Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как замариновать лук к шашлыку рецепт


5 быстрых рецептов маринования лука

Добрый день.

Скажите, мне пожалуйста, любите ли вы употреблять в пище репчатый лук? Возможно, мой вопрос покажется странным, хотя я с этим овощем «дружу» и использую его очень часто, в том числе могу просто кушать с горячим борщом, салом и хлебушком.

Но больше всего мне нравится лучок в маринованном виде. Ведь так он получается сочным, хрустящим и, что не мало важно, без горечи. И вообще получается настоящая закуска к шашлычку, селедочке или же заправка для салатов.

К сожалению, не все знают как нужно правильно мариновать лук, хотя в этом абсолютно нет ничего сложного. И более того, на процедуру готовки уходит очень мало времени, что просто не может не порадовать.

Конечно же, в моем арсенала есть классные рецепты по приготовлению закуски. И я с радостью поделюсь ими с вами.

И помните одно важное условие:

Репчатый лук обязательно должен быть свежим. А сорт можно использовать любой: красный, белый или желтый.

Маринованный лук для шашлыка с уксусом

Ну что же, приступим к процессу. Первый вариант очень популярный и простой. Благодаря такой технологии приготовления с закуски уходит вся горечь, но на вкус репчатый может быть немного мягковатым.

Ингредиенты:

  • Уксус — 1 ст. ложка;
  • Лук — 2-3 шт.;
  • Соль — 1 ч. ложка;
  • Вода — 1 ст.;
  • Сахар (подсластитель) — 2 ч. ложки.

Маринованный лук можно хранить несколько дней. Для этого переложите его в стеклянную емкость и залейте маринадом. Закройте плотно емкость крышкой и уберите на хранение в холодильник. Теперь вы можете достать закуску в любое время.

Способ приготовления:

1. Возьмите ковшик и налейте в него очищенную воду. Затем добавьте подсластитель и соль. Поставьте ковшик на огонь и доведите жидкость до кипения.

2. Потом очистите репчатый от шелухи и тонко его порежьте на колечки.

3. В кипящий маринад введите указанное количество уксусной кислоты.

4. Колечки переложите в глубокую посуду и залейте их нашим готовым кипящим маринадом. Оставьте на 30-50 минут.

5. Через указанное время переложите лучок в другую тарелочку и угощайтесь на здоровье.

Такой лук отлично сочетается не только с мясом, но и с рыбными блюдами, отварной картошечкой и овощными салатиками.

Быстрый рецепт маринованного лука к шашлыку

Теперь сделаем закуску еще и с зеленью. И будем использовать холодный вариант маринования. По этому способу лучок будет очень хрустящим.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 3 шт.;
  • Уксус 9% — 40 мг;
  • Соль — щепотка;
  • Сахар — 1 ч. ложка;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Вода — 400 мл.

Способ приготовления:

1. Лук очистите и порежьте на полукольца. Уложите его в глубокую емкость и сразу же залейте уксусом. А следом введите ледяную воду, соль и сахар. Быстренько перемешайте массу и отправьте в холодильник на 10 минут.

Не передержите репчатый в холодильнике, иначе он станет сильно кислым.

2. Через указанное время откиньте все на дуршлаг, чтобы стек весь маринад.

3. Теперь порежьте мелко укроп, добавьте его к луку и поперчите содержимое. Все хорошо перемешайте.

4. Перед самой подачей можете закуску подсолить по своему вкусу.

Как замариновать лук для шашлыка, чтобы получился как в кафе

А вот интересный рецептик. И примечателен он тем, что готовить в этот раз мы будем без уксуса, а заменим его на лимонный сок. Попробуйте такой вариант. Получается, правда, очень вкусненько.

Ингредиенты:

  • Лимон — 1 шт.;
  • Вода — 2 ст. ложки;
  • Лук — 2-3 головки;
  • Красный, черный молотый перец — по вкусу;
  • Соль — 1 ч. ложка;
  • Сахар — 1 ч. ложка;
  • Растительное масло — 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

1. Репчатые головки очистите и порежьте на полуколечки. Из лимона же выдавите весь сок.

2. Возьмите глубокую посуду и поместите в нее полукольца. Залейте их лимонным соком. Далее в отдельном стакане соедините воду, соль, сахар и перец. Хорошо перемешайте, чтобы соль и сахар растворились. И вылейте сюда же.

