Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Киви для шашлыка из баранины


Шашлык из баранины с киви

Шашлык из баранины – один из самых популярных блюд. Его приготовление – целое искусство, предпочитающее мужские руки. Мой брат очень умело готовит шашлык, и я с удовольствием делюсь рецептом с вами.

Шашлык традиционно готовят из баранины. Это блюдо существует еще с тех пор, как люди научились добывать огонь. Жарили в старину мясо на костре на шомполах охотники и солдаты. Прошли тысячи веков, а шашлык также пользуется широким признанием. Сейчас это блюдо более разнообразно. Его готовят из курицы, говядины, субпродуктов, овощей (помидоры, перец, лук) и грибов. Попробуйте приготовить печень на мангале, рецепт здесь.

Приготовление можно разделить на 3 этапа:

  • Выбор мяса
  • Маринование
  • Жарка.

При выборе мяса предпочтительно делать выбор в пользу мяса молодого ягненка. Он обладает сочным и нежным мясом, также быстро впитывает аромат специй и пряностей. Важным моментом является то, что нежелательно готовить из размороженной баранины, иначе это отразится на вкусе и блюдо получится сухим. При покупке мясо должно быть охлажденным.

Выбор маринада – ответственный момент. Сегодня мы предлагаем сделать маринад из киви. Необычное сочетание, не правда ли? В составе этого экзотического фрукта есть кислоты, а именно кислая среда отлично размягчит мясо, поэтому этот фрукт идеально подходит для маринада. Шашлык получается мягким, сочным, с приятной кислинкой. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

  • Баранина – 1 кг.
  • Киви – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – щепотка
  • Приправа для шашлыка – 2 ст.л.
  • Масло растительное рафинированное – 1 ст.л.

Приготовление:

Баранину помыть, очистить от сухожилий, пленок, верхнего слоя жира. Нарезать на небольшие куски. Лук очистить, сполоснуть, нашинковать. Киви промыть, очистить, размять вилкой.

Ингредиенты сложить в глубокую миску. Добавить соль, специи, масло.

  

Лимон промыть, поделить на две части, выдавить сок. Перемешать.

  

Оставить мариноваться на 1-1,5 часа. Важно не передержать, иначе можете получить фарш.

Надеть кусочки на металлические шампуры или положить на решетку барбекю.

Обжарить над углями 10-15 минут, периодически переворачивать шампуры, чтобы равномерно прожарилось со всех сторон.

Мясное блюдо готово!

К шашлыку подать свежие овощи, зелень, хлеб или лепешку. Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить баранину в горшочке, рецепт здесь.

Шашлык из баранины маринованный в киви рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим шашлык из баранины маринованный в киви

Приготовить шашлык казалось бы очень просто. Замариновали мясо, пожарили на углях и всё. Но на самом деле, это не так уж просто, здесь есть некоторые секреты маринования. Вот тут важно всё – от выбора мяса, до выбора специй. Мясо, особенно баранина, должно быть свежее и молодой барашки.

Нарезать его нужно кусками, не меньше 2 см. Для того, чтобы мясо не прилипало к шампуру, перед нанизыванием, смажьте шампур растительным маслом. Жарить шашлык нужно на раскалённых углях, часто прокручивая шампур.

Приготовьте банку с водой, если вдруг огонь загорится, его сразу нужно потушить, чтобы мясо не сгорело. Ни в коем случае не добавляйте киви вечером, вполне достаточно добавить за 1 час до жарки. Киви настолько сильно размягчает мясо, что его можно есть сырым.

Как приготовить "Шашлык из баранины маринованный в киви" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить по списку все необходимые ингредиенты для приготовления шашлыка из барашка: мясо, специи, киви, тонкий армянский лаваш, лаврушка, лук, перец, соль.

Армянский лаваш домашний рецепт

Шаг 2 Ссылка

Лук очистить, 1 оставить для украшения готового блюда, нарезать полукольцами, посолить. Сильными, мужскими руками выжать лук, чтобы образовался сок, добавить все необходимые специи.

Шаг 4 Ссылка

Соединить мясо с луком в глубоком тазике, перемешать, накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник минимум на 2 часа. Лучше всего мясо замариновать вечером.

Шаг 5 Ссылка

За 1 час до жарки мяса, очистить киви, натереть на мелкой тёрке и всыпать в маринованное мясо. Снова перемешать и оставить на часок.

Как почистить киви

Шаг 6 Ссылка

Натянуть мясо на шампур, неплотно друг к другу.

Шаг 8 Ссылка

Часто поворачивая шампуры, около 20 минут. Готовый шашлык выложить на лаваш и украсить кольцами лука.

Греческий рецепт шашлыка из баранины

Главная »Основные» Гриль Греческий рецепт шашлыка из баранины

от Любомира от 5 июня 2017 года совершенство на деревянных шампурах с перцем и луком.

