Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Какое вино пьют с шашлыком из свинины


Вино к шашлыку, какое вино лучше подходит для шашлыка из свинины, подают ли красное вино к шашлыкам

Вино под шашлык

Шашлык — это блюдо не только кавказское. Во всем мире шашлык не менее популярн под названию барбекю. Так можно назвать любую пищу, запеченую на углях: из мяса или морепродуктов, рыбы или птицы, овощей или грибов. В традиционном для горных народов рецепте это мелко нарезанная баранина, приготовленная на шампурах в мангале на древесном угле. В Азербайджане и странах Средиземноморья принято готовить аналогичное блюдо, но не из цельных кусков мяса, а из фарша — и называть кебаб. Эксперты L-Wine предлагают несколько рекомендаций по подбору вина к шашлыку в его привычном для русского человека виде. Когда большая компания собирается, чтобы пожарить на природе предварительно замаринованные куски баранины, свинины или курицы, нанизанные на шампуры с луком и другими овощами.

Основные правила подбора вина к шашлыку

3.45

0.75

Мясо

красное

Чили

Когда речь заходит об обжаренном над углями жирном замаринованном мясе, оставьте в стороне изящные и сложные вина. У ярких насыщенных полнотелых вин есть преимущества. Во-первых, танины (вещества, обеспечивающие терпкость в красном вине) связываются с белком, помогая его расщеплять, и поэтому показаны к мясным блюдам, а во-вторых жирная пища требует кислотных вин, чтобы освежать рецепторы и создавать гармонию вкуса. Любопытно и то, что кислый маринад (например, на основе уксуса) так же будет требовать напитков с хорошей кислотностью.

И не забудьте, что вино должно отвечать основным правилам гастрономических сочетаний:

  • Подобие (к заправке с перцем — вино с перечными нотами, например, карменер).
  • Контраст (жирную пищу можно сбалансировать вином с освежающим вкусом)
  • Региональная принадлежность (к шашлыку из баранины обратите внимание на грузинские и армянские вина)
  • Сладость, которой лучше избегать, если только у вас не сладкий соус.

Красное вино к шашлыку из свинины

0.75

Мясо

красное

Австралия

Свинина считается белым мясом, и поэтому, по общепринятому стандарту «красное вино — к красному мясу, белое — к белому» требует скорее плотного белого или хотя бы розового вина. Но в случае с шашлыком чаще всего это не так. Дело в том, что вкус любого блюда состоит из множества компонентов: не только сами продукты, но и соль, специи и другие добавки, способ приготовления, степень термической обработки, гарнир и так далее. Даже способ подачи (допустим, на свежем воздухе), будет играть роль. Поэтому к свиному шашлыку смело можно подавать сочные, но не очень грубые, красные вина, например, из теплых регионов Нового Света. Чилийское мерло или карменер отлично подойдут. Хорошей кислотностью обладают вина из итальянского сорта санджовезе, например, Кьянти.

Терпкое вино для шашлыка из говядины

4.1

0.75

Мясо

красное

Аргентина

Говядина — это более плотное и волокнистое мясо, при этом менее жирное, чем свинина. Как и в случае со стейками, выбор вина к шашлыку из говядины достаточно велик, но важно, чтобы оно обладало хорошими зрелыми танинами. Обратите внимание на выдержанные образцы из Старого Света, например: Бордо, Бароло, вина Кот-дю-Рон или красные бленды на основе каберне совиньона из США и аргентинский мальбек из Нового Света.

Кстати, чтобы вино и вправду показалось вам достойным, особенно если речь идет о сложных выдержанных напитках, не забывайте использовать правильную посуду: профессиональные бокалы позволят любому вину «зазвучать» так, как задумывал винодел, а пить из них будет хорошо и приятно. Если вы будете готовить барбекю на природе, имеет смысл взять подобное барное стекло с собой, это признак хорошего тона.

