Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Какую часть курицы лучше брать на шашлык


Курица для шашлыка: какая часть лучше подходит

Вкусный шашлык – главный символ удачного пикника. Кто-то готовит его всю жизнь по одному рецепту, другие постоянно экспериментируют со вкусами. Из свинины он получается сочным, сытным. Из говядины может выйти жестким, если неправильно выбран маринад. Хотите приготовить нежное угощение на углях, стоит обратить внимание на курятину. 

Сделав выбор в сторону птицы, важно учитывать тонкости ее приготовления на мангале. Не всякая курица для шашлыка годится. Какая часть лучше подходит для запекания на углях, знают специалисты, которые делятся своими советами с читателями.

Выбор мяса: какая курица для шашлыка не годится

Первым этапом подготовки к пикнику является выбор мясного продукта. И тут хочется начать не с того, какая куриная часть лучше подходит для приготовления шашлыка, а с предостережения, что не стоит брать.

Кажется, все давно уяснили, что замороженный продукт лучше не использовать. Это правило касается приобретения птицы. Идеально подходит для шашлыка курица охлажденная. Она впоследствии окажется более сочной.

Также нельзя приобретать тушки домашних курочек, которых называют суповыми. Их мясо жесткое, даже маринад не поможет размягчить волокна.

Старая птица тоже окажется не самым лучшим вариантом для приготовления сочного шашлыка. Желательно выбирать для готовки на мангале бройлерных цыплят.

Еще несколько советов, какой продукт не подходит:

  • с запахом неприятным или несвойственным курице;
  • с кровоподтеками или слизью;
  • неестественного яркого цвета.

Лучшие части курицы для шашлыка: что подходит

Некоторые берут для приготовления шашлыка целую курочку или две тушки. Затем разрезают их на порционные части, выбирая сочное мясо. Вариант не лучший, потому что получается много «отходов», которые придется замораживать. Лучше приобретать качественную курятину, которая будет использовано целиком. К числу таких лакомых кусочков относятся:

  • Куриные бедрышки. Сочная часть птицы, которая хорошо маринуется. Идеально найти в продаже бедро без косточки со снятой кожицей. Если не удастся подыскать такой продукт, придется вырезать ненужное. Куриные бедрышки, взятые от бройлерных цыплят бывают довольно крупными. Чтобы они прожарились равномерно, повара рекомендуют каждую заготовку разрезать пополам вдоль.
  • Куриные окорочка. По вкусу шашлык получится практически таким же, но, может оказаться чуть калорийнее за счет большего количества жира. Окорочка надо порезать на одинаковые куски, удалив кость.
  • Крылышки. Любители куриных деликатесов обязательно делают шашлык из крылышек. Они хорошо маринуются, быстро готовятся. Вот только пережаривать их нельзя – моментально становятся сухими. Ни в коем случае с крылышек недопустимо снимать кожицу.

Существует расхожее мнение, касающееся использования куриной грудки для приготовления шашлыка. Здесь есть, как свои преимущества, так и недостатки. К числу неоспоримых достоинств грудки относятся:

  • крупная часть, что позволяет приготовить много шашлыка;
  • низкокалорийное мясо, поэтому привлекает тех, кто придерживается диеты или следит за фигурой;
  • быстро готовится.

Единственным недостатком грудки считается сухость мяса. Но в правильном маринаде она может преобразиться.

Как подготовить курятину: правильное маринование

Предварительная подготовка купленного мяса начинается с промывания и нарезки. Курицу надо промыть в холодной воде. Если на кусочках имеется кожица, ее лучше снять, чтобы не горела в процессе жарки на углях. Затем готовый продукт нарезается. Размеры кусочков куриного мяса обычно 4-5 см. Не надо их делать слишком маленькими, по сравнению со свининой они значительно уменьшаются в размерах.

Порезанное мясо выкладывается в кастрюлю или миску. Не рекомендуется для маринования птицы использовать посуду стеклянную, пластиковую или алюминиевую. Прекрасно подойдет емкость стальная или стеклянная. Можно брать эмалированную кастрюлю или миску, если на поверхности посудины нет трещинок, сколов эмали.

Правильный выбор маринада для курицы – залог вкусного шашлыка. Иногда даже твердое мясо удается сделать нежным, а некоторые умудряются испортить вкус хорошего продукта, добавляя неподходящие приправы, много соли и уксуса.

Куриный шашлык можно мариновать:

  • в майонезе;
  • в луке;
  • в сметане;
  • в минеральной воде;
  • в томатном соке;
  • в кефире;
  • в киви.

