Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как замариновать правильно стейк из говядины


Как замариновать говяжий стейк? Маринад для стейка из говядины

Сейчас вы узнаете о том, как маринуются стейки из говядины. Правильно подобранные мясные специи помогут насытить вкус блюда, сделают его пикантным и мягким. Продемонстрированные маринады станут просто незаменимыми, если вы уже приобрели стейк, но не уверены в том, насколько он качественный.

Маринуем стейк говяжий рибай

Лучший маринад для приготовления классического говяжьего стейка Рибай

Стейк рибай считается наиболее востребованным блюдом в определенных кругах. У него уникальный богатый вкус. Зачастую, чтобы его приготовить, берут минимально пряностей и специй. Чтобы мясо оставалось сочным, его солят в самом конце жарки. Но классический вариант готовки не является ограничением, стейк можно оставить мариноваться, благодаря чему продукт будет мягче, и приобретет необычное послевкусие.

Составляющие:

  • 120 мл сухого красного вина.
  • 50 мл оливкового масла.
  • 70 мл соевого соуса.
  • Перец, соль по вкусу.

Процесс приготовления стейка рибай происходит следующим образом:

В емкости нужно смешать и взбить при помощи венчика все жидкие ингредиенты. После – окунуть туда стейк и дать ему время настояться. Промокнуть продукт полотенцем, присыпать специями и пожарить.

ДАННЫЙ МАРИНАД ТАКЖЕ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ МАРИНОВКИ ЛЮБОГО ТИПА МЯСА ГОВЯДИНЫ!

Как замариновать говяжьи стейки для гриля?

Компоненты:

  • 90 миллилитров растительного или оливкового масла.
  • Соевый соус – 100 граммов.
  • Разнообразные специи по желанию.
  • 40-50 мл лимонного сока.
  • 40 граммов сливочного масла.
  • Перец, соль.

Рецепт приготовления маринада

В соответствующей посудине перемешиваем соевый соус, подсолнечное масло и лимонный сок. Затем необходимо добавить специи и поперчить. Берем восточные пряности либо добавляем майоран (в сухом виде), базилик, розмарин и орегано. Не пересолите, соевый соус сам по себе придаст соленость блюду. Стейки замачиваются в данной смеси и пропитываются на протяжении двух-трех часов. Перед тем, как обжаривать мясо, его стоит промокнуть при помощи бумажных полотенец.

Маринад для говяжего стейка видео рецепт от шефа

5 стейков, которые становятся ещё вкуснее после маринада

7 правил маринования стейков

1. Никакого столового уксуса.

Стейк — не шашлык, обращаться с ним нужно аккуратно. Слишком агрессивная кислая среда или превратит мясо в кашу, или вызовет обратный эффект и мясо станет от стресса еще более жестким. Необходимую кислую ноту придадут более деликатные ингредиенты — цитрусовый сок, легкие варианты уксуса — рисовый, яблочный, бальзамический (но и их нужно добавлять без избытка, по 1-2 ст. л. на стакан маринада), можно использовать молочные кислоты — кефир или йогурт, а также вино, квас или пиво.

2. Масло — связующее звено маринада.

Оно высвобождает эфирные масла, содержащиеся в специях и помогает маринаду равномернее распределиться по всей поверхности стейка. К тому же оно может влиять на финальный вкус стейка — так, у кунжутного, оливкового или тыквенного масла свои особые вкусовые оттенки, которые очень подходят говядине.

3. Соль маринаду нужна, особенно при длительном мариновании.

Она помогает впитаться маринаду в толщу стейка. Вместо соли можно использовать соленые соусы — соевый или рыбный.

4. Не бойтесь в маринадах использовать сахар.

Небольшое его количество не только сделает вкус интереснее, но и придаст мясу карамельную корочку. Ту же роль сыграет в маринаде кленовый сироп или мед. Хотя для стейков из говядины с высокой степенью мраморности этот прием не нужен — на мраморных стейках красивая карамельная корочка появляется за счет тонких жировых прослоек, пронизывающих мясо.

5. Правильно сочетайте специи.

