Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Когда угли готовы для шашлыка


Как правильно разжигать угли для жарки шашлыка? – ЗнайКак.ру

Как только солнышко припекает, наступает пора пикников. А одним из главных блюд на природе является шашлык. Но вкус жареного мяса зависит не только от маринада и свежести мяса, но и от качества углей и их жара.  

Традиционный вариант получения углей – это долгий процесс сгорания веток. Значительно быстрее получить жар можно при использовании уже готового древесного угля. Он изготавливается из разных видов деревьев, но особенно популярным является березовый. Кокосовые угли достаточно дорогой продукт, но они долго горят и поддерживают жар длительное время.

Чтобы пожарить весь шашлык и удерживать как можно дольше жар, необходимо правильно рассчитать его количество.

Так угли из сосновых пород дерева очень быстро перегорают. Поэтому они предназначены только для приготовления шашлыка из мяса курицы.

Угли из березы продержат жар немного дольше. Приобретайте их, если собрались на пикник небольшой компанией и по такой пропорции: на 1 кг мяса будет необходимо 4 кг. углей.

Для приготовления большого количества мяса вам будет необходим уголь из дуба. Он имеет достаточно большую теплоотдачу и более длительное тление. На 1 кг. мяса возьмите 3 кг. этого вида углей.

Итак, для правильного розжига углей вам дополнительно понадобится:

  • щипцы;
  • махало или картонка;
  • тканые перчатки, бумага или газета;
  • спички и жидкость для розжига.

Шаг 1. Очистите мангал от мусора и остатков углей. Затем высыпьте из упаковки угли. Старайтесь приобретать калиброванный древесный уголь, так как он имеет одинаковый размер, а значит, гореть будет равномерно. Но если у вас обычные угли, тогда в упаковке могут быть куски разного размера.

Шаг 2. Необходимо разломать большие части на более мелкие. Воспользуйтесь перчатками, чтобы не испачкать руки.

Шаг 3. Разжечь уголь можно при помощи бумаги или щепок. Но это очень длительный процесс. Поэтому часто используют жидкости для розжига. Если правильно их использовать, то вы сможете избежать специфического привкуса на мясе. Поэтому сначала внимательно изучите инструкцию к такому средству.

Налейте небольшое его количество на угли. Подождите, пока смесь равномерно впитается в угли. Главная ошибка – это сразу поджигать раствор. От этого и получается привкус у готового блюда.

Шаг 4. Только после полной пропитки углей, подожгите их. Вы заметите, как пламя распространяется и имеет большой размер.

Шаг 5. Спустя несколько минут огонь погасает, но все еще виден в некоторых местах.

Шаг 6. Теперь переложите угли в одно место и начинайте махать картонкой или махалом. Так вы сможете поддержать жар на углях. Огонь будет перемещаться на другие угли.

На данном шаге начинает появляться в некоторых местах пепел, но это не обозначает, что уже необходимо нанизывать мясо. Жидкость еще не полностью испарилась и сгорела.

Шаг 7. Продолжайте раздувать жар до появления огня.

Если он не проходит без применения махала, значит, угли еще не готовы.

 Шаг 8. Угольки приобрели белесый оттенок, но еще содержат очаги.

Раздуйте их и вы увидите, как снова появится пламя.

Шаг 9. Когда угли полностью покрылись пеплом, и при помахивании картонкой не появляется пламя, они готовы для жарки шашлыков.

Но перед тем как устанавливать мясо, равномерно разложите угли по дну мангала и только потом устанавливайте шампура или решетку.

Хороший вкус шашлыка зависит не только от маринада и качества мясного продукта, но и выбранного способа розжига углей. 

Руководство по приготовлению барбекю - Блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и поздний завтрак

Обед

Закуски

Старт

Sines

Пятничная выпечка

Пикник Совершенство

Рецепты из курицы

Китайские рецепты

Рецепты из печенья

Рецепты из лосося

Итальянские рецепты

Греческие рецепты

Быстрые фавориты

рецепты яиц

рецепты яиц

Рецепты макаронных изделий

Дикий овес

Выпекай, пока не сделаешь

Рождественская вечеринка с напитками

Продолжается выбор блюд для просмотра регби...