Идеально подходит для жаркого сезона и летних вечеринок.

Я редко готовлю этот рецепт шашлыка из баранины по-гречески, но его обязательно стоит попробовать.

Мясо наполнено средиземноморскими вкусами, и это определенно стоит попробовать.

В отличие от других видов мяса, баранине для шашлыков требуется дополнительное время для маринования.

Маринование в простом маринаде с оливковым маслом, лимонным соком, чесноком и тимьяном делает мясо очень сочным, ароматным и вкусным.

Очень легко переварить баранину на гриле, поэтому гриль требует особого внимания.

Это лето, и одним из моих любимых занятий является гриль.

Не секрет, что я люблю мясо на палочке.

Я уже поделился с вами рецептами для шашлыка из курицы, шашлыка из нежной говядины, шашлыка из свинины, шашлыка из лосося и даже шашлыка из креветок песто.

Все эти рецепты шашлыков очень легко приготовить, и я приготовил их на открытом гриле.

Конечно, вы можете использовать внутренний гриль, это то, что у вас есть.

Весь опыт с грилем на открытом воздухе (барбекю, как мы его называем!) - это так весело!

Вот почему я люблю создавать различные рецепты приготовления на гриле, которые требуют минимальной подготовительной работы, но имеют прекрасный вкус.

Мясо ягненка не ново для меня. Как некоторые из вас могут знать, я болгарка, а баранина там очень популярна.

Я буду честен, я редко готовлю с ним.

Мне нравится готовить мою любимую жареную баранью стойку из баранины, и я сделал жареную баранью ножку всего два раза.

Большинство моих семейных рецептов требуют приготовления баранины в течение нескольких часов, что для меня сейчас не вариант.

Жизнь с ребенком занята!

Питание должно быть простым, но не скучным.

Итак, как приготовить шашлык из баранины?
Как вы готовите мясо?
Как долго вы их гриль?

1. Какое мясо лучше всего готовить для греческого шашлыка из баранины?

Вам нужно взять немного бараньей ноги (или баранье плечо). Я использовал баранью ногу.

2. Удалить жир.

Это очень важно, так как мы хотим мясо, а не жир. Оставление большого количества жира может привести к сжиганию мяса во время приготовления на гриле.

3. Нарежьте мясо кубиками 4 см (1 1/2 дюйма).

4. Сделайте маринад и взбейте маринованное мясо не менее 4 часов на ночь.

5. Замочите деревянные шампуры в холодной воде на 15 минут, чтобы они не сгорели на гриле.

6. Шашлык и мясо на гриле.

7. Будьте осторожны, чтобы не обжечь мясо во время гриля.

Если вы в конечном итоге переварите ягненка, это может быть очень сложно.

Я лично предпочитаю его сочным и нежным, но для некоторых он может показаться недоваренным.

Если вы похожи на меня, вам нужно проверять мясо не более 15 минут (при 450-500 F).

Затем проверьте готовность и готовьте дольше, пока она не готова.

8. Что хорошо сочетается с шашлыками из баранины?

Вы можете подавать эти шашлыки из баранины на гриле с таким салатом, как этот болгарский зеленый салат, деревенский салат или салат из томатного огурца и киноа.

Можно приготовить йогуртовый соус.

Проверьте этот рецепт, чтобы увидеть, как я его делаю. Я использую тот же соус для цуккини и шашлыков.

Я слышал, как люди говорят, что ягненок не здоров.

Я оставлю на ваше усмотрение решение, полезен ли этот рецепт шашлыка из баранины.

В рецепте есть информация о питании.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт сезона гриля.

Просто нечто отличное от обычных и очень популярных куриных шашлыков с лимоном, чесноком и орегано.

Количество порций: 4

Греческий рецепт шашлыка из баранины по-грильски - нежные и ароматные кусочки маринованного ягненка, приготовленные на гриле на деревянных шпажках с перцем и луком. Идеально подходит для жаркого сезона и летних вечеринок.

Для маринада:
  • 2-фунтовая ножка ягненка - жир, нарезанный кубиками 1 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 только сок лимона
  • 3 зубчика чеснока - фарш
  • 1 луковица - нарезанная ломтиками
  • 1 ч.л. орегано - сушеная
  • 1/4 ч.л. сушеного тимьяна - или больше по вкусу
  • 1 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. черного перца
  • 1 ч. Ложка петрушки - свежая, порезанная
Другие :
  • 1-2 красных перца - больших, нарезанных на квадратные части для шашлыков
  • 1 луковица - нарезать кусочками для шашлыков
  1. Поместить все ингредиенты для маринада в большой пакет на молнии.Добавьте мясо. Убедитесь, что мясо равномерно покрыто маринадом. Хранить в холодильнике не менее 4 часов или до 2 дней.