Классическими специями для мяса считаются розмарин, тимьян, цедра лимона, перец чили, тертый имбирь. Но как бы вам не хотелось фантазировать на кухне, старайтесь не собирать в маринаде больше 4-5 ароматных ингредиентов. Тогда привнесенные маринадом ноты не перекроют собственный говяжий вкус.

6. Дайте время стейку промариноваться.

Иначе на маринад вы потратите силы впустую. Для тонких стейков минимальное время маринования при комнатной температуре составляет 1 час, для толстых кусков или не слишком податливого мяса — достаточно 2 часов. В холодильнике время маринования стейков можно увеличить до 6 часов, удобно оставить мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

7. Дайте стейку полежать.

Достаньте стейки из холодильника минимум за 40 минут до начала готовки, чтобы он успел нагреться до комнатной температуры. И перед тем, как класть на гриль или сковороду, тщательно обсушите стейки от остатков маринада бумажными полотенцами. Маринад уже сделал свое дело, а лишняя жидкость или фрагменты лука или овощей, которые могут сгореть на гриле, при жарке нам совсем ни к чему. Маринад, приготовленный на основе масла и ароматных трав, а также вина или соевого соуса, можно прокипятить и подать к готовому мясу в качестве соуса. Исключения — маринады на основе кисломолочных продуктов, их повторно не используют.

 

А теперь, овладев теорией маринования мяса, перейдем к практике. И выберем 5 альтернатинвых стейков, которым маринад определенно пойдет на пользу. Важно учесть, что стейки из разных частей говяжьей туши очень индивидуальны по текстуре и имеют свои нюансы вкуса. Поэтому и рецепты маринадов для всех нужны разные. 

1. Мачете

Этот тонкий стейк из диафрагмы  имеет печеночный привкус, который не всем нравится. Поэтому делаем маринад максимально пряным.

Горчичный маринад с травами

на 6 стейков

1-2 зубчика чеснока

1 ст. л. смеси итальянских трав

2 ст. л. горчицы

1 ст. л. бальзамического уксуса

100-150 мл растительного масла без запаха

1 ч. л. соли

свежемолотый черный перец

 

1. В блендере смешайте чеснок, листья розмарина, сухой базилик, горчицу, бальзамик и масло. Посолите, поперчите.

2. Сложите стейки в целлофановый пакет, залейте маринадом.

3. Плотно завяжите, по возможности выдавив из пакета воздух, слегка встряхните пакет в руках и «помассируйте» мясо, чтобы маринад добрался до всех уголков стейков. Оставьте стейки мариноваться при комнатной температуре на 40 мин-1 ч, в холодильнике — на 3-6 часов.

2. Пиканья

Этот отруб пользуется особым успехом в Латинской Америке, поэтому и маринад мы выбираем с горячими  аргентинскими нотками. Жареный чеснок придаёт мясу оттенок дымка, как в настоящем  асадо.

Аргентинский маринад 

на 4 стейка

50 мл свежевыжатого сока лимона

50 мл растительного масла без запаха

½ ч.л. красного перца чили

½ ч.л. молотого кумина (зиры)

1 пучок кинзы (если не любите кинзу — то петрушки)

6 зубчиков чеснока 

1  ч.л. соли 

 

1. Разогрейте на сковороде растительное масло, добавьте кумин и тонко нарезанный чеснок и готовьте не небольшом огне  2-3 мин. 

2. Смешайте все остальные ингредиенты для маринада (кроме кинзы), добавьте  1-2 ст.л. воды, влейте смесь в сковороду к чесночному маслу, доведите до кипения. Сразу снимите с огня и остудите. Добавьте рубленую кинзу. 

3. Выложите стейки в пакет, добавьте получившийся маринад, по возможности выпустите из пакета воздух. Плотно завяжите пакет, потрясите в руках и слегка «помассируйте» мясо, чтобы маринад равномерно распределился по стейкам.  Оставьте стейки в маринаде на 2 ч при комнатной температуре или на 3-6 часов в холодильнике.

3. Чак-ролл

Этот альтернативный стейк хоть и вырезается из продолжения той же мышцы, из которой берется рибай, в нем больше жил и соединительной ткани. Поэтому нам нужен  достаточно сильный и даже агрессивный маринад, чтобы сделать мясо мягче.

