Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Кета в духовке рецепт стейк


рецепты с фото, как вкусно приготовить в фольге, чтобы была сочная и мягкая, сколько времени запекать рыбу

Fermer.blog Вход
  • Афиша
      Назад
    • Все события
    • Встреча
    • Выставка
    • Форум
    • Семинар
    • Конференция
    • Фестиваль
    • Конгрес
    • Саммит
    • Ярмарка
  • Новости
      Назад
    • Украина
    • Россия
    • Мир
    • Архив
  • Журнал
      Назад
    • Выпуск №4: Арбуз
    • Выпуск №3: Клубника
    • Выпуск №2: Перец
    • Выпуск №1: Грибы
  • Хозяйство
      Назад
    • Животноводство
        Назад
      • Козы
      • Кролики
      • К

Рецепт Стейк из лосося на сковороде | Healthy Recipes Blog

Жареный на сковороде стейк из лосося - деликатес, приправленный шалфеем и обжаренный на сливочном масле. Это вкусное блюдо, которое также полезно для вас!

Лосось мой огромный фаворит. Это удивительно жирное и очень вкусное блюдо. Я обычно предпочитаю его мягкой белой рыбе, хотя эта запеченная треска тоже превосходна.

В этом простом рецепте, идеально подходящем для ужина в течение недели, масло и шалфей придают чудесный вкус уже вкусной рыбе.И мне нравится, как легко это сделать - оно буквально готово всего за 15 минут, от начала до конца. Вы не можете победить это!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт лосося. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Стейки лосося : я обычно получаю их в Whole Foods. Я стараюсь покупать дикого лосося, когда это возможно.

Морская соль и черный перец: Свежемолотый черный перец обладает лучшим вкусом.И если вы решите использовать более грубую соль (например, кошерную соль), вы можете использовать ее немного больше.

Шалфей сушеный : убедитесь, что он свежий! Это важная часть этого рецепта, и несвежая специя может легко испортить блюдо. Если говорить о печальном опыте…

Несоленое масло : я использую его для жарки. Вы также можете использовать оливковое масло. Но масло добавляет замечательный вкус, вот что я обычно использую.

Как приготовить стейки лосося

Это просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

1. Ваш первый шаг - приправить кусочки рыбы специями.

2. Затем вы жарите их на сливочном масле, пока они не подрумянятся снаружи и не будут прожарены. Это должно занять около трех минут с каждой стороны. Возможно, вам понадобится снизить температуру от среднего до среднего в какой-то момент.

Когда рыба полностью приготовлена?

Этот рецепт был написан для стейков на 6 унций. Если у вас побольше, вам нужно жарить их дольше, возможно, 4-5 минут с каждой стороны.

Но затем уменьшите нагрев до среднего или даже до среднего низкого уровня через первые 3 минуты.

Лосось полностью готовится, когда его цвет меняется с полупрозрачного на непрозрачный. Его внутренняя температура, измеренная термометром мгновенного считывания, вставленным в самую толстую часть (не касаясь кости), должна достигать 135 ° F.

Как подать стейк из лосося?

Это очень универсальное основное блюдо. Хорошо сочетается практически с любым гарниром. Я часто подаю его с суфле из тыквенного ореха и со шпинатом.

Что делать с остатками?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, до трех дней.

Обязательно разогревайте их очень осторожно, чтобы они не высохли. Я обычно разогреваю их в микроволновке, накрывая, на 50% мощности.

Больше рецептов лосося, которые вам могут понравиться

Если вам нравится эта рыба, вы также можете попробовать этот легкий рецепт для запеченного в духовке лосося. Это так же просто, как этот, и так вкусно! А для азиатского блюда попробуйте лосось терияки.Это супер ароматный!

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт стейка из лосося, обжаренный на сковороде

Стейк из лосося, обжаренный на сковороде, - деликатес, приправленный шалфеем и обжаренный на масле. Это вкусное блюдо, которое также полезно для вас!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления10 минут

Общее время15 минут

Курс: Основной курс

Кухня: Американская

Ключевое слово: Лосось

Порций: 2 порции

Калории: 364 ккал

  • 5800000000000000000000 INGS INSAL 900

    000000000000000000000000000000000000000000BD 6 унций) стейки лосося, толщиной около 1/2 дюйма

  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного шалфея
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Обсыпайте, затем натрите обе стороны стейков лосося солью, перцем и шалфеем.

