отдыха: пляж, парк, лодочная станция. Костер разводить нельзя, мангалом воспользоваться можно.

Добраться можно с Ленинградского вокзала, прямиком до Подсолнечной, потом на автобусе №25, остановка называется «Дома художников». На автомобиле — 65 километров по Ленинградскому шоссе до Солнечногорска.

Рублёво

Все удобства на платном песчаном пляже, недалеко от МКАД рядом с поселком Рублево: навесы, лежаки, кафе, волейбольные площадки, площадка для детей, катера и лодки напрокат, водные лыжи.

Как добраться: станция метро «Молодежная», далее на автобусе или маршрутке 127, время в пути около 15 минут.

Рузское водохранилище

Берега водоема, как правило, не оборудованы специально для купания, но очень живописные. В районе сел Пестово и Осташево, имеются специальные точки для пикников.

Как добираться на машине: по Минскому шоссе 83 километра, далее поворот на Рузу. Еще один вариант: по Новорижскому шоссе, свернуть на Рузу, далее по дамбе через Озернинское водохранилище.

На электричке: по Рижскому направлению до станции Истра, далее автобусом. Еще вариант: с Белорусского вокзала до станций Дорохово или Тучково, потом на автобусе до Рузы, от Рузы опять на автобусе до Пестово или Осташево.

Истринское водохранилище

На берегах водоема имеется множество бухточек, рядом сосны, все очень красиво. Есть несколько пляжей: Лопотово, Трусово, Лыщево, Пятница и «Авантель Клаб Истра» — платный, старое название «Песчаный берег».

Как добраться на общественном транспорте: на пригородном поезде Рижского направления до станции «Истра». От станции автобус №32 довезет до остановки «деревня Лечищево». Еще вариант: на автобусе №372 от станции метро «Тушино» до города Истра, потом до остановки «деревня Лечищево» на автобусе №32.

На автомобиле: вначале доезжаем до города Истра по любому из трех шоссе: Пятницкому, Волоколамскому, Новорижскому. Доезжаем до Ново-Иерусалимского монастыря и поворачиваем направо, движемся 15 километров и поворачиваем в деревню Лечищево.

О выборе мангала и шампуров читайте: На чем жарить шашлык

Места на карте, где разрешено жарить шашлык в Подмосковье

Подмосковные Власти, в лице комитета лесного хозяйства, определили свыше двухсот пикниковых точек, где разрешено жарить шашлык

11 Советы Backyard Barbecue Party, чтобы произвести впечатление на ваших гостей без стресса

Travel Mamas иногда получает компенсацию и / или организует поездки и образцы продуктов, связанных с сообщениями в блоге. Эта история может включать партнерские ссылки, за которые мы получаем небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для потребителей.

Как самопровозглашенный мастер гриля, лето - одно из моих любимых времен года. Это значит, что я выкатываю свой гриль и пользуюсь им почти каждую ночь. Но, несмотря на то, что мне нравится готовить несколько сочных ребрышек для моей семьи, еще веселее приглашать друзей на барбекю на заднем дворе.Вот 11 из моих проверенных и настоящих советов для барбекю на заднем дворе, чтобы произвести впечатление на ваших гостей без стресса.

Как устроить вечеринку барбекю на заднем дворе с меньшим стрессом (Фото предоставлено: photographee.eu, Depositphotos.com)

1. Приготовьте еду до прибытия ваших гостей.

Как вы обнаружите, большинство из этих советов для барбекю на заднем дворе происходят из ошибок, которые я сделал в прошлом, когда принимал друзей и семью. Этот первый совет - подготовка перед прибытием ваших гостей - это то, что я до сих пор не могу сделать часто.Но когда я готовлю как можно больше заранее, это делает мир разным в наслаждении приготовлением пищи для моей семьи и наших гостей.

Убедитесь, что вся еда готова к приготовлению на гриле по прибытии гостей и что любые гарниры собраны, приготовлены по мере необходимости и выставлены на обозрение. Вы не хотите, чтобы гости приходили, пока вы еще готовите пирожки с гамбургерами и измельчаете салат и помидоры.