Нет глютена? Нет проблем!

Кусочки не плохих новостей

Рецепты праздничного меню

Шоколадные десерты

Эти гамбургеры - большой укроп

Безумный мексиканец

Приближается выбор салатов

Рождество

Здоровый год

Год крысы

Начало

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Приготовь и возьми

Восхищение Дня святого Валентина

Паста без перерыва!

Национальный день барбекю

Выпечка в комфортной зоне

Еда из кладовой

Зимние супы

Фаст-фуд

Выпечка без муки

Путешествие за обеденным столом

Take it Slow

Власть кладовой

Пасха

Дом

Пасха

Удовольствия

Запертая праздничная выпечка

Ликерленд Запертые коктейли

Остатки пасхального ягненка

Рецепты макаронных изделий

Зимняя выпечка

Уровень 3 время гамбургера!

Подогреватели для влажных выходных

Карри с дождливым днем ​​

Готовы к 2-му уровню - быстро и невероятно

Рецепты к Дню матери

Стартовый рецепт рецепта для ужина

Идеи к Дню матери на рецепте

Раздельный ужин 2-го уровня

Коллекция 2-го обеда быстрого приготовления

Пищевые рецепты

Рецепты закусок

Теплые и легкие рецепты для серых дней

Принесите на длинные выходные

Приправьте свою жизнь в середине недели

Фруктовые коктейли, одобренные черным ананасом Фрэнки Уокера

Наши пьяные рецепты кухни

Привет сладостей 9

Приходите на ужин

Идеи праздника Дня взятия Бастилии

Легкий зимний ризотто

Кассуле для холодных ночей

Рецепты пиццы

Лучшие из лучших

Ноу-хау на кухне

Guide

Для кухни

для приготовления пищи

С

Кладовая Essentials

Как

Диета 900 03

Без глютена

Безмолочные

Вегетарианские

Веганские

.

Безопасность барбекю - город Торонто

Прежде чем выходить на задний дворик, на балкон или террасу коттеджа, чтобы приготовить барбекю, необходимо сделать несколько шагов, чтобы убедиться, что барбекю с пропаном или природным газом находится в безопасном и исправном рабочем состоянии.

Следуйте этим советам по безопасности при осмотре барбекю

  • Грязь и мусор могут накапливаться внутри гриля в течение зимних месяцев. Тщательно очистите все частицы, пыль и паутину, которые могли образоваться в течение зимы.Более новые барбекю имеют защитные кожухи, которые не позволяют им проникать в горелку и трубки горелки, однако, если у вас их нет, используйте очиститель для труб или проволоку, чтобы не допустить скопления паутины внутри. Удалите лавовые камни и решетки для тщательной очистки мылом и теплой водой.
  • Очистите порты горелки, чтобы убедиться, что на них нет грязи и ржавчины.
  • Убедитесь, что шланг для барбекю находится в хорошем состоянии и на нем нет трещин. Утечка пропана или природного газа из потрескавшегося шланга может привести к образованию потока, который при воспламенении может привести к появлению огромного пламени.
  • Убедитесь, что все соединения затянуты и нет утечек. Не используйте спичку / зажигалку для проверки на утечки. Вы можете нанести смесь мыла и воды на соединения и шланги (смесь 50/50), и любые поднимающиеся пузырьки укажут на утечку. Отремонтируйте барбекю так, чтобы больше не было пузырьков.
  • Ржавые, поврежденные баллоны с пропаном должны быть заменены на 10 лет или менее.
  • Если вы не уверены в состоянии какой-либо части барбекю, вы должны заменить ее новым компонентом.Части доступны в большинстве хозяйственных магазинов и строительных центров.
  • Обратитесь к сертифицированному специалисту по ремонту топливных приборов, если вам неудобно самостоятельно выполнять проверки безопасности.