Значительно реже используется горчичный маринад, пиво, столовое вино. Совсем нет необходимости прибегать к добавлению уксуса или кока-колы.

При мариновании курицы обязательно добавляется несколько ложек растительного масла, которое позволит мясу лучше раскрыться или впитать маринад. Специи можно выбирать обычные. Подойдет черный перец, для цвета берется молотая паприка. Не обойтись без лука. Очищенные головки можно мелко порезать, натереть на терке или добавить только сок.

Внимание! Курица маринуется быстро. Ей достаточно 2-3 часов, чтобы пропитаться. Но если надо, то постоит в холодном месте и целые сутки.

Советы напоследок

Когда все, казалось бы, готово к жарке, надо еще раз оценить визуально подготовленное мясо. И здесь можно применить на практике советы профессионалов, которые стремятся к приготовлению идеального шашлыка:

  • Перед нанизыванием на шампуры замаринованное мясо курицы можно смешать с небольшим количеством соевого соуса – будет более насыщенным цвет.
  • Жар должен быть несильным, без языков пламени. Курочка жарится быстро, но она может подгореть, поэтому отходить в сторону недопустимо.
  • Обязательно рядом должна стоять солонка с солью, чтобы притушить огонь, который может полыхнуть даже от стекающих капелек жира.
  • Готовность шашлыка из курицы определяется методом прокалывания мяса. Если сок выделяется бесцветный, прозрачный, то блюдо готово.

Зная, какая часть курицы лучше подходит для шашлыка, можно отправляться за покупками. А заодно желательно приобрести свежие огурцы, помидоры, зелень. Они прекрасно сочетаются с куриным мясом, приготовленным на углях.

выбор мяса, рецепт маринада и способы приготовления

Шашлыки – это неизменный атрибут пикников. Без них не обходится ни одна поездка на природу. Для приготовления вкусного блюда используются разные виды мяса. Наши хозяйки чаще все выбор делают в пользу свинины и курятины. Баранина используется намного реже. В нашей статье мы хотим рассказать о том, как замариновать шашлык из курицы и приготовить его в духовке или на мангале.

Выбор мяса

Вкусный шашлык можно приготовить из любого сорта мяса. Куриный шашлык – это наиболее бюджетный вариант. Некоторые хозяйки считают, что курятина не подходит для приготовления блюда. На самом деле это не так. Вкус блюда во многом зависит от используемого маринада и качества приготовления еды. Также необходимо уметь правильно выбирать мясо. Для приготовления вкусного шашлыка из курицы нужно знать некоторые нюансы. Правильно приготовленное блюдо по вкусу не уступает свинине. Но при этом является менее калорийным.

Практические любая часть курицы подходит для приготовления шашлыка. Идеальным вариантом станут бедрышки. На них всегда много мяса и оно сочное. Куриное филе используют реже, поскольку оно сухое. Но в качестве диетического варианта оно тоже приемлемо.

Если вы остановили свой выбор на куриных бедрышках, то подбирайте их примерно одинакового размера. Это в дальнейшем обеспечит более равномерное приготовление кусков.

Для приготовления шашлыка из курицы лучше использовать охлажденное мясо. Оно получается более вкусным. Размороженная курятина более сухая.

Иногда в супермаркетах можно найти бедро без кости. Такое мясо для хозяек – настоящая находка, поскольку не придется самостоятельно удалять ненужные части. Разделывая курятину на куски, не делайте их слишком большими или маленькими. Небольшие ломтики получаются слишком пересушенными, а крупные могут просто не прожариться в полной мере.

Что касается шкурки, то некоторые хозяйки ее не удаляют, поскольку вместе с ней шашлык из курицы получается сочнее. Однако профессиональные повара рекомендуют ее срезать. Без кожицы готовое блюдо выглядит более эстетично, да и не каждый человек любит ее. В целом ориентироваться стоит на вкусовые предпочтения вашей семьи.

Как замариновать шашлык из курицы?

Выбор подходящего маринада – это очень важный момент для приготовления шашлыка. Очень хороши для использования жирные продукты – майонез, сметана. Также весьма удачными считаются маринады на основе соевого соуса, вина, фруктового сока. Можно использовать и классические варианты на основе кефира и уксуса.

Мариновать курятину рекомендуется в эмалированной, стеклянной или керамической посуде. Допускается использование емкостей из нержавеющей стали. Алюминиевая посуда не подходит из-за того, что при контакте с кислотами маринада выделяются вредные вещества. Деревянные кадки придают мясу специфический аромат, а потому тоже исключаются.

