Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как замариновать мясо для шашлыка в минералке


рецепты, как замариновать в минеральной воде, отзывы

Минеральная вода – дешёвый, некалорийный и безвредный ингредиент для маринадов. В сочетании со специями и дополнительными компонентами она сделает мясо сочным и вкусным. Шашлык на минералке заслужил большое количество хвалебных отзывов, так что стоит попробовать приготовить его хотя бы раз за лето.

Рецепт для свинины

Как правило, для приготовления блюда берут свинину. Предпочтение лучше отдать ошейку, рёбрам или окороку.

Ингредиенты:

  • свинина (шея) – 3 кг;
  • вода минеральная – 1,5 л;
  • лук репчатый – 4 шт.;
  • соль, специи (кориандр, паприка, перец) – по вкусу.

Минеральная газированная вода – компонент для маринада

Способ приготовления:

  1. Свинину нарезать порционными кусками, сложить в глубокую ёмкость для маринования.
  2. Очистить от шелухи лук, нарезать его крупными колечками. Отправить к мясу.
  3. Присыпать содержимое ёмкости специями и солью. Хорошо вымешать руками, слегка придавливая.
  4. Залить будущий шашлык минералкой так, чтобы кусочки мяса были полностью погружены в маринад.
  5. Поставить на нижнюю полку холодильника. Время мариновки: 8-12 часов.
  6. Когда истечет указанный срок, свинину пора доставать и нанизывать на шампуры.
  7. Обжаривать мясо сначала на более сильном жару (по 1 минуте с каждой стороны), а затем на среднем (по 10 минут).

Для пробы можно снять кусочек мяса и разрезать его. Если внутри остались участки розового цвета, значит, шашлык ещё не готов.

Важно! Минеральная вода для маринования не должна быть калиевой или натриевой, содержать красители и отдушки.

Для курицы

Шашлык из курицы часто получается суховатым. Чтобы этого избежать, необходимо приготовить такой маринад, который напитает мясо соком и размягчит мышечные волокна. Для этого идеально подойдёт минеральная вода. Если не добавлять в состав майонез, получится очень лёгкое и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • мясо курицы – 2 кг;
  • масло растительное – 50 мл;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • вода минеральная газированная – 1 л;
  • приправы, соль – по вкусу.

Курицу для шашлыка нарезают небольшими кусочками

Способ приготовления:

  1. Мясо обмыть, нарезать кусками. Выложить в эмалированную кастрюлю или тазик.
  2. Залить курятину маслом, посыпать специями, тщательно перемешать.
  3. Лук почистить от шелухи, нарезать большими кольцами, добавить к мясу вместе с солью. Ещё раз вымешать.
  4. Залить газированной водой.
  5. Замочить будущий шашлык в минералке не менее чем на 6 часов.
  6. Расположить кусочки на решетке или шампурах, обжаривать на среднем жару над углями около 30 минут.

Если для маринадов используются свежие пряные травы, их лучше не нарезать. Крупные веточки будет легче удалить с мяса перед обжаркой.

С лимоном

Кислота, способствующая размягчению мяса, в большом количестве содержится в плодах цитрусовых. Поэтому они часто фигурируют в рецептах маринадов для шашлыка. Если использовать в паре с лимоном минеральную воду, блюдо получится не только мягким, но и очень сочным.

Ингредиенты:

  • свинина – 1 кг;
  • вода минеральная – 1,5 л;
  • лимон – 4 шт.;
  • лук репчатый – 4 шт.;
  • соль, приправы – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Свинину нарезать на куски, двигаясь поперек волокон. Выложить в подходящую по размеру ёмкость (алюминиевая посуда окисляется, поэтому в ней мариновать нельзя!).
  2. Из лимонов любым удобным способом выжать сок и вылить к мясу.
  3. Нарезать колечками лук и выложить в ёмкость к прочим компонентам.
  4. Посолить будущий шашлык и добавить к нему приправы. Можно подобрать что-то на свой вкус, но обычно кладут перец (черный, красный, белый), хмели-сунели, паприку или карри. Оставить на 20-25 минут, тщательно перемешав руками.
  5. Залить минеральной водой и оставить на 60 минут.
  6. Мясо нанизать на шампуры и обжаривать на мангале по 25 минут с каждой стороны.

