Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как жарить замороженный стейк зубатки


как правильно приготовить вкусное блюдо из замороженной рыбы? Как готовить стейк в мультиварке? Отзывы

Зубатка относится к роду окуневых и обитает в северных морях. Филе рыбы имеет белый цвет и сладкий вкус. По пищевой ценности она не уступает лососевым и практически не имеет костей. Большой ценностью обладает рыбий жир зубатки. Взрослая особь может достигать 1,5 метра в длину и весить около 25 кг. В природе встречается 4 вида зубатки, и все они пригодны для приготовления в пищу.

Калорийность

Рыба относится к диетическим продуктам. Она практически не обладает углеводами. Это отличный вариант для всех тех, кто сидит на диете и следит за своим питанием. Во время диеты зубатка поможет восполнить недостаток в витаминах, аминокислотах и микроэлементах. Все полезные вещества очень быстро усваиваются в организме человека.

Продукт часто включается в диетическое питание при диабете, гастрите и заболеваниях сердца.

В 100 г зубатки содержится около 20 г белка и всего 95 килокалорий. На калорийность влияет и способ приготовления рыбы. Стейк имеет уже 209 килокалорий, а запеченное в духовке филе – 230 килокалорий.

    Подготовка рыбы

    Чаще всего в магазинах и на рыбных рынках продается замороженный вариант морепродукта. Зубатка обладает довольно впечатляющими размерами и в основном продается в виде филе или стейков. Это позволяет экономить время и не заниматься дополнительной разделкой рыбы. При выборе морепродукта стоит обращать внимание на цвет и целостность кожного покрова.

    Мякоть зубатки обладает жирной и слегка водянистой консистенцией. Существует несколько секретов, которые помогут избежать неприятных моментов в процессе приготовления рыбы. Неверная подготовка зубатки, низкая температура нагрева сковороды или духовки способны испортить даже самый свежий и красивый стейк.

      Важно: перед приготовлением нужно разморозить зубатку при комнатной температуре. Если использовать горячую воду или микроволновую печь, то мясо моментально потеряет свою форму. Синяя зубатка имеет самую нежную консистенцию, и ее труднее всего приготовить, не повредив форму стейка.

      Общие рекомендации

      Зубатку можно приготовить любым способом, но с применением определенных хитростей и секретов. Готовить блюда из нее очень быстро. Они получаются очень вкусными и диетическими. Перед приготовлением лучше замачивать рыбу в соленом растворе. Многие эксперты рекомендуют отваривать рыбу, а затем жарить ее. Чтобы блюдо вкусно получилось, необходимо правильно его готовить.

      Существует несколько секретов приготовления стейков из зубатки.

      • Если рыба была замороженная, то перед приготовлением ее нужно разморозить не до конца. Такой прием позволит избежать распада рыхлого мяса. Как только станет возможным разрезать мясо на порционные куски, можно начинать приготовление зубатки.
      • Кожу с данного вида рыбы лучше не срезать. Она поможет держать форму и не даст мясу распасться. Зубатку нужно нарезать толстыми кусочками.
      • Перед тем как начать жарить стейки, их нужно посолить особым способом. Для этого каждый стейк необходимо поместить на 20 минуту в емкость с соленым раствором.
        • Сохранить форму рыбе поможет наличие толстого слоя кляра. Для этого может использоваться любой вид муки или сухарей. Главное, чтобы слой был довольно плотным и фиксировал нежное мясо.
        • Перед тем как приступить к приготовлению мяса, сковороду необходимо раскалить до максимальной температуры.
        • Некоторые эксперты рекомендуют жарить зубатку в большом количестве масла, что позволяет рыбе не потерять свою форму. Остатки масла лучше потом вытереть бумажным полотенцем. Другие повара предпочитают использовать посуду с хорошим антипригарным покрытием.
        • В процессе приготовления стейков на сковороде их нельзя накрывать крышкой. Переворачивать кусок рыбы нужно после того, как он хорошо подрумянился. Чтобы мясо сохранило свою упругость, оно должно полежать некоторое время в сковороде и остыть в ней.
        • После того как стейки будут приготовлены, нужно выложить их на бумажное полотенце или салфетки. Это поможет избавиться от лишнего масла и жира.

        Данный вид рыбы отлично подойдет для тождественного или праздничного мероприятия. Лучше подавать ее в горячем виде, так продукт гораздо вкуснее. Для гарнира многие повара рекомендуют использовать рис, картофель или овощи гриль. Овощной гарнир является отличным решением для всех, кто сидит на диете или придерживается правил рационального питания.

        Рецепты

        В последнее время зубатка все чаще начала появляться в магазинах, а значит, спрос на нее возрос. Это повлекло за собой обилие различных рецептов и способов приготовления данного морепродукта. Из-за специфических черт самой большой популярностью пользуются стейки из зубатки. Их можно приготовить в фольге, на пару или добавить к ним сливки и соевый соус. Блюда из зубатки очень нежные, сочные и невероятно вкусные.