Готовьте такие вещи, как начинки для гамбургеров, до прибытия ваших гостей (Фото любезно предоставлено Брайаном Ричардсом)

2.Убедитесь, что у вас достаточно пропана или угля.

Могу ли я снова поднять руку как виновную? Тройная проверка, чтобы убедиться, что у вас достаточно газа в баллоне с пропаном или достаточно угля для приготовления обеда! Я сделал больше пробежек, чем хотел бы допустить на заправочную станцию, поскольку мои полуготовые бургеры сидели и ждали на холодном гриле, чтобы я вернулся с пропаном. Когда я наконец возвращаюсь готовить их, бургеры на вкус безжизненные и эластичные.

Всегда проверяйте уровень пропана или древесного угля, прежде чем устраивать вечеринку барбекю на заднем дворе (Фото любезно предоставлено Брайаном Ричардсом)

3.Попросите гостей принести гарниры.

Этот совет особенно полезен, когда речь идет о больших барбекю. И в нашей семье, чем больше, тем лучше. Попросите своих гостей принести гарниры и десерты. Я стараюсь не просить их приносить закуски и закуски по причинам, упомянутым далее в этой статье. Не хочется просить гарниры, это бремя. Люди любят хвастаться своим ценным блюдом. Кроме того, вы не хотите взбивать пять фунтов печеных бобов, десять фунтов картофельного салата и четыре десятка вареных яиц, пока вы готовите дом и задний двор.

Попросите гостя принести гарнир (Фото предоставлено: belchonock, Depositphotos.com)

4. Поставить декоративные наружные фонари.

На улице темнеет. Будьте готовы с факелами Тики или другими декоративными фонарями на заднем дворе. Мы любим наши уличные фонари на солнечных батареях! У них есть автоматический таймер, поэтому они включаются, когда солнце садится. Таким образом, мы не пытаемся включить свет. Они выглядят так хорошо, что мы поддерживаем их все лето и планируем семейные шашлыки только для нас троих.

Декоративные фонари добавляют веселья на вечеринку барбекю на заднем дворе (Фото любезно предоставлено ronstik, Depositphotos.com)

5. Подавайте закуски вне кулинарии.

Как частый ужин и ведущий барбекю на заднем дворе, ничто не раздражает меня больше, чем люди, собравшиеся на кухне или вокруг гриля - даже если большая часть работы заранее подготовлена. (Этому повару нужно место!) Таким образом, мы накрыли стол для закусок вдали от кухни и гриль. Мы купили компактный складной столик, который легко можно хранить в нашем гараже, когда он нам не нужен.

Мы всегда накрываем стол для закусок в столовой или на стол для пикника вдали от кухни или гриля (Фото любезно предоставлено Брайаном Ричардсом)

6. Поощряйте гостей угощать себя напитками, подходящими как для детей, так и для взрослых.

В рамках подготовки к вечеринке обязательно запаситесь кулером со льдом, водой в бутылках, соками и другими напитками, подходящими для детей. Установите еще одну ванну с пивом, вином и другими напитками для взрослых. Чтобы украсить станцию ​​питья, используйте эти стальные ванны вместо выветрившегося кулера Igloo.Если вы хотите предложить веселые летние коктейли, дерзайте! Я предлагаю предварительно смешать их, чтобы вы не постоянно измеряли, наливали и перемешивали.

Предложите гостям свой первый напиток, а затем предложите им помочь себе после этого. Таким образом, вы сможете приветствовать новых гостей, когда они прибудут, и завершить любые приготовления в последний момент.

Чаши с напитками гораздо более декоративные, чем грязные, старые кулеры (Фото любезно предоставлено Брайаном Ричардсом)

7. Установите несколько дворовых игр, чтобы дети были заняты.

Лето, и дети неспокойно выходят на улицу и играют. Организуйте любые игры на свежем воздухе, такие как нива, подкова или твистер, до начала вечеринки. Таким образом, дети могут сразу начать играть, а взрослые могут начать пить… хм… общение.