Для получения сочного шашлыка из курицы мариновать мясо необходимо не менее трех часов. Если у вас есть возможность, то в идеале курятину можно продержать в растворе и специях от шести до десяти часов. Хуже она от этого не станет. Наоборот, обогатятся ее вкусовые качества и мясо получится более сочным.

Рецепты маринадов

Вариантов приготовления маринадов существует очень много. Каждая хозяйка может привносить свои изменения в имеющиеся рецепты.

Самый простой маринад можно приготовить из винного уксуса и подсолнечного масла. Их смешивают в равном количестве (берем по 50 г). В массу добавляем перец и соль, а потом заливаем ее мясо.

Маринад на основе майонеза – это один из наиболее популярных и простых вариантов. Подготовленную курятину натираем чесноком, перцем и солью. Смазываем куски майонезом и добавляем кольца лука. Курицу оставляем в маринаде до утра.

Для подготовки мяса к приготовлению часто используют пиво. Курятину смазывают подходящими специями и солью, добавляют орегано и лук. Сверху мясо заливают пивом и оставляют мариноваться в течение десяти часов. Конечно такой вариант подходит для взрослой компании. А вот для детей стоит использовать иные рецепты.

Кефирный маринад не теряет своей популярности, поскольку очень хорош для любого мяса. Курятину натираем солью, перцем, добавляем прочие специи, чеснок и лук. Сверху мясо заливаем кефиром и оставляем как минимум на два часа.

Ореховый маринад тоже хорош для курятины. Мясо натираем смесью из натертого чеснока, лука, растительного масла и измельченных орехов. Через тридцать минут курятину можно готовить.

Классический рецепт шашлыка

Для приготовления шашлыка из курицы на мангале можно воспользоваться классическим рецептом.

Ингредиенты:

  • специи для курятины,
  • лук (520 г),
  • килограмм бедрышек,
  • винный уксус (110 г),
  • сахар (ч. л.),
  • соль по вкусу,
  • два лавровых листа,
  • черный перец.

Нарезаем кольцами лук. В глубокой посуде смешиваем все ингредиенты для маринада. Промываем курятину и нарезаем на порционные куски. Далее мясо перекладываем в маринад, добавляем лук, тщательно все перемешиваем руками. Каждый кусочек курятины должен пропитаться ароматной массой. Кастрюлю сверху закрываем крышкой и ставим в прохладное место. Мариновать мясо необходимо заранее, оно должно настаиваться не менее двух часов. Если в маринаде курятина простоит всю ночь, то хуже она от этого точно не станет.

Для приготовления шашлыка из курицы на шпажках или на решетке не нужно много дров. Курятина готовится намного быстрее свинины, поэтому жар не должен быть сильным. В противном случае вы можете пересушить или испортить мясо. В процессе приготовления около мангала всегда должна находится бутылка с водой, чтобы при появлении огня, его можно было быстро затушить. Удобнее всего для приготовления курятины использовать решетку. Опытные повара считают, что для маринада предпочтительнее брать винный уксус. Обыкновенный для курицы не подходит, поскольку делает ее мясо жестким.

Шашлык с соевым соусом

Очень вкусным получается шашлык, замаринованный с соевым соусом. Для приготовления блюда используют любую часть курицы и даже крылышки.

Ингредиенты:

  • килограмм курятины,
  • по 0,5 кг лука и грейпфрутов,
  • соевый соус (70 мл),
  • приправы к шашлыку,
  • смесь перцев.

Курятину нарезаем кусками, моем и обсушиваем салфетками. Грейпфруты нарезаем на две части и выживаем из каждой половинки сок. Переливаем фреш в кастрюлю и смешиваем его с соевым соусом. Добавляем специи и смесь перцев. Мясо складываем в маринад и хорошо перемешиваем руками. Добавляем лук, нарезанный кольцами. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в холодильник. В таком маринаде курятину достаточно держать от двух до четырех часов. Этого времени вполне достаточно для получения вкусного шашлыка. Во время приготовления соль не добавляем, поскольку соевый соус сам по себе достаточно соленый.

Мясо в майонезе

Многие хозяйки маринуют шашлык из курицы в майонезе. Поскольку куриное мясо нежирное, такой маринад очень хорош. Он не подойдет лишь тем, кто стремится приготовить более диетическое блюдо.

Ингредиенты:

  • лук (480 г),
  • килограмм курятины,
  • майонез (240 г),
  • перец,
  • соль.

Курятину промываем и нарезаем на куски. Лук нарезаем кольцами. В посуду складываем мясо, добавляем лук. Сверху курятину посыпаем специями. Далее массу заливаем майонезом и перемешиваем все продукты руками. Емкость убираем в холодильник, закрыв крышкой. Через три-четыре часа мясо можно жарить.

