Украшение сливками. Рецепты теста. Кулинарные рецепты с фотографиями на gid-povar.ru
Главная Рецепты теста   Украшение сливками

Как замариновать грибы для шашлыка в майонезе


Шашлык из шампиньонов в майонезе / Шашлык / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление шашлыка из шампиньонов в майонезе:

Шаг 1: Подготавливаем шампиньоны.

Шампиньоны переберите, отрежьте землистые части ножек и удалите темные пятнышки. Сложите грибы в дуршлаг и хорошенько промойте их проточной водой несколько раз. Затем закрепите шампиньоны на весу и подождите, пока стечет лишняя жидкость.
Очищенные и промытые грибы хорошенько обсушите одноразовыми бумажными полотенцами стирая капли влаги. И если шампиньоны очень крупные по размеру, то можно разрезать их на половинки, но это вовсе не обязательно, хотя и сократит в дальнейшем время жарки.
Шаг 2: Маринуем шампиньоны.

Подготовленные шампиньоны сложите в контейнер, который можно закрыть плотной крышкой или в полиэтиленовый пакет. Добавьте майонеза, лучше чтоб он был не слишком густым. По вкусу посолите и поперчите грибы. Закройте крышкой или завяжите пакет и несколько раз встряхните все, чтобы распределить маринад, он должен обволакивать шампиньоны. Оставьте их в таком виде минимум на 1 час, а лучше на ночь. 
Шаг 3: Жарим шашлык из шампиньонов.

Маринованные в майонезе шампиньоны насадите на деревянные шпажки или металлические шампуры. Внимание: деревянные шпажки нужно обязательно подержать в чистой воде в течение 20-30 минут, перед тем как вы насадите на них грибы.
Жарить шашлык из маринованных в майонезе шампиньонов нужно практически точно так же, как и мясной. То есть над горячими углями, все время переворачивая и следя, чтобы не пригорело. Время готовки зависит от размера грибов, маленькие будут готовы уже через 15 минут, большие же могут жариться и 30-40 минут.
Шаг 4: Подаем шашлык из шампиньонов.

Снимите обжаренные грибы со шпажек и подавайте шашлык из шампиньонов вместе с кабачками-гриль или с салатом из овощей-гриль, например, или с чесночным соусом. Так же грибы, приготовленные по данному рецепту, отлично подходят в качестве закуски к жаренному на углях мясу. Но самое главное в этом блюде - это веселая компания, с который вы разделите только что приготовленный шашлык из шампиньонов, ведь еда во много раз становится вкусней, если есть ее в хорошем настроении и располагающей обстановке.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Если шампиньоны крупные, их можно нанизывать на один шампур с кусочками мяса и жарить как обычный шашлык, а вот мелкие грибы могут сгореть.

– Маринованные в майонезе шампиньоны можно так же запечь в духовке или зажарить на сковороде-гриль, предварительно нанизав грибы на вымоченные в воде деревянные шпажки.

– По вкусу в майонезный маринад можно добавить пару зубчиков чеснока или немного рубленной свежей зелени.

– Вместо соли в майонезном маринаде для грибов можно использовать соевый соус.

как замариновать, рецепты с чесноком

Легкий, вкусный и сочный шашлык из шампиньонов в нежном майонезном маринаде станет отличным дополнением к любым мясным или рыбным блюдам, приготовленным на мангале. Майонез придает грибам более насыщенный и утонченный вкус.

Попробуйте приготовить аппетитный грибной шашлык – он внесет яркое разнообразие в привычное меню для пикника. Готовится такое блюдо очень быстро, с ним может справиться даже начинающий кулинар.

Полезные советы

Чтобы шампиньоны на мангале в майонезе получились нежными, мягкими и сочными, нужно запомнить несколько правил их приготовления. Оптимальным вариантом для получения приятного сливочного вкуса станет домашний майонез. Из магазинных нужно выбирать максимально натуральный.

При приготовлении грибов в майонезе их не стоит сильно солить, так как этот соус сам достаточно соленый. Кроме того, мелкие экземпляры лучше не использовать, так как они будут спадать со шпажек или проваливаться через мангал. Лучше всего на мангале раскрываются вкусовые качества грибов белых сортов, коричневые – больше подходят для приготовления в духовке или на сковородке.