Как правильно зажечь барбекю?

  1. Когда ваше барбекю в безопасности и готово к использованию, начните с открытия крышки. При освещении гриля всегда держите крышку в открытом положении.
  2. Затем включите газ, открыв клапан природного газа или баллон с пропаном.После того, как этот шаг был выполнен, включите барбекю в средствах управления гриля.
  3. Наконец, зажгите барбекю, нажав кнопку зажигания. Если на вашем барбекю нет кнопки зажигания, вставьте длинную спичку или зажигалку для барбекю в отверстие боковой горелки. Перед включением гриля включите спичку.

Если горелка не зажигается , держите крышку открытой, выключите газ и подождите пять минут, прежде чем пытаться снова.

Как отключить барбекю?

  1. Сначала закройте клапан баллона с природным газом или пропаном, чтобы сгорел весь оставшийся газ в шлангопроводе.
  2. Отключите управление горелкой, чтобы в шланге не осталось газа.
  3. Дайте вашему шашлыку некоторое время на «охлаждение» перед тем, как его накрыть.

Ваш пропановый баллон

Пропан - экономичное и портативное топливо, которое обеспечивает тепло, готовит еду и генерирует свет. Он используется в качестве газа, но хранится в виде жидкости в баллонах, которые могут различаться по размеру. Наиболее распространенным «размером барбекю на заднем дворе» является 20-фунтовый цилиндр.Когда он правильно заполнен, 80% резервуара будет содержать жидкий пропан, оставляя оставшиеся 20% над жидкостью, чтобы содержать пары пропана.

В Канаде баллоны с пропаном необходимо проверять и переквалифицировать или заменять каждые 10 лет. Вы можете просмотреть дату, когда ваш цилиндр был в последний раз квалифицирован на воротнике цилиндра. Также возможно, что цилиндр менее 10 лет нуждается в замене. Ржавый и поврежденный цилиндр может означать, что вы готовы к новому. Когда вы совершаете покупку, обязательно включите старый цилиндр, чтобы его можно было очистить, переработать или утилизировать.

Новые баллоны с пропаном необходимо продуть, чтобы выпустить весь воздух и влагу, прежде чем он будет заполнен пропаном. В Канаде, только должным образом обученный и сертифицированный обслуживающий персонал может заполнять бак. Обслуживающему персоналу не разрешается заполнять устаревший цилиндр или заполнять любой бак цилиндра, превышающий 80% его вместимости.

Как изменить мой цилиндр барбекю?

  • Убедитесь, что вы не торопитесь, заменяя пустой баллон.При отсоединении шланга убедитесь, что прилагаемая специальная заглушка навинчена на выход сервисного клапана.
  • Перенесите пустой цилиндр в вертикальное положение с предохранительным клапаном наверху.
  • В целях безопасности транспортируйте пустой вертикальный цилиндр на полу салона автомобиля. Закрепите его так, чтобы он не мог опрокинуться во время вождения. Держите окна открытыми. (Примечание: Никогда не оставляйте пропановый баллон внутри припаркованного транспортного средства с закрытыми окнами - поскольку тепло накапливается, это может привести к взрыву).В это время воздержитесь от курения в вашем автомобиле.
  • Закрепите новый цилиндр на месте перед его повторным подключением. После повторного подключения проверьте наличие утечек, используя мыльный раствор и воду.
  • Пропановые баллоны старого типа необходимо затягивать гаечным ключом. Поворот против часовой стрелки может затянуть их левую резьбу. Фитинги баллонов с пропаном нового типа не требуют гаечного ключа и затягиваются по часовой стрелке.
  • Если в вашем соединении для барбекю есть уплотнительное кольцо, обязательно проверяйте его на наличие трещин и трещин при каждой замене цилиндра.
  • Никогда не курите при работе с пропановым баллоном.
  • Не храните дополнительные баллоны с пропаном под барбекю или внутри какой-либо конструкции, так как из-за избыточного тепла баллон может выпустить избыточное давление и пропан вместе с ним.

