Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как замариновать стейк из свинины


Как замариновать стейк из свинины?

Свинина является ценным и полезным продуктом. Мясо содержит огромное количество микроэлементов и витамины групп B и P, благодаря чему очень полезно для беременных женщин, детей и пожилых людей. Блюда из свинины присутствуют в кухнях многих стран мира и поражают разнообразием и необычным сочетанием ингредиентов. Одним из самых распространённых способов приготовления свинины является обжаривание цельных, предварительно замаринованных, кусков мяса. Такое блюдо получило название стейк, что переводится с древнескандинавского как «поджарить». Поджаривание стейков может осуществляться как с помощью мангала, так посредством обычной сковороды и барбекю.

Что такое стейк?

Стейком называют порезанный поперёк волокон, замаринованный и обжаренный с двух сторон кусок мяса с тонкими прожилками сала. Свинина является наиболее подходящим продуктом для его приготовления, что обусловлено её нежной структурой и превосходными вкусовыми качествами. Однако для того, чтобы блюдо получилось более сочным и ароматным, его обязательно следует замариновать. Кроме повышения вкусовых свойств стейка, маринад ощутимо размягчает волокнистую структуру мясной вырезки и способствует более тщательному прожариванию кусков.

Существует несколько разновидностей стейков. Наиболее популярным считается «Стейк Мачете». Мясные куски этого блюда отличаются высокой степенью мраморности и ярко выраженным свиным вкусом. Любители свиного жира по достоинству оценят «Клаб Стейк», также обладающий выраженным вкусом свинины и окружённый толстой жировой прослойкой. Для истинных гурманов идеальным блюдом станет «Ковбой Стейк», представляющий собой кусок сочного мяса на маленькой кости. Стейк «Тамагавк» очень похож на предыдущее блюдо, с той лишь разницей, что подаётся на длинной зачищенной косточке.

Правила приготовления мяса

Одним из главных условий приготовления вкусного стейка является правильный выбор мяса. При покупке свинины необходимо обращать внимание на внешний вид куска. Для стейка лучше выбирать свежее мясо, имеющее мраморные прожилки. Присутствие умеренного количества свиного жира придаст блюду дополнительную сочность и нежность, заставляя его таять во рту.

Не менее важным условием правильного приготовления мяса является выбор маринада. Вопреки расхожему мнению, использование столового уксуса для его приготовления следует избегать. Это обусловлено тем, что кислота разрушающе действует на мясные волокна и значительно ухудшает вкусовые качества готового блюда. Кроме того, маринование стейка в алюминиевой посуде запрещено. Если данным правилом пренебречь, то мясо может напитать металлический привкус и утратит свои вкусовые качества.

После того как свинина замаринуется, её рекомендуется охладить. Для этого мясо убирают в холодильник и выдерживают там от 4 до 12 часов, по прошествии которых приступают к зажариванию.

Охлаждённый стейк рекомендуется выкладывать только на раскалённую сковородку, иначе мясо может получиться жёстким и суховатым.

Рецепты маринадов

Существует много способов приготовления маринада, и ниже представлены самые распространённые из них.

Традиционный метод

Самый простой маринад состоит из ст. л. лимонного сока, трёх ложек масла кунжута, трёх долек чеснока, трёх ст. л. кетчупа или томатной пасты, острого перца, укропа, соли и чёрного молотого перца. Для приготовления маринада нужно смешать масло кунжута, лимонный сок и соль, после чего обильно натереть этой смесью мясо и убрать в холод на 3 часа. Затем выжать чеснок через чесночницу, добавить кетчуп или томат-пасту, порезанный перец, укроп и вновь натереть стейк.

Оставить куски в таком виде на 5 минут, после чего выложить их на раскалённую сковороду либо решётку для гриля, если блюдо готовится на открытом огне. Обжаривать свинину следует по 4–5 минут с каждой стороны, после чего, если есть такая возможность, потомить в духовке в течение ещё десяти минут.