          На сковороде

          Перед тем как приступить к приготовлению стейков на сковороде, ее нужно хорошо разогреть. Такой прием необходим для того, чтобы рыба не потеряла свою форму. В середине процесса огонь нужно немного убавить и довести продукт до готовности. Жарить стейк с каждой стороны нужно не более 5 минут.

          Жареный стейк

          Способ приготовления выглядит следующим образом:

          • зубатку нужно хорошо подготовить и просушить бумажным полотенцем;
          • после того как рыба побывала в соленом растворе, ее нужно посыпать специями и полить соком лимона – в таком маринаде она должна настояться около получаса;
          • пока рыба маринуется, на сковороде обжариваются лук и морковь до появления золотистого цвета;
          • на разогретой сковороде обжариваются стейки зубатки, предварительно их окунают в куриное яйцо – такой прием позволит получить румяную корочку и сохранить форму стейка;
          • на поджаренный стейк выкладываются морковь и лук, а сверху посыпаются тертым сыром;
          • блюдо лучше всего подавать с тушеными овощами и зеленью.
          Стейк с хрустящей корочкой

          Большой популярностью в нашей стране пользуются блюда с хрустящей корочкой. Приготовить таким образом стейк из зубатки не составит труда.

          Рецептура:

          • в чистую тарелку нужно выжать сок половинки лимона, затем необходимо измельчить цедру и смешать с соком;
          • в блюдо к цитрусу добавляются растительное масло, соль и молотый перец, полученный состав перемешивается до однородного состояния;
          • подготовленную рыбу нужно выложить в блюдо с маринадом и дать настояться около получаса;
          • в чистой посуде отдельно разбиваются куриные яйца и высыпаются сухари для панировки;
          • каждый кусочек стейка нужно окунуть в емкость с яйцом, а затем обвалять в сухарях, при этом слой кляра должен быть очень плотным;
          • стейки необходимо обжаривать на сковороде с использованием растительного и сливочного масла до появления золотистой корочки;
          • подавать блюдо можно с любым гарниром и обилием свежей зелени.

          В духовке

          Рыба в духовке всегда получается очень вкусной, сочной и нежной.

            Со сметанным или сливочным соусом

            Очень популярный рецепт приготовления зубатки – это использование сметаны или сливок.

            Рецепт включает несколько действий.

            • На первом этапе необходимо приготовить соус. Для этого в отдельной емкости смешиваются сметана или сливки, оливковое масло, соль и любимые специи.
            • Подготовленную рыбу нужно замариновать в лимонном маринаде, а затем посолить.
            • В форму для запекания выстилается лист фольги, и из него формируются высокие бортики.
            • На фольгу выливается половина соуса, а сверху выкладываются стейки зубатки. Затем они поливаются остатками сметанного соуса.
            • Форма для запекания отправляется в разогретую духовку на 40 минут.
              Рыба под овощами

              Для любителей правильного питания стоит обратить внимание на данный рецепт. Это очень вкусное и полезное блюдо для всей семьи.

              Последовательность приготовления выглядит следующим образом:

              • подготовленные стейки зубатки нужно замариновать в смеси из лимонного сока, перца и соли;
              • репчатый лук нарезать мелкими кубиками, а морковь мелко натереть, овощи нужно пассеровать на сковороде до появления золотистого цвета;
              • на противень выкладывается пищевая фольга и смазывается сливочным маслом;
              • каждый стейк будет помещаться на отдельный лист фольги;
              • на зубатку сверху кладется порезанный кружочками томат, а сверху выкладываются морковь и лук;
              • на блюдо высыпается натертый сыр и кусочки оливок;
              • каждый стейк плотно заворачивается в фольгу и выкладывается на противень;
              • запекать зубатку необходимо около 45 минут.

              В мультиварке

              Лучший способ приготовления зубатки в мультиварке – это, конечно же, жареные стейки.

              Способ приготовления выглядит следующим образом:

              • подготовленные куски нужно посолить и поперчить;
              • в отдельных емкостях подготавливаются куриные яйца и просеянная мука;
              • на мультиварке необходимо выбрать специальный режим, и налить в чашу растительное масло;
              • рыбные стейки поочередно обваливаются в яйце и муке по два раза;
              • когда получится довольно плотный слой кляра, куски выкладываются на дно чаши в мультиварку;
              • стейки рекомендуется обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки.

                Важно: крышку мультиварки нельзя закрывать, пока рыба жарится. После того как мультиварка будет выключена, зубатку можно накрыть крышкой и дать ей настояться 15 минут.

                Очень диетическое и полезное блюдо получается, если приготовить стейки зубатки на пару.