3. Нашу заготовку накройте крышкой и оставьте в теплом месте минимум на 1 час, а если позволяет время, то на все 3 часа. За это время периодически перемешивайте содержимое. Потом сдобрите закуску растительным маслом и уплетайте за обе щеки. А если шашлык еще не дожарился, то такой лучок можно скушать и просто с хлебушком 😉 .

Видео о том, как приготовить лук к шашлыку, маринованный в яблочном уксусе

А сейчас немного передохните и посмотрите ролик. Благодаря ему вы узнаете, как быстро замариновать репчатый, используя уже яблочный уксус. Ну и такая закуска отлично подходит не только к мясу, но и к рыбке.

Как быстро замариновать лук для шашлыка за 10 минут, чтобы было вкусно

Следующий потрясный рецептик. Я думаю, его многие заценят 😀 . Все как всегда предельно просто, но вот состав ингредиентов мы немного усложним. Добавим семена льна, оливковое масло, а вместо соли будем использовать соевый соус. Скорее пробуйте такую закуску!

Ингредиенты:

  • Лук красный — 2 шт.;
  • Семена льна — 2 ч. ложки;
  • Масло оливковое — 3 ст. ложки;
  • Соевый соус — 1 ч. ложка;
  • Уксус яблочный — 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

1. Очистите лук и порежьте его на тонкие полоски. Переложите в пиалу и полейте яблочным уксусом.

2. Теперь добавьте семена льна и все хорошо перемешайте. Оставьте в покое на 3-4 минуты.

3. Через 4 минуты слейте уксус и залейте закуску оливковым маслом и соевым соусом. Вновь все перемешайте и подавайте к мясу или салатику.

Вот такие вот простые рецепты маринованного лука для шашлычка мы сегодня с вами рассмотрели. Вы можете всегда добавлять что-то свое. Например, внести любимые приправы, и уже вкус закуски поменяется. Здесь все-таки важным является момент избавления от лишней горечи, а все остальное по вашему вкусу.

Не забывайте писать комментарии, ставить классы, ну и почаще заходите в гости. Пока, пока.

Как приготовить маринованный лук - Легко маринованный красный лук Рецепт

Главная »Закуски» Как приготовить маринованный лук - Легко маринованный красный лук

от 22 февраля 2018 года Маринованный лук - Легко маринованный красный лук - рецепт быстрого приготовления, с минимальной подготовительной работой и всего 5 основными ингредиентами. Этот маринованный красный лук отлично подходит для закусок, блюд из антипасто, салатов, супов, начос, гамбургеров, пиццы, сэндвичей или тако.Этот простой в приготовлении маринованный лук добавляет вкус к блюдам, но также и сам по себе великолепен!

Я очень долго готовил этот легкий маринованный красный лук, но я решил поделиться им, потому что недавно они были у меня в очень хорошем ресторане здесь, в Чикаго. Еда там была отличной, с большим количеством свежих ингредиентов и удивительными закусками в стиле колбас. Именно здесь они подавали маринованный красный лук - на блюде, с мясом и сырами, и я спросил себя, почему я уже не поделился этим простым и легким рецептом с вами?

Кстати, я никогда не видел маринованный лук на банке в магазине.Я видел их в отделениях оливкового бара / антипасто, где вы можете собрать их вместе с оливками, но никогда не продавали отдельно в банке.

Так как быстро мариновать лук? Какие ингредиенты вам нужны для приготовления маринованного лука?

Выберите лук для маринования:
  • Красный лук идеально подходит для маринования благодаря своему мягкому вкусу и красивому яркому цвету. Конечно, вы можете использовать белый или желтый лук.
Получите остальные ингредиенты, необходимые для приготовления быстрого маринованного красного лука:

Ингредиенты, необходимые для маринования лука:

  • вода - вода из-под крана или дистиллированная - хорошо, я использую водопроводную воду
  • -уксус - чтобы сделать легкий, быстро маринованный лук Я использую яблочный уксус.Это всего лишь мои предпочтения. Это почти единственный уксус, который я использую в своих рецептах. Я знаю, что это сильнее, чем, например, белый уксус. Конечно, вы можете использовать белый или красный винный уксус. Если вы решили использовать цветной уксус с белым или желтым луком, имейте в виду, что некоторые цвета могут возникнуть.
  • соль, обычная или морская соль
  • сахар - обычный сахар или мед в порядке
  • Вы можете использовать зубчики чеснока, чтобы добавить дополнительный вкус. Мне нравится использовать один на небольшую банку, как это.
  • Черный перец также придает легкий вкус маринованному красному луку.