Шампиньоны следует мариновать в зависимости от их размера – от 2 до 8 часов. Очень большие грибы можно оставить в маринаде на всю ночь.

Для того чтобы шампиньоны плотно держались на шпажке, ее рекомендуется предварительно вымочить на протяжении 20–25 минут в холодной воде.


Грибы нужно обильно полить майонезом и оставить на 4–10 часов

С горчицей

Мариновать шампиньоны для шашлыка можно в пикантном майонезно-горчичном соусе, который придает сочным грибам легкую горчинку.

Необходимые ингредиенты:

  • шампиньоны – 550 г;
  • майонез – 150–180 г;
  • острая горчица – 50–80 г.

С комбинацией продуктов можно экспериментировать в зависимости от того, насколько острый шашлык вы хотите приготовить. Уменьшение количества горчицы сделает его менее пряным.

Все ингредиенты нужно перемешать, посолить, приправить ароматными травами и мариновать грибы 2,5–3,5 часа. Далее обжарить шампиньоны на шампурах или решетке.

С чесноком

Грибы с чесноком идеально подходят в качестве закуски к мясным или рыбным блюдам. Перед их пикантным ароматом и неповторимым вкусом просто невозможно устоять.

Необходимые продукты:

  • свежие грибы – 900–950 г;
  • майонез – 120–140 г;
  • чесночные зубки – 5–6 шт.;
  • измельченная паприка или чили – 1,5–2 ст. л.;
  • соевый соус – 2–3 ст. л.

Зубки чеснока нужно измельчить через чеснокодавилку или мелко нарубить ножом, посолить, приправить паприкой, после чего перемешать с соевым соусом и майонезом. Шампиньоны нужно всыпать в пластиковый контейнер, залить маринадом, тщательно перемешать и отставить в сторону на 3–4 часа. Замаринованные грибы следует обжарить на углях 12 – 16 минут, переворачивая их с разных сторон.


Для того чтобы грибы пропитались вкусом маринада, их нужно накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой

С луком

Очень популярный рецепт – шашлыки из шампиньонов, замаринованных в майонезе с луком. Луковые кольца можно добавлять непосредственно в маринад или нанизывать на шпажки вместе с грибами.

Необходимые продукты:

  • грибы – 930–980 г;
  • майонез – 200 г;
  • ялтинский лук – 5–6 шт.;
  • специальная приправа для шашлыка – 1 ч. л.;
  • белый или розовый перец – по 1 ч. л.

Грибы необходимо вымыть, удалить остатки грунта, очистить шляпки от кожицы. В миску с майонезом следует добавить лук, нарезанный колечками, соль, перец, приправу. В этом маринаде оставить шампиньоны на 4–7 часов.

Затем следует нанизать их на шпажки и обжарить до коричневой корочки – примерно 15 минут. Подавать на стол с зеленью, овощами-гриль, чесночным или томатным соусом.


При использовании майонеза солить нужно умеренно, так как он также содержит соль

С помидорами

Грибной шашлык, замаринованный в майонезе с помидорами – это вкусное, сытное и низкокалорийное блюдо, которое придется по вкусу всем людям, тщательно следящим за своей фигурой.

Необходимые продукты:

  • шампиньоны – 1,7 кг;
  • помидоры – 2–5 шт.;
  • майонез – 6 ст. л.;
  • дольки чеснока – 4–5 шт.;
  • красный лук – 5–6 шт.;
  • молотая паприка – 2 ч. л.;
  • подсолнечное масло – ½ чашки.

Для приготовления маринада нужно измельчить помидоры при помощи блендера, добавить майонез, мелкорубленые зубчики чеснока, растительное масло и пряности.

Грибы вымыть, удалить кожицу и оставить в соусе мариноваться 2–3,5 часа. Нанизать на шпажки, чередуя шампиньоны с луковыми кольцами, обжарить до аппетитного золотистого цвета.


Грибы следует ровно нанизать на предварительно смоченные водой шпажки

С соевым соусом

Маринад для шампиньонов из майонеза и соевого соуса приобретает необычный, пряный вкус и приятный аромат. Такое блюдо можно готовить на мангале, запекать в духовке или на сковороде.

