Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Калорийность стейк стриплойн


Калорийность Стейк стриплойн. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Стейк стриплойн".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 130 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1295 г
Белки 19 г 76 г 25% 19.2% 400 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 12.4% 622 г

Энергетическая ценность Стейк стриплойн составляет 130 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Стейк "Стриплойн". Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Стейк "Стриплойн"".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 230 кКал 1684 кКал 13.7% 6% 732 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 9.2% 475 г
Жиры 18 г 56 г 32.1% 14% 311 г

Энергетическая ценность Стейк "Стриплойн" составляет 230 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в стейке

База данных продуктов питания и счетчик калорий
Любимый выбор на срок "Стейк" - это 1 средний говяжий стейк который имеет около 500 калорий . Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порций стейка показана ниже.

Просмотрите другие питательные ценности (такие как углеводы или жиры), используя фильтр ниже:



смотреть больше результатов для стейк

Популярный выбор:

Факты питания

Размер порции 1 средний стейк (выход после приготовления, кость удалена)

Сумма на порцию

калорий

514

% ежедневных значений *

Всего жиров

30.62 г

39%

насыщенных жиров

11,989 г

60%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

1,141 г

Мононенасыщенные жиры

12,81 г

Холестерин

167 мг

56%

Натрий

761 мг

33%

Всего углеводов

0g

0%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

55.67 г

Витамин D

-

Кальций

33 мг

3%

Железо

3,88 мг

22%

калий

622 мг

13%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин С

0 мг

0%


Добавить этот товар в мой дневник еды
дата: Сегодня - 07/24/20Завтра - 07/25/20Вчера - 23.07.2010, неделю назад - 17.07.20Другое...
питание: ЗавтракОбедДиннерЗакуски / Другое
имя:
сумма:
унция, с костью, приготовленная (урожай после удаления кости) унция, с костью, сырая (урожай после приготовления, кость удалена) стейк (выход после варки, кость удалена) средний стейк (выход после варки, кость удалена) большой стейк (выход после варки, кость удалена) ломтик London Broilserving (85 г) г

Другое популярное в последнее время стейк:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

калорий в стейке и пищевая ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий

Факты питания

Размер порции 1 унция без костей, приготовленная

количество на порцию

калорий

71

% ежедневных значений *

Всего жиров

4.21 г

5%

насыщенных жиров

1,664 г

8%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

0,157 г

Мононенасыщенные жиры

1,76 г

Холестерин

23 мг

8%

Натрий

105 мг

5%

Всего углеводов

0g

0%

клетчатки

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

7.77 г

Витамин D

-

Кальций

5 мг

0%

Железо

0,55 мг

3%

калий

86 мг

2%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин С

0 мг

0%

4%

RDI *

(71 кал)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (55%)

Белки (45%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

Cals

71

Жир

4.21 г

углеводы

0g

Прот

7,77 г

Есть 71 калорий в 1 унции приготовленного стейка без костей.
Калорийность: 55% жира , 0% углеводов, 45% прот.
Общие размеры порций:
Связанные типы стейка:
Связанные типы говядины:
См. Также:

Добавить товар в мой дневник еды
Дата: Сегодня - 07-24-20Завтра - 07-25-20Вчера - 07-23-201 неделю назад - 07-17-20
Питание: ЗавтракОбедДиннерЗакуски / Другое
Описание:
Сумма:
> унция, с костью, приготовленная (урожай после удаления кости) унция, с костью, сырая (урожай после приготовления, кость удалена) унция, без костей, приготовленный без кости, сырая (урожай после приготовления) чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (85 г) г
Недавно съеденные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Продовольственный рынок M & M - Нью-Йорк Стриплойн Стейк

Обслуживающая информация:

ПОДГОТОВИТЬ ОТ ТАЛАНА.

ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

РАЗБИВКА И ПОДГОТОВКА:

  1. Для достижения наилучших результатов размораживайте стейки в упаковке в холодильнике в течение 24 часов. В качестве альтернативы, оттаивают стейки в холодной воде в течение от 1 до 1 1/2 часа.
  2. Удалить всю упаковку. Протрите стейки бумажным полотенцем.
  3. Слегка масло и специи (по желанию).

БАРБЕКЮ (для наилучших результатов ):

  1. Разогрейте гриль на высокой температуре (600 ° F / 315 ° C).
  2. Жареные стейки 2 минуты с каждой стороны.
  3. Уменьшить огонь до среднего. Гриль с закрытой крышкой, 4 минуты с каждой стороны, для средних редких.
  4. Удалить из гриля. Держите до достижения внутренней температуры 145 ° F (63 ° C).

ПЕЧЬ:

  1. Предварительно подогрейте жарочный элемент печи (500 ° F / 260 ° C).
  2. Поместите бифштексы на жаровню, в духовку, на расстоянии от 4 до 6 дюймов от элемента.
  3. Жарить, 5 минут с каждой стороны, для средних и редких.
  4. Удалить из духовки. Держите до достижения внутренней температуры 145 ° F (63 ° C).

FRY PAN:

  1. Жарить на среднем огне, 4 минуты на сторону, для средних редких.

ПРИМЕЧАНИЕ: Поскольку приборы различаются, эти инструкции являются лишь ориентировочными.

Ингредиенты:

Говядина.

Мы всегда стремимся предоставить наиболее полную и актуальную информацию, но иногда рецептура продукта может быть немного скорректирована, и наши магазины могут содержать продукты обеих рецептур. Поэтому всегда проверяйте розничную упаковку в точке покупки для получения самой последней информации об ингредиенте, аллергене и питании. Это обеспечит окончательную гарантию того, что вы покупаете продукт, который соответствует вашим диетическим потребностям.

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.