Настройка дворовых игр для детей (Фото с Амазонки - нажмите на фото, чтобы купить эту всеамериканскую игру о корноле)

8. Запутайте свою игру на гриле.

Не надоедайте своим гостям простыми старыми гамбургерами и хот-догами.Скорее всего, они пошли на барбекю прошлой ночью и ели то же самое. Смешайте это с веселой и авантюрной начинкой с гамбургерами или заправьте свой задний двор электрическим курильщиком Traeger и покурите свинину или грудинку!

Смешайте это, добавив Traeger в свою игру на барбекю на заднем дворе (Фото любезно предоставлено Брайаном Ричардсом)

9. Пропусти десерт и сделай больше.

Ничто так не говорит о летнем времени, как о мурах, сделанных на открытом огне. Самое приятное, что вам не нужно готовить их.Все, что вам нужно, это некоторые зефиры, шоколадные батончики, крекеры и зефирные палочки. Вам не нужно строить сложную яму огня, чтобы иметь огонь на заднем дворе. Есть много стальных ям огня, доступных для любого размера или бюджета.

S’mores делают забавный и вкусный способ завершить вечеринку барбекю на заднем дворе (Фото любезно предоставлено bhofack2)

10. Безопасность прежде всего.

Наконец, всегда помните, что безопасность должна быть на первом месте. Бургеры, сосиски и даже кости в куриных четвертях и грудках содержат много жира, который может вызвать вспышки.Жареное пламя не означает, что вы открываете гриль, чтобы найти все в огне. Убедитесь, что у вас есть распылитель наготове для небольших вспышек и огнетушитель на всякий случай. Да, я использовал свой.

Результат хорошего барбекю на заднем дворе - счастливые (и в безопасности!) Гости (Фото любезно предоставлено Брайаном Ричардсом)

11. Веселитесь!

Теперь у вас есть все необходимое для вечеринки с барбекю на заднем дворе. Просто запомни самый важный совет - развлекайся. В этом и заключается прием барбекю.Когда хозяин будет расслаблен и будет весел, ваши гости тоже. Кроме того, вы это заслужили!

Мастер гриля заслуживает веселья, особенно на собственной вечеринке барбекю на заднем дворе (Фото любезно предоставлено Брайаном Ричардсом)

Сохранить эти советы для барбекю

Рассматриваете возможность устроить вечеринку барбекю на заднем дворе? Обязательно сохраните эти советы. Просто прикрепите изображение ниже к Pinterest. Мы надеемся, что вы будете следить за Travel Mamas на Pinterest, пока будете этим заниматься!

Если вам понравилась эта история, то держу пари, вам понравятся мои советы по посещению пивоварни с детьми!

Какие советы для барбекю можно добавить в этот список? У вас есть вопросы по поводу игры в барбекю? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Вам также может понравиться:

,

лучших мест Бангкока для барбекю

Когда дело доходит до барбекю, ни одна страна не подходит близко к грязному, ласкающему палец совершенству, которое они имеют в США. Если вы серьезно относитесь к своему барбекю в США, вы поймете, что его можно разделить на пять основных категорий: Каролина, Мемфис, Сент-Луис, Канзас-Сити и Техас.

В Каролинах они любят целую свинью (буквально), сводя ее к минимуму с соусом на основе уксуса. Memphis barbecue наиболее известен своими тушеной свининой и ребрами, которые либо подают в сухом виде, либо обливают сладким помидором, а St.Луи все о стейках из свинины. Местным жителям Канзас-Сити нравятся их ребра, приготовленные в сухом масле, но они также славятся своей копченой грудинкой с копченой гикори, поданной с густым, сладким и пряным соусом. Тогда есть Техас, где все о говядине.

Вот где их найти - и даже больше - в Бангкоке.


Где: Возможно, вы знакомы с Билли Баутистой из Osito Unique Spanish и La Monita. Здесь, Билли берет копченое мясо с низким и медленным темпом с полностью американским подходом к барбекю, который кивает его калифорнийским корням.