Необходимые ингредиенты:

  • шампиньоны – 1,8 кг;
  • майонез – 200 г;
  • соус из сои – 200 мл.

Грибы следует подготовить – помыть в большом количестве воды, высушить. Для приготовления маринада нужно в майонез добавить соевый соус, посолить, поперчить. Шампиньоны замариновать на протяжении 2 часов, после чего переложить на решетку гриля и обжарить по 5–9 минут с каждой стороны.

Маринованные шампиньоны должны быть крупными – это нужно для того, чтобы после запекания, которое сопровождается уменьшением размера грибов, они не провалились в отверстия решетки.

Сочные и ароматные шампиньоны в майонезе, приготовленные на мангале – это изумительно вкусное, изысканное и простое в приготовлении блюдо, которое произведет настоящий фурор на любом пикнике. Добавление в соус душистых трав, чеснока, нарезанного лука поможет обогатить вкус шашлычков, сделать его более ярким и насыщенным.

Легкий маринованный грибной рецепт - приготовление LSL

Главная страница »Закуски» Легкий маринованный грибной рецепт

, опубликованный Любомира 4 сентября 2018 года

Лучший рецепт маринованных грибов - узнайте, как сделать эти маринованные грибы меньше чем 15 минут. Отлично подходит для закусок и вечеринок. Ресторанный стиль, очень легко сделать дома.

Добавьте эти вкусные маринованные грибы в фирменные блюда, подносы с сыром и т. Д.

Минимальные усилия и некоторые основные ингредиенты. Менее дорогой, чем если вы заказываете их в ресторане или получаете из гастронома.

В отличие от некоторых рецептов, эти грибы обжариваются перед маринованием, что делает их особенно вкусными и вкусными.

Легко адаптируется для диет Keto, Paleo и Whole 30. Просто пропустите подсластитель или используйте тот, который позволяет ваша диета.

Какие ингредиенты нужны для приготовления этого рецепта маринованных грибов?

  • грибы
  • оливковое масло (экстра вирджин)
  • яблочный уксус
  • мед
  • чеснок (свежий)
  • тимьян
  • орегано
  • соль
  • хлопья красного перца (по желанию)
  • петрушка

Что грибы лучше всего подходят для маринования?

Я обычно использую белые грибы для этого рецепта.

Я недавно попробовал это с маленькими грибами Белла, и хотя они имеют немного более землистый вкус, чем белый пуговицы, мне очень понравилось, как они оказались.

Я обновил фотографии рецепта и добавил видео, и вы увидите, что я использовал маленькие грибы Беллы.

Простой маринад также подходит для грибов портобелло. Вы можете нарезать их на кубики.

Как сделать маринованные грибы в домашних условиях? Как их приготовить и приготовить маринад?

Для грибов

  1. Вымойте грибы и высушите бумажным полотенцем.

  2. Обжарить грибы в 1 столовой ложке масла и щепотку соли в течение 5-7 минут, пока они не выпустят жидкость и почти половина ее не испарится. Дайте им остыть в течение 5 минут.

  3. Вы также можете жарить грибы вместо того, чтобы готовить их на плите.

Для маринада

  1. В маленькой миске смешайте все ингредиенты для маринада.

  2. Поместить грибы в миску и сверху полить маринадом.Дайте им посидеть не менее 5 минут, затем подайте.

Как долго грибы должны оставаться в маринаде, прежде чем они будут готовы служить?

Не менее 5 минут.

Имейте в виду, что эти грибы больше всего выигрывают от маринада, если его добавить к ним, пока они еще теплые.

Чем больше грибов остается в маринаде, тем они вкуснее.

Как хранить эти легкие маринованные грибы? Как долго они длятся? Вы можете заморозить их?

Эти грибы можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 10 дней.

Мне нравится, когда они готовятся к праздникам.

Они плохо замерзают.

Смотря как можно мариновать грибы?

К сожалению, я никогда этого не делал, поэтому не могу дать никаких советов. Это не рецепт консервированных грибов, а маринованные в холодильнике.

Сколько времени занимает приготовление маринованных грибов?

Этот простой рецепт гарантирует, что ваши грибы будут готовы менее чем за 15 минут.