Розе или красное к баранине

0.75

Мясо

красное

Италия

Такой шашлык получается нежным и мягким, но у него будет интенсивный специфичный аромат и его часто дополняют чесноком, кинзой и другими пряными травами. Они тоже серьезно изменяют вкусоароматический профиль блюда. Выбирайте сильные полнотелые вина, которые, во-первых, не потеряются на фоне аромата шашлыка из баранины, а во-вторых — будут нести в себе созвучные блюду ноты трав и необходимую ягодную сочность. Обратите внимание на вина из жарких регионов, пышные и самобытные, например, красное из Сицилии или Сардинии в Италии, вина из Австралии (шираз) или ЮАР (например, их флагманский сорт пинотаж, который может быть и в розовой версии). Два названных сорта часто обладают не только оттенками черных ягод, но и нотами кожи, дыма, табака, кофе. Это делает их вкус глубоким и прекрасно сочетающимся с любыми блюдами, приготовленными на открытом огне.

Белое вино для курицы и морепродуктов

0.75

Рыба

белое

Испания

Многое будет зависеть от части птицы, которую вы готовите, и способе ее приготовления. В целом, чем суше и нейтральнее вкус вашего блюда, тем сочнее следует искать вино. Это могут быть автохтоны из Испании и Италии вроде вердехо или греко (регион Греко ди Туфо), крымские вина из кокура или международных сортов вроде вионье. Для более жирного мяса бедра ищите большую кислотность, например, австрийский грюнер вельтлинер или новозеландский совиньон блан. Но главным фаворитом в паре с белым мясом и морепродуктами может стать шардоне. Выдержанный в дубе, он обладает сливочной маслянистой текстурой, которая обволакивает и придает завершенный глубокий вкус даже самому простому блюду. В некоторых случаях хорошую пару к белому мясу птицы составит и бургундец пино нуар, например, если у блюда будет сложный соус и многогранный вкус. Шашлычки из красной рыбы или креветок можно дополнить сухими розовыми винами средней плотности, например, из Прованса, шардоне без выдержки в дубе или даже игристым!

Читайте также:

Что взять на пикник: лучшие вина и закуски для отдыха на природе

Guilty pleasures: сочетания вина и джанк-фуда

Разрыв шаблона: 5 винных сочетаний вне всяких правил


Связанные товары

Какое вино выбрать к шашлыку

Считается, что лучшим дополнением к любому мясу является красное вино. Но этот «дар богов» подходит более к свинине, баранине или к говядине. А легкие блюда, представленные курицей, индейкой или морепродуктами, приготовленными на костре, будут отлично сочетаться с белыми его разновидностями. Так как же выбрать правильно напиток, если вы заказали шашлык на дом в Екатеринбурге или отправились на пикник с приготовлением этого блюда?

Шашлык из баранины преобразит красное и розовое вино

Народы гор считают, что шашлык – это кушанье, которое сделано непременно из баранины, разрезанной на небольшие кусочки. Само по себе мясо отличается плотностью, но и сочностью, и неповторимым ароматом. При правильном приготовлении оно становится мягким и нежным. Жирность его при этом невелика. Подчеркивают вкус баранины чесноком, кинзой и другими пряностями.

Усилить и без того острые вкусовые качества помогут «грубые» розовые и белые вина:

  • итальянское фраскати;
  • французское кассис;
  • греческое атири.

Если же хозяева решили шашлык заказать домой, а рецепт его приготовления доподлинно не знают, но уверены, что маринад приготовлен в соответствии с традициями восточной кухни, купить к данному блюду можно ароматную алкогольную продукцию, например различные сорта бургундских и сицилийских напитков. Букет ароматов и их длительное послевкусие подчеркнут изысканность баранины и ее нежность.

Свинина и красное вино – оптимальное сочетание

Если у вас имеется красное сухое вино без ярко выраженных пряных ароматов и длительного послевкусия, доставка мясных блюд на дом – идеальная возможность устроить настоящий пир. Заказывайте готовую свинину и при помощи имеющегося напитка разнообразьте свой ужин.