                Порядок действий выглядит следующим образом:

                • подготовленные куски выкладываются на фольгу;
                • в чистой посуде смешивается черный перец, соль, имбирь и измельченный базилик;
                • полученной смесью необходимо натереть стейки, а сверху полить лимонным соком;
                • стейки посыпаются измельченным укропом и заворачиваются в листы фольги;
                • фольгу с рыбой нужно выложить в специальную форму с отверстиями и выбрать соответствующий режим в мультиварке;
                • готовить стейки на пару необходимо не более 15 минут;
                • подавать блюдо лучше всего с зеленью и дольками лимона.

                На мангале

                Большой популярностью среди гурманов пользуется пятнистая зубатка. Для приготовления данного блюда необходимо:

                • предварительно размороженные стейки нужно натереть смесью из любимых специй;
                • затем куски рыбы выкладываются в глубокую чашу;
                • сверху рыба посыпается солью и поливается винным уксусом, в таком виде зубатка должна находиться около трех часов, при этом сверху рыбу желательно прижать каким-либо прессом;
                • по истечении трех часов стейки выкладываются на решетку и обжариваются на углях, их необходимо переворачивать каждый 4-5 минут;
                • подавать продукт рекомендуется с запеченными овощами.

                На гриле

                Рыба, приготовленная на гриле, пользуется огромной популярностью у большинства жителей нашей страны. Такое блюдо может стать украшением любого пикника и праздничного мероприятия.

                Рецепт приготовления выглядит следующим образом:

                • подготовленные стейки нужно посолить и полить соком лимона, а затем оставить в таком виде на 10 минут;
                • стейки выкладываются на гриль и обжариваются около 10 минут;
                • в сотейнике нужно немного выпарить сливки, а затем добавить к ним сливочное масло, паприку и тертый сыр, все ингредиенты следует хорошо перемешать;
                • готовые куски зубатки следует выложить на порционные тарелки и полить сверху соусом;
                • подавать блюдо можно с любым гарниром.

                Отзывы

                Большинство покупателей любят готовить стейки из зубатки. Мясо рыбы имеет очень нежный вкус и содержит очень маленькое количество калорий. Оно отлично подходит для всех, кто следит за состоянием своей фигуры. Многие любят рыбу за отсутствие костей. Она является хорошим вариантом для употребления в пищу маленькими детьми.

                Однако у тех, кто пробовал готовить зубатку впервые, возникали некоторые сложности. В основном это касалось сохранения формы продукта в процессе приготовления стейка. Использование соленого раствора и кляра помогло справиться с данной проблемой.

                Многие потребители предпочитают готовить стейки из зубатки на сковороде и в духовом шкафу. Рыба готовится очень быстро и является прекрасным вариантом для обеда, ужина или праздничного стола. Некоторые покупатели заменили ей мясо и употребляют ее при проблемах с пищеварением.

                Секреты приготовления зубатки смотрите в видео ниже.

                Зубатка (синяя) — 7 рецептов вкусного приготовления рыбы, чтобы не разваливалась

                Зубатка – рыба во всех отношениях полезная, обладающая сочным мясом. Этих достоинств можно лишиться, если не знать, как правильно приготовить рыбу зубатку, чтобы она не развалилась и порадовала нежным вкусом. У рыбы действительно потрясающе нежное мясо. Одновременно, это стало настоящей проблемой для несведущих хозяек, поскольку она при термической обработке она теряет форму. Отсюда необходимость знать некоторые нюансы жарки на сковороде, запекания в духовке.

                [ok]Интересно! Из-за устрашающего внешнего вида, рыба имеет второе название – морской волк.[/ok]

                Как вкусно приготовить рыбу зубатку

                В промышленном рыболовстве добывают три вида зубатки: пятнистую, полосатую, синюю. Как правило, на продажу выставляют синюю зубатку. Она наиболее полезна, блюда из нее намного вкуснее. Обычно рыбу обрабатывают прямо на суднах, и продажу она поступает замороженной.

                • Если хотите сохранить все полезные свойства, размораживайте рыбку в естественных условиях. Не заливайте водой, не отправляйте в микроволновку. Поместите сначала на верхнюю полку холодильного агрегата. Затем переместите на кухонный стол.
                • Чтобы уберечь куски рыбы от потери формы, обваливайте их в панировке, готовьте в кляре, запекайте в духовке. Пожарить без потери качества тоже можно, но зная некоторые секреты.
                • Нарезайте крупно, и рыба сохранит внешний вид.
                • При жарке не накрывайте крышкой сковороду, а масло хорошенько прогревайте.

                Зубатка, жареная на сковороде, чтобы она не развалилась

                Держите самый простой рецепт жарки рыбы. Желательно использовать сковороду-гриль.