Пивной маринад

на 4 стейка

100 мл темного пива

3 ст. л. соуса терияки

1 ч.л. сахара

1 зубчик чеснока

3 веточки мяты

½ ч.л. соли

свежемолотый черный перец

 

1.Мяту  крупно порубите. Смешайте все ингредиенты для маринада, чеснок выдавите  в миску с маринадом через пресс.

2. Сложите стейки в целлофановый пакет, залейте маринадом.

3. Плотно завяжите пакет, стараясь выдавить из него воздух. Слегка встряхните пакет в руках и «помассируйте» мясо, чтобы маринад добрался до всех уголков стейков. Оставьте мариноваться стейки при комнатной температуре на 2 ч, в холодильнике — на 3-6 часов.

4.  Бавет 

Этот стейк из костреца яркий, ароматный, с выраженной текстурой мяса и  недорогой. Уступает в нежности премиальным стейкам, но это мясо со своим характером. Идеален для быстрой готовки на сильном огне. В Азии такая техника называется стир-фрай, вот мы и снабдили бавет азиатским маринадом. 

Азиатский маринад

на 6 стейков

100 мл соевого соуса 

горсть листьев базилика 

5 зубчиков чеснока 

1 ст.л. пасты чили 

3 см корня имбиря 

100-150 мл растительного масла без запаха  

 

1.  Смешайте все ингредиенты для маринада. . У смеси должна быть консистенция пасты, если она получилась слишком густой, добавьте еще масла.   

2. Смажьте стейки маринадом и сложите в целлофановый пакет. 

3. Плотно завяжите пакет, стараясь выдавить из него воздух. Слегка встряхните пакет в руках и «помассируйте» мясо, чтобы маринад добрался до всех уголков стейков. Оставьте мариноваться стейки при комнатной температуре на 2 ч, в холодильнике — на 3-6 часов.

5.  Стейк из лопатки 

Этот стейк считается истинно мужским за счет насыщенного мясного вкуса. Чтобы  представить его с лучшей стороны, хватит перца и соли. Но если хочется придать мясному вкусу чуточку индивидуальности - попробуйте этот простой маринад.

Маринад «Красное вино»

на 6 стейков 

300 мл сухого красного вина 

2 ст л растительного масла без запаха

1 веточка розмарина 

1 веточка тимьяна 

1 ч.л. соли

1 ч.л. тростникового сахара

свежемолотая смесь перцев 

1. Смешайте все ингредиенты для маринада. 

2. Сложите стейки в целлофановый пакет, добавьте маринад

3. Плотно завяжите пакет, стараясь выдавить из него воздух. Слегка встряхните пакет в руках и «помассируйте» мясо, чтобы маринад добрался до всех уголков стейков. Оставьте мариноваться стейки при комнатной температуре на 2 ч, в холодильнике — на 3-6 часов.

Лучший стейк маринад из существующих рецептов

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Как мариновать мясо, курицу, морепродукты и овощи

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и свертки
    • Идеи школьного обеда
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Смотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты Говядины
    • Куриные рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты свинины
    • Рецепты из морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Смотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Булочки
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Cornbread
    • Кексы
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
.

Говядина нежная для жареной говядины (Бархатная говядина).

. Это способ приготовления говядины с китайским рестораном по методу , который называется «Бархатная говядина». Также используется для курятины, это простая, очень эффективная методика с использованием пищевой соды , которая превращает экономичную говядину, так что она невероятно нежна во фритюре и жареной лапше.

Это быстрый и простой метод, который подойдет любому домашнему повару в любую ночь. Нет жарки, нет специального оборудования. Это изменит правила игры!

Как китайские рестораны получают такую ​​нежную говядину ??

Когда-нибудь замечали, как говядина в китайских ресторанах настолько невероятно нежна, и как жареная картошка дома никогда не бывает прежней?

Секрет нежности мяса. Это называется бархатистой говядины.

Ваш веселый местный китайский ресторан использует тушеную говядину экономичного приготовления, чтобы приготовить картофель фри с ультра нежными полосками говядины, предлагая его!

Как нежить говядину - легко!