Какие специи использовать для усиления вкуса маринованного лука?

Вы можете добавить свежий или сушеный тимьян, розмарин или красный перец. Чеснока и черного перца мне достаточно.

Par Лук бланширующий для маринования. Что такое бланширование пар и как это сделать?

Все, что вам нужно, положить нарезанный сырой лук в кастрюлю, наполненную кипящей горячей водой, не более чем на 1 минуту, затем быстро процедить.

Это смягчит лук. После этого не нужно промывать холодной водой, а классический метод бланширования требует.

Мне нравится оставлять луковые кольца в горячей воде от 30 до 60 секунд, не больше. Таким образом, они

Какой размер банки использовать для маринованного лука?

Мне нравится использовать маленькие банки на 8-12 унций. Таким образом, они не занимают слишком много места в холодильнике, и у меня достаточно свежего маринованного лука, но не слишком много.

Также маленький лук, идеально помещается в банку на 8 унций и средний в банку на 12 унций.Это просто для того, чтобы дать вам представление, но, пожалуйста, поймите, что результаты могут отличаться.

Еще одна важная вещь: вам нужна банка, которая плотно закрывается. Шарик Ball или Weck отлично подойдет! Я получаю свои банки на Амазонке.

Похожие рецепты:

Количество порций: 8

Как приготовить маринованный лук - Легко маринованный красный рецепт лука - быстро приготовить, с минимальной подготовительной работой и всего 5 основными ингредиентами. Этот маринованный красный лук отлично подходит для закусок, блюд из антипасто, салатов, супов, пиццы, сэндвичей или тако.Эти простые для приготовления маринованного лука тоже хороши сами по себе!

  • 3 чашки воды
  • 1 красная луковица - от маленького до среднего размера, 3-5 унций приблизительно
  • 3/4 стакана яблочного уксуса - можно использовать белый уксус
  • 1 чайная соль
  • 1 1/2 чайной ложки сахара - или мед
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 черных перцев
  1. Вскипятить 3 стакана воды. Тонко нарежьте лук на кольца или полумесяцы. Выключите огонь и добавьте лук.Дайте им постоять не более 1 минуты, затем процедите.

  2. В банке (8-12 унций это крышка, которая плотно закрывается) смешайте соль, сахар, чеснок, черный перец и уксус. Перемешать, чтобы растворить. Добавьте лук. Закройте крышку и дайте луку нагреться до комнатной температуры, затем охладите.

    Лук вкуснее, по крайней мере, через 24 часа. Хранить в холодильнике до 1 месяца.

Вы можете добавить до 1/4 стакана теплой воды в банку, если лук не покрыт маринованием.Если лук бланширован и вы используете банку рекомендуемого размера, скорее всего, он будет покрыт маринадом, и добавление воды может не потребоваться.

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: маринованный лук

Информация о питании
Калорийность: 13 , Натрий: 297 мг , Калий: 36 мг , Углеводы: , 2g 2g 9g 2g 9g31 2g 9g , витамин С: , 1,2% , кальций: , 8% , железо: , 0.1%

опубликовано в Закуски
первоначально опубликовано 22 февраля 2018 г. последний раз обновлено 27 июля 2019 г.

маринованных красных луков - как приготовить быстро маринованные красные луки

Последнее обновление: 21 февраля 2020 г., 16:17

Маринованные красные луки - это яркая приправа, которую легко приготовить и она прекрасно сочетается практически с чем угодно! Идеально подходит для тако, буррито, яиц или классического стейка!

маринованный красный лук

Я просто хочу сказать, какая честь для моей подруги Дженнифер вести гостевой блог. Мне понравилось читать ее посты, которые являются больше, чем просто рецепты.

Они - маленький личный взгляд на то, как она наслаждается едой, семьей и друзьями. Дженнифер всегда щедра на еду, которую готовит для своего блога.

