Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Кисло сладкий маринад для шашлыка из свинины


Маринад для свинины для шашлыка или стейков - 7 рецептов! - Простые рецепты

Лук репчатый2 шт.

Петрушка сушеная0,5 ч. ложки

Соль1 ч. ложка

7 вкуснейших рецептов маринада для шашлыка из свинины. Мясо обязательно получится нежным и вкусным.

Быстрый маринад для свинины с минералкой, уксусом, лимоном. Рецепты быстрого маринада для свинины на углях, гриле или в духовке

Лук нарезать колечками, мясо порезать кусками для шашлыка - по 4-5 см квадратиками или для стэйка куском 2-3 см.

Посолить, поперчить, влить кефир и размять хорошенько все руками вместе с луком. Мариновать не менее 2 часов в холодильнике. Жарить на не слишком горячих углях (не красных, а серых).

Как приготовить маринад для свинины? Все рецепты для 1 кг свинины.

Ко всем предложенным рецептам маринада подойдут овощные прослойки из перца болгарского, цукини, баклажан или помидоров. Насаживайте на шампуры поочередно. А так же все эти маринады подходят для приготовления стэйков, которые вы пожарите на решетке барбекю.

Рецепт 2. Маринад для свинины с уксусом. (1 час)

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый, перец красный молотый по 1 щепотке
  • Уксус 2-3 столовых ложки
  • Можно добавить хмели-сунели, немного растительного масла

Хорошо промять шашлык руками, оставить мариновать шашлык на 1 час при комнатной температуре. Долго передерживать мясо в уксусе нельзя, потому что не будет сочным, когда пожарите.

Этот же маринад, но с добавлением чеснока (4 зубчика на 1 кг) прекрасно подойдёт для буженины!

Рецепт 3. Маринад для свинины с майонезом. Экспресс. (20 минут)

Самый простой способ маринования свинины, для этого маринада нужно выдержать мясо всего 20 минут. Можно жарить его на сковородке или в аэрогриле, но, конечно, самым вкусным способом будет готовка на костре.

  • Лук репчатый 2 шт.
  • Майонез 2 столовых ложки
  • Чеснок 4 зубчика (через пресс)
  • Соль 0,5 чайной ложки
  • Перец черный молотый 1 щепотка

 Рецепт 4. Горчично-медовый маринад для свинины. (1 час)

  • Сок половины лимона
  • Горчица русская 1 чайная ложка
  • Соевый соус 2 столовых ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Мёд 1 столовая ложка
  • Соль 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый, перец паприка (сладкий) по 2 щепотки
  • Соль 1 чайная ложка с горкой

Маринад смешать до полного растворения соли и мёда. Мясо порезать кусочками или стэйками, выложить в глубокую посуду и вымешать с маринадом и чесночком. Дать настояться при комнатной температуре.

Рецепт 5. Кисло-сладкий маринад для свинины. (2 часа)

Вам потребуется:

  • 1 банка помидоров в собственном соку (250 грамм)
  • Перец черный и красный молотые по 0,5 чайной ложки (или по вкусу)
  • Зелень укроп и петрушка свежие по 50 грамм (можно молотые)
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лимонный сок от 1 лимона
  • Барбарис 1 чайная ложка (приправа сушеная)
  • Соль 1 чайная ложка
  • Сахар 2 чайные ложки

Помидоры в собственном соку пропустить через блендер. Лук порезать колечками, а чеснок мелко порубить. Зелень измельчить и смешать все с приправами, лимонным соком, солью и сахаром. Залить мясо маринадом и перемешать. Оставить мариноваться на 1,5-2 часа при комнатной температуре, или на ночь в холодильнике. Жарить на хороших горячих углях, достаточно быстро, чтобы внутри мясо осталось сочным.

Рецепт 6. Маринад для свинины с минералкой. Экспресс. (30 минут).