Метод: Говяжья грудинка занимает центральное место, обычно изготавливается с использованием австралийской вагью с мраморным счетом пять (жирный, но не экстремальный) и копченым на протяжении 22 часов с гикори - «мы не смогли найти ни одного местного дерева, которое на вкус не пепельница », - говорит Билли. Чёрная угольная корочка, приправленная только солью и перцем, держит мякоть такой нежной и сочной, что разваливается, окруженная красно-розовым признаком серьезного оттенка.

Заказ: Одна из гигантских тарелок для B2,700 будет легко кормить четырех и включает грудинку из говядины, ребро из говядины, полный набор ребер в калифорнийском стиле («немного более жевательный и мясной, чем в Канзасе»), копченая колбаса Слоана и куча гарниров, включая потрясающий, несладкий кукурузный хлеб - они отправят больше бесплатно по запросу.

888, 23-24 Phloen Chit Rd, 02-651-4398

Где: Этот ресторан для барбекю поднимает все на первый план благодаря неосвещенной столовой с осознанным китчем и гигантским костром. Это обычно украшено стейком, стойкой ребер и даже висящим лобстером или двумя. Шеф-повар Чандлер Шульц проделал работу перед открытием, путешествуя по Техасу, чтобы попробовать и изучить культуру барбекю из источника.

Метод: Барбекю Le Cochon Blanc полностью посвящено Техасу. Мясо коптят более пяти часов, а затем готовят на гриле и обжигают до совершенства.

Заказ: Перейти на говяжье короткое ребро для барбекю (B1,250) - австралийская черная говядина из говядины, покрытая просто солью, перцем и патокой, поданная с маринованным перцем чили и лук. Для отвлечения от их классики Техаса, липкие свиные ребрышки в стиле Мемфиса (половина B580 / полная B890) втирают в сухом виде и коптят в течение нескольких часов, затем жарят на гриле и глазируют уксусом и медом.

Sukhumvit Soi 31, 02-662-3814, открыт ежедневно 6-11 вечера

Кредит: www.facebook.com/devilisheats

Где: Этот американо-австралийский гибрид расположен в районе Пхра Ханонг, подает австралийскую говядину и ягненка, используя медленный подход «низко» и все вместе с соусами в американском стиле.

Метод: Вдохновленный Канзасом, мясо втирают в различные специи и готовят на углях из смеси мескитового дерева и дерева гикори. Выберите между сладким и липким или Мемфисским стилем с ничего кроме специй и всплеска уксуса.

Заказ: Фирменное блюдо здесь - 300 г австралийской говяжьей грудинки (B499), сопровождаемой 11-часовым перцем чили-кон-карне, бобами и кукурузным хлебом. Если вы привели свою команду, выберите блюдо для барбекю (B1529), которое включает в себя половину стойки из свинины, ребра, сосиски, половину курицы и бока.

Di Wavery Place Community Mall, 29-29 / 1 Sukhumvit Soi 101/1, 02-747-8902, вторник-вс. 17:00 - полночь

Кредит: www.facebook.com/feedthebeastbkk

Где: Едва ли открытое в год меню этого прибрежного ресторана достойно слюни означает, что в нем постоянно есть любители мяса и фанатики барбекю.

Метод: Вместо того, чтобы использовать традиционную древесину гикори или дуб, для курения они используют местную древесину лонган и личи из северного Таиланда. Курильщики офсета нагнетают косвенное тепло от древесного угля, сжигающего древесину, что позволяет медленно готовить мясо при низкой температуре.

Заказ: Ожидайте серьезно нежного и сочного мяса. В грудинке (B380 / 200 г) используется мясо на зерновой основе, копченое при низкой температуре в течение 13-14 часов и подается с домашними солеными огурцами, копченой кукурузой, домашней горчицей и соусом для барбекю. Имейте в виду: это доступно только с пятницы по воскресенье, и бронирование настоятельно рекомендуется.

Charoennakorn Soi 45, 081-301-7711, чт-вт, 17-23 вечера

Специально для членов кредитной карты Citi:
Получите скидку 10% на еду только при расходах в размере 500 батов или Подробнее / Слип
Сегодня - 31 августа 19

Кредит: www.greatrib.com

Где: Компания Great American Rib со своими большими столами в окружении скамей и клетчатых скатертей предлагает общеамериканские шашлыки на свежем воздухе, в самом сердце Сухумвита.