Иногда мы получаем немного цыпленка из лемонграсса или темной шоколадной коры Панко, поэтому я решил вернуть услугу банкой маринованного красного лука, рецепт, который она попросила меня поделиться.

Эти маринованных красных луковиц очень легко приготовить, их можно собрать всего за несколько минут, и они отлично подходят для стольких блюд!

Если вы предпочитаете пропустить мои (очень полезные) советы и хитрости, необходимую информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов - и перейдите прямо к этому восхитительному рецепту с маринованным красным луком - , просто прокрутите вниз страницы, где вы можете найти карточку рецепта для печати.

Как мариновать красный лук

Процесс приготовления маринованного красного лука очень прост. Соберите свою банку или сосуд, который вы собираетесь использовать для хранения красного лука в холодильнике и остальных ингредиентов.

Ключ к идеального маринованного красного лука - это нарезать красный лук тонким слоем. Если у вас нет отличных ножевых подоконников, я бы предложил нож для разрезания мандолины или нож с ножом на кухонном комбайне.Это также гарантирует, что лук будет нарезан до одинаковой толщины для равномерного травления.

Слой нарезанного красного лука в банке, добавляя зубчики чеснока и перца каждые несколько слоев. В кастрюлю добавьте уксус, соль и сахар. Доведите до кипения и дайте настояться 1 минуту. ВНИМАТЕЛЬНО вылейте горячий уксусный раствор на лук и специи, чтобы заполнить банку.

Дайте остыть, накройте и храните в холодильнике. Я бы порекомендовал дать маринованному красному луку отстояться не менее 24 часов, прежде чем съесть его, чтобы маринованные ароматы могли проникнуть в луковые слои.

Чем вы можете их обслужить?

Рецепт маринованного красного лука

Вы когда-нибудь любили еду, которая вас не любила? Для моего мужа эта еда - красный лук. Мы любим есть их в салатах, с тако, на бутербродах и хот-догах ... список можно продолжать.

В течение многих лет мой муж переносил боли в животе, которые последовали, пока мы не заметили, что маринованный красный лук не давал таких неприятных эффектов и все еще имел хруст, укус и сладость сырых.

Я много готовлю, но травление никогда не было моим делом. К счастью, я обнаружил, что мариновать красный лук не может быть проще. Для одного хорошего размера я использую чашку уксуса, 1 т соли, 1 т сахара, затем добавляю специи для вкуса.

Чаще всего я добавляю черный перец и очищенный зубчик чеснока. Я добавил лавровый лист, гвоздику, халапеньо или сушеные семена, такие как укроп, тмин или горчица.

Это интересный способ проявить творческий подход или персонализировать рецепт для друзей с конкретными вкусами.Попробуйте сделать баночки из маринованного красного лука для подарков и держите банку в холодильнике, чтобы использовать ее в салатах, с тако, на бутербродах и хот-догах… и т. Д.

Theis Family

Как долго хранится маринованный красный лук?

Я храню в холодильнике до 2 недель. Мои обычно не длятся долго, но я держу их дольше всего с помощью этой техники. Если вы хотите сохранить их дольше, я бы предложил традиционную технику консервирования.

Можете ли вы солить лук целиком?

Можно в зависимости от размера лука.Что-нибудь больше чем 2 дюйма, возможно, не получит травильную жидкость полностью к центру лука, и это не будет защищено от бактерий. И при этом это не получит весь травильный аромат.

Палео маринованный красный лук?

Если вы не добавляете сахар из травильной жидкости или используете стевию, то они соответствуют стандартам Paleo и Whole30.

Как хранить маринованный лук?

Я храню в холодильнике, плотно закрытым, в стеклянной банке.Я также проверяю, что я нажимаю на лук, все еще находящийся в банке, опущенной в жидкость. Если из жидкости торчит лук, он может высохнуть.

Инструменты, которые помогут вам приготовить маринованный красный лук:

Я не хотел, чтобы неделю оставалась без поста, поэтому я нанял моего хорошего друга Крисси, чтобы написать его. Она потрясающий повар и обладает проницательным вкусом.

Крисси подталкивает меня стать лучшим поваром и расширяет кругозор в области специй.Она более авантюрна, чем я, когда речь идет о специях, и она также делает отличный маринованный красный лук!

Я всегда очень рад получить банку, потому что я использую их практически на всем. Теперь, когда у меня есть рецепт, я могу приготовить его, когда у меня закончится!