Вам потребуется для 1 кг свиной вырезки 0,5 л минеральной воды (ессентуки, боржоми или любая другая соленая минералка). В принципе, можно сделать и на аква-минерале и на любой другой воде - мягкость нам придаст вовсе не минералы, а газ, содержащийся в воде.

  • Лук репчатый 2 шт. кольцами
  • Горчица в зернах
  • Смесь красного и черного молотого перца
  • Зира сушеная
  • Лавровый лист- 3 шт.
  • Соль 1 чайная ложка с горкой

Этот шашлык можно мариновать, пока разжигают угли. Обязательно - свежее мясо и все получается потрясающе сочно! Только особо не мельчите с кусочками. 5-6 см квадратики - самое ТО! И можно и на шампуры и на решётку.

Рецепт 7. Маринад для свинины в сметане. (2 часа).

  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сметана 250 грамм
  • Горчица 1 десертная ложка
  • Чеснок 4 зубчика (через пресс)
  • Соль 0,5 чайной ложки
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Сушеная приправа розмарин и петрушка по 0,5 чайной ложки

Все ингредиенты смешать и мариновать мясо в холодильнике.

Предлагаем так же ознакомиться со статьёй Маринады для говядины 7 рецептов у нас на сайте.

 

Возможно, вас заинтересует:

{module Маринады для мяса}

7 маринадов для шашлыка, которые сделают вкуснее любое мясо

4 полезных совета

  1. Свежее, качественное и молодое мясо можно не мариновать. Перед жаркой его достаточно просто посолить и поперчить. Но если вы хотите придать такому мясу насыщенный аромат и необычный вкус, используйте любой из этих маринадов. Курицу можно мариновать всего полчаса, а свинину, говядину и баранину — 1–2 часа.
  2. Немолодое мясо или мясо, в качестве которого вы не уверены, нужно мариновать дольше. Это смягчит волокна и сделает шашлык сочнее. Минимальное время маринования курятины — 2 часа, свинины — 4 часа, говядины и баранины — 6 часов.
  3. Не только старое, но и молодое мясо может спокойно мариноваться сутки или даже двое. Ингредиенты в составе маринадов, в частности лук, обладают антибактериальными свойствами. А это значит, что мясо будет храниться дольше.
  4. Мариновать мясо можно при комнатной температуре. Но если оно должно пробыть в маринаде более двух часов, то лучше убрать его в холодильник.

Лучшие маринады для шашлыка

Все ингредиенты в рецептах рассчитаны на 2 кг мяса. Маринады подходят для курятины, свинины, говядины, баранины.

1. Луковый маринад для шашлыка

youtube.com

Лук — неотъемлемый ингредиент практически всех маринадов. Он придаёт шашлыку богатый аромат, поэтому нет нужды в большом количестве специй.

Ингредиенты
  • 500 г репчатого лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление

Разрежьте лук на несколько частей и измельчите блендером в пюре. Посолите и поперчите мясо, добавьте лук и хорошо перемешайте. Чтобы лук не пригорел во время жарки, перед приготовлением слегка промокните каждый кусочек мяса бумажной салфеткой.

2. Кефирный маринад для шашлыка

tastylive.ru

Мясо, замаринованное таким способом, получается очень нежным. А благодаря приправам шашлык будет очень вкусно пахнуть.

Ингредиенты
  • 1 700 г репчатого лука;
  • 1 ½ столовой ложки хмели-сунели;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 700 мл нежирного кефира.
Приготовление

Мелко нарубите лук, переложите в глубокую ёмкость и слегка помните, чтобы выделился сок. Добавьте приправы и перемешайте. Затем выложите мясо и ещё раз хорошо перемешайте. Влейте кефир, накройте крышкой и потрясите, чтобы мясо было полностью покрыто маринадом.

3. Маринад на минеральной воде

povar.ru

Газированная минеральная вода размягчает волокна мяса. В итоге шашлык получается сочным, нежным и — за счёт чеснока и специй — ароматным.