Кефирный маринад

Для его приготовления нужно взять пол-литра кефира, соль с молотым перцем и несколько травянистых приправ на свой вкус. Сначала нужно натереть кусок мяса перцем и солью со всех сторон и сложить в стеклянную или эмалированную ёмкость. Затем свинину следует залить кефиром таким образом, чтобы мясо полностью было скрыто, после чего поместить в холод на два часа. Затем нужно вынуть стейки, обсыпать их специями и зеленью, а потом поджарить на гриле по 15 минут с каждой стороны.

Если же мясо будет готовиться в духовке при температуре 200 градусов, то для доведения свинины до полной готовности понадобится около получаса.

Томатный маринад

Приготовить его можно из трёх помидор, такого же количества средних луковиц, смеси сухой зелени, пучка базилика, красного и чёрного молотого перца и соли. Вначале помидоры нужно ошпарить, снять с них кожу и порезать на тонкие пласты. Затем следует нашинковать кольцами репчатый лук и перемешать его с помидорами. Далее в эту же чашку нужно добавить оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешать, поместить туда мясо и оставить на 2 часа. Потом чашку убирают в холодильник ещё на 4 часа, а затем прожаривают с обеих сторон на гриле или сковороде.

Винный маринад

Для приготовления такого маринада понадобятся 3 головки лука, 3 зубца чеснока, 50 мл вина (подойдут как белые, так и красные сорта), 1 чайную ложку розмарина, соль, зелень и чёрный молотый перец. Первым делом в каждом куске свинины нужно сделать 2–3 надреза и поместить в них по пластику чеснока. Затем перемешать все специи, натереть этой смесью стейки и слегка обрызгать их вином. Теперь мясо нужно убрать на холод и выдержать в течение двух-трёх часов.

Пока мясо охлаждается, необходимо выложить на противень фольгу, причём для каждого стейка следует брать свой лист, налить на неё немного вина, разложить сверху куски мяса и побрызгать сверху вином. Затем нужно завернуть каждый стейк в свою фольгу и поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Время запекания зависит от личных предпочтений и может варьироваться от 20 (в этом случае получается стейк с кровью) до 45 минут (полная готовность мяса). Далее следует извлечь куски из фольги, разместить их на решётке и ещё раз отправить в духовку, в этот раз всего на 10 минут.

Такая технология запекания хоть и требует много времени, зато позволяет приготовить мягкие и сочные куски в хрустящей аппетитной корочке.

Горчичный маринад

Для его приготовления понадобится 50 г горчицы, головка лука, 2 ст. л. растительного масла, соль и специи. Свинину в данном случае режут достаточно тонко, после чего обмазывают горчицей, обсыпают специями, укладывают в эмалированную ёмкость и оставляют на час в холодильнике. По прошествии указанного времени в сковороде разогревают растительное или оливковое масло, выкладывают туда стейки и обжаривают их на каждой стороне в течение 4–5 минут. После жарки добавляют в сковороду нарезанный кольцами лук и тушат на медленном огне в течение пяти минут.

Итальянский маринад

Для его приготовления потребуется 3 столовых ложки соевого соуса, свежий или перемолотый имбирный корень, 1 ст. л. мёда, соль и зелень. Все ингредиенты необходимо перемешать, натереть полученной смесью куски свинины и оставить на час при комнатной температуре. Затем куски обжарить на гриле либо в сковороде в течение 4–5 минут с каждой стороны.

Маринад с ананасовым соком

Для приготовления маринада потребуется стакан ананасового сока, 3 зубчика чеснока, мускатный орех, соль и специи. Ингредиенты необходимо смешать в небольшой чашке и уложить в приготовленную смесь куски свинины. Через 30–40 минут стейки выкладываются на разогретую сковороду и обжариваются с двух сторон.

Если свинина будет запекаться в духовом шкафу, то при температуре в 200 градусов для полной готовности мяса достаточно будет 45 минут.

Маринад из граната

В качестве основных ингредиентов берут пару стаканов гранатового сока, соли и 0,5 стакана воды. По вкусу можно добавить репчатый лук, порезанный кольцами, немного мяты, кинзу, чёрный перец и мускатный орех. Компоненты необходимо смешать в глубокой ёмкости, поместить туда стейки и мариновать полтора часа. Затем мясо нужно вынуть, дать стечь маринаду и обжарить с обеих сторон на растительном масле.