    • Растопить сливочное масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне. Вихрь в пальто.

    • Когда пенообразование стихает, добавьте стейки лосося.

    • Жарить стейки лосося 3 минуты на первой стороне.

    • Поверните на другую сторону, уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, еще около 3 минут,

    • Переложите стейки лосося на тарелки, сверху разложите ложки сока и подавайте.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет.Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Рецепт стейка из лосося, жареные на сковороде

    Количество в порции (1 стейк из лосося)

    Калории 364 калорий из жира 216

    % Суточная ценность *

    Жиры 24g 37% 24g 37% 24g 37% 24g 37% 24g 37% 24g 37% 24g 37% 24g 37% 24g 37% 24g 37% 24g 37% 24g 37% 24g 37% 24g 37% 24g 37% 24g 37%

    Насыщенные жиры 10 г 63%

    Натрий 411 мг 18%

    Белок 36 г 72%

    * Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Другие рецепты:

    Лосось, запеченный в масле Лосось терияки .

    рецептов запеченного лосося - Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
    • Следуйте за нами:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип еды

      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
    .Запеченный в духовке лосось

    - безупречный укус

    Запеченный в духовке лосось в духовке - влажное и слоеное филе лосося с высокой выдержкой, с лимонным и острым вкусом. Идеальное легкое блюдо на неделю для занятых людей или в качестве постного блюда с низким содержанием углеводов. Пряный, лимонный и влажный - все, что вы хотите, чтобы был обед с лососем!

    Это быстрое и легкое блюдо из лосося как раз к постному сезону. В этом сезоне я не могу придумать лучшего блюда для таких христиан, как я, чем мою любимую рыбу - лосося, которая является очень хорошим источником белка.Этот блог, безусловно, имеет широкий спектр рецептов лосося, которые вы можете выбрать. Вы можете начать просмотр некоторых рецептов лосося через ЗДЕСЬ. (Добро пожаловать! 9)

    Ближайший рецепт, который я могу придумать, кроме этого, - это популярный лосось паприки и зеленая фасоль, , но он лучше этого. О да! Позвольте мне рассказать вам, почему.

    Ингредиенты для запеченного в духовке лосося

    Помимо трав и специй, таких как паприка, кайенский перец, тимьян и базилик, этот запеченный лосось в духовке поливается маслом, а также насыщенным запахом лимона.О, я бы никогда не оставил свои лимоны из этого рецепта, особенно сейчас, когда они в сезон.

    Этот лемонический удар обязателен для большинства моих несладких блюд, особенно когда речь идет о мясе и даже о моих сладких угощениях. Я за что-то с лимонами. Шутки в сторону!

    Если это уже убедило вас, вот что вам нужно, чтобы приготовить легкий обед с низким содержанием углеводов:

    • филе лосося
    • несоленое масло
    • чеснок
    • луковый порошок
    • паприка
    • кайенский перец
    • базилик
    • соль и перец
    • лимоны

    Особенность использования лимонов заключается в том, что они также помогают достичь влажного шелушащегося лосося внутри и снаружи.Красивое и легкое идеальное блюдо на ночь или протеин в середине недели.

    Как долго выпекать лосося в духовке?

    Это легкое блюдо не займет много времени в духовке. Просто запекайте этих лососей здесь в предварительно разогретой духовке при 400 F в течение 10-15 минут. Вкусный и полезный ужин в кратчайшие сроки!

    Обратите внимание, что время приготовления необходимо регулировать в зависимости от толщины нарезки лосося. Управление по контролю за продуктами и лекарствами США рекомендует внутреннюю температуру 145 F, чтобы определить, достаточно ли готовится филе лосося.Вы можете использовать термометр для проверки лосося или использовать тестирование вилки. Вставьте вилку в центр филе и слегка скрутите его. Если он получится слоистым, непрозрачным и влажным, то все готово.

    Что подавать с запеченным лососем?