Свинину перед обжариванием нанизывают на шампуры

Поскольку лимонный сок – компонент активный и действенный, он очень быстро размягчает мясо. Долго ждать шашлыков не придется.

Для баранины

Минеральная вода помогает смягчить мясо, при этом не перебивая аромата специй, как это бывает при использовании уксуса. Чтобы убрать характерный привкус баранины в маринад желательно добавить помидор.

Ингредиенты:

  • баранина (окорок) – 2 кг;
  • томат – 1 шт.;
  • вода минеральная – 200 мл;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • соль, перец, зира, кориандр – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Мясо нарезать небольшими кусками, шириной 2-3 см. Выложить в ёмкость для маринования.
  2. Лук очистить, нашинковать кубиками.
  3. Помидор вымыть, нарезать небольшими кусочками.
  4. Овощи соединить в отдельной ёмкости и помять руками, чтобы выделился сок. Туда же добавить специи и соль.
  5. Мясо залить минералкой и аккуратно перемешать, без надавливания.
  6. Выложить к баранине луково-томатную смесь и ещё раз смешать все ингредиенты.
  7. Оставить будущий шашлык на 2-3 часа.
  8. Замаринованное мясо нанизать на шампуры и жарить на углях 20-25 минут, часто переворачивая и сбрызгивая маринадом.

Баранина маринуется в минералке

Важно! Для шашлыка на минеральной воде лучше брать мясо, не подвергавшиеся заморозке.

Рецепт с киви

Киви – сочный и кислый фрукт, способный не просто смягчить волокна мяса, но и сделать его более аппетитным. С его использованием можно мариновать любое мясо.

Ингредиенты:

  • свинина – 3 кг;
  • вода минеральная газированная – 1 л;
  • киви – 2 шт.;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • пучок петрушки – 1 шт.;
  • приправа для шашлыка – 50 г;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Мясо нарезать небольшими кусками.
  2. Лук очистить и нашинковать кружочками. Выложить несколько из них на дно большой ёмкости.
  3. Поверх лука разместить слой свинины. Посыпать солью и специями.
  4. Петрушку вымыть, крупно порубить и посыпать ею мясо.
  5. Прокладывать слои лука и свинины, пока компоненты не закончатся.
  6. Чуть придавить содержимое ёмкости. Залить минеральной водой.
  7. Оставить шашлык на 1 час. Если время терпит, можно и на ночь.
  8. Киви очистить от кожицы и измельчить кубиками. Добавить к мясу за полчаса до готовки. Тщательно вымешать.
  9. Нанизать кусочки свинины на шампуры и обжарить за 20-25 минут на мангале, не забывая почаще переворачивать.

Киви для маринада нарезают кубиками

Подавать блюдо можно со свежей зеленью, овощами и любимыми соусами.

С кефиром

Сочетание кислоты кефира и пузырьков газа из минералки – то что надо для насыщения мяса соком и вкусом сопутствующих специй. Приготовить состав и замариновать в нем будущий шашлычок проще простого.


Маринад для мяса с кефиром и газированной водой

Ингредиенты:

  • свинина – 1,5 кг;
  • хмели-сунели – 30 г;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • кефир – 250 мл;
  • вода минеральная – 150 мл;
  • соль – 25 г.

Способ приготовления:

  1. Мясо обмыть, подсушить на бумажном полотенце. Нарезать кусками среднего размера.
  2. Очищенный лук нашинковать полукольцами, выложить к мясу и помять руками, чтобы пошел сок.
  3. Засыпать в ёмкость соль и хмели-сунели, залить минералку.
  4. В последнюю очередь добавить кефир, всё аккуратно перемешать.
  5. Замариновать шашлык в минеральной воде по этому рецепту можно и за 4 часа, но лучше оставить на ночь.
  6. Свинину разместить на широких шампурах и жарить около получаса, периодически переворачивая.

Обратите внимание! Для приготовления маринада с минеральной водой подойдёт кисломолочный продукт любой жирности.


Готовый шашлык на минералке сочный и нежный

Отзывы

Отзывы об этом блюде, встречающиеся в Сети, можно разделить на негативные и почти восторженные.