                Возьмите:

                • Стейки зубатки.
                • Мука.
                • Готовые рыбные специи.

                Как правильно пожарить:

                1. Нарежьте рыбу стейками. Толщина куска должна быть не менее 3-5 см. Обязательно обсушите рыбу.
                2. Поперчите рыбу, дайте постоять минут 20 (не солите, в этом секрет того, что зубатка не развалится).
                3. Чтобы куски не развалились, непременно сильно раскалите масло. Затем посыпьте солью. Благодаря этому мясо не прилипнет ко дну сковородки, что даст возможность легко перевернуть кусочки и сохранить их целостность. А масло не будет брызгаться.
                4. Обмакните в муку, обжарьте с одной стороны на сильном огне. Вот здесь посолите стейки.
                5. Переверните рыбу. Жарьте до готовности на умеренном огне. После жарки оставьте рыбу постоять минут 10-15.

                Зубатка — рецепт в духовке с картошкой

                Очень популярный рецепт приготовления полезной рыбки, запеченной одновременно с картофелем. Имеет торжественный вид, можете смело включить его в праздничное меню. Количество ингредиентов берите на свое усмотрение, сложного в приготовлении ничего нет.

                Понадобится:

                • Стейки зубатки.
                • Морковка.
                • Картофель.
                • Луковица.
                • Лимон.
                • Сыр.
                • Майонез, сметана, зелень, специи (можно взять для рыбы в пакетике).

                Как запечь в духовке:

                1. Разморозьте рыбку, удалите хребет и голову, поделите на филе. Нарежьте порционно.
                2. Обсушите куски, натрите смесью из лимонного сока со специями. Маринуйте 30 минут.
                3. Потрите морковку, порубите колечками луковку.
                4. Сделайте заливку из майонеза, сметаны и покрошенной зелени.
                5. Очищенный картофель нарежьте красивыми кругляшками. Сыр потрите стружкой.
                6. Постелите в форму фольгу. Вниз положите картофельную нарезку – сделайте подушку. Подсолите слой.
                7. Посыпьте морковной стружкой, затем луковыми колечками. Вновь разложите картофельный слой.
                8. Пролейте майонезным соусом. Выложите стеки зубатки. Прикройте фольгой и запекайте при 200 о С. Время готовки 25-30 минут.
                9. По истечении времени снимите фольгу, посыпьте сыром. Верните в духовой шкаф на четверть часа. Появится румяная корочка – доставайте.
                [ok]Внимание! Морепродукт с полным правом считается диетическим продуктом. Калорийность рыбы на 100 гр. веса 120 ккал.[/ok]

                Уха из зубатки – видео-рецепт

                Зубатка в духовке в фольге – рецепт с рисом

                Зубатка, как и остальные дары моря, отлично соседствует с рисом. Блюдо, которое вы приготовите по данному рецепту, будет напоминать восточную кухню.

                Потребуется:

                • Зубатка, стейки.
                • Рис.
                • Кунжутные семена.
                • Лимон.
                • Морковь.
                • Луковица.
                • Смесь перцев, соль.

                Пошаговое приготовление:

                1. Разморозьте рыбу, нарежьте на стейки. Промокните бумажным полотенцем, удалив влагу.
                2. Посыпьте перец, посолите, распределите по всему куску. Сбрызните лимоном. Отправьте на полку холодильника мариноваться. Спустя полчаса можно приступать к запеканию.
                3. Параллельно поставьте вариться рис.
                4. Постелите половину листа фольги на противень. Разложите рис слоем. Разровняйте, уложите поверх подушку из морковки и лука.
                5. Сверху поместите стейки. Накройте второй половиной фольги. Температуру запекания поставьте 190-200 о С. спустя 20 минут вытащите противень. Откройте фольгу.
                6. Завершите запекание, вернув в духовку на 10 минут. Посыпьте кунжутом, подайте на стол.

                Как приготовить стейк из зубатки

                Обеспечить сочность стейку поможет правильная панировка, а вкус рыбному мясу придаст восхитительный маринад.

                Берем:

                • Рыба.
                • Панировочные сухари.
                • Лимон.
                • Яйца.
                • Соль.
                • Водка – 25 мл.
                • Приправа для рыбы.
                • Подсолнечное масло.

                Рецепт приготовления стейка:

                1. Первоначально сделайте маринад из водки, сока лимона, приправ и соли. Советую потереть лимонную цедру и добавить в маринад.
                2. Порезанные стейки залейте маринадом. Оставьте на 20-30 минут.
                3. Для панировки взбейте с солью яйца, в отдельную миску насыпьте сухарики.
                4. Раскалите на сковородке масло. Обмакните кусочки во взбитое яйцо, затем обваляйте в панировке.
                5. Жарьте, не снижая мощности огня, с обеих сторон.