Ингредиенты
  • 500 г репчатого лука;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 ½ столовой ложки приправы для шашлыка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 1 л газированной минеральной воды.
Приготовление

Нарежьте лук кольцами и выложите на мясо. Добавьте масло, специи и измельчённый чеснок и тщательно перемешайте. Залейте мясо минералкой и оставьте мариноваться.

4. Мятный маринад для шашлыка

man-advice.ru

Благодаря этому маринаду мясо приобретёт тонкий мятный аромат и приятный пикантный вкус.

Ингредиенты
  • 1 ½ столовой ложки приправы для шашлыка;
  • соль — по вкусу;
  • 3 пучка мяты;
  • 500 г репчатого лука.
Приготовление

Посыпьте мясо специями и хорошо перемешайте. Застелите дно ёмкости, в которой будет мариноваться шашлык, частью мяты. Сверху выложите часть мяса и покройте мятой. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должна быть мята. За полчаса до окончания маринования добавьте нарезанный кольцами лук и перемешайте.

5. Томатный маринад для шашлыка

postila.ru

Томатный сок тоже отлично размягчает мясные волокна. Он сделает шашлык не только вкуснее, но и необычнее: мясо приобретёт красивый красноватый оттенок.

Ингредиенты
  • 500 г репчатого лука;
  • 1 столовая ложка приправы для шашлыка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3–5 зубчиков чеснока;
  • 1 ½ л томатного сока.
Приготовление

Добавьте к мясу нарезанный кольцами лук, специи и измельчённый чеснок. Залейте томатным соком, накройте ёмкость с мясом крышкой и оставьте мариноваться.

6. Маринад с майонезом

kuhny-mira.ru

Майонез хорошего качества делает мясо сочным и ароматным. Возможно, поэтому маринады с майонезом так популярны.

Ингредиенты
  • 300 г репчатого лука;
  • 500 мл майонеза;
  • 1 столовая ложка карри;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление

Блендером измельчите лук в пюре. Добавьте к мясу майонез, луковое пюре и специи и хорошо перемешайте.

7. Пивной маринад для шашлыка

willcomfort.ru

Это рецепт особенно придётся по вкусу любителям пива, ведь мясо приобретёт лёгкий запах солода. Лучше взять живое пиво. Только имейте в виду, что некачественный напиток испортит вкус шашлыка.

Ингредиенты
  • 500 г репчатого лука;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 чайные ложки молотого кориандра;
  • 2 чайные ложки паприки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 750 мл пива.
Приготовление

Добавьте к мясу измельчённые лук, чеснок и специи. Перемешайте и залейте пивом.

Читайте также

Кисло-сладкая свинина How 肉 - Как приготовить в четыре этапа

Кисло-сладкая свинина 咕噜 肉 / 咕 老 肉 - это традиционная китайская кухня с универсальной привлекательностью. Легко готовить, дружелюбный к детям, что идеально подходит для любого занятого домашнего повара.

Кусочки свинины выливаются в густой соус с ложечным покрытием с постоянным натяжением между сладким и кислым. Жареная свинина хорошо сбалансирована с эстетически привлекательной комбинацией овощей, которые определенно заставят ваш желудок рычать.

Примечание. Эта публикация может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочитайте мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

Как приготовить кисло-сладкую свинину 咕噜 肉 - Пошаговое руководство

Краткое описание:
  • Китайская кисло-сладкая свинина готовится путем маринования свинины с легким соевым соусом, кукурузным крахмалом и яичным белком в течение тридцати минут по крайней мере.
  • Сделать тесто из пшеничной муки, соли и пищевой соды.
  • Смешать свинину с жидким тестом, затем обжарить.
  • Обжаривайте овощи в воке. Добавьте соус, состоящий из кетчупа, китайского сливового соуса, сахара и соли. Сочетать с жареной свининой. Обслуживать.