Ольга: Минералка в сравнении с другими компонентами маринадов (например, уксусом, кефиром, вином) слишком слабо размягчают мясо. Пробовали делать такие шашлыки, но предпочитаем все-таки другие варианты.

Женя: Считаю, что самый сочный и мягкий шашлык получается только на маринаде с минералкой, особенно если сочетать её с любимыми пряностями. Надо сказать, что на мягкость блюда в значительной степени влияет качество самого мяса. Поэтому, чтобы блюдо получилось действительно отменным, стоит позаботиться о выборе нежного, молодого, не замороженного мяса.

Марк: Мясо в маринаде с минералкой радует и вкусом, и мягкостью. Существует множество несложных рецептов, в которых этот компонент сочетается с различными продуктами, делающими мясо аппетитнее и нежнее. Нужно хотя бы однажды попробовать и оценить, какое объедение получается в итоге.

Рецепт для Базового Соуса Барбекю / Маринад

Опубликовано: · Изменено: · Около 2 минут, чтобы прочитать эту статью. · Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

Отличный соус для барбекю не должен быть сложным в приготовлении. Этот рецепт занимает всего 5 минут, и в результате получается фантастический соус / маринад для барбекю. Идеально подходит для барбекю или просто как маринад на кухне.

Хороший соус / маринад для барбекю можно использовать для самых разных случаев, и особенно идеально мариновать мясо перед тем, как готовить его на гриле. Этот рецепт для соуса для барбекю очень прост в приготовлении, и его можно использовать практически для всех видов мяса.

См. Также: Простой рецепт специального датского соуса для окунания

Существует много разных способов приготовления соуса для барбекю, однако мы постарались исключить все необычные и специальные ингредиенты и придерживаться самых распространенных и основных ингредиентов.Таким образом, рецепт содержит только ингредиенты, которые большинство людей уже имеют дома или, по крайней мере, можно найти в каждом продуктовом магазине.

Читайте также: Как приготовить хот-дог Nordic

В сезон барбекю у нас всегда есть порция этого соуса, готовая в холодильнике. Когда погода позволяет, мы маринуем немного мяса и бросаем его на наш гриль. Одна из вещей, которые мы действительно любим готовить на гриле, - это куриные ножки, маринованные на барбекю, - они просто фантастические вместе с этим маринованным барбекю.

Базовый соус для барбекю / маринад

Отличный соус для барбекю не должен быть сложным в приготовлении. Этот рецепт занимает всего 5 минут, и в результате получается фантастический соус / маринад для барбекю. Идеально подходит для барбекю или просто как маринад на кухне.

Курс: Маринад

Кухня: Американская

Ключевое слово: Барбекю маринад, Барбекю соус

Автор: NordicFoodLiving.com

Ингредиенты

  • 2 дл растительного масла
  • 1 дл кетчупа
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса (или аналогичного уксуса)
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • немного порошка чили

Примечания

Храните соус в холодильнике, когда он не используется



,

Японский мисо лосось (барбекю или запекать)

Этот японский мисо лосось - это 4 ингредиента магии в лучшем виде. Семейный рецепт, весь этот или сторона лосося с классическим японским маринадом мисо - потрясающая легкая центральная часть для особого случая. Я шучу, что Нобу, самый известный японский ресторан в мире, украл рецепт моей матери. 🙂

В детстве, в 80-х годах, в Австралии еда, которую делала моя мама, была ненормальной по австралийским стандартам. Я был тем ребенком, которого отправили в школу с суши-роллами и коробками для бенто, когда все, что я хотел, - это бутерброды с вегемитом (ответ Австралии на американские PB & J).

Мало ли я знал - я был впереди стаи. Обедать каждый вечер на еде, которая сейчас «в моде». Рамэн, суши, карааге (японская жареная курица), тонкацу (японские свиные шницели) - вот некоторые из наиболее известных блюд.

Наше Рождество тоже было ненормальным. В то время как большинство моих друзей наслаждались традиционными рождественскими праздниками с ветчиной и индейкой дома, нас потащили на пляжное барбекю для чего-то подобного.