Если вы ищете быстрый и легкий подарок для вечеринки или друга в последнюю минуту, это то, что нужно сделать! Спасибо, Крисси, за то, что вы мой гостевой блоггер!

Если вам нравится читать мои посты и видеть мои рецепты, свяжитесь со мной на вашем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить закулисные фотографии и многое, многое другое!
Instagram, Pinterest , Facebook и Twitter
Подпишитесь, чтобы получать бесплатную электронную почту в своем почтовом ящике с каждым новым рецептом!
Бесплатный рецепт электронной почты

Если вы любите этот рецепт так же, как и я, напишите пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с помощью кнопки «попробовал») - теперь вы можете добавлять фотографии в отзывы тоже!) и обязательно помогите поделиться на фейсбуке!

Другие великолепные маринованные рецепты

Легкий маринованный красный лук Рецепт

Выход: 10 порций

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 1 минута

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 16 минут

Попробуйте приготовить баночки маринованного красного лука для подарков и храните банку в холодильнике, чтобы использовать ее в салатах, с тако, на бутербродах и хот-догах….и т.д.

Ингредиенты

Лук

  • 1 большой красный лук (нарезанный тонкими ломтиками)
  • 4 зубчика чеснока (очищенные)
  • 2 чайные ложки перца (по вкусу)

маринованная жидкость

  • 2 стакана вина 2 стакана
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки соли

Инструкция

  1. Нагрейте уксус до кипения или в микроволновой печи в течение 1 мин.
  2. Добавить соль и сахар, перемешать до полного растворения.
  3. Положите в банку красный лук и другие специи.
  4. Добавить горячую смесь в банку, накрыть крышкой и дать остыть до комнатной температуры.
  5. После охлаждения накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 2 недель.

Примечания

* Если вам нравится этот рецепт, оставьте мне комментарий и оцените его несколькими звездами. Спасибо!

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1/10
Количество на порцию: Калории: 28Общий жир: 0гНасыщенные жиры: 0г

Ты сделал этот рецепт?

Следуй за мной на Pinterest для более веселых рецептов!

@TakeTwoTapas.ком. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Разделение этого рецепта и поощряет и ценится. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Как мариновать лук в бальзамическом уксусе »Kitchen Professor

Мариновать лук очень легко, это может сделать каждый!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо! Прочитайте мое раскрытие для получения дополнительной информации.

Маринованный лук - основной фаворит многих дайв-баров. Интенсивный вкус не для слабонервных. Тем не менее, для тех, кто любит интенсивный аромат маринованного лука, это абсолютное наслаждение. Проблема в том, что те, которые вы получаете в баре, не всегда максимально круты.Хорошей новостью является то, что они легко перекусить, чтобы чувствовать себя как дома, с большим количеством места для экспериментов!

Как начать мариновать лук?

Когда вы начинаете мариновать лук, необходимо учитывать ряд факторов. Какой лук вы хотите использовать? Вы можете мариновать зеленый лук (лук-шалот, как их часто называют), красный лук, белый лук, что угодно. Все зависит от того, что вам нравится!

Проверьте бальзамический уксус MiaBella на Amazon

Вам также может быть интересно, какие ингредиенты использовать для рассола.Уксус, конечно, является важным компонентом, но какие специи вы добавите? Опять же, это ваш выбор!

Держите свои специи организованными с лучшими вставками ящика для специй.

Этот пост будет посвящен использованию бальзамического уксуса в сочетании с выбором других ингредиентов и сортов лука.

Лук-шалот с маринованным бальзамическим соусом

Для приготовления маринованного шалота с бальзамическим уксусом вам понадобится следующее:

  • 3 фунта (около полутора кг) шалота
  • 1 литр белого винного уксуса
  • 150 мл оливкового масла
  • 600 мл воды
  • 5 унций сахарной пудры
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка треснутого черного перца
  • 2 листьев базилика
  • 100 мл бальзамического уксуса.

Возьмите лук-шалот (вы также можете использовать для этого жемчужный лук) и налейте на него кастрюлю с кипящей водой. Дайте им постоять минуту, а затем истощите их. Когда они станут достаточно крутыми, чтобы включить их, включите кухонную радиостанцию ​​, чтобы услышать приятные мелодии , и начните их чистить.