  2. Замочить деревянные шампуры в холодной воде на 15 минут.

  3. Разогреть газовый гриль на открытом воздухе до средней-высокой температуры (450-500 F).

  4. Шашлык из мяса, лука и перца на шпажки.

  5. Мясо гриль в течение 14-15 минут, переворачивая один раз. Проверьте степень готовности (снимите один из шампуров и проверьте температуру (145 F - безопасная температура для баранины) или порежьте мясо, чтобы увидеть, как оно приготовлено).Готовьте еще 10 минут, чтобы достичь желаемого.

  6. Подавать немедленно, вкуснее всего в тепле.

Делает 8 шашлыков, всего 4 порции.

Курс: Основной курс

Кухня: болгарская

Информация о питании
Калории: 465 , Жиры: 33 г , Насыщенные жиры: 6 г , Холестерин: 91 мг , Натрий: 675, Пот: 675 602 мг , углеводы: 10 г , клетчатка: 2 г , сахар: 4 г , белок: 30 г , витамин А: 1010% , витамин С: 58.3% , кальций: 36% , железо: 3,4%

Больше шашлыков / (Кабобс, шашлык)

Легкие шашлык из креветок песто на гриле

Шашлык из креветок песто

Tangy

Be0003 Соус для барбекю

Жареный Песто маринованные Mini Chicken Шашлыки

Жареный Песто Шашлыки

Семга-гриль Шашлык

Salmon Шашлыки

Тендер Свинина Kabobs

размещена в Сетевой
первоначально дата публикации : 5 июня 2017 г. Последнее обновление : 8 ноября 2019 г. ,

рецептов шашлыка Кофта - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
.

Шашлык из баранины - турецкий гурман

Скажите мне, кто не любит есть Шашлык из баранины . Неважно, что повод; это один из самых востребованных кебабов в ресторанах Турции. Допустим, вы приехали в Турцию и пообедали со своими турецкими деловыми партнерами, чтобы обсудить последние показатели продаж, или вы приехали сюда, чтобы навестить своего турецкого друга; что бы вы хотели съесть на обед? Будет ли это рыба или шашлык из баранины? Ответ очевиден.

Когда блюдо пользуется такой популярностью во всем мире, вариации бесконечны.Сегодня я собираюсь поделиться с вами оригинальным турецким способом рецепта Lamb Shish Kebab . Ключевым фактором для приготовления идеального шашлыка из ягненка является то, какая часть мяса ягненка вы используете и как вы мариноваете мясо ягненка, а также какие ингредиенты вы используете во время маринования. Эти 3 предмета являются ключом к достижению идеального вкуса шашлыка. Прежде чем дать вам рецепт, давайте посмотрим на историю этого великолепного вкуса.

История шашлыка из баранины.

История шашлыка восходит к сотням лет в турецкой культуре. Слово «кебаб» было впервые упомянуто в турецком письме «Кисса-июсуф» в 1337 году, в котором известен самый древний источник, который слово «кебаб» определяет как тип пищи.

Некоторые историки говорят, что османские солдаты использовали свои мечи в качестве шампуров после того, как они пришли с охоты. Говорят также, что турецкие солдаты используют свои винтовочные штыки для приготовления кроликов или мелких лесных животных. На фотографии ниже я делю штык с винтовкой турецкого солдата, который использовался во время Первой мировой войны.Если вы посмотрите на его форму, вы увидите, что имеет смысл использовать такой инструмент, как шашлык в дикой природе для приготовления пищи.

Я не хочу, чтобы вы причинили себе боль, пытаясь приготовить этот шашлык с помощью винтовочного штыка. Я думаю, что современные шашлычки просто отлично готовят « Lamb Shish Kebab » дома. Но если вы потеряли в лесу и нашли штык винтовки в земле, теперь вы знаете, как использовать его для приготовления шашлыка. И, пожалуйста, назовите этот шашлык как «Винтовый штык-шашлык» для меня.

Шашлык из баранины

  • 1 кг нога без косточки из баранины нарезанный кубиками, 1 дюйм
Ингредиенты для маринада
  • 3 ст.л. оливковое масло
  • 3 ст.л. йогурт
  • 1 ст.л. паста из красного перца
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 1/2 чайная ложка молотая паприка
  • 1/2 чайная ложка тмин
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  1. Положите все ингредиенты в большую миску, добавьте в нее кубики ягненка и хорошо перемешайте.Охладите в течение ночи или по крайней мере 2 часа.

  2. Положите кубики ягненка на шампуры. Если вы используете деревянные шампуры, оставьте их в воде на 10 минут, чтобы они не загорелись.

  3. Готовьте шашлык на электрическом гриле, барбекю или даже запекайте их в духовке при 200 ° С, пока все стороны кубиков ягненка не станут золотисто-коричневыми.

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.