Майонез хорош тем, что он жирный и восполняет нехватку этого самого жира в курятине. Мясо, замаринованное в майонезе, всегда получается сочным и нежным.

Курятина с ананасами

Вкусный шашлык из филе курицы можно приготовить, используя консервированные ананасы, мед и пиво. Оригинальный маринад позволяет сделать мясо сочным и ароматным.

Ингредиенты:

  • банка ананасов,
  • филе (830 г),
  • три стол. л. меда,
  • столько же пива,
  • стол. л. соевого соуса.

Для маринада нам понадобится сок консервированного ананаса. Смешиваем в емкости три ложки сока с соевым соусом и пивом. Мед немного прогреваем на водяной бане, чтобы он стал жидким, после чего добавляем его в маринад. Каждое филе разрезаем на четыре части. Мясо промываем и складываем в маринад. Все компоненты хорошенько перемешиваем руками. Закрываем емкость и крышкой и ставим в холодильник.

К утру мясо будет готово. Нанизывая курятину на шпажки, необходимо ее кусочки чередовать с шайбами ананаса. Готовый шашлык будет иметь оригинальный сладкий привкус.

Шашлык, замаринованный в кефире

Если вы хотите приготовить нежное мясо, но не любите майонез, можно замариновать шашлык из курицы в кефире.

Ингредиенты:

  • килограмм филе,
  • лук (520 г),
  • кефир (240 г),
  • соль,
  • приправы для курятины.

Промываем филе и разрезаем на четыре части. Куски просушиваем салфетками. Смешиваем кефир с приправами для курятины. Мясо перекладываем в глубокую посуду и заливаем его сверху кефирной массой. В шашлык добавляем нарезанный кольцами лук. Все ингредиенты перемешиваем руками. Кастрюлю закрываем крышкой и ставим в холодильник. В кефире мясо можно подержать подольше.

Шашлык из курицы в духовке

Жаренное на костре мясо – обязательный атрибут любой поездки на природу. А что делать, если погода не позволяет организовать пикник на свежем воздухе? В этом случае можно приготовить шашлык из курицы в духовке.

Есть несколько способов, которыми можно воспользоваться для приготовления мяса в домашних условиях. Пожарить курятину в духовке можно на решетке. Но под низ необходимо поставить обычный противень. В него будет капать маринад в процессе приготовления.

Также промаринованное мясо можно запечь в форме. Если же вы хотите получить настоящий шашлык на шампурах, то это не проблема. Курятину необходимо нанизать на деревянные или металлические шпажки и выложить их на противень, застеленный пергаментом. Далее отправляем все это в духовку и запекаем. Если ваша плита оснащена функцией гриля, то ее можно использовать в процессе запекания. Готовое блюдо получается очень вкусным.

Курятина на минеральной воде

Ингредиенты:

  • килограмм бедрышек,
  • соевый соус (45 г),
  • вода минеральная (240 г),
  • масло растительное (110 г),
  • специи,
  • лук (520 г).

Курятину нарезаем на куски, моем и натираем специями. Сверху мясо смазываем растительным маслом. Далее курятину складываем в глубокую посуду и добавляем лук, нарезанный кольцами. Сверху мясо заливаем смесью минералки с соевым соусом. Курятину отправляем в холодильник на пять часов.

Шашлык с лимоном

Очень вкусным получается курятина, замаринованная с лимоном и пряностями.

Ингредиенты:

  • филе (980 г),
  • чеснок,
  • лимонный сок,
  • паприка,
  • итальянские травы,
  • кумин,
  • соль,
  • перец молотый,
  • корица,
  • две стол. л. оливкового масла.

В маленькой емкости смешиваем все пряности, включая итальянские травы. Добавляем в массу рубленый чеснок и сок одного лимона. Куриное филе моем и нарезаем, складываем его в кастрюлю, а сверху выкладываем лимонную массу со специями и добавляем немного оливкового масла. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем руками. Закрываем кастрюлю и ставим ее в холодное место.

Шашлык в сметанно-горчичном соусе

Ингредиенты:

  • курятина (950 г),
  • горчица дижонская (две-три ложки),
  • сметана (230 г),
  • две стол. л. меда,
  • чеснок,
  • соль,
  • смесь перцев,
  • два болгарских перца.