                Как приготовить зубатку в кляре

                Если к обычной жарке на сковородке капризная рыбка относится плохо, то в кляре она прекрасно себя чувствует. С иными рецептами кляра познакомьтесь в другом меню, перейдя по ссылке.

                Возьмите:

                • Зубатка.
                • Мука.
                • Яйцо.
                • Майонез.
                • Постное масло, специи, соль.

                Как пожарить стейк:

                1. Нарежьте рыбу стейками. Натрите приправами из пакетика, или сделайте собственный набор специй. Подержите с полчаса для маринования.
                2. Сделайте кляр, соединив майонез с яйцами, мукой. Взбейте блендером.
                3. Далее следует обычная жарка рыбы в кляре: обмакните кусочки, выложите в раскаленное масло. Жарьте до зарумянивания. Время жарки – примерно по 7 минут с каждой из сторон.

                Как вкусно приготовить зубатку в мультиварке

                Потрясающе полезный гаджет, в котором предусмотрено несколько функций. К примеру, «Варка на пару». Просто и быстро, за считанные минуты, вы приготовите вкусное диетическое блюдо. При этом филе зубатки можно замариновать, а рецепты маринадов подсмотрите в любом из предложенных выше.

                Второй вариант делается на режиме «Выпечка» или «Жарка», если таковой имеется.

                Берем:

                • Филе рыбы.
                • Яйца, молоко, мучную панировку, соль, подсолнечное масло, любимые приправы.

                Приготовление:

                1. Натрите филе приправами. Отставьте на 30 минут.
                2. Взбейте яйца с молоком и солью. Налейте в чашу масло, разогрейте его.
                3. Обмакните кусочки в кляр, бросьте в чашу. Прожарьте каждую сторону до зарумянивания.

                Видео-рецепт приготовления вкусного шашлыка из зубатки. Приятного аппетита!

                Интересно! Заходите почитать

                Как приготовить замороженный стейк и рыбу, не размораживая их в первую очередь «Food Hacks :: WonderHowTo

                Можете ли вы приготовить стейк или филе лосося прямо из морозильника и получить хорошие результаты? Обычно я бы сказал нет. Обычно ваш бифштекс заканчивается грустной серой массой, подходящей только для семейной собаки, и рыба обжигается снаружи с ледяным, недоваренным центром.

                Тем не менее, оказывается, что если вы знаете, как правильно готовить протеин и готовить несколько уловок, ваш стейк и рыба могут быть лучше, если вы будете готовить их замороженными, а не размораживать.Конечно, само собой разумеется, что приготовление его в свежем виде - это всегда ваш лучший выбор.

                Этот бифштекс прошел путь от морозильника к нагреву без времени оттаивания. Image by DFW

                Американская кухня для испытаний спросила, нужно ли размораживать стейк с великолепным вкусом. Они готовили стейки из размороженного и замороженного состояния. Угадай, что? Замороженный стейк имел лучшие результаты, от внешнего вида до вкуса. Хотите научиться делать это самостоятельно? Читай дальше.

                Во-первых, правильно замораживайте свой стейк

                Если вы хотите, чтобы ваш замороженный стейк красиво готовился, вам нужно убедиться, что он замерзает на ровной поверхности, так что поверхность будет равномерно подслушиваться.Вы также хотите, чтобы он замерз так, чтобы на поверхности не образовывалось практически никаких кристаллов льда.

                Таким образом, когда вы поджариваете бифштексы после извлечения их из морозильника, кристаллы льда не разжигают небольшой огонь, когда они встречают горячее масло в вашей сковороде.

                America's Test Kitchen рекомендует замораживать бифштексы на плоской поверхности, покрытой пергаментной бумагой, на ночь, что высушивает поверхность и обеспечивает отличный обугливание.

                Затем заверните их в полиэтиленовую пленку и положите в пластиковый пакет на молнии, чтобы не было избыточной влаги.Вы также можете сделать легкий процесс вакуумной герметизации в домашних условиях, который будет иметь тот же эффект.

                Умные пользователи в Reddit отметили, что вы также можете сделать дополнительный шаг, чтобы смазать стейк слоем масла и / или солить, или нанести на него специи, прежде чем заморозить, чтобы добавить еще больше аромата.

                Далее используйте необходимое количество масла.

                Добавьте не менее 1/8 дюйма масла в сковороду и нагрейте его. Вам нужно это очень нагретое масло, чтобы противостоять холоду, исходящему от вашего замороженного стейка.

                Обжигаем по 90 секунд с каждой стороны, пока не получим эту вкусную коричневую корочку.

                Затем поместите его на решетку, установленную внутри формы для выпечки с ободком. Готовьте в течение 18–20 минут для однодюймового стейка в духовке при 275 ° F / 135 ° C (это должно дать средне-редкий стейк, но для уверенности используйте термометр для мяса).