Это японский праздник барбекю из морепродуктов.Выглядит хорошо, нет? 😉

Японские барбекю из морепродуктов на пляже были тем, что мы делали довольно часто. В большинство выходных мы отправлялись на пляж с нашим портативным вебером. Нашим самым посещаемым местом был пляж Балморал, который в то время был относительно «неоткрытым», но сегодня это одно из самых дорогих мест для жизни в Сиднее.

Мы собирали палки для барбекю, пока мои родители занимались подводной охотой. Шутки в сторону. Сиднейцы, читающие это, не поверит, но мы привыкли ловить осьминогов, морское ушко и рыбу на пляже Балморал и ели на обед.Вы никогда не могли бы сделать это сейчас - помимо того, что незаконно, вся морская жизнь исчезла! (Не потому, что мы все это съели, из-за изменений в окружающей среде!).

Мы зажгли барбекю и приготовили только что пойманную рыбу вместе с другим маринованным мясом, которое принесла моя мама. Запах был настолько соблазнительным, что, я не шучу, прохожие останавливались и спрашивали, что на земле мы готовили. Мы дали бы им образец, и (как ДЕТИ) я подумал бы, как странно, что они с таким энтузиазмом восклицали о том, КАК это ИЗУМИТЕЛЬНО!

Это я там справа.Помочь с барбекю!

Итак, эта маринованная сторона лосося мисо, которой я сегодня делюсь, - особый семейный рецепт. Это напоминает мне о том, как росло мое Рождество. Тогда я завидовал своим друзьям, сидящим за обеденным столом с ветчиной в центре. Но как взрослый, хотя я ЛЮБЛЮ ветчину и индейку, для меня морепродукты, как это, - то, что я считаю особенным праздником.

Мисо из этого лосося - рецепт моей мамы - очень классический японский маринад.В нем только четыре ингредиента - серьезно !!! Мисо, сахар, сакэ (японское рисовое вино) и мирин (японское сладкое рисовое вино). Просто смешайте, намажьте маринадом, затем приготовьте шашлык или испеките лосося.

Я знаю, что в середине зимы пол мира - это удар, но для тех из нас, кто живет в южном полушарии, у нас летние рождественские праздники! Поэтому вместо того, чтобы часами жарить индейку, многие австралийцы будут тратить деньги на морепродукты на Рождество. И эта сторона лосося - самая легкая центральная часть, о которой я могу думать.

Праздник морепродуктов просто крики лета, не так ли? Пляж, солнце, лето весело! 🙂

Если вам интересно, вот список того, что вы видите на празднике морепродуктов ниже, по часовой стрелке сверху слева. 😉

  • Устрицы с дольками лимона (PS Вы видите, как некоторые из них едят? Это потому, что моя мама съела их до того, как я закончил снимать! БА ХА ХА !!!)
  • жареные на гриле онигири (японские рисовые шарики с соевым соусом. ЛЮБОВЬ к угольному вкусу! Рецепт ниже)
  • Креветки / Креветки по-азиатски на гриле
  • Мисо маринованная сторона лосося (барбекю или запекать)
  • салат из капусты в азиатском стиле (я использовал мой рецепт салата с лапшой азиатской вермишели, но остался без лапши)
  • Японские маринованные огурцы (рецепт ниже)

Я упоминал выше, что шучу, что Нобу украл маринад по рецепту моей матери.Вы знаете рестораны Nobu? Очень дорогой, очень элитный и расположенный в крупных городах мира от Нью-Йорка до Лондона, от Дубая до Гонконга, нет никаких сомнений в том, что Nobu является самым известным японским рестораном в мире .

И одно из фирменных блюд - маринованная черная треска Nobu Miso. Клянусь. Это рецепт маринада моей матери. 😉

- Наги х

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Японская мисо с лососем (барбекю или выпечка)

Автор: Nagi | RecipeTin

Подготовка: 10 минут

Повар: 5 минут

Итого: 15 минут

Ужин, Праздник, Особый случай

японский, современный азиатский

Количество порций 5 - 6

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео ниже. Рецепт моей матери для маринованного лосося мисо.Вкус, наполненный лососем, невероятен. Аутентичный японский рецепт, сделайте это на барбекю или даже в духовке! Вы можете получить все ингредиенты для этого в супермаркете Woolworths в Австралии, включая лосось.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты маринада в небольшой миске до получения однородной массы.