Когда вы закончили пилинг и откатали несколько ходов (ничего страшного, я не скажу), отложите лук-шалот в сторону. Вылейте все ингредиенты, кроме бальзамического уксуса, в большую кастрюлю. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь, позволяя смеси вариться около 3 минут.

Осторожно добавьте лук-шалот и оставьте на медленном огне еще 8 минут, или пока они не станут мягкими. Выкопайте лук-шалот и листья базилика в банку или банки, в зависимости от размера. Вскипятите оставшуюся жидкость на сильном огне еще 5 минут. Выключите огонь и добавьте бальзамический уксус. Затем налейте жидкость на лук-шалот, пока она не будет покрыта, и оставьте на 3 дня. Они продержатся 3 месяца.

Готовите ли вы большими партиями? Нажмите здесь, чтобы узнать, какие контейнеры лучше всего подходят для замораживания остатков.

Лук маринованный в бальзамическом соусе

Лук маринованный - это вкусная начинка, закуска или закуска!

Для этого вам понадобится:

  • 2 фунта (около 1 кг) жемчужного лука
  • 2 унции соли
  • большая палочка корицы
  • 1 столовая ложка маринованных специй (продается в большинстве магазинов у дома)
  • 850 мл солодового уксуса
  • 300 мл бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки меда

Очистить лук и поместить его в миску.Покройте их водой и солью и оставьте на 24 часа. Затем возьмите кусочек муслина и наполните его палочками корицы и маринованными специями.

Ознакомьтесь с домашним пивом Муслиновые пакеты из Огайо на Amazon

Поместите муслиновый пучок в кастрюлю из нержавеющей стали с солодовым уксусом. Доведите это до кипения, а затем дайте настояться под крышкой в ​​течение 12 часов. Затем добавьте бальзамический уксус и мед.

Проверьте лучший способ очистки выжженных кастрюль и сковород из нержавеющей стали!

Слить лук и тщательно промыть его холодной водой.После очистки поместите их в стерилизованные банки. Налейте смесь, наполненную специями, пока лук не погрузится.

Посмотрите на стеклянную стеклянную банку Pakkon с широким горлом и металлической крышкой на Amazon

Храните их в прохладном темном месте не менее 2 недель. Эти соленья также будут длиться около 3 месяцев.

Мейсонские банки предназначены не только для маринования. Узнайте, какие банки масонов также хороши для приготовления сока!

Красный лук маринованный в бальзамике

Красный лук маринованный в бальзамике немного слаще, чем два предыдущих, но абсолютно восхитительный.Для этого вам понадобится:

  • 1 большая красная луковица (около 3/4 фунта)
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • столовая ложка или две из нектара агавы, легкого меда или сахара
  • ¼ чайной ложки соли.

Вскипятить чайник с водой и тонко нарезать лук, поместив его в дуршлаг, когда вы это сделали. В миску, достаточно большую, чтобы поместиться в ломтики лука, смешайте бальзамический уксус, подсластитель, соль и взбейте.

Проверьте органический нектар голубой агавы полезных подсластителей на Amazon

Залейте кипящую воду луком и встряхните.Ничего страшного, если немного воды все еще цепляется за лук. Добавьте лук в рассол и перемешайте, пока он не станет достаточно покрыт. Вы должны оставить лук покрытым таким образом на день или два, время от времени помешивая, хранить в стерильной банке.

Храните пищу дольше, используя канистру давления. Моя статья о лучшем канцелярском устройстве для начинающих поможет вам начать!

Если вы хотите улучшить или изменить вкусы, добавьте немного фенхеля в смесь в течение первых нескольких часов травления и затем удалите.Иначе наслаждайся как есть.

Больше отличных рецептов!

Для более простых рецептов, смотрите этот пост на , как сделать маринованные яйца, быстро ! Вам также может понравиться этот пост о том, как чистить и разрезать брюссельскую капусту .

Ваш маринованный лук отлично подойдет для вашей следующей вечеринки или барбекю. Узнайте , как курить вкусные простые ребра и , как зажарить целую курицу !

Слушайте радио, пока вы мариноваете ... лук будет танцевать вместе!

Изображение предоставлено Flickr Creative Commons: Кейт Х. и Пит .

.

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.