Это мясо обладает особой жирностью. При приготовлении его на костре выделяется немало сока, за счет чего блюдо получается нежным и очень мягким. Готовят свинину в основном в красном томатном или сливочном маринаде, приправляют шалфеем, перцем, луком. Чтобы снизить жирность, кислотность продукта и подчеркнуть нотки ароматных специй, потребуется продукция с небольшим содержанием танинов.

В частности, к свиному шашлыку подойдут:

  • сицилийское каберне;
  • французское бордо;
  • испанское риоха;
  • итальянское кьянти.

Нередко, заказывая блюда из свинины на дом, хозяева покупают к ним чилийские и аргентинские красные разновидности напитка.

Шашлык из говядины дополните терпким вином

А вот говядина не является жирным продуктом. Ее волокнистая структура, высокая плотность, но не менее приятный аромат требуют особого приготовления маринада.

Мясо готовят с добавлением:

  • лайма или лимона;
  • имбиря и перца;
  • лаврового листа;
  • соевого соуса.

Все эти ингредиенты призваны смягчить структуру говядины, с чем под силу справиться и терпким винам.

Поэтому к данному мясу следует подавать напитки с высоким содержанием танинов:

  • чилийское каберне;
  • французское мальбек или божоле;
  • итальянское бордо.

Курица и морепродукты подаются с белым вином

Белое вино считается оптимальным выбором при приготовлении на костре курицы, рыбы, индейки. Грудка курицы и филе рыбы как сухой продукт подаются с нежными полусладкими или полусухими сочными напитками:

  • французским шардоне;
  • итальянским кортезе;
  • австрийским рислингом.

А вот мягкие бедрышки или те морепродукты, что обладают повышенным содержанием жиров, лучше подчеркнут такие напитки:

  • французский пино нуар;
  • игристый африканский пинотаж;
  • чилийский фруктовый совиньон.
Если Вы захотели отведать мясных блюд и подчеркнуть их изысканными напитками, но не знаете, где в Екатеринбурге заказать шашлык на дом, добро пожаловать к нам! «Веселый Шашлычник» организует для Вас настоящий праздник с вкусным, свежим, ароматным мясом и люля-кебабами.

что пить с шашлыком - и это не лагер!

Что пить с шашлыком - и это не лагер!

Опубликовано 20 августа 2014 в 11:23

Вдохновленный недавними наградами Британского Кебаба, Зерен Уилсон задается вопросом, что такое идеальное сочетание вин для шашлыка, и приходит к неожиданным выводам.

Зерен пишет: «Что-то движется в мире турецкой кухни в Лондоне, тонкое изменение ландшафта. На этой неделе в Парк-лейн-Шератон состоялась церемония вручения британских наград Kebab 2014 года - празднование лучших поставщиков этого самого первобытного и Висцеральная форма приема пищи - это отбрасывание кусочков животного над белыми горячими углями (иногда шашлык расцветает), время от времени переворачивая их и ожидая, пока они не будут готовы.

Корни турецкого слова kebap можно проследить до Месопотамии, его происхождение происходит от персидского и урду языков, и его первоначальное значение подводит итог: мясо, приготовленное на огне.

Будучи сыном мамы-киприота-турка, шашлык сыграл важную роль в моем воспитании с самого раннего возраста. В шесть месяцев мои родители взяли меня с собой в свой любимый ресторан Kebab и первый в Британии Насреддин Хока (названный в честь исторической османской фигуры) и повалили меня под стол, пока они ели мясо, хумус и соус из чесночного йогурта, cacik ,Если бы тогда существовал Twitter, я бы отправил свой первый твит из-под стола.

У нас, британцев, сложилась прекрасная традиция - оштукатурять в субботу вечером (как иногда нужно) и впитывать всю эту выпивку поздним ночным шашлыком, который может быть восхищением для гурманов, но так часто может быть чем-то .... менее привлекательным

Награды British Kebab Awards были направлены не на то, чтобы побороть здесь потенциально шокирующую Ногу Слона (которая с хорошим мясом, может быть и отличным), а скорее на турецких ресторанах, которые подавали достаточно приличное мясо, наполненное любовью.