Вам разрешено готовить барбекю на балконе вашего кондоминиума или квартиры?

Вам НЕ разрешено готовить барбекю на своем балконе, если:

  • Это запрещено уставом вашего кондоминиума
  • Запрещено владельцем здания или управляющим недвижимостью арендуемой недвижимости или квартиры

Вы , А разрешено барбекю на вашем балконе , НО ТОЛЬКО ЕСЛИ :

  • Балкон открыт снаружи (ограждение или стены не установлены)
  • Барбекю хранится в чистоте от горючих материалов, как указано на паспортной табличке барбекю или в сертифицированных инструкциях

Если у вас нет балкона с природным газом и вы используете пропан, вы должны следовать дополнительным правилам:

  • Баллон с пропаном транспортируется в служебном лифте.Если служебных лифтов нет, вы можете пользоваться пассажирским лифтом, но вы должны быть одни
  • Баллон с пропаном хранится на балконе и всегда подключен к барбекю, кроме случаев его замены.
  • Предохранительный клапан баллона с пропаном находится на расстоянии не менее одного (1) метра от любого строительного отверстия под ним и трех (3) метров от воздухозаборника здания.

Примечание: Toronto Fire Services не регулирует использование или транспортировку баллонов с пропаном и не регулирует и не предписывает использование барбекю на балконах кондоминиумов и / или квартир.Сначала узнайте у владельца / корпорации вашего здания о барбекю на вашем балконе. Для получения дополнительной информации о правилах, касающихся использования и транспортировки пропана, свяжитесь с TSSA (Отдел технических стандартов и безопасности) по номеру:

1-877-682-8772

или

посетите их онлайн на www.tssa.org и www.safetyinfo.ca для советов по просвещению общественности.

Советы по грилю на углях

  • Убедитесь, что ваше барбекю из древесного угля хорошо проветривается, поскольку ядовитые газы, такие как угарный газ, выделяются из брикетов.
  • Не используйте бензин, чтобы побудить ваши угольные брикеты быстро воспламениться, вместо этого используйте соответствующую угольную осветительную жидкость. Дайте жидкости отстояться в течение нескольких минут, чтобы взрывоопасные пары могли рассеиваться.
  • Отойдите от гриля на безопасное расстояние, одновременно зажигая брикеты. Убедитесь, что вы не пролили осветительную жидкость на одежду или область вокруг гриля. Перед тем, как зажечь брикеты, убедитесь, что банка с жидкостью была размещена на безопасном расстоянии от барбекю.
  • Если брикеты начинают вымирать, воздержитесь от распыления осветительной жидкости на горячие угли, что может привести к очень опасной и взрывоопасной ситуации.
  • Когда вы закончите готовить на гриле, убедитесь, что ваши горячие угли полностью погашены, прежде чем утилизировать их. Горячие угли очень опасны и могут легко запустить мусор.

Наслаждайтесь летним барбекю, но помните ...

  • Держите детей и домашних животных подальше от горячего гриля и никогда не оставляйте их без присмотра в зоне зажженного барбекю.
  • Никогда не используйте древесину, древесные угольные брикеты, стартерную жидкость для барбекю или бензин вместе с барбекю из пропана или природного газа. Это может привести к возникновению легковоспламеняющейся и нестабильной ситуации, которая может привести к серьезному повреждению вашего имущества, травмам или гибели людей.
  • Барбекю на открытом открытом пространстве из-за вентиляции и безопасности. Держите барбекю не менее 3 метров от окон и дверей.
  • Держите барбекю вдали от деревянных заборов, деревянных стен, горючих верхних крыш и деревьев с низкими ветвями.
  • Не допускайте накопления смазки, сохраняя чистоту гриля и горелок - это поможет свести к минимуму вероятность того, что у вас будет серьезный пожар смазки.
  • Никогда не тушите жиросжигающий огонь водой - это приведет только к разжиганию огня. Держите свободную одежду подальше от горячих шашлыков - закатайте рукава или готовьте в рубашке с короткими рукавами. Если ваша одежда загорается, быстро остановитесь, бросьте и катитесь.
  • Во время гриля используйте щипцы и кисти с длинными ручками, которые увеличивают расстояние между вами и пламенем.
  • Надевайте рукавицы и тяжелый фартук, чтобы защитить себя от огня во время гриля.
  • Если вы все же обожглись, запустите пораженный участок под прохладную воду на пять минут. Если ваш ожог серьезный (обугливание, образование пузырей), немедленно обратитесь к врачу.