                Почему это работает?

                Как вы можете видеть, оттаявший стейк в конце концов оказывается с серым кольцом переваренного мяса вокруг его внешнего края прямо под краем этой вкусной корочки, в то время как у замороженного стейка почти нет.И хотя оба стейка потеряли влагу во время приготовления, как обычно, замороженные стейки потеряли на 9% меньше влаги.

                Замороженный стейк имеет преимущество, потому что присущий ему холод будет препятствовать перевариванию мяса, пока поверхность обжигается в высокотемпературном масле. Оттаявший стейк, увы, не имеет защиты.

                America's Test Kitchen также отмечает, что когда стейк готовится при температуре 140 ° F / 60 ° C или выше, его мышечные волокна отжимают больше влаги. Более холодный стейк означает, что времени для этого меньше.

                Смотрите их полное видео и судите сами.

                Пожалуйста, включите JavaScript для просмотра этого видео.

                Еще один способ приготовить замороженный стейк

                У Натана Мирволда из Модернистской кухни есть еще один способ борьбы с замороженными стейками. Во-первых, он замораживает их на противне на полчаса (в демонстрации для , New York Times , он говорит, что быстро все в порядке, но время приготовления может занять больше времени). Затем вы можете смазать каждую сторону растительным маслом с нейтральным вкусом.

                Image by The New York Times

                Затем он опускает их с каждой стороны, используя паяльную лампу или горячую, сухую сковороду. Затем он запекает их в духовке (примечание: в демонстрации «» газеты «Нью-Йорк таймс» он просто обжигает одну сторону мяса в горячей сковороде и кладет невидимую сторону в противень) на 50 минут при минимально возможном температура. Для большинства домашних духовок это около 200 ° F / 93 ° C, хотя Myhrvold рекомендует снизить температуру до 133 ° F / 56 ° C.

                Изображение из The New York Times

                Согласно The New York Times , результаты впечатляют: обугленная, ароматная корочка со средне-редким очагом, который является совершенно нежным.Сочетание ледяного стейка и долгого медленного приготовления на медленном огне предотвратило переваривание мяса и остановило образование серого кольца жесткой, нежелательной жевательности под корочкой.

                Замороженный стейк, приготовленный стилистом / фотографом Брэндоном Мацеком. Изображение через кухню Konfidence

                Хотите попробовать сами? Вы можете получить полную технику здесь.

                Замороженная рыба может быть приготовлена ​​как есть, слишком

                При приготовлении пищи ( через Lifehacker ), J.Кенджи Лопес-Альт исследовал мир кулинарии с замороженными филе лосося и любил результаты. Он замечает, что хранение рыбы в замороженном состоянии гарантирует, что центр не будет переварен, даже если вы получите красиво обугленную внешность, как в случае со стейком.

                Сладкий чили лосось на ложе из зелени. Image by Good to Know

                Wild Alaskan Seafood подчеркивает, что вам необходимо убедиться, что на поверхности рыбы не осталось ледяных кристаллов, прежде чем жарить, жарить, жарить на пару или готовить на пару.Быстрое ополаскивание и промокание бумажным полотенцем должно гарантировать, что замороженная рыба готова к приготовлению.

                Изучите другие замечательные методы приготовления идеального стейка: от засолки сковороды, а не стейка, до того, как мясо успокоится, и переверните его несколько раз. Вы также можете выяснить, как купить экологически чистые морепродукты, чтобы ваши замороженные филе не способствовали чрезмерному вылову рыбы.

                Хотите освоить Microsoft Excel и поднять свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего учебного пакета Microsoft Excel Premium из нового магазина гаджетов для гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам базовых и дополнительных инструкций по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

                Купить (скидка 97%)>

                ,

                Air Fryer 3 Жареный сом с ингредиентами

                Эта публикация содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

                Air Fryer Fried Catfish - еще один хит для меня с фритюрницей. Я умирал, пытаясь жарить сома в своей фритюрнице. В эти выходные у меня была причина проверить это. Это выходные Дня Труда, и один из моих близких друзей находится в городе с визитом.

                Нажмите здесь, чтобы заказать сейчас!
                Этот 14-дневный план питания изменит способ использования вашей фритюрницы! План включает полные рецепты с калориями, граммами жира и ингредиентами, а также подробные инструкции на завтрак, обед и ужин на 14 дней.План также включает в себя подробные списки продуктов и руководство с советами о том, как чистить фритюрницу, как сохранить чистоту во время жарки, а также советы о том, как готовить с помощью небольшой фритюрницы. Нажмите здесь , чтобы получить свой сегодня!

                Летние каникулы обычно включают COOKOUTS! Мой друг пескатарианец. Она ест только морепродукты и не ест никакого другого мяса. К сожалению для моего друга, готовят обычно заполненные курица-гриль, говядина и свинина.