Таким образом, маринование является одним из наиболее важных этапов приготовления свиного стейка и позволяет придать мясу мягкость, неповторимый вкус и яркий аромат. А для того чтобы стейк не приелся и всегда был желанным блюдом, рекомендуется каждый раз использовать новый маринад, сочетая разные ингредиенты и не боясь экспериментировать.

Еще один вариант маринада для стейка из свинины смотрите в видео ниже.

как замариновать мясо для гриля



Свинина – это достаточно полезный продукт. Мясо этого животного содержит большое количество белка, витаминов группы В, Р, а также практически всю таблицу Менделеева. Свинина полезна детям, пожилым людям, беременным женщинам. От свинины не откажется ни один мужчина. Свинина хороша в любом виде. Способов ее приготовления достаточно много. Свинину можно жарить, тушить, варить, запекать. Рецептов приготовления таких блюд очень много по всему миру. В каждой стране есть особенности ее приготовления и свои секреты, но все сходятся в том, что самое вкусное блюдо будет, если мясо предварительно замариновать. Замаринованный кусок свинины более мягкий, нежный и таящий во рту. Когда стейк пропитывает маринад, мясо становиться ароматным с богатым вкусом и послевкусием.

Сейчас модно готовить стейк из свинины. Стейк обозначает кусок мяса нарезанного поперек волокон. Стейк может быть мраморным, если в нем имеются красивые прожилки жира. Стейк настолько любим во всем мире из-за того, что достаточно просто готовить. Все что нужно делать – это обжарить мясо с двух сторон на сковороде или гриле. Такое приготовление не отнимает много времени, а вкус блюда будет просто божественный.



Многие врачи до сих спор спорят о вреде и пользе свинины. Но на данный момент известно одно, что кусок мяса должен быть хорошо прожарен, чтобы в нем не осталось паразитов, которые могут жить в сыром виде.

Разновидности стейков

Стейк рибай представляет собой кусок мяса, находящийся на третьей и заканчивая двенадцатой костью.

Ковбой стейк – это то же самое, что и рибай стейк, только мясо вам будут подавать на кости.
Стейки тамагавк подаются на длинной зачищенной кости

Клаб стейк будет окружен толстой прослойкой жира. Любители такого свиного стейка почувствуют ярко выраженный свиной вкус.

Мачете стейк имеет высокую степень мраморности, поэтому он тоже обладает ярко выраженным свиным вкусом.

Свиной миньон – это центральная часть вырезки.

Как выбрать свиные стейки

Мясо обязательно должно быть свежим. Желательно, чтобы оно имело мраморные прожилки. Жир сделает блюдо нежным, сочным и таящим во рту.



Как замариновать стейк

Маринад для стейка из свинины может быть абсолютно разным. Рецептов великое множество, чтобы найти идеальный рецепт именно для себя нужно перепробовать несколько рецептов. Точно может понравиться не один рецепт. Можно в рецепты добавлять, что – то от себя создавая свой авторский рецепт маринада.

Кстати, посмотрите рецепты маринадов для шашлыка из баранины.

Как правильно мариновать стейк из свинины знают многие шеф повара, но для того, чтобы сделать это дома самостоятельно не нужно заканчивать институт.


Мясо очень любит маринад. Чем дольше оно простоит в маринаде, тем вкуснее получится блюдо. Мариновать продукт надо примерно один час. Идеально если оно в маринаде простоит ночь в холодильнике. Тогда блюдо будет нежным, сочным, ароматным и достаточно вкусным.

Как замариновать стейк из свинины в горчице

Мясо нужно нарезать не очень толсто. Кислота, находящаяся в маринаде будет смягчать стейк, делая его невероятно нежным и вкусным. Примерно на полкило свинины понадобиться 50 мг горчицы, одна луковица, пару столовых ложек растительного или оливкового масла, специи по вкусу. Мясо обмазывается горчицей, обсыпается солью, специями и складывается в эмалированную кастрюлю. В таком виде продукту нужно дать отдохнуть примерно один час. Желательно держать его в холодильнике. По истечении этого времени на хорошо разогретую сковороду выкладывается мясо, где разогревается масло и обжаривается с каждой стороны примерно по четыре или пять минут. После чего на сковороду отправляется нашинкованный лук и тушится вместе с мясом еще пять минут.



