Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как замариновать шашлык из баранины с майонезом


Шашлык в майонезе из свинины, баранины, курицы

Из всех маринадов для шашлыка майонез стал фаворитом для тех, кто когда-нибудь пробовал такое мясное лакомство. Шашлык в майонезе получается  очень мягким, сочным, красивые кусочки мяса с хрустящей корочкой. Причем мясо для шашлыка при использовании маринада, рецепт которого будет чуть ниже, можно брать любое. Свинина, курица, баранина или даже говядина — шашлык в майонезе будет вкусным при любом выборе.

Еще одна изюминка маринада для шашлыка с майонезом это то, как быстро ваше мясо будет готово для жарки. Достаточно 2 часов и можно нанизывать кусочки на шампура или раскладывать в барбекю. Но если вы думаете, что достаточно просто налить майонеза в подготовленное мясо и перемешать, вы ошибаетесь. В мариновании мяса в майонезе, чтобы оно было такое, как надо, необходимы и другие компоненты маринада, а также важна последовательность их добавления.

Вот эти тонкости вы скоро и узнаете 🙂

Шашлык в майонезе: ингредиенты для маринада

На 2 кг мяса:

  • 2 большие луковицы
  • Средняя упаковка майонеза
  • Половинка лимона
  • Соль, специи по вкусу

Шашлык в майонезе: приготовление

Мясо следует нарезать кусочками 5 х 5 сантиметров, если это мякоть. Если вы маринуете куриные окорочка, разрежьте их на голень и бедро. Теперь мясо нужно посолить по вкусу и добавить любимые специи.

Оставьте мясо минут на десять. Следом отправляем нарезанный крупной соломкой репчатый лук. Тщательно перемешиваем и как бы разминаем лук с мясом. И снова оставляем мясо настояться, теперь уже с луком.

Лимон нужно помыть, разрезать пополам, сделать поперек надрезы крест накрест и выжать в мясо. Перемешать хорошенько.

Теперь добавим майонез, хорошо перемешаем и поставим в холодильник на 2 часа. Этого времени вполне достаточно, чтобы шашлык замариновался!

Пока маринуется мясо подготовьте угли. Жар должен быть сильным, но без огня. Поставьте рядом с мангалом бутылку с водой, чтобы тушить огонь при его возникновении.

Если вы жарите шашлык на шампурах переворачивайте его часто и обжаривайте с четырех сторон, то есть периодически ставьте шампур на ребро. Если используете барбекюшницу, переворачивайте тоже часто. Такой способ жарки позволяет мясу прожариваться равномерно. Частое переворачивание особо актуально, ели вы жарите шашлык в холодное время года.

Вам обязательно понравится шашлык, замаринованный в майонезе! Мягкий, ароматный, хрустящий, просто объедение!

Приготовьте вкуснейшую Закуску из зелени к вашему шашлыку!

Вкуснее нет!

Сохраните рецепт в любимой социальной сети и поделись им:

Самый вкусный шашлык из баранины. Классические рецепты маринадов, чтобы мясо было мягким

Доброе утро всем, кто сегодня решил вновь посетить мою страничку! На повестке дня будет рассмотрен еще один вопрос и коснется он снова темы шашлыков, но на этот раз из баранины.

На прошлых выходных я делала несколько порций из свиного мяса, а на этих решила провести эксперименты над другим видом мясных деликатесов, с радостью делюсь. Не забывайте еще и про то, что самая лучшая закуска к этому кушанью это непревзойденный маринованный лучок, без которого не будет нужного эффекта.

Ели вы, хотя бы раз в жизни такое блюдо? Да, и не один раз. Но, вот не все знают секреты этого лакомства, а их не так много, но все же без них можно испортить весь пикник. Поэтому предлагаю не терять время зря и перейти непосредственно к содержанию.

Но, перед этим хочется еще рассмотреть некоторые нюансы, чтобы вы сразу могли на рынке выбрать то, что нужно. Это касается тех частей, из которых собственно и будет наш шашлычок.

Взгляните сюда, и тогда точно сможете определиться с выбором, и купите на рынке либо вырезку, задний окорок или же лопатку с корейкой.

И помните, что еще очень важно определиться с дровами. Ведь их аромат тоже играет далеко не последнюю роль в этом кушанье.

И плюс ко всему еще и прибор, на котором будете колдовать тоже имеет большое значение.