Помимо сбора нескольких бутылок турецкого лагерского эфеса (он делает свою работу, но не будет трясти твою рыбу), есть несколько сортов вина, в оружии которых есть оружие, чтобы справиться с ним. со смелыми ароматами и дымом гриля.

турецких вин значительно улучшились за последние годы, но во время недавнего визита в Стамбул я обнаружил запретительные налоги, применяемые к вину, из-за чего выпить что-либо приличное стало почти невозможной задачей без снижения цены.

Импортеры в Великобритании начали замечать улучшения *, и одним из первых, кто совершил этот скачок, был Армит, который привез вина из очень приличной винодельни Урла, которую Дженсис Робинсон показала на своем сайте пару лет назад.

У

турецких сортов есть несколько замечательных названий, главными среди которых являются крепкий дубильный виноград Богазкере (поэтично переводится как «скребок для горла») и несколько более пушистый, дружелюбный Окюзгезю * (что означает «яблочко», которое часто смешивается с более абразивным, дубильным кузеном для достижения баланса и округлости.

Турецкий белый сорт, который оживил мой вкус, был универсальным Narince, - подражателем в стиле рислинга, с большой кислотностью и широким спектром фруктовых вкусов, начиная от лайма и грейпфрута и заканчивая сочными тропическими нотами. Это может также справиться с прикосновением дуба в руках правильного винодела.

Doluca является еще одним примером турецкой винодельни, производящей чистые, доступные вина, которые могут выйти на международные рынки и конкурировать в области качества.

Давайте посмотрим, что еще мы можем успешно налить, когда восстаем против жара мангала. , ,

АДАНА КЕБАБ - Для меня это «папа» из опыта шашлыка в ресторане, и я никогда не чувствую себя довольным, если не получу хотя бы кусочек этого великолепного «кёфте на палочке». Названный в честь пятого по величине города в Турции, это смело приправленный фарш из мяса ягненка (часто с хвостовым жиром), сладкого красного перца, чеснока, лука, петрушки, хлопьев красного перца, с некоторыми вариациями в зависимости от места.

Заворачивание в турецкую лепешку (dürüm), которая была увлажнена жиром из вареного мяса, с небольшим количеством салата, доставляет радость. В славной версии в Стамбуле были фисташковые орехи. Мясистые, жирные, пряные - я бы пошел на красные с большими кусочками темных фруктов, с мясистым чилийским Каберне Совиньон или Мерло, аргентинским Мальбеком, австралийским Ширазом - такая штука.

CHICKEN SHISH - «Ваниль» в мире шашлыка, но некоторые мангалы мариновают свою курицу таким образом, что вдруг курица перестает быть скучной.Также часто бывает жар от специй маринада. Здесь стоит подумать о широких плечах белого или более светло-красного цвета, так что, возможно, «Шардоне» в Новом Свете, в котором не так много дуба, например, Шардоне с полуострова Морнингтон, Австралия (я люблю Койонг), или Южноафриканский или новозеландский сорт Шардоне или белые сорта с небольшим количеством сочувствия к ним - возможно, новый мир Пино Гри. Темпранильо из Испании или Гренаш доминировали - красные Рона должны чувствовать себя здесь как дома.

LAMB SHISH - Классические кубики из бараньей лопатки - это архетипический предмет турецкого шашлыка, и ни один праздник шашлыка не обходится без него. Красные из Рибера-дель-Дуэро работают здесь очень хорошо, как и красные с более насыщенным телом из Лангедок-Руссильона и Юго-Западной Франции, таких как Каор. (Они тоже имеют большое значение).

QUAIL - Если вам повезет, в меню хорошего мангала будет перепела. Шанс вытащить ваш любимый Пино Нуар и светло-красные.Мой идеал - калифорнийский Пино Нуар, что-то с побережья Сономы. Или сверху красного Бургундии, если вы приносите вино. Спасибо.