В глубокой посуде смешиваем все продукты для маринада. Добавляем измельченный чеснок, сметану, горчицу и жидкий мед. Нарезаем кусками курятину, промываем ее и перекладываем в маринад. Массу хорошо перемешиваем руками, чтобы все кусочки могли пропитаться специями. Кастрюлю закрываем крышкой и ставим в прохладное место. Нанизывая мясо на шампуры, чередуем курятину с кольцами сладкого перца.

куриных банок для пива: мифы о развенчании

курица

Стивен Райхлен

Прошло двадцать лет с тех пор, как намного моложе Стивен Райхлен приготовил курицу в пивной банке на сегодняшнем шоу. Это последовало за его историей в «Нью-Йорк Таймс» о куриной банке из-под пива, и да, за книг «Beer Can Chicken » (издательство Workman), которая была продана почти в полмиллиона экземпляров.

В последние годы было много интернет-мусорных разговоров о курице в пивной банке.(Это немного похоже на кампанию по опровержению существования Санта-Клауса для ребенка.)

Итак, как же это единственное блюдо - и идея обжаривания курицы на вертикальной открытой банке с пивом - безусловно, единственное число?

Но прежде чем мы рассмотрим противоречия, сначала немного истории.

Пиво может взорваться на сцене для барбекю в 1995 году, и хотя я не изобрел его (я узнал об этом из техасской команды барбекю под названием Bryce Boar Blazer), я познакомил его с американским мейнстримом.

Пиво может скушать скептиков по четырем вопросам: динамика приготовления, влажность, вкус и безопасность.

Миф № 1: Курица в пивной банке ведет к переваренной курице.

Вопрос термодинамики заключается в том, сколько тепла отводится банкой и пивом внутрь птицы. Не так много, утверждает «Разоблачение», которое указывает на несоответствие между внутренней температурой птицы (165 градусов по Фаренгейту) и тем, сколько вам нужно нагреть внешнюю поверхность, чтобы попасть туда (от 180 до 190 градусов по Фаренгейту).

Ну, я не буду спорить с их числами (единственная температура, которую я ищу, это 165 градусов в бедре - показатель, что курица безопасна для употребления). Но я скажу, что я почти никогда не ел куриных цыплят в переваренной банке - действительно, для меня одно из достоинств консервирования пива в том, что это гораздо более щедрый процесс приготовления пищи, чем прямой косвенный гриль или обжарка на вертеле. Итак, nota bene : если вы склонны переваривать курицу, консервирование пива для вас.

Миф № 2: Пивная банка предотвращает эффект Майяра (а.к.а., ароматное потемнение) от встречающегося.

Что касается утверждения о том, что пиво может предотвратить эффект Майяра (например, ароматное потемнение) внутри полости - ну, я не знаю о вас, но я ищу потемнение снаружи. Темная хрустящая кожа, конечно же, лучшая часть жареной курицы, и благодаря ее вертикальному положению и тому, что кожа на спине птицы жареная, а также кожа на груди, консервирование пива дает вам все свежее кожа, которую вы могли бы пожелать.

Я никогда не видел куриного коричневого в полости. На самом деле, я часто набиваю курицу лимонами, чесноком, сельдереем или зеленью, чтобы ароматизировать ее изнутри. Для меня важен интерьер. Я сохраню эффект Майяра - сочное потемнение и четкость целлофана - для кожи.

Миф № 3: Курица в пивной банке опасна.

Третий «миф», на который я хотел бы обратить внимание, - это предполагаемая «опасность» курицы из банки с пивом. Я сделал сотни цыплят из пивной банки и научил десятки тысяч студентов и телезрителей готовить курицу из пивной банки.Никогда еще я не слышал и не слышал о серьезной неудаче.

Конечно, иногда курица из пивной банки падает. Вы берете его с изолированными пищевыми перчатками или щипцами и в вертикальном положении. Может быть, немного разлива горячего пива (а может, и нет), но это, безусловно, не более «опасно», чем обращение с зажженным дымоходом.

Но если вы нервничаете из-за падения курицы, просто используйте куриный ростер в пивной банке. Она держит птицу в вертикальном положении, а поддон для сбора жира собирает горячий жир. И если вы хотите попробовать курицу в «пивной банке» с вином, сидром или другим напитком, просто заполните канистру из нержавеющей стали.

Еще одним преимуществом моей курицы для жарки пивных банок является поддон на дне. Лучше жир в поддоне, затем свободно перетекающий на ваш гриль (который может вызвать вспышки) или на вашу колоду. (Хотя здравый смысл требует, чтобы под цыпленком под решеткой гриля ставилась фольга для сбора капель жира.) По своей природе гриль включает горячие угли, горячий жир, острые ножи и другие острые предметы (не говоря уже об алкогольных напитках). ). Тем не менее, сотни миллионов людей делают это вокруг Planet Barbecue каждый день без травм.Еще раз, я призываю здравый смысл - если вы слишком пьяны или иным образом опьянены, чтобы безопасно приготовить курицу из пивной банки, вам не следует быть на гриле.