                Там не было никаких жареных морепродуктов на кулинарии, которую мы планировали посетить.Будучи хорошим другом, я решила собрать немного жареной зубатки, которую мы могли бы взять с собой в кулинарию, чтобы она поела.

                Я был поражен результатами фритюрницы! Эта рыба оказалась очень хрустящей с удивительным хрустом. Использование фритюрницы вместо фритюра позволяет сэкономить почти 400 калорий и 45 г жира на порцию.

                Мне также нравится, что после этого нет вонючего дома! Я редко жарю еду в своем доме и, конечно, не рыбу, потому что жареный запах сохраняется на ДНИ! Спасибо, Фритюрница!

                Я использовал метод проб и ошибок, чтобы определить время приготовления.Филе, которое я приготовил, было очень длинным. Из-за длины я решил готовить каждое филе по одному. Используйте свое усмотрение здесь и делайте то, что лучше для вас.

                Используйте свое суждение о том, нужно ли вам больше или меньше приправы для мальков, указанных в рецепте ингредиентов. Сумма, которая вам понадобится, будет зависеть от размера ваших филе. Каждое филе должно быть полностью покрыто приправой, но не слишком покрыто.

                Время приготовления, скорее всего, зависит от марки фритюрницы, которую вы используете, и от того, насколько хрустящий вы предпочитаете свою рыбу.

                Я готовил филе при температуре 400 градусов всего около 22 минут. Время может варьироваться в зависимости от марки фритюрницы, которую вы используете, и от того, насколько хрустящий вы предпочитаете свою рыбу. В 10 минут я перевернул рыбу. Затем я позволил им готовить еще 10 минут, перевернул их в последний раз и готовил в течение 2 минут.

                Что мне больше всего нравится в фритюрнице, так это то, что я могу включить все продукты, которые я оставил, обратно в свой образ жизни. Мы ели жареного сома и спагетти довольно часто в детстве.Для некоторых из вас это может звучать как интересная комбинация! За эти годы я узнал, что это может быть выбор ужина на Среднем Западе!

                Я так соскучился! Слава Богу за фритюрницу!

                Если вы предпочитаете самородки сома, они тоже должны работать! Просто добавьте панировку к самородкам сома.

                Если вы ищете больше фритюрницы Cat Cat , ознакомьтесь с 17 рецептами фритюрницы, которые вы должны попробовать, или мои фритюрницы Salmon и фритюрницы Fish Picks рецептов.

                Если вам нужна дополнительная информация о воздушном фритюрнице Cat сома в южном стиле, ознакомьтесь с 17 рецептами фритюрницы, которые вы должны попробовать.

                Больше рецептов фритюрницы:
                фритюрницы Юго-западные яичные рулетики
                Фритюрницы домашнего приготовления поп-пироги
                Фритюрница-свинина Southern Style
                Фритюрница-фри жареные креветки по-мальчишке

                Фритюрница-фритюрница Крабовые лепешки
                Фритюрница с моцареллой
                фритюрница с чесноком и пармезаном в панировке с жареными куриными крылышками
                фритюрница с пармезаном и трюфелем на масле
                фритюрница со сладким картофелем фри с чесночным трюфелем Aioli
                фритюрница с жареным картофелем и медом Бурбон с жареными куриными крылышками
                фритюрница с воздухом Bang Bang Panko панированные жареные креветки
                фритюрница с яблоками Cinnam Empanadas
                Фритюрница для говядины с жареным яйцом Taco

                Фритюрница для рыбы Рыба сэндвич

                Принадлежности для фритюрницы

                Бутылка для распыления масла

                Круглая сковорода

                Аксессуар для фритюрницы

                0

                Воздух Фритюрница 3 Жареный сом с ингредиентами

                Воздух Fried 3 Ingredient Fried Catfish - это быстрый и легкий низкокалорийный, нежирный и низкоуглеводный рецепт.Этот рецепт хрустящий и хрустящий!

                Ключевое слово воздушная фритюрница сом, воздушная фритюрница рыба

                Инструкция

                • Погладить сома сухим.

                • Посыпать рыбу с обеих сторон каждого филе. Убедитесь, что все филе покрыто приправой.

                • Spritz оливковое масло в верхней части каждого филе.

                • Положите филе в корзину фритюрницы. Не складывайте рыбу и не переполняйте корзину. Готовьте партиями, если это необходимо.Закрыть и варить 10 минут на 400 градусов.

                • Откройте фритюрницу и переверните рыбу. Готовьте еще 10 минут.

                • Откройте и переверните рыбу.

                • Готовить еще 2-3 минуты или до желаемой хрустящей корочки.

                • Верх с дополнительной петрушкой.