Стейк готов. Его можно подавать с картофелем фри, овощами, спаржей, салатами, различными соусами.

Маринад из кефира

Кефир – это тот продукт, который отлично пропитывает мясо и не дает ему засыхать во время жарки. На полтора килограмма свинины обычно требуется пол-литра кефира. Если мясо было заморожено, то его нужно полностью разморозить и дать ему отдохнуть после полного размораживания еще полчаса. Чем тоньше будет порезано мясо, тем быстрее оно замаринуется. Отдыхать оно в маринаде должно примерно полтора часа. Прекрасно, если удастся продержать мясо на протяжении 10 часов в холодильнике. Оно не должно тонуть в кефире, но при этом должно быть полностью им смазано. Из специй лучше всего добавить соль, перец, чайную ложку сахара и лук. Маринованный лук также отдаст мясу свой аромат. Такой продукт можно будет обжарить на сковороде, сделать шашлык или запечь в духовке. Разные способы приготовления обеспечат разный вкус.

Узнайте и другие рецепты маринада для свиного шашлыка.

Итальянский маринад

Изысканный вкус получается, если мариновать мясо в соевом соусе, меде, растительном масле и специях. На 600 грамм продукта понадобится 3 столовые ложки соевого соуса, молотый или свежий корень имбиря, 1 столовая ложка меда, соль, травы по вкусу. Все ингредиенты смешиваются, и ими натирается мясо. Простоять так в маринаде оно должно не менее одного часа. Порционные куски обжариваются на гриле или сковороде в течение 4 минут с каждой стороны. Время прожарки зависит от толщины кусков. Чем тоньше мясо, тем быстрее оно прожарится. Главное не пережарить его, ведь в этом случае он станет, как резина и невозможно будет ни жевать, ни резать блюдо.



Свинина, маринованная в ананасовом соке

На один килограмм свинины понадобится 200 мл сока ананаса, соль, перец, чеснок, мускатный орех. Все продукты для маринада смешиваются. Если мясо будет запекаться одним куском, то в нем нужно будет сделать надрезы. Если также оно нарезается на стейки, то стоит, сделать так, чтобы каждый кусок мяса пропитался маринадом. Ананасовый сок содержит кислоту, которая размягчает продукт. Если мясо будет запекаться одним куском в духовке, то понадобится примерно полтора часа времени, может больше, все будет завесить от духовки.



Свинина, маринованная в томатном соусе и уксусе

Для такого маринада понадобится 300 мг томатного сока, 100 яблочного мг уксуса. Уксус можно заменить вином. В жидкое составляющее нужно добавить соль, перец и другие травы по желанию. Мясо в таком маринаде должно настаиваться целую ночь.



Гранатовый маринад

Такой маринад может сделать мягким любое мясо, даже самое жесткое. Для маринада нужно будет два стакана гранатового сока и полстакана воды. Чтобы блюдо получилось ароматным, к продукту нужно будет нарезать мяту и кинзу. Кольца лука отлично дополнят данную композицию. Не стоит забывать о соли и других специях. Можно добавить мускатный орех, белый и черный перец. Если есть любители острого, то можно в этот маринад также добавить красный перец.



Кроме этого мясо можно мариновать майонезе, апельсиновом соке, растительном масле со специями.

Так же узнайте, как приготовить вкусный маринад для сочного шашлыка из курицы.

Разместил: Миловица [offline]
Дата: 09.05.2017 / 12:21

Большая свиная отбивная Маринад

Автор: Наги

Великолепный маринад из свиной отбивной, который придаст твёрдости свинине с потрясающим пикантным вкусом и великолепной карамелизованной корочкой , не подавляя естественный вкус свинины. Даже 1 час маринования имеет большое значение!