Избранная информация взята из журнала «SummerSmart», опубликованного TSSA и Общественным советом пожарной безопасности при маршале.

,

Урок 8: Лучшее барбекю

Резюме

Анна идет на барбекю-битву в Вашингтоне, округ Колумбия, и узнает, что в соусах есть секретные ингредиенты. И люди ОЧЕНЬ верны своему любимому виду барбекю.

Беседа

Анна: Спасибо, что встретили меня.

Келли: Конечно.

Анна: Мне бы хотелось получить ваш совет по поводу моего последнего проекта.

Келли: Конечно. Я слышал, что вас отправили на большой фестиваль еды, на котором есть все барбекю .Итак, как все прошло?

Анна: Ну, все началось отлично! Но тогда, ну, может, тебе стоит посмотреть это самому.

Prof. Bot: Привет, изучающие английский! Ваш урок сегодня о моей любимой еде - барбекю! Ваше задание - найти пассивные предложения. Что это, спросите вы? В пассивных предложениях субъект получает действие!

Например, «Анну отправили на фестиваль еды».

Пассивные предложения имеют форму глагола BE + причастие прошлого основного глагола.Этот урок загружен пассивными предложениями. Привет! Это тоже пассивное предложение!

Хорошо, сейчас время барбекю!

Анна: Сегодня в Вашингтоне, округ Колумбия, проводится «Барбекю Battle ». Этот фестиваль, который известен как один из крупнейших кулинарных фестивалей в Соединенных Штатах, собирает любителей барбекю со всей страны! Барбекю - это мясо, которое готовится на открытом огне или на гриле .

Курица, свинина и говядина - все это обычное мясо для гриля на барбекю! Независимо от того, какое мясо вы любите готовить на гриле, соус очень важен.Соусы очень серьезно относятся к поварам. Большинство ингредиентов держатся в секрете!

Итак, вы можете сказать нам, что в вашем соусе для барбекю?

Шеф-повар 1: Нет, я не могу вам сказать.

Анна: Итак, расскажите нам, что является секретным ингредиентом в вашем соусе для барбекю?

Шеф 2: (ничего не говорит).

Анна: Соусы готовят сами шеф-повара. Большинство соусов готовят с томатным соусом, уксусом и специями.

Проф. Бот: Сколько пассивных предложений вы нашли? Вот тот, который я нашел:
Сегодня в Национальном торговом центре в Вашингтоне, США, проводится битва барбекю.C. Теперь ты попробуй. Преврати это предложение из пассивного в активное.

Барбекю любил профессор Бот.

Профессор Бот любит барбекю!

Хорошая работа! И да, я делаю.

Анна: Есть некоторые районы США, которые известны своим вкусным барбекю . Штаты Техас, Северная и Южная Каролина, а также города Мемфис и Канзас-Сити известны как Барбекю-Пояс. Люди, которые являются лояльными к барбекю, действительно лояльны к их любимому барбекю.Вот почему этот фестиваль называется битвой! Давайте спросим пару человек, какое барбекю лучше.

Человек 1: Техас, конечно!

Человек 2: барбекю Каролины - самое лучшее.

человек 3: Канзас-Сити!

человек 4: Мемфис стиль!

человек 3: Канзас-Сити!

человек 5: Техас!

человек 3: Канзас!

человек 5: Техас!

человек 3: Канзас!

человек 5: Техас!

Человек 3: Я говорю Канзас.

человек 5: Техас!

Человек 3: Она продолжает говорить Техас, я говорю Канзас.