Что касается «загрязнения» чернилами на пивной банке, самой банки или пластиковой оболочки, то это единственное, что мы проверили в лаборатории, прежде чем опубликовать мою книгу « Beer Can Chicken ». Мы провели обширные испытания - не только на цыплятах, но и на перепелах, утках и даже индейках - не только с банками для пива, но и с банками для содовой и фруктовых соков.Мы хотели посмотреть, не окажется ли в мясе какой-либо остаток - от металлической банки, пластикового вкладыша или чернил на этикетке (как оказалось, с нанесенными съедобными красителями). В тесте после теста это не так. Если пиво компания не приняла процесс официально, хорошо, мы живем в очень сутяжническом обществе. Я не думаю, что пивные компании возражают против каких-либо дополнительных продаж, которые могли произойти в результате консервирования пива. В любом случае, я никогда не видел предупреждающий ярлык с надписью «не вставляйте эту банку пива в жареную курицу.

Миф № 4: дымящееся пиво не помогает птице оставаться влажной.

Что приводит нас к утверждению, что дымящееся пиво добавляет вкус и сохраняет птицу влажной. Ну, здесь разрушители мифов могут иметь некоторое доверие. Я не уверен, если честно и объективно, я мог бы сказать разницу между глазами курица из пивной банки, приготовленная на банке Budweiser, и второй, приготовленная на банке Гиннесса - или, в этом отношении, на банке кока-колы. Одно могу сказать наверняка: чем больше пива вы пьете, тем более заметными становятся различия.

Поддерживает ли дымящееся пиво влажную птицу? Мне нравится так думать, хотя на других сайтах, посвященных барбекю, правильно говорится, что испарение пива (то есть его перенос из банки в курицу) минимально. Здесь я должен опираться на опыт: пиво в куриной банке на вкус более влажное, чем в обычной жареной курице. С научной точки зрения, я не могу объяснить, почему.

Это подводит меня к тому, что консервирование пива делает то, чего не делают другие способы приготовления. Это заставляет вас готовить птицу в вертикальном положении.Это обеспечивает равномерное потемнение на спине и боках, а также на груди. (Помните, что эффект Майяра обжига и свежая кожа?) Он также может способствовать увлажнению. Я пришел к этой теории после размышлений о том, как люди плевали жареную курицу вокруг Planet Barbecue. Подавляющее большинство мастеров гриля вертелят своих цыплят перпендикулярно, а не параллельно слюне. Это означает, что они жарятся, по крайней мере, часть времени в вертикальном положении. Я видел практику во Франции, Турции, Таиланде и Южной Америке.Это должно держать птицу влажной.

Но все эти рассуждения о физике и химии упускают из виду самое важное преимущество курицы с пивом. Это весело! Причудливость и непочтительность к жареной курице в вертикальном положении на банке пива. Это весело видеть, весело делать и весело служить.

К счастью, не все тратят пиво на курицу. Писатель New York Times Сэм Сифтон (без раздумий, когда дело доходит до хороших времен на свежем воздухе) включил курицу в пивной банке в довольно захватывающий летний праздник в журнале Times Sunday.

И каждый год в Университете Барбекю я спрашиваю, есть ли в аудитории кто-нибудь, кто никогда не видел, чтобы курица курила. Неизбежно, несколько студентов поднимают руки. Поэтому каждый год я добавляю в меню курицу с пивными банками, и каждый год готовая курица - дымящаяся полость шеи, хрустящая и коричневая кожа, сверхъестественно влажное мясо - не перестает вызывать улыбки как у новичков, так и у опытных грильщиков.

Так что я придерживаюсь пивной банки с курицей. Это выглядит круто. Это прекрасный вкус.И это весело. Дед Мороз, твой секрет в безопасности со мной!

Есть мнение за или против пива может курица? Дайте нам знать в Facebook, Twitter, Instagram или на барбекю-форуме!