Просто отличный маринад из свиной отбивной

Вы знаете, когда что-то попадает в кастрюлю, и оно пахнет так здорово, что даже если вы впервые сделали этот рецепт, вы знаете, что оно станет победителем? Это один из тех.🙂

Плюс, дополнительный бонус в том, что есть очень хороший шанс, что все ингредиенты уже есть в вашей кладовой. Контрольный список:

  • соевый соус
  • коричневый сахар
  • горчица
  • чеснок
  • перец
  • Вустерширский соус (я никогда не пишу это правильно первым делом! Спасибо, автокоррекция).

Соевый соус является секретным ингредиентом

«Соевый соус?», Я слышал, некоторые из вас думают с сомнением.

ДА. Соевый соус. НЕТ, это не делает его ничуть не азиатским (независимо от того, как я его пишу, автокоррекция не любит это слово). Это рассол , который вводит свинину с сочностью , и он на лучше, чем основная соль + водный рассол, потому что у него больше вкуса.

Если вы никогда раньше не пробовали протеин на основе соевого соуса для белка, я думаю, вы будете приятно удивлены. Посмотрите видео под рецептом - конец, когда я нажимаю на свиную отбивную, чтобы показать, насколько она сочная.Это любезно предоставлено соевым соусом!

Я делюсь этим маринадом из свиной отбивной, потому что я был взволнован тем, что у меня , наконец, у новое барбекю. Жизнь у океана означает, что все, что находится на открытом воздухе, имеет ограниченную жизнь, и мое нынешнее барбекю похоже на заброшенную сгоревшую машину.

Несмотря на то, что это потрясающе обжарено на гриле, это, конечно, также великолепная жареная сковорода, как я обычно делаю.

Если вы готовите барбекю, попробуйте этот салат из картофеля с лимоном и садовый салат с французской заправкой и найдите другие идеи для гриля.

Если зима там, где вы находитесь, попробуйте овощи и рис, запеченные в одной кастрюле - вы полюбите приправленный рис! - Наги хх


Больше замечательных свиных отбивных маринадов и тушит

Попробуйте это на стороне

Мои любимые маринады с задним карманом

Это те, которые я использую снова и снова, сделанные из скоб для кладовой с множеством дополнительных опций!


Смотреть, как это сделать

Рецепт видео для этого замечательного маринада из свиной отбивной! Не пропустите конец, когда я покажу, как сочны отбивные…

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Большая свиная отбивная Маринад

Автор: Nagi

Приготовление: 5 минут

Повар: 10 минут

Итого: 15 минут

барбекю, основной

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Этот маринад сделает любые сочные свиные отбивные или стейки очень сочными, а также придаст им великолепный пикантный вкус и легкое привкус.Соевый соус является секретным ингредиентом - он не имеет ни малейшего вкуса "азиатского" или соевого соуса. МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ МАРИНАДЫ: 1 час + для тонких котлет, 3 часа + для толстых.

Инструкции

  • Поместите ингредиенты маринада в пакетик на молнии. Массаж для объединения.

  • Добавить отбивные. Массаж для пальто в маринаде. Мариновать 1 - 24 часа. (Примечание 2)

  • Выньте котлеты из холодильника за 20 минут до приготовления. .Добавьте свинину и готовьте в течение 4 минут или пока карамелизуется нижняя сторона, и свинина выходит из гриля, затем переверните отбивные и готовьте в течение 3 минут (Примечание 2 для тонких отбивных).

  • Смажьте обе стороны оставшимся маринадом в пакетике на молнии, затем приготовьте нарезанную сторону в течение 30 секунд перед подачей на стол. Отбивные должны иметь большую корочку.

  • Перелить отбивные на тарелку, свободно накрыть фольгой. Отдохните за 3 минуты до подачи на стол.