Этот легкий кисло-сладкий рецепт из свинины состоит из четырех этапов.

1. Приготовить свинину

Маринованный кисло-сладкий свинина

Нарезать свинину на кусочки размером около 3 см. В большинстве китайских ресторанов используется свиная грудинка, но вы можете использовать свинину или мясо куриной грудки, если вы предпочитаете менее жирную пищу.У меня есть отдельный рецепт кисло-сладкой курицы, который вы можете попробовать.

Добавить кукурузный крахмал, яичные белки и легкий соевый соус и мариновать свинину в течение не менее тридцати минут, предпочтительно в течение ночи, если в холодильнике допустимо время.

Кукурузный крахмал и яичные белки помогают сгладить свинину и сделать ее нежной. Легкий соевый соус улучшает вкус, особенно внутреннюю часть мяса, где соус, покрывающий поверхность, недоступен.

Сладкая и кислая свинина не получится хорошей, если она не мариновалась достаточно долго. Маринование гарантирует, что интерьер будет вкусным даже без покрытия соусом.

Приготовление теста

Маринованная свинина опускается в тесто перед жаркой во фритюре. Тесто состоит из пшеничной муки, кукурузного крахмала, соли и пищевой соды. Это жидкое тесто создаст хрустящее покрытие на свинине.

Кукурузный крахмал играет другую роль, чем в маринаде. Используемое количество больше для создания хрустящей корочки .

Соль улучшает вкус, в то время как пищевая сода является разрыхлителем, который расширит тесто и сделает его легким и хрустящим. Вы можете заменить пищевую соду разрыхлителем для того же эффекта.

Тесто не должно быть слишком водянистым, чтобы оно могло цепляться за кусочки свинины. Вы можете уменьшить количество воды, как указано в этом рецепте, если предпочитаете хрустящее покрытие толщиной .

Жареная во фритюре свинина , покрытая жидким тестом в горячем масле, пока цвет не изменится на золотисто-коричневый, что может занять около пяти минут.Снимите свинину, дайте маслу стечь и немного остудите на бумажном полотенце.

2. Нарезать овощи

Наиболее распространенными овощами для китайской кисло-сладкой свинины являются паприка, огурцы, лук и ананасы . Их нарезают на куски или кусочки размером с укус и слегка перемешивают, чтобы сохранить свежесть и хрусткость.

Свежие овощи превосходно контрастируют с жареной свининой и соусом с сильным пикантным вкусом.

3. Сделайте кисло-сладкий соус

Это кисло-сладкий соус, который отличает один рецепт от другого.

Несмотря на то, что вы можете приготовить кисло-сладкий соус, смешав только уксус и сахар, он, безусловно, может содержать различные ингредиенты, чтобы получить больше вкуса.

Кисло-сладкий соус в этом рецепте состоит из кетчупа, китайского сливового соуса, сахара и соли. Это дает свинине правильный баланс сладости и кислинки.

Вы можете заменить часть кетчупа соусом чили, чтобы сделать его острым. Кетчуп по своей природе сладкий и кислый, но именно китайский сливовый соус обеспечивает большую часть уникального вкуса в этой формуле.

Вы можете отрегулировать кислотность, добавив больше уксуса или лимонного сока и сладость с сахаром или медом.

Сколько нужно кисло-сладкого соуса? Я использую простую формулу, чтобы рассчитать, сколько соуса мне нужно: одна часть соуса на каждые три части ингредиентов (мясо и овощи). Вы можете сделать больше соуса, если вы предпочитаете более сильный аромат.

4. Объединить все ингредиенты

Нагреть столовую ложку растительного масла в воке. Обжарить лук, паприку, ананас и огурец и ненадолго обжарить в течение получаса.Вы также можете использовать кастрюлю для приготовления, так как для этого рецепта не требуется высокая температура. Чугунный вок - лучшая посуда для жарки всего, что связано с высокой температурой, например жареный рис.