Есть несколько методов, но это самый простой способ:

  • Посыпать 3/4 чайной ложки пищевой соды (бикарбонатная сода) на 250 г / 8 унций нарезанных экономичных кусков говядины
  • бросить пальцами, оставить на 30 минут
  • Промыть, удалить излишки воды
  • Перемешать с жарким по рецепту.Его можно мариновать влажными или сухими приправами или готовить на равнине. Говядина будет очень нежной и мягкой, как "бархат". Прямо как жареный картофель, приготовленный вашим любимым китайским рестораном!

Другие методы тендеризации включают маринование в осадке кукурузной муки / кукурузного крахмала с последующим обжариванием в масле перед использованием в обжариваемом мешалке, химическими тендизерами и маринатами яичного белка. Метод пищевой соды является самым простым для повседневных целей и столь же эффективным, как , именно поэтому я использую этот метод.

Отрезки говядины к нежам

Это лучшие кусочки говядины до нежного мяса:

  • экономичные стейки * - любой тип, например, крупа хорошего качества, портье, филе, с круглым дном и т. Д., Которые в остальном довольно сухие при использовании во фритюре;
  • патч и аналогичные куски говядины, используемые для тушеного мяса - этот метод прекрасно подойдет для говядины, однако, по самой своей природе, тушеные куски говядины не имеют такого сильного естественного вкуса говядины, как стейки.Тем не менее, я в порядке с этим, потому что жареный картофель всегда есть большие соусы!

* Это звучит нелогично для нежных стейков, потому что можно предположить, что если говядина продается с маркировкой «стейки», это означает, что она хороша для быстрого приготовления (например, гриля), поэтому она должна быть хороша для жаркого. Но это не так - даже стейки варьируются от экономного до высокого качества. Вы можете использовать любой высококачественный (дорогой) стейк во фритюре без тендеров (это то, что делают азиатские рестораны изысканной кухни). Используйте эту тендерную технику на бюджетных стейках, а не на дорогих стейках.

Слово предостережения: Говядина станет странно ярко-красной. Видеть?

Не пугайся - вот что происходит. На самом деле, если вы поднесете ухо очень близко к говядине, вы услышите слабое шипение - это пищевая сода на работе!

Говядина маринованная с говядиной

После того, как это было тендеризовано, продолжайте и мариновайте это в любом, что Вы хотите - влажный соус или сухие приправы. Поскольку мы используем тонкие ломтики говядины здесь, и они были нежные, нам не нужно долго мариноваться.Даже 10 минут хватит.

Кроме того, жареная картошка имеет глянцевые соусы, покрывающие говядину, и это еще одна причина, по которой нам не нужно долго мариновать.

На фото ниже - соус / маринад для жаркого с маринованным соусом для китайской говядины и брокколи.

Как приготовить нежную говядину

Говядина по-нежному может быть обжарена традиционным способом - твердым и быстрым на горячей плите за считанные минуты - или даже глубоко или мелко обжаренной в масле, как в этой хрустящей монгольской говядине (на фото ниже).

Каким бы способом вы его не готовили, говядина получается гораздо более нежной и сочной, чем даже дорогие куски говядины, как говяжья вырезка!

Что такое нежная говядина на вкус?

Тендер не влияет на вкус говядины. Таким образом, вкус говядины будет таким же хорошим, как у нарезки, которую вы используете.

Tenderising влияет на текстуру , а не на вкус говядины. Имеет «бархатистую» текстуру. Волокна смягчаются, так что вы получаете менее «мясистую» текстуру, поэтому я использую эту технику только для нежных кусочков мяса, а не кубиков или стейков, которые были бы слишком жуткими!

Почему говядина нежная?

Говядина по-нежному позволяет вам готовить рецепты быстрого приготовления из говядины, используя экономичные куски говядины, которые обычно требуют медленного приготовления для разрушения жестких волокон, как в рагу.И он остается нежным , даже если вы переварили говядину!


Что делать с нежной говядиной

Поскольку это метод китайского ресторана, я делюсь этим с жареной картошкой, такой как говядина и брокколи, и думаю о жареной лапше. Создайте свой собственный жареный соус, используя мой универсальный китайский соус для жаркого или арахисовый соус для жаркого!