LAMB BELLY - Еще один вариант, который не всегда будет там, но есть удовольствие от еды, убирая мясо и жир из кости, пока не останется ДНК. Красные с большой кислотностью лучше всего прорезают весь этот жир, поэтому хороший вариант Северной Роны Сира - вариант здесь: Сент-Джозеф, Корнас или Кот-Роти, если кто-то платит. Побережье Сономы Сира тоже переживает немного.Шаг вперед, Арнот-Робертс Сира, который привнес Роберсон Вайнс.

Любой праздник шашлыка будет включать в себя целый ряд вкусов, смесь специй и жира, мяса и дыма, и он может быть горячим, потным и кровавым шумным. Когда дело доходит до этих бесчисленных факторов, винное соответствие, к счастью, отступает от обсуждения идеальных винных комбинаций, и вы можете удивить себя комбинациями, которые работают.

Я наслаждался белым, который проплывал через каждый курс, не вздрагивая перед лицом дыма, мяса, специй и жирных пальцев.Эта награда пришлась на Ataraxia Chardonnay 2012 из Южной Африки, созданную командой мужа и жены Кевином и Ханли Грантом. Современное бочко-ферментированное Шардоне с большим количеством элегантности и массой фруктов Нового Света.

Верно, я еду на Зеленые дорожки в Харрингей **, N16, для мамы всех ползков кебаба ...

* Marks & Spencer недавно начал перечислять тот, который я сделал своим вином недели несколько недель назад.

** Возможно, некоторые из вас задаются вопросом, должен ли это быть Харингей.Я сделал, но Зерен уверяет меня, что так пишут местные жители!

Зерен Уилсон - писатель, пишущий о еде и вине, имеющий опыт работы в сфере виноделия. Он публикует свой собственный блог Bitten & Written.

Фото © Jacek Chabraszewski - Fotolia.com

Если вы нашли этот пост полезным и с удовольствием получили бесплатный совет, возможно, вы подумали бы о пожертвованиях на текущие расходы сайта? Вы можете узнать, как это сделать, или подписаться на нашу регулярную рассылку, нажав здесь.

Вы также можете насладиться…

10513

b

.

Лучшие вина для питья со свининой

Винный эксперт Генри Джеффрис работает с командой BBC Good Food, чтобы собрать наши эксклюзивные кейсы BBC Good Food Wine Club. Читайте о вкусовых характеристиках различных бутылок и вдохновляйтесь сочетанием вин с блюдами из свинины.

Узнайте о том, как вступить в BBC Good Food Wine Club

Спаривание вина с первого взгляда

Спаривание молодых риоха : тушеная свинина
Луара Каберне франк спаривание еды: пирог со свининой
Немецкий рислинг еда спаривание: свиная грудинка
божоле пищевое спаривание: сосиски
австралийский гранаш пищевое спаривание: окорок

Как сочетать вино со свининой

Лучшее вино для подачи со свиной грудкой - немецкий рислинг (белый)

свинина Живот очень жирное блюдо, поэтому вы хотите вино с большой кислотностью, чтобы ваш рот был свежим.У сухого немецкого рислинга есть это в пик, с интенсивными персиковыми фруктами, которые могут противостоять сильному аромату свинины живота.

Подавать немецкий рислинг с хрустящим жареным свиным брюшком


Лучшее вино для подачи с тушеной свининой - Молодой риоха (красный)


Для безобразного, копченого блюда из свинины, такого как тушеная свинина, нужно вино с большим количеством свежести для нарезки через жир. Молодой риоха, с его клубничным фруктовым вкусом, легкими танинами и ванильным послевкусием, идеально подходит для всех.

Подавайте молодую риоху с барбекю из тушеной свинины


Лучшее вино, которое можно подавать со свиным пирогом - Луарский каберне франк (красный)


Если вы ищете вино для пикника, то Луарский каберне франк - это красный, который можно охлаждать Его легкое тело, легкая кислотность и освежающий финал прекрасно сочетаются с жирностью свиного пирога.