Примечания к рецепту:

1.Отбивные: Я использовал толстые свиные отбивные из кости толщиной чуть меньше 2,5 см / 1 ". На кости, слегка подрезанной, но не очень, мне нравится держать немного жира по краям, чтобы свинина была действительно сочной! Этот рецепт поможет Работайте с любыми блюдами быстрого приготовления из свинины, стейков и даже вырезки. 2. Минимальное время маринада:
* Тонкие отбивные: толщиной 1,25 см / 1/2 "- 1 час +
* Толстые отбивные толщиной 2 см / 4/5" - 3 часа + ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ только для белого (сочного, не розового, уменьшите на 1 мин для оттенка румянца):
* Тонкие отбивные - 3 минуты на первой стороне, 2 минуты на второй стороне, затем 30 секунд на каждой стороне для наметки.
* Толстая отбивная - 4 минуты первой стороны, 3 минуты второй стороны, затем 45 секунд с каждой стороны. Если ваши отбивные толще, чем толстые, то я бы рекомендовал начинать на плите и заканчивать в духовке при температуре 180 ° C / 350 ° F, пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F / 63 ° C. 3. Устранение неисправностей / советы: После того, как вы положите котлеты на барбекю, НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ! Как только это приготовлено, это освободит естественно от грилей. Если он торчит, он не готов повернуться. Если ваши отбивные готовятся слишком быстро и начинают гореть из-за сахара в маринаде, выключите огонь.Помните, что эти отбивные должны иметь великолепную жареную корочку! 4. Рецепт хрустящего картофеля ROSTI (изображен на боковой части отбивных) - по запросу читателя, вот сокращенная форма рецепта: 2 больших чистых (Sebago) картофеля (США: используйте красновато-коричневый), очищенные и натертые с помощью коробки терки. Возьмите горсти и выжмите излишки жидкости или сделайте это с помощью кухонного полотенца (чистое!). Положить в миску, обильно посыпать солью и перцем. Растопить 1 столовую ложку масла + 1 1/2 столовую ложку масла (я использую оливковое) в большой сковороде на среднем огне.Добавьте ложки картофеля, распределенные в форме блинов около 12 см / 4,5 "в ширину, 0,75 см / 1/4" в толщину. Нажмите, чтобы уплотнить в рости, варите 3 минуты или до глубокого золотисто-коричневого цвета. Переверните и повторите. Слить на бумажные полотенца, повторить с оставшимся картофелем, должно составить 8. Первоначально опубликовано в августе 2017 года, фотографии заменены в мае 2018 года, некоторые операции были произведены в феврале 2019 года, без изменений в рецепте.

Информация о питании:

Обслуживание: 216 г Калории: 348 ккал (17%) Углеводы: 7 г (2%) Белок: 35 г (70%) Жир: 18 г (28%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 117 мг (39% ) Натрий: 139 мг (6%), калий: 607 мг (17%), сахар: 6 г (7%), витамин С: 0.8 мг (1%) Кальций: 43 мг (4%) Железо: 1,2 мг (7%)

Ключевые слова: маринад из свиной отбивной

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

Вот так выглядит собачья улыбка!

Сохранить

.

Свиные отбивные с маринованным пивом на гриле

Home »Mains» Свиные отбивные с маринованным пивом на гриле

от Любомира от 29 апреля 2019

Свиные отбивные из маринованного пива

0 - сделайте идеальный сезон маринадом из свиной отбивной, который станет отличным сезоном и смягчить мясо и готовить или на гриле, на плите или в духовке. Простой маринад из свиной отбивной с традиционным вкусом и пивом. Очень быстро и легко сделать. Низкоуглеводная, кето-дружественная еда на ночь.

Отбивные из свинины не так популярны в Соединенных Штатах, как стейк из говядины, вот что вдохновило меня на сегодняшний рецепт. На самом деле у меня много рецептов свиной отбивной, и я люблю это недорогое мясо для быстрых обедов.

С большинством кусков свинины очень важно хорошо приправить или мариновать свиные отбивные перед жаркой на гриле и не перегревать их, чтобы они оставались сочными.

Чтобы узнать больше о различных фракциях свиной отбивной, получаемых от свиньи, пожалуйста, ознакомьтесь с этой статьей: Топ 20 рецептов свиной отбивной от моих любимых блоггеров в Интернете.

Я поделюсь с вами рецептом свиных отбивных на маринованном пиве.

Как приготовить маринад из свиной отбивной?

Существуют разные способы приготовления маринада для стейка из свинины.