Как замариновать баранину на шашлык, чтобы она была мягкой — рецепт с уксусом и луком

Считается, что именно эта разновидность мяса, является самым наилучшим вариантом для создания шашлыка. Потому что в нем меньше жира, и оно достаточно мягкое и сочное. Еще в нем содержится небольшое количество холестерина, если сравнивать со свининой, ведь там его значительно больше.

Самым традиционным и любимым для большинства россиян является именно вариант с уксусной эссенцией, ведь благодаря ей вы почувствуете некий аромат консервации.

Нам понадобится:

  • репчатый лук — 2 шт.
  • петрушка — пучок
  • соль — 2 ч.л
  • вырезка баранины — 1 кг
  • уксус 9% — 2 ст.л

Способ приготовления:

1. Нашинкуйте зелень ножом, можно взять абсолютно любую, лучше всего подходит петрушка или кинза.

2. Головки лука очистите и порежьте колечками или можно порезать на тонкие круги.

3. Вырезку порубите на небольшие кусочки, чтобы они были одинакового размера примерно 5 на 5 см. Затем смешайте с луковыми кольцами и петрушкой, посолите и влейте уксус. Все тщательно размешайте руками, чтобы выделился сок с лука. Накройте крышкой и оставьте постоять в теплом месте около 5-6 часов.

Существует мнение, что лучше класть соль в самом конце, пробуйте делать по-разному. Мне нравится добавлять ее в самом начале.

Отправляйтесь в поход. Оденьте на палочки или шпажки и жарьте на углях до красивой и ароматной корочки.

4. Это самый простой и один из лучших способов, как быстро приготовить это блюдо. Не забудьте еще и про салатики или закуски.

Шашлык из баранины — классический рецепт по-кавказски

Рекомендуется использовать, чтобы достичь максимального эффекта мягкости корейку — именно она очень нежная и вымачивать ее в маринаде придется не так долго. Секрет такой кухни это в особом рассоле, а именно потребуется много лука, из которого необходимо будет отжать сок.

Именно это поможет сделать эту лакомку неповторимой и очень вкусной.

А растительное масло в данном случае поможет кусочкам впитать весь аромат специй и приправ.

Перед вами привычный перечь ингредиентов, берите листик и записывайте, чтобы все купить в супермаркете.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Уберите с кусочка жировую пленку, а после вырежьте спинную часть и заново очистите от пленки. Получится такой лакомый брусочек.

2. Затем нарубите ножом или маленьким топориком на такие прикольные ломтики примерно одинакового размера, чтобы они равномерно прожаривались на мангале.

3. После резки необходимо залить их растительным или оливковым маслом. Затем щедро посолите и поперчите черным перцем.

Для придания некой изюминки добавьте орегано и паприку.

Хорошенько размешайте в миске все содержимое, а после влейте луковый сок. Который необходимо будет сделать через соковыжималку или натрите на терке головки. Понадобится примерно 1 стакан.

4. Процесс маринования должен составить около 2-3 часов в тепле и при закрытой крышке, а после оденьте на шампуры и жарьте до готовности.

5. Сильно часто переворачивать не следует, но смотрите не прокараульте. Ведь, тогда вся работа полетит насмарку.

Важно! Жар должен быть равномерным, а то велика вероятность пересушить шашлык.

6. Подавайте с зеленью или капустными листами, а можно еще использовать различные соусы.

Как сделать шашлык из баранины с киви? Самый вкусный рецепт маринада

Если вы решили выбрать именно этот вариант, то будьте готовы к тому, что время его приготовления очень маленькое, буквально хватит 30 минут, если передержите, то волокна станут желеобразными. Или вообще блюдо превратиться в кашу.

Поэтому точно делайте все по инструкции, чтобы все получилось.

Смотрите этот сюжет и запоминайте, трудного ничего нет, тем более, когда можно визуально все увидеть.

Простой и быстрый рецепт для баранины с добавлением минералки

Нет ничего проще, чем использовать в данном случае чудо напиток с пузырьками. Немного волшебных специй и трав, и будет почти все готово. Главное правильно определить время, не передерживайте, а то получится жестко и не сочно.

Расход соли брать можно на глаз, но примерно всегда пропорции такие: на 1 кг мяса идет 1 ч.л крупной поваренной соли.