Для больше Цыпленок Пивной банки, проверьте:


,

Рецепт готовой курицы на гриле | Тайлер Флоренция

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
фаршированные цуккини и красный сладкий перец
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Цыпленок для цитрусовых барбекю
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Giada в доме

    7 утра | 6с

  • Бранч @ Бобби

    7:30 | 6: 30с

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    8:00 | 7с

  • Домашняя кухня Валери

    8:30 | 7: 30с

  • Женщина пионер

    9:00 | 8с

  • Женщина пионер

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10:00 | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10с

  • Домашняя кухня Валери

    11:30 | 10: 30с

  • Guy's Ranch Kitchen

    12 вечера | 11c

  • Обеды Симона

    12:30 | 11: 30с

  • Кухня

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    16:00 | 3с

  • Guy's Grocery Games

    17:00 | 4с

  • Guy's Grocery Games

    18:00 | 5с

  • Guy's Grocery Games

    7 вечера | 6с

  • Guy's Grocery Games

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    Худшие Повара в Америке

    9 вечера | 8с

  • Бить Бобби Флай

    22:30 | 9: 30с

  • Бить Бобби Флай

    23:00 | 10с

  • Бить Бобби Флай

    23:30 | 10: 30с

  • Худшие Повара в Америке

    12:00 | 11c

  • Бить Бобби Флай

    1:30 | 12: 30с

  • Бить Бобби Флай

    2:00 | 1с

  • Бить Бобби Флай

    2:30 | 1: 30с

  • Guy's Grocery Games

    3:00 | 2с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
,

Лучшие портативные барбекю 2020 - путешествия, ведро и столешница

Мы выбрали продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся, и могут заработать комиссионные со ссылок на этой странице. Читайте о том, почему вы можете доверять обзорам BBC Good Food. Эта страница была обновлена ​​в июле 2020 года.

Переносные барбекю облегчают жизнь для ограниченного пространства и без огорода. Они также предлагают экономичную альтернативу бесполезным одноразовым барбекю, которые опаляют траву и, по иронии судьбы, трудно утилизировать.

При условии, что у вас есть соответствующие средства для их транспортировки - некоторые из наших вариантов нужно будет выбирать на машине, а не переносить вручную - переносные барбекю можно использовать в кемпингах, на пляжах и, возможно, в парке, хотя вы должны проверить свои местные сайт совета в первую очередь.

Мы проверили барбекю размером с пинту и оценили их по легкости сборки, портативности, сохранению тепла и долговечности.

Читайте дальше, чтобы узнать результаты нашего теста. Для более чем 400 руководств покупателя, посетите наш раздел отзывов и найти обзоры угольного, газового и бюджетного барбекю и многое другое.

Лучшие портативные барбекю на тесте

Berghoff настольное барбекю

Переносное барбекю с дизайном коврика ingenius

Лучшие биты: очень легко переносить и имеет пробковую крышку, удваивающуюся как коврик на траве
Готовит для: от трех до четырех человек

Этот стильный мангал Berghoff легкий, несмотря на то, что он изготовлен из прочной углеродистой стали.Прочный ремень для переноски более чем подходит для этой цели, а затем пробковая крышка ловко удваивается в качестве теплостойкого мата при использовании гриля на траве. При освещении крышка также выполняет функцию вентиляционного отверстия, позволяя или предотвращая попадание слишком большого количества воздуха в топку снизу. Прочитайте наш полный обзор портативных барбекю Berghoff.


Доступно от:
Амара (£ 149)
Амазонка (£ 162,75)


Система приготовления барбекю Cobb

Лучший многофункциональный переносной барбекю

Лучшие биты: ультра Легко носить с собой и многозадачность
Готовить для: от трех до четырех человек
Аксессуары: мягкая сумка на плечо

Это серьезный кусок кулинарного набора на свежем воздухе - он не только готовит барбекю, но и подходит для курения, обжарка и приготовление пиццы.Дизайн гладкий и футуристический, требует минимального количества древесного угля, а тефлоновая плита легко моется. Стоит отметить, что, поскольку у него нет традиционных канавок для сковородки, наши сосиски катались и стали немного неуправляемыми.

Landmann Piccolino портативное угольное барбекю

Лучшее легкое портативное барбекю

Лучшие кусочки: привлекательный цвет и очень легкий
Приготовление для: от трех до четырех человек
Принадлежности: набор щипцов и грелка

Это барбекю легкое как перышко и легко переносимое, но довольно прочное и долговечное.Это действительно легко упаковать - уголь находится в маленькой миске внутри основания барбекю, поэтому все, что вам нужно сделать, это вынуть это, выбросить остатки и быстро вытереть его. Оказавшись в коробке, он легко поместился бы под мебелью внутреннего дворика или мог быть сохранен в небольшом шкафу.