Подавать Луаре Каберне Франк с поднятым пирогом из свинины

Лучшее вино к колбасам - божоле (красное)


Колбаски - это веселое, несложное блюдо, поэтому вы хотите получить схожие качества в вине, которое вы подаете Это.Вот почему божоле работает так хорошо, плюс он может выдержать серьезные приправы в ваших колбас.

Подавать божоле с сосисками с соусом из липкого лука


Лучшее вино к гамаму - австралийская смесь гранаша (красная)

Сладкие фрукты в гранате - вино, от которого можно ожидать спелой малины и ароматизаторы белого перца - это состязание, созданное на небесах, с соленостью окорока - это почти как приправа.

Подавайте австралийскую смесь с гренашем и глазированным мембраной

Присоединитесь к винному клубу BBC Good Food Wine


Если вы любите пробовать новые вина и хотите узнать больше о том, как они лучше всего работают с едой, у нас есть идеальный клуб для вас. Вино BBC Good Food Wine Club предлагается вам в партнерстве с Laithwaite's и позволяет участникам пробовать разные вина каждые четыре, восемь или 12 недель. Это прекрасно, если вы не знаете, что ищете, потому что наши эксперты выбирают для каждого случая бутылки красного, белого и игристого вина, пригодные для еды.Руководствуясь командой экспертов из Laithwaite's, мы гордимся тем, что наша команда пробует каждое вино в каждом конкретном случае.

Подпишитесь на BBC Good Food Wine Club сегодня

Больше от BBC Good Food Wine Club

Узнайте, какие вина прекрасно сочетаются с нашими рецептами BBC Good Food
Как мне зарегистрироваться на BBC Good Food Wine Клуб?
Сочетание вина с едой: простое руководство по картинкам
Лучшие вина для питья с курицей
Лучшие вина для питья с макаронами

Лучшие рецепты свинины...

Свинина с кленовой горчицей
Свиная лопатка с медленным тушением
Фрикадельки из свинины с лимоном и фенхелем
Ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов из свинины

Вы нашли идеальное сочетание вина и свинины? Мы хотели бы услышать об этом ...

.

Какие вина лучше всего сочетаются со свининой?

Какие вина лучше всего сочетаются со свининой?

Автор: Фиона Беккет (Google+) 18 августа 2019 года в 07:11

Как и в большинстве продуктов, лучшее сочетание вина со свининой зависит от того, как приготовлена ​​свинина и с чем она подается.

Технически это считается белым мясом, но «белизна» почему-то предполагает отсутствие аромата. Хотя это все еще верно в отношении свинины массового производства, в наши дни встречается гораздо более редкая порода свинины, которая имеет большой характер.

Это, безусловно, достаточно для того, чтобы носить красный, с другой стороны, его часто сопровождают ингредиенты - такие как яблоки или фенхель - которые указывают в направлении белого. И у этого цыпленка есть хамелеоноподобная способность принимать другие ароматы, что означает, что вам часто приходится думать о соединении соуса, а не мяса. Это может также быть довольно жирным, который требует вина - белого или красного - с некоторой свежестью и кислотностью, чтобы пробиться.

Это не «благородное мясо» - я не часто думаю о свинине и каберне или свинине и Бароло на одном дыхании, но это может быть хороший напиток, за который стоит взять хорошую бутылку.

Вот мои любимые винные пары для разных способов приготовления свинины:

Лучшее вино для жареной свинины

Честно говоря, белое вино лучше подходит, чем красное, с большинством жареных блюд из свинины, но психологически можно ожидать красное с жареным, даже одно, приготовленное по-итальянски с фенхелем, лимоном и чесноком. Я лично наслаждаюсь северной Роной и итальянскими красными со свининой: что-то вроде приличного Кроз-Эрмитаж или Кьянти Классико (особенно с последним блюдом), хотя я знаю, что много поклонников свинины предпочитают Пино Нуар.

С более традиционным блюдом из жареной свинины и яблочным соусом приличные Кот-дю-Ронские деревни сделают свое дело. Даже с более деликатным жареным поросенком хорошо подойдет красный от легкого до среднего. Недавно я наслаждался португальским Bairrada , Casa de Saima с этим блюдом, которое идеально подошло.