                Примечания

                Используйте свое суждение о том, понадобится ли вам больше или меньше приправы для мальков, указанных в ингредиентах выше. Сумма, которая вам понадобится, будет зависеть от размера ваших филе.Каждое филе должно быть полностью покрыто приправой, но не слишком покрыто. Время приготовления может варьироваться в зависимости от марки фритюрницы, которую вы используете, и от того, насколько хрустящей вы предпочитаете свою рыбу. В 10 минут я перевернул рыбу. Затем я позволил им готовить еще 10 минут, перевернул их в последний раз и готовил в течение 2 минут. Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

                Питание (отображается с чистыми углеводами)

                Обслуживание: 1филе | Калории: 208 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 17 г | Жир: 9г

                Пробовал этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или тег #StaySnatched! Указанные здесь рецептурные инструкции являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте скриншот и делитесь этим рецептом в соц. Питание DataMacros предоставляется в качестве любезности и не должно рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с использованием MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за обеспечение точности, полноты и полезности любой информации о питании.,

                Как разморозить замороженный стейк за считанные минуты «Food Hacks :: WonderHowTo

                Это основной закон кулинарии: когда вы действительно чего-то жаждете, у вас его нет. Все, что вы хотите, это бокал вина? Скорее всего, вы допили бутылку, тушив мясо вчера вечером. Хотите ничего больше, чем бутерброд прямо сейчас ? Да, вы закончили хлеб с завтраком. Ты бы убил за стейк? Они все в морозилке, и вы не хотите ждать, пока они оттаивают; Вы хотите свой стейк сейчас .

                Я не могу помочь вам с несуществующим вином или хлебом, но я могу помочь вам с замороженным стейком, благодаря одному из моих самых любимых кулинарных шедевров: размораживать стейк за минуты, не причиняя ему вреда вообще ,

                Шаг 1: Извлеките ваш стейк из морозильника

                Мне, вероятно, не нужно было говорить вам, чтобы вынуть стейк из морозильника, чтобы разморозить его. Тем не менее, убедитесь, что ваш замороженный стейк не завернут в миллион слоев пластика и бумаги. И наоборот, убедитесь, что он упакован в , что-то , чтобы вы не потеряли весь сок во время оттаивания.

                Ваш лучший вариант - сумка на молнии (желательно та, которая уже запечатана в вакууме).

                Шаг 2: Добавьте воду в металлический горшок

                Вам не нужно добавлять тонну воды в горшок, достаточно просто сделать его тяжелым. Если вы заполните его слишком полно, может быть трудно привести его в равновесие, так как горшок скоро будет расположен на вашем стейке. Обязательно используйте воду комнатной температуры, так как холодная вода замедлит процесс, а горячая вода приготовит мясо.

                Шаг 3: Поставьте кастрюлю на стейк

                Прежде чем ставить кастрюлю с водой на стейк, поставьте стейк на противень или перевернутую кастрюлю.Затем поместите кастрюлю с водой на стейк так, чтобы мясо было зажато между двумя предметами.

                Шаг 4: Подождите

                В считанные минуты ваш стейк будет идеально разморозлен. Если вы используете тонкий кусок говядины (например, бифштекс), это займет всего пять минут. Более толстый срез (например, показанный здесь реберный глаз) займет 15–20 минут.

                Почему этот метод работает?

                Есть две вещи, которые делают этот метод оттаивания. Во-первых, вес наполненного водой котла оказывает достаточное давление на стейк, чтобы увеличить площадь его поверхности и, таким образом, облегчает оттаивание.Во-вторых, металл проводит тепло окружающей среды, которое, как оказывается, может разморозить стейк довольно быстро. Два куска металла отводят идеальное количество тепла, чтобы быстро разморозить стейк, зажатый между ними.

                Почему этот метод идеален?

                Насколько мне известно, это единственный способ быстро разморозить стейк без каких-либо негативных побочных эффектов. Некоторые люди рекомендуют помещать стейк в горячую воду или микроволновую печь, но оба эти метода начнут готовить мясо снаружи, оставляя его внутри сырым.Другие советуют проливать холодную воду из-под крана по замороженному стейку, пока он не разморозится, но этот метод невероятно расточительный и не очень быстрый.

                Конечно, вы всегда можете попробовать приготовить замороженный стейк, но если вы хотите, чтобы он разморозился, и быстро, этот метод - путь.

                Steak It Up

                Нет ничего лучше отличного стейка, поэтому вы всегда должны дать ему отдохнуть перед карвингом. И если вам нужен надежный способ приготовления отличного жареного на гриле стейка, обязательно посолите сковороду, а не стейк.

                Хотите освоить Microsoft Excel и поднять свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего учебного пакета Microsoft Excel Premium из нового магазина гаджетов для гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам базовых и дополнительных инструкций по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

                Купить (скидка 97%)>

                Фото Брэди Клопфера / Food Hacks ,

                Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.