Ящик для инструментов BBQ

Лучшая новинка портативного барбекю

Лучшие биты: компактный дизайн ящиков для инструментов, легко хранить
Повара для: от четырех до шести человек
Аксессуары: посуда не входит в комплект, но имеется достаточно места для хранения собственной


Этот сияющий и компактный гриль-барбекю имеет форму ящика для инструментов и складывается, открывая одну большую и одну небольшую зону для гриля, а также место для хранения столовых приборов или инструментов для гриля.Он очень легкий, имеет ножки, которые не дают ему сгореть, и может готовить изрядное количество еды - даже пуссин из спечко-крана (целая курица слегка толкает его). Идеально подходит в качестве подарка для любого мастера или женщины, если они празднуют день рождения.

Доступно в магазине I Want One Of Те (£ 49,99)

LotusGrill

Переносной гриль, который быстро нагревается

Лучшие биты: время быстрого приготовления и компактная форма
Готовит для: от четырех до пяти человек
Аксессуары: сумка для переноски и батареи (для вентилятора)

Если худшая часть барбекю ждет вашей еды, то это переносной гриль для вас.LotusGrill имеет встроенный вентилятор, который помогает углю нагреваться примерно за пять минут. По сравнению с другими угольными барбекю, мы не могли поверить в легкость, с которой вы могли бы готовить - не нужно уговаривать угли, просто разожгите его и ожидайте хорошего тепла в течение получаса. Древесный уголь находится в закрытом контейнере, и с вентилятором вы не получите большого количества аромата древесного угля, но эффективность и щедрая кулинарная область намного перевешивают это.


Доступно на Amazon (£ 146.80)


Weber Smokey Joe Premium

Надежное и надежное портативное барбекю

Лучшие кусочки: классического американского дизайна барбекю 9009 Готовить для: от трех до четырех человек
Аксессуары : никто не включал

Комментарии: Вебер не просто готовит барбекю - он делает эпические, дружелюбные к Тони и Сопрано приспособления размером с маленькие сараи. Для тех из нас, у кого нет газонов, они также делают этот аккуратный, изящный купол.Эмалированный фарфором материал обманчиво легкий и чрезвычайно прочный, с удобной крышкой, которая откидывается на бок для защиты от ветра, а также является легкой очисткой. Мы оставляли наши снаружи открытыми целую зиму, и она едва уменьшилась, несмотря на значительный урон от британской погоды.

BioLite BaseCamp печь для барбекю и пиццы

Портативная печь для барбекю и пиццы в одном

Лучшие биты: тоже делает пиццу очень легкой
Приготовления для: 2-3
Аксессуары: USB зарядное устройство и светодиодная подсветка

BioLite - это, прежде всего, барбекю и походная печь (вы можете использовать гриль в качестве основы для приготовления пищи в кастрюле), причем функция приготовления пиццы является второстепенной, если вы покупаете «комплект PizzaDome», который мы проверили как часть нашего обзора печи для пиццы.Зарядное устройство USB и светодиодная подсветка - это удобные дополнительные функции. Это очень портативный, поэтому идеально подходит для тех, кто много лагеря. В своей упаковке он весит около 10 кг. Прочитайте наш полный обзор BioLite BaseCamp.


Доступно в BioLite (399 фунтов стерлингов за барбекю и аксессуары для пиццы)

Как мы тестировали переносные барбекю

  1. Как легко собрать вместе: удобство - вот ключ. Мы искали модели, которые можно собрать за считанные минуты.
  2. Портативность и хранение: насколько легко переносить барбекю и насколько оно тяжелое, а также насколько хорошо оно может храниться в течение длительного времени.
  3. Дизайн: мы присоски к изящным эстетическим вспышкам.
  4. Как быстро это остывает: мы не хотим быть пойманными в ловушку в парке, сидели вокруг горящих зол до рассвета.
  5. Долговечность и аксессуары: качество металла и его комплектация.

Рецепты и советы для барбекю ...

Лучшие барбекю за менее чем £ 900
Как безопасно готовить барбекю
Наши лучшие рецепты барбекю
Как приготовить барбекю в последний момент
Наш раздел барбекю

Похожие обзоры

Лучший супермаркет для шашлыка
Лучшие газовые шашлыки
Лучшие крутые боксы
Лучшие гаджеты для пикника
Лучшие корзины для пикника

Этот обзор был последний раз обновлен в июле 2020 года.Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения для будущих обзоров или вы найдете что-нибудь, что изменилось в цене или наличии, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Что вы думаете о барбекю на вынос и переноску? Дайте нам знать, ниже. Для всего, что вам когда-либо понадобится для занятий на огне, посетите наш центр барбекю ...

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.