  • Положите кожу лосося стороной вверх на рабочую поверхность и обмазайте чуть менее половины маринадом.

  • Поверните лосося так, чтобы оно было обращено кожей, на большой кусок липкой пленки.Намазать оставшийся маринад по мякоти.

  • Завернуть лосося в пленку. Маринад от 24 до 48 часов.

  • Соскоблить маринад (не смывать водой) и оставить лосося до комнатной температуры <- КЛЮЧ для идеально приготовленного лосося.

  • Разогреть сторону плиты барбекю на СРЕДНЕМ НИЗКОМ. Оставьте его нагреваться на 10-15 минут - еще один совет для идеального приготовления лосося.

  • Добавить масло непосредственно перед приготовлением.Поместите лосося на сторону кожи барбекю. Готовьте в течение 3 минут, затем с помощью двух шпателей поверните его. Готовьте мякоть в течение 2–3 минут или до карамелизации, затем снова переверните, чтобы сторона с кожей была внизу, затем перенесите на поднос.

  • Слегка накройте фольгой и оставьте на 5 минут перед подачей на стол. Он продолжит готовить во время отдыха.

  • Украсить семенами кунжута и мелко нарезанным луком шалот.

Примечания к рецепту:

1.Я использовал свежую атлантическую семгу, которую я купил в австралийском супермаркете WOOLWORTHS. Сторона лосося - целое филе от одной стороны лосося. Моя лососевая сторона была 2 фунта / 1 кг, а самая толстая часть была толщиной 2,5 см / 1 ", и я довел ее до комнатной температуры перед приготовлением. Это готовит ОТЛИЧНО на гриле на низком уровне с 3 минутами на коже и 2 минутами на мясе Помните: лосось продолжает готовить во время отдыха, поэтому вы должны снять его, когда он еще немного сырой внутри! Его нужно готовить на медленном огне, иначе сахар в маринаде сгорит до того, как его приготовят изнутри.Лучше отварить лосось, чем переварить лосося. Если вы случайно недоварели его слишком сильно на свой вкус или он горит перед приготовлением внутри, просто поставьте его в духовку при 180 ° C, чтобы закончить приготовление - он готовится очень быстро, за считанные минуты. 2. Я использую пасту Hikari White Miso Paste, которую вы можете купить в супермаркете Woolworths - нажмите здесь, чтобы увидеть фотографию. Тем не менее, это будет работать с любой пастой мисо, КРОМЕ типа, называемого Saikyo Miso (так написано на этикетке), потому что он намного слаще, чем другие пасты мисо, так что в итоге он будет слишком сладким.3. Чтобы сделать это в духовке, предварительно нагрейте духовку до 180C / 350F и поместите ее на поверхность печи вниз. Выпекать около 15 минут - без переворачивания. Потяните плоть посередине, чтобы взглянуть - помните, она будет продолжать готовить! Чтобы получить хороший конец на поверхности, жарьте / жарьте это в течение минуты или двух. 4. Это вкусно подается теплым или даже при комнатной температуре. 5. Сторона лосося весом 2 фунта / 1 кг будет обслуживать от 5 до 6 человек в качестве основного или до 12 в рамках более крупного застолья. 6. Эта мисо маринованная сторона лосося является отличным украшением для праздника.Вот список блюд, которые вы видите на празднике. а) устрицы с дольками лимона
б) жареный на гриле онигири - рецепт ниже
в) азиатские жареные креветки / креветки
г) мизо маринованная сторона лосося
д) салат из капусты в азиатском стиле (я использовал свой рецепт салата с вермишелью из азиатской вермишели, но не использовал лапша)
f) Японские маринованные огурцы (рецепт ниже) 7. Чтобы приготовить Онигири, рисовые шарики, которые вы видите на празднике: поместите 2 чашки риса со средним зерном в кастрюлю с 3 чашками воды на среднем огне.Накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить до среднего. Готовьте в течение 12-15 минут, пока жидкость не впитается, а затем оставьте на 10 минут. Пока рис еще теплый, отмерьте половину чашки риса и своими руками сформируйте его в треугольники (или другую форму), нажимая очень сильно. Смажьте соевым соусом и готовьте на гриле до хрустящего состояния, или вы даже можете приготовить его на плите. 8. Для приготовления маринованных огурцов: нарежьте 3 огурца на треугольные кусочки и смешайте с 2 чайными ложками тертого имбиря, 1 столовой ложкой кунжутного масла, 1 столовой ложкой белого уксуса и 1 чайной ложкой соевого соуса.Охладите в течение 1 часа, чтобы огурец впитал аромат. Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО


Спасибо Woolworths

Когда Вулвортс подошел ко мне и спросил, заинтересован ли я в том, чтобы сделать для них рождественский рецепт, я должен признать, что я не был в восторге от приготовления ветчины или еще одной индейки, потому что я только что поделился ею (это Genius Dry Brined Turkey) a пару недель назад для моих американских читателей на день благодарения.

Но затем Вулвортс объяснил, что они не хотели «просто еще один рождественский рецепт», они хотели что-то, что напомнило бы мне о моем рождении Рождества. Теперь это меня очень взволновало !!!

Так что спасибо Вулвортсу за предоставленную мне возможность поделиться семейным рецептом. 🙂

Вы можете найти все ингредиенты для этого рецепта на Woolworths, , включая лосось! (Я знаю, офигенно, верно ?! Нет необходимости бороться с безумными толпами на рыбных рынках - ДАЙ !!!)

Вулвортс приглашают семьи поделиться своими любимыми рождественскими, кулинарными моментами.Те, которые «делают это известным» с друзьями и семьей.

Поделитесь своими и отметьте это, чтобы я мог видеть это!

#MakeYourChristmasFamous #recipetineats

SaveSave

SaveSave

,

Как мариновать курицу с соусом барбекю

Соусы для барбекю - это вкусный и простой способ ароматизировать курицу или другое мясо перед тем, как готовить его. В то время как маринад не смягчает мясо, соус впитывает курицу вкус, гарантируя, что каждый укус полон аромата и сочности. Начните с смешивания вкусного соуса для барбекю, а затем используйте его, чтобы накрыть курицу и мариновать, пока вы не будете готовы ее приготовить.

Соусы для барбекю

Начните с нескольких основных ингредиентов для маринада соуса для барбекю.Вам понадобится кислый ингредиент, чтобы сохранить мясо; что-то вроде чеснока или пикантного соуса, чтобы дать маринаду немного пунша; и масло, чтобы гарантировать, что соус полностью покрывает курицу и сохраняет ее влажной.

Существует множество различных соусов для барбекю, которые можно использовать для маринования курицы, поэтому экспериментируйте с различными вариантами. Барбекю-маринад, приготовленный с соусом из хойсина и соевым соусом, создает соус в азиатском стиле. Вы можете использовать соки, такие как апельсин, лимон или лайм, чтобы придать цитрусовый вкус своему соусу для барбекю.Поэкспериментируйте с другими травами и специями для разных вкусов.

Маринование Цыпленка

После того, как вы смешали вкусный соус для барбекю по вашему выбору, положите курицу в пакет или контейнер, который можно запечатать. Добавьте маринад соуса для барбекю, чтобы он полностью покрывал курицу, и закройте пакет или добавьте крышку в контейнер. Вы захотите мариновать курицу в холодильнике, по крайней мере, в течение часа , но вы получите лучший вкус, если мариноваете ее около 4 часов.

Совет

Для наиболее эффективного использования маринада добавьте его и курицу в запечатанный пакет при мариновании. Вам не нужно так много, чтобы полностью покрыть курицу, и она занимает меньше места в холодильнике.

Варианты приготовления

После маринования вы можете приготовить барбекю-курицу несколькими способами. Гриль на среднем огне около 30 минут или добавить в мультиварку на медленном огне в течение 6 часов. Или попробуйте запеченную в духовке курицу-барбекю, поместив ее в форму для выпечки и выпекая при температуре от 350 до 375 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут.Независимо от того, как вы готовите курицу, добавьте в блюдо дополнительный соус для барбекю , чтобы курица была влажной и ароматной.

Предупреждение

Зарезервируйте часть соуса для барбекю отдельно от маринованной сырой курицы и используйте этот соус для приготовления блюд во время приготовления. Бить с соусом, оставленным в контейнере для маринования, небезопасно, так как этот соус может быть загрязнен бактериями.

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.