Этот маринад делает их очень нежными и ароматными.

Не стесняйтесь добавлять или удалять ингредиенты для этого маринада, но все, что используется, - это кладовая / холодильник, поэтому у большинства людей не возникнет проблем с поиском ингредиентов.

Вашему маринаду из свиной отбивной требуется масел (оливковое или овощное), чтобы соединить ингредиенты и сохранить влагу.Я обычно использую оливковое масло.

Хороший свиной маринад (или любой мясной маринад) обычно требует кислоты - либо лимонного сока, который разрушает поверхность пищи и позволяет мясу очень хорошо впитывать маринад. Важно отметить, что кислоту следует использовать в умеренных количествах, потому что она может сделать мясо мягким.

Однажды я использовал слишком много лимонного сока для маринада из свинины и позволил мясу мариноваться более одного дня в холодильнике - результатом была катастрофа.Мягкое мясо, которое нужно было выбросить.

Вот ингредиент героя - что-то газированное и игристое - пива в этом рецепте свиных отбивных с маринованным пивом. Пиво не только мягко смягчает мясо, но и создает еще один ароматный слой, который в сочетании с другими специями делает его очень сочным и вкусным.

Специи, которые хорошо сочетаются с портвейном, просто необходимы в маринаде из свиной отбивной. Я обычно использую немного чесночного порошка, лукового порошка (или свежего лука), тмина, паприки и петрушки.Какие другие специи хорошо сочетаются со свининой? Тимьян, копченая паприка, укроп, розмарин, тмин и кориандр.

Какое пиво использовать для маринада из свиной отбивной? Какое пиво лучше для маринада?

Это отличный вопрос. Когда дело доходит до маринования мяса с пивом, важно выбрать правильное.

Пиво Lager , например, Pilsner отлично подходит для маринада. Это может защитить от образования ПАУ.

эля пива и Corona также работают для маринования свиных отбивных.

Темное пиво типа Guinness также подойдет для рецепта, но имейте в виду, что оно может создать другой вкус.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВАМ НУЖНЫ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ МАРИРОВАННЫЕ СВИНЫ?

  • без костей или костей в свиных отбивных
  • пиво
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • петрушки
  • лук
  • паприка
  • уксус
  • тмин

Я знаю много рецептов свинины с сахаром или коричневый сахар.Хотя вы можете определенно добавить 1 столовую ложку коричневого сахара в рецепт, в этом конкретном маринаде я предпочитаю не добавлять подсластитель.

Свиные отбивные, маринованные с пивом. Вы можете мариновать свинину в пиве быстро?

Да, вы можете оставить эти бескостные свиные отбивные в пивном маринаде на срок до 8-12 часов (на ночь). Пожалуйста, не оставляйте мясо в маринаде дольше, оно может стать мягким.

Какая безопасная температура для употребления свиных отбивных?

Минимум 145 F согласно USDA, но на всякий случай сварите свиные отбивные, пока внутренняя температура не достигнет 160 F.

Как долго жарить свиные отбивные на газовом гриле?

Ответ - это зависит от толщины отбивных,

Отрубы свиных отбивных без костей:

Отбивные свиные отбивные обычно бывают двух разных толщин - толстый и тонкий срез. Тонкие надрезы также сильно различаются, от 1/4 до 1/2 дюйма.

Толстый срез - от 1 до 1 1/2 дюйма толщиной.

Тонкий срез - примерно 1/2 дюйма толщиной или меньше.

Вот почему время приготовления может сильно различаться, в основном в зависимости от толщины и температуры духовки / гриля.

Жарьте тонкие свиные отбивные в течение 5 минут с каждой стороны на среднем огне, пока внутренняя температура не станет 160 F. (Используйте свое суждение, каждая девушка отличается).

Жареные свиные отбивные на гриле на среднем огне в течение 6-9 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 160 F (я готовлю до 170 F, потому что они нам нравятся) (Используйте свое мнение, каждая девушка отличается).

Свиные отбивные с нарезкой, как правило, мариноваются и их легко готовить на гриле.

Как приготовить маринованные свиные отбивные?