Это рецепт, который я использовал годами и всегда имел успех.

Я всегда любил грибы. Вы можете сказать, покупая, глядя на мой рецепт индекса.

Я использую их в супах, рагу, пицце и пасте. У меня всегда есть какие-то грибы в холодильнике.

Как подавать (использовать) маринованные грибы?

  • закусок для вечеринок
  • шашлык из антипасто
  • салатов
  • закусок
  • гарниров

Благодаря сочетанию приправ и вкусов, они почти как итальянские маринованные грибы.

Эти грибы с низким содержанием калорий, 4 гриба имеют около 150 калорий, поэтому они делают идеальную закуску. Они не откармливаются ...

Они были моей любимой закуской, когда я была беременна сыном.

Ищете больше грибных рецептов?

Проверьте это: рецепт грибного ризотто из цуккини, бальзамический рецепт из макарон с грибами и беконом и свиные отбивные на сковороде с бальзамическими грибами и луком.

Это рецепт, который я использовал годами и всегда имел успех.

Я всегда любил грибы. Вы можете сказать, покупая, глядя на мой рецепт индекса.

Я использую их в супах, рагу, пицце и пасте. У меня всегда есть какие-то грибы в холодильнике.

Количество порций: 4

Легкий маринованный грибной рецепт - фаворит семьи, особенно в это время года.

  • 12 унций ребенка Белла или белые пуговицы грибов
  • 1/4 стакана оливкового или растительного масла
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 2 зубчика чеснока -, рубленый
  • 1 ч.л. меда (или сахара)
  • 1/2 ч.л. сушеного орегано
  • 1/4 ч.л. тимьяна - (сушеного или свежего)
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. красных перцевых хлопьев
  • 1 ч. Л. Рубленой свежей петрушки
  1. Вымыть грибы и высушите бумажным полотенцем.

  2. Обжарить грибы в 1 столовой ложке масла и щепотку соли в течение 5-7 минут, пока они не выпустят жидкость и почти половина ее не испарится. Дайте им остыть в течение 5 минут.

  3. В маленькой миске смешайте все ингредиенты для маринада.

  4. Поместить грибы в миску и сверху полить маринадом. Позвольте им сидеть в течение 5 минут, затем подайте.

Omit подсластитель для кето и целого 30.

Информация о питании
Калории: 149 , жир: 13g , насыщенный жир: 1g , натрий: 298mg 28, калий: 2822, калий: 2822, калий: 2822, калий: 282, калий: 9090 902 902 902 : 5 г , сахар: 3 г , белок: 2 г , витамин А: 115% , витамин С: 3.5% , кальций: 5% , железо: 0,6%

опубликовано в Закуски
первоначально опубликовано 4 сентября 2018 г. последнее обновление 17 января 2020 г.

Как мариновать курицу с соусом для барбекю

Соусы для барбекю - это вкусный и простой способ ароматизировать курицу или другое мясо перед его приготовлением. В то время как маринад не смягчает мясо, соус впитывает курицу вкус, гарантируя, что каждый укус полон аромата и сочности. Начните с смешивания вкусного соуса для барбекю, а затем используйте его, чтобы покрыть курицу и мариновать, пока вы не будете готовы приготовить его.

Соусы для барбекю

Начните с нескольких основных ингредиентов для маринада соуса для барбекю.Вам понадобится кислый ингредиент, чтобы сохранить мясо; что-то вроде чеснока или пикантного соуса, чтобы дать маринаду немного пунша; и масло, чтобы гарантировать, что соус полностью покрывает курицу и сохраняет ее влажной.

Существует множество различных соусов для барбекю, которые можно использовать для маринования курицы, поэтому экспериментируйте с различными вариантами. Барбекю-маринад, приготовленный с соусом из хойсина и соевым соусом, создает соус в азиатском стиле. Вы можете использовать соки, такие как апельсин, лимон или лайм, чтобы придать цитрусовый вкус своему соусу для барбекю.Поэкспериментируйте с другими травами и специями для разных вкусов.