Нам понадобится:

  • баранья нога мякоть — 1-2 кг
  • вода минеральная газированная — 1 л
  • лук репчатый — 3-4 шт.
  • перец молотый, зира, кориандр
  • помидор — 1 шт.
  • зелень любая
  • соль — 1 — 2 ч.л

Способ приготовления:

1. Подготовьте все необходимое к работе, а после нарежьте вырезку на кусочки примерно 2,5 на 2,5 см. Обмойте водой и высушите бумажными полотенцами.

2. Далее необходимо мясо подбрасывать немножечко, как бы отбивая, отсучите каждый кусочек. Поместите их в тазик или кастрюлю, залейте минералкой. Вода должна полностью перекрывать куски.

3. Затем тонкими колечками нарубите репчатый лук, внесите сюда и начните мять массу руками. После поперчите и посолите.

На мелкие кусочки порежьте помидоры, они помогут убрать неприятный запах, который многим не нравится.

Теперь остается внести кориандр, зиру и любую рубленую зелень. Тщательно все вымешайте, чтобы появился дополнительный сок. Накройте пищевой пленкой и выдержите около 2,5 часа в тепле.

Можно также сюда добавить одну ложечку 15 г меда, чтобы стало слаще и пикантнее — это суперский вариант для гурманов.

4. Жарьте на мангале с обеих сторон, чтобы образовалась золотистая корочка. Приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить мясо с дымком вместе со Сталиком Ханкишиевым

Всем поклонникам этого телеведущего советую посмотреть один ролик. Из которого можно узнать все подробности того, как правильно приготовить это блюдо, чтобы все получилось на отлично.

Ведь непосредственно, как и какие этапы работы вы выполните, будет в конечном итоге зависеть и результат. Если вы ценитель такой прелести с дымком, то рекомендую не терять время.

Обалденный вариант шашлыка из баранины с соевым соусом

Молоденькая баранина обладает рядом преимуществ перед другими видами, она считается диетической, так что если вы фаворит диет, то берите любой кусок да побольше. И вперед готовить, можно взять окорочок, шейку, корейку, лопатки или почечную часть туши. Только берите в охлажденном виде, а не в заморозке.

Этот вариант полностью без соли, потому что соус итак, довольно соленый. Не переживайте, все получится!

Нам понадобится:

  • шейка — 1000 г
  • соевый соус — 90 мл
  • чеснок — 2-3 зубка
  • лимон — 0,5 шт.
  • сахарный песок — 0,5 ч.л
  • черный перец и специи для шашлыка

Способ приготовления:

1. Пропустите зубчики чеснока через чеснокодавилку. Смешайте эту кашицу с сахаром, соевым соусом и со специями, перцем. Плюс еще с одной половинки лимона отожмите сок. Размешайте.

2. Такой заливкой пропитайте квадратные брусочки мяса, которые должны заранее быть нарезаны и лежать в глубокой миске.

3. Далее выдерживайте в таком маринаде около 8-12 часов в холодильнике, а можно и чуть дольше, смотря какая мякоть, если молоденький был баранчик, то 8 часов, если старый, то -24 часа.

Помните, что смесь должна постоять именно в стеклянной баночке или посуде, тогда не пойдет процесс окисления.

Шашлык из баранины, чтобы кусочки были сочными и не пахли

Для многих частой проблемой является некий специфический запах, поэтому большинство отказываются покупать этот вид мяса. Но, можно этого избежать, если все сделать верно и грамотно. Причем при этом затратив очень мало времени и маленькое количество продуктов.

Нам понадобится:

  • вырезка или лопатка — 3 кг
  • репчатый лук — 2 кг
  • перец молотый
  • кориандр и специи
  • соль — 3 ч.л

Способ приготовления:

1. Измельчите лопатку или шею, смотря какую часть тушки вы приобрели на базаре на небольшие квадратные пластики.

2. Всыпьте в них соль, перец и любимые травы и специи. Размешайте массу руками, чтобы слегка образовалась жидкость.

Можно добавить имбирь, чтобы аромат стал еще более божественным и манил всех остальных по близости.

3. Лучок пропустите через блендер, чтобы получилась кашица, которую потом процедите, чтобы взять сок. Или включите соковыжималку и перекрутите его через нее. Как вариант и пойдет мясорубка или ручная терка.

Залейте этой ароматной жидкостью чашку. И оставьте на 2-3 часа полежать и отлежаться.

4. А далее применяйте в действии, наколите на шпажки и вперед на угли, жарьте до образования румяной корочки. Подавайте с кетчупом или салатом из редиски.

5. Можно кстати, взять лаваш и побольше зелени, чтобы было еще замечательнее и красивее. Приятного аппетита!