Анна: Это отчет Анны Маттео.

Анна: Келли, люди так сильно относятся к барбекю. Невероятно! Итак, что вы думаете о моем проекте?

Келли: Это то, что я думаю. У Техаса нет лучшего барбекю. Я из Канзас-Сити, и у нас самое лучшее барбекю во всей стране. Мои мама и папа владели барбекю-рестораном, который был действительно знаменит! Итак, я знаю барбекю! Анна, я знаю барбекю! Я знаю барбекю! Я знаю барбекю!

Проф Бот: О боже.Келли много знает о барбекю! И вы знаете больше о пассивных предложениях! Обязательно зайдите на сайт, чтобы узнать еще больше! Ах! Теперь, если вы меня извините .. Я голоден

Новые слова

барбекю - n . плоский металлический каркас, который используется для приготовления пищи на горячих углях или на открытом огне

барбекю - против готовить (пищу) на барбекю или жарить или жарить (мясо, рыбу и т. Д.) На горячих углях или на открытом огне

битва - н. бой между людьми или группами, в котором каждая сторона пытается выиграть конкурс (такой как игра или выборы)

коричневый сахар - н. тип сахара, который коричневого цвета, потому что он содержит темный сироп (называемый патокой)

шеф-повар - н. профессиональный повар, который обычно отвечает за кухню в ресторане

гриль - н. металлический каркас, который используется для приготовления пищи на горячих углях или на открытом огне

- v. готовить (еду) на металлическом каркасе на огне

лояльных - прил. имея или показывая полную и постоянную поддержку кого-то или чего-то

патока - н. густая коричневая сладкая жидкость, приготовленная из сахара-сырца

соус - н. густая жидкость, которую едят с едой или на еде, чтобы добавить вкус к

специй - н. вещество (например, перец или мускатный орех), которое используется в кулинарии для добавления аромата к пище и которое происходит из высушенного растения и обычно представляет собой порошок или семя

пряный - прил. еды. ароматизированные или содержащие сильные специи и особенно те, которые вызывают жжение во рту

сладкий - прил. , содержащий много сахара

вкусно - прил. с хорошим вкусом

помидор - н. круглый, мягкий, красный фрукт, который едят в сыром или вареном виде и часто используют в салатах, бутербродах, соусах

уксус - н. кислая жидкость, которая используется для придания вкуса или консервации продуктов или для очистки

Стратегия обучения

Стратегия обучения для этого урока - Задавать вопросы. Один из лучших способов научиться - задавать много вопросов.

На этом уроке Анна задает вопросы шеф-поварам барбекю: «Откуда берется лучшее барбекю?» и "Какой секретный ингредиент в твоем соусе?" Она получает много мнений о лучшем барбекю, но никогда не узнает о секретном ингредиенте в соусе.

Как насчет тебя? Как часто вы задаете вопросы, когда изучаете английский? Когда вы изучаете английский, просите ли вы учителей, друзей или одноклассников помочь вам, поделившись своими знаниями? Напишите нам в разделе комментариев или отправьте нам письмо.

Тест на прослушивание

Посмотрите, насколько хорошо вы понимаете этот урок, пройдя тест на прослушивание. Воспроизведите каждое короткое видео, затем выберите лучший ответ.

Викторина - Давайте учим английский Уровень 2 Урок 8: Лучшее барбекю

Запустите Викторину, чтобы узнать

Бесплатные материалы

Книга слов

Загрузите VOA Learning English Word Book для словаря слов, которые мы используем на этом сайте.

для учителей

Отправьте нам письмо, если у вас есть комментарии к этому курсу или вопросы.

Грамматический фокус: Пассивный голос

Темы: Вопросы и причины; Культура и кухня США

Стратегия обучения: Задавать вопросы

Комментарии

Теперь ваша очередь. Отправьте нам электронное письмо или напишите нам в разделе «Комментарии» ниже или на нашей странице в Facebook, чтобы сообщить нам, что вы думаете об этом уроке.

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.