Способ: Маринованные в течение ночи в сухом руб, медленно копченые, а затем намазанные домашним соусом. Они утверждают, что вся древесина гикори импортируется из Америки.

Заказ: Сделайте большой выбор с большими американскими говяжьими ребрами (B495 / B935), которые обещают первичные ребра копченого дерева с гикори, которые подаются с возможностью выбора с двух сторон.В качестве альтернативы, Великий американский праздник (B895 / B1625) включает в себя полную стойку ребер, цельнозерновую курицу, насыпь из тушеной свинины, свиную вырезку, покрытую перцем, бобы для барбекю, салат из капусты, кудрявый картофель фри Айдахо, картофельный салат, кукуруза в початках и кукурузном хлебе халапеньо - идеально подходит для большой группы с урчавшими желудками.

32 Sukhumvit Soi 36, 02-661-3801, открыт ежедневно с 11:00 до 23:00

Где: Предложение «медленного шашлыка» от Commons 'low' n '- это все о ребрах - и довольно много только ребер ,Есть два варианта: жареные говяжьи ребра с восьмичасовым жарением и свиные ребрышки с жареным шестью часами.

Метод: Оба готовятся в коптильне с собственным рецептом протирки и соусом для барбекю.

Заказ: Нежные и сочные ребрышки из говядины (B480) и свиные ребра (B280) с классическими южными бортиками, которые ежедневно готовятся свежими - особенно хорош кукурузный хлеб (B60 для маленьких и B80 для больших).

M / F, The Commons, Thonglor Soi 17, 081-933-7143, пн-чт, 11:30 - 14:30, 17:30 - 10:00; Пт-вс 11:30 утра 10:30 вечера

Специально для членов кредитной карты Citi:
Получите скидку 15% только на продукты питания
Сегодня - 14 сентября 19

Кредит: www.facebook.com/Roadhousebarbecue

Где: Оригинальное шашлычное бангкокское решение по-прежнему привлекает большую толпу своих подлинных ребер американского копченого дерева. Пространство занимает три этажа, и телевизоры постоянно показывают основные спортивные игры.

Метод: С полностью оборудованной коптильней и грилем, спинки ребенка и свиная лопатка обрабатываются импортным мескитом, лососем и сибасом с яблочной древесиной и говяжьей грудинкой с гикорием, которую коптят более 12 часов.

Заказ: Сделайте большой выбор с блюдом для барбекю на двоих (B999), которое включает в себя отваливающиеся ребра, курицу, грудинку или тушеную свинину, кукурузный хлеб, луковые кольца, салат Цезарь, кукурузу, салат из капусты и печеные бобы - возможно, вам придется выкатиться после еды!

942/1 Rama 4 Rd., 02-236-8010, ежедневно с 10.30-12.30 до

Специально для членов кредитной карты Citi:
Получите скидку 10% на обычное меню
Сегодня - 31 августа 19

Где: Эта гудящая коптильня недавно переехала в более просторное помещение, чтобы вместить толпы любителей барбекю, которые продолжают толпиться в столовой ночь за ночью.Теперь в нем также есть внутренний двор для курящих, и ресторан продолжает радовать верными одами к глубокому югу.

Метод: Мясо готовится на медленном огне у гигантских курильщиков во дворе. Говяжью грудинку коптят до 12 часов на ночь, ребрышки и баранину на четверых - даже сыр для макаронных изделий видит внутри курильщика.

Заказ: Ребрышки и говяжья грудинка с домашним кукурузным хлебом и мясом (B895 / две порции) поражают всеми нужными нотами - интенсивным вкусом и нежным совершенством.Несмотря на свой пугающий размер, сэндвич с копченым ягненком (B475) поставляется с соусом из хрена Алабамы и тремя соусами для барбекю, которые заставят вас насладиться каждым укусом до последнего.