Маринование Цыпленка

После того, как вы смешали вкусный соус для барбекю по вашему выбору, положите курицу в пакет или контейнер, который можно запечатать. Добавьте маринад соуса для барбекю, чтобы он полностью покрывал курицу, и закройте пакет или добавьте крышку в контейнер. Вы захотите мариновать курицу в холодильнике, по крайней мере, в течение часа , но вы получите лучший вкус, если мариноваете ее около 4 часов.

Совет

Для наиболее эффективного использования маринада добавьте его и курицу в запечатанный пакет при мариновании. Вам не нужно так много, чтобы полностью покрыть курицу, и она занимает меньше места в холодильнике.

Варианты приготовления

После маринования вы можете приготовить барбекю-курицу несколькими способами. Гриль на среднем огне около 30 минут или добавить в мультиварку на медленном огне в течение 6 часов. Или попробуйте запеченную в духовке курицу-барбекю, поместив ее в форму для выпечки и выпекая при температуре от 350 до 375 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут.Независимо от того, как вы готовите курицу, добавьте в блюдо дополнительный соус для барбекю , чтобы курица была влажной и ароматной.

Предупреждение

Зарезервируйте часть соуса для барбекю отдельно от маринованной сырой курицы и используйте этот соус для приготовления блюд во время приготовления. Бить с соусом, оставленным в контейнере для маринования, небезопасно, так как этот соус может быть загрязнен бактериями.

,

маринованных грибов - полезные консервы


Эти вкусные грибы - настоящее лакомство и делают отличные подарки.

У них достаточно маринованного вкуса, чтобы вызвать у них некоторый интерес, но не настолько, чтобы они пощипали ваш рот.

Этот рецепт взят из Полного руководства Министерства сельского хозяйства США, а также в разделе «Легко одобрить».

Этот рецепт необычен тем, что это один из немногих одобренных USDA рецептов домашнего консервирования, который требует добавления масла.

Рецепт очень мягкий на чесноке, возможно, для того, чтобы придать ему более привлекательный вид, но мы включили совет о том, как безопасно повысить вкус чеснока для любителей чеснока.

Этот рецепт предназначен для маленьких нераскрытых шампиньонов шириной 3 см (1 1/4 дюйма) или менее.

Вы можете сделать обычную версию (74 калории, 92 мг натрия на 5 грибов) или сделать ее без соли (74 калории, 7 мг натрия.)

См. Также: Консервы под давлением простых грибов.

Рецепт

Размер банки: четверть литра (1/2 пинты США / 250 мл / 8 унций)

Способ обработки: Водяная баня или паровая консервирование

Выход: 9 х четвертьлитровых банок (1/2 пинты США / 250 мл / 8 унций)

Свободное пространство: 2 см (1/2 дюйма)

Время обработки: 20 минут

Грибы маринованные

Выход: 9 х четвертьлитровых банок (1/2 пинты США / 250 мл / 8 унций)

Общее время 1 час 25 минут Выход 9 х четвертьлитровых банок (1/2 пинты США)

Инструкции

  1. Приготовьте лук, пимент, чеснок и отложите в сторону.

  2. Хорошо вымыть грибы.

  3. Отрежьте стебли, оставив только 1/2 см (1/4 дюйма) прикрепленными к крышке.

  4. Положите в кастрюлю вместе с достаточным количеством воды, чтобы накрыть, затем добавьте лимонный сок.

  5. Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения и варить 5 минут на медленном огне.

  6. Слить грибы, выбросить кулинарную жидкость.

  7. Накрыть высушенные грибы, чтобы согреться, отложить в сторону.

  8. В другой кастрюле смешайте масло, уксус, орегано, базилик и соль / соль.

  9. Добавить лук и пименто

  10. Довести до кипения, затем осторожно снять с огня.

  11. В каждую четверть-литровую банку (1/2 пинты США) положить кусочек чеснока, 2–3 перца и, по желанию, щепотку соли или соляного куска и щепотку сушеных хлопьев чили.

  12. Заполните каждую банку с грибами, оставьте щедрое свободное пространство 2 см (1/2 дюйма).

  13. Заполните каждую банку смесью масла и уксуса, оставляя щедрое свободное пространство 2 см (1/2 дюйма): сначала перемешайте смесь перед добавлением в каждую банку, чтобы содержимое смеси оставалось хорошо распределенным.