Добавьте соус к овощу, когда он станет мягким. Продолжайте жарить, пока соус не закипит. Выключите огонь и верните жареную свинину в вок. Сделайте несколько быстрых движений, чтобы соус покрыл свинину. Поэтому я не перемешиваю жаркое из свинины с соусом, так как это приведет к потере хрустящей корочки.Густой соус будет прилипать к свинине, создавая глянцевую поверхность. Блюдо и служить.

Сладкая и кислая свинина имеет лучший вкус, когда кусочки свинины покрыты свежим соусом.

Хрустящее покрытие станет сырым?

Если вы не готовили это блюдо раньше, вы можете задаться вопросом, станет ли хрустящее внешнее покрытие сырым после смешивания с кисло-сладким соусом.

Ответ - да, но не слишком долго. именно поэтому китайскую сладкую и кислую свинину лучше всего есть сразу, когда корочка еще хрустит.Использование кукурузного крахмала в жидком тесте помогает продлить продолжительность хрусткости.

Соус должен быть достаточно густым, чтобы его можно было зацепить за свинину, чтобы он не слишком сильно намокал. Вы можете заметить, что в рецепте кисло-сладкого соуса нет воды.

Рецепт сладкой и кислой свинины

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

(A) Для свинины:

  • 300 г (2 / 3 фунта) свиная грудинка (или поясница)
  • 4 ч.л. легкого соевого соуса
  • Половина яичного белка
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

(B) Для овощей:

  • 60 г (2 унции) огурца
  • 40 г ( 1.5 унций) красный стручковый перец
  • 40 г (1,5 унции) зеленый стручковый перец
  • 100 г (3 унции) лука

(C) Для теста:

  • 50 г (5 столовых ложек) пшеничной муки
  • 50 г (7 столовых ложек) кукурузного крахмала
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 90 мл (0,4 стакана) воды

(D) Для соуса:

  • 130 г (1/2 стакана) кетчупа
  • 60 г (1 / 4 стакана) Китайский сливовый соус
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • Масло для жарки во фритюре и обжарке

Инструкция

  1. Нарезать свинину на кусочки размером около 3 см. длина.
  2. Добавить кукурузный крахмал, яичные белки и легкий соевый соус и мариновать свинину предпочтительно на ночь.
  3. Объедините ингредиенты (С), чтобы сделать тесто. Окуните маринованную свинину в тесто. Фритюрница до золотисто-коричневого цвета. Осушенных.
  4. Нарезать огурец, паприку и лук на кусочки размером с кусочек.
  5. Объедините ингредиенты (D), чтобы сделать соус.
  6. Обжарить лук, паприку и огурец и кратко обжарить.
  7. Добавьте соус к овощам.Продолжайте жарить, пока соус не закипит.
  8. Выключите огонь и верните жареную свинину в вок. Сделайте несколько быстрых движений и переверните, чтобы соус покрыл свинину. Блюдо и служить.

Заметки

Если вы столкнулись с какой-либо аудио / видео проблемой просмотра этого видео, вы можете просмотреть его с YouTube, перейдя по этой ссылке, которая откроется в новой вкладке.

Информация о питании:

Выход:

3

Размер порции:

3 порции
Количество в порции: Калории: 584Общий жир: 27гНасыщенные жиры: 8гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 17гСолестериновый: 30мг: 13gПротеин: 28g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 3/3/2019

.

кисло-сладком свиная вырезка Рецепт

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
.

Сладкая и кислая свинина - Рецепт Girl

Эта Сладкая и кислая свинина - это легкая и легкая версия классической азиатской еды на вынос.

Если вы заказываете кисло-сладкую свинину в китайском ресторане, то, возможно, помните, что свинину часто сильно обжаривают в масле перед тем, как бросать в соус. В этом рецепте свинина обжаривается в очень небольшом количестве масла. Соус немного легче, чем в ресторанах.