    На филе лосося так много вкуса, что вы можете подавать его к другим овощам (например, к жареным брюссельской капусте ) или просто наслаждаться им как есть. Ниже приведены некоторые из моих любимых сторон, чтобы пойти вместе с этим легким ужином:

    Больше рецептов рыбных обедов с низким содержанием углеводов

    Смотреть, как сделать это


    >

    Как запечь лосося в духовке

    Поставьте подставку в центр духовки и разогрейте духовку до 400ºF.Выровняйте противень с фольгой или бумагой для выпечки, как я, а затем распылите с разбрызгивателем или слегка маслом. Отложить в сторону. Используя острый нож, сделайте около 4-5 разрезов на лосося ИЛИ вы можете нарезать его после приготовления. Смажьте обе стороны лосося бумажными полотенцами, приправьте обе стороны солью и перцем.

    В маленькой сковороде поставить на среднем огне слабом масле, рубленый чеснок, копченую паприку, луковый порошок, кайенский перец, петрушку или базилик.

    Перемешивать в течение 30 секунд или 1 минуты.Оставьте эту смесь на 5 минут. Добавить лимонный сок в смесь.

    Смажьте лосось смесью масла. Выпекайте до готовности через 10-15 минут, в зависимости от толщины рыбы и ваших предпочтений.

    Когда самая толстая часть лосося легко отслаивается вилкой, лосось отлично готовится. Украсить сразу дольками лимона.

    Жареная семга в духовке

    Жареная семга в духовке - влажное и слоеное филе лосося с высокой выдержкой с добавлением лимона и пряности.Идеальное легкое блюдо на неделю для занятых людей или в качестве постного блюда с низким содержанием углеводов. Пряный, лимонный и влажный - все, что вы хотите, чтобы был обед с лососем!

    Курс: Главный

    Кухня: Американская

    Количество порций: 4 - 5 ломтиков

    Калории: 450 ккал

    Автор: Непорочные укусы

    Ингредиенты

    • 2 фунта (907.18 г) Филе лосося
    • 3-4 ложки (42,53 - 56,70 г) несоленого масла
    • 2-3 чайных ложки (5.60 - 8,40 г) измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка (6,90 г) лукового порошка
    • 1 столовая ложка (6,80 г) паприки
    • 1/2 -1 чайная ложка (1,80 г) кайенского перца (по желанию)
    • 2-3 столовых ложки ( 5.30 - 15.90 г) свежая петрушка, базилик
    • соль и перец по вкусу
    • 1 столовая ложка (15 г) или более лимонного сока

    Инструкции

    1. Установите подставку в центр духовки и разогрейте духовку до 400ºF.Выровняйте противень с фольгой или бумагой для выпечки, как я, распылите с разбрызгивателем или слегка маслом. Отложить в сторону.

    2. Используя острый нож, сделайте около 4-5 надрезов на лосося. Смажьте обе стороны лосося бумажными полотенцами, приправьте обе стороны солью и перцем.

    3. В маленькую сковороду поставить на средне-слабом огне масло, рубленый чеснок, паприку, луковый порошок кайенского перца и петрушку или базилик. Размешайте в течение 30 секунд или 1 минуты. Оставьте эту смесь на 5 минут.Добавить лимонный сок в смесь.

    4. Смажьте лосось смесью специй, убедившись, что каждый дюйм покрыт специей.

    5. Выпекайте до готовности, около 10-15 минут, в зависимости от толщины рыбы и ваших предпочтений по вкусу. Когда самая толстая часть лосося легко отслаивается вилкой, лосось отлично готовится.

    6. Украсить дольками лимона.

    Факты питания

    Запеченная в духовке лосось

    Количество в порции

    Калорий 450 калорий из жира 225

    % Суточная ценность *

    % 000 000 Fat Жир 7g 44%

    Холестерин 147 мг 49%

    натрия 104 мг 5%

    Калий 1233mg 35%

    Углеводы 2%

    волокна 1g 4%

    Белок 47 г 94%

    Витамин А 1425IU 29%

    Витамин С 3.2 мг 4%

    Кальций 63 мг 6%

    Железо 2.9 мг 16%

    * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

    .

    Смотрите также

    Рецепты
    Последние рецепты
    Любите ли Вы готовить?
    Да, я очень люблю готовить
    Изредка
    Нет, но приходится
    Хотелось бы, но не умею
    Ненавижу


    Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
    Карта сайта, XML.