Мягкий и сочный шашлык из баранины по-узбекски

В принципе никакого особого секрета тут нет, важно сделать все так, как прописано в этой инструкции. Именно розмарин дает обалденный вкус, а тем кто его не любит, то можно заменить на кориандр или вообще кроме душистого перчика и соли ничего больше не добавлять из специй.

Берите побольше репчатого лука, не жалейте. Можно даже в равных пропорциях брать 1 к 1. Как говорят кашу маслом не испортишь, так и тут луком шашлык не попортишь.

Нам понадобится:

  • лопатка — 2 кг
  • соль — 2 ч.л
  • розмарин — щепотка
  • перец душистый молотый — 1 ч.л
  • лук репчатый — 6 шт.

Способ приготовления:

1. Острым ножом измельчите на порционные кусочки самый основной ингредиент. Внесите соль и перец, очень тщательно перемешайте руками. После одной рукой можно еще пошлепать мясо, чтобы выделилось немножечко сока.

Далее поперчите, внести еще розмарин, перемешайте. Дайте в таком виде постоять 15 минут. И только после этого порубите на мелкие кубики лук только одну-две головки, а остальные луковицы натрите на крупной терке. Все это соедините и размешайте. Лучок придаст мягкость и нежность этому блюду.

2. После поставьте в холодильник на 10 часов, можно оставить и на 4 часа, если оставите в тепле. Далее обжарьте по всем правилам на мангале. Не забывайте переворачивать шпажки, чтобы ничего не пригорело.

Вкусный бараний шашлычок с лимоном

Всем известно, что именно цитрусовые смягчают мякоть, так и произойдет с бараньей корейкой. А чеснок придаст изюминку, куркума красивый и изящный цвет. Рецепт действительно необычный и очень классный, так что попробуйте приготовить. Причем тут еще и томатный сок добавлен, что сделает мясо еще пикантнее и смачнее.

Рассмотрите список продуктов, как видите он не маленький, но и недорогой, бюджетный.

Еще одно преимущество маринад универсальный — подходит для курицы, свинины или телятины, в том числе.

Использовать можно также ребрышки или другие части животного.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Порубите в самом начале запашистый молоденький лучок на колечки или перышки.

2. Затем к репчатому овощу добавьте листики кинзы и кусочки чеснока. Сюда же следует порубить на мелкие брусочки красный перец чили и обязательно помните, это все хорошенько мнется руками.

3. Далее посолите, внесите паприку, куркуму и молотый кориандр, плюс еще и зиру.

4. Но и это еще не все, зернышки кумина и кориандра разомните и добавьте сюда же. Поперчите. Влейте растительное масло и томатный сок. Ну и заправка получилась, супер!

5. Размешайте и поместите кусочки филе или корейку в этот соус. Спрысните лимонным соком, размешайте.

6. Накройте чашку пищевой пленкой и сделайте пару отверстий, чтобы масса дышала. Поставьте в холодильник на 1,5-2 часика. А затем проделайте операцию по одеванию кусочков на палочки.

7.Чудо с пылу с жару положите на сервировочную тарелочку и кушайте с любой зеленью на здоровье!

Как приготовить баранину в гранатовом соке

Напоминаю, что натуральная кислота это самый лучший вариант сделать любые мясные кусочки мягче и сочнее. Тем более, если дело имеете с гранатом или с другими яркими фруктами. Взгляните на этот рисунок, увидела я его в Аргументах и фактах. Вы можете повторить прямо сейчас.

Интересно, вместо гранатового сока отлично подойдет апельсиновый или киви. Но также можно использовать молочные продукты, такие как кефир или йогурт.

Только не забудьте еще хорошенько сдобрить растительным маслом, чтобы все специи отдали свои запахи и ароматы.

Масло можно использовать растительное, оливковое или кунжутное, а вот приправы и специи — с ними будьте аккуратны, не переборщите, можно брать абсолютно любые.

Нам понадобится:

  • тушка — 2 кг
  • луковицы — 5 шт.
  • специи
  • соль — 2 ч.л
  • гранатовый сок — 1 л

Способ приготовления:

1. Подготовьте все необходимое и приступайте к разделке. В первую очередь нарубите на кубики мясо, затем измельчите лук.

2. Смешайте все это в одной таре и залейте соком граната, внесите соль и специи. Выдержите около 2-3 часов в тепле, а после выпекайте на углях до привлекательной корочки. Проверяйте ножом или вилкой готовность.