Если вы сможете выйти за пределы своей зоны комфорта, вы обнаружите, что многие белки будут хорошо сочетаться с жареной свининой, особенно в холодном виде. Старая лоза Chenin Blanc очень приятно сочетается с холодной жареной свининой, в то время как немецкий сухой Рислинг отлично сочетается с жареной свининой на животе (хотя следите за сопутствующими овощами. Томатные блюда не помогут в приготовлении блюд) ,

Спаривание вина со свиными отбивными
Рекомендации, аналогичные приведенным выше, в зависимости от соуса (если они кремовые, следуйте приведенным ниже рекомендациям). Вы можете подумать о том, чтобы сопровождать его чем-то более итальянским, например сальса-верде, и в этом случае хорошим выбором будет сухих итальянских белых или приличных Valpolicella или Chianti .
Свинина в сливочном соусе - с грибами или горчицей
Обе красная и белая бордовая хорошо (неудивительно) с этим классическим французским блюдом из бистро, которое часто готовят из свиной вырезки. Другой прохладный климат непокрытый или тонко обсыпанный Chardonnay или Пино Нуар должен работать так же, как и сухой эльзасский рислинг или Пино Гри или Vouvray.
Свиная запеканка или пирог с сидром или яблоками
Сидр на самом деле является лучшим выбором здесь, но если вы хотите пить вино, я бы снова предложил хороший Шенин , Шардоне или простой недорогой южный Французский красный , который относительно скромен в алкоголе.Как Кот дю Рон снова .
Свинина, приготовленная на гриле / чар-сиу
Сочетание специй и сладости приводит к тому, что фрукты становятся белыми, поэтому я выбрал ярко-красный джем с любым из этих блюд. Шираз среднего веса или австралийский каберне-шираз, чилийский мерло или карменер, пинотаж, зинфандель - вы получите картину. Бесстрашное вино, сладкие фрукты.
Тушеная свинина
Тушеная свинина предлагает мне пиво (хороший IPA для предпочтений), но Пино Нуар недавно продемонстрировал удивительно хорошее сочетание вин.Если его больше о соусе для барбекю, следуйте приведенным выше предложениям.
Свинина в кисло-сладком соусе
Чаще всего в сочетании с другими блюдами, которые могут повлиять на спаривание, но фруктовое новое мировое розовое , особенно розовое Мерло , должно принять его в его шаг. Я считаю, что лучше, чем часто рекомендуемый матч Рислинга. Очень фруктовый белый, такой как Colombard или Semillon-Chardonnay также может работать
Гуляш
Паприка всегда важнее для меня, чем свинина, и предлагает красный деревенский.Вы можете попробовать венгерский Kékfrankos (австрийский Blaufrankisch ), если вы хотите региональное соединение, в противном случае я предлагаю Rioja или аналог испанского красного .
Вина со свининой и фасолью, например Cassoulet, Feijoada, Fabada
Они, как правило, очень полезны, поэтому вы не хотите вина с высоким содержанием алкоголя. простое красное полусухое , даже графиновое вино работает с Cassoulet. Попробуйте немного более насыщенное фруктовое вино - возможно, недорогую Navarra или другую Испанскую красную или Malbec , если тушеное мясо слегка приправлено.
Колбасные изделия
Свинья - это то, что представляет собой классическая французская колбасная продукция, так что, кажется, она способна сочетать с ней французское вино. С его яркими фруктами божоле особенно хорошо работают с такими препаратами, как террины, жаббон персилле и рилетты - выбрали деревень божоле или Cru Beaujolais (особенно подходит Morgon ). Вы также можете попробовать деревенский Marcillac или сухое розовое

Если вы нашли этот пост полезным и с удовольствием получили бесплатный совет, возможно, вы подумали бы о пожертвованиях на текущие расходы сайта? Вы можете узнать, как это сделать, или подписаться на нашу регулярную рассылку, нажав здесь.

Вы также можете насладиться…

9485

b

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.