Вы также можете использовать нежную говядину вместо курицы или свинины в любом жареном картофеле.

Но не ограничивают себя только китайскими рецептами! Простая нежная говядина не ароматизирована, поэтому ее можно использовать для по любому рецепту , требующему быстро приготовленных полосок говядины, таких как бефстроганов.

Если вы попробуете эту тендерную технику, мне бы очень хотелось узнать, что вы думаете! - Наги х

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Как приготовить говядину (говядина бархатная)

Автор: Nagi

Подготовка: 25 минут

Итого: 25 минут

Сеть

Американский китайский, китайский

Сервировки2

Нажмите или наведите курсор на шкалу

Китайские рестораны предлагают нежные экономичные кусочки говядины, поэтому они нежные и сочные во фритюре.Это также сделано для курицы. Есть несколько методов - этот способ пищевой соды является самым простым, быстрым и очень эффективным. Хотя я делюсь этим с жареной говядиной, не ограничивайтесь азиатской едой. Эту говядину можно использовать для любого рецепта, требующего быстрого приготовления полос говядины, например, бефстроганов.

Инструкции

  • Нарезать говядину тонким слоем на зерно. (Примечание 3)

  • Поместить в миску. Посыпать пищевой содой, перемешать пальцами, чтобы равномерно покрыть.

  • Охладите в течение 30-40 минут.

  • Промыть говяжий колодец водопроводной водой. Стряхните излишки воды, затем используйте бумажные полотенца, чтобы стереть излишки воды (не должно быть на 10000% сухим).

  • Приступить к выбору рецепта. Перед приготовлением говядину можно мариновать или приправлять, обжаривать или жарить во фритюре, и она будет мягкой и нежной, как "бархатная". Используйте для жарки, лапши, жареной говядины, бефстроганов и других рецептов, требующих быстрого приготовления говяжьих полосок.

Примечания к рецепту:

То, что по вкусу нежная говядина - Говядина нежная имеет «бархатистую» текстуру. Волокна смягчаются, поэтому вы получаете менее «мясистую» текстуру, поэтому я использую эту технику только для нежных кусочков мяса, а не кубиков или стейков. Аромат нежной говядины будет таким же хорошим, как и нарезка, которую вы используете. Но прелесть жареного картофеля в том, что всегда есть ароматный глянцевый соус!
1. Говяжьи нарезки - Используйте для тушеных нарезок и для улучшения нежности стейков.Он будет работать с любым куском говядины, но, очевидно, тратится впустую на дорогую говядину, такую ​​как вырезка или высококачественное, хорошо мраморное филе и ребристые глазки. Время маринования отличается для разных кусков говядины. Вот общее эмпирическое правило, которое я придумал, основываясь на всей говядине, которую я пробовал:
  • Чакская говядина, соус из говядины, устричная говядина и другая традиционная тушеная говядина - 30 минут
  • Экономичные куски стейка (например, дешевая попка, вешалка) - 20 минут
  • Клинок, полярный клинок - 40 минут
  • Грудинка - единственный удар, который я не рекомендую, не доволен результатом на 100%
Если вы не уверены, что порезали говядину, идите 35 минут.Даже когда я был под или слишком нежным, он был нежным и сочным. Вы быстро определите наилучшее время маринования для предпочитаемых кусков говядины - просто настройте время на 10 минут за раз. 2. Пищевая сода, , также известная как бикарбонатная или бикарбонатная сода. Не используйте противень, не достаточно сильный. 3. Резка по зерну. - Лучший способ порезать говядину, чтобы сделать каждый кусочек нежным. Ищите направление волокон говядины. Затем разрежьте их на 90 градусов как можно лучше.Смотрите здесь для иллюстративного изображения. 4. Питание предполагает использование говяжьего цыпленка. Калории будут ниже, если использовать более постную говядину.

Информация о питании:

Калории: 225 ккал (11%) Белок: 23 г (46%) Жир: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 86 мг (29%) Натрий: 101 мг (4%) Калий : 415 мг (12%) Кальций: 21 мг (2%) Железо: 2,6 мг (14%)

Ключевые слова: Как нежить говядину, Бархатную говядину

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

Это единственная говядина, которую он получает сегодня… 11

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.