  14. Debubble.

  15. Хорошо протрите банку.

  16. Накрыть крышками.

  17. Процесс в водяной бане или паровой банке.

  18. Процесс банок в течение 20 минут; увеличьте время, необходимое для вашей высоты.

Требуемое время обработки в минутах на высоту
Размер банки 0 - 300 м / 0 - 1 000 футов 301 - 900 м / 1 001 - 3 000 футов 901 - 1 800 м / 3 001 - 6 000 футов Выше 1 801 м / 6 000
1/4 литра (1/2 пинты США) 20 минут 25 минут 30 минут 35 минут

Справочная информация

Как на водяной бане процесс.

Как парить можно.

При консервировании на водяной бане или паровом консервировании, вы должны отрегулировать время обработки для вашей высоты.

В качестве заменителя соли использовали не горький, не мутный, такой как Herbamare Sodium Free.

Дополнительная информация о консервировании без сахара и соли.

Австралийский и новозеландский крепкие уксусы.

Примечания к рецепту

  • Для больших банок опция не предусмотрена.И нет смысла использовать баночку меньшего размера, так как мало кто поместится в банку.
  • Замораживайте стебли грибов для другого использования, например, для супа.
  • Если вы любитель чеснока, вам нужно усилить аромат чеснока, так как он очень мягкий. Вы не можете просто добавить больше чеснока в банки, так как чеснок является компонентом с низким содержанием кислоты, и в этих проверенных рецептах не принято добавлять ингредиенты с низким содержанием кислоты. Но с чесноком вы можете поступить по-злому: свяжите несколько кусочков очищенного чеснока (по вашему звонку, сколько) в небольшой кусочек сырной ткани, свяжите и добавьте грибы, пока вы их бланшируете. минут.Затем, когда вы сливаете грибы, откажитесь от зубчиков чеснока (или заморозьте вместе с грибными стеблями, чтобы добавить в суп). Таким образом, вы повышаете вкус чеснока, не добавляя малокислотных ингредиентов.
  • Вместо пимента вы можете использовать красный перец или любой перец.
  • Если вам не хватает травильного раствора, долейте банки по мере необходимости с подогретым уксусом (вы можете быстро закипеть до кипения в микроволновой печи; будьте осторожны при помпаже при извлечении.)

Источник рецепта

Грибы маринованные целые.В: Андресс, Элизабет Л. и Джуди А. Харрисон. Так легко сохранить. Расширение кооперации Университета Джорджии. Бюллетень 989. Шестое издание. 2014. Стр. 143.

Грибы маринованные целые. В: Министерство сельского хозяйства США (USDA). Полное руководство по домашнему консервированию. Сельскохозяйственный информационный бюллетень № 539. 2015. Стр. 6-18.

Сделанные изменения:

  • Добавлено представление о бланшировании грибов чесноком;
  • Добавлены идеи по добавлению в банки лаврового листа, соляного куска и сушеных хлопьев чили;
  • Немного увеличенный уксус, так как в большинстве случаев требуется больше маринованного раствора.

Проверка безопасности

Эти маринованные грибы имели pH 3,94, измеренный через 6 месяцев после консервирования, что значительно ниже верхнего безопасного уровня 4,6.

Готовим с консервированием

Салат из нута и грибов

Информация о питании

В банке будет около 15 грибов весом около 150 г после слива.

Обычная версия

на 5 грибов / 50 г:

  • 74 калории, 92 мг натрия

Бессолевая версия

на 5 грибов / 50 г:

  • 74 калории, 7 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 5 грибов 2 балла, 10 грибов 4 балла, 15 грибов 7 баллов.

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитывается на Healthycanning.com. Не одобрен компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированного товарного знака PointsPlus®.

* Better Stevia ® является зарегистрированным товарным знаком компании NOW Foods.

,

Смотрите также

Рецепты
Последние рецепты
Любите ли Вы готовить?
Да, я очень люблю готовить
Изредка
Нет, но приходится
Хотелось бы, но не умею
Ненавижу


Copyright 2020 (C). При использовании материалов для всех интернет проектов обязательна доступная к индексации активная гиперссылка на gid-povar.ru
Карта сайта, XML.