Шашлык из баранины с майонезом

Русский наш народ пойдет на все, чтобы это лакомое блюдо преподнести с майонезом. Можно использовать его вместо соуса, а можно и замочить в нем. Идея великолепна и проста, как дважды два.

А если вы хотите получить разнообразный вкус еще при этом, то можно всю массу разделить на две части, и одну присыпать одними приправами, а другую — только зеленью.

Таким образом получите два совершенно разных варианта этого второго блюда. На пикнике эта прелесть уйдет в два счета.

Нам понадобится:

  • майонез — 2 ст.
  • кусочки бараньего мяса — 3 кг
  • лук репчатый — 1,5 кг
  • кориандр, базилик, петрушка
  • черный и красный молотый перец
  • соль — 3 ч.л

Способ приготовления:

1. В емкость, желательно глубокую, поместите кубики вырезки, приправьте их всем необходимым по списку. Перемешайте, а также посолите. Лук измельчите на колечки, внесите сюда же.

2. Затем добавьте майонез, или если нет, то используйте хотя бы сметану или кефир. Накройте крышкой и дайте постоять пару часиков на столе.

3. Отправляйтесь на пикник и жарьте на природе не торопясь и без спешки смачные кулинарные творения.

На этом все друзья! Ух, и выдался денек сегодня. А как у вас дела? Все ли получилось? Пишите и делитесь своими мнениями и предложениями прямо внизу этой заметки. Всем до встречи. На связи, как всегда, была хозяюшка этого блога.

С уважением, Екатерина Манцурова

Шашлык из ягненка с кумином - Rasa Malaysia

Шашлык из ягненка с тмином

Шашлык из ягненка с тмином и перцем чили, они просто потрясающие и изысканные.

Я люблю специи. Я думаю, это довольно очевидно, если вы следите за моим блогом. Большинство моих любимых блюд готовятся с большими дозами специй, экзотических специй!

Выросший в Малайзии, которая является основной частью древнего маршрута пряностей, я в значительной степени вырос со специями в моей ДНК.

Я не могу жить без специй, если я делаю что-то простое, всегда есть гарнир с приправленной специями смесью для джаза.

.

Жареный Рецепт Ягненка "Тандури" - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
.

Греческий рецепт шашлыка из баранины

Главная »Основные» Гриль Греческий рецепт шашлыка из баранины

от Любомира от 5 июня 2017 года совершенство на деревянных шампурах с перцем и луком.

Идеально подходит для жаркого сезона и летних вечеринок.

Я редко готовлю этот рецепт шашлыка из греческого ягненка на гриле, но его обязательно стоит попробовать.

Мясо наполнено средиземноморскими вкусами, и это определенно стоит попробовать.

В отличие от других видов мяса, баранине для шашлыков требуется дополнительное время для маринования.

Маринование в простом маринаде с оливковым маслом, лимонным соком, чесноком и тимьяном делает мясо очень сочным, ароматным и вкусным.

Очень легко переварить баранину на гриле, поэтому гриль требует особого внимания.

Это лето, и одним из моих любимых занятий является гриль.

Не секрет, что я люблю мясо на палочке.

Я уже поделился с вами рецептами приготовления шашлыка из курицы, шашлыка из нежной говядины, шашлыка из свинины, шашлыка из лосося и даже шашлыка из креветок песто.

Все эти рецепты шашлыков очень легко приготовить, и я приготовил их на открытом гриле.

Конечно, вы можете использовать внутренний гриль, это то, что у вас есть.

Весь опыт с грилем на открытом воздухе (барбекю, как мы его называем!) - это так весело!

Вот почему я люблю создавать различные рецепты приготовления на гриле, которые требуют минимальной подготовительной работы, но имеют прекрасный вкус.

Мясо ягненка не ново для меня. Как некоторые из вас могут знать, я болгарка, а баранина там очень популярна.

Я буду честен, я редко готовлю с ним.

Мне нравится делать мою любимую жареную баранью стойку из баранины, и я сделал жареную баранью ножку всего два раза.

Большинство моих семейных рецептов требуют приготовления баранины в течение нескольких часов, что для меня сейчас не вариант.

Жизнь с ребенком занята!

Питание должно быть простым, но не скучным.

Итак, как приготовить шашлык из баранины?
Как вы готовите мясо?
Как долго вы их гриль?

1. Какое мясо лучше всего готовить для греческого шашлыка из баранины?