Как обрезать свиную вырезку:

В этом рецепте вы хотите удалить любой видимый жир на вырезке.Как только жир будет удален, вы удалите и серебряную кожу. Серебряная кожа - это тонкая блестящая мембрана, прикрепленная к вырезке. Чтобы удалить, протрите кончик ножа под серебристой кожей и начните резать взад и вперед острым краем лезвия под углом вверх, сохраняя мембрану плотно при резке. Продолжайте срезать кожу таким образом, пока вся кожа не будет удалена. Затем ваша вырезка готова нарезать кубиками для жарки.

Как приготовить кисло-сладкую свинину:

Перед жаркой в ​​масле свинину с небольшим количеством кукурузного крахмала бросают.Свежий имбирь и чеснок добавляют в свинину и обжаривают до ароматности. Затем добавляют зеленый болгарский перец и нарезанный ананас и готовят до готовности. В этот момент ваш обед начнет пахнуть очень, очень хорошо!

Далее вы добавите соус - простую смесь кукурузного крахмала, воды, рисового уксуса, сахара, кетчупа и соевого соуса. Вы оставите этот соус на пару минут, пока он не загустеет. Это оно. Ужин готов!

Если вы следуете программе Smart Watches «Весовые наблюдатели», каждая порция этой сладкой и кислой свинины будет засчитываться как 7 баллов.В этом рецепте четыре порции. Если вы не соблюдаете диету, не беспокойтесь об этом. Ешьте столько, сколько хотите, и наслаждайтесь!

Мне нравится подавать кисло-сладкую свинину на пропаренном рисе. Затем вы можете наложить немного дополнительного соуса сверху. Теперь вы можете наслаждаться китайской едой на дом дома!

Вот еще несколько рецептов свиной вырезки, которые вы можете попробовать:

Сладкая и кислая свинина

Совершенно приемлемая облегченная версия этого популярного китайского блюда на вынос.

  • 1-фунтовая свиная вырезка (обрезанная из жира), нарезанная на 1/2 дюйма кубиками
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/3 стакана воды
  • 1/4 стакана рисового уксуса
  • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1 столовая ложка очищенного, рубленого свежего имбиря
  • 2 средних зубчика чеснока, фарш
  • 1 средний зеленый болгарский перец, посеянный и нарезанный на 1 / 2-дюймовые кусочки
  • Одна порция ананасовой банки на 8 унций (в соке), осушенная и каждый кусок нарезанный пополам
  • рисом, приготовленным на пару, для сервировки (опция)
  • рубленого зеленого лука, для гарнира (опция)
  • Смешайте свинину с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала в средней миске; хорошо перемешать, чтобы покрыть и отложить в сторону.Взбейте оставшуюся 1 столовую ложку кукурузного крахмала, воды, уксуса, сахара, кетчупа и соевого соуса в небольшой миске; отложить в сторону.

  • Нагрейте антипригарный вок или большую глубокую сковороду на среднем огне, пока капля воды не начнет шипеть. Вбейте масло, затем добавьте свинину. Жарить до готовности, от 2 до 3 минут. Добавьте имбирь и чеснок. Жарить до готовности, около 30 секунд. Добавьте болгарский перец и ананас; жарить до готовности, около 3 минут. Добавьте смесь уксуса и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет, а свинина только что приготовится, 1-2 минуты.

  • Вес Наблюдатели Очки рассчитываются без учета риса.
  • Этот рецепт адаптируется без глютена - обязательно используйте бренды кетчупа, соевого соуса и ананаса GF.

Обслуживание: 1 сервировка | Калории: 281 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 25 г | Жир: 6 г | Насыщенный жир: 1 г | Холестерин: 74 мг | Натрия: 433 мг | Калий: 625 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 196 МЕ | Витамин С: 30 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 2 мг

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.