  1. Смешайте все ингредиенты для маринада в большой миске.

  2. Добавить свиные отбивные и мариновать от 30 минут до 1 часа. Или до 12 часов (на ночь). Пожалуйста, не маринад более 12 часов.

  3. Гриль на среднем огне в течение 6-8 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура мяса не достигнет 160 F.

  4. Вы также можете обжарить котлеты, если вы не хотите их жарить.Я рекомендую использовать рапсовое масло для сковороды. Позвольте им готовить 3-4 минуты с каждой стороны на среднем и сильном огне. Время приготовления зависит от толщины мяса.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОРШИНКИ?

Существуют разные способы приготовления свиных отбивных, и все зависит от мяса и ваших личных предпочтений.

Свиные отбивные можно жарить на гриле, жарить на гриле, обжаривать на сковороде или запекать в духовке, в зависимости от среза свинины и ваших предпочтений. Пожалуйста, ознакомьтесь с этим постом, чтобы узнать больше рецептов свиной отбивной и идеи приготовления.

ЧТО ТАКОЕ BONELESS PORK CHOP И ЧЕМ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ИХ?

Свиные отбивные без костей - это одна из моих любимых свиной вырезки. Эти отбивные постные и поступают из поясницы близко к голове. Я обычно мариноваю их, но вы можете просто приготовить их приправленными. Они не такие ароматные, как свиные отбивные с костью, но отличная альтернатива.

Маринование свиных отбивных без костей в хорошем, кислом маринаде сделает их нежными, расколоть поверхность мяса и впитать маринад.

Вы должны быть осторожны, чтобы не пережарить их. Приготовление пищи на горячем гриле - лучший вариант. Вы также можете обжарить котлеты или испечь их, но только до тех пор, пока они не достигнут безопасной температуры 160 ° F. Я обычно готовлю мою до 165-170 ° F. Вы ищете больше рецептов свинины или свиной отбивной, вы пришли в нужное место. У меня есть не только несколько различных рецептов свиной отбивной, но у меня также есть свиная вырезка и рецепты свинины с медленной плитой, которые могут вас заинтересовать.

Вот несколько вкусных рецептов свинины:

С ЧЕГО ОБСЛУЖИВАТЬ ЭТОТ ПИРОГОВЫЕ ЖАРЕНЫЕ СВИНЫ ИЗ МАРИРОВАННОГО ПИВА?

Подайте эти маринованные свиные стейки с овощами, салатами и картофелем.

Количество порций: 2

Свиные отбивные с маринованным пивом

  • 1 фунт (2 средних) свиные отбивные без костей
  • Маринад:
  • 1 чашка пива
  • 1/2 нарезанного небольшого количества лука
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1/2 ч.л. молотого тмина
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. уксуса
  • 2 ч. л. оливкового масла
  1. Смешайте все ингредиенты для маринада в большой миске.

  2. Добавить свиные отбивные и мариновать от 30 минут до 1 часа.

  3. Гриль на среднем огне в течение 6-8 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины. Вы также можете обжарить котлеты, если вы не любите их готовить на гриле. Я рекомендую использовать рапсовое масло для сковороды. Позвольте им готовить 3-4 минуты с каждой стороны на среднем и сильном огне. Время приготовления зависит от толщины мяса.

Курс: Основной

Кухня: болгарская

Информация о питании
Калории: 527 , Жиры: 29g , Насыщенные жиры: 7g , Холестерин: 151mg , S222, , S22 : 910 мг , углеводы: 5 г , сахар: 1 г , белок: 49 г , витамин А: 285% , витамин С: 2.1% , кальций: 22% , железо: 1,7%

, опубликовано в Keto Recipes, Mains
, первоначально опубликовано в 29 апреля 2019 г. в последний раз обновлено 22 ноября 2019 г.

Как мариновать мясо, курицу, морепродукты и овощи

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и свертки
    • Идеи школьного обеда
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Смотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты Говядины
    • Рецепты из курицы
    • Рецепты пасты
    • Рецепты свинины
    • Рецепты из морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Смотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Булочки
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Cornbread
    • Кексы
.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.