Вам нужно взять немного бараньей ноги (или баранье плечо). Я использовал баранью ногу.

2. Удалить жир.

Это очень важно, так как мы хотим мясо, а не жир. Оставление большого количества жира может привести к сжиганию мяса во время приготовления на гриле.

3. Нарежьте мясо кубиками 4 см (1 1/2 дюйма).

4. Сделайте маринад и взбейте маринованное мясо не менее 4 часов на ночь.

5. Замочите деревянные шампуры в холодной воде на 15 минут, чтобы они не сгорели на гриле.

6. Шашлык и мясо на гриле.

7. Будьте осторожны, чтобы не обжечь мясо во время гриля.

Если вы в конечном итоге переварите ягненка, это может быть очень сложно.

Я лично предпочитаю его сочным и нежным, но для некоторых он может показаться недоваренным.

Если вы похожи на меня, вам нужно проверять мясо не более 15 минут (при 450-500 F).

Затем проверьте готовность и готовьте дольше, пока она не готова.

8. Что хорошо сочетается с шашлыками из баранины?

Вы можете подавать эти шашлыки из баранины на гриле с таким салатом, как этот болгарский зеленый салат, деревенский салат или салат из томатного огурца и киноа.

Можно приготовить йогуртовый соус.

Проверьте этот рецепт, чтобы увидеть, как я его делаю. Я использую тот же соус для цуккини и шашлыков.

Я слышал, как люди говорят, что ягненок не здоров.

Я оставлю на ваше усмотрение решение, полезен ли этот рецепт шашлыка из баранины.

В рецепте есть информация о питании.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт сезона гриля.

Просто нечто отличное от обычных и очень популярных куриных шашлыков с лимоном, чесноком и орегано.

Количество порций: 4

Греческий рецепт шашлыка из баранины по-грильски - нежные и ароматные кусочки маринованного ягненка, приготовленные на гриле на деревянных шпажках с перцем и луком. Идеально подходит для гриля и летних вечеринок.

Для маринада:
  • 2-фунтовая ножка ягненка - жир, нарезанный кубиками 1 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 только сок лимона
  • 3 зубчика чеснока - фарш
  • 1 луковица - нарезанная ломтиками
  • 1 ч.л. орегано - сушеная
  • 1/4 ч.л. сушеного тимьяна - или больше по вкусу
  • 1 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. черного перца
  • 1 ч. Ложка петрушки - свежая, порезанная
Другие :
  • 1-2 красных перца - больших, нарезанных на квадратные части для шашлыков
  • 1 луковица - нарезать кусочками для шашлыков
  1. Поместить все ингредиенты для маринада в большой пакет на молнии.Добавьте мясо. Убедитесь, что мясо равномерно покрыто маринадом. Хранить в холодильнике не менее 4 часов или до 2 дней.

  2. Замочить деревянные шампуры в холодной воде на 15 минут.

  3. Разогреть газовый гриль на открытом воздухе до средней-высокой температуры (450-500 F).

  4. Шашлык из мяса, лука и перца на шпажки.

  5. Мясо гриль в течение 14-15 минут, переворачивая один раз. Проверьте степень готовности (снимите один из шампуров и проверьте температуру (145 F - безопасная температура для баранины) или порежьте мясо, чтобы увидеть, что оно приготовлено).Готовьте еще 10 минут, чтобы достичь желаемого.

  6. Подавать немедленно, вкуснее всего в тепле.

Делает 8 шашлыков, всего 4 порции.

Курс: Основной курс

Кухня: болгарская

Информация о питании
Калории: 465 , Жиры: 33 г , Насыщенные жиры: 6 г , Холестерин: 91 мг , Натрий: 675, Пот: 675 602 мг , углеводы: 10 г , клетчатка: 2 г , сахар: 4 г , белок: 30 г , витамин А: 1010% , витамин С: 58.3% , кальций: 36% , железо: 3,4%

Больше шашлыков / (Кабобс, шашлык)

Легкие шашлычки из креветок песто на гриле

Шашлык из креветок песто

Tangy

Be0003 Соус для барбекю

Жареный Песто маринованные Mini Chicken Шашлыки

Жареный Песто Шашлыки

Семга-гриль Шашлык

Salmon Шашлыки

Тендер Свинина Kabobs

размещена в Сетевой
первоначально дата публикации : 5 июня 2017 г. Последнее обновление : 8 ноября 2019 г. ,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.