105 Lang Suan Rd., 083-029-7598, Wed-Sun 5-11pm

Где: Это хипстерское пристанище Charoenkrung расположено в верхней части здания FooJohn. Интерьер прост и прост, с пластиковыми стульями, простыми деревянными столами и стенами, оштукатуренными газетными вырезками, для дополнительного потертого шика - и это работает.Сидя на свежей террасе на крыше SpareParts, с фоновой фолк-музыкой от таких, как Джона Толчин, играющих на заднем плане, вы почувствуете, как будто вы обнаружили настоящую крепость дырки в стене копыта в состоянии эстакады.

Метод: Владелец уроженца Техаса Кейтлин Ли Чулласапья (владелец Food-Q Food Truck) заботится о дымовой яме на крыше, где она курит ребра до восьми часов. В SpareParts все приготовлено по домашним рецептам: от салатов и соусов до картофеля фри.

Заказ: Перейти на смешанное блюдо с ребрами (B420), подается с тушеной свининой, обожженными концами, куриными крылышками и хрустящим луком Вкусные куриные крылышки, маринованные по-шрирачаски (B180), коптят в течение нескольких часов перед тем, как запекать их в сухом корочке и подавать с добавкой хрустящей картошки фри - еще одну обязательную попытку.

3-4 / F, FooJohn, 831 Charoenkrung Soi 31, 087-593-9973, вт-сб 7-11 вечера, вс 4.30-9pm

Кредит: www.facebook.com / smacknsmokes

Где: Это уютное, простоватое шашлычное барбекю находится в непосредственной близости от Каосан-роуд, где прохладная клика Старого города может насладиться более чем 100 видами крафтового пива и таяния во рту в стиле дерева копченые ребрышки.

Метод: Повара здесь применяют метод сухой протирки, массируя стойки ребер с 15 различными специями перед тем, как дать им 12 часов, чтобы впитать ароматизаторы. Затем в курильщике пора 10 часов, где они получают еще больше вкуса от древесного угля и щепы.

Заказ: Попробуйте партию с их комбинированным блюдом B1,515, наполненным ароматными говяжьими ребрами, свиными ребрышками, копченой колбасой, горячими крылышками и колоссальными восемью сторонами.

62 Prachathipatai Rd., 082-966-2614. Открыт ежедневно с 5 до 11:30

Кредит: www.facebook.com/tonyromasbangkok

Где: Эта американская сеть, известная своими ребрами из-под спины ребенка и жареным луковым хлебом, существует с тех пор 1972.Они только украшают Бангкок одним рестораном, который вы найдете в Терминале 21.

Метод: Мы говорим здесь о ресторанных ребрышках, так что не ожидайте, что заядлые курильщики вернутся назад и уникальные дрова смесь чипов. Но что бы ни делал Тони, нам это нравится, с липкими сладкими соусами и мясом, которое всегда соскальзывает с кости.

Заказ: Оригинальные ребрышки для спины ребенка (B435 / половина плиты) являются обязательным - нежным соусом из свинины и подаются с выбором блюд по вашему выбору - мы пойдем на салат из капусты и картошку фри.

4 / F, Terminal 21, Sukhumvit Rd., 02-108-0790, открыт ежедневно с 11:00 до 9:30 вечера Это бангкокская кухня, в которой игнорируются модные рестораны и дегустационные меню из 10 блюд, а также блюда, приготовленные из комфортабельных блюд: приготовленные на пару миски с богатым раменом, трехэтажные гамбургеры, "шведский стол" с неограниченным количеством блюд с дополнительными порция свиных булочек. Другими словами, то, что большинство из нас ест вне дома, большую часть времени.

Загрузите копию руководства в формате PDF здесь.

.

Как приготовить шашлык в Японии

Токийский регион - Большой Токийский район -

Тиба

Нарита Пригород Чиба

Сайтама

Сайтама Пригород

Точиги

Nikko Точиги Пригород

Гунма

Гунма Пригород

Канагава

Yokohama Минато Мирай 21 / Китай-город Камакура Хаконэ / Одавара Kawasaki Пригород Канагава

Ибараки

Ибараки Пригород

Гора Фудзи

Mt.Fuji

Сидзуока

Atami